Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
так.. .. сегодня было
в перекус семечки... мысли гоняла))))

в ужин икра из баклажанов... и морская капуста... мням)))))....
и ложка меда зачем то))))

сейчас по дневничкам на пробежку.... потом стирать...

а потом солнышкин обещался позвонить.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 28.8.2008, 20:14) *
в ужин икра из баклажанов... и морская капуста... мням)))))....
и ложка
меда зачем то))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сама что ль не поняла, зачем ложку мёда съела d030.gif
Приветик!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Рыжик, аха))))... почему то тянет... на изврат.... солененько-кисленькое-сладенькое... .раньше канала китайская еда... завтра хоть суши возьму... и то ладно)))).... .

а ты почему не под крылышкой у мужа?))))
Богиня :)
Ринуська!!! Жду тебя тут smile.gif С рассказиком о солнышке smile.gif
bionitka
в субботу хотел побыть с сонцем... а у мну пришли эти.... blink.gif d47.gif кд....

пмс... ела... с утра.... икру кабачковую и мед с галетами...

в обед были 2 порции роллов... с авокадо... и птичье молоко... собой довольна...

вечером пойду топиться в бассейн... иначе помру от плохого настроения....

а сонышко все равно завтра пиедет.... и с wub.gif b08.png b7d.png делает мну массаааажууу wub.gif
Margo
Цитата(bionitka @ 29.8.2008, 13:08) *
кд.... пмс...

уже завидую тебе Ринуська, мои кд меня покинули...3 теста показали отрицаетльный результат...в субботу пойду к врачу и на узи... eusa_pray.gif
Чето ты ниче нам про солнышко не рассказываешь?
Как вы уговариваете своих мч делать вам массажи? Надо и мне что-то решать, а то страдаю, млин!
bionitka
Свет, не хочу пока.. потому и не говорю.

всему свое время... a075.gif a075.gif a075.gif
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 29.8.2008, 15:17) *
Свет, не хочу пока.. потому и не говорю.

всему свое время... a075.gif a075.gif a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Я только не поняла это джидай или другой?
Margo
В честь последней пятницы лета, получите, распишитесь!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

bionitka
отчет писать не буду... перед тренировкой облопалась сушами.... icon_mrgreen.gif все честно отработала тчк... .

хоть настроение развеялось.... a115.gif a115.gif

ура выходным.... мне нужен один день человеконенавистничества.... чтобы меня никто не трогал.. и я была одна.... eusa_pray.gif

Маргоша, драгоценная кудряшка))))))))))))))))))) спасибо тебе за цветочки))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 29.8.2008, 11:21) *
Я только не поняла это джидай или другой?

Другой, ему Ринуська говорит
bionitka
Светка... от веть касуля))))))). wub.gif

не лов ми....

лов ми лов ми))) сей ват ю лов ми))))
bionitka
да, дорогая)))) так лучше)))))))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zima
Ринусь, по мне так наличие кд гараздо лучше их отсутствия icon_eek.gif

Сушев тож хатююююююююю теперь .......

тебе такие не встречались? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif пока читала, слова подрастерялись
bionitka
Зимушка!!!! аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! смайл супер!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бэль, рада видеть ))))))))))))))))..... а за чем слова?))))) обняла расцеловала)))))))) эт для мну самое важнецкое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

выходные у меня проходят под знаком человеконенавистничества... это когда я просто хочу физически побыть одна.... максимум это радио, инет или сонышко в телефоне))))))))))))......

восстанавливаю силы так сказать... а то чую себя покусатой....

убираюсь... .стираюсь.. и все такое.... какое же все же это удовольствие... иногда побыть одной.... в отличной компании a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
вдохновилась Светулькиными ногами )))))))))

решила раз уж у меня день для себя... так пусть уж будет полноценным...)))....

у меня оставалось кофий.... я приняла капитальный душик... потом терлась-терлась-терлась кофием.... потом сделала масочку для фейса... щас в ней сижу... лапки подчистила... подстригла и сделала полноценный педикюрчик... щас еще ноготочки на руках покрою прозрачным лаком... и моя довольна))))).....

стыдно сказать... но мне на дэрэ подарили кучу масочек.. .скрабиков и все такого из серии фараоновы ванны... а я до сих пор ими не пользвовалась.... вообщем... исправляюсь))))..... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

сегодня кушала икру из баклажанов и мед с печенками...

вчера было мнооого арбуза)))) и чето там еще)))) не суть.... )))

в планах... посмотреть... что там припрятала в холодильнике моя мышь, чтобы не повеситься.... там должны быть овощи... и соевое мьясо.... )))) помотрим....

а щас... перчитывать дневник.... в среду буду итоги подводить... как раз монстры закончатся.... wub.gif wub.gif wub.gif
печеньки с медом????
bionitka
Свет, печенка=галета)))... сухие... специальные)))

потушила себе на ужин овощи...

перед ужином был банан....а после еще йогурт маленький)))...

сейчас вот с сонцем на телефоне вишу... wub.gif wub.gif мне с ним спокойно так))))
пы.сы... перечитала дневник.... готова к подведению итогов... этим и займусь в ближайшие дни)))) в среду взвешивание)))

август какой то длинный получился
Бельфеба Очарованная
Ринусь, ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
bionitka
на работе запара.... с утра была паника.... но я ттт вроде выстояла..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

с утра кушала овсянку по светке с корицей a115.gif мнямашно)))) и банан

перекус кофе с хлебцом

обед борщ вега со сметанкой и салат

перекус приложок с грибами....

сегодня тренеровка... жду не дождусь, чтобы усталость снять.... wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, дорогая! Желаю тебе поменьше паник и вот таких картинок в голове и сознании smile.gif Ясных и красивых smile.gif
bionitka
Спасибо, родная!!!!))))
bionitka
Была сегодня злая....

в зале оторвалась по полной.. .. и на беговой.. .и на прессе... в бассейн правда не успела... сонце ждал.... но мы компенсировали это длиииинной прогулкой..... завтра иду топиться.... мне это необходимо как воздух.... в прочем.... как и его нежные, сильные руки на моем лице и шее.... wub.gif wub.gif wub.gif с другой стороны.... мне с ним не просто... не знаю чего будет.... но в любом случае все будет хорошо.... a075.gif a075.gif a075.gif
Ох уж эти притирки с парнями.....
bionitka
вчера отлично прокачала попу в зале))))... сегодня побаливает... .

вечерочком пойду топиться)))))

с утра был заеден банан... и кашка с корицей.. рисовая... тоже мнямочно))))...

потом была груша... .через пол часа обед...

на обед будет гречка с капустой.... (как пошутил мой знакомый -КУДА ТЕБЕ ЕЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТО!!))) а мну она нра...)))).....

настроение хорошее.. полет нормальный.... a115.gif a115.gif
всем удачного дня и извиняйте, что не захожу.. времени не ма... всех помню и целоваю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 2.9.2008, 8:15) *
как пошутил мой знакомый -КУДА ТЕБЕ ЕЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТО!!

Я поражена, никогда не думала что безмозглый человек умеет разговаривать. Чем он русский то ужил? Жопой?
bionitka
icon_mrgreen.gif cтиль автора сохранен))))))))))))))
Margo
Цитата(bionitka @ 2.9.2008, 11:55) *
icon_mrgreen.gif cтиль автора сохранен))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
bionitka
на ужин был банан и печенка...
потом бассейн... вчера правда перекачала попу... побаливает.... отплавала 40 бассейнов и отдыхала в парилке... .))))....

потом сходила взвешалась.... 72.5.... очень не плохо.... icon_mrgreen.gif

гонка во мне достигла своего предела)))).... все... хватит....

я себе нравлюсь... пузико подтянулось.... все ок.... завтра напишу более четкий отчетик... ))) с замерчиками.... а щас пойду линейку двигать.... d060.gif
Ptizzza
привет, Риш! hb.gif
Цитата(bionitka @ 29.8.2008, 23:37) *
ура выходным.... мне нужен один день человеконенавистничества.... чтобы меня никто не трогал.. и я была одна.... eusa_pray.gif
как оказалось - мне просто необходимо было два icon_eek.gif
Цитата(bionitka @ 31.8.2008, 19:41) *
август какой то длинный получился
да кошмар - слава богу что кончился...тяжелые у меня августы почему-то - явно что-то в это время года во вселенной происходит f0f.gif
bionitka
Птицунь, приветик! аха... и не говори.... ))))

сегодня с утра было поганенькое настроение... сейчас уже отлегчило... таак напрягают завалы на работе... ппц... и судя по всему до конца месяца это еще будет.... sm02.gif но с другой стороны... там уже ооооотпуууууск!!!1 a115.gif a115.gif a115.gif как я о нем мечтаю....

вообщем так... период саможалений закончен... с татьяной отношения в идут в гору... с солнцем пока нифига не решила... вроде бы и ничего так... но в то же время слишком много притязаний... а я от обязательств бегаю как от огня... меня надо брать осторожно и конкретно... d060.gif чтоб не рыпалась...

по питанию.. .веду себя как приличная девочка...

с утра была кашка... и банан потом перекус из печенки и груши... обед из супчика и помидорки с сыром... мняяяяямммм.... ))))...
щас будут печенки....

в зал сегодня не иду... попа болит... а завтра самое то.... a115.gif a115.gif a115.gif

всем удачного дня и без напрягов... .цемаю wub.gif wub.gif wub.gif
Приветики, Ринусь!
Чтоб лежало и не рыпалось говоришь... А мне кажется тебе нужен уверенный в себе мужчина. И чтоб не он за тобой бегал, а ты за ним. И чтоб с ним ты себя чувствовала настоящей слабой женщиной smile.gif Уверенна ты такого еще встретишь.
Поздравляю тебя с 72,5. Это просто великолепно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю, цемаю! wub.gif
bionitka
Свет, да не надо никому ни за кем бегать... просто взаимное уважение... вот и все....
а про уверенность... это да.... но мне ее еще и самой себе не помешало бы дать)))) wub.gif

Ромашка очаровательная wub.gif wub.gif люблю тебя
abrcadabra
Ринка с отвесом a115.gif просто супер. А у тебя есть граница в весе, которую не то что бы страшно, но плохо вериться, что через нее можно перевалить?
bionitka
да, Юль... было такое.... порог в 60 кг... я до него так и не дошла.... сейчас пожалуй с интересом жду 67..... я ведь на них почти год держалась...))).... а комфортно очень было на 62... ))))... я себе тогда очень радовалась.. .все время гладила по животику... таак приятно... и в зеркало смотреть приятно было... хотя я и не была подтянутая как сейчас....

у меня мышцы появились... icon_eek.gif sm01.gif таак приятно... хотя и заметно, что в объемах остановилась... сейчас 113/87/99(!) попа уменьшается быстрее... и нижний живот... то, что пыталось отвисать, подтягивается быстренько... пузико 105 в объеме... и меня это очь радует.... a115.gif d060.gif

Юль, ты то как? wub.gif
КалександраБ
Приветик!! Какая ты молодец - поздравляю с отвесиком!!!
bionitka
Калександра, спасибо что заглянула!!

девочки.. .извиняйте мну, что почти не бываю... работы вал... правда... а вечером.. гуляю, плаваю.. .или с сонцем на телефоне висю....

отчетик за вчерась...

была умочкой...
с утра помидорка
перекус хлебцами
обед рис с баклажанами...
потом были грушы.. штуки 4 и вечерочком кусочик сыра и банан....
гуляла по арбату.. одна в тишине.... тааааак хорошо.... обожаю арбатские закаулочки wub.gif wub.gif

сегодня с утра была фасоль консервированная... и пол помидора
в обед.... пюре, грибочки маринованные, салатик и пол приложка))))

вечером перед тренировкой будет приложок...

а домой девчонкам.. ну и себе конечно.. взяла низкоколорийный тортик )))))) буду развлекать их в выходные... гы.... s24.gif s24.gif s24.gif

ой.. с пяяятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli

Риночка, солнышко, отчетик - супер!!!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!

Это ты с подружками инизкокалорийным тортом.
Лучше бы фруктов купила. Или помаду себе. От ужеж....
bionitka
Ольчик!!! спасибки)))) такую прелесть всегда приносишь... ))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
отличного тебе дня)))))
bionitka
Светик!!!!! какие лапушки!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а тортик я в столовке на талоны взяла...))))... суши надоели просто... решила внести разообразие...

обещаю быть умочкой и красотулиной sm01.gif sm01.gif sm01.gif сегодня иду топиться))))))))))))) a115.gif
Margo
Цитата(bionitka @ 5.9.2008, 12:30) *
сегодня иду топиться))))))))))))) a115.gif

Ринусь, смотри там поаккуратней!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif a075.gif
bionitka
Маргош, спасибо за заботу)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

все же зал это для меня релакс самое то... я там переключаюсь сначала в тренажерке... сбрасываю все... а потом в бассейне получаю удовольствие... )))))))

я это... достигла своей первой промежуточной цели... чему очь радуюсь)))).... 72,5 это очь хорошо... следующая промежуточная цель 65... .

всем споки ноки... завтра устрою себе интимную фотосессию)))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Рыжуля
Ринуськин, хорошй мой, приветик тебе!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif o030.gif o030.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, солнышко, я очень и очень за тебя рада-что промежуточная цель взята, что появилось солнушко)и вообще-что ты не стоишь на месте, а двигаешься в заданном направлении
люблю..целую..обнимаю u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
ты оч хороший человечек-со всеми своими плюсами и минусами, тараканами в голове wub.gif
bionitka
Спасибки, мои дорогие!!!!!! Ваша поддержка очень важна для меня))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня еду в гости к подруге... )))).... беру с собой виноград... а у нее будет арбуз))))) будем болтать о жизни... и наслаждаться компанией друг друга... .))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

вчера была капитальная уборка дома... полы мыли... кресла чистили... так что... развлеклись с моей татьяной по полной программе.... когда мы вдвоем нам больше никто не нужен... ))))) и это супер, что можно кому то вот так доверять... ))))

с солнышком.. .сложно все... и не понятно... я не знаю.... хочу ли я его в своей жизни... вообщем разберусь)))))) a075.gif a075.gif a075.gif
сегодня отличный день)))) и это ВЫХОДНОЙ))))))) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.