так... .моя оттуда...
довольная яки слоняка....
по минутам я остановилась.. зато улучшаю качество плавания.... ))))).... хочу просто много всего рассказать, поэтому о тренировке кратко)))
в зале я таки сделала сегодня сама 70 прессов))) потом еще боковых 45 и на беговой побегала вначале...
да.. запомнить навсегда... перекус из мороженного фуфня...
потом встала на весы... 74.3.... утром замеряла талию... 87... это при том что 1 июля было 98.... потом я начала считать.... и вспоминать...
оказалось, что за отношения с Ваней (тот мч, благодаря которому я переехала в москву) я набрала всего 2-3 кг...
КАК СЛЕПА ОБИДА, И КАК СВЕТЛО ПРОЩЕНИЕ.... правда... я была в шоке... но это было только начало клубочка....
когда я приехала в москву я была 73 кг... а в сентябре начала пухнуть... до 75... и понятно почему... необдуманный переезд.. меня 2 раза кинули с квартирой.. .потом с работой... потом татьяна прилетела... я как угорелая носилась по москве и искала нам кв... нашла за 2 дня... потом меня кинули с работой... потом ее.... другая бы на моем месте сгинула куда нибудь... а я всего лишь поправилась на 2 кг!!!!!!!!! и то только потому что я не знала другого способа...
потом вес держался примерно на одном и том же уровне... +-1кг... и в вот в апреле я начала набирать снова....
в марте я перешла на новую работу, а потом нас выселили из нашей квартиры на кантиме за 2е суток... не вернув нам деньги... и мне пришлось занять 50 шт.. при том что я была должна 40.... и снова...что я хотела от себя?????....
правда... я прониклась ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К СЕБЕ И К ЖИЗНИ!!!!.. за то, что даже в самые трудные моменты у меня были мои друзья))))...школа... какие то милые радости....
конечно в таком состоянии сложно заметить, что ты 24 часа со стиснутыми зубами и зажатыми плечами... теперь то я это отслеживаю... и могу расслабить... или по крайней мере ослабить давление... . это было еще одним открытием....
где ошибка? раньше я искала чувство безопастности в других... а искать его нужно в себе... сейчас когда возник страх того, что меня уволят...(была одна провинность да и отношения с дизайнером не ладятся капитально, хотя я уже исправляюсь) я спросила себя.... дорогая, а разве ты не найдешь себе новую работу?)))) ты молодец... ты умеешь себя подать, ты грамотный специалист... ))) так что.. все будет хорошо))))).... в любом случае.. .ты будешь в выигрыше... тут стабильность... а в "возможном там" что-то новое и более денежное точно (за последние пол года зп в москве поднялись очь неплохо) и как то спокойнее стало....
то же произошло со страхом остаться голодной.... я себе говорю, что я сыта... и все в порядке... и в холодильнике и шкафу есть то то и то то....
только умоляю, не спрашивайте меня, как я все это пережила... сама не знаю.... но знаю, что есть люди, которым было реально намного хуже...
ключ в этом случае... безопастность и доверие... к себе и к жизни.... [size="3"][/size][color="#FF00FF"][/color]
и я благодарна себе и жизни, что теперь этот ключ у меня есть... первый мой ключ - РАЗРЕШЕНИЕ (себе на страдание и обиды другим и себя)
кто то скажет, ничего нового она не сказала... .но *ля... это мое... я до этого сама дошла на лыжах, доползла... и пофиг что это знали нормальные люди еще 5000 лет до н.э.......
вот теперь я понимаю, что значит суметь простить себя.... и простить другого человека... когда я переживала это с родителями... было не так все ярко.... там были свои особенности...
о.... и еще... по пути к стройности....
в 2006 году мне нужно было делать неимоверные усилия над собой.. .чтобы худеть.. я была одержима этой идеей.... я сидела на диетах.. не больше 600 ккал в сутки... и худела... каждый день взвешивалась и проявляла упорство и лучший контроль (не путать с силой воли)
сейчас... за тоже время... я спокойно и с удовольствием сделала шаг уже в большее количество кг.... чем тогда за месяц.... и без тирании над собой... и спрашивается... фигли я столько времени истязала себя???... это оказывается таааак просто любить себя.... и проявлять о себе заботу...
мне, конечно, еще далеко до идела... процедурки там всякие... .не делаю нифига.... кроме массажной щетки... но боже.... если при моих 20% действий 80% результата... )))) я подписываюсь под правилом паретто)))))....и продолжаю дальше)))))...
следую своему принципу вычитанному в "библии красотуль" - возлюби себя, а время покажет,что из этого выйдет...
извините, что так сумбурно и много, но это большей частью для себя... прошлый дневник мне очень помог, когда я его перечитывала... дальше только звезды... я знаю))))) поэтому и оставляю себе память... вот....
допиваю кефир и иду спать....