сэй хэлло)))))....
вчера был чудесный вечер с поклонником... было очь хорошо... тихий милый ужин... я умудрилась за весь вечер зажевать цезарь и тот на половину и чуть чуть блинов с грибами.... но соль не в этом...
мне подарили глупость)))) мааааханьго стеклянного ежика)))) размером он с горошину... но таааакой клевый)))).... вот мелочь же .. копеечная... а на меня производит неизгладимое впечатление... гы...
но поклоннику это все равно не помогло перерасти во что то большее... ну не тянет к нему физически... и все тут....
так вот о соли... я просто смогла в себе и перед домашними отстоять позицию, что мне не нужен мужик, который мне все купит и всем обеспечит, мне нужен человек, со мной на одной волне... и чхать сколько у него денег.. .и какие подарки он мне дарит... должно быть взаимное дополнение... а само по себе количество денег в кармане ничего не дает... это лишь возможность разнообразить внешний досуг, что тоже вообщем то важно и приятно... но первично все же отношение внутри... мозг... душа...))))
гы... еще посмеялась над своей градацией мужиков, думаю,что почти у каждой нечто подобное было или есть)))))
1.
поклонники[/size] --- обожатели, воздыхатели = кафе, рестораны, кино, театры, клубы, прогулки их смысл состоит в том, чтобы скрасить вечер... приятно пообщаться и все такое... максимум, что им позволяется... это поцелуй в щечку.. не более того....
2. друзья и любовники. Стадия отношений одна -страсть. Либо физическая, либо духовная страсть к общению.... это вертолетный секс или душещипательные разговоры... или и то и другое вместе... если присутствует последнее, то есть все шансы на 3 стадию.
3. мой мужик[color="#FF0000"][/color][size="5"] этим все сказано. и здесь все начинается...
еще про черствость... только что ... .
radadali@bk.ru (12:48) :
вобщем понравился, но не звонит, катарина! мне кажется, что я не способна чувствовать вообще, у меня все через мозги, все через голову! мне страшно...................
bionitka (12:49) :
а когда то меня за это ела
bionitka (12:49) :
не боись
radadali@bk.ru (12:50) :
вот, теперь саму себя ем!
bionitka (12:50) :
прорвемся
radadali@bk.ru (12:50) :
я - сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
га... ну да.... чувствовать мешают страхи... и ты сама это прекрасно понимаешь...
ты не сухарь... ты прекрасный и отзывчивый человек... я тебя знаю... и я тебя люблю... даже со своей черствой позиции))))
bionitka (12:52) :
и я тебя не успокаиваю сейчас... а говорю правду... просто прекрати привязываться к результату.... один и на всю жизнь это конечно прекрасно, но его надо сначала найти.. .а если на каждого тянуть одну и туже рубашку.. она порвется быстро... и так ее никто и не поносит
radadali@bk.ru (12:52) :
про страхи ты это хорошо! мне есть над чем подумать! так!! кто из нас психолог?!!!!!!!!!!!!!!!!
bionitka (12:53) :
га_)))))))))) я не психолог... я просто это переживаю
radadali@bk.ru (12:54) :
завидую в такие моменты татьяне, она умеет голову выключать, меня воспринимают просто как интересного собеседника, а не как девушку. это катастрофа!
radadali@bk.ru (12:55) :
и что делать? как мне этого евгения на второе свидание сблатовать?
radadali@bk.ru (12:57) :
:В печали:
bionitka (12:57) :
придумай интересный досуг... а быть хорошим собеседником.. .это не просто на самом деле... и вообщем то не обязательно что то большее.... ))))
это называется у меня появилась минутка, чтобы заполнить дневник... .мне еще надо кое-что про нашу младшую рассказать... меня это тревожит... но все времени не было.... доберусь в выходные вообщем))))