Марисочка, Иришка, Олечка, спасибо что заходите! Так приятно!!
ПРИВЕТИК!!!
Ты сначала покушай, а потом уже шоколад(Хотя я думаю, что потом тебе уже не так и захочется его ккушать)...
Ты сначала покушай, а потом уже шоколад(Хотя я думаю, что потом тебе уже не так и захочется его ккушать)...
Все может быть Просто, если я знаю, что все равно слопаю шоколадку рано или поздно, то лучше я ее вместо приема пищи слопаю. хотя, подход в корне не верный. Вообще о каких шоколдаках мы тут? Их тыт быть не должно это не красотулинкская еда!
Я тоже лавашики позволяю. Думаю это не очень страшно. Конечно белая мука - это минус, зато там сахара нет!
У меня уже все рицелы и границы сбились на счет белого хлеба и сладкого. надо возвращаться. Раньше не ела булки по году и даже мыслей не было, а вот потянуло же. Ну что было, то прошло Я снова в строю!
Лизонька, зря пропускаешь танцы! Тем более там такой серьёзный подход к делу! И бесплатно! (Или ты не бесплатно?)
В том-то и дело, что не бесплатно. И если честно, то подход к делу видела и посерьезнее. Плюс ко всему у меня теперь смешивается все в кучу: любимое дело+постоянные мысли о похудении => пропал интерес, т.к. выступать меня все равно в ближайшее время не возьмут из-за нехватки моего времени. А танцы для зеркала я уже не воспринимаю как занятия танцами, тогда уж лучше на фитнес пойду, там и нагрузки больше. И цель другая. Но это только мое мнение!
Плюс перспектива выступать...
Ириш, честно говоря у меня изменилось уже к этому отношение. В вс была на соревнованиях по черлидингу. Там выступала команда наших девченок. Я вообще не впечатлилась. Это было грустно. Да, на тренировке это выглядит прикольно, а на деле оказалось не очень. Еще я поняла что в 22, 25, да даже в 20 прыгать с помпонами на сцене -не мой удел, как бы я ни любила танцы. Это классно в 16-17-18 лет. А в таком возрасте надо делать это профессионально или не делать вообще. Потому что любительские танцы в исполнении таких бырышень выглядят,пардон, смешно. И решила, что раз я не профи, то пожалуй не стоит мне продолжать эти занятия, будет толкьо трата времени и денег. Поменяю абонемент на просто для занятий фитнесом и буду оттачивать фигуру. С пластикой и умением танцевать у меня и так все в порядке, растяжку можно и без танцев поддерживать.
Вот такие изменения у меня в голове произошли. Повторяюсь, это только мое мнение!
Как диплом?[/color]
Диплом продвигается Пытается по крайней мере, на след неделе беру отпуск, чтобы продвигать его более активно
Ставлю в пример знакомых программеров, которые по 170 т.руб в месяц своим девочкам приносят, эх... Благодаря этому хоть чуть шевилится, иногда бегает на подработки... но всё равно это не то.
Как ты его в оброт взяла У меня самой амбиций хоть отбавляй, поэтому мне важно не то как я живу(скромно или на широкую ногу), а сколько Я зарабатываю. Так я измеряю себя как специалиста. Пока, судя по всему, он из меня не очень. Работаю в этом направлении.
А золото-брильянты, конечно хорошо, но во-первых, я не любительница особо, во-вторых,если что-то мне и нравится, то как правило оно ну ооочень дорого. Посему даже и не засматриваюсь пока.
А на счет заработка МЧ. Он у меня все сам прекрасно знает, и сколько его друзья программеры получают и сколько что стоит, но сам решает что ему делать и когда. Сейчас, например, решает проблему с армией и диплом пишет. Я не хочу что бы он работал на нелюбимой работе ради денег. Это тупик. Мне важно, чтобы он понял что он хочет и реализовывался в этом направлении. Чем смогу, помогу, а заставлять его не вижу смысла. да и не тот он человек, чтобы его заставялть
Читаю твой дневник и понимаю, что я во многом такая же. Так что не одна ты такая.
А вобще, мы тебя очень любим и знаем, что у тебя все получится!
А вобще, мы тебя очень любим и знаем, что у тебя все получится!
Олечка, солнце, спасибо!!! Я вас всех здесь тоже очень-очень люблю!!! Раз не одна я такая, будем бороться со своими проблемами вместе! И друг дружке помогать!