Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Цитата(bionitka @ 13.12.2009, 9:09) *
вчера пришла его нет... я вдохнула воздух и почувствовала его приближение... появился где-то через пол часа.... мне даже глаза не нужно было открывать, чтобы почувствовать эту Силу... и зал для меня заполнился)))....

о да... вот это оно...классс...я так кайфонула пока читала. Ринуська, ты счастливый человек- это так прекрасно... а как приятно когда мужчина, который нравится массирует тебе шею, аааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
О чем будешь спрашивать Шевченко?
А что такое вкусный день?
Конфетти
Привет я крыся %) Хожу читаю дневнички набираюсь опыта - решила к тебе зайти . Пожелать доброго утра ! smile.gif
bionitka
Добро пожаловать новым людям!!! заходи буду рада... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

про вкусный день я потом расскажу.. когда он состоится))).. не хо обламывать себе предвкушение... )))...
даааааа... это точно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
совершила преступление против себя.... 1 шт...
с работы уползла в 9 вечера... в четверг отыграюсь... icon_mrgreen.gif
Иная
Привет, Ниточка моя wub.gif !
Читаю - вдохновляюсь! Но тебя можно читать - вдохновляться, в каком бы настроении ты не была a115.gif!
Ты знаешь, бывает в разговоре нить мыслей твоя теряется для собеседника, и ты преподносишь в ответе только их конечный результат... А ты настолько молниеносна, что проскальзываешь таким образом сама с собой a115.gif !
bionitka
я щас не поняла... это был комплимент или замечтание?)))) d060.gif d060.gif d060.gif

ну да, Инусь.. я дневник пишу по большей части для себя... особенно, когда речь идет о каких то интимных моментах))) чтобы потом было чем вдохновиться, если настроение дурацкое)))...

вот сегодня я хоть и подустала, но счастлива))))

сейчас еще с мамой и с тетушкой своей любимой поговорила))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже не знаю по кому из них я больше соскучилась)))) хотя нет... они разные очень))).. Я их обеих хо видеть))))...
с мамой можно ходить на классические концерты, показывать ей архитектуру, храмы))))... она это любит не меньше меня)))...

а с тетушкой по магазинам, клубам, выставкам и про мужчин общаться)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тетушка еще рассказала мне, что читала красотулю и похудела на 10 кг!!! и теперь снова выглядит на свои прекрасные 37 sm01.gif sm01.gif sm01.gif (хотя ей уже глубоко за 45)... но она всегда такая красивая, такая ухоженная и со вкусом wub.gif wub.gif wub.gif я ею восхищаюсь)))... а мама она другая совсем)))... она больше внимания уделяет внутреннему миру и решению всяческих бытовых проблем... icon_mrgreen.gif я умудрилась пойти в них обеих сразу))) еще и бабушку прихватить... sm01.gif

мама с папой решили на следующей неделе отметить все таки серебряный юбилей свадьбы.... a115.gif a115.gif a115.gif я их поздравляла в ноябре)))... приятно так было))).. .сейчас хо им подарок сделать (последний раз мой подарок они отвергли.. мотивируя, что билеты на концерт МАМИНОЙ любимой группы будут полезней младшей)... поэтому в этот раз тоже хочу что-нибудь не материальное, но вкусное)))... sm01.gif вот сижу и мечтаю... что бы подарить... icon_mrgreen.gif
Иная
Конечно же комплимент 5f.gif 5f.gif 5f.gif!
bionitka
правило 1 НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ
правило 2 НИКОГДА НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛО 1
правило 3 ЕСЛИ НАРУШИЛА 2 ПРАВИЛО, читай правило 1....
bionitka
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААА
я заболела... только не сейчас!!!!!!!!!!!! почему все тааак не вовремя!!!!!! причем как то резко и сильно... голова чугунная, горло болит, нос не дышит... причем, вечером, когда ложилась спать все было нормально... а с утра... ппц полнейший...

сижу на работе и мысли заплетаются одна об другую... думать и работать сил не ма.. и это еще не пик болячки...
командировку в область пришлось отменить... надеюсь, что поеду завтра... а завтра шеченко... завтра, если поеду не факт, что смогу увидеться с ним... он мне таак сейчас нужен...

с утра говорила с Лешей)))... поднимал мне настроение))... насоветовал кучу лекарств и одеваться теплее... icon_mrgreen.gif поздно доктор)))...

а вообще... хочется съежиться и спрятаться, чтобы никто не трогал... вот...
Что стряслось? Откуда вдруг такие выводы о недоверии?
Ринусик, отставить болеть n020.gif Завтра Шевченко!!! А значит сегодня вечером пить очень очень много и выводить вирус из организма!
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

и главное без уточнения))) что пить)))... да.. .вечером буду пить))) Лешка обещал меня полечить)))...

дома у меня сок нони... сегодня только благодаря нему держусь на ногах)))... и даже боль менее могу фунциклировать, потому что то, что было утром.. просто пилец...
Иная
Ринусь, не болей, пожалуйста! А что такое сок нони?
bionitka
я сегодня злая как тысяча голодных обезьянок... icon_mrgreen.gif
ночью был пик простуды и я до 3х часов билась с температурой и ломотой в теле... я думала, что у меня руки и ноги самы выломаются куда-нибудь... утром е2е4 собрала себя на работу... естественно не дышала... и то... пошла потому что ДОМА НЕТ ИНЕТА!!!! это ж надо так

ничего не хочу... хотя нет.. .у меня тактильный голод.... буду обниматься с юристами... они у меня добрые... sm01.gif
Чего ж тебе такого плохого сделали юристы, что ты их хочешь заразить?
Чего себя не бережешь? Кто с температурой ходит на работу?
bionitka
наоборот))).. все хорошо)))... я уже не заразная... icon_mrgreen.gif заразной я была вчера.. и я была в полях... поэтому все остались живы...
хочу тишины... и чтобы мне кто-нибудь сказку на ночь рассказал... d030.gif
n020.gif
bionitka
дома нет инета... наша хозяйка за него не заплатила, как и за телефон... вообщем из цивилизации только свет и газ... тепла я тоже как то не ощущаю))))....

в субботу все таки встретилась с Шевченко... !!!!!!! да... он именно такой, как я о нем думала... это вообще отдельная история)))... он меня узнал... приятно так было... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а еще он очень вкусно пахнет... ))))) я ж маньяк по запахам)))...
днем была на его презентации, а вечером пошла на танчики... но простуда сказалась и меня не вштырило ... правда руки и плечи болели очень.. .я пыталась это как то стряхнуть с себя... но, не получилось... тантрист, тот самый, когда только прикоснулся ко мне... стало тааак больно, чуть искры из глаз не посыпались... и я попросила его не трогать меня...

в воскресенье прилетела валюшка... ))) поболтали с ней....)))... милые такие девичье-йоговские беседы))) гыыы...
а потом с Лешиком пошли в кино на Аватара... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

рядом с моим домом в кинотеатре все было зобито и пришлось ехать на теплый стан... мы только туда двинули и мне вдруг стало очень страшно... я попросила Лешу не ехать туда... на что он ответил - не капризничай мол... в итоге... на коньково нас заволокло туманом и непонятным запахом гари... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я вцепилась в сиденье... Лешка мне - откуда ты знала?... а я и не знала... оказывается там на теплом стане, как раз где нам нужно было развернуться в сторону Принц Плазы горела маршрутка... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif скорых не было видно... надеюсь, все хорошо...

Приветик, Ринусик! Ого у тебя предчувствие a070.gif
Ринусь, а Шевченко - это тот который футболист? А откуда он тебя узнал?
Выздоравливай птичка наша wub.gif
bionitka
Шевченко, это тот, который Александр... продюссер Алсу.. а ранее моя первая любовь rolleyes.gif c9.gif c9.gif c9.gif единственный кумир и долгое время наставник к яркой жизни)))... своей чувствительностью и восприятием жизни я обязана ему)))... это длинная история))).. с 1997 года)))... и с тех пор его песни не раз спасали меня в самые трудные времена0)))...

а еще есть в моей жизни темненькая история... я об этом не рассказываю никому)))... все равно не поверят, а дивиденды мне нужны только эмоциональные)))... а ОН и без того мною гордится))).... icon_mrgreen.gif
Лю-Любимка
ПРИВЕТИК, Я АЛЕНА.... ТАК ИНТЕРЕСНО... Я ДАЖЕ ЗАЧИТАЛАСЬ ТВОИМ ДНЕВНИЧКОМ)))))

УМНИЦА))))
КалександраБ
Рина, привет!
Поправляйся!
Цитата(bionitka @ 21.12.2009, 13:15) *
а еще есть в моей жизни темненькая история... я об этом не рассказываю никому)))...

хи хи хи... а нам и не надо рассказывать - мы и сами все додумаем smile.gif d060.gif
bionitka
дааа... фантазия у тебя что надо))))))))))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

в среду буду пить кофий с олечкой секси попкой... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я соскучилась за ней и ее боем)))...
wub.gif wub.gif wub.gif завидую.... а вы втроем встречаетесь?
bionitka
гыыыыы.... Светик))))) ну... с Олечкиной попой, я разумеется, тоже увижусь, как и с ней самой)))) но планируем мы вечер все же вдвоем провести))))... icon_mrgreen.gif за интимными разговорами, но без интима d060.gif

встала на весы.. лучше бы я этого не делала... интересно, когда же ж я одумаюсь в этот раз? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

щас вытащу кое что)))...
тю, а что это такое?
Цитата
я соскучилась за ней и ее боем)))...

что такое бой? Я подумала парень d060.gif
bionitka
Долгожданная встреча. Больше ничего
Писать буду не устами критиков, они уже сделали свое дело и не вздохами поклонниц, они еще проявят себя… (тут было много громких слов, но они были безжалостно прибиты за пафос) … просто подсмотрела за собой во время коротенького концерта-презентации альбома «Больше ничего» Александра Шевченко на Горбушке 19 декабря.
Интимно-дневниковая запись. Строго не судить… и вообще не судить)).
Интересно, какой срок годности у мечтаний? В далеком 1997 году я была маленькой 12 летней девчонкой, переживавшей свою первую, глупую влюбленность, на которой свет тогда клином сошелся. Глаза. Добрый, нежный, участливый взгляд смотрел на меня с обложки кассеты в киоске и я просто не смогла пройти мимо той пленки… Той осенью я услышала «Смотри…я падаю в любовь»… Мир перевернулся? Да нет, он приобрел какие-то сказочные краски красоты, искренности, мечтательности и Силы, непреодолимой Силы Любви. И когда чуть позже все девчонки убивались по Леонардо Ди Каприо, я раскапывала в библиотеке подшивки журналов в поисках интервью или хоть какой-нибудь информации о Шевченко. По ночам записывала новые треки на радио: «если ты не забыла», «Никто не знает», «Все будет хорошо», «Рыцарь», «я тебя не буду искать», к счастью, почти все изданные в новом альбоме.
Каждая песня мне родная. Бывало так, переживаешь какую-нибудь ситуацию влюбленности в жизни, а потом слышишь ее в его песнях. Не специально, а просто потому, что так и есть. Сколько слез было пролито под ту затертую пленку и сколько радости пережито…. Когда совсем плохо, включаешь Шевченко, и как будто кто-то добрый и родной обнимает тебя за плечи и гладит по голове: «Катенька, дорогая, все пройдет, все будет хорошо… однажды кто-то родной согреет тебя и останется с тобой»…
Господи, за час, что Ксандр пел, я пережила заново все 12 лет. И слова песен, что я слышала впервые, не казались, а были хорошо знакомыми, даже изученными осколками, недавно ринувшейся в очередную петлю моей жизни. Последние 1,5 года в прессе были весьма обрывочные сведения о его творчестве. Проект с Ромарио, какие то еще якобы продюсерские забавы и только екало сердечко, когда ротации на радио вновь засквозили знакомые – «Будет все, как ты захочешь», «Все будет хорошо» и другие… Не мне одной было интересно, что же было и что будет. Попытки собрать и аккумулировать информацию и музыку привели к созданию группы вконтакте, а потом и Александр о ней узнал каким-то чудом. А через полгода и сайтом нас порадовал. И теперь вот альбомом. Настоящим, трепетным, солидным, смешным, смелым и самым нежным.
Луч прожектора вернул меня в реальность презентации. Я обернулась на публику: напряженный брат и соратник Александра – Алексей, вглядывался то в сцену, то в лица людей. Не все понимали, куда попали, проходя мимо, но заслышав хорошо знакомые слова, добродушно улыбались. Были и те, кто, так же как и я, очень долго ждали этой встречи, и нас было большинство.
Не узнать его не возможно. Кто бы не пел песню - Алсу, Данко, Жасмин… не важно… стиль, слог, душу Александра слышно в каждом слове и ноте песни…. Он говорит о Пути любви, но когда слушаешь его песни…. Ты растворяешься в красоте и искренности мира… вселенной, если хотите… Проблемы исчезают, вопросы сами находят ответы, а желания исполняются…. Мое вот тоже исполнилось… самое заветное … девичье. Правда через 11 лет, но что там 5-10 лет, когда речь идет о целой жизни? Меня согрели…
«Катенька! Спасибо и любви» красуется авторским росчерком на моем экземпляре диска. Мою же благодарность Александру выразить словами просто невозможно. Достаточно было одного взгляда в глаза, редкого астрономического явления. Такого, в котором помещается весь мир во всех красках и обликах. Обнять я его так и не решилась, хотя хотелось очень. Оставлю себе это удовольствие на концерт в Королеве в январе, пушистый и нежный подарок тоже оставила до этого момента. Теперь ведь навсегда.
Развела лирику, считаете? Возможно, только это всего лишь другая сторона прозы жизни, про которую мы чаще всего забываем в будничной череде дней. Вспоминайте, как это прекрасно мечтать, ведь они …. сбываются….
bionitka
мы обычно втроем на танцах встречаемся)))... а тут другое дело... icon_mrgreen.gif
ах wub.gif про меня в 15 лет wub.gif
bionitka
это меня щас обвинили в половой незрелости.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif шучу)))),...

вчера с Лешиком ужинали и мы с ним чуть не поссорились ... правда оба были не правы... но я не правее... в итоге... он напросился к нам в гости... и это в нашу то манахинскую обитель... где бывал только Настин Леша... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif поговорила с девчонками... они за... )))... так что будет у нас вечерний ужин с супом и с Лешиком... icon_mrgreen.gif мож еще Ранета откопаю из его будней... a070.gif вообще будет весело)))...

вчера завершила свой героический поход за ежедневниками и открытками... )))... теперь вот... наслаждаюсь)))... wub.gif
ммм... удачно тебе поужинать wub.gif
bionitka
я думаю, это будет далеко после НГ)))).... ибо у Леши там отпуск и все такое прочее)))...
кстати.. .мне до сих пор не понятно, где искать себя на сам НГ))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
высказывание с мужско-женского форума:

я ищу надежного в жизни мужчину, хорошего любовника и умного собеседника
-Уважаемая, вы забыли уточнить - это один человек или три разных?

вот так... неконкретность запросов вносит бардак в жизнь)))...

на НГ буду одна... не знаю где... посмотрим...
Иная
Ринуль, привет wub.gif wub.gif wub.gif !
Можно я разбавлю твой дневничок лжепаспортом форума icon_mrgreen.gif ?

Или может подомнем под себя остальных icon_mrgreen.gif? (что мне больше нравится)
bionitka
тшшш... eusa.gif eusa.gif не пали контору... а то еще Валентин загневается.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Иная
d030.gif d030.gif d030.gif
Потому и лжепаспортом icon_mrgreen.gif d060.gif...
Ринусь, зачем произнесла ЭТО "Валентин" biggrin.gif? Джин из бутылки отзывается, если хорошо потереть icon_mrgreen.gif, а Валентин откликается на просто "Валентин" d025.gif! А что Валентину тереть, он и сам кого хочешь натрет icon_mrgreen.gif!
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да.... и как показывает мой опыт... натирает до костей)))))))))).... и отлично ведь это делает! wub.gif wub.gif wub.gif

вчера мы с моими йожиками отмечали рождество!!! боже.... как же мы ржали!!!! они просто лучшие смехотеии!!!
вообщем мы устроили мега смеховую шляпную вечеринку)))).... весь вечер играли, ржали, ели кришнаитские вкусняшки, которые заботливо приготовила АЛенка))))....

я отличилась во время аукциона.... ты даешь самое большое количество баллов за лот и потом узнаешь, что ты будешь это количество раз делать, чтобы получить лот.... я тааак хотела получить "новую жизнь".... вообщем.. .до этого у всех было: поцеловать того то в щечку 30 раз, потереться попой о попы участников 50 раз... и тут мне... выпить за раз 2 литра воды........................................и я выпила.... правда 1,5, но зато с удовольствием))))) я весь день хотела пить....а в офисе воду все время растаскивали.... а мне было не до того... караулить ее... ))))....

вообщем было же жесть...вода благополучно вошла, а потом вышла, через некоторое время... icon_mrgreen.gif правда осталось почему то ощущение легкого опьянения.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

на корпе я побыла максимум 20 минут... а потом забила... сидит толпа тетек и дядек - пьет, жрет и гудит.... ничего интересного там сделать так и не дали....

о... партнеры мне подарили картину еще на габилене и конфеты в ЗАШИТОЙ красным бархатом упаковке.... моя в шоке!!! с виду выглядит, как упаковка от колье... размечталась... d060.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 25.12.2009, 10:13) *
тшшш... eusa.gif eusa.gif не пали контору... а то еще Валентин загневается.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 26.12.2009, 0:46) *
Ринусь, зачем произнесла ЭТО "Валентин" biggrin.gif? Джин из бутылки отзывается, если хорошо потереть icon_mrgreen.gif, а Валентин откликается на просто "Валентин" d025.gif! А что Валентину тереть, он и сам кого хочешь натрет icon_mrgreen.gif!

Цитата(bionitka @ 26.12.2009, 10:36) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да.... и как показывает мой опыт... натирает до костей)))))))))).... и отлично ведь это делает! wub.gif wub.gif wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Кстати, Рина, сюда загляните... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...mp;f=4&id=5 a075.gif
bionitka
оооой.... .спалииили..... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

спасибо за совет, но пусть меня на автомате покрамсають... d060.gif d060.gif d060.gif

ооооооооооооооооооооооооооооохххххххххххххххххххххххххххххххххххх и субботка у меня выдалась!!!!! a115.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я купив всем при всем подаааарков.... для коллег набралось аж 15 шт.... icon_eek.gif icon_eek.gif

я постирала все шмотки (уборку правда зашляпила на завтра)

и я вообще получила все, что хотела... rev.gif rev.gif rev.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif

проснуться бы завтра... ой.. .сегодня ДО начала концерта Щербины... sm01.gif d060.gif
bionitka
вчера ходили на концерт Щербины... был ретро вечер... и на этот ретро вечер я пошла с Лешей))))...

у него это.. .одна пакость и одна хорошесть.. и наоборот.. сделает что-нить хорошее, потом в обяз пакость будет... вот вчера был вечер хорошести... icon_mrgreen.gif

он никогда не слушал Щербину и у нас с ним на музыку принципиально разные взгляды... я- би-2, Шевченко, Щербина, Снайперы, баджаны и прочая хрень... а ему тунц тунц по радио и все отлично... icon_mrgreen.gif

сначала нас доставали официанты... потом оказалось, что нет того пива, которое он пьет, а мне отказали в чае - кофейня внизу у них не работала.... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

но Лешка мужественно их выдрессировал, и потом нам меняли пепельницы быстро, правда счет притащили в середине концерта, хотя мы не просили... но и тут Лешка их проучил)))... мы уже вместе прикалывались..,))))... заказали еще десерт и кофе icon_mrgreen.gif

ну ладно.. вообщем.. .по мимо официантов Лешка мужественно весь вечер слушал музыку и даже пошутил)))... пару раз нас размазало алком и смысловой нагрузкой... Саша с Адрианом играли лохматые песни, которые с дурацким смыслом и шутками... поржать было над чем... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

и еще заметка про Лешку мимоходом... он не терпит разного рода халявщиков и попрошаек... вчера замечаю в его машинке не прикрепленную иконку... спрашиваю - отчего не прикрепишь? -

- это я вчера купил... ну... мужик так деньги зарабатывал... ходил по дороге и иконки продавал...

после этих слов я тихо обтекла... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif только начинаю думать, что знаю Лешку, как он приподносит, что-нить неожиданное...

а теперь обо мне... 74
раздаю подарки коллегам на новый год... и пытаюсь продыхивать свои блоки в руках и ногах... ноги дико ломит...
Fat Cat
Классно отдохнули! smile.gif
Предновогодняя суета выматывает ой как.
А чужая душа потемки. smile.gif
С наступающим! Ты молодец!
Мурашка
Здоровья ножкам, чтобы быстро-быстро бегали по всем Рининым делам и не уставали... wub.gif wub.gif wub.gif
Ринусик, мой птенец с таракашками aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Что ты там так усиленно трескаешь? А?
bionitka
Кэтик, спасибки)))... и тебя так же)))).... a075.gif

Муронька моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибки за заботу)))...

Светуль, ну ... нет бы мне пару теплых слов))))... icon_mrgreen.gif че я ем? алк пью, шоколад, кофий и много всякой каки.. .и ничего поделать с ентим не могу... вообщем вернулась в начало своего дневника практически... воть...
Мурашка
а я знаю, что ты все можешь, если захочешь shy.gif
bionitka
что за штука с форумом творится... не понятно... icon_eek.gif
Цитата(bionitka @ 28.12.2009, 9:00) *
вообщем вернулась в начало своего дневника практически... воть...

n020.gif Ринусь, а я заметила у тебя связь твоих поеданий вредностей с наличием у тебя работы. Может не самой работы, а интенсивной работы до 21.00.
Ринусик, ты счастлива? Что тебе надо для счастья как считаешь?
Ринусик, с Новым годом тебя, зай! Желаю тебе в нем найти себя, точнее раскрыть себя и подружиться с собой! Целую, моя пупочка!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.