Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ворожея
ждем рассказ wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
если какое то дело занимает меньше 2-х минут, то делаю его сразу, как бы не ломно, поэтому я сразу:

1. мою посуду
2. стираю колготки и белье
3. убираю одежду в шкаф
4. застилаю кровать
5. убираю еду в холодильник
6. ставлю на место дезодорант (мелочь а надо)
7. чищу и сушу обувь

Распечатаю и повешу на видном месте!!!! Мне так не нравится тратить на всю эту фигню время!!! Мне жалко!!! А ведь если сразу, то это реально недолго.... d025.gif
bionitka
Зленка, главное - выполнять для себя хоть 1 или 2 пункта)))) icon_mrgreen.gif тогда и на холодильник вешать не надо будет))))... a115.gif

не теряйте меня... я в отпуск ухожу... буду оффлайн ибо пока компа дома нету...

вчера таки утащила себя на прана йогу)))) a115.gif a115.gif a115.gif надышалась и сразу стала спокойнее с Пашкой по телефону когда после занятия разговаривали так я разве что не мурлыкала и то, чтобы народ в округе не смущать... icon_mrgreen.gif

сегодня боевой денечек на работе и вааааааааууууууууууу)))) 2 недели блаженства)))

жаль, что остаюсь в москве... так хооочется кудать рвануть... sm01.gif sm01.gif sm01.gif прям села бы на ракету и полетела))))... d060.gif wub.gif
Ворожея
РИНУЛЬ, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
на ракету? гыгы))) а чего не на метлу?
bionitka
эм... не подумала про дедушку Фрейда чей то... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
так))) пришла.. протерла пыль с дневника)))) отчитываюсь)))) сегодня с утра 62 кг... экзамен первый я видать сдала)))... такое чувство, что в оставшихся жирках сосредоточено какое то безумное количество отчаяния, обид и всяких эмоций, которые при ближайшем прикосновении просто ломятся наружу разными событиями... вот...

соседку я себе нашла... a070.gif взяла ту девочку, что сначала хотела)).... правда условия для меня не самые лучшие по деньгам, но дальше просто нет сил кого либо искать и по деньгам совсем не выгодно ждать....

машинка к тому же после отъезда прежней соседки оказалась сломана в прах... и хозяйка новую нам решила не покупать... вот... грустно, но что поделаешь.. .в следующем месяце возьму сама

теперь о хорошем.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif я заприобрела себе домашнего друга - барсик))))... ирбис весом в 2.1 кг.... 160 гигов жесткий, 2 гига оперативки, пишущий дивидюк, карт ридер и все такое... милый, мурлычащий и работает отлично.... a115.gif и за цену, о которой я только мечтала.... wub.gif wub.gif a070.gif
мы с ним познакомись по запаху))) я нечаянно зашла в магазинчик и увидела его на полке среди других.. мы сначала принюхивались друг к другу, потом я к нему прикоснулась и он как кот настоящий напрягся шерсткой... потом решил, что я вполне безопасна и разрешил в нем полазить)))... а уж после замурчал довольный.... wub.gif вот честное слово, ровно такое ощущение было))))... и имя сразу появилось БАРСИК)))) воть, теперь это чудо мурлычит у меня на столе под моими лапаками)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

из практической жизни)))) за время отпуска вылизала квартиру до блеска... . d060.gif питаюсь не прилично... вечно в городе что нить хватаю... но оочь много гуляю и наслаждаюсь весной... . a115.gif a115.gif a115.gif приходит иногда вдохновение.... если получится, что нибудь напишу и сюда тоже0))... .

а еще целую неделю была на семинаре по прана йоге... я кажись, писала... как придумывала кучу отговорок, чтобы не пойти туда... но все же пошла после разговора с Пашкой...))) и не капельки не пожалела.... a070.gif a070.gif a070.gif
во-первых, познакомилась с тучей красивых (внутренне и внешне) людей...
во-вторых, по мере выполнения заданий и практик меняюсь сама и мне нравится тот покой, который устанавливается во мне после выполнения практик (асаны, дыхание и вся прелесть йоги)...
в-третьих, я уже могу ловить себя когда я "ем свой мозг"... и даже уже получается что то с этим делать, не всегда самое лучшее, но хорошее в целом уже выходит...

самое забавное вставать с утра по-раньше и делать упражения... просто делать.. и реально начинается такая движуха энергии... .аааааааааа)))... и вместе с тем, что то очень спокойное внутри.... wub.gif

по поводу любимого дела... пока взяла себе в разработку три направления:
подарки
благотворительность
тв

шаги:

по подаркам -
хожу по разным бутикам подарков узнаю много нового и инетересного (пригласили на презетацию одного бутика, где будет много разных художников, современных дизайнеров и прочего бомомнда) параллельно продумываю разделы своего сайта и местами пишу тексты к нему на тему подбора подарков... посыла идей... как дать людям возможность самим придумать интересный и оригинальный подарок... a075.gif

благотворительность -

продалажаю в cw присоединяюсь к акции "еда вместо бомб"... (кормить бездомных) -- вообще меня что то проперла эта тема... страх остаться голодной во мне ж так и сидит сиднем, я решила кормить других... причем чем сильнее страшно, тем больше других кормить... вот птичек кормила, на тренинге для группы бутеры сделала... потом мы группой готовили и даже потом осталось для бомжиков возле церкви... ощущения - легко и свободно a070.gif но все равно страшновато еще....

тв
есть возможность бесплатно, а есть еще и возможность заработать на этом денег))))... поучаствовать в телешоу... правда.. .сейчас межсезонье начнется, но посмотрим... что получится.... icon_mrgreen.gif
РозАнчик
C возращением!!!! Поздравляю! Столько новостей и новых идей!!!!!! a115.gif
Ворожея
Рринуль, ты по-настоящему что-то делаешь, а не тока думаешь!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Ленка, пасиба)))
еще на ведро меньше врать себе буду и есть свой мозг.. и вообще будет шикарно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викусик, самой хочется в это верить)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
ролевая игра в куклы)))))

фотка прически... .я снова подстриглась))))

фоточек что то я давно не выкладывала)))
знаете, я как безумная разглядываю себя в зеркале постоянно))).. меряю шмотки...и мне ВСЕ НРАВИТСЯ ))))
я тереблю оставшийся жирок и понимаю, что там остались только гнев и обиды к которым я еще никогда не прикасалась... и я люблю себя)))) вот... и когда выполняю практики дыхательные, то мои едкие мысли меня отпускают))) а за каждое сделанное дело, я ставлю себе плюсик мысленно))).... я себе нравлюсь... и чувствую, что действую правильно.... это таак вдохновляет!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

в выходные еду на хороводы)))) потом фотки тоже кину))))

а еще прикол... брюки-мечты.. .белый костюм... есть на первой странице дневника... теперь он на мне болтается... этого никогда не было.. .раньше оно на мне плотно сидело.. хотя ни объемы ни особо весы изменений пока не показывают... но мне нравится то, что со мной происходит)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

тоска иногда еще наведывается, но у меня ей в ответ есть тысячи желаний, которые хочется воплощать в жизнь))) и несколько основных, которые я по возможности, без особой привязки воплощаю в жизнь))) a115.gif
bionitka
вчера встречалась с Лешкой))) весело поболтали... правда, это было больше похоже на свидание... причем такое заштатное свидание... и ми совсем не нра, что я как и раньше просто сижу и улыбаюсь, даже, если происходит то, что мне не нра... и что я попрежнему не говорю открыто о своих чувствах... я его супскаю на тормозах... просто отмалчиваюсь временами... или отшучиваюсь, хотя раз уже дала понять, что он мне просто друг... обменялись подарками за все прошедшие месяцы.. (за его дэрэ и аж 8 марта)... выпили кофе и погуляли... вроде все хорошо, но между нами общего, как между слоном и черепахой...

а еще я снова вылезла на сайт знакомств... стали чаще писать.... и что то типа... "ты женщина моей мечты"... смешные они право... и я уже иначе смотрю на мужчин... не пугаюсь красивых и успешных и смело веду с ними разговор... и много шелухи на "бла бла".. .сразу в мусор.... но правда, не дозрела до знакомства с кем-то видать...

отпускаю себя на волю.... icon_mrgreen.gif захочется общаться-встречаться с кем то... буду.... нет... значит нет.
Ринуська, тебя читать сейчас одно удовольствие. Ты стала другой. Свободной и открытой, безшабашной какой-то. Ты мне очень нравишься сейчас, твои посты и вправду прям излучают позитив и замечательный настрой. И я тебе даже немного завидую, что ты проанализировала свои увлечения и наметила шаги в их выполнении a115.gif Ты умничка, я тащусь a115.gif
На фотках вообще красотка, тебе очень очень очень идет короткая стрижка еще и такая косая. СУПЕР! И ты так здрово похудела. Хотя, помню тебя в 70, ты и тогда уже не была полной, а сейчас вообще куколка.
Поздравляю тебя с 62 килошками, с соседкой по квартире, с БАРСИКОМ, с белым костюмом висящим и вообще в чудо настроением. Не кажется ли тебе, что оно явно улучшилось после уезда Татьяны?
bionitka
да... потому что мы перестали трепать друг другу нервы.. .и у каждой появилось пространство для собственной жизни... мы с ней мало общаемся сейчас... но я стараюсь быть вежливой ... но все равно...события в нашей жизни как шли параллельно так и идут)))...

я по ней не скучаю и честно говоря не знаю.. .сможем ли мы дальше жить вместе... но я знаю, что надо за эти 2 месяца закрепить свои постулаты, чтобы когда в них не дай Бог снова начнут ломиться, меня бы это уже так не корежило...

во вторник возвращаюсь на работу... шаг 1... )))... задача: стать собранной и четкой... а так же честной в своих эмоциях и выссказываниях хотя бы с самой собой...

воооот... а сейчас за спальником поеду и заодно с хорошим другом пообедаю))))... . a115.gif a115.gif a115.gif

а завтра на хороводы))))))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
bionitka
моя только что вернулась из похода))) перед ним посетила шикарную выставку комиксов (бесплатную на винзаводе) а после нее сходила подышала на крию)))... были попытки простудиться, но подышала - все прошло a115.gif a115.gif a115.gif

все же никогда не думала, что у славян такие глубокие традиции... a070.gif

йога, метитации, бла бла .. .духовные практики востока... у самих есть столько всего, что мама дорогая)))....
вчера на хороводах сама почувствовала это a115.gif вроде бы ничего особенного... водятся себе хороводики, песенки поются, а когда ты входишь в это состояние, то все обретает совсем иной смысл... почти сказочный... и мысли в себя приходят и чувства... а вечером сидела слушала (кто знал и пели) песни у костра старославянские... wub.gif wub.gif wub.gif

жаль, что с Пашкой нам практически не довелось пообщаться (он был не в духе, а мне не хотелось лезть к нему в душу)...

ночью в палатке думала, что замерзну, но нет))) спальник не подвел.... a115.gif a115.gif a115.gif

а с утра бродила по лесу пока все спали.... и нюхала все... как последняя токсикоманка... icon_mrgreen.gif ведущие говорили, что лес "водит"... но мне там было тааак хорошо, что я кажись и забыла испугаться, что заблужусь... d060.gif d060.gif d060.gif

обратно меня добросили аж до самого метро и даже через монастырь в Звенигороде и еще один... улица, которая ведет к нему так и называется: путь к Храму.... a070.gif выложу фотки чуть позже... когда дрова к телефону найду, чтобы на комп поставить... sm01.gif
bionitka
совсем забыла рассказать о своих мелких походах-прогулках))) я гуляю много по монастырям и просто по улицам ))) погода наблаго теплая и солнечная))) любуюсь людями-детями )))).... сегодня вот например видела семейство... мама и папа... видно, что им к 30... и 3е детей icon_eek.gif старшему лет 5 на велике ехал и девочка годика 2-2,5 и совсем маленький полугодовалый малыш)))))))) a115.gif a115.gif a115.gif такое очаровательное семейство))) и самое интересное, что родители не задерганные, а спокойные и счастливые... хотя трое сразу малышей это, конечно, жесть... у них на лицах такое умиротворение было ))) и всем детям достаточно внимания оба уделяли))) и старшему, который колесил вокруг них и рассказывал о белках-птичках-атракционах)))) и средней показывали красивейшие деревья в саду)))) и с младшим умудрялись игрушками играть.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

еще из наблюдейний... стоило мне вернуться на мамбу, как начали всплывать мои древние поклонники... то позвонит кто, то нечаянно встречу где нить... d060.gif меня это и удивляет и местами коробит... не хо обратно... правда теперь я более разборчива стала... sm01.gif sm01.gif sm01.gif и сразу бла бла удаляю и себя присекаю, от ухаживаний и увлеченного стремления неприменно кому то понравиться.... самой себе нравлюсь и это меня радует))))...

га... забавный случай... стою сегодня в метро.. .любуюсь отражением в окне себя и надписью, которая от окна двери отражается в линзах собственных очков "не прислоняться"... мне смешно)) я стою тихо улыбаюсь и как то увлеклась процессом думок, а в этот момент поезд резко затормозил и я было полетела вниз... но меня очень уверенно и спокойно сзади мужские руки взяли за плечи и твердо поставили на место)))))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я улыбнулась отражению парня и сказала спасибо))))... он не амбал, не хиляк... просто самый обычный парень среднего роста ближе к 30 годам... a070.gif его жест меня поразил... так спокойно и уверенно меня поставить, при этом еще и самому удержаться и все как будто так и надо)))... a070.gif a070.gif a070.gif
Незнайка
Приветик! Зашла почитать твой дневничок, так нравится! wub.gif Буду весь перечитывать.

Цитата(bionitka @ 12.5.2009, 0:45) *
...видела ...такое очаровательное семейство))) и самое интересное, что родители не задерганные, а спокойные и счастливые... хотя трое сразу малышей это, конечно, жесть... у них на лицах такое умиротворение было ))) и всем детям достаточно внимания оба уделяли)))
Как здорово, что есть такие семьи, в которых умеют с детьми обращаться и все счастливы... такой пример для подражания! a115.gif

...себя присекаю, от ухаживаний и увлеченного стремления неприменно кому то понравиться.... самой себе нравлюсь и это меня радует))))...
мне кажется, не надо так с собой, так ведь может пропасть ощущение, что ты живая, настящая, один сплошной тотал контрол, это еще для нервов неполезно, постоянное напряжение. Что потом останется? расслабляющий массаж у Валентина? Мне в таких случаях помогала фраза "меня это ни к чему не обязывает", в этом случае я оставалась собой, расслабленной, и ничего не опасалась. Хотя напряжение у меня все же есть, и тот самый контроль, но это уже от других ситуаций.

...меня очень уверенно и спокойно сзади мужские руки взяли за плечи и твердо поставили на место)))))))) ... просто самый обычный парень среднего роста ближе к 30 годам... a070.gif его жест меня поразил... так спокойно и уверенно меня поставить, при этом еще и самому удержаться и все как будто так и надо)))
такие бывают, скромные и незаметные... бывает жаль, что замечаешь других.
Феечка
Ринуля, ты такая красотка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля права, тебя очень-очень приятно читать, ты прямо светишься вся wub.gif
А вот такие случае, как у тебя в метро, очень люблю. Как-то согревает. И появляется чувство единства какого-то, что ли smile.gif

Риночка, ты умочка! aa8.gif
Не собираешься снова в гости? icon_mrgreen.gif
А я не перестаю восхищаться тем, что ты сама, одна лазиешь везде, что-то смотришь и наслаждаешься. Это здорово, по настоящему здорово a115.gif
bionitka
ух ты))))) девчонки)))) спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif приятственно очень)))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фейский, уж вы к нам как нить загляните а... d060.gif a075.gif
Цитата
Ты как солнца напилась
мне тааак понравилось это твое выражение в аське... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне в таких случаях помогала фраза "меня это ни к чему не обязывает", в этом случае я оставалась собой, расслабленной, и ничего не опасалась. Хотя напряжение у меня все же есть, и тот самый контроль, но это уже от других ситуаций.

Незнай, я саму себя ни к чему не обязываю, но пока правда не хочется... ну раз не хочется.. так я себя и не насилую))))...

как я изменила свое отношение к работе:

1. отношусь к людям искренне, но строго, а не как к функциям
2. планирую свой день четко по мелочам... вплодь до повторных звонков (у меня много надо кого пинать и перепинывать)
3. слежу за внимательностью своей при необходимости повышаю ее йоговскими упражнялками или просто разбиваю глобальную задачу на кучу маленьких
4. выписала все причины по которым я устроилась на эту работу и посмотрела какие задачи я через нее решаю (выработка внимательности и усидчивости, стабильный доход и все время в рекламе) и благодарна ей за это вот
5. расслабленно себя чувствую, даже если на меня ворчат... часто бывает так, что инофрмация просто не дошла до меня по каким то причинам и на меня вешают виноватость, а я ж такая.. мне только дай повод побыть виноватой... а сейчас я сама с собой разбираю все случае.. где реально есть моя ошибка, а где нет... и что можно сделать, чтобы дальше было проще...

вот это мои скромные достижения за последние 2-3 месяца...
Велизара
Привет,Рина!Я Юлия!Будем знакомы!Твой резуьтат впечатляет! a035.gif Это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Риночка я в восторге, я в шокеприятном (это одно слово icon_mrgreen.gif ), я тобой восхищаюсь.......и тд......и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Зашла к тебе и сразу же меня встретила такая красотка e010.gif e010.gif e010.gif похудевшая с супер стрижкой, с позитивом и прекрасным настроем !!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
bionitka
я была на очередном тренинге))) все ждала когда ж меня попроерт))) и это произошло)))) сегодня бы про все то, что я уже прошла и часть того, что еще предстоит.... про свободу быть собой... она основывается на отношении к себе на любви и уважении к себе... я когда то схалявила на этом упражнении.. надо было написать 100 пунков, а я в Белькиной теме написала только 15 и вот он результат))) тепеперь это все уже можно доработать)))

дальше есть еще свободы...
1. мыслей и убеждений
2. эмоций и их проявлений
3. желаний
4. действий
5. задание границ своих и осознание чужих - я вот тут сейчас
6. отвественность за все это
7. возможность с этим жить и быть счастливой)))))

у меня как всегда много переживаний по поводу и без))) на самом деле со мной все боль мменее в норме... по крайней мере пока ехала домой выполнила половину упражения на 100 пунктов о любви к себе и на 100 про уважение... и самое важное, они не должны между собой пересекаться ибо это ооказывается в корне не одно и тоже a115.gif

это было для меня открытием!!!!! и оказывается мне есть за что себя уважать и за что любить.. и это крупто...особенно когда тебе каждый день некоторые люди пытаются доказать обратное... н на самом деле им просто больно за себя и завидно за меня... но это уже их проблемы... для тех, кто хочетет тоже получить такое или даже большее вдохновение работать над собой ссылочка: **** где бы вы ни жили, сколько бы денег и времени у вас не было.. .девчонки, вы можете это)))) можете легко и просто узнать все, что описано в сотнях книжках про любовь к себе в простейших методиках)))... и релально их сделать))) первый мой вебик вы тут виделит... теперь можете поучаствовать сами)))))
и я уважаю себя за то, что дала ее)))) что с ней делать решайте сами))))

а я дописываю свой список любови и уважения до 60 и иду спат))))
bionitka
составляю списки уважухи и любви.. два отдельных.. принципиальная разница, что любишь ты себя за какие то свои качества и их проявления а уважаешь себя за свои действия, достижения и навыки... оказывается у меня и с этим все хорошо, просто я себе не сознаюсь в этом, чтобы ничего не делать)))...

кстати, в какой то определенный момент поймала себя на мысли подсмотреть чьи нибудь еще списки уважухи, чтобы себе еще что нить накопать.. а потом поняла... просматривание чужих списков чаще всего приводит к мастурбации на тему... вау... еще можно и за это себя и вот за это... КРУТО... а вот в тебе от этого ничего не меняется... поэтому, сколько бы это не заняло времени надо сделать именно СВОИ... списки... тогда их ценность для меня будет выше.. и мне будет чихать на то, что вера пупкина себя за те же качества ценит_)))) я буду себя еще и за это ценить и уважать)))... за общность с другими людьми...

можно конечно, бесконечно читать истории других, но пока ты сама нафига не делаешь нифига и не изменится... и не с понедельника или новолуния или после КД, а ПРЯМО СЕЙЧАС... вот.. меня от этого прям прет))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

посмотрим, какой будет следующий шаг... кстати, выжидать тоже выгодно... и очень приятно.. ведь ты ждешь ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ... а оно наступит только когда ты начнешь реально для себя что то делать)))... хотя бы мелочь... вот список например написать))).. .это я себя уговариваю на продолжить а то уже пальчики болять от писанины)))... icon_mrgreen.gif
Ptizzza
ЛиВан
Ринуля доброе утречко!!!!!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
bionitka
добречко, Наташик.... a075.gif wub.gif

Птиц wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуська, спасибо за ссылочку wub.gif
Ворожея
Ринуля, как я люблю твои глазюкиииии, прям горят! shy.gif
Стрижка оч идет!!!! aa8.gif
bionitka
Светик, было бы за что... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викусик, может потому что свои глазки так редко нам кажешь... а они у тебя чудные и сияющие... wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня была на дне рождении удивительного человека)))) wub.gif wub.gif wub.gif столько всего хотела написать, но поняла, что лучше мне это пока внутри подержать... это было действительно какое то необыкновенное событие... как будто семечко какое то посеяли во мне... a070.gif a070.gif a070.gif

а еще я таки добила список из 100 пунктов за что я себя люблю и за что уважаю... и они, действительно, не пересекаются почти)))... в уважухе скорее более предметно какие то моменты раскрываются... )))

и что вы думаете? вот сижу теперь перечитываю и прусь от самой себя.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не гордыни ради, а потому что я оказывается действительно живу и все не просто так... wub.gif это так важно чувствовать...

вот теперь хочу узнать следующий шаг.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Малинка
Цитата
вот сижу теперь перечитываю и прусь от самой себя.... не гордыни ради, а потому что я оказывается действительно живу и все не просто так... это так важно чувствовать...
a115.gifa115.gifa115.gif Ринуся, молодчинка! Мне бы тоже твою идейку позаимствовать не помешало, с самооценкой работать надо и вообще порыться в своём сознании и порядок навести)
Так интересно тебя читать wub.gif
bionitka
Дарова, Сашунь.... wub.gif sm03.gif всегда тебе рада))))

если надо - бери))) я как даром получила идеи так даром их и отдаю))))... a075.gif а если получится с них для себя сделать что нибудь хорошее.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я буду только рада)))) и тренерам своим обязательно расскажу))).... icon_mrgreen.gif

я оказывается это.. из отпуска на день раньше вышла... теперь вот по пол дня догуляю)))).. . icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 13.5.2009, 23:37) *
и что вы думаете? вот сижу теперь перечитываю и прусь от самой себя.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не гордыни ради, а потому что я оказывается действительно живу и все не просто так... wub.gif это так важно чувствовать...
вот теперь хочу узнать следующий шаг.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ринуля, мы от тоже от тебя премси a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
удачи в следующем шаге!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Риночка привет красавица!!!!!!!

Вот честно к тебе захожу, что бы почитать как книгу о ЖИЗНИ, вернее о том как ЖИТЬ правильно....учусть у тебя так сказать wub.gif wub.gif А то что то я сама себе загоняю в угол, устала бежать как белка в колесе eusa_pray.gif

Ой что то о грусном, сори я учусть в твоих писаниях....
bionitka
Викусь, wub.gif wub.gif wub.gif мурррр.... спасибо))))...

Наташик, все в наших руках... как поется в одной песне sm01.gif sm01.gif sm01.gif

улыбнуло.... тоже так хо))))

Кризис ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ...: Сыр ем с плесенью,Вино пью старое,В машине езжу без крыши!!!
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 14.5.2009, 10:42) *
Наташик, все в наших руках... как поется в одной песне sm01.gif

Да я знаю.....

Но иногда меня кроет ВОЛНА....но я работаю над собой a095.2.gif a095.2.gif
bionitka
а я не работаю над собой... в этом есть что то напряжное... icon_mrgreen.gif
я смотрю на себя... и корректирую что то так, чтобы мне больше нравилось... иногда просто смотрю, если чую, что справиться не могу... без осуждения и поджопников.... d060.gif
Zelena
Здравствуй, Катюша! Фоточки посмотрела, красавица, по другому не скажешь, куколка просто.

Цитата(bionitka @ 14.5.2009, 8:42) *
Кризис ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ...: Сыр ем с плесенью,Вино пью старое,В машине езжу без крыши!!!

Жесть!

Цитата(bionitka @ 14.5.2009, 10:14) *
а я не работаю над собой... в этом есть что то напряжное... icon_mrgreen.gif
я смотрю на себя... и корректирую что то так, чтобы мне больше нравилось... иногда просто смотрю, если чую, что справиться не могу... без осуждения и поджопников.... d060.gif

Так и надо, дорогая!

bionitka
а я была на свидании.... wub.gif wub.gif wub.gif на самом настоящем первом свидании за последние пол года))))... wub.gif wub.gif wub.gif

мамба совершенно нежданно подкинула мне чудесного человека, который еще и веды изучает... . icon_eek.gif ну вообщем такой же долбанутый близнец как и я))))... и видать, несколько запыленный своими заботами, но все равно милый и интересный...

правда.. никогда не понимала как могут успешно взаимодействовать два абсолютно одинаковых человека... d060.gif ладно... время покажет, что Бог расположит, а человек выберет... icon_mrgreen.gif но вечер удался))))

мы с ним были в чайной... моей любимой... )))) причем мы не договаривались, что туда поедем... мы просто поехали куда то в сторону от моей работы и по дороге в ходе разговора я вспомнила об этой чайной, но на нее не было отворота ...мы поехали по другой улице и как раз на нее ровно выехали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и он сам того не зная выбрал мой любимый чай... . a070.gif а потом он повез меня домой, правда не в ту сторону и мы еще часа два лалакали пока добирались до меня по мкаду...

мои новые басанданожки и сумочка... . wub.gif wub.gif wub.gif

с выставки комиксов))) улыбнуло)))

то же)))

девушки из янтаря))) очень мну понравилась на прогулке эта скульптурка... реальный янтарь, который не обтачивали, но просто взяли в огранку)))

кофебар с холодильником стоит 350 т.р))) a115.gif a115.gif a115.gif

мну... уставшая после прогулки))) в том самом белом костюме))) жаль, его здесь не видно толком)))...

а это осуществление одной из моих мини мечт))) d060.gif покататься на воробьевых горах на смотровой дороге))) высоко, дух захватывает и весело)))) a115.gif a115.gif a115.gif это мы как то с йогогруппой развлекались))) в выхи я или с ними за город поеду детям помогать или у меня дома устроим вега пирушку))))) icon_mrgreen.gif

а это мы после хороводов песенки поем...

а это детеныш, с которым я играла... wub.gif wub.gif wub.gif

а это бонус с выставки комиксов... d060.gif

КалександраБ
Рина, привет!!!!
Хорошего тебе денечка!!!!

какие фотографии замечательные!!!! Девушки из янтаря так понравились!!!! Еще хочу тебя побольше!!!
bionitka
Кристинкин, спасибо)))...

мне надо, чтобы меня кто то пофотал))) и чтобы одно к одному сложилось: руки фотографа из нужного места, мое настроение и внешний вид))))).... d060.gif а вообще мне нраавится фототься, ибо я собой довольна)))) wub.gif
Ринуська, классс! a115.gif Свиданки это супер-пупер времяпрепровождение wub.gif А мне очень жаль, что ты не пользуешься косметикой, на твои губки очень бы пошел блеск розоватый wub.gif
Сандали и сумочка просто СУПЕР! Очень по летнему a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Свет, не могу я розовый блеск... не лю жирные губы... я их сразу начинаю облизывать и обкусывать до крови... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, какая ты лапочка wub.gif
и умничка-читаю и радуюсь за тебя wub.gif
кста, я тож на нднях прибарахлилась-сумкой и туфлями sm03.gif
bionitka
Мое любимое стихотворение у Александра Щербины)))) wub.gif wub.gif wub.gif когда с тетушкой на концерт ходили я просила его прочитать)))) и Боже))) с каким вдохновением, трепетом и эмоциями он его читает!!!!!!! такая игра оттенками эмоций))))) просто захлестывает счастьем и смехом))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Игра в пазлы

Нам не дано предугадать,
Что день грядущий нам готовит:
Учёный кот мышей не ловит,
Мораль, приходится признать,
Всегда опережает сказку,
Герои, чувствуя развязку,
Скучнеют и теряют прыть...
Один поэт готов платить
За кожаный кусок шагрени,
Упрямцу мало утешенья
В заученном «всему свой срок»,
Хоть любопытство не пророк –
Наводит то мосты, то справки…
Известно: по закону Кафки,
Мечты рождаются в тоске.
Не строя замков на песке,
Век не воздвигнешь пирамиды.
Пока биологов подвиды
Классифицируют червя –
Он сам их точит изнутря,
Пустых сомнений роя норы.
Плоды науки иллюзорны
В делах пророчества судьбы,
Вопросы «если б» да «кабы»
Куда верней решать пасьянсом...

Пусть так.
Из чистого упрямства
Сыграем в пазлы бытия:
Допустим, жили ты и я,
В одной Москве, в одной столице,
В один весьма урочный час
Нас угораздило влюбиться.
Как шубу с барского плеча
Господь нам скинул эту милость,
Я ей шептал: «Вам и не снилось»,
Она, склонясь к карандашу,
Писала мне: «Я Вам пишу...
Я Вам звоню... Чего же боле...»
Мы привыкали. Поневоле
Сводя весь мир к простому «мы».
В пылу весенней кутерьмы
Искали съёмную квартиру
Тайком от всех
И в пику вирусным
Прохожим целовались всласть...
Короче, шутка удалась:
В разгар концертного сезона
Под бравый шлягер Мендельсона
Мы поженились, наконец...
Казалось бы – погиб певец,
Невольник чести и Эрота…
Ан нет! Семейное болото,
Каким пугают здешних муз,
Не омрачило наш союз
Меча и мирного орала,
Любовь талант не обокрала –
Лишь образумила слегка...

А всё ж не зря твердят: «Лиха
Беда начало!» Five o'clock!
Ещё не кончил этих строк,
Уж зван (причём «всенепременно!»)
Гостить в имение родных...
И вот примерным благоверным,
Как в бытность на перекладных,
Летишь себе на электричке,
Ещё влюблён, уже не брит,
По русской вековой привычке
Живописуя сельский быт,
Приняв как данность неизбежный
Допрос, кормёжку на убой,
И петушиный, чуть забрезжит,
Победный клич «проснись и пой!»…
Всё ради той, одной, что рада
Тебе – как полевым цветам.
Какой там «Дьявол носит Prada»,
Когда легчайший сарафан
Её из выцветших ромашек
Смущает так, что вой не вой,
Спасает разве что мамашин
Винтажно-бдительный конвой,
Ведущий нас под белы ручки
На земледельческий клочок,
Где на правах столичной штучки
Назвав хозяйский кабачок
«И-правда-славным-патиссоном»,
Неловко топчешься в резной
Траве, что так сенсационно
Потом окажется кинзой...

Когда же сонное светило
Уже зевает на закат,
И всё семейство хлопотливо
Садится за раздачу карт,
Ты сам с собой играешь в прятки,
И симоронишь на туза…
Тебе и грустно, и приятно
Смотреть в любимые глаза.
И пусть не складно, пусть на время,
Но быть для всех почти своим,
Своим – объевшимся варенья,
Своим – простительно смешным…
Всё мимо. Не пройдёт и часа,
Как, бесконечно одинок,
Сославшись на звонок начальства,
Выскальзываешь за порог –
На свежевыстиранный воздух,
Свисающий с покатых крыш,
Приняв классическую позу
«Поэт в Михайловском», паришь
Высóко – в мыслях о свободе
И прочих призрачных вещах…

Выходит месяц. Верещат
По печкам бойкие сверчки.
Мошка роится у щеки,
Заросшей, как овраг бурьяном,
По улице мужик с баяном
Орёт про миллионы роз…
И как-то сам встаёт вопрос
О чашечке-другой портвейна
(Буквально оценить «купаж»),
Чтобы уже благоговейно
Врастая в местный антураж,
Забыть, к едрене, про искусство,
Про Менедельсона, про метро,
Про комариные укусы,
Про лягушачье болеро…
Сидеть, и так и сяк толкуя
Туманный замысел Творца,
Сославшего тебя в такую
Глухую «же», что без винца
Не разобраться в этом сливе:
Болото, улица, закат...
Прости, Создатель,
Ниасилил.
Не образумлюсь.
Виноват.
Valentin
Цитата(bionitka @ 13.5.2009, 0:18) *
над собой ссылочка: ****

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
bionitka
Цитата(bionitka @ 28.11.2008, 5:01) *
отчетик:
утром
йогурт, сыр и что-то еще.... забыла icon_eek.gif
обед была гречка с салатом...
перекусы были из сухих галет "бодрость"...
потом была хурма
сейчас морская капуста и сыр

хочу спать.... sm02.gif

вчера разглядывала себя в тренажерке sm01.gif sm01.gif sm01.gif

это было интересно давольно таки.... потому что я в первый раз там увидела ЖЕНЩИНУ... не девочку или толстую бабу, а вполне себе симпатишную взрослую женщину... ng20.gif

в глазках чертики и какой то секрет))) а под глазами синяки от усталости.... и общее состояние какой-то неопределенности... как буд-то мы только что встретились... в дверях столкнулись.... blink.gif странное ощущение... а потом так... все правильно.... это ж я.... )))) и все неровности кожи на месте и ямочки на щечках... и глазки бусинки... в которых иногда проглядывает страх... а иногда желание и неясное стремление к внутренней, пока так и не поднятой в голову цели... и вдруг почему-то показалось, что времени осталось мало... только для чего?))))... wub.gif я себе подмигнула и напомнила, что очень люблю... не смотря ни на что...
сегодня был какой то смутный день... мои мысли заняты чем угодно, но не тем, что происходит... d030.gif спать охота и голова кружилась пол дня... невнятные задания руководства... просьба придумать акцию.... и осознание, что весь мой креатив забит рутиной нафиг.... eusa_pray.gif

а заодно пошла в расход масочка))))... ты вообще ни на что не способна... и бла бла.... вечером потащила себя шмотки мерять... ну... как то так... ничего достойного не встретила... радовало только одно, что в стандарты влезать начала... хотя бы в самый верхний размер))) ну там грудь 104... а мне по любасу больше)))) зато вот все остальное))))) a115.gif a115.gif a115.gif

я не расстроена, но как то слегка растеряна... просто надо выспаться.... icon_mrgreen.gif

Да, Валентин, я иногда хулиганю))))) но от души... icon_mrgreen.gif а вообще ng18.png

а теперь о насушшшном)))) icon_mrgreen.gif

я сегодня снова до часу работала)))) догуливала отпуск)))) сначала шаталась по магазинам, а потом пришла потребность перечитать свой дневник)))).... чем и занималась, пока Валентин меня тут ругал d060.gif

нашла это сообщение и поняла, что то был один из разов, когда я только начала знакомиться с собой)))) a115.gif a115.gif это было так необычно.... разглядывать себя перед зеркалом.. и хвалить себя, вместо того, чтобы ругать за жиры, складки и прыщики... по 10 минут каждый день разглядывала себя...

как недавно говорил один знакомый тренер... задача минимимум от этого упражнения - не морщиться от своего вида
оптима - нравиться себе
максимум- возбуждаться от своего вида... icon_mrgreen.gif

я счастлива, что забила на все перфомансы и осталась дома)))) a115.gif a115.gif a115.gif накачала себе новой музыки и сохранила самые ценные сообщения из дневника в контакт)))... wub.gif

иду гулять на воздух sm01.gif а завтра уборка и за город на сев rolleyes.gif
}I{uli
РИНУСЯЯЯЯ, привет, мой сладкий!!!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
я по тебе соскучилась... че я к тебе не заходила так давно, а??? вот и я не знаю... блин, стыдно так... aa38.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif icon_mrgreen.gif Но ты ж не обижаешься, правда???? wub.gif wub.gif wub.gif aa19.gif
Я еще не успела все прочитать, но судя по последней страничке у тебя все СУПЕРГУД... aa48.gif aa48.gif aa48.gif свиданка, сумочки-сандалики... вах... Красотка... aa41.gif aa41.gif aa41.gif Причесочка новая... ВЭРИ НАЙС!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И вообще, мне так нравится, как ты проводишь время.... в стольких местах бываешь, столько всего рассказываешь... a115.gif Умчка моя... Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
А насчет возбуждения от собственного вида - ты права... это очень важно!!!!!!!!
Хороших выходных, мася...
ng15.png
bionitka
мася только что вернулась из никольского)))) я ездила на большую игру с детьми из дет дома))) это что то типа стратегии только в живую)))) a115.gif a115.gif a115.gif

я просто сама не ожидала, что меня так пропрет))))))))

во-первых, сам по себе центр!!!очень интересное и благостное место... a070.gif там разрабатывают свою методику воспитания детей))) и скажу я вам, шикарную просто))) там есть и бильярд и настольный теннис и канаты и даже картинг!!!! машины ребята сами собирают! вот!

во-вторых, люди... светлые, чистые мечтательные лица, которые ДЕЛАЮТ причем каждый день... упорно и настойчиво строя свое место и развивая то, что уже построено!!!! и много хороших людей я там узнала... а еще была на службе в церкви и первый раз в жизни видела священника, который с таким вдохновением читает проповеди и молитвы, что все прихожане в его храме улыбаются.... wub.gif wub.gif wub.gif

в-третьих, я пропрелась от себя самой... поехала с мыслью, что это будет для меня испытание... общение с трудными детьми и все такое... icon_mrgreen.gif вчера мы поделали какие то добрые дела... я, кстати, посуду мыла - добровольно, ибо мне это нравится... сегодня тоже что то поделали интересное...

а когда пошли выбирать костюмы, я какое то время искала что то... потом парик одела и была похожа сначала на Пугачеву... потом мне нашли чудесную хрустящую шапочку (из бусинок) и я удалила парик))))) a115.gif a115.gif

подошла к зеркалу... спросила себя... а как меня зовут.. и ответила - МУЗА)))))) ради самоиронии, ибо от смеха я закатилась тут же))) добавила ИЗ ЕВРОСОЮЗА (кстати, вчера евровидение смотрели)... icon_mrgreen.gif я так всю дорогу и ходила с этим образом вдохновляя детишек и заставляя их придумывать мне мечты, волшебные имена, сказки и добрые дела)))).... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

еще была пара интимных моментов, но их оставлю за собой))))... d060.gif
Ринусь, даже не знаю что сказать. Поэтому просто цемкаю, гуляка ты наша wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.