Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Рыжуля
Вот вот, Ринусик, столько сбросила... супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Приветик тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)

Куда пропала?
bionitka
Рыж, а сколько еще предстоит a075.gif
Свет, работа.... мать ее... а вечером на лекции была.... ))))).... щас вот быстренько заметочку и баюшки... а то глазки слипаются.... а завтра в бассейн... )))) icon_mrgreen.gif

сегодня к своим дум супер жемчужинкам-словам-ключикам добавилось еще одно....
первые два: разрешение (быть собой себе другим и несовершенным тоже) доверие (себе и жизни)

Третье слово БЛАГОДАРНОСТЬ.... когда ты чувствуешь благодарность к чему-то или кому-то... то ты делаешь ЭТО лично для себя живым.... ты испытываешь эмоции и чувства..... и появляется память.... это кратко....

что меня на сие натолкнуло.... .

Рина вчера в 23:52
сегодня меня спросили какой день за прошедшее лето я бы назвала лучшим....я улыбнулась.... и вспомнила день, который мы втроем провели в бухте радости)))) было просто супер....пасибо тебе за то, что подарил этот день)))... (это сообщение джидаю)

а потом как всегда пошла клубочик мотать... сегодня еще пара мыслей в сторону демагогии.... )))) но потребность умещать все в одно емкое настоящее слово взяла верх.... мне это важно помнить... надо забить себе на видное место....

и еще... мысль по части "правильных ответов".... иногда смотришь на человека, он говорит все правильно и верно, но чувствуется, что эти слова для него ничего не значат... и ничего не дают... просто он знает как правильно.... и точка.... отсюда и обвинения в свой адрес.... ааа... я поступилО не правильно... я плохая... надо наказать... и понеслось... что происходит дальше... каждый понимает... .

на самом деле важно, как ты себя ощущаешь.. с тем или иным своим поступком или мыслью.... с человеком... будь он семи пядей во лбу.... если не комфортно... ту ту... приплыли.... и какая разница, что это не правильно.... "разбрасываться хорошими людьми".... важно дать себе жить так, как чувствуешь... так... как зовет душа ... простите за пафос.... и эту мысль можно привить и к еде и к спорту.. .и к чему угодно.... просто ты живешь и наслаждаешься жизнью... пусть со всеми ее ошибками и падениями... или существуешь.. пытаясь соответствовать пусть даже своему "правильному ответу"....

ну вот.. опять сумбурно..... но важно было отследить мысль....чтобы она работала дальше....
Ptizzza
Ринусь - я тебя лю!! wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 16.9.2008, 23:54) *
Рыж, а сколько еще предстоит a075.gif

Ничего-ничего, медленно, постепенно, но верно. a075.gif a075.gif a075.gif
разрешение (быть собой себе другим и несовершенным тоже) доверие (себе и жизни)
Третье слово БЛАГОДАРНОСТЬ.... когда ты чувствуешь благодарность к чему-то или кому-то... то ты делаешь ЭТО лично для себя живым.... ты испытываешь эмоции и чувства..... и появляется память.

ЗдОрово, Ринусик, ты молодец, умничка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну вот.. опять сумбурно..... но важно было отследить мысль....чтобы она работала дальше....

Нет, совсем не сумбурно. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
o030.gif o030.gif o030.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Ринусь, не сумбурно..ты пишешь, что чувствуешь, что думаешь...кто-то заходя к тебе все это прочитает..и задумается..и начнет мотать свой клубок..(чем, собственно, я сейчас и занимаюсь)..спасибо)
bionitka
a075.gif a075.gif a075.gif с добрым утром, девочки!)))) рада быть кому-то хоть чуточку полезной))))... это приятно.... а еще хотца быть полезной себе.... воть...

ттт... появился свет в конце тонеля в моем завале на работе... на той неделе чуток пропаду... буду на выставке... а потом норм... войду в мирное русло.... и в ОТПУСК....

мысли про отпуск
  1. поступить наконец в шсд
  2. пройти семинар по конфликтологии
  3. сделать запас по деньгам на "всякий пожарный"
  4. поехать в турцию
  5. поехать в украину
  6. поехать к подруге в ростов
  7. поехать к питер и прорваться к валентину на массаж (отчаянная идея гы)
  8. поехать в прагу (жутко хододно)
  9. в воронеж поехать.. побыть одной и подлечить зубки
  10. закупить кучу гаджетов и шмоток (мдя.. никогда не помешает)
  11. в подмосковье семинар по духовной практике (уточнить у паши... что там и как там)

денег хватит только на что-то одно... осталось выбрать... в фаворитах Украина, потому что светит увидеть Свету... простите за тафтологию)))) Воронеж .... приключений я всегда найду.... и прага... потому что мечта....
Puss
А по мне,так у тебя стабильность идет в ногу с выдающимися результатами a010.gif
Ринусь,вот это сложный выбор тебе предстоит!!! Поставила себя на твое место,на твои желания (смешно,не правда ли?) и выбрала Воронеж icon_mrgreen.gif .Почему то слово "приключения" меня привлекло a075.gif
А вообще очень-очень люблю тебя читать!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ринуськаа!!!! А давай вместе в Прагу поедем, но зимой или весной, когда я загранпаспорт сделаю. Я так хочу куда-нибудьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 17.9.2008, 9:21) *
[*]поступить наконец в шсд

Приветик, Ринуськин. Так ты к Морозу хочешь податься при случае? Я тоже одно время хотела, а потом передумала. Прям пуп земли, не меньше, а вокруг все сплошные идиоты, но добился мужик многого, с этим не спорю, и вообще, мозги прочищает хорошо, встряхивает, что многим и нужно. Да я не то что передумала, а как-то закрутилась вся тогда, завертелась...
bionitka
Лик... я герой лени по ШСД...я там уже почти 3 года.... ну... кое что сделала... но тааакой тормоз sm02.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 17.9.2008, 14:18) *
я там уже почти 3 года...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif во, пока я думу думала, ты уже 3 года там. Т.е. ты ездила на их выездные семинары? Ну и как? Ринусь, ну хоть пару словечек о своём впечатлении. eusa_pray.gif
Цитата(bionitka @ 17.9.2008, 14:18) *
ну... кое что сделала...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
нет ... я рассылку читаю, Мил...
Valentin
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 16:10) *
как ответил Валентин Рыжуле нашей... : не надо ломать столь полезный инструмент кажись)))))

d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Puss @ 28.8.2008, 16:18) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Думаешь еще пригодиться?! aa8.gif

Безусловно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
bionitka
здесь была умная мысль и отчет за вчера.... тачпад все сожрал.....повторять неохота и некада..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентин a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Gdeya
Привет! Я впервые на этом форуме, по поисковику попала - и наткнулась на тебя, так прямо зачиталась))
Ты очень интересный человек!
Хотела посмотреть твои фотографии - но не поняла, как до них добраться)))
bionitka
ДОбро пожаловать на сайт!!!!!
Как тебя зовут?))) расскажи о себе))))
приятно))) спасибо за комплиманты)))) посмотреть меня можно на 2ой страничке дневника))))....
Ринуська, как дела? Почему ты не рассказываешь не преследует ли тебя солнышко? Как джадай? Что ты вчера делала?
bionitka
Свет, отчет за вчера съеден тач падом.. )))) я вчера топилась как обычно))) было супер... домой пришла в 12... . a115.gif a115.gif a115.gif

Солнышко самолюбив до усра*ки, чтобы "преследовать" меня, чему я очень рада, потому что мне сейчас ну никак не хотца, чтобы мне кто-то еще вскрывал моск... sm01.gif

Джидай? а что с ним станется?)))) он забавный, милый, легкий... правда со своими замутами))) как и все мы... )))) icon_mrgreen.gif

у меня у организма стресс походу дела.... месячные начались на 2 недели раньше срока.. . а я и не замечаю этого.. .только сегодня по монстрам поняла, что что-то не так... хотя я не воспринимаю нагрузку, как критичную.... мне нормально.... но говорят, что выгляжу я слегонца замученной... еще сама себе переживаний добавляю....

вчера и сегодня была не самой лучшей девочкой... вчера был тульский пряник и это после тренировки... сегодня были венские вафли 4 штуки... с птичьим молоком.. вкусно и все такое... я понимаю почему это и как я это делаю... но пока не нашла как заменить на что-то другое... хотя с мясом получилось же....
когда мне не хватает уверенности в себе... я представляю гору... огромную прочную гору, на которую я опираюсь, и котоарая меня поддерживает...
а вот с "обилием" пищи и со сладостями... пока не наю чего делать...

о! девочки, подскажите кто-нибудь маску для волос.... а то я их замыла, они у меня слишком быстро жирнятся... с утра помыла.. .к вечеру уже все.. .капец....

латно.. пошла я до дому до хаты... сегодня нато много чего по дому сделать и вещи достирать...
завтра татьянка моя приедет.... wub.gif я заскучилась...

вечерочком обяз почитаю всех))))))))))) лю цемаю .. .ваша я)))
bionitka
вот так всегда....

ты обиваешь пороги всех известных тебе магизнов.... по вечерам... нещадно тратя свои силы и время.... ищешь ИХ идеальные.... устаешь.... нервничаешь... потому что все не то и все не так... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif в итоге покупаешь шикарные полуботиночки и даже ботиночки.... которые тебе безумно идут.. .и вообщем то всем устраивают.... а потом ты случайно заходишь в недавно открывшийся возле дома магазин..... от скуки и усталости... просто, чтобы поднять себе настроение.... меряешь первые, на которые даже не смотрела ... и ТУТ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это они!!!!!!! ТВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТУФЛИ.... ты влюблена в них... навсегда... они самые красивые, самые мягкие и стильные ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif перерываешь сумку в поисках денег.... шерстишь все карточки.... на туфли скидка 30%, а тебе не хватает 300 рублей..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

завтра же достану денег и в субботу их заберу из магаза.... ибо это МОИ туфли...

а щас... пошла подшивать брючки... и блузки постирать.... а потом по гостям... как обещала....))))
Хозяюшка a070.gif
Странно что у тебя месячные пошли аж на 2 недели раньше icon_eek.gif
Про туфли даааааааа.... бывает..... Но я стараюсь не покупать пока не пойму что вот ОНИ.... И пусть я лучше буду без туфлей, чем не с МОИМИ.
А после покупки не захожу больше в такие магазины, так как потом начинаются скидки, распродажи и кроме расстройства не получаешь ничего aa26.gif
Puss
Это они,мои туфли!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ты кадр,Ринусик!! Ну теперь ты просто обязана их купить!!!!!!!
bionitka
общее настроение - за*ла сама себя.... вот...

про спорт зал... чтобы в него ходить сила воли ненужна... нужно лишь себя ненавидеть... так, как это делаю я... ))))))))) и если не деньги, одежда или еда.. .тогда я унижаю себя чем нить другим... что ж такого надо было себе сделать, чтобы тааак себя ненавидеть???....

сегодня я открыла еще, что я законченная жадина... раньше никак не понимала.. почему у меня по пятницам иногда бывает жорыч.... а все просто... я по пятницам беру продукты домой... на всех... .и меня жаба видать душит делиться ими... поэтому я их съедаю... и желательно тайком от себя... сегодня себя на этом поймала... в очередной раз.... не приятно...

еще пломба из зуба выпала.... и я начала соображать во сколько мне все это счастье встанет..... и дотяну ли я с ним до Светки, что бы там сделать вместо 100 баксов хотя бы за 30... потом поняла, что нет...

пришла в поликлинику, мимо которой хожу каждое утро... пришла с несчастным видом и вопросом --сколько?---тетя попрсила паспорт, полис и 12 рублей за ксерокопию... ВСЕ.... через 10 минут все мои мучения были кончены.... мне поставили самую обычную пломбу, такую, которая там и стояла до этого почти 3 года... хорошая тетя доктор... все...

вот сама же всегда говорю... зачем волноваться, просто иди и делай... нет... надо было себя накрутить....называется - моя любимая дура...

сейчас мне тяжко... потому что середина... даже на тренировке... когда ты в середине серии упражнений, то ты устаешь и они начинают даваться тебе с трудом... потому что ты еще до конца не привык к нагрузке.... первое рвение уже прошло... а второе еще не началось... на треньке в эти моменты я прошу себя подождать еще хотя бы минуточку... еще один разик.... или утыкаюсь в красивого дядьку или в телевизор.... придется придумать что-то и здесь...

а еще... меня волнует слово СВОБОДА... что это?

пы.сы: завтра уборка дома, покупка МОИХ туфель, покупка подарка для соучредителя (шикарная ручка), и доработка ролика.... а потом.. может быть джидай...

хотца чего нить сумасшедшего.... для самой себя.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

пошла по гостям
Gresya
Риночка, держись, у тебя все получится!!!

Насчет спортзала - я когда на фитнес ходила, были те же ощущения... Но мы ж птицы отважные!!))))
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 19.9.2008, 23:25) *
общее настроение - за*ла сама себя.... вот...

ага, бывает.... a075.gif
про спорт зал... чтобы в него ходить сила воли не нужна... нужно лишь себя ненавидеть...

не согласна: нужна, Ринусик, сила воли, ещё как нужна, чтобы ходить в спорт зал, особенно, когда в какие-то моменты ненавидишь себя.... гораздо проще сидеть каждый вечер и пожирать тортик, пирожки, колбаски, конфетки и т.д., а потом ещё больше себя ненавидеть...вот для этого пожирания, сила воли точно не нужна...
я по пятницам беру продукты домой... на всех... .и меня жаба видать душит делиться ими..

а у вас как заведено по продуктам, вскладчину покупаете или ты одна?
сейчас мне тяжко... потому что середина... даже на тренировке... когда ты в середине серии упражнений, то ты устаешь и они начинают даваться тебе с трудом...

а потом открывается второе дыхание..., потерпи чуток, Ринусь.
а еще... меня волнует слово СВОБОДА... что это?

глубоко копаешь a075.gif a075.gif a075.gifтак сразу и не ответишь...
aa8.gif o030.gif o030.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, а если в спортзал не из ненависти..а из любви ходить?к себе?..

свобода...у каждого свое понимание..и чем больше копаешься, тем больше нового понимаешь..или вспоминаешь..и каждый из нас свободен ровно настолько, насколько сам себе позволяет..бывают обстоятельства и случаи когда мы вроде бы и не свободны..но это не так..даже когда мы что-то вынуждены делать свободу внутри нас-в мыслях, чувствах-у нас никто отнять не может..только мы сами..
уф..накатала wub.gif
bionitka
Лик, Бэль, спасибо вам огромное)))))) за добрые слова и за сильную поддержку)))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

перечитала сегодня то, что написала вчера... мдя.... и это у меня еще было хорошее настроение...

сегодня отлегчило.... если так тяжело бывает... надо чуток облегчить себе жизнь.... я отошла от своего главного постулата....

МОЯ ЦЕЛЬ: Я ЗДОРОВАЯ, И НРАВЛЮСЬ СЕБЕ.... а такие переживания по поводу того, что в этом месяце ушел килограмм ... за две недели... а в прошлом аж 2,5 это бред.... я думаю, что на 71 вес остановится... как это было в прошлый раз.... просто "наеденные жиры" уходят быстрее, чем "отсиженные"....

а вот узнавать о себе такие неприятные вещи как "жадность"... это действительно ахово... .когда у нас дома было принято разделить продукты- каждому свое.. .я стала питаться гораздо правильнее и есть меньше, потому что всегда знаешь, что у тебя что-то есть в холодильнике)))).... и это чертовски приятно...

по пятницам я беру в столовке на талоны... т.е. это мне нифига не стоит....еду... ну так приложенки, суши... или вот вчера просто салаты взяла....

так вот.. .я просто не об этом....

когда я делаю себя свободной для одного, то через некоторое время понимаю, что не свободна в другом... пример: я обожаю бассейн, зал.. .мне там действительно хорошо.... но я себе абсолютно не оставляю времени на личную жизнь (которой пока кстати практически нету) получается утро-завтра-метро-РАБОТА-зал-метро-сон-утро... ну и по кругу.... ну по вторникам школа... что по времени примерно так же... но там я хотя бы вижу не многих из своих друзей.... что то я опять разнылась.... .

пойду убираться дома... и за туфлями... .мурррррррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуська, a070.gif нема слов!!! Вот это ты выдала о себе правду матку!!! Думала только у меня такое бывает. Гыгы))))
Что хочу тебе сказать, все полные люди жадные к еде, собственно оттого они и полные. Приедешь ко мне я тебе дам почитать умные книжки по этому поводу (если найду icon_mrgreen.gif ) Очень жалко, что у тебя есть эти злощастные талоны. Наш менталитет не понимает деления еды на шару. icon_mrgreen.gif aa26.gif Но очень важно, что ты это осознала. Умничка! Пол дела сделано.
Чтобы делала я... хм... я бы брала вредности всякие и дарила бы их подругам. Вот такая я злая smile.gif Че мне одной страдать от лишнего веса чтоль icon_mrgreen.gif Но не салатики. Салатики я бы тоже сожрала.
А еще с вредностями в виде булочек и пироженок или печенья можно ходить в гости на чай, особенно в семьи где есть дети, с пустыми руками вроде как не прийдешь icon_mrgreen.gif Или отдавать нищим. Но не салаты, Ринусь, не их.... И уж тем более не суши aa26.gif
Да, вкусно! Да, на шару! Но нафиг нафиг.... А если их, то почему, кто сказал, что я должна делится??? Со мной подруги делятся своими доходами? Нет? Ну вот и нафиг с пляжа. Мои салатики и я их буду есть на протяжении всех выходных!!!

По поводу личной жизни и всяких спортзалов. Ты же спокойно можешь ходить в басс через день. Или два раза в неделю, а остальные дни гулять. А ты как-то сильно ударилась в спорт, в свою цель. Ты пол пути прошла, сделай передышку, получай кайф... sm01.gif

Вощем цемаю тебя, не кисни!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Нашла вот тебя в смайлах
bionitka
ох, Светка!!!!)))) спасибки за девушку)))) красотка))) буду ровняться)))))

я и так хожу в зал через день))) точнее всего 3 раза в неделю))) пн,ср, пятница))))
я и стараюсь в пятицу в гости срулить))))

уборку дома провела... все блистит... ноготочки подпилила и на ножках педикюрчик....)))))) a075.gif a075.gif a075.gif
щас за подарком поеду )))) a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Интересно,а мне самокопание вообще чуждо? Ловлюсебя на мысли что совсем в себе не копаюсь icon_mrgreen.gif .
Ринусь,туфли токупила? d030.gif

Ага,поняла,еще не купила))))
bionitka
как я сейчас гонялась за подарком....это надо было видеть.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif магаз находится в 20 минутах пехом от меня... прихожу... а там тю тю... нету того, что мне нужно... пришлось пехорить в центр на метре.... а я как "умная" одела свои ботиночки на высоком каблуке... аха.... d060.gif d060.gif d060.gif вообщем в версале нашла то, что нужно и с чуйством выполненного долга поехала туфлями..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прихожу... а они стоят... прям ровно там, куда мне их отложили... и прям с моей визиткой.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif боже... столько радости было на моем уставшем лице.... словами не передать.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif они меня дождались....теперь все позиции любимых туфлей, полусапожек, сапожек и спапог.... все занято... и я счастлва.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif правда устала... .а мне еще надо сходить в банк, чтобы снять денежку с карты.... съела по дороге правда кучу всего... от мороженного и сока морковного до китайского тофу...

хотела сегодня джидая... но он не дался падла такая... .буду одна.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
bionitka
вооот.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я в ванной отогрелась.... кофием там натерлася.... и отлежалася... чувствую себя человекой... ))))

сижу вот дневнички читаю... и думаю пофотаться.... d060.gif d060.gif d060.gif
давай, а то я уже и забыла как ты выглядишь то icon_mrgreen.gif
bionitka
оть ведь касуля_)))))) icon_mrgreen.gif в одноглазниках меня найди))))))
bionitka
ну... нафототься то я нафоталась... осталось узнать как их с фотика в комп закинуть.. шнурок найду... и покажусь... еще на работе таки выложили фотки с корпоратива... я там правда жутковатотолстая еще.. но все же... для истории млин нато))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Рыжуля
Ринуськааааа, ищи шнурок быстрей, жду фоток. a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
еще как надо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
с ботиночками тебЮ))
bionitka
ну... типа того вот....саму себя не очь фотать... татьянка приедет мы устроим полноценную фотосессию)))))

фотошопом я не пользуюсь... так что видно все мои несовершенства кожи.... и мою усталость.... и блаженное состояние после ванны.... вообщем... какая есть... со всеми недачетами.... своя родная.....

а эт тууфальки.... они простые... лодчки.... но таак на ноге сидят... и удобные ацки))))) потом попытаюсь их во всей их красе представить wub.gif

а эт Светке, чтоб нифига не забывала как я выгляжу)))))))) d060.gif и не сильно пугалась при встрече... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

от такая я щас....
Бельфеба Очарованная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
bionitka
эт для сравнения...
майская...

на день рождение нашего ребенка... младшая по центру.. моя татьяна справа.... семейство вообщем))))

а это мы ржали))))) там еще много фоток с разными персонажами.... но эт... для частного просмотра как говорится)))))

разница между вчера и сегодня 10 кг... хочу сама посмотреть их рядом... гы...
Бельфеба Очарованная
разница очень и очень заметна..у тебя личико сейчас светлое wub.gif ощущение, что ты более спокойная, умиротворенная..но в глазах чертики
bionitka
аха, Бэлюш)))) все так и обстоит))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ухтышка, вот это у тя грудак a070.gif a070.gif a070.gif Красавица wub.gif wub.gif wub.gif
По лицу очень заметно, что похудела a070.gif a070.gif a070.gif Молодечик!!!
Рыжуля
Ринуськин, я тож от твоей груди офигела a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a075.gif
То, что ты похудела очень заметно, супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Свет, а то ты не знала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif 6ой размер это вам не хухры мухры)))))....

Ликусь, спасибо)))) a075.gif но офигевать тут не от чего)))) грудь как грудь в растяжках вся....))))))

ой...я щас фильм смотрела про однояйцевых близнецов wub.gif wub.gif wub.gif такая прелесть.... они оказывается уже на 22 день человеки... и глаза есть и все такое... может быть когда нибудь получится и у меня.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Puss
Ринчик-лично мне очень разница заметна!!!! Мне очень понравилось что ты такая естесственная,открытая,а кое где такая смешная-такую мордашку прям состроила!!!! Размер груди просто покорил!!!! Бедные мужчины,как они мимо тя проходят??!!
b02.png b02.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png
bionitka
Пусси, они и не проходят.... но мне это уже давно надоело....

спасибо за теплые слова, милашка))))) a075.gif a075.gif a075.gif
Рыжуля
Ринусик, кисулю- красавицу тебе привела, у меня была точно такая же, глухая, как потом оказалось... но это фигня всё.. даже не знаю к чему это я ... ладно, просто чмокнуть тебя зашла. sm02.gif sm02.gif
КалександраБ
мне очень понравилась ты, такая естественная wub.gif разница есть - лицо заметно схуднуло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.