Добрый денек, мои любимые красотульки и Валентинчик! Сегодня замечательный день, ибо пятница
И даже не потому что сегодня предпразничный день, а так, просто
Цитата(Candle @ 5.3.2009, 10:23)
Бывает... Главное, чтоб это не перешло в хроническое!
Свет, точно! Держу себя в руках
стараюсь.... Спасиб, что вершиь в меня
Цитата(Candle @ 5.3.2009, 10:23)
И у меня сладкое почему-то проваливается в очень больших количествах без угрызений совести и каких-либо возражений организма! Но правда, потом и оседает в этих самых количествах на разных частях тела.
ооо.. да.. то что оседаети проваливает - эт оточно! Вот возражать мой желудк все-таки начал. Вчера целый днь мучалась с ним
Прям с утра. Есть вариант погрешить на фасоль, но на сладкое как-то больше организовывает.
Поэтому по минимум сладкого врага и пожалуй с бутерами пора завязывать.
Сашуль!
Цитата(Ptizzza @ 5.3.2009, 10:47)
Лизок - становишься полуночником...а сладкое - обычно - от усталости и психов
Да, Галь, это все муж, который не пришел от друзей
вот и сидела
спасиб за подсказку
надо пересмотреть свои ощущения и настроение. Какое-то подвешенное состояние у меня.
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 12:28)
Лиза)привет, заяс, шладкоежка))))
Танюшка ,
уши пожалуй спрячу
а то мало ли.. кто меня за них за отчеты оттаскает
ой, как я тя понимаю!!!!
мне иногда прсото не побороть себя..ноги сами несут к сладкому..рот уже открывается...слюни текут...только бы побыстрее съесть...
Ой, Танюшка! Написала мне тут вкусностей, а на столе у меня Фереро Роше стоит
А со сладким у меня так раньше было. А теерь самое обидное, что я осмысленно жую и не мучаюсь потом
Так не мучаюсь, что уже 3 кг в плюс! Но если слушаю себя и действительно хочется имено сладкого и именно этого конкретного, то ем. Чего мучаться
А влезает многооо.. очень многооо не самых полезностей обычно
Но мы их нафих!
а ты ПОСТ не держишь?
Неа, я даже не успела о нем подумать. Да и, елси честно, все-таки это религиозная атрибутика. А я пока не разобралась в различиях веры и религии для себя. Поэтому пока так. Да и срываюсь я с поста еще хуже чем в праздники, и к тому же надолго. Поэтому пока стараюсь выровять то что имеется, а потом все остальное.
Итак! Я пришла с отчетом
2 мандарина
кефир 1% 100 гр
кофе
бутер с зерновым хлебом и сыром
чудо йоурт 250 гр.
фасоль тушеная, бурый рис
банан
бутер с колбасным сыром
кефир с сухарямиПосле ДР осталось много хлеба, начал пропадать. Ну не могу я в условиях кризиса выкидывать столько продуктов полезных. Решила сделать сухари с солью. Фигово, конечно, но налопалась я сухариков в кефирчиком на ночь. Зато живот прошел, а сегодня почти его отпустило. Для профилактики еще сегодня с кофе горсточку съела.
Но надеюсь, сожгла частично их уборкой и беготней по дому
Вчера сходили на премьеру Любовь в большом городе. Приятный, нескучный и ненапрягающий фильм
Советую!
Позитивчик присутсвеует! Настрой не рабочий! Иду по гостям и может взяться за работу?