Приветище, девченочки!Эллнчик,
Иришка,
Леночка ,
ЭллонЦитата(ELLONA @ 4.12.2007, 17:05)
А чем фирма занимается?
Фирма занимется разрботкой программного обеспечения для составления сметной документации. И кажется еще чем-то типа ПО для ценных бумаг, но я не курсе, я в другом отделе))
Да, в коллектив влилась))
ЛенокЦитата(nasty-lenochka @ 4.12.2007, 17:19)
ну ниче себе какая ты умничка - на корпоративе держалась просто молодцом, меню хорошее...
По секрету, для меня еды там не было особо))) поэтому сидела голодная)) мясо-то я не ем))
Цитата(nasty-lenochka @ 4.12.2007, 17:19)
Крабовые палки канешгадость та еще, но что поделать, мы ж нечасто...
Да... гадость еще та.. но я их так люблю((( Надо отвыкать...
Цитата(nasty-lenochka @ 4.12.2007, 17:19)
А спорт канеш дело нужное, но трудное...Надо стараться и заставлять себя, давай вместе...
Блин, еще какое нужное! Давай, я уже себе запланировала на сегодня 100 раз пресса и по 50 махов ногами, а еще растяжку и что-нибудь на фитболе, а то используется не по назначению: мы на нем сидим
ИришкаЦитата(Ирина МИГ @ 5.12.2007, 7:14)
За крабовые палки своего МЧ ругаю, но никак отучить не могу... за что он их так любит, ведь сплошь красители!
И меня за одно с ним поругай)) За красители наверное и люблю))) Буду ограничивать их, а потом и совсем откажусь
Цитата(Ирина МИГ @ 5.12.2007, 7:14)
последнее время, кроме бассейна ничего. А ведь надо-надо... Li-Li, то тебе из спортика нравится? (мне йога и стретчинг) Чем раньше занималась?
А у меня и бассейна нетю((( Йгоа мне тоже нравится.
А еще мне нравятся танцы
Из 21 года своей жизни занималась наверное лет 13 точно всякими разными... поэтому люблю растжку (легко дается, мне бы посачковать только
) балетные движения....
Не нравится аэробика, у меня какое-то к ней предвзятое отношение... Везде же пишут чтобы похудеть, надо заниматься ей... а я такая вредная.. ни за что не буду делать то что утверждают так рьяно.. буду пытаться доказать что можно и по-другому... короче "я вся такая противоречивая... " и как-то там еще было
А кто чем вообще занимался когда-нибудь серьезно? Меня вот даже на одном собеседовании об этом спрашивали... Видимо, как-то это характеризует))