Ринуська,
нема слов!!! Вот это ты выдала о себе правду матку!!! Думала только у меня такое бывает. Гыгы))))
Что хочу тебе сказать, все полные люди жадные к еде, собственно оттого они и полные. Приедешь ко мне я тебе дам почитать умные книжки по этому поводу (если найду
) Очень жалко, что у тебя есть эти злощастные талоны. Наш менталитет не понимает деления еды на шару.
Но очень важно, что ты это осознала. Умничка! Пол дела сделано.
Чтобы делала я... хм... я бы брала вредности всякие и дарила бы их подругам. Вот такая я злая
Че мне одной страдать от лишнего веса чтоль
Но не салатики. Салатики я бы тоже сожрала.
А еще с вредностями в виде булочек и пироженок или печенья можно ходить в гости на чай,
особенно в семьи где есть дети, с пустыми руками вроде как не прийдешь
Или отдавать нищим. Но не салаты, Ринусь, не их.... И уж тем более не суши
Да, вкусно! Да, на шару! Но нафиг нафиг.... А если их, то почему, кто сказал, что я должна делится??? Со мной подруги делятся своими доходами? Нет? Ну вот и нафиг с пляжа. Мои салатики и я их буду есть на протяжении всех выходных!!!
По поводу личной жизни и всяких спортзалов. Ты же спокойно можешь ходить в басс через день. Или два раза в неделю, а остальные дни гулять. А ты как-то сильно ударилась в спорт, в свою цель. Ты пол пути прошла, сделай передышку, получай кайф...
Вощем цемаю тебя, не кисни!!!
Нашла вот тебя в смайлах