Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
да...очень интересный)))) Зленчик, поверь.. .в моей памяти очень много красивых моментов, которые можно доставать долгими зимними вечерами))) но я предпочитаю жить настоящим и организовывать все новые и новые)))) icon_mrgreen.gif а жизнь мне в этом помогает)))))
Богиня :)
Цитата(bionitka @ 10.7.2009, 10:37) *
но я предпочитаю жить настоящим и организовывать все новые и новые)))) icon_mrgreen.gif а жизнь мне в этом помогает)))))

прозвучало как аффирмация icon_mrgreen.gif Ринусь, мы в этом не сомневаемся a075.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пишу, как дышу
bionitka
когда включаешь мозг, то все задачи решаются очень и очень просто))) и голодные припадки (всмысле типа влюбленности) проходят как пшик... чему я очь рада))))

сегодня была на апрейде нашей группы... wub.gif wub.gif wub.gif так рульно погуляли)))...

завтра устраиваю себе разгрузочный день.. ибо гуляющий кгшник как то мне совсем не хо тащить за собой на море)))
КалександраБ
Как радостно тебя читать, потому что жизнь кипит у человека!!!! А я тут как раз писала, что у меня изо дня в день одно и тоже происходит.
Такое чувство, что ты энерджайзер, как успеваешь все?
bionitka
СПасибо, Крис))) делаю что-то благодаря йоге))...

одна веслая мысль и одна на размышление...

из новостей: моя поездка на море отложилась до 10 августа... хорошая новость у меня 2 новых проекта)) будем проводить курс на селигере.. .)) и еще один знакомый психолог попросил собрать ему тренинг....

денег только накопленные запасы...

теперь... самое интересное.. .я хожу сейчас к психологу... бесплатно))) в клауде, куда я раньше ходила на разные мастер классы да и сейчас не отказываюсь... одна знакомая девушка решила бесплатно вести консультации... она профессиональный психолог и сказкотерапевт... пришла я к ней с одной проблемой... но мы быстро выяснили откуда у нее ноги ростут..

я думала, что я разгребла свою агрессию.. ан нет.. я по прежнему ее подавляю.... и еще... она мне дала несколько хороших упражнялок... и мысль: во время ПМС женщина входит в свое обычное состояние, которое в повседневной жизни задавливается контролем... а в ПМС контроль ослабевает... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif приступы апатии, свойственные мне в ПМС пугают просто меня... это ж насколько я себя контролю, что в обычной жизни для депрессии остается время только когда я начинаю лениться... чаще всего по утрам.... и перед сном....

жесть одним словом... я всегда раньше отказывала себе в переживании эмоций.... да и сейчас не особо к ним стремлюсь... отсюда... и грустная картина... знаете, так идиотски наблюдать, как мои старые привычки пытаются в конце пути влезть снова в мою жизнь.... как я нахожу себя возле латков с непонятной едой и даже курила.. вот... внутри какой то хаос... он успокаивается, когда я концентрируюсь на действии... но как же сложно себя заставить что либо делать!!!!

теперь веселенькая штучка)))).... d060.gif d060.gif d060.gif моя сексуальность бьет ключом... и по голове мне же самой... от этой энергии меня просто несет)))... иногда мне это нра, иногда это заедается... мужчины тоже с ума рядом сходят, а я хоть убейся не могу к себе подпустить кого либо.... в душу в смысле... ну и до тела тоже...

Эксперимент

че то вспомнила я такую хорошую штуку... как гулять летом без трусиков... 0)))) чем я и занялась... sm01.gif sm01.gif sm01.gif одела до срединки коленки, чтобы можно было нагибаться и пошла...
сначала поехала на деловую встречу.... блин... столько дерзости просыпается)))) и меня прет саму)))) глазки сверкают движения плавные... соблазняющие... сама себя хочу вообщем.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

потом я решила прогуляться... и меня понесло.... a070.gif a070.gif a070.gif я написала одной своей знакомой, с которой мы как то активно обсуждаем темы секса, про свой эксперимент)))... она меня поддержала))) мне показалось мало... и я скинула смску с тем же текстом Леше (хороший человек мы с ним изредка куда нить выбираемся вместе... как сексуальный объект меня не привлекает, зато я его)... мне было любопытно услышать его реакцию)))))

он позвонил... назвал меня садисткой и предложил встретиться))))..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я взяла и согласилась.. .))) в это время я дошла до большого торгового центра... и стала мерять шмотки.... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif сложно объяснять девочкам продавщицам, особенно у которых красивые попки, что заходить ко мне в примерочную не стоит... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лешка приехал за мной в этот магазин... меня забавляло, что ему известно, что на мне нет трусиков и то, как он старался себя естественно вести))))...
мы искали мне джинсы... я не носила джинсы с 8 класса школы... а щас на селигер они понадобятся.. не хо там комаров кормить своими красивыми ножками....

я в одном из магазов одежды нашла клевое белое вязаное платье... я его одела и дала Леше и девушкам в магазине меня разглядеть))))... d060.gif d060.gif d060.gif непередаваемое ощущение... девочка меня поняла и подняла бровку правую вверх.... блин... это как поймать волну.... дух захватывает просто... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

потом лешка отвез меня в другой ТЦ... мы там еще что то померяли... и в итоге пошли в кино на ледниковый период 3... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif клевый мульт... я все ждала, когда Леша, наконец, возьмет инициативу в свои руки... фигачки... ну и пусть и дальше облизывается на мои коленки)))...

мы сели в машину... и до его дома было ехать минут 10 а до меня минут 40... он как джентельмен, не спрашивая меня... отвез меня домой... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не знаю было ли бы что-нибудь между нами или нет, но теперь я точно понимаю почему нет... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

все таки, легкий секс не для меня... хотя... если бы я перекинула эту же смску Джидаю или Ди, которые почему то снова ищут со мной встреч... то вечер опеределенно сложился бы иначе, но я рада, что смогла выпустить пары, что называется "без жертв"... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 18.7.2009, 9:51) *
Эксперимент

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Риночка!!

Можете сюда скопировать http://www.krasotulya.ru/love/forum24/topic405/ ?!!

Или у нас на форуме такую же тему, как там создать?!! a075.gif
bionitka
ух ты))) какие важные гости... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я за)))).... а кажется, когда то уже что-то подобное было))) я вспомнила про эту штуку именно по красотуле)))) a075.gif
Ворожея
Ринуль, поделилась бы упражнялками shy.gif
bionitka
Викуль, это, говорят, не гигиенично)))... все, что можно я вам итак рассказываю)))...

и чтоб вы думали?))) я сегодня решила продолжить свой экшн))) только слегка его видоизменила)))

я купила леденец))) большой такой)) детский... в виде маргаритки... он почти как ромашка, красный, а посредине белая такая пупочка)))).... wub.gif wub.gif понятно, что игрушка была расчитана уже на девушек))) и шутка удалась)))... одни фыркали, другие пускали слюньки)))....одна пара идет мне на встречу... м.ч смотрит вдаль, а девушка жадными глазами на меня))) потом спохватилась.. обернулась на парня и так невинно его в щечку чмакнула, что я широко разулыбалась)))....

потом я поехала на киевскую глуять... было жааарко.. и еще меня прям трусики мешались... и я решила усложнить себе задачу... снять их у всех навиду, но так, чтобы никто ничего не понял.... icon_mrgreen.gif я сделала это на мосту пешеходном)))... сначала ноготками стянула их до середины бедра... а потом изобразила, что босоножки застегиваю... и стащила трусики быстро в сумочку))))..... d060.gif sm01.gif ей ей партизанка)))

потом пришла в один дворик... он очь удобно расположился между двух домов в каком то полисадничке на смоленской... и я там уселась на лавочку... )))) ту би контуит))))
Ворожея
хулиганка какая d030.gif d030.gif d030.gif
абажаю леденцы a115.gif с такими пупочками у нас нет sad.gif
Я тут покупала в виде соски a115.gif
Заметила, что мужики как-то неадекватно на эти леденцы реагируют, иногда так хо съесть, а стоишь в магазине и думаешь, что щас купишь и опять тебя не поймут d060.gif
bionitka
а мне пчихать, что подумают... я ж ничего противоправного не совершаю... d060.gif а если кому-то не нравится, то это их проблемы и ханжество...

продолжаем разговор... так вот.. забурилась я в этот дворик на новинском бульваре... там недалеко еще американское посольство... села я на лавочку... одна))) красотень)))... положила правую лодыжку на левое колено)))) ветерок.. .каааайф))),... я разомлела... и тут слышу зззз.... оса!!!!садится мне на ногу и ползет... с цветочком нафиг спутала... . icon_eek.gif а у меня дикая аллергия на укусы ос... и я понимаю, что, если опущу ногу, то она меня точно укусит.. .а если не опущу, то заползет ТУДА... сижу жду... глаза по 10 рублей сбербанка россии... она доползла до середины внутреннего окорочка и решила там задержаться... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif я уже готова была попрощаться с жизнью... ибо действительно испытание привалило не из легких... вообщем.. через минуту она догнала, что я не цветок, а всего лишь вспотевшая леди... и она слиняла восвояси... надо было слышать как я выдыхнула!!!!!!! с таким облегчением))))... a070.gif a070.gif a070.gif потом я легла на лавочку и просто любовалась небом... ))... вот... когда я уже была довольна, и мою безудержную страсть отпустило... (право, как я только ни на кого не кинулась... ) в мак даке одела в туалете трусики и поехала домой))).... так что гигиену вроде соблюла))) d060.gif
bionitka
три часа полет нормальный)))) d060.gif d060.gif d060.gif

решила продолжить эксперимент.. .и еще усложнить задание... пойти на свидание с первым, кто позовет... и не важно.. нравится или не нет и что предлагает... нужно согласиться, а потом выкручиваться из ситуации... ))... сначала я решила, что мне очь повезло))) потому что мне малчик одногодка предложил просто прогуляться)) к тому же по третьяковке))) к порокам человечества и циркачам)))...
сначала малчик опоздал на 10 минут... (я от татьяны усвоила, что опоздания - проблема с ответственностью... и с тех пор у меня на этом некоторый бздик)... когда я его увидела, то поняла, что он вовсе не одногодка мне... а младше... ну года на 3 точно... и я себя поймала на ощущении, что меня от него подташнивает... думаю ладно.. посмотрим, что будет дальше... не посмотрела.. через 2 минуты я ему сказала, все, что я о нем думаю.. развернулась и ушла...
вот.. с одной стороны... можно защитать... потому что раньше я бы слушала как он несет всякую ересь и разговаривает по телефону с мамой... просто для того, чтобы убить вечер... а тут развернулась и ушла... правда меня потом еще колотило где то пол часа... я шла и фыркала)))...
с другой стороны.. задание не выполнено... потому что сверх задача part 3 это сохранять естественность и непринужденность обстановки в общении, особенно, если мужчина очь нравится... это жестко... но есть и сложнее задачки))

пы.сы... странно, но после того, как я отдышалась и уже подходила к метро.. позвонил Леша и настойчиво спрашивал как я ... d060.gif подглядывал поди... d060.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 18.7.2009, 10:35) *
я за))))....

И так, кажется, и не сделали... icon_mrgreen.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif щас все исправлю))) я в вашей теме потерялася)))))))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ng24.png ng17.png ng18.png и вообще))))
Незнайка
Цитата(bionitka @ 10.7.2009, 15:06) *
день за днем все интересней и интересней...
a115.gif a115.gif a115.gif d03.png b03.png

Цитата(Zhena @ 10.7.2009, 16:19) *
... Жаль, что нельзя сфотографировать впечатления и доставать их долгими зимними вечерами
Ну почему же! Можно дневничок перечитывать...

Цитата(bionitka @ 18.7.2009, 11:51) *
... одна знакомая девушка решила бесплатно вести консультации... она профессиональный психолог и сказкотерапевт... она мне дала несколько хороших упражнялок
мне тоже интересна сказкотерапия, можно поподробнее? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

... это ж насколько я себя контролю, что в обычной жизни для депрессии остается время только когда я начинаю лениться
это что ж получается, это полезное состояние? a075.gif icon_eek.gif У меня тоже в последнее время так, даже беспокоиться стала, что какая-то слишком апатичная, не знаю, что и делать.

... мужчины тоже с ума рядом сходят, а я хоть убейся не могу к себе подпустить кого либо.... в душу в смысле... ну и до тела тоже
вот и у меня так было, выхода из этого так и не нашла. Теперь у меня муж, который хоть как-то успокаивает меня одним своим присутствием, я стала более спокойной и не так боюсь своих тараканов, но проблема-то никуда не ушла. Эксперимент-супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 1:13) *
icon_mrgreen.gif щас все исправлю))) я в вашей теме потерялася)))))))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ng24.png ng17.png ng18.png и вообще))))

Ринуля!!

УМНИЧКА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

bionitka
уваааау))))).... как мне это нравицццццаааа))))) продолжайте icon_mrgreen.gif

ну дык вот.. .так меня захватил рассказ Валентина про нудистский пляж, что я решила не ждать моря, а поехать здесь в москве...

и пока я ныла и выбирала между делами и походом на пляж материализовался человек, который предложил туда поехать))) а я так сразу взяла и согласилась))) ему от меня ничего не надо... да и мне тоже))))... хотя блин... как все горит внутри))))).. .ппц... но я намеренно дома поигралась, чтобы быть боль менее в форме)))
ту би контуид...
Valentin
Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 23:08) *
уваааау))))).... как мне это нравицццццаааа))))) продолжайте icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
ну дык вот.. .так меня захватил рассказ Валентина про нудистский пляж,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ринуська, ты супер!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже были гульки без трусиков, я даже голой на балконе незастекленном загорала и маструбировала, правда мне было тогда нет 15-16, но не важно, у всех по разному происходит принятие себя и своей сексуальности d060.gif
А мне кстати мой психотерапевт тоже говорила, что я агрессивная и просто это раньше заедала. Да и сейчас порой заедаю smile.gif Злюки мы какие-то s24.gif
bionitka
что то хотела сказать, когда зашла... увидела картинку и растяала как мороженое .... и глазки закатились... мяу... ))))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Cветик, с тем, чтобы выйти голой на балкон у меня проблем нет... да и с тем, чтобы ходить по городу без трусиков тоже... просто надо иногда устраивать себе такие праздники души и тела... ))) сегодня вот вышла из дома и тааакая довольная... . icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
РИНУСЯ, Я СЛЕГКА ОФИГЕВШАЯ ТУТ СИЖУ, НО ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЧИТАТЬ!!!!!!!! Ты умничка!!!!!! Такие эксперименты, просто ВАУ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Снимаю шляпу!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

ЖДУ продолжения про нудистский пляж!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
bionitka

Олечка, это явно как то не шляпа))))) d060.gif d060.gif d060.gif

да собственна... все было как нельзя прилично))) искупалась... само по себе ощущение от свободы, ветра, солнца и нежной воды... мурррр...... наслаждаюсь водой каждый раз))) еще хочу... ))))...

потом мы поиграли в тарелочку ... никто ни к кому не приставал и не давился слюнями... даже как то странно спокойно было и хорошо... а к вечеру поехали в центр я как раз на свою йогу успела и подышала... icon_mrgreen.gif

прикольный чувак, такие друзья просто золото!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

кстати, услышала тут на медни: развращает не секс, а его отсутствие...

все, прилетит Анюта пойду с ней на аштанга йогу (силовая йога, где можно снять сильное напряжение) типа моего_)))

а то уж больно сомнительный антидепрессант секс... слишком много побочных эффектов))))... wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2009, 13:04) *
Ринуська, ты супер!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже были гульки без трусиков, я даже голой на балконе незастекленном загорала и маструбировала, правда мне было тогда нет 15-16, но не важно, у всех по разному происходит принятие себя и своей сексуальности d060.gif

Светик, очень ждем Вас здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3944 a075.gif

Цитата(bionitka @ 20.7.2009, 16:46) *
что то хотела сказать, когда зашла... увидела картинку и растяала как мороженое .... и глазки закатились... мяу... ))))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Суперская картинка, правда?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 17:53) *
РИНУСЯ, Я СЛЕГКА ОФИГЕВШАЯ ТУТ СИЖУ, НО ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЧИТАТЬ!!!!!!!! Ты умничка!!!!!! Такие эксперименты, просто ВАУ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Снимаю шляпу!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

А судя по фотке, вовсе и не шляпу... icon_mrgreen.gif d060.gif
bionitka
даааааа))))))))) картинка ровно как я люблю))))) сильно и нежно)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сколько же страниц дневника вас не было у меня, Валентин)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 20.7.2009, 21:05) *
даааааа))))))))) картинка ровно как я люблю))))) сильно и нежно)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сколько же страниц дневника вас не было у меня, Валентин)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но в ответственный момент я появился icon_mrgreen.gif d060.gif
bionitka
мурррррр))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
у меня ПМС...все вытекающие... зато удобное время поработать с апатией... .правда не думала, что в этот раз так рано начнется...
sexy_popka
Ринуль, я аштангой занималась 4 года, потом плавно на хатху перешла, сейчас сочетаю и и то, и другое)))

Насчет ПМС n020.gif n020.gif n020.gif

7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
bionitka
Итак... фокус покус Барона Мюнхаузена

Когда я себя чувствую хорошо:

1. когда рано встаю - в 6.30 и делаю практики
2. когда с утра принимаю душ
3. когда делаю практики
4. когда умеренно питаюсь
5. когда чем-то увлечена и есть дела
6. когда есть вдохновение для творчества
7. когда меня нежат и обнимают
8. когда мне говорят хорошие слова
9. когда мне нравится мое отражение в зеркале
10. когда я даю советы о том, как правильно за собой ухаживать
11. когда я нужна и полезна даже самой себе
12. когда у меня получается то, что я делаю
13. когда я в миру сама с собой
14. когда у меня достаточно денег в кошельке
15. когда на мне клевое нижнее белье
16. когда мне нравится как я одета
17. когда я в ладу с друзьями
18. когда я знаю чего хочу и действую с этим
19. когда мне снятся приятные сны
20. когда я слушаю приятную позитивную музыку
21. когда я общаюсь с приятными и развивающимися людьми
22. когда я мечтаю
23. когда я не вру себе и не кормулю себя завтраками
24. когда у моих друзей все хорошо
25. когда я чувствую драйв.

спасибо, ОЛьчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 16:09) *

Светик, очень ждем Вас здесь

я подумаю, Валентинчик, спасибо за приглашение a075.gif

Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 16:09) *
А судя по фотке, вовсе и не шляпу... icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жжешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ринуська, ну вот я пришла и где обещанные рассказы про сказкотерапию?
bionitka
Светик, ссылка на него тебе меж глаз попала... . icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ой, Ринусь, точно! Я еще обатила внимание что буквы синие (ты обычно такие не делаешь) ну думаю, мож имидж сменила. Сенкс. Поскакала читать a070.gif очень интересно a070.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 20:28) *
Но в ответственный момент я появился

Да, Валентинчик.... вот стоит только что нибудь снять (типа шляпы) a075.gif d060.gif , как Вы тут как тут!!!!!!! a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif

РИНУЛЯ, ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! a075.gif 5f.gif aa30.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
Паша... как всегда в своем репертуаре))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

я ему перед этим говорила, что иногда перечитываю нашу переписку)))...

Pa*lo (17:39) :
доброго дня, архивист-психолог! smile.gif
пойду прогуляюсь (чего и всем желаю в такую классную погоду!)

если б ты чуть поменьше рефлексировала и чуть побольше доверяла _себе_, то всё было б гораздо проще smile.gif /можешь занести это в протокол/
bionitka
вчера вечером пошла прогуляться в парк, а Настя в это время пришла со своим м. ч... .ну... думаю... часика 3-4 им хватит))).... icon_mrgreen.gif в нашем парке обычно гуляют мамаши и папаши с детишками, а тут как с цепи сорвались везде парочки влюбленных... сначала я шла и улыбалась... радовалась за пары, думаю во как клево! wub.gif wub.gif wub.gif а потом смотрю эти п** заняли все лавочки вокруг моего любимого пруда.... d47.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif blink.gif я нарезала нарезала круги... потом фыркнула и села на дерово возле воды.... и сказала себе... ng19.gif

дерево очь жалко было... и я с ним минут 20 разговаривала... пару недель назад это было огромное многовековое дерово... точнее даже 2, сросщиеся корнями красавца... . wub.gif wub.gif wub.gif потом, в месте,где они соединялись их как то так разрубили, что второе дерево не умерло, но его аккурат положили на землю так, что получилась подпора для ствола и типа боооольшааая лавочка... и остальные ветки аккуратненько спилили... но вот место разлома... оно еще настолько живое... icon_eek.gif aa21.gif obm.gif живое и трогательное, что прям слезы на глаза наворачиваются....

понятно, что через некоторое время влюбленные облюбуют это место... я сфотаю вам потом это дерово... там ветка главного дерева спускается до воды, скрывая тебя от посторонних глаз с одной стороны, а с другой рухнувшему дереву оставили одну ветку, которая будет скрывать от посторонних взглядов с тропинки, когда заживет и снова выпустит листики.... aa21.gif

и будут там Маши и Пети... aa1.gif aa39.gif aa5.gif aa24.gif aa3.gif aa8.gif aa23.gif

а потом будут у них бебики... и они тоже с ними будут гулять в этом парке... aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif вообщем, рассказала я всю эту дребедень дереву... и оно стало чуть меньше стонать от боли недавней операции.... я еще помедитировала там и вообще осталась очень довольной... a070.gif a070.gif a070.gif

правда домой я попала только в пол второго ночи... ибо там было так бурно, что я засмущалась входить... rolleyes.gif

зы: кд пришли.. аминь... я поеду на селигер человеком))))
Ринусь, сижу и улыбаюсь. Уже представила тебя сидящую без труслей на дереве и разговаривающюю с ним d030.gif d030.gif d030.gif Это все моя больная фантазия.
А вообще да, деревья они живые и все чувствуют. Даже Зеланд об этом говорит a075.gif
РозАнчик
Рин, как здорово погуляла! Я думала я одна такая чокнутая - разговариваю с лесом, когда туда захожу (может поэтому больше всех всегда грибов нахожу d060.gif )
Дерево красивое!!!!!! Даже фотки не надо.

Цитата
хуже уже некуда...

То что все будет хорошо - это точно, но искушать судьбу не надо - насчастье, как и счастье - безгранично!
а я с морем разговариваю smile.gif гыгы))) и с квартирой своей. s24.gif
bionitka
да ладно.. у моего ноута есть имя))) Барсик))) и я с ним нежно общаюсь))))... d060.gif d060.gif d060.gif он милый котик)))... а вообще редко какие вещи очеловечиваю... но вот с деревьями... и цветами (поэтому я не люблю срезанные цветы.. когда они умирают, то дико стонут)... это как то само собой... ибо их даже не нужно уговаривать... просто можно замолчать и они сами заговорят))...

Света... извращенка млин... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ой, я еще вспомнила. я одно время могла определить (как мне казалось) энергетику фруктов, особенно мною тогда любимых яблок. Были яблоки мертвые, особенно красивые, импортные, а были живые, наши, мерзковатые и червивые, они меня прям звали купить их. icon_mrgreen.gif
По моему мы кукукнулись, Ринусь smile.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif да, Свет...и давно)))))) а то ты не знала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
Цитата(bionitka @ 22.7.2009, 20:40) *
Вот такой он... Мой мужчина, с которым я проживу счастливо свою жизнь:

У НЕГО теплые ладони и сильные руки

У НЕГО нежный бархатный голос.

У НЕГО есть принципы.

У НЕГО много друзей и иногда мы вместе с ними устраиваем теплые вечера у нас дома

Он знает, что такое верность на собственном опыте

Он вегетарианец

Он ведет ЗОЖ и поддерживает меня в этом

Он равнодушен к телевизору

Он знает, что такое ВЕДЫ и как с ними жить

Он любит нежно гладить мои волосы

Он горячий любовник

Он нежен до силы и силен до нежности

Он умеет принимать мудрые решения

Он уважает женщин

В ЕГО глазах можно утонуть

ОН опьяняет меня своим ароматом

Он носит рубашки с запонками

Он всегда выслушивает мое мнение

ОН спокоен, когда я рядом

ОН любит, когда я хожу в его рубашке на голое тело

ОН редко говорит: "Я люблю тебя", но я знаю, что это правда

ОН держит мою руку, когда ведет машину

У НЕГО из глаз текут слезинки, когда дует сильный ветер

ОН спит рядом со мной, и я могу уткнуться в него носиком

ОН просыпается, и сразу обнимает меня и притягивает к себе

ОН помнит обо мне совсем не то, что я - о себе

ОН молчит, когда я повышаю голос

ОН мудрее меня, и я могу позволить себе побыть ребенком

ОН думает не только о любви

ОН вытаскивает меня из «рутиной работы», увозит домой, готовит любимый чай и я забираюсь ему на колени

ОН любит мой голос, особенно по телефону

ОН покупает мне любимые сладости

Однажды ОН обязательно поймет (хотя бы на минуту), что лучше меня - нет

ОН умеет вкусно готовить, но делает это крайне редко

ОН не хочет быть похожим на меня, а я на него - хочу

ОН делает вещи, которыми я горжусь

Иногда ОН любит работу больше, чем меня

ОН обнимает меня сзади за плечи, и я понимаю, что я бесконечно счастлива.

а это мы вместе по дороге к нашему любимому дому

Цитата(bionitka @ 22.7.2009, 21:33) *
Девчонки!!!! От души желаю всем Вашим желаниям сбыться в самом лучшем виде!!!!!!!!

Благодарность жизни и мечты делаю чудеса в нашей жизни реальностью)))) это правда... a075.gif a075.gif a075.gif

ну и от меня еще парочка мелких желаний:

мой стабильный вес 56 кг и мне легко всегда питаться правильной и полезной пищей)))

Я получаю удовольствие от своей деятельности, а мой стабильный доход составляет 70 000 (семьдесят) тысяч рублей ежемесячно и 7000 (семь тысяч) рублей я передаю красотуле за поддержку и теплоту wub.gif wub.gif wub.gif

скопировала сюда из дневничка желаний))))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
РозАнчик
Цитата
ОН не хочет быть похожим на меня, а я на него - хочу

В точку!
Ринусь, так трогательно wub.gif про НЕГО wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
сегодня провела шикарный вечер на дне рождения своей недавней знакомой))) она организует этно вечеринки)))).... и она душка))) компанию мне составлял один из молодых людей, которых в коем то веке было раз в 5 больше чем девушек... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а еще... .там... там ... были живые барабаааааны.... .шоу марака БУ))) Дилярины друзья... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я промолчу про количество оргазмов, которые я испытала, пока танцевала.... d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif d025.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а еще я познакомилась с ними лично... и теперь сама могу с ними тусить.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мурашка
Рина, прочитала твой первый дневничок 2006 года - впечатлений массса!!!! Это ты, Катюшкин, мега-человечище и в свои 21 тогда года такая думающая, мудрая, анализирующая... вобщем редкость это невероятная!!! Где-то может и через край - не думая, легче жить, но тем более достойна уважения и самых теплых и ласковых слов в свой адрес: такая очаровательня девочка с такими мозгами... , нет лучше с таким умом что ли... Ну вобщем шквал апплодисментов, а твои мысли о любви к себе я скопировала (плагиат блин wub.gif wub.gif wub.gif ) и отправила подруге - ей как раз необходимо это сейчас услышать не в какой-то расплывчатой форме как я пытаюсь донести до нее (на самом деле идут только слова "вот возьми и полюби себя"), а так четко и ясно сформулированно! Вобщем ты такая молодчинка!!!! И у меня теперь впереди такое счастье - еще 89 страничек нового дневничка - мысли, думы, как же здорово тебя читать!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.