Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Candle
Привет! Какой у тебя вчера день был ударный! Молодец, так держать!
Helga-78tob
Отчет потрясающий,просто слов нет , так здорово провести время, с такой нагрузкой, а про шоу- балет вообще молчу,3 часа, везучая, я б то же покскакала, у нас такого нет,
Natashenxka
Лизок приветик!!!
отчётик суппер!!!
Цитата
Я сходила на кастинг в ШОУ БАЛЕТ!!! Отзанималась там 3

вау!!так классно!!! мне так танцевать нравиться!!!!!всегда мечтала...но так и осталось в мечтах smile.gif

хорошего денёчка, целую
Лучик солнца
Лиза, приветик!!! d040.gif
ну у тебя прям идеальные отношения с едой!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Отчет-суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
а танцы 3 часа-подвиг!!!!!!!!! icon_eek.gif не знаю, смогла бы я так shy.gif

умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png

так будем продолжать, так?!??! wub.gif d025.gif
Kata
танцы...офигеть...
Li-Li
Цитата(Candle @ 6.2.2008, 11:42) *
Привет! Какой у тебя вчера день был ударный! Молодец, так держать!

Ага, Свет, спасибо! Буду стараться d025.gif

Цитата(Helga-78tob @ 6.2.2008, 14:36) *
про шоу- балет вообще молчу,3 часа, везучая, я б то же покскакала, у нас такого нет,

Оль, спасиб wub.gif А ты уверена что нет? Я и в своем маленьком городке тоже танцевала. Мне кажется есть везде))

Цитата(Natashenxka @ 6.2.2008, 14:39) *
вау!!так классно!!! мне так танцевать нравиться!!!!!всегда мечтала...но так и осталось в мечтах smile.gif

хорошего денёчка, целую

Натуль, а что так? Я вот до вчерашнего дня тоже все мечтала возобновить занятия... А потом протсо взяла нашла и пошла.. Честно сказать страшно до жути было))) Я так даже перед устными вступительными не волновалась eusa_pray.gif но ничего, все обошлось))
И тебе отличного денечка! hb.gif
Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 14:47) *
ну у тебя прям идеальные отношения с едой!!!!!!!!!!! d040.2.gif
так будем продолжать, так?!??! wub.gif d025.gif

Танюш, Ох.. если бы эти отношения такими и оставались, я была бы счастлива biggrin.gif
Продолжать очень хочу также! shy.gif aa30.gif

Цитата(Kata @ 6.2.2008, 15:02) *
танцы...офигеть...

Катюш, кажется я начинаю медленно фигеть))) у меня мышцв только через сутки болят... предвкушаю icon_mrgreen.gif
А вообще я сегодня плохая o050.gif в смысле лентяйка... Начальник болеет, а я нифига не делаю, хотя делать особо нечего c9.gif но совесть есть...
И еще.. хочетс сладкого, но лень сильнее, а напротив сидит мальчик и кушает M&M's и пьет сладкий йогурт.... ррр.. везет ему icon_mrgreen.gif ему можно, а мне фиг aa25.gif
Ругались с любимым по аське половину рабочего дня d47.gif вот что значит на расстоянии взаимопонимание теряется...
О! Валентинчик, новые смайлы! Супер!! b21.jpg
Valentin
Цитата(Li-Li @ 6.2.2008, 16:22) *
О! Валентинчик, новые смайлы! Супер!! b21.jpg

icon_mrgreen.gif

Сашей сделанные!!
Ptizzza
Лизок - оно в аське вообще теряется, млин. Вроде и легче что-нибудь сказать не глаза в глаза, а написать, да и мысль вроде тщательнее в письменном виде формулируешь, не то чтобы просто брякнуть.... и воспринимаешь написанное тебе глазами - ан нет, такие непонятки иногда случаются, жесть...я иногда старые логи перечитываю и ржу над обоими aa26.gif
Li-Li
Цитата(Valentin @ 6.2.2008, 16:35) *

Сашей сделанные!!

a040.gif hb.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 16:39) *
оно в аське вообще теряется, млин. Вроде и легче что-нибудь сказать не глаза в глаза, а написать, да и мысль вроде тщательнее в письменном виде формулируешь, не то чтобы просто брякнуть.... и воспринимаешь написанное тебе глазами - ан нет, такие непонятки иногда случаются, жесть...я иногда старые логи перечитываю и ржу над обоими aa26.gif

Галь, d025.gif так и есть, я вообще не пойму эмоций, которые читаешь, особенно когда ругаешься ни тебе смайлов, ни выражения лица, поди догадайся что там у него... Поэтому я предпочитаю ругаться вживую так сказать d060.gif а вообще я белая и пуфыстая a075.gif

Да, самый главный плюс от вчерашних забыла написать(от танцев ли? а может от полуголодного дня?) минус 1,5 кг вроде как 49.gif
Ptizzza
Ого! фигасе она забыла! Поздравляю!!! у всех отвесики на новолуние (сегодня, ага d025.gif)

А про аську - я уж для себя уяснила - разговариваешь с мужчиной - смайлов россыпью (желательно - эротических icon_mrgreen.gif), иначе непонятки начнутся. потом не отмажеься, что шутя. А я серьезно вообще редко разговариваю - только с клиентами, и с шефом d060.gif
Svetik-2006
Цитата
кушает M&M's и пьет сладкий йогурт.... ррр.. везет ему icon_mrgreen.gif ему можно, а мне фиг aa25.gif

obm.gif

Лиза, ты че? Тебе тоже можно, а нужно ли?
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 6.2.2008, 16:46) *
Да, самый главный плюс от вчерашних забыла написать(от танцев ли? а может от полуголодного дня?) минус 1,5 кг вроде как 49.gif

a115.gif ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! b21.jpg
супер!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
после таких результатов хочется двигаться ТОЛЬКО вперед!!!!!! aa12.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 16:50) *
у всех отвесики на новолуние (сегодня, ага)

ооо!!!!!!!!!!!! a115.gif вау!!!!!!!!!!!!!
может мне сегодня взвеситься??????? shy.gif
или до пятницы ждать? shy.gif
Мариса
Ты просто молодчинка!!!

Цитата(Li-Li @ 6.2.2008, 17:46) *

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

LoveGirl
Лизонька, привет!!! Отчет супер! a115.gif Танцы - вау a070.gif ты умница 3d.gif (только заметила новые смайлики icon_mrgreen.gif )
Li-Li
Ого! фигасе она забыла! Поздравляю!!! у всех отвесики на новолуние (сегодня, ага d025.gif)

Спаисбо, Галочка aa48.gif Новолуние рулит!!!)))
А про аську - я уж для себя уяснила - разговариваешь с мужчиной - смайлов россыпью (желательно - эротических icon_mrgreen.gif), иначе непонятки начнутся. потом не отмажеься, что шутя.

Как-то про ТАКИЕ смайлы я и не подумала icon_mrgreen.gif надо применить на практике a075.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 6.2.2008, 16:50) *
Лиза, ты че? Тебе тоже можно, а нужно ли?

Свет,Да вот вроде не нужно)) я написала в тот момент, когда мне хотелось) сейчас вроде скушала изюмчик и отпустило shy.gif

Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 16:52) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
после таких результатов хочется двигаться ТОЛЬКО вперед!!!!!! aa12.gif

Танюш, спасибо! Ага, хочется, но как представлю сколько для этого пахать надо, сразу перехочется o050.gif поэтому лучше не думать shy.gif

Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 16:54) *
ооо!!!!!!!!!!!! a115.gif вау!!!!!!!!!!!!!
может мне сегодня взвеситься??????? shy.gif
или до пятницы ждать? shy.gif

А что, попробуй, если не устроит, все равно завтра разгруз, хоть отконтролируешь сколько до, сколько после d025.gif
Да, кстати всплыла тем про разгруз.. я еще не знаю на чем разгружаться, а скоро время в магазин идти... выбирать

Марисочка, спасибки!! hb.gif hb.gif hb.gif

Светуль, пасиб! rev.gif Смайлы классные! a115.gif
Я вот читаю вас и улыбаюсь постоянно biggrin.gif интересно, что про меня думают уже?)))
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 6.2.2008, 17:24) *
попробуй, если не устроит, все равно завтра разгруз, хоть отконтролируешь сколько до, сколько после :

я еще не знаю на чем разгружаться, а скоро время в магазин идти... выбирать

Лиза!!!нее, я решила до пятницы ждать!!!!тогда и взвешивания изамеры будут! d025.gif
я разгружаться буду на кефире! d025.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 18:15) *
Лиза!!!нее, я решила до пятницы ждать!!!!тогда и взвешивания изамеры будут! d025.gif

Тань, ну и правильно a070.gif этоя тут все режимы
Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 18:15) *
я разгружаться буду на кефире! d025.gif

я вот тоже о нем подумываю... а кроме кефира мона че-нить? ну там яблочко или еще что? чернослив например c9.gif
Лучик солнца
Можно на яблоках!!!!
я в прошлый четверг на них была!!!

я кстати иногда когда на кефире, чернослив тож ем wub.gif
Helga-78tob
Цитата(Li-Li @ 6.2.2008, 18:22) *
Оль, спасиб wub.gif А ты уверена что нет? Я и в своем маленьком городке тоже танцевала. Мне кажется есть везде))

у нас йогу то не везде преподают, а ты про танцы, есть танец живота, и все, одно время правда что то было такое , в какой то школе, сейчас незнаю есть это или нет рекламы по крайней мере не видела
Mariika
Привет, Лизонька!!!
Ты просто молодчина! Отчетики все лучше и лучше с каждым днем!! Кажется, лучше уже и некуда))))

Шоу-балет - здорово, а отвесик - вообще просто отлично!!!! Поздравляю!!!

Я завтра разгружаюсь на грейпфруте, еще про запас есть яблоки и две ложки тушеной капусты. Но последнее уж на совсем крайний случай))))

Удачного разгрузика, завтра!!!!!!
Li-Li
Доброе утречко!!!
Оля, приветик!
Цитата(Helga-78tob @ 6.2.2008, 19:34) *
в какой то школе, сейчас незнаю есть это или нет рекламы по крайней мере не видела

так жаль(( танцы-это вещь, йогой я бы тоже позанималась d025.gif

Цитата(Mariika @ 6.2.2008, 22:25) *
Я завтра разгружаюсь на грейпфруте, еще про запас есть яблоки и две ложки тушеной капусты. Но последнее уж на совсем крайний случай))))

Маришкин, приветик! Пасиба, но не все так хорошо как хотелось бы s24.gif А ты герой вообще! Разгруз на грепуфруте - сильно! a040.gif я его так-то не всегда лю, а на нем разгружаться obm.gif не представляю aa26.gif Тебе удачки тоже!!! hb.gif

Вчера ела нормально, а вечером все испортила p030.gif
8.00
150 гр. творожной массы 4%, хлебец с тушеными кабачками, хлебец с сыром творожным
кофе
13.30
50 гр. кешью, чай, 2 ложки чайные изюма
15.20
греча 200 гр, столовая ложка свеклы, столовая ложка капусты
17.20
кешью 20 гр, чай
21.30
кусок хлеба с кабачками, 2 хлебца с сыром, 2 вилки спаржи по-корейски, 2 вилки кабачков цукини (ням!), плетеная косичка из ржаной муки, 70 гр. мармелада p030.gif , 2 печеньки p030.gif p030.gif
за день наела 2000 ккал obm.gif obm.gif obm.gif давно столько не набирала.. ну или не считала может просто c9.gif
Процедуры: массаж банками по антицеллюлитному мылу с кофе, контрастный душ, антицеллюлитный крем, маникюр, эпиляция, легкий массаж
Из деятельности: поход в Перекресток shy.gif вот оттуда и появились всякие вкусначие штуки типа мармелада и косичек... эх.. низя меня в такие магазины пускать d47.gif особенно с деньгами! Готовка супа icon_eek.gif ну надо же любимого побаловать d060.gif , ну и кажется деятельность моя на этом закончилась c9.gif
Итог: вчера была лентяйкой, никаких физнагрузок.
Сегодня разгруз на кефире и немного фруктов.
Уже захомякала на завтрак 2 апельсина и стканчик кефира.. че-то объелась. Это на завтрак, чтобы не одуреть от голода. Дальше планирую пить бифидок 1%.
Li-Li
Все, пошла работать, надо же свою зарплату отрабатывать wub.gif
Надеюсь, еще забегу, а то вечером любимый приезжает, некогда будет wub.gif wub.gif
Забыла написать: утром был пресс по Тодесу 10 раз и стакан воды с шипучим витамином С. Выскочила противная простуда и легкий насморк..бее...
LoveGirl
Да уж Лизонька что то ты пошалила вечером o050.gif и зачем это a095.2.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Надеюсь у тебя разгруз пройдет хорошо
Candle
Цитата(Li-Li @ 7.2.2008, 11:39) *
Выскочила противная простуда и легкий насморк..бее...

Это значит, иммунитет слабенький. Береги себя!
Li-Li
Светуль a98.gif ,
Цитата(LoveGirl @ 7.2.2008, 12:28) *
что то ты пошалила вечером o050.gif и зачем это a095.2.gif p030.gif p030.gif p030.gif

да, хороша вчера была... p030.gif p030.gif зачем.. я тоже думала зачем. Нашла пока только такой ответ: скучно и одиноко, и голодно к тому же icon_mrgreen.gif вот то на то и получается sad.gif
Цитата(LoveGirl @ 7.2.2008, 12:28) *
Надеюсь у тебя разгруз пройдет хорошо

Я тоже надеюсь, но уже тяжело sad.gif голова болит и иногда кружится obm.gif , кушать очень хочется ну или такое чувство... выпила ЗЧ, начало поддташеивать как от голода... Ладно, хватит жаловаться p030.gif терпеть и не сдаваться!

Цитата(Candle @ 7.2.2008, 12:42) *
Это значит, иммунитет слабенький. Береги себя!

Свет, я тоже так думаю.. Прочитала недвано что если ты не болеешь, но часто только простуда или насморк, то это значит что иммунитет уже не может сопротивляться и выдавать температуру... ппц, я не болела с температурой с 1го курса, т.е. 4 года назад... Самое дурацкое, что и больничный не возьмешь, чтобы себя в порядок привести, с какой стати?...
Лана, ушла дальше работать
Всем чмок! hb.gif
Mariika

Привет, Лиза!!!

чегой это за время для еды такое - 21.30??? Да еще и какой еды - мучное и сладкое... Ай-ай-ай!!!! Уж лучше бы на утро сегодняшнее перенесла))))

Ну да ладно, разгруз, конечно, ситуацию поправит. А раз простуда и насморк, может, и не надо разгруза, а, Лиз???

Скажу по секрету, после нашего вчерашнего похода с мужем в Ленту дома тоже появились вредности, хотя по сравнению с прошлым опытом количество их очень малекькое - две упаковочки халвы по 150 гр, банка сгущенных сливок (муж ее уже начал есть) и для меня шоколадный сыр плавленый в треугольничках - я его вместо конфет с чаем)))) Так что будет, чем расслабиться в выходные)))) А вообще я очень люблю эклерчики со взбитыми сливками....
Ой, чего это я тут размечталась????? РАЗГРУЗ же сегодня, разгруз!!!!!!!!
Kata
Давай не болей! болеть-самое противное...
а иммунитет укрепляй! контрастным душем и ЗОЖем..
ОЙ, да ты у нас и так МОЛОДЕЦ!!!!!
Li-Li
Цитата(Mariika @ 7.2.2008, 13:52) *
чегой это за время для еды такое - 21.30??? Да еще и какой еды - мучное и сладкое... Ай-ай-ай!!!! Уж лучше бы на утро сегодняшнее перенесла))))

А это после работы, Мариш.. я до дома 2 часа добираюсь... вот так.. и на работе вроде не поесть особо вечером, и в дороге не с руки obm.gif а утром такой бяки не хооо)))
Ну да ладно, разгруз, конечно, ситуацию поправит. А раз простуда и насморк, может, и не надо разгруза, а, Лиз???

Я на это и надеюсь сегодня, но пока тяжко, может полегчает
банка сгущенных сливок (муж ее уже начал есть) и для меня шоколадный сыр плавленый в треугольничках - я его вместо конфет с чаем)))) [/color]

мммм... Мариш, ты меня убиваешь! Аж желудок свело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
с насморком у меня почти постоянное состояние... я уже и не обращаю внимания.. гайморит был, вот и мучаюсь((

Цитата(Kata @ 7.2.2008, 13:52) *
Давай не болей! болеть-самое противное...
а иммунитет укрепляй! контрастным душем и ЗОЖем..
ОЙ, да ты у нас и так МОЛОДЕЦ!!!!!

Катюш, пасиб, стараюсь))) Вот выдержу разгруз и буду еще молодцее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ELLONA
Зашла чмокнуть Лизу в нос... n020.gif
Natashenxka
Лизок привет!!!
все разгружаються, какие вы молодца, кто бы меня заставил o050.gif
удачного денёчка тебе!!!
целую
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 7.2.2008, 14:19) *
Зашла чмокнуть Лизу в нос... n020.gif

Эллончик, а я думала ты бузить будешь c9.gif что ты пришла, а я опть бардак развела sad.gif я уже морально приготовилась c9.gif c9.gif И тебя чмок!

Цитата(Natashenxka @ 7.2.2008, 14:19) *
все разгружаються, какие вы молодца, кто бы меня заставил o050.gif

Наташик, привет! А с разгрузом я решила облегчить задачу и оставила овощи c9.gif Девченки простите, но сегодня не осилить.. блин.. слабак я p030.gif p030.gif
Натусь, тебя целую крепко!!!
Svetik-2006
Цитата
блин.. слабак я

Я если болею тоже ем много и все подряд причем icon_mrgreen.gif слабеет не только иммунитет, а и сознание icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Лизка, не переживай!!! В следующий раз разгруз удастся d025.gif a075.gif
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 7.2.2008, 14:51) *
Я если болею тоже ем много и все подряд причем icon_mrgreen.gif слабеет не только иммунитет, а и сознание icon_mrgreen.gif

Светик, с сознанием у меня вообще часто беда icon_mrgreen.gif не сознательная она я c9.gif

Цитата(LoveGirl @ 7.2.2008, 15:06) *
Лизка, не переживай!!! В следующий раз разгруз удастся d025.gif a075.gif

Светуль, пасиб! Я надеюсь.

Что-то меня прет... хотя настроени поганое (разгруз не удался), голова болит (погода, ну нормально в феврале идет снег и на лету в дождь преварщается obm.gif ), работать по большому счету уже нечего, надо бы почитать доп. лит-ру,а сами понимаете влом p030.gif Короче сегодня странный день.. даже боюсь представить как он кончится...
Я за чтением дневников могу вообще рабочие будни влегкую коротать d060.gif
Хотела сходить в банк, заплатить за вторую учебу за себя и за сестру, ан нет ведь! Номер договора я только свой знаю... ползти мне туда еще раз o050.gif и такие дамочки как быдто они мне деньги блин платят, а не я им... кошмар! расстроилась, пошла и заточила шоколадку 30 гр, но прошу заметить ЧЕРНУЮ!!! Смотрела на сливочную колбаску, были нехорошие мысли p030.gif вспомнила вас, мысли прошли, я пошла дальше 49.gif
КОроче прям какой-то ПМС внеплановый.. или это на меня так разгруз (неудавшийся) действует? Я поняла, что не могу себя ограничить, по крайней мере насовсем. Надо что-то решать, а проблема в том что планы я мастер строить, а выполнять, так только, подмастерье obm.gif
Грррр
Малинка
Лиза, разгруз мона и вдругой денёк, когда настроение будет d025.gif a075.gif Ты главное не болей там aa15.gif
Лучик солнца
Лиза!!
приветик!!!
ты чего это разболелась??а? eusa.gif не дела...лечись!!!
побольше сейчас фруктов-овощей!!!!! d025.gif
не шоколада!болезнь-не повод расслабляться!!
ешь бульончик!!кашки!!!!и витаминки!!!! d025.gif

давай ка, лечись!!! wub.gif
Li-Li
Цитата(Малинка @ 7.2.2008, 16:37) *
Лиза, разгруз мона и вдругой денёк, когда настроение будет d025.gif a075.gif Ты главное не болей там aa15.gif

Малинка, привет! Какой у тебя ник вкусный))) Да, разгруз будет в другой денек, надеюсь. Может в сб, пока не решила. А в будни мне сложно, я на работе, мозг не варит icon_eek.gif , а он мне требуется местами d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 16:40) *
ты чего это разболелась??а? eusa.gif не дела...лечись!!!
побольше сейчас фруктов-овощей!!!!! d025.gif
не шоколада!болезнь-не повод расслабляться!!

Танюх, да я так.. халявлю... да, с шоколадкой я погорячилась, хорошо хоть мало ее было. Фрукты, да обязаетльно будут! d025.gif Блин, ну почему у нас магазины закрыли d47.gif изверги! весь студгородок на диету посадили o050.gif
Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 16:40) *
давай ка, лечись!!! wub.gif

Есть лечиться!
small princess
Лизонька! wub.gif Привет!!!

Цитата
все разгружаються, какие вы молодца, кто бы меня заставил
И меня...
Цитата

Девчёнки, наоборот, по моим данным разгруз при простуде - самое то. Организм не тратит силы на усвоение больших количеств пищи и может эти силы на борьбу с болезнью потратить.
Цитата
и такие дамочки как быдто они мне деньги блин платят, а не я им... кошмар! расстроилась...

Ага, полно таких и мне попадается... не будем обращать внимание, а тем более расстраиваться.

Лизочка, wub.gif выздоравливай скорее!!!
nspinka
ВЫздоравливай скорее!

Я вот тоже, сначала с сыном на больничный села и как следствие распоясалась зусим, т.к. все что ему приготовлю, то и попрубую - не могу иначе. А тут еще сема приболела - просто кошмар какой-то. Так что берем себя "в руки" и выздоравливаем, и выздоравливаем.
Li-Li
Цитата(Ирина МИГ @ 7.2.2008, 18:25) *
Ага, полно таких и мне попадается... не будем обращать внимание, а тем более расстраиваться.
Лизочка, wub.gif выздоравливай скорее!!!

Иришка, приветик! Конечно не будем, мы ведь умнее d060.gif
Спасибо, буду лечиться d025.gif
Тут про меня соседка в контакте написала в своих инетерсах:.. ненавидеть своих соседок (т.е. меня и мою сестру) двуличных с*к.... Я как прочитала, чуть под стул не свалилась... Думаю во девушка дошла до ручки. Я с ней даже не общаюсь, вообще никак. Это давняя история. Так получилось. Я живу как будто ее вообще нет, может это неправильно, но мне так легче. А она постоянно на г.. изводится. И что я ей сделала? Мы даже мужиков с ней не делили icon_mrgreen.gif Короче я так подумала, посмеялась от души и забила. На вред это ей, ну уж никак не мне... Хватит о плохом a045.gif

Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 6:15) *
ВЫздоравливай скорее!

Олечка, приветик! Спасибо, солнце! hb.gif Какие миленькие собачки aa11.gif
Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 6:15) *
Я вот тоже, сначала с сыном на больничный села и как следствие распоясалась зусим, т.к. все что ему приготовлю, то и попрубую - не могу иначе. А тут еще сема приболела - просто кошмар какой-то

Сынуле и тебе выздоровления!! n020.gif n020.gif Ну а пробовать-то может и ничего? По чуток же d060.gif
Не, а так конечно, берем себя в руки! eusa.gif d025.gif
Li-Li
Так, я тут пробегаю, так что пока вкратце:
сегодня закосила от работы.. устала, да и подлечиться надо, а то потом и работа и учеба, чсе в кучу, ничего не успеть будт aa26.gif
Кушаю... хм.. мало и не очень хорошо, но чувство легкого голода присутсвует, как вспомню что наела, напишу, тока вечером.
Процедур вчер ане было, зато сегодня уже были. Тоже потом.
Изините, к кому не забежала, обязательно загялну!
Всех Чмок!!!
Валентин wub.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 8.2.2008, 16:07) *
Валентин wub.gif

Лиза... aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Ptizzza
Лизок - ну как сама-то? выздоравливаешь? hb.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 16:25) *
Лизок - ну как сама-то? выздоравливаешь? hb.gif

Галочка, привет! Да, делаю профилактику, чувствую себя нормауль d025.gif Спасиб hb.gif
Валентин
Такс, я обещала отчет:
вчера: маринованые кабачки цукини, немного спаржи по-корейски, 2 хлебца с товорожным сыром, чай с колбаской кондитерской p030.gif p030.gif , груша, 2 мандаринки
сегодня: маринованые кабачки цукини, спаржа по-корейски, хлебец с творожным сыром, колбаска icon_mrgreen.gif чай, овощи из заморозки, котлетка картофельная (ням!! obm.gif ), груша, поляблока

Сегодня выспалась от души - на работе взяла выходной rolleyes.gif проснулась в 12, к часу только покушала, поэтому это был уже обед shy.gif потом была прогулка до магазина. Я наконец-то купила пленку!!! b020.gif причем 2 больших рулона! Хватит, надеюсь, надолго biggrin.gif
в 18 покушала овощей с котлеткой.. ну такая вкуснотень, сил нет smile.gif
Накупила полезностей: гранатов, яблок, чернослива и инфира к чаю. Буду прекращать есть вредно с чаем.
Недисциплинированная я какая-то стала p030.gif но пошалить хочется shy.gif
Мужественно отказалась от пива 49.gif
Так.. что еще... а обещала про процедуры: массаж банками по антицеллюлитному мылу, контрастный душ, легкий самомассаж с кремом.
Милый проспорил мне 8 сеансов полного массажа
первый получила сегодня, надеюсь к концу сеансов целлюлит исчезнет icon_mrgreen.gif
Сижу сейчас в обертывании: так прикольно получилось, замоталась так что получилась прозрачное платье d060.gif забавно d060.gif
Пошла по гостям....
Поругайте меня чтоль для порядка eusa_pray.gif , а то мне что-то совсем не стыдно за мои отклонения от курса
Ptizzza
ругаю icon_mrgreen.gif колбаска там какая-то...кондтерская...в общем - кака - я та d060.gif
а по процедуркам - супер!

По хорошему завидую про массаж d025.gif

чем обернулась?
Li-Li
Галь, hb.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 22:17) *
ругаю icon_mrgreen.gif колбаска там какая-то...кондтерская...в общем - кака - я та d060.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
а по процедуркам - супер!
По хорошему завидую про массаж d025.gif

пасиб))) не проспорил бы, так бы выпросила))) нравится тааак))) ммррр))
чем обернулась?

термо-маска Фитнесс.... сижу уже час почти, а она все греет icon_mrgreen.gif обертывание с коричей проходило минут через 40...
Ладно, пошла смываться, ща придет мужчина d060.gif
Всем суперских выходных и не шалить shy.gif shy.gif
Люблю всех безумно!!!
Natashenxka
Лизок приветик!!!
Цитата
Сегодня выспалась от души - на работе взяла выходной

это иногда очень надо!!!молодец! выздоравливай!!!
Цитата
Мужественно отказалась от пива

вот это правльно!!!!
и процедурок много-умничка!!!
Цитата
поляблока
хи-хи, прикольный фрукт!

хорошего вечерочка, чмоки
Valentin
Цитата(Li-Li @ 8.2.2008, 21:48) *
Валентин

Как Вы глазками хлопать умеете!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Mariika
Привет, Лизонька)))
Не особ ты и распоясалась)))) К тому же процедурки в полной мере присутствуют, так что ругать и не за что))))

Хороших выходных!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.