Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Малинка
Лизонька, ты так похорошела!!! И по моему похудела! Красиваяяяяя, слов нет...
С Наступающим, Солнышко! Люблю, обнимаю!!! aa33.gif
Незнайка
Привет! Какие у тебя фоточки замечательные и ты на них такая стройняшка! a115.gif
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы он был удачным, чтобы все планы осуществились!

Ptizzza
Лизонька - красоточка наша...ааааа...худенькая, милая и романтичная!!!! так бы и затискала...зацеловала...ммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Лизонька!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Богиня :)
Лизочка, с Новым годом тебя!!!
Natashenxka
Лизок приветик дорогая!!!!
выглядишь отлично, красотулечка!!!!
а у меня тоже совсем новогоднего настроения не было sad.gif выросли наверно уже sad.gif
тебя с прошедшими праздниками поздравляю!!!!
Надеюсь в новом году у тебя будут только счастливые новости!!!
возвращайся
целую крепко
Etincelle
Привет, Лизочка! wub.gif
Фотки обалденные и ты на них!!! a070.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png

С Новым Годом тебя и Рождеством!!!!!

Li-Li
Всем Красотулькам и Валентину большой-большой привет!!!
Каникулы закончились, пора за работу. Правда, не знаю с чего начать...
Поэтому решила начать с Крастули)))
Малиночка, Незнайка, Птичка, Валентинчик, Светуля, Наташечка, Etincelle, спасибо огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!

За каникулы успела отдохнуть, съездить к родителям жениха, замерзнуть там, посидеть дома, пройтись по магазинам много раз ну и конечно отдохнуть с друзьями в НГ!
Было здорово, жаль, что все имеет свойство проходить...

Что-то у меня с личными сообщениями случилось, почему-то форум говорит что я не могу их посылать((( странно, я вроде никому ничего такого не писала)))

Сегодня тяжелый день. СОвсем не выспаласьsad.gif ветер так завывал всю ночь. что с 4 часов никакого сна не было. Зато встала пораньше, сделала масочку из хны, горчички и кефира на волосы, растерлась массажером, выполнила все водные процедуры, ну прямо супер!
Почувствовала себя возвращающейся красотулей)))
Но была такая голодная и слопала, конечно много. Мое халявное нехотение кушать кажется осталось в том году, теперь у меня жор.
Еще бы добавить фитнес, и было бы прекрасно!

Пора определяться и начинать работать.

Всем удачного первого рабочего дня в наступившем году!
Li-Li
Хожу-брожу по гостям. Так здорово, что на Красотуле еще царит праздничное настроение! Во истину, дом родной!
Почитала и поняла как же я по вам соскучилась! Замотивировалась на правильное питание, уход и внимательное отнршение к себе, своему организму и своим желаниям.
А так же на стремления работать непокладая рук и достижения своих целей!
Спасибо за теплоту и настрой девочкам и Валентину!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 11.1.2009, 12:09) *
Хожу-брожу по гостям. Так здорово, что на Красотуле еще царит праздничное настроение! Во истину, дом родной!
Почитала и поняла как же я по вам соскучилась!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо за теплоту и настрой девочкам и Валентину!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Валентин, нежно обнимаю! Смайлы у меня все отключены) Поэтому словесно)
Спасибо за возвращение личных сообщений Вам или другим модераторам))))
Valentin
Цитата(Li-Li @ 11.1.2009, 12:14) *
Валентин, нежно обнимаю! Смайлы у меня все отключены) Поэтому словесно)

Лизонька... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Спасибо за возвращение личных сообщений Вам или другим модераторам))))

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2929
ELLONA
Лизунчег, ты стал еще стройнее и красивее! Очень классно выглядишь! Похорошела невероятно a115.gif
Candle
Лизочек, посмотрела твои последние фоточки! Какая ты лапочка, такая хрупкая и нежная.... b2c.png ng10.png
Умничка!!! Целую. Чмок-чмок!
Li-Li
Валентинчик, спасибо! Я так и поняла, что со спаом проблемз были... eusa.gif Но Вы молодцы!

Цитата(ELLONA @ 11.1.2009, 12:32) *
Лизунчег, ты стал еще стройнее и красивее! Очень классно выглядишь! Похорошела невероятно a115.gif

Эллончик! d040.2.gif aa33.gif Спасибо! Очень-очень приятно!

Цитата(Candle @ 11.1.2009, 16:37) *
Умничка!!! Целую. Чмок-чмок!

Светочка! ng15.png Спасибо! Я верю, у тебя тоже все-все получится!

Эх, пришла, насобирала опять комплиманов c9.gif
Попробую еще фотку с НГ загрузить с нашей елочкой shy.gif

Сегодня день, как ни странно, продуктивный. Жор после обеда прошел, спать не хотелось icon_eek.gif что на самом деле очень-очень удивительно.. мне только подушку покажи обычно, я тут же дрыхнуть готова.
Работа пошла, все пучком.

С едой ленятйничаю и позволяю лишку.
отчет:
кефир с бананом в 5 утра
макарошки ложка
бутер с пармезаном под кофе
греча с овощами на обед
макарошки с фасолью на ужин
ну и лишнего: нижняя половника шоколадного деда мороза d060.gif немножко цукатов и 2 ириски
зеленый чай

Хочу на фитнес, а там кажется цены повысили на абонемент sad.gif Ну да ладно, прорвемся!

Желаний много, кроме материальныйх ценностей острое желание повышать квалификацию и учиться, учиться, учиться.. Хоть в аспирантуру иди obm.gif

Качаю книжки, слушаю трансерфинг.. стараюсь не поддаваться на провокации...

Ух много мыслей c9.gif

Пошла искать фоты. Всех чмок!
Li-Li
Наша елочка и я

отмечаем
Valentin
Цитата(Li-Li @ 11.1.2009, 20:47) *
Валентинчик, спасибо! Я так и поняла, что со спаом проблемз были... eusa.gif Но Вы молодцы!

Спасибо, Красотка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 11.1.2009, 11:09) *
СОвсем не выспаласьsad.gif ветер так завывал всю ночь. что с 4 часов никакого сна не было.

я тоже не выспалась, но наоборот - заснуть до утра не могла icon_mrgreen.gif
Лизонька - такая милая, такая хорошая - фотка с елочкой просто загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
а на второй - на заднем плане - жених? c9.gif d060.gif
Kata
Лиз ты очень очень хорошенькая! Настоящая красавица! ФОтки - суперские!
А у нас тоже цены на абонименты подскочили и хорошо так...
Ну ладно! что делать? я сегодня купила.
А про учиться - и не говори! я бы с удовольствием куда нить еще пошла...В языки чтоль удариться...
где б денег только на все это взять???
Li-Li
Всем большой-большой привет!
Валентинчик e010.gif e010.gif e010.gif
Галочка, aa8.gif
Цитата(Ptizzza @ 12.1.2009, 11:52) *
я тоже не выспалась, но наоборот - заснуть до утра не могла icon_mrgreen.gif

Может это все магнитные бури?
Цитата(Ptizzza @ 12.1.2009, 11:52) *
а на второй - на заднем плане - жених? c9.gif d060.gif

неее icon_mrgreen.gif Это подружкин муж icon_mrgreen.gif
Каточка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 12:48) *
А у нас тоже цены на абонименты подскочили и хорошо так...
Ну ладно! что делать? я сегодня купила.

Молодчина! Я морально настраиваюсь на поход на фитнес. Эх.. не хвататет мне новых кроссовок для поднятия духа c9.gif А цены.. да...
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 12:48) *
А про учиться - и не говори! я бы с удовольствием куда нить еще пошла...В языки чтоль удариться...
где б денег только на все это взять???

Точно! Даже для самообучения нужны средства. Я чень хочу ноут или комп на худой конец. Все умные книжки в электронном виде. Не говорю уже прокурсы... Языки - вещь хорошая. Правда когда им пользуешься...

Вчера вечером очень боялась, что не смогу уснуть, целый день была бодряком, и даже в 11 сна не было. Но молочко с медом на ночь и массажик любимого сделали свое дело wub.gif

Сегодня все по плану... работаю...
Ем нормуль. Только две сосульки в рот попали c9.gif

Трансерфинг вытаскивает мысли, которых я начинаю бояться icon_eek.gif так все реально оказывается...
И кажется мой начальник тоже читла трансерфинг icon_mrgreen.gif По крайней мере его статус в мессенджере "каждый получает то, что выбирает" наводит на мысли icon_mrgreen.gif
Лизок, ты такая красивая wub.gif Я влюблена. Обалденная просто. Теперь ты можешь капризничать, что тебе не нравится внешность мч. s24.gif
Лизачка
Тёзка приветик... a98.gif

Удачного тебе денёчка. b020.gif .

Кстати у мну тоже такая аватарка была.
К чему-бы ето? Имя у нас одинаковое и аватарки ( У меня была)
aa2.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 12.1.2009, 14:41) *
Всем большой-большой привет!
Валентинчик e010.gif e010.gif e010.gif

Какая Вы девочка милая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, что Вы у нас есть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
Всем большой-большой привет!!!

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2009, 14:54) *
Теперь ты можешь капризничать, что тебе не нравится внешность мч. s24.gif

Светуля, я тебя обажаю!!! ng20.gif Спаисбо за комплименты shy.gif А капризничаю я по другому поводу, со внешностью у меня все проще обстоит.

Цитата(Лизачка @ 12.1.2009, 15:36) *
К чему-бы ето? Имя у нас одинаковое и аватарки ( У меня была) aa2.gif

Приветик, Лизачка! Не знаю к чему бы, но Вселенная явно о чем-то говорит icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 17:50) *

Спасибо, что Вы у нас есть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик, Вам огромное спасибо за то, что мы есть здесь! И не только за это. За то, что Вы деалете для нас, как наставляете нас на путь wub.gif Не выразить мне словами все, что хочется сказать. Наверное, таких слов нет d060.gif

День прошел нормуль. Работалось. В офисе воздвигли стену между двумя отедлами icon_eek.gif Дурдом какой-то. Теперь рядом две коробки в которых сидят люди и никакого ощущения простравнства. Зато у нас не так тесно, соседи вообще бедняги... Будем радоваться тому что есть icon_mrgreen.gif
Состояние какое-то беспокойное. Непонятно откуда внутреннее волнение, некомфортное состояние, желание поплакать или просто упасть духом. Держусь изо всех сил и грешу на маятник внепланового ПМС.

Сходила в салярий на 5 минут и кажется слегка обгорела. icon_eek.gif То ли салярий такой мощный, то ли я такая белокожая. Сижу красненькая такая, если все ок, завтра потемнею d060.gif

Вчера была на фитнесе. Даже не устала, что странно d060.gif Ощущение в мышцах есть слегка. Будем считать что ок f0f.gif

Ну и по еде. Ем нормально. Без фанатизма. Лучше пока не хочу, но надо.
вчера:
греча с овощами
половинка слойки из серой муки
кофе
пюрешка с овощами
2 шоколадные конфеты
2 сосульки
после фитнеса данакор и 3 кураги

сегодня:
греча с овощами и свеклой с чесночком
половинка слойки из серой муки
кофе с молочком
рис
3 зефирины в шоколаде
свелка с фасолью
бутер с сыром янтарь

пока все, но не ручаюсь, что будет дальше...

В общем, настрой вяло-боевой. Пойду заряжаться позитивом и приходить в норму.

Слушаю трансерфинг.. Впечатляет. Начала слушать про душу и разум. Испугалась icon_eek.gif т.к. очень-очень часто слушаю интуицию, иногда даже всплывают события, которые могут произойти... короче стало страшно от всяких предчувствий. Надо дослушать что с ними делать-то в итоге icon_mrgreen.gif
Еще вылезло много мысле, а следом и желаний что-то изменить в себе.
Прежде всего, хочется научиться отдыху-созерцанию, спокойному, без надрыва и беготни.
Научиться слышать себя, может быть заняться йогой, как философией жизни...
Избавиться от негативного отношения к окружающим. Например, есть у меня в отношении к людям отголоски расизма по отношению к лицам соответсвующей национальности, и это меня гнетет, но сделать ничего не могу. Уж извините, если кому-то неприятно будет. Как с этим бороться? пока не ясно..
Отсюда вытекает желание общаться с людьми свободно и легко, без предрассудков и предвзятостей.

Вот такие у меня цели и желания на наступивший год. Вынашивала их аж две недели. Теперь надо искать пути.

Высказалась, и, кажется, стало легче.

b21.jpg
Valentin
Цитата(Li-Li @ 13.1.2009, 20:40) *
Валентинчик, Вам огромное спасибо за то, что мы есть здесь! И не только за это. За то, что Вы деалете для нас, как наставляете нас на путь wub.gif Не выразить мне словами все, что хочется сказать. Наверное, таких слов нет d060.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Слушаю трансерфинг.. Впечатляет. Начала слушать про душу и разум. Испугалась icon_eek.gif т.к. очень-очень часто слушаю интуицию, иногда даже всплывают события, которые могут произойти... короче стало страшно от всяких предчувствий. Надо дослушать что с ними делать-то в итоге icon_mrgreen.gif

Прислушиваться к интуиции и писать про Трансерфинг в этой http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675 теме icon_mrgreen.gif d060.gif
Candle
Состояние какое-то беспокойное. Непонятно откуда внутреннее волнение, некомфортное состояние, желание поплакать или просто упасть духом. Держусь изо всех сил и грешу на маятник внепланового ПМС.

Лизунчик! Держись! А лучше, если хочется поплакать, то поплачь. Нам, девушкам, все простительно, особенно в период ПМС, даже плакать без причины - это вполне допустимо.
Сходила в салярий на 5 минут и кажется слегка обгорела. icon_eek.gif То ли салярий такой мощный, то ли я такая белокожая. Сижу красненькая такая, если все ок, завтра потемнею d060.gif

Ты что... давай там без фанатизма! eusa.gif Я надеюсь, ты кремом защитным пользовалась во время сеанса и успокаивающим после?
Еще вылезло много мысле, а следом и желаний что-то изменить в себе.

Это же замечательно! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Любавка
Лизок aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лизок, продолжай в том же духе a115.gif
Li-Li
Всем приветище!

Очень-очень приятно заходить и читать вас, дорогие мои! Спасибо за ваши советы и поддержку wub.gif
Цитата(Valentin @ 14.1.2009, 0:44) *

Прислушиваться к интуиции и писать про Трансерфинг в этой теме icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, сорри shy.gif Был не прав, вспылил c9.gif

Цитата(Candle @ 14.1.2009, 9:19) *
Нам, девушкам, все простительно, особенно в период ПМС, даже плакать без причины - это вполне допустимо.

Светуль, точно, ПМС- - это страшная вещь icon_eek.gif Ну нельзя так над девушками издеваться eusa.gif А желание поплакать ушло... после полоски шоколада и 3 кусков рулета p030.gif Но это в прошлом f0f.gif
Цитата(Candle @ 14.1.2009, 9:19) *
Ты что... давай там без фанатизма! eusa.gif Я надеюсь, ты кремом защитным пользовалась во время сеанса и успокаивающим после?

Без крема o050.gif и больше без него я туда ни ногой aa26.gif вчера было ощущение оегкого ожога и красная попа icon_mrgreen.gif Но сегодня уже все ок.

Любавчик,

Светуль, пасиб! aa8.gif

Вчера была на фитнесе. Опять ничего не болит aa26.gif Непорядок. Пора брать утяжелители, пожалуй.
Ем неважно: зефир и горький шоколад на перекусы. А мне бока надо убирать и в платье иделаьо влезать p030.gif И чем больше я об этом думаю... тем больше трескаю шоко o050.gif Давно у меня такого не было. Это чистая психология и зависимость от мылсей и сладкого!

Эх.. пора снова за работу..
всех крепок чмок!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 15.1.2009, 15:58) *
Валентинчик, сорри shy.gif Был не прав, вспылил c9.gif

Лизонька!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Li-Li
Всем привет, дорогие обитатели Красотули!
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Понедельник - день тяжелый... d060.gif
Но ничего, еще немножко и будет отпуск и беготня, но уже по другому поводу icon_mrgreen.gif
Вообще состояние уравновешенное, готовность к новым событиям и начинаням. Поэтому решила ввязаться в один проект, который, надеюсь, поможет моему профессиональному росту и кругозору. Так что работаем, соображаем и развиваемся.
Маятники вроде тоже отпустили.

За выходные отчет не буду писать, там все было не очень aa26.gif
Много алкоголя, не вполне умеренно сладкого. С этой недели возвращаюся к контролю. И пора бы уже минимизировать сладкое и жирное, дабы без проблем поместиться в платье и дышать в нем icon_mrgreen.gif

На неделе предстоит 4 раза фитнеса, поэтому лишним кг и жидкости придется тяжко icon_mrgreen.gif

Всем отличной рабочей недельки!!! b21.jpg
ELLONA
d040.gif d040.gif d040.gif Цаловаю крепко!
Li-Li
Эллончик, ng20.gif aa8.gif
Работается волнами. Надо стабилизироавться.
После обеда слегка хочется спать icon_mrgreen.gif борюсь. sm01.gif

Хотела записаться в клинику на консультацию к дерматологу. Периодически возникает шелушение и покраснение, причем всегд на одном и том же месте. Не знаю с чем это связано, хотела выяснить. Позвонила в клинику при медунивере. Консультация стоит 1100 р icon_eek.gif Я чуть не упала. Ну их с такими запросами, лучше куплю прополис и намажу, а у родителей ко врачу схожу.

Обед как обчно однообразен: греча с овощами и салат. после обеда кексик. shy.gif Вечером - фитнес, так что все по плану.

Новые джинсы висят уже, постирать их чтоли?
Малинка
Лизи, привет родная! o025.gif
Представляю, как тяжело после праздников взять себя в ручки и усердно работать n020.gif
Цитата
Здорово, поздравлямс! a115.gifa115.gifa115.gif
Люблю тебя сина-сина. Целую зайка aa34.gif Удачной недельки aa6.gif
Li-Li
Всем большой привет!
Малинусик aa8.gif спасибо, дорогая!! Я тебя тоже очень-очень лю wub.gif

Вчера день прошел нормуль:
кофе
лаваш со сметанкой, помидором и сыром
греча с овощами, салат
2 кексика с чаем
после финтеса через 2 часа: мандаринка, 50 гр кефира, ЗЧ с медом и лимоном

Фитнес, растирание массажером, в душе скрабик.

Не много конечно, но нормуль shy.gif

Надо сделать кучу интересной работы и подумать над дополнительным заданием rev.gif
Пошла заниматься hb.gif
Лизок, приветики! wub.gif Была, читала, меню супер+фитнес=спадают джинсы a115.gif
sexy_popka
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Джинсы, что спадают супер a115.gif

Фитнес это дело поддержит, тока не перестарайся, а то вдруг попка вообще уйдет d060.gif
Candle
Цитата(Li-Li @ 19.1.2009, 15:17) *

Лизок, я тя лю... b02.png d03.png Ты такая.... такая умничка!

А что это за интересная работа, расскажешь, если не секрет?
Ptizzza
лучше куплю прополис и намажу

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
f0f.gif
Лизок - у тебя впереди такие события, так что давай, бери себя в ручки, кексики - а ну их нафиг
рада, что в плане настроения и гармонии у тебя все пучком
а новые проекты на работе - это просто прекрасно! a070.gif
hb.gif
Li-Li
Все-таки меня безмерно радует надпись 5f.gif при входе icon_mrgreen.gif
Всем приветище!
Светуль, Ольчик, Светиу, Галь спаисбо вам за поддержку и теплоту! aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(sexy_popka @ 20.1.2009, 21:10) *
Фитнес это дело поддержит, тока не перестарайся, а то вдруг попка вообще уйдет d060.gif

Оль, у меня уже есть опасения по этому поводу. Сестра МЧ спрсила куда я ее дела... Надо сильнее качать icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 20.1.2009, 21:33) *
А что это за интересная работа, расскажешь, если не секрет?

Светик, aa8.gif Работка кроме основной. Так сказать обучающий прект. Поскольку, нигде систематизированных знаний нет, все сама-сама, набираюсь опыта у знающих людей. по-другому пока никак. Эх.. на курсы бы мне wub.gif хОтя так даже интереснее icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 20.1.2009, 22:15) *
бери себя в ручки, кексики - а ну их нафиг

Галочка, вот никак g020.gif без кексиков icon_eek.gif просто жесть какая-то. Хотя бы раз в день надо попить чай с печенькой или чем-то таким... Это зависимость eusa.gif
рада, что в плане настроения и гармонии у тебя все пучком

как раз пришла с этой проблемой... никак не собраться в кучу. пришла просить волшебного пинка icon_mrgreen.gif
а новые проекты на работе - это просто прекрасно! a070.gif
hb.gif

И не на работе тоже a075.gif

ВОт пришла чтобы ввы меня поругали: безобразие с печеньями-вафлями продолжается. Полностью написать меню не могу. icon_eek.gif в голове вата, если не сказать пусто icon_mrgreen.gif Кофе не помогает. Что делать? Куда деваться? Непонятно...
Работа стоит, сил нет, хочу в отпуск или хотя бы выходные. Еще лучше закрыться дома и спать icon_mrgreen.gif
Но не выйдет. По плану покупка колец и куча всяких покупок. Еще хотелось бы с частью подружек сделать мини-девишник. Надо подумать.... Ну и фитнес. На этой неделе еще 2 раза...

Пришла на Красотулю как всегда за позитивчиком и самодисциплиной!
Всех крепко целую!!! b21.jpg
Ptizzza
Лиз - ну замени ты печеньки чем-нибудь! хлебцами с сыром, творожной намазкой, ее тоже можно подсластить. Сухофруктики в конце концов.
У меня тоже упадок - луна убывают и силы тоже. Закончится только в понедельник icon_eek.gif
ELLONA
Ох, Лиза, мы с тобой на одной волне)))) Опять читаю, как про себя. Который день ( а конкретно 4-й на этой неделе d060.gif ) иду на работу и с работы на автопилоте с легким намёком на полную безысходность ситуации и злостью на собственное безволие. Ядерная смесь smile.gif
Печеньки тоже ем. Точнее, конфеты.
Надо что-то с этим делать, Лизун... или просто переждать - само отвалится... smile.gif
Обнимаю тебя.
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2009, 13:28) *
Лиз - ну замени ты печеньки чем-нибудь!

Галюнь, пасиб за идейки! Самое ужасное во всем этом, что я не ХОЧУ есть все это, а жую по инерции какой-то... Пора прислушиваться к организму: чего же хочет он и тога жевать. этот метод меня еще не подводил.
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2009, 13:28) *
У меня тоже упадок - луна убывают и силы тоже. Закончится только в понедельник icon_eek.gif

icon_eek.gif Ох уж эта луна... походе придется таскать кашу в голове аж до пн...

Цитата(ELLONA @ 22.1.2009, 13:39) *
Ох, Лиза, мы с тобой на одной волне))))

Эллон! wub.gif Давай вместе настраиваться на позитивную волну a075.gif Такой расклад действует деструктивно eusa.gif
Печеньки тоже ем. Точнее, конфеты.

eusa.gif g020.gif и де наши идеальные талии?
Надо что-то с этим делать, Лизун... или просто переждать - само отвалится... smile.gif

Делать надо, но я сторонник переждать icon_mrgreen.gif Может в пн полегчает icon_eek.gif
o030.gif aa8.gif
Ptizzza
Лиз - только вчера в спортзале слышала, как одна девочка рассказывала про то, что она метет все подряд и остановиться не может. Что желудок есть не хочет, а голова дурная покоя не дает. Знакомо, да? ей стали всякие советы давать - заменять, чай пить. Не поможет - все проблемы в мозгах. Надо слушать желудок, а не расшатанную психику icon_mrgreen.gif
ELLONA
Наверное, надо настраиваться. Вот только как это делается... smile.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2009, 13:59) *
Знакомо, да? ей стали всякие советы давать - заменять, чай пить. Не поможет - все проблемы в мозгах. Надо слушать желудок, а не расшатанную психику icon_mrgreen.gif

Ой как знакомо, Галь! Вот так со мной раньше было. Сейчас ситуация немного проще: я по инерции ем,но в принципе психике пофиг, захочу и постараюсь - остановлюсь. А тогда да, я сильно себя сдерживала и заставляла слушать организм, а не голову дурную icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 22.1.2009, 13:59) *
Наверное, надо настраиваться. Вот только как это делается... smile.gif

Так, Эллон, проводим настройку:
делай раз - выходим на улицу гулять (помгло кст)
делай два - слушаем хорошую музыку
делай три - смтрим на других и понимаем, что бывает и хуже...

ну и далее что в голову придет. Позитив - вот наша цель!

Мне лично помогла погулка, открытая форточка на работе, и обед из овощей тушеных и картофельных котлет.
Потом пошла в магаз, следуя траектории, прианной мне Птичкой , купила курагц и чернослив. Пошла в дугой магази, забыла зчем пола, на глаза попалась нуга с фишней... *барабанная дробь* я ее положила и пошла за фруктами icon_mrgreen.gif В итоге яблоко и банан! Шаг сделан! Хотя печенья бли и есть овсяные.... ну и фиг то с ними f0f.gif

Я поняла что постоянно пропускаю буквы icon_eek.gif к чему бы это...
Kata
Лизок, тут главное перетерпеть! сама недавно такая была. А сейчас огромный торт птичье молоко в холодильнике - мною же испеченный для мужа - и ххоть бы хны.
Я слишком берегу себя чтобы тянуть всякую ггг в ротик.
Давай держись!дня 4 пройдет и все встанет на свои места!
Candle
Лизок, привет! Забежала на минутку в гости!!! b04.png b03.png ng19.gif
Li-Li
Всем доброе пятничное утро!!!
Наконец-то icon_mrgreen.gif

Цитата(Kata @ 22.1.2009, 16:13) *
Лизок, тут главное перетерпеть! Я слишком берегу себя чтобы тянуть всякую ггг в ротик.
Давай держись!дня 4 пройдет и все встанет на свои места!

Катюша, спасибо! Я тоже уверена, что надо перетерпеть. И лень свою побороть p030.gif А г нельзя в себя пихать a045.gif Бкм терпеть f0f.gif

Светик, hb.gif hb.gif hb.gif

Я вчера хулиганила немного...
отчет:
кофе с молоком
бутер с адыгейским сыром
еще кусок сыра сверху shy.gif
чего-то еще кажется c9.gif
2 печенья овсяных
тушеные овощи с 2 картофельными котлетками
немножко кураги и чернослива
фруктовый салатик: банан+киви+апельсин+ряженк
слоеный язычек o050.gif

Вот и все)
Еще из полезного растирание массажером, кажется целлюлит отступает e010.gif

После вчерашней кураги вздулся живот, аж сегодня неприятно. Хотя было немного и отдельно от еды. Сегодня затрудняюсь с чем чай пить. Может пока не стоит их трогать?

С собой сегодня все: обед, яблоко, банан a04.gif
Так что живем и окрасотуливаемся! sm01.gif

Всем отличного завершения рабочей недельки!
Малинка
Цитата
Я поняла что постоянно пропускаю буквы к чему бы это...
Я не дедушка Фрейд, но думаю ты слишком о многом пытаешься думать одновременно и твои мысли опережают события n020.gif Наверное тебе просто нужна хорошая эмоциональная разрядка, такая, чтобы душа отдохнула, а не только тело, и мысли сразу начнут правильно оформляться a075.gif
Лизонька, удачных выходных солнышко! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.