Свет, не пытай
!
для начала покаюсь... перед тренеровкой за час наелась.. бутер с рыбкой, 3 конфеты шоколадные и 2 печеньки юбилейные.... и еще какая то помадка была что ли... вообщем это я в гости к любимым кадрам зарулила.... вообщем... что то распоясала себя....
честно.. .чувство вины испытывала... но себя не ругала....просто сказала... в зале будешь отрабатывать дорогая....
и отработала....элипс, велик... пресс....90 !!!!... ручки, ножки и далее по тексту... сначала было тяжеловато, потом понеслась душа в рай)))) отплавала сегодня на удивление легко и даже местами красиво)))) научилась отталкиваться от бортика и проплывать долго по дну.. ну... как долго... 1/5 бассейна))).... прелесть.. теперь пара закидонов...
во-первых.... я заметила, что иногда теряю доверие к себе... кажется, что я мало ем.. .и я отъедаюсь... и постоянное стремление то до весов... то до метрика... подхожу к зеркалу и признаюсь себе в любви... глажу себя по животику... успокаиваю... и перечисляю все, что есть и будет...
пока пили чай у кадров... произошло нечто)))))) я давно в душе в фитнесе наблюдаю девушек, которые растираются молотым кофием... и все исходила тихой белой завистью... ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ.... все примерялась.. как же это так извернуться... и что бы на кофе не подсесть... и чтоб по деньгам нормально.... ну... и так и сяк и об косяк))))... так вот.. .сидим пьем чай... а секретарь новая Наташа просит файлик....я в это время зачем то вышла в корридор.... а она из кофемашинки этот самый молотый кофе в пакетик собирает!!!!! там за день на 3х набирается!!!!!!! она пообещала мне к среде насобирать... так что вот))))) узнаю как это приятно кофием растираться и какая от этого кожа волшебно-бархотная
люблю свою работу))))))))))))))))))))))
и тому, кто там наверху спасибо огромное за мелкую но очь нужую и важную приятность))))))....
еще... я в спорт зале наблюдаю за 2 малчиками
один ну супер идеальный.. не перекаченный... а именно идеально красивый и на моську.. .и телом.. просто аполлон)))) и друг его с ним.... тоже тело вау... а на моську.. .ну.. .вообщем в моем вкусе))))))).... так вот... эти двое и подтягиваются с 15 кг гантелями
и от груди 150 жмут... это преамбула... амбула....
сегодня я качаю ручки... они рядом из лежа по 120 поднимают по очереди от груди... тут на минутку оба встают отдышаться... ну шутка ли уже 4 подхода по 7 каждый... .и в этот момент заруливает на этот тренажер малчик.... ставит с их 120 гирьку на 16 а начинает с натуженным видом жать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они так переглянулись улыбнулись... и тут поймали мою улыбку... когда я на выдохе руки в стороны развела и разулыбалась....и все втроем в голос... гааааааа.....................
малчик дожал свое и убег))) бедный... .
ой.. разболталася я))) нато звонить солнышку и баааааюки)))))