Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
моя хотит в парке погулять... .а еще на арбате по выставкам походить.. и не дорого.. и клефа...
а театр... надо зарание бронировать и по деньгам это где то до 2000
bionitka
так... чую на этом хотелки в театр и закончились))))... в эти выходные я еду в царицыно с подругой... ))) буду там гуляти... еще поклонник позвал в третьяковку... но это мы еще посмотрим))))...
мож джидай позвонит... я даже по нему скучаю чуток.... иногда.... когда из работы башку высовываю...

сегодня по питанию
ушла без завтрака
по дороге на работу купила себе виноград, банан и миндаль...
миндаль грызла до 12 часов)))) прикольно.. он мне нравится очь)))
на обед была тушеная капуста и гречка.... нормальная такая порция...
перегрызов не было... сейчас перед тренировкой виноград.... _)))))

а еще мне поменяли монитор)))) еще я снова подзажгла свой проект eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif только бы все получилось... )))

время покажет... в чем там мечта идиотки ))))

пошла по дневничкам)))
Ptizzza
Ринусь - я думаю, ты немного ошибаешься...ладно - провентилирую вопрос с театрами - вчера была у нас на почте, видела объяву - билеты во все театры Москвы по цене театров

а еще я хочу в политехнический музей сходить - стыдно, ни разу не была...
в зоологическом, палеонтологическом была, даже в тимирязевском...
bionitka
о! а я хочу в зоопарк!!!!! icon_mrgreen.gif тоже ни разочка не была!!!! давайте ааааа!!!! a075.gif a075.gif
Ptizzza
да запросто, я тоже там была лет 7 назад...а еще вот не знаю - планетарий сейчас открыли?
давайте план составлять, точнее расписание кулюторных мероприятий?
Valentin
Цитата(bionitka @ 30.9.2008, 0:15) *
ух ты)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какие люди тут меня посещали)))))))))))
Спасибо, Валентин, умеете заострить внимание на правильных мыслях))))

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ворожея
Ринуся, привет, мне кажется, что раньше общались, только я была Vik icon_mrgreen.gif
Посмотрела фотки из Абрамцева - хорошенькая, тоже там была тока в августе... wub.gif
пончо кто вязал? я вязальщица страшная smile.gif
Лучезарная
прикол... сегодня прочла: исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО" и я точно смогу сказать - оптимист вы или пессимист)))))

d030.gif Ринусь, спасибо за 10 минут ржача! hb.gif
Valentin
прикол... сегодня прочла: исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО" и я точно смогу сказать - оптимист вы или пессимист)))))

Согласен!!

ОТЛИЧНЫЙ ТЕСТ!!

Но я не сразу сообразил какие варианты подразумеваются... icon_mrgreen.gif

Слово "ХОРОШО" - очевидно. А второе... я сначала подумал, что имеется ввиду... Вы уж меня простите... "ХЕР ОШО".

Удивился icon_mrgreen.gif И популярности самого ОШО, и вообще... icon_mrgreen.gif
bionitka
Валентин, муррррр))))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Птичкин, предлагаю воскресенье))))..... в районе иобеда в 13 часов например))))....
Ворожея, да общались)))) и в других дневничках пересекались))) я рада твоему появлению))))) забегай))))
icon_mrgreen.gif

итак... отчет за сентябрь... .товокнуто 2 кг.... сначала меня ступорило, что так мало... потом поняла, что все естественно.... прошлый раз был стоп на 72 конкретный стоп на 2 месяца после 4 месяцев жестких мучений на диетах... тут... легко и свободно, как вы поняли из последних отчетов, не особенно себя утруждая... .я стала стройнее на 10 кг... a115.gif a115.gif a115.gif

для спокойного раскутывания из жирков надо на 15% за пол года... максимум... а я уже... ))) через 2 кг будет 15%... поняла, что нужно просто наслаждаться жизнью и не слишком себя утруждать запарами по части еды.... но все же спрашивать себя - надо ли оно мне в рот тянуть, если после перед зеркалом плакать...

сейчас я собой, в приниципе, довольна.... засим унижаю себя другими способами))))) пережила стресс с покрытием пятнами и месячными на 2 недели раньше.... ладно... что это было.. я до сих пор не поняла... работа скорее всего...

провела очищение 10 дневное на угле активированном))).... я не говорила об этом.... но делала... мне это хорошо помогает... особенно осенью....

планы: продолжаем искатть баланс в вегетарианском питании... попробую добавить 1 разгруз в месяц.... может быть.. .чувствую, что хочется.... надо страхи свои убирать... ОТПУСК... отоспаться... и получить новых впечатлений по максимуму.... провести хотя бы 2 дня делая только то, что я по-настоящему хочу)))))... ну и спорт мой любимый конечно))) бассейн и ..... .

сегодня открытие еще одно сделала))))) d060.gif d060.gif d060.gif памп ит ап... ))) силовая тренировка под музыку.. на все группы мышц.... приятно было после 3х месяцев занятий вновь почуять себя лохом))))) и спину держать.. и локти... и все такое прочее))))) капризничала даже.... но право... столько удовольствия... да и нагрузки... даже не замечаешь... просто со всем этим счастьем надо аккуратней быть.... чтобы не доломать спину и колено свое.... а для этого надо упражнения делать правильно... = раз в неделю по тяпницам буду попадать на это занятие))))) еще меня тренер впечатлила)))) красавица, умочка и видно что ее прет от занятий.... видно все ее удовольствие))) кайф... с которым она сама с нами занимается и нас тренирует.... )))) ее блеск в глазах меня радует очень.. .еще хочу попробовать спининг... это велогонка.... так сказать.. вспомнить былое... но пока по расписанию не совпадаю... может как нибудь получится)))) очь хотца)))))

пошла я по дневничкам.... с девчонками потрындю и спааааать)))))
Ворожея
Ринусь, я после йоги всегда чувствую, как телу приятно, классное ощущение a070.gif тока с коленом, правда осторожнее, ты тете своей сказала, что болит? У меня тоже с коленями проблема, читала, что хорошо куда-нить повыше сесть и просто болтать ногами, никак не могу собраться регулярно это делать. Целую wub.gif
bionitka
Ворожея, спасибо за совет))))... я вот это регулярно делаю, за что вечно получаю нагоняи... нефига мол болтать ногами)))))а оказывается это еще и полезно))))... приму к сведению)))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif

вчера в гости приехала подруга татьянкина из читы... она тут на курсах по работе.... и мы устроили девичьий вечер... шампанское... секс в большом городе... и все такое)))).... было мило.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

сегодня я забила на все, что планировала и мы с татьянкой поехали на октябрьскую)))) сначала угулялись в шикарном магазине подарков... я привыкла уже там корпоративные подарки покупать... там и в велеруа и бош... тут... чисто для себя посмотрели.... я нашла пару шикарных вещей... кружки в серебрянных подстаканниках... _))))).... и бокалы под коньяк.....
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif кто бы подарил))))))

а еще ... я заметила... что мне проще разрешить себе ужин в ресторане за свой счет, чем за те же деньги шкатулку или шикарные запонки icon_eek.gif

а потом... чисто на обум мы зашли в магазин блузок на октябрьской.... shy.gif h020.4.gif и капец.... я влюбилась... я перемерила 10 блузок... а то и больше... но одна... запала мне настолько.... что аж до слез.... но самое обидное, что она чуточку не села мне по спине... жирок мешает... мешает там сантиметра 3-4... не больше.... и стоит она .... 5750... капец просто.... мне скидку сделали хорошую.... и я ее взяла... aa18.gif aa18.gif aa41.gif это мне несколько осложняет планы по ведению счетов... но блин.... пора заводить в своем гардеробе нормальные вещи.... а не трех копеечные с распродажи... хотя если честно, то сама до сих пор не верю, что я ее купила)))))....

мне еще нужно будет купить некую шапочку... и желательно теплое пальто.... зимние сапоги... и может быть хорошую сумку... но это я уже ... что называется размечталась)))).... .

вот.... теперь у меня есть стимул вести себя прилично по питанию)))).... в конце концов именно я несу ответственность за то, что попадает в мой рот.... поэтому, все получится))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Puss
Ринчик,привет,солнце!!!
Поздравляю с клевой и дорогой блузкой!!!! И правда хороший стимул a115.gif
Читаю тебя,размышляю,примериваю твои размышления к себе a075.gif
bionitka
кому еще к кому примеряться))))))))))) твой супер настрой меня вдохновляет очень)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 5.10.2008, 20:28) *
пора заводить в своем гардеробе нормальные вещи.... а не трех копеечные с распродажи... хотя если честно, то сама до сих пор не верю, что я ее купила)))))....

Да, Ринусь, согласна полностью!!! Молодчинка, что купила эту блузку. sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
bionitka
Рыж, спасибо, дорогая))))))))

я потом пофотаюсь в ней.... )))) в сл. выхи... аккурат перед отъездом к светику))))
Rin
Я, так сказать, с ответным визитом.

a115.gif a070.gif
Рыжуля
Ринусь, а можно я тебя поцелую просто так wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif a075.gif
Madonna
ждем фотку в новой блузочке! a075.gif
Gresya
Цитата
пора заводить в своем гардеробе нормальные вещи.... а не трех копеечные с распродажи... хотя если честно, то сама до сих пор не верю, что я ее купила))))

Ринусь, да молодец, что купила! aa8.gif Я тоже так все начинаю подумывать, но пока все не решаюсь воплотить в жизнь))
Богиня :)
Бельфеба Очарованная
Ринусь, ждем фоток в обновке))

Светик, смайл улетный d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светик, жжёшь!!!

Ринусик, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девули, какие же ви пошляки!!!
Ринуська, виходи!!!
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifСветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы не в жисть не додумалась, что у него там ШЕЯ!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

я это.. перед отпуском столько всего надо сделать.... капец просто... мне даже в асе не поговорить.. .просто тупо не успеваю... столько всего.... в эти выхи еще одна выставка... но там просто прийти.. .посмотреть.. .проконтролить... а с понедельника... усе.... отдыхаааааааать!!!!

сегодня таки купила билет до светика... )))) да здравствуют путешествия!!!!!))))) только полку нижнюю дали... а я на верхней лю))))....

в понедельник была на треньке... в бассейне погас свет.... icon_eek.gif я такая заныриваю..... и тут бац... темнота.... я думала, ну все... капец... доплавалась.... потом вынырнула... огляделась... не.... я в норме... это свет погасили нечаянно)))))....

пресс кстати, спокойно уже качаю 7 по 15... плюсом подтягиваться учусь.... и новые упражнения для рук... когда руки ставишь параллельно плечам.... и начинаешь с прямой спиной опускаться с лавочки на пол... работают руки... как раз там где жирок висит... и подтягивает их это упражнение идеально))))

по питанию.... была курица... впервые за долгое время... пусть это был бутер, но я его взяла добровольно... грустно... но переживаемо....

а в целом... все ок... . sm01.gif

вообще в бошку полезли всякие мысли... типа... а вдруг я не похудею? а что если? а может надо быстрее худеть? а может я много ем? нет...я ем много.. или мало... блин... потом я себе вмазала подзатыльник мысленный.... больновато получилось... но полезно))))) a075.gif

во-первых, сказала себе спасибо, что я взялась за свое питание и работу над собой еще тогда в июле, а сейчас уже ощущаю конкретный такой результат... и пофиг, что можно было больше... пусть уходят как уходят... и навсегда))))....

так что... успокоились.. .и пошли дальше... к красоте и здоровью a115.gif a115.gif a115.gif

Светик... душа моя, я на чумоданах))))))))))))))))))))))))))))) d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(bionitka @ 7.10.2008, 19:00) *
я бы не в жисть не додумалась, что у него там ШЕЯ!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы извращенки, девули! В шею она его цемает! В шею!!!!!

я такая заныриваю..... и тут бац... темнота.... я думала, ну все... капец... доплавалась....

d030.gif d030.gif d030.gif А ты думала глаза от напряга полопались? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светик... душа моя, я на чумоданах))))))))))))))))))))))))))))) d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Жду.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
неа... .я думала, что уже все.... кончилась))))))))))))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
такс)).... по питанию сегодня была душкой... с утра был банан и овсяная печенька, потом обед из риса, грибочков маринованных грамм 100 и чуток капусты брокколи... вкусно мням)))) потом вечером печенка после тренировки через час банан... мне уже хорошо...)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

попробовала я сегодня водную тренировку аква нудс.... капц... называется... почувствуй себя лохом)))) ... как стоять на водных палках? как на воде прямо держаться и не падать в разные стороны махая и руками и ногами... .кпц.... это был подвиг... единственный чую.... мне больше нравятся или индивидуальные занятия с тренером... или групповой с зажигательным тренером... а не с тем, который делает тебе одолжение, когда объясняет куда и чего надо девать... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
потом я запарилась как следует.... и пошла в тренажерку... интересный прикол.... делать наиборот))) занятно)))) мне понравилось))))... отработала в зале как зажигалочка... правда колено мое растянутое подвывало слегонца.... а в целом... все зае)))).... народу почему то стало очень много... видать все из отпусков вернулись и решили таки за себя взяться... гы....

завтра пережить открытие выставки.... запустить девчонок и в офисе дела доделывать.... перед отпуском как всегда аврал... а самое смешное, что сразу после моего отпуска... уйдет моя начальница... мы буквально неделю увидимся.... чтобы дела передать... .а еще новых 2 сотрудника... новый дизайнер.... (старый таки написал заявление об уходе eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif не только я вздохнула свободно)))).... и маркетолог... короче... будет весело.... но это все работа...

про личное честно говоря даже вспомнить в течение дня некогда... да и не о ком.... пусть будет, как будет.... a075.gif a075.gif a075.gif

в субботу отработаю на выставке... и буду болтаться по магазам и дома убираться... )))) a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Я б тоже не смогла на аквааэробике,нудятина,как мне кажется a075.gif Беременным самое то d030.gif
Как всегда умочка,Рин!!!! aa8.gif
Ворожея
Ринуся, настроение у тебя уютное, ты умница smile.gif))
про упражнение для рук - это как? шаг руками делаешьс возвышения вниз? а туловищем лежишь или как?
Ринуська, приветик, моя умника! n020.gif Работаешь аки п4елка
Поздравляю с уходом дизайнера!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
bionitka
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif сэй хэлло)))))....

вчера был чудесный вечер с поклонником... было очь хорошо... тихий милый ужин... я умудрилась за весь вечер зажевать цезарь и тот на половину и чуть чуть блинов с грибами.... но соль не в этом...

мне подарили глупость)))) мааааханьго стеклянного ежика)))) размером он с горошину... но таааакой клевый)))).... вот мелочь же .. копеечная... а на меня производит неизгладимое впечатление... гы...
но поклоннику это все равно не помогло перерасти во что то большее... ну не тянет к нему физически... и все тут....

так вот о соли... я просто смогла в себе и перед домашними отстоять позицию, что мне не нужен мужик, который мне все купит и всем обеспечит, мне нужен человек, со мной на одной волне... и чхать сколько у него денег.. .и какие подарки он мне дарит... должно быть взаимное дополнение... а само по себе количество денег в кармане ничего не дает... это лишь возможность разнообразить внешний досуг, что тоже вообщем то важно и приятно... но первично все же отношение внутри... мозг... душа...))))

гы... еще посмеялась над своей градацией мужиков, думаю,что почти у каждой нечто подобное было или есть)))))

1. поклонники[/size] --- обожатели, воздыхатели = кафе, рестораны, кино, театры, клубы, прогулки их смысл состоит в том, чтобы скрасить вечер... приятно пообщаться и все такое... максимум, что им позволяется... это поцелуй в щечку.. не более того....
2. друзья и любовники. Стадия отношений одна -страсть. Либо физическая, либо духовная страсть к общению.... это вертолетный секс или душещипательные разговоры... или и то и другое вместе... если присутствует последнее, то есть все шансы на 3 стадию.
3. мой мужик[color="#FF0000"][/color][size="5"]
этим все сказано. и здесь все начинается...

еще про черствость... только что ... .

radadali@bk.ru (12:48) :
вобщем понравился, но не звонит, катарина! мне кажется, что я не способна чувствовать вообще, у меня все через мозги, все через голову! мне страшно...................

bionitka (12:49) :
а когда то меня за это ела

bionitka (12:49) :
не боись

radadali@bk.ru (12:50) :
вот, теперь саму себя ем!

bionitka (12:50) :
прорвемся

radadali@bk.ru (12:50) :
я - сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

га... ну да.... чувствовать мешают страхи... и ты сама это прекрасно понимаешь...

ты не сухарь... ты прекрасный и отзывчивый человек... я тебя знаю... и я тебя люблю... даже со своей черствой позиции))))

bionitka (12:52) :
и я тебя не успокаиваю сейчас... а говорю правду... просто прекрати привязываться к результату.... один и на всю жизнь это конечно прекрасно, но его надо сначала найти.. .а если на каждого тянуть одну и туже рубашку.. она порвется быстро... и так ее никто и не поносит

radadali@bk.ru (12:52) :
про страхи ты это хорошо! мне есть над чем подумать! так!! кто из нас психолог?!!!!!!!!!!!!!!!!

bionitka (12:53) :
га_)))))))))) я не психолог... я просто это переживаю

radadali@bk.ru (12:54) :
завидую в такие моменты татьяне, она умеет голову выключать, меня воспринимают просто как интересного собеседника, а не как девушку. это катастрофа!

radadali@bk.ru (12:55) :
и что делать? как мне этого евгения на второе свидание сблатовать?

radadali@bk.ru (12:57) :
:В печали:

bionitka (12:57) :
придумай интересный досуг... а быть хорошим собеседником.. .это не просто на самом деле... и вообщем то не обязательно что то большее.... ))))

это называется у меня появилась минутка, чтобы заполнить дневник... .мне еще надо кое-что про нашу младшую рассказать... меня это тревожит... но все времени не было.... доберусь в выходные вообщем))))
Бельфеба Очарованная
Ринусь, хорошего отпуска, будем ждать тебя))
Ринуська, как дела? Как выходные?????
bionitka
я говорит нормальная.... у нас просто интернета не было... щас повешаю архивное сообщение... только вы это не пугайтесь)))

сегодня я гуляла по магазинам))) сначала кучу шмоток пересмотрела )))).... потом выдохнула и поехала в версаль))) за чем не спрашивайте)))) а еще

как меня дома достали обе татьяны своими рассказами кто и что ест... и сколько.. и как это полезно sm02.gif какая нафиг мне разница ЧТО они едят???? я не принимаю советов что мне есть и как мне питаться задолбали... и еще обижаются, что это мне тааак не нравятся наши кухонные разговоры.... да потому что они ни о чем... обо всякой куйне... и уж лучше пусть их не будет... чем о том, чем они сегодня пообедали... и почему *ля когда омлет делаешь водичка вкусная появляется... бред... фух... пары выпустила... щас архив повешу... поржу хоть над собой)))))

сегодня еду на памп ит ап в другой центр))) прикольно... в свой на моторку ехать не хочу... ))))побуду подальше от работы))))

интересно, что сделать, чтобы меня таки отпустило... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
Сегодня дома нет инета… поэтому пишу в ворд, чтобы потом разместить на сайте…

Я удовлетворена тренировкой по полной программе…. Такое ощущение, что я провела время за 5 часами секса)))) что ж … не плохой заменитель… лучше еды… ))))

В зале мне стало скушно… и я решила таки посмотреть чем живет фитнес центр в принципе… а то барахтаешься сама по себе.. .и не знаешь… толи верно… толи нет… то там поболит… то тут…

Снова была на занятии памп ит ап))))…. Шикарная вещь… и 100% моя!!! Я даже уже почти все делаю правильно))))… со второй попытки))) правда к нагрузке я все же привыкла, поэтому одной тренировки для меня мало…

Потом меня случайно закинуло на спиннинг…. (велогонка) Давно хотела попробовать, но все никак не получлось…занятия в 8 часов… а я в это время обычно уже в бассейне… а тут я у тренера спросила –Какой уровень? Мне в ответ – Первый и так мягко в спину толчок – заходи!
И я зашла….

Первые двадцать минут я держалась… честно))) потом сбилась с ритма и стала просто крутить педали …по мне никогда не текло столько пота, впрочем на этой тренировке это более чем нормально… и даже необходимо… ))))….

Мне сказали, что для первого раза это вообще то вполне себе нормально…

После я под душем горячим простояла минут 20 ))) и затем занырнула в бассейн)))) 8 проплыла и закинула себя в парную….
Надо ли говорить, что проблем с расслаблением у меня в этот раз почти не возникло!!! Это было великолепно)))))….

Когда ты приседаешь правильно со штангой в 10 кг по несколько ритмичных подходов…. Ты чувствуешь каждый свой вдох и каждый выдох… )))) ты чувствуешь каждую мышцу своего тела…. Все работает идеально…. И ритм… ты не заставляешь себя… не нудишь.. не терпишь… ты просто наслаждаешься каждым движением и оттенками движений… быстрее медленнее))))) а вело… вело это моя давняя любовь)))))… тут я конечно еще полный лох, но право, это тааак шикарно тоже под музыку… быстро быстро ехать))))….

Сегодня взвешалась… и была приятно удивлена … ровно 70))) сделала это сегодня… перед отпуском))))… искренне надеюсь, что у Светки все будет хорошо и мы будем друг друга подстегивать на окрасотуливание… )))))

ВАЖНО
НА ТРЕНИРОВКЕ – ЛЕГКО – НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ – БОЛИТ НА ЗАВТРА ТОЖЕ САМОЕ. ВСЕ В МЕРУ И БОЛЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ НЕБОЛЬШАЯ ДОЛЖНА НАСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ НЕЕ в тех местах которые тренировались особо… ВАЖНО НАЙТИ СВОЙ ТЕМП СКОРОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ И РАЗВИВАТЬ ИМЕННО ЕГО.

Я так понимаю, что мой организм нашел оптимальный уровень скорости стремления к стройности это около 2х кг в месяц. Я так посчитала. Не много и не мало, нормально. Зато больше вероятность что на долго или даже волшебное навсегда))))

Что еще?... по питанию… в обед съела 2 порции суши и булочку здоровья раскрошенную в соевом соусе)))) мням))))))…. Есть не охота вообще…

Дома поссорилась с девчонками… мне не нравится многое в нашей жизни… и не мне одной… но открыто об этом говорю только я… к сожалению… самое интересное, что поссорилась со своей Татьяной…она привыкла быть всегда права, а когда я ей указала на «легкую не справедливость сего факта», то тут же стала раздраженной и нервной и переношу свои переживания на нее…. Во как! Как это блин жутко, когда человек не видит самых очевидных вещей…. И даже, когда говоришь ему в лоб он это отрицает… наглухо… вообщем… я немного разозлилась… но это бывает… хочу отдохнуть от них… как же я устала… от всего этого вокруг до тошноты однообразие уже…

А еще… сегодня я последний раз видела нашего дизайнера… гы… еще одно счастье))) этот товарисч реально научил меня терпению и умению абстрагироваться от ошибок других людей… и воспринимать рабочие моменты без эмоций… это было важно… а то я со своей манерой «все воспринимать на свой счет» неплохо сама себя поистязала)))
Правда, вовремя взяла себя в руки))))….

Про младшую сестру реальную… она у меня в середине сентября, а точнее 13 числа загремела в больничку… пыталась …. Вообщем сильный ожог пищевода (совсем не вовремя вернулся муж, его не должно было быть)… это из за развода со вторым мужем… в свои тогде еще не полные 20 она решила он ее последний шанс создать семью….
Я узнала об этом только во время первой выставки… это был шок…(мама решила меня от уберечь от этого знания) сегодня говорила с ней… уже более или менее бодрячком… осознала себя… ))) решила ходить к психологу и любить себя больше… меня это порадовало… вот только.. не слишком ли большая цена за такое понимание?

Про младшенькую… с которой мы живем… у нее булимия… причем в этом я убедилась лично… человек тоже это искренне отрицает… практический каждый вечер… если она поела… а она поела…. Она идет и делает два пальца в рот…
После того, как я решила следить за собой…. Она мне постоянно рассказывает что она ест.. причем неправду… она пытается меня уверить и Татьяну и себя… в том, что она питается на 300 ккал в сутки…. Глупо? Очень… правда при этом из холодильника уходят продукты… а она честно рассказывает, что это не она… это реальная болезнь… и ведет она не к самым лучшим последствиям…. она с рвением следит за тем как я стройнею… и долго рассказывает мне как она тоже хочет ходить в спорт зал…

Вообщем… меня сегодня явно вскрыло… накрутила сама себя мыслями… а тренировка просто отпустила все зажатости…и я их наконец осознала… правда пока еще не поняла, что со всем этим счастьем делать…. Завтра на выставку… и в охотных ряд… буду развлекаться поисками кепки))))) и от дома заодно отдохну…
Бельфеба Очарованная
Ринусь, с этим ничего не поделаешь...можно только научиться не загоняться на подруг и их трепотню пропускать мимо себя, говоря "да-да" в подходящих местах..их не переделаешь, тебя тоже..
bionitka
иногда получается... .а иногда не очень...
Бельфеба Очарованная
мне как-то предлагали мысленно представлять перед собой стену, чтобы все ненужное от нее "отскакивало"..
Младшенькой о4ень надо к психиатру. Булемия это не шуто4ки! Она приводит к смерти!
bionitka
Свет, к смерти приводит жизнь)))))

а если серьезно, я не знаю что с этим всем делать.... я стараюсь играть в свою игру, а не в ее... Татьяна же напротив... когда я ставлю в холодильник продукты, то я ей неприменно говорю... это МОЕ и МНЕ этого хватит на несколько дней... и если она что-то хочет, то спрашивает... Татьяна же делает наоборот... она все заворачивает в пакетики и прячет по шкафам... типа "у меня этого нет", а младшая "я это не ела"... а когда ее "ловишь"... она в этот же вечер идет и делает 2 пальца в рот... ну это вариант один... есть другой.... когда она сама наедается каких нибудь гадостей - пива, чипсов, орешек, семечек... "осознает, что это плохо" и делать тоже самое...

просто надо каким то образом снять запрет на остальные продукты с нее... мы это не сделаем, пока она сама не захочет... вообщем... весело...

а я нервная стала жутко в последнее время... все это и куча работы крайне достает....

сегодня я совершила сразу 2 преступления против себя))))) но быстро пришла в себя))))...

а еще устроила себе джидаятерапию)))) что тоже положительно сказалось на моем общем состоянии))))...... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

и да... меня завтра на работу вызвали.. .вооот... надеюсь, что отпуск не сорвется....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рин, я по 6 раз на день делала два пальа в рот и мне повезло попасть к психотерапевту. А потом я зашла на сайт о булемии и поитала типа форума - это о4ень страшно, О4ЕНЬ! Расскажи ее родителям!
bionitka
Свет, только что составила с ней разговор на эту тему... бесполезно... видно, когда человек слушает, а когда делает вид, что слушает... с мамой ее поговорю, когда она приедет - 1 ноября. А еще я поняла откуда мое х*вое настроение я каждое утро от нее слышу как ее все зае и какая она толстая... иногда пропускаю мимо ушей... иногда по голове дать хочется... вот сейчас ей сказала за это... она замолчала... а потом... ну это же правда... я говорю нет... это только твое восприятие...

на работе сегодня был реальный завал. Я как пришла к 10 села и встрала только в 7 вечера... новый проект вышел, да еще несколько статей неожиданно в печать дали. КПЦ... люблю спонтанность нашего руководства...

вот... утром позавтракала помидором с сыром..
пообедала варенниками и салатом из свежих овощей...
перекус уже перед уходом домой кофе и несколько галет...
сейчас галеты и помидоры)))...
Бельфеба Очарованная
Ринусь, если человек слеп..можно время от времени в надежде на прозрение пытаться поговорить, объяснить..но пока она сама не решит, что больна-это пустая трата твоих нервов, к сожалению..и не говорить нельзя..и говорить наверняка тяжко..(((держись
bionitka
я пошла иным путем... я попросила ее при мне не говорить о ее похудании и том какая она толстая... пусть держит это при себе... я же не говорю ей каждые 10 минут на сколько сантиметров я похудела... вот и путь сопит в тряпочку... экология знаете ли... a075.gif a075.gif a075.gif
каждый выбирает по себе...
small princess
Привет Рина! =)

Цитата
искренне надеюсь, что у Светки все будет хорошо и мы будем друг друга подстегивать на окрасотуливание… )))))
я в этом уверена даже на 100% a070.gif

Цитата(bionitka @ 15.10.2008, 21:12) *
А еще я поняла откуда мое х*вое настроение я каждое утро от нее слышу как ее все зае ...
один из видов вампиризма. Вообще жуть, когда кто-то рядом постоянно ноет!

Рина, передай ей, что выкидывать продукты в унитаз - это грех! Может она любит животных? Тогда пусть подумает, что где-то бродят голодные зверушки, в то время как она переводит еду - лучше скормить собачкам!!!
bionitka
Ириш, очень рада тебя видеть у себя в гостях)))).... спасибо за поддержку))) мурррр))))

мне тут это.. не спалось.. .и я написала... отдельно в отношения сейчас повешу....для обсуждения... очь хотца знать мнения)))

Шикарный десерт...

тебе все равно, что он думает о том, как ты выглядишь...
тебе невероятно пофигу как прошел день у него на работе...
и, к счастью, тебя совершенно не касаются его барные и не очень друзья и разные родственники...

стоит произнести волшебное
Я ТЕБЯ ХОЧУ.... и все... дело в шляпе... шикарный секс гарантирован.... ))))

А что может быть лучше шикарного секса? Только разнообразие в нем... и по барабану... будут тебя считать развратной или нет... сказала хочу... получила.. .все счастливы и довольны... .и нафиг переживать позвонит он пожелать "Спокойной ночи, тигра" или нет... и вообще.. ты у него одна? и какого спрашивается он у тебя один?)))

А самое главное, все получается... легко... свободно и спокойно... )))...

правда.... до того момента... пока это не начнет надоедать... и волшебная мысль: "А может в кино?" или... что еще интересней... "А могу ли я ему доверять?"... и вот уже как то тоскливо... и анекдоты не спасают... и тысячи оргазмов где то потерялись....

нет.. .ну можно, конечно завести и другого... на благо каждый день штук по 5-10 (особенно в выходные) спама: "Встретимся без обязательств? За деньги? За ужин (гы)?Я тебя и так... и вот эдак.. .и потом еще вот ТАК"... ага... под ногти еще надо не забыть....

только толку то...ни себя ни его не видно за туманом...и мысли путаются... и поговорить не о чем....
а что он любит на ужин?
Может он умеет готовить?
Куда лучше в выходные сходить на футбол вместе или на хоккей?
а ему нравятся рубашки с запонками?)))
а какие у него друзья?
а любимый фильм?

вот только "суфле" этого не предполагает...

Конечно, можно как в ресторане.... заказать сначала первое блюдо, потом второе и десерт...ага.... обляпоешься, деточка...

да и не мое это... кусочки кусочить... черт, как ее найти эту гребанную золотую середину? (фи, как банально)... чтобы без "тяжести" первого и "приторности" десерта...

почему или: "Как??? ты сегодня с подругами???И что опять работа???? А я сегодня..."

или:"И улыбнись, а то кислая какая то...."...

блин, а ему нравятся рубашки с запонками??))))

каменты тут: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2589
Puss
Привет,Ринусик!!!!!!! Очень надеюсь что твой отпуск не сорвется,очень заметно что тебе нужно отдохнуть от всех!!!
Вот блин,сложно с кем то жить,особенно когда все такие разные...Эх,квартрный вопрос...Странные у тя соседки..хотя все мы странные по своему d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 17:50) *
Ринусь, если человек слеп..можно время от времени в надежде на прозрение пытаться поговорить, объяснить..но пока она сама не решит, что больна-это пустая трата твоих нервов

aa26.gif Как тогда можно объяснить то, что я будучи уверенной в том, что рвать 6 раз в день нормально - я прислушалась к врачу, которая по ходу дела об этом у меня спросила случайно.
Говорить надо и рано или поздно это дойдет до человека!!! А ставить его на игнор в надежде на то, что он поумнеет - неверно. aa26.gif
bionitka
Свет, мы все разные... и до кому то стучаться... бесполезно... сам придет... и потом... экология должна быть все равно... я честно прилагаю усилия, но вижу, что ничем не могу помочь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.