Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
итак.. .
с утра была извращенкой.. .
салат из капусты с морковкой кусочек сыра, галеты и йогурт))))

в обед... макароны с какотом.. мням... )))....

потом будут груши... и вечером на треньку)))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а потом... муррррр.... wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 25.8.2008, 13:07) *
\потом будут груши... и вечером на треньку)))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а потом... муррррр.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ничё так планчик, особенно мурррр - муррррр. a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif
Богиня :)
Ринуська тут вся в окрасатуливании и в женихах. aa1.gif Умничка!!! А что такое муррррр? И с кем???
bionitka
Свет, не пытай icon_mrgreen.gif !

для начала покаюсь... перед тренеровкой за час наелась.. бутер с рыбкой, 3 конфеты шоколадные и 2 печеньки юбилейные.... и еще какая то помадка была что ли... вообщем это я в гости к любимым кадрам зарулила.... вообщем... что то распоясала себя....

честно.. .чувство вины испытывала... но себя не ругала....просто сказала... в зале будешь отрабатывать дорогая....
и отработала....элипс, велик... пресс....90 !!!!... ручки, ножки и далее по тексту... сначала было тяжеловато, потом понеслась душа в рай)))) отплавала сегодня на удивление легко и даже местами красиво)))) научилась отталкиваться от бортика и проплывать долго по дну.. ну... как долго... 1/5 бассейна))).... прелесть.. теперь пара закидонов...

во-первых.... я заметила, что иногда теряю доверие к себе... кажется, что я мало ем.. .и я отъедаюсь... и постоянное стремление то до весов... то до метрика... подхожу к зеркалу и признаюсь себе в любви... глажу себя по животику... успокаиваю... и перечисляю все, что есть и будет...

пока пили чай у кадров... произошло нечто)))))) я давно в душе в фитнесе наблюдаю девушек, которые растираются молотым кофием... и все исходила тихой белой завистью... ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ.... все примерялась.. как же это так извернуться... и что бы на кофе не подсесть... и чтоб по деньгам нормально.... ну... и так и сяк и об косяк))))... так вот.. .сидим пьем чай... а секретарь новая Наташа просит файлик....я в это время зачем то вышла в корридор.... а она из кофемашинки этот самый молотый кофе в пакетик собирает!!!!! там за день на 3х набирается!!!!!!! она пообещала мне к среде насобирать... так что вот))))) узнаю как это приятно кофием растираться и какая от этого кожа волшебно-бархотная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

люблю свою работу))))))))))))))))))))))

и тому, кто там наверху спасибо огромное за мелкую но очь нужую и важную приятность))))))....

еще... я в спорт зале наблюдаю за 2 малчиками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif один ну супер идеальный.. не перекаченный... а именно идеально красивый и на моську.. .и телом.. просто аполлон)))) и друг его с ним.... тоже тело вау... а на моську.. .ну.. .вообщем в моем вкусе))))))).... так вот... эти двое и подтягиваются с 15 кг гантелями icon_eek.gif и от груди 150 жмут... это преамбула... амбула....

сегодня я качаю ручки... они рядом из лежа по 120 поднимают по очереди от груди... тут на минутку оба встают отдышаться... ну шутка ли уже 4 подхода по 7 каждый... .и в этот момент заруливает на этот тренажер малчик.... ставит с их 120 гирьку на 16 а начинает с натуженным видом жать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

они так переглянулись улыбнулись... и тут поймали мою улыбку... когда я на выдохе руки в стороны развела и разулыбалась....и все втроем в голос... гааааааа..................... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif малчик дожал свое и убег))) бедный... .

ой.. разболталася я))) нато звонить солнышку и баааааюки))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, Ринуськин! a095.gif wub.gif
Слушай, я пробовала несколько раз кофе растирать - жестковато для меня. Очень уж крупновато для моей кожи, больновато...
По-поводу парней - нифига не поняла. Я реально, судя по всему, тупая. Или еще не научилась тебя читать. c9.gif
А какому солнышку звонишь? Джадаю? u010.gif
Слы, а ты уже плаваешь вовсю? Научилась уже хороошо??? Блин... плаванье - это сила. Я тож хооооо. n020.gif
bionitka
привет, дорогая!))))
мораль басни про малчиков в зале: не фиг лезть со своим эго туда, где есть труд))))....

солышком джидай не работает... .))) и вообще про джидая забудь.. это уже история... я потом.. .когда дозрею расскажу...

плаваю вовсю??? гыыы... аха... щас... ну конечно уже лучше, чем было... но максимальная скорость 37 секунд.... а надо 35 1 сентября показать... с другой стороны ... пофиг... плаваю в свое удовольствие... где замечаю, что не правильно плыву, пытаюсь плыть верно... прислушиваюсь к себе... щас ведь без тренера... ))) скучаю по нему wub.gif wub.gif

по части кофия... не знаю... как енто будет... но мне должно понравится, как мне кажется))))....

сегодня с утра была паинькой))))) n020.gif n020.gif
морская капуста
галеты 4 шт
и кусооочик сыра.. мням))))... счастлива и довольна

Всем удачного дня e010.gif e010.gif e010.gif
И тебе удачного дня smile.gif
bionitka
о Боже!!!)))) СВетик!!! где ты взяла это чудоо?))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Гы гы))) в смайлах вот тут и в такого же рода темках smile.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1744&st=40
abrcadabra
Рин, эффект от свежего офе лучше чем от спитого. Я покупаю самое дешевое за 30 руб, хватает месяца на 2-3! Так что не парься!

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2008, 8:08) *
Слушай, я пробовала несколько раз кофе растирать - жестковато для меня. Очень уж крупновато для моей кожи, больновато...

Свет, а ты смотри какой помол. там ес d025.gif ть совсем меленький его можно даже как пилинг для лица использовать. А еще мне нра такая смесь: молотый кофе+эм (пару капель)+корица+масло (миндальное или с кухни)+капля геля для душа a070.gif Получается 2 зайцев одной атомной бомбой: кожа поскрабилась и от масла напиталась, даже потом крем не нужен. А одним кофе мне тоже не нра aa26.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2008, 9:31) *
И тебе удачного дня smile.gif

d030.gif d030.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светик, супер!!!!!!!!! Прям рассмешила. a115.gif
Ринусик, приветики!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Аброчка, спасибо за рецепт!!!

Ринуся, ты умничка!!!!! не нарадуюсь!!!!
bionitka
ой, девчонки))))))))))))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Абраш, спасибо огромное за совет!!!!!!!)))) воспользуюсь))))).... a070.gif a070.gif

ток что пообедала...

гречка с салатиком.. .мням)))))
на перекус была груша... )))
потом тоже будет груша... а к вечеру.. щас присмотрю что-нить в магазе
вот думаю кашкой затариться... приятно и полезно))))

о! Свет, кста, по твоему ретцепту корицы прикупила)))))) мурррр

еще сонышко щас позвонит.... wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Потом расскажешь как тебе с корицей. Только капельку капельку, для запаха, чтоб не горчило.
Puss
Привет,Ринусик!!!! aa8.gif
Согласна с Абриком- я тоже покупаю кофе для скраба за 30-50 рублей в любом супере! Помол длякофемашины беру,самое то a070.gif .А когда помешаешь со сметанокой,такой вкусный дессертный запах-прям скушать охота!!!! И вообще кожа потом класс!!! a115.gif
Отличные отчеты,много спорта,что еще для счастья нуно?! (шутюю....).
И не гони,не заморачивайся на весах и метриках!!!!
bionitka
ПУСЕЕЕЕНААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif а моя у тебя как раз))))))

красотулина ты моя))))))))))))) : d040.2.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Привет, Красотулька!!!!!! Можно к тебе?
Я к тебе пришла чай пить ,мед вот принесла...

bionitka
ОЛьчик!!!! располагайся))))).... за мед отдельное спасибо)))))... щас к нему орешков и кураги... и будет супер витаминная смесь)))))....

остальных красоток тоже приглашаем))) будем сильными, красивыми и здоровыми... a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
настроение не очень... питание нормуль и даже лучше)))

с утра была афсянка с корицей по Светуленому ретцепту... a115.gif a115.gif a115.gif вкуснятка!!
чуток йогурта и галеты

перекус кофе с хлебцом....

у меня трабл...

со мной капризничают все... от курьеров до друзей... когда меня о чем то просят... это без проблем в приципе... стоит мне о чем то попросить... это целая проблема сразу.... это жутко мешает мне в работе...
отнимает много сил.. .и энергии...

мои сем правилы Жизни Быть... первое из которых говорит

Окружающие мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемы мною. Если кто то со мной капризничает, это значит, что я тоже капризничаю или готова это сделать.
а еще... когда получаются конфликтные ситуации мне крайне сложно найти из них конструктивный выход... многое в нашей компании решается на эмоциях и на личном знакомстве... .

подскажите кто-нибудь... где искать выход из этой ситуации.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Puss
УУУУУуууу....Как все запутано.....Простититя...не спец в таких делах....
Рин,не ищи в себе проблемы,может они и есть,но не всегда же дело в те?! Вокруг полно...простите...плохишей,каждый со своим характером и все любят только брать,НО НЕ ДАВАТЬ!!!! Таков нынешний жестокий мир..И всех не перевоспитаешь aa26.gif
А ваще я рада что несмотря на таракашек в голове ты все равно отлично питаешься!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
Cпасибо, детка)))
мне сегодня это не сложно))) наверное потому что даю себе право злиться... и другим злить меня wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 27.8.2008, 11:30) *
со мной капризничают все... от курьеров до друзей... когда меня о чем то просят... это без проблем в приципе... стоит мне о чем то попросить... это целая проблема сразу.... это жутко мешает мне в работе...
отнимает много сил.. .и энергии...

Ринусик, а в чём это выражается? Т.е. они отказываются делать, то, что в принципе, могли бы сделать для тебя?
Блин, кажись, я непонятно сформулировала вопрос. d47.gif d47.gif d47.gif
bionitka
да все именно так, Рыж)))
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 27.8.2008, 12:12) *
да все именно так, Рыж)))

Ну тогда согласна с Пусиком, многие люди толко берут, это, конечно, иногда напрягает, понимаю тя. aa8.gif aa8.gif
Я тож думаю, что дело не в тебе. Хотяяяя. Вот знаешь, хочу тебе рассказать одну ситуацию. Я работала с подругой на прошлой работе. И потому что она на год младше, плюс я ее привела, плюс я ее неформальный босс и за нее в ответе перед начальством, я позволяла себе на нее повышать голос иногда и отрываться. Да! Дело было во мне, но и в ней. Она себя поставила так, она позволяла это делать.
Сейчас меня кумарит просто какая-то вонючая сотрудница из комнаты и я не могу на нее гаркнуть потому, что она создает впечатление человека, умеющего дать отпор! Уверенно в себе человека. А та не могла. Я обижала одну из лучших подруг. Это ужасно.
Что я хочу сказать. Ты очень общительная и добрая девочка, я же знаю, я вижу, я с тобой общаюсь... Это прекрасно, но! Прекрасно не для тебя. Тебе надо выше поднимать голову, учится пару раз ответить "нет" на просьбы твоих знакомых и коллег и стать строже чтоли. Понимаешь?
bionitka
Cпасибо тебе, дорогая)))))))))) ты всегда умела меня поддержать)))))))))))

ну да.. .все именно так и есть.... и то, что во мне это сейчас обострилось при помощи окружающих... да так одновременно... говорит о том, что я готова отработать ситуацию... и я это принимаю....

сейчас нашла одну интересную книженцию... дочитаю вывешу резолюцию и сюда куда нибудь поставлю....

у меня действительно развита позиция разговора "снизу".... это профдеформация... за 5 лет работы с клиентами.. .и неуемного желания быть для всех хорошей... и я еще удивляюсь почему это у меня хандроз и спина болит... тоскаю чужих на себе... хорошо уже хотя бы то, что я сейчас это уже осознаю... осталось выправить ситуацию... успеть выправить....

обед был шикарный... супчик лагман без мьяса))) и салатик)))))
все же люблю я нашу "талонную систему" беру на 2 дня... и всегда укладываюсь в идеальные "дозы"))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ринуська, какая ты все таки умничка. Ты анализируешь себя, как будто со стороны, это не каждому дано. Умничка умничка умничка!
А работать с клиентами не означает разговаривать "снизу". Ты можешь разговаривать с ними на равне, а то и выше их. так как только у тебя есть то, что они хотят купить. И они должны становится в очередь к тебе. И ты соблаговолила себе вообще с ними пообщаться и посвятить их в святые святых счастья в жизни с помощью вашего товара.
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 27.8.2008, 13:30) *
Она себя поставила так, она позволяла это делать.

d025.gif d025.gif d025.gif
bionitka
я лапочка.. и умочка)))).... все ситуэйшаны разрулила n020.gif v1.gif f0f.gif

почитала одну спокойную книженцию... и убедилась еще раз... когда ты оцениваешь ситуацию со стороны ВО ВРЕМЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ.. .проще становится на нее реагировать... это раз... два... все же.. .уважение и доверие к себе... это ключевые моменты, и я их осваиваю...

если злишься... надо злиться... и говорить о своих чувствах.. только конструктивно... предлагая варианты выхода из ситуаций... и ну если не совсем понимать, то принимать позицию "противной" стороны... если вечером хватит времени, повешаю на сайт эту книжку...

но вообще.. ничего нового... просто применительно к ракурсу...

ужинаю кофием с хлебцами мням)))....

всех!!! ng18.png ng15.png ng15.png ng15.png
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 27.8.2008, 18:01) *
я лапочка.. и умочка))))..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif
Цитата(bionitka @ 27.8.2008, 18:01) *
почитала одну спокойную книженцию... и убедилась еще раз... когда ты оцениваешь ситуацию со стороны ВО ВРЕМЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ.. .проще становится на нее реагировать... это раз... два... все же.. .уважение и доверие к себе... это ключевые моменты, и я их осваиваю...

a115.gif a115.gif как же здОрово, что сейчас много таких книг, реально ведь помогают!!!!!
УРА!!!
bionitka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif java script:add_smilie(":sm03:","smid_1")
sm03.gif:sm03: sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я сделала это!!!!! я сделала это!!!!! я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! бассейн за 32 секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твою же мать))))))))))))))0 я сделала это)))))))))))))))))))))))

сегодня я вообще провела очень легкую тренировку... как будто тело до конца адаптировалось к нагрузкам.... и готово стало... .и произошел прорыв по всем фронтам)))) и в спорт зале.. .и в бассейне....

и тренер))))))) всплыл... сказал, что в отпуске, а сам за мной по тихой подглядывал и просто не выходил в бассейн пока я там барахталась... .
а сегодня вышел... сияяет))))) а потом каааак зарядил мне.... брас на спине... кроль на спине.... кроль с лапатками... d030.gif d030.gif

а щас с солнышкиным разговариваю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 0:01) *
а щас с солнышкиным разговариваю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а кто у нас теперь солнышкин? за тобой не поспеешь, млин. wub.gif wub.gif
bionitka
вчера забыла поделиться еще одним своим восторгом...

КОФЕ.... я им растиралась с таааким удовольствием.... просто шик..... a115.gif a115.gif a115.gif

кожа прям как у младенца))) и не больно это ни сколько.... это безумно приятно.... как будт то тысячи пальчиков под твоей ладошкой пробегают по твоему телу... муррррррр..... wub.gif

сегодня с утра была морская капуста, чай и мед с галетами... )))) a075.gif

сегодня почитаю всех гостей и интересных людей... я так надеюсь)))....
Margo
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 8:33) *
КОФЕ.... я им растиралась с таааким удовольствием.... просто шик..и не больно это ни сколько)))....

Ринусь, привет. hb.gif А что просто берешь и трешься молотым кофе? icon_eek.gif
Ринуська, приветики! Откудау тебя столько энергии. Ты ее как будто копила все это время, пока отсутствовала на форуме. СУПЕР! Умничка!!!
bionitka
Свет! Я ее прятала под жиром... .таааам стоооолько энергии, удовольствия и оргазмов.... ппц...

Маргош... это спитый молотый кофе)))))).... мне нормально... )))) sm01.gif sm01.gif
Рыжуля
Ринусь, приветик!!! aa12.gif aa12.gif
Ага, я тоже молотым кофе делаю, суперский эффект!!!
bionitka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Рыжик!))) а я опять у тебя тусуюсь)))) все время смеюсь над твоей книжечкой.. веселая такая))) и нужная)))) a115.gif : a115.gif a115.gif спасибо тебе за нее)))
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 12:58) *
все время смеюсь над твоей книжечкой.. веселая такая))) и нужная)))) a115.gif : a115.gif a115.gif спасибо тебе за нее)))

Весёлая, эт точно. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Завтра выложу новую главу, а то сегодня как-то не до этого.
Очень интересная глава, мне понравилась. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
bionitka
заинтриговала буду ждать...

я тут это.. посмотрела количество страниц дневника.. нифига себе он подрос... а у меня скоро отчетный период.. надо будет перечитать... .и проверить что таки получилось исправить в себе... . вот учитаюсь... . d030.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 13:12) *
я тут это.. посмотрела количество страниц дневника.. нифига себе он подрос... а у меня скоро отчетный период.. надо будет перечитать... .и проверить что таки получилось исправить в себе... . вот учитаюсь... . d030.gif

Ринусик, обрати внимание, ты когда вела первый дневник, была совсем другой, менее позитивной что ль, ну, соответственно, и народу у тя было там очень мало.
Я очень рада твоим изменениям, дорогая. a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif
bionitka
нет, Рыж, просто была более высокомерной... с затычками в ушах)))).... но не будем об этом.. .что было то прошло)))))....
кто старое помянет.. .глаз жалко будет... . icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

изменилось все... .место.. время... настроение... уровни общения.... взгляды.... и больше не надо себя опекать со всех стороно... как маленькую девочку..огрызаясь на всех и вся, кто пытается приблизиться....))))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Да здравствует анализ!!!
Puss
Изменилось многое в тебе,это можно сказать и не перечитывая d025.gif
Я еще не встречала людей с таким глубоким самоанализом a115.gif Ты только вперед идешь,Рин,умничка!!! Причем во всем!!!!
Мои поздравления с 32-мя секундами и появлением тренера!!!!
bionitka
Пусии, детка!!(иначе не называешься)))))) спасибо огромное за поздравления)))))0

вчерашняя тренировка была просто супер гуд!!!!))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ты как?))))
Puss
Детка в порядке d030.gif .Ломаю голову что новорожденной девчушке купить d030.gif
bionitka
как ответил Валентин Рыжуле нашей... : не надо ломать столь полезный инструмент кажись)))))

d060.gif d060.gif d060.gif
Puss
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Думаешь еще пригодиться?! aa8.gif
bionitka
на этот раз не думаю... а скорее знаю)))) a070.gif a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.