Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ptizzza
фрунчеза
это что? знаю фунчезу - это что-то китайско-корейское типа лапши..
чей-та поскромнее-то? один раз...хотя смотрите по финансам, а я вообще-то имела ввиду девочку-модель a075.gif
со мной на треньки девочка ходит миниатюрная такая, и чем-то неуловимым личиком тебя напоминает...
так что ты со мной в моем aa4.gif
Богиня :)
Лизок классс! И как вам удается бутеры хряцать и худеть s24.gif Может и себе на бетурную диету сесть icon_mrgreen.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик! Привет!
Цитата(Ptizzza @ 25.11.2008, 21:16) *
фрунчеза
это что? знаю фунчезу - это что-то китайско-корейское типа лапши..

Галь, она самая f0f.gif Не пойму откуда мне все время в этом слове буква р берется icon_mrgreen.gif
чей-та поскромнее-то? один раз...хотя смотрите по финансам, а я вообще-то имела ввиду девочку-модель a075.gif

А про модель-то я и не поняла wub.gif пасиба, прияяятно wub.gif
У меня тут по новой эпопея.. Хотя да, финансы тут решают 100%

со мной на треньки девочка ходит миниатюрная такая, и чем-то неуловимым личиком тебя напоминает...
так что ты со мной в моем aa4.gif

И я мысленно с тобой o030.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 0:52) *
Лизок классс! И как вам удается бутеры хряцать и худеть s24.gif Может и себе на бетурную диету сесть icon_mrgreen.gif

Свет, я поняла кажется icon_mrgreen.gif Главный фокус - не заморачиваться. Я поэтому даже не записываю что съела, и калории не считаю, просто помню примерно что если я ела сегодня 2 бутера, то по возможности третьего не будет. А со сладким кажется все проще стало.
И вообще ко мне вернулась любимая привычка кушать до ощущения остаточного легкого голода в животе. ТТТ, пока помогает. Планирую так же придерживаться далее.

Значится так.. Вчера был бодрый день. Купила билеты на самолет из дома (это мы так сильно-сильно заранее планируем послесвадебный отъезд), прошлась с подружками по салонам свадебным, померялась, попросила не охать, а то меня нервяки начинают бить и я осознаю всю серьезность сложившейся ситуации d060.gif Подумаю о ней в загсе d060.gif
Меряла, меряла, померяла платье за 40 тыс icon_eek.gif красиво так же как и дорого... шикарно, но...
пошли дальше. набрели на бюджетный салон такой. Опять кучу всего намеряла. Удивилась тому, что те модели, что я присматривала на себя в нете мне не идут: либо я в них теряюсь, либо они на мне.
Спросила про американку (с петлей на шее). говорят есть, но цвета айвори, то бишь не белое. Говорю давайте. Меряю, выхожу. У девочек шок icon_eek.gif Говорят супер! Дико идет, бери! Ну вот что ты будешь делать, приклеилось небелое и все тут icon_mrgreen.gif Подобрали меховое болеро, все как надо. Попросила отложить до пт. Все-таки чуть подгонять его надо. Сегодня пойду в 3(!) раз в салон около дома, где будущим родственникам показывала наряды, померяю то что понравилось свекрови, если будет лучше чем то, что в вчера куплю и париться не буду. Надоело уже ходить, не лю я магазины, даже свадебные.... точнее делать выбор icon_mrgreen.gif

Только проблема тут... платья по ходу 44 размера. Я конечно в него влезаю.... но.. а вдруг я поправлюсь icon_eek.gif это же НГ еще впереди... Самая проблема - бока. А от них никаие упры не помогут, только массаж и питание.
Так что со сладостями на 2 месяца видимо прощаемся... и надо на массаж.

Не буду писать что я съела, а то Луча опять бутеров натрескается icon_mrgreen.gif
Буду писать хорошие отчеты... начиная с сегодня.

Только опять не регулярно видимо.

Сегодня начальство в командировке, техподдержка уже пьет icon_mrgreen.gif

Вчера женщина одна с работы подошла и говорит: ты так похудела, на диете? вся светишься) Я говорю, неее что вы))) Андрей поржал говорит ага, диета "предсвадебная" называется.
Что-то в последнее время на меня комплименты сыплются d060.gif

Вот как-то так проходит моя жизнь wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 27.11.2008, 13:05) *
Не буду писать что я съела, а то Луча опять бутеров натрескается icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Лиза))спасибо!ты меня спасла!а то я на воде))ем воду)))оень вкусно))))))))))))))присоединяйся!? d030.gif

я уже пишу, что съем завтра! d030.gif

с платьем определишься, не сомневаюсь!!ты такая хорошенькая-что тебе в любом будет супер!!!а ты не фоткалась!? a075.gif wub.gif

Приятно, что говорят комплименты!!а платье бери 44 размера))перед свадьбой похудеешь))от нервов)))) d060.gif и будет стимул для того, чтобы кушать хорошо!!!!!!!!!
Чмокаю тебя!!и лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif я так за тебя рада со свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 13:25) *
Лиза))спасибо!ты меня спасла!а то я на воде))ем воду)))оень вкусно))))))))))))))присоединяйся!? d030.gif

О! точно же! как хорошо что я не написала aa26.gif а вода да, вкуснятина еще та! и главное не растипопа aa26.gif
я уже пишу, что съем завтра! d030.gif

гы, насыщаешься будущим icon_mrgreen.gif
с платьем определишься, не сомневаюсь!!ты такая хорошенькая-что тебе в любом будет супер!!!а ты не фоткалась!? a075.gif wub.gif

ой пасиба wub.gif wub.gif wub.gif не, не фоткалась, там низззя aa26.gif
перед свадьбой похудеешь))от нервов)))) d060.gif и будет стимул для того, чтобы кушать хорошо!!!!!!!!!

Пасиба, Танюшка!!! a025.gif Верю тебе на слово a075.gif Буду стараться не хулюганить и стройнеть. Талию хочу! Талию! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 27.11.2008, 13:32) *
Пасиба, Танюшка!!! a025.gif Верю тебе на слово a075.gif Буду стараться не хулюганить и стройнеть. Талию хочу! Талию! icon_mrgreen.gif

d030.gif БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только сладкого поменьше)))))))) и бутеров)))))))))) и спорта побольше))и секса)))))))))
и все будет!!!!!!!! d060.gif

жаль, что низя фоткаться(((((а мне моно было wub.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 13:39) *
d030.gif БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только сладкого поменьше)))))))) и бутеров)))))))))) и спорта побольше))и секса)))))))))
и все будет!!!!!!!! d060.gif

Будет сделано! a115.gif
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 13:39) *
жаль, что низя фоткаться(((((а мне моно было wub.gif

ага, жаль, интересно было бы wub.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 20.11.2008, 9:56) *
ббеее.. больше не буду aa26.gif Самое главное не пойму нафиг я это сделала

Во-во... У меня так часто бывает.. И не хочется, а вот лопаешь по инерции p030.gif
Лизок, приветики!!! Блин, какие у тебя приятные хлопоты сейчас!!! Они у многих бывают только раз в жизни. наслаждайся wub.gif
Li-Li
Любав, ага... или просто из любопытства: не забыла ли я за сутки вкус сладостей d060.gif
Светуль, я почти насладилась d060.gif
ВООпщем я купила платье!!! И кучу всякой фигни к нему sm01.gif Дело за шубкой и ботиночками ну или чем-то наподобии.
Оть такие дела!

Отчет.. отчет.. вроде надо. Сейчас попробуем:
кусок копченой рыбы
2 бута с сыром
кофе из цикория
мандарин
тушеная капуста с фасолью
банан
пол грейпа
2 мандаринки
3 кусочка колбасного сыра icon_mrgreen.gif
2 хлебца с баклажановой икрой

все! больше ничего не будет aa26.gif
Дико рубит спать... утомительное оказывается занятие собирать свадебный наряд...

Всех ng15.png
Natashenxka
Лизок приветик красотулечка!!!!!
ой, какое у тебя сейчас время и волнительное и самое радостное!!!!
поздравляю с покупкой платья, очень посмотреть хочеться....
отчётик хороший!!!! и я уверена что ты не поправишься, будет столько хлопот приятных smile.gif
удачного денёчка, целую крепко
Любавка
А мне так нравятся свадьбы зимой из-за нарядных шубок! Ещё если снежок чистый. белый. а не слякоть, то вообще супер!! a115.gif

Лизок, ну ты не переживай насчёт того, что не влезешь в платье, обычно все перед свадьбой от хлопот и переживаний худеют a075.gif
Valentin
Почитал... icon_mrgreen.gif

Лизонька... Счастливой подготовки к свадьбе a075.gif

Li-Li
Всем большой-большой привет!
Соскучилась!!!!

Цитата(Natashenxka @ 28.11.2008, 9:21) *
поздравляю с покупкой платья, очень посмотреть хочеться....
отчётик хороший!!!! и я уверена что ты не поправишься, будет столько хлопот приятных smile.gif

Наташенька! Привет!!! hb.gif Спасибо! Думаю, фотки в платье будут уже совадьбы icon_mrgreen.gif Лежит дома, ждет своего часа. Буду держать себя в руках!

Цитата(Любавка @ 28.11.2008, 10:02) *
А мне так нравятся свадьбы зимой из-за нарядных шубок! Ещё если снежок чистый. белый. а не слякоть, то вообще супер!! a115.gif

Любавчик, мне тоже нравятся зимние свадьбы. Но больше из-за красивых фоток d025.gif Если конечно, не слякоть, чего надеюсь не будет. Ну и шубки классные. Но так жалко покупать их на один раз, а натуральный мех все равно не ношу.
Цитата(Любавка @ 28.11.2008, 10:02) *
Лизок, ну ты не переживай насчёт того, что не влезешь в платье, обычно все перед свадьбой от хлопот и переживаний худеют a075.gif

Все! Я вам верю icon_mrgreen.gif Убедили! Больше не парюсь и наверное, питание должно улучшиться shy.gif

Цитата(Valentin @ 28.11.2008, 20:18) *
Почитал... icon_mrgreen.gif

Лизонька... Счастливой подготовки к свадьбе a075.gif

Валентинчик!!! Очень-очень рада Вас видеть!!! Спасибо большое!

Такс, надо бы рассказать чем живу.
Вешу все меньше. Последний раз было 64 кг.
Ем нормально (стараюсь d060.gif ). Но все-таки в мизерных количествах встречается иногда сладкое: горький шоколад, овсяное печенье, зефир. Это то что было из последнего за 3 дня. А, еще кусочек торта. Но это на др и только один!
В общем, как показывает практика, главное все делать умеренно!
Фитнес не очень регулярно, и это не хорошо p030.gif Надо как-то систематизироваться. Но тренер уезжает кажется сегодня, поэтому надо подумать, может на другую тренировку схожу.
Из процедур: достаточно регулярная маска раз в неделю на волосы с хной и горчичкой, перед душем растирание массажером, тоже регулярно. С баночным массажем теперь осторожна: вылезли 2 венки уже на попе с боку icon_eek.gif даже не на ногах. Наверное пора к флебологу.
На работе завал, проекты горят, народ с кем работали уходит, как теперь жить непонятно. Да ладно, прорвемся!
Надо еще какие-то планы начертать на ближайшее будущее. Но когда??? И в каком виде пока загадка.
Хочу какую-нибудь прогу для расчета домашнего боджета icon_mrgreen.gif Может есть такое? А то МЧ неохота напрягать чтобы он ее написал, и так по выходным работает.

Хочу собственный комп дома, чтобы можно было чаще здесь появляться! wub.gif
Всех очень люблю и скучаю!
Li-Li
Светулькин! aa28.gif
Всем большой привет!!!
Отчет написать чтоль shy.gif
Вечра:
хлопья с молоком
кофе
рис
2 печенья овсяных
яблоко
100 гр кешью

Сегодня:
100 гр творога с кефиром и черносливом
кофе
бутер с сыром
1 зефиринаовощи с фасолью
2 бутера с сыром и бклым хлебом
1 бут с рыбой

пожалуй еще слопаю что-то из фруктов и хватит на сегодня.
Подсела в последнее время на белый хлеб с маслом obm.gif Доела, больше не буду o050.gif

Надо еще попроцедуриться.
Побежала делать маску из хны на волосы.

Милый уехал к родителям.. разбирается с армией sad.gif Че-то уже скучаю...

На улице холодно и ничего не хочется sad.gif Надо настраиваться на позитифф...
Всех целую крепко!
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 8.12.2008, 12:00) *
Хочу какую-нибудь прогу для расчета домашнего боджета icon_mrgreen.gif Может есть такое? А то МЧ неохота напрягать чтобы он ее написал, и так по выходным работает.

Лизок - есть такое f0f.gif
завтра у Ковбоя стрельну a115.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 8.12.2008, 12:00) *
Валентинчик!!! Очень-очень рада Вас видеть!!! Спасибо большое!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Привет Лиззи! d040.gif Почаще смотри на платье и желание есть бяки должно пропадать.
Цитата
Милый уехал к родителям.. разбирается с армией Че-то уже скучаю...
Зато как приятно встречаться после разлуки! Не грусти зай, лучше побалуй себя какими-нибудь женскими радостями, процедурками, массажиком или шопингом, пока ты предоставлена сама себе a075.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Li-Li
Всем добрейшее утречко!
Пока милого нет, можно и по утрам посидеть в нете d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 9.12.2008, 23:14) *
Лизок - есть такое f0f.gif
завтра у Ковбоя стрельну a115.gif

О! Галюнь, буду очень-очень признательна! d040.gif

Цитата(Valentin @ 10.12.2008, 0:00) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентинчик,

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2008, 0:12) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль,

Цитата(Малинка @ 10.12.2008, 1:54) *
Почаще смотри на платье и желание есть бяки должно пропадать.

Сашуля, приветик!
Ага, надо смотеть, а лучше мерять icon_mrgreen.gif Вот думаю теперь по этому поводу,везти его у родителям или пусть у меня побудет. А то на расстоянии-то не очень примеришь wub.gif
Цитата(Малинка @ 10.12.2008, 1:54) *
Не грусти зай, лучше побалуй себя какими-нибудь женскими радостями, процедурками, массажиком или шопингом, пока ты предоставлена сама себе

Ага, можно также побаловать себя домашним инетом d060.gif Не, масочку на волосы я, конечно, сделала. И даже поскрабилась кофе с медом и оливковым маслицем. Такаяяя кожа после него a115.gif И так пааахнет wub.gif Супер!

НУ вот, между делом отчиталась wub.gif Из еды больше ничего не было aa26.gif
Что-то хочется такое глобааальное сделать. Надо подумать Какое-то настроение сегодня деятельное icon_mrgreen.gif

Качаю трансферинг. Буду слушать в поезде!

Еще хочу что-нибудь связать. Сегодня видела по первому как на Подольской показывали вязаные вещи. Столько сразу захотелось. Надо пошурашть в нете или у мамы конфисковать нитки.

Мыслей еще много, но пора убегать!
Всех чмок! Отличного всем денька!
Всех ng15.png
Любавка
Цитата(Li-Li @ 10.12.2008, 7:48) *
поскрабилась кофе с медом и оливковым маслицем.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 10.12.2008, 8:48) *
Всем добрейшее утречко!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Качаю трансферинг. Буду слушать в поезде!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лизок, чето я не догнала куда это ты лыжи навостила... пошла перечитаю....
А трансерфинг рулит a115.gif
Li-Li
Цитата(Любавка @ 10.12.2008, 9:46) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любав, a075.gif Скоро будет клуб ценителей кофейного скраба d060.gif

Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот прослушаю Ваш аудиофайл про то, почему Вы общаетесь картинками и тоже буду icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2008, 12:02) *
Лизок, чето я не догнала куда это ты лыжи навостила... пошла перечитаю....

Светуль, еду к родителям подавать заявление в ЗАГС icon_eek.gif Слово-то какое icon_eek.gif Правда еду с родиетлями МЧ d060.gif Забавная будет поездочка icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2008, 12:02) *
А трансерфинг рулит a115.gif

ага. Начала читать, но все никак нет времени d47.gif Может слушать будет быстрее и эффективнее? c9.gif

нашла ссылочку на книжку по тайм-менеджменту. Приду, скачаю. А то ощущение, что погрязла по уши в куче дел, и все вечно некогда, некогда obm.gif

Поставила новогодние обом на рабочий стол. Жаль их все равно за всякими дкругими окнами не видно sad.gif Но я знаю, они там smile.gif

Болит голова. Непонятно с чего. Таблетку пить пока неохота, но начинает сказываться на возможности работать.

Вот такие дела побежала дальше! hb.gif
Лизок, возьми лучше в дорожку мальчика))))

У меня тож читать времени нет, да и грузит долго читать, а вот аудио самое оно a115.gif
Li-Li
оуууу wub.gif Светуль, спасиб за мальчика wub.gif wub.gif wub.gif
Гыг) это аудио теперь никуда у меня не помещается: ни на телефон, ни на плеер d47.gif Ладно, бум искать выход.
Отчет за сегодня закончился фиговенько:
100 гр творога с кефиром и черносливом
кофе
овощи с фасолью
3 овсяные печени
горячий бутер с сыром
2 зефирины
мороженое
2 манадрина

Все, с едой на сегодня завязываю.
Из процедур: массаж массажером и лапами животика. Чувствуется, что жирка меньше, но... работаем над попой и бедрами.

Слопала такую кучу сладкого кажется из-за недостатка эндорфинов... Как-то грустно. МЧ рядом нет, едет домой, но как-то поговорили с ним не очень по телефону. Настроение фиговое. Иногда мне кажется что у меня дикая нехватка ласки и любви... И от этого я становлюсь еще мнительнее и раздраженнее. И начинает казаться что я не привлекаю его и все такое подобное, ибо для него в конце дня существет исключительно комп. Вот, пожаловалась. И еще кажется, что у меня проблемы с сексуальной энергией, чегото не хватает. В общем это уже на другой форум кажется c9.gif

Пойду ка я в душ, водичка смывает негатив.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата(Li-Li @ 10.12.2008, 12:52) *
Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот прослушаю Ваш аудиофайл про то, почему Вы общаетесь картинками и тоже буду icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
Валентин, спасибо Вам! Я еще днем заглянула, стало теплее на душе!
Файл прослушал. Надо отписаться в соответсвующей теме d060.gif

Сегодня день был мягко скажем не фонтан. Вчерашние проблемы не решились, а перекочевали в сегодня. Но все уже позади! В большей части благодаря Красотуле, позитиву, нежным картинкам, аудиофайлам и фитнесу!

Есть было некогда сегодня: ругалась по аське с МЧ d060.gif поэтому отчет можно сказть идеальный:
хлопья фитнес м олоком
чай ромашковый
рис с овощами
чай
половинка груши на ужин.

Фига се идеальный icon_eek.gif че-то маловато.
Но трескать больше не буд. Только чайку попью, а то желудок к позвоночнику прилип.

Ну фитнес, это я уже говорила. Взвесилась 63,5 icon_eek.gif Не, я конечно не против, но утром было 65,5... Не так быстро...

Сейчас в душик и буду готовиться к поездке. Аудиокнига закинута на телефон e010.gif сегодня послушала чуток. Понравилось! a115.gif

Я врядли еще успею сюда забежать, поэтому мои дорогие красотули и Валентин!
Буду скучать!
icon_eek.gif 63,5... ого скорость....!!!
Лизочка, удачно тебе съездить! Мы будем за тобой скучать wub.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 11.12.2008, 22:07) *
Валентин, спасибо Вам! Я еще днем заглянула, стало теплее на душе!
Файл прослушал. Надо отписаться в соответсвующей теме d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Сегодня день был мягко скажем не фонтан. Вчерашние проблемы не решились, а перекочевали в сегодня. Но все уже позади! В большей части благодаря Красотуле, позитиву, нежным картинкам, аудиофайлам и фитнесу!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ХОРОШЕГО ДНЯ!!

Цитата
Я врядли еще успею сюда забежать, поэтому мои дорогие красотули и Валентин!
Буду скучать!

Gabrielle
Цитата(Li-Li @ 7.11.2008, 9:52) *
Еще нахожусь под впечатлением от вчерашнего. Вместе со мной пришла подружка сестры. Сидели, болтали... Рассказлаа она что у нее за беда. Год назад ей вырезали доброкачественную опухоль из груди, а тепреь их там 3 icon_eek.gif не ясно какого качества. Я в шоке. Это в 20 лет!!?? icon_eek.gif Куда катится этот мир? В общем надо внимательно следить за своим здоровьем и делать профилактику. Еще бы знать как сделать профилактику от всего, было бы курто.

Привет!!!Солнышко, спасиб отебе вот именно за это сообщение. Я очень долго собиралась к маммологу, т.к. у меня всегда сомнения по поводу собственного здоровья. А после этого сообщения как в голове тюкнуло...пару дней ни о чем другом думать не могла, и все же пошла к врачу..еще и маму с собой взяла...ТТТ..все отлично и в этом походе нет ничего страшного!!!Меня принимал мужчина лет 50-55, очень грамотный, все хорошо объясняет...
Так что ,девочки, милые, ничего не бойтесь, чем раньше проверишься, тем раньше будешь знать всю правду!!!А это очень важно!!! wub.gif
Li-Li
Всем большой-большой привет!
Я приехала!
Очень по вам всем скучала!

Цитата(Богиня :) @ 11.12.2008, 22:51) *
icon_eek.gif 63,5... ого скорость....!!!

Светик, сама боюсь icon_eek.gif

Валентинчик! aa34.gif aa34.gif Каюсь, не дошла до темки, хоть и обещала. Обязательно доберусь!

Цитата(Gabrielle @ 12.12.2008, 16:43) *
Так что ,девочки, милые, ничего не бойтесь, чем раньше проверишься, тем раньше будешь знать всю правду!!!А это очень важно!!! wub.gif

Полиночка! Очень-очень рада, что мой пост сподвиг тебя на поход ко врачу! Здоровье - единственное что у нас останется и чего не вернешь, надо заботиться о себе! Ты умничка!

Приехала вчера поздно вечером. Съездили хорошо, подала заявление, заказали зал в ресторане, записалась к парикмахеру, и еще куча всего необходимого! Набегались по городу. Зато была снежная хорошая погодка! Не то что в Питере слякоть фи...
Сейчас убегаю на фитнес!
Всех целую!
ааааааааааа...........................когда свадьба то????? где будете гулять, сколько гостей, кто свидетельница и свидетель, где потом жить планируете! Требую подробностей!!!!!!!!!
Li-Li
Девочки, Валентинчик, большой-большой вам привет!!!!
Соскучилась, но все некогда d47.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2008, 14:47) *
ааааааааааа...........................когда свадьба то????? где будете гулять, сколько гостей, кто свидетельница и свидетель, где потом жить планируете! Требую подробностей!!!!!!!!!

Светуль, hb.gif ща постараюсь все по порядку icon_mrgreen.gif
свадьба 7 февраля
будем гулять в классном ресторане в соседнем городе d060.gif У нас вообще огромные палны и большая география d060.gif Затаскаем гостей по сугробам 100%. Сегодня утром шли и предвкушали как мы померзнем на славу eusa_pray.gif
Гостей много получается, примерно 50 человек... Но этовсе не точно
Свидетельница - моя подружка, у которой я была свидетельницей icon_mrgreen.gif Ну и пофиг что она замужняя. А вообще, сейчас функция свидетелей упразднена, поэтому у меня несколько суперских пожружек невесты!
Свидетелем выбран ответсвенный друг МЧ icon_mrgreen.gif
Все идет по плану!

Вчера сделали эскиз приглашений. Решили запихать туда наши мелкие фотки d030.gif Смеялись весь вечер d030.gif Зато народ повеселим!

Что по красотулинской части:
была на фитнесе аж 3 раза за неделю. Почти ничего не болит icon_eek.gif ТОлько мышцы над коленками. непривычно однако icon_eek.gif
В пятниу после фитнеса отмечали с группой и тренером наступающий НГ a115.gif Все-таки отличная компания подобралась. Все женщины такие интересные, веселые, с ними есть о чем поговорить icon_mrgreen.gif Учитывая что я была самая мелкая среди них wub.gif Ну и тренер просто супер! e010.gif e010.gif e010.gif

В среду собираюсь сходить еще. Наверное почти последний разок в этому году.

Ем... ем... если честно плохо ем p030.gif Сегодня с утра было 2 куска медовика obm.gif Вчера олашки. В вс пиво с пиццей. Куда-то меня несет. Но я актвно торможу! Уже оттарабанила на работу все сладкое, что было в доме icon_mrgreen.gif Оставила только Андрюхины печеньки, пусть ест. Но и ему тонко намекнула что пора переходить на овощи. А то макароны, конечно, хорошо, но способствуют росту далеко не мышечной массы.

Вес 64,1 кг. Меняю линейку. До промежуточной цели 2 кг. Идем вперед!

Сегодня иду на концерт подружки. Она там танцует. Нафоткаемся! Навреное...
В пятницу уезжаем на корпоратив! Хочу уехать с подругой с работы не в вс, а поздно вечером в сб, а то ни в жизнь не подоготовиться к Нг!
В выходные купили игрушки и мишуру. а они так и лежат в пакете: НЕКОГДА s24.gif

Слушаю трансерфинг! Очень нравится: интересно, познавательно и можно сразу применять на практике. Пытаюсь в свободную минуту излучать позитивные мысли. Главное не забывать.

Новогоднее настроение уже почти меня догнало, надо активно в него погружаться!

Всех крепко целую!
Лизок!!!! Я тебя поздравляю с 64,1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пока читала про свадьбу в сугробах...прям окунулась в это все....мммммм....
А группа ваша на фитнесе помнится всегда была очень дружная a115.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 23.12.2008, 12:34) *
Девочки, Валентинчик, большой-большой вам привет!!!!
Соскучилась, но все некогда d47.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Слушаю трансерфинг! Очень нравится: интересно, познавательно и можно сразу применять на практике. Пытаюсь в свободную минуту излучать позитивные мысли. Главное не забывать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2008, 12:49) *
Пока читала про свадьбу в сугробах...прям окунулась в это все....мммммм....

Светик, спасиб за поздравления!!! icon_mrgreen.gif Главное их не проесть, эти 64,1 d060.gif
А про свадьбу.. мне уже если честно самой хочется побыстрее, не замуж побыстрее, а посмотреть что же в итоге наших трудов получилось.
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2008, 12:49) *
А группа ваша на фитнесе помнится всегда была очень дружная a115.gif

Да, мы такие sm01.gif

Валентинчик, спасибо!!!
Li-Li
Всем читающим, привет!
Вот и подошла к концу наша рабочая неделя. Завтра с утра уезжаем все на корпоратив на загород аж на 2 дня.
Еда и спиртное заготовлено, все распланировано: сауны, бассейны, катки и т.п.
Но что-то мне не радостно.
Чувствую дику, нереально дикую усталость. Хочется сесть и ничего не делать, никуда не бежать и ни с кем не говорить... А вот не выйдет. придется перетерпеть.

Всех целую!! Отличной всем последней рабочей пятницы в этом году!!!
aa28.gif
Вот это и я понимаю корпоратив a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР! Хорошо отдохнуть!!!
ELLONA
Цитата
Чувствую дику, нереально дикую усталость. Хочется сесть и ничего не делать, никуда не бежать и ни с кем не говорить... А вот не выйдет. придется перетерпеть.

ООО! icon_eek.gif Сестра единокровная... Лучше и не скажешь...
Но лучше не сесть, лучше лечь d060.gif
Мне еще сегодня тоже корпоратив надо пережить.... Программа до 23. Буду силиться дотянуть до 20.
Лизуль n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Всем большой приветище!!!!
Светуль, hb.gif
Корпоратив удался e010.gif

Цитата(ELLONA @ 26.12.2008, 10:26) *
ООО! icon_eek.gif Сестра единокровная... Лучше и не скажешь...
Но лучше не сесть, лучше лечь d060.gif

Эллон, какие люди!!! a010.gif Я перечитала и тоже решила что надо было лечь написать icon_mrgreen.gif
И ведь не отпускает....
Цитата(ELLONA @ 26.12.2008, 10:26) *
Мне еще сегодня тоже корпоратив надо пережить.... Программа до 23. Буду силиться дотянуть до 20.

Уверена, ты все пережила a075.gif

До НГ всего ничего... а настроения.. почти нет. Несмотря на корпоратив, подарки от подружек на работе и украшения на улице. Наверное ожидание волшебства, которого я каждый год жду иссякло и теперь это просто праздник. Хотя, может просто так складывается все.

В остальном все хорошо (ттт). Подарки покупаем, гостей ждем, живем дружно icon_mrgreen.gif

Теперь про корпоратив. Было весело. Ехали долго, часа 2 за город icon_eek.gif Поселили нас в котеджи по 6 человек. У нас был самый девичий и уютный d060.gif Так сказали все) Приехали и начали отмечать. Было много мартини, виски с колой и бабских разговоров. Потом было баребекю, общая тусовка. Директора жгли d060.gif В субботу сходили погуляли, подышали свежим воздухом, наплавались в бассейне, подоготовились к карпоративу.
Отлично погуляли icon_mrgreen.gif Сделала ценный для себя вывод что если фоткать все время, то никто не пристает с танцульками и вообще никто не трогает. Поэтому была довольна, что меня никто не пытается потрогать icon_mrgreen.gif Но несмотря на это, комплиментов наговорили кучу, пожалели, что я замуж собралась, порадовались за меня, короче приятно провела время за разговорами с умными людьми d060.gif Рассказали мне как испугался мой начальник, когда по ошибке подумал что я увольняюсь icon_mrgreen.gif Это было ценным для меня открытием. Будем работать над собственной ценностью в глазах начальства дальше!
Сейчас выложу парочку фоток.
ммммммммммммммм, жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!1
Li-Li
Это м ыприехали и уже накрыли стол

пляшем

гуляем в лесу

наш фейерверк
Лизка, ты такая худенькая стала. Локоточки остренькие, ручки тоненькие, ножки тоненькие....icon_eek.gif Я в шоке!!!! Очень красивая ты, что не говори wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Лизонька!!

Очень похорошели!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2008, 12:44) *
Лизка, ты такая худенькая стала. Локоточки остренькие, ручки тоненькие, ножки тоненькие....icon_eek.gif Я в шоке!!!!

Светуля, спасибки за комплименты wub.gif ! А все худенькое у меня сверху, действительно. Все самое нехуденькое начинается ниже пояса icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 29.12.2008, 12:46) *
Лизонька!!
Очень похорошели!!

Валентинчик!!! Очень-очень притяно! aa16.gif aa15.gif Спасибо!!!
Лили
приветик , лизочка )))) c9.gif c9.gif увидела тебя , тёзочку , и зашла познакомиться )))) тёзка по нику , потому что меня так и зовут лили !!! )))
надеюсь , будем дружить ))))) c9.gif c9.gif
это тебе !!! )))
читала твой дневничок , видела фотки , ты ещё та красотка !!! )))) f0f.gif

поздравляю тебя с наступающим новым годом !!!! новый год - это время мечтать и надеяться . . . время верить в то , что ничего невозможного нет !!! )))))
Li-Li
Всем большой-боьшой привет!
Лили, очень приятно!!! Спасибо тебе wub.gif Обязательно будем дружить a075.gif
Сегодня последний рабочий день! Через полчасика убегаю встерчать подружку с мужем из Москвы. Будем вместе встречать НГ!
Поэтому прощаюсь до следующего года с вами и Красотулей!

На работе настоящий дурдом! Переезжает соседий отедл к нам, все на ушах и никакой работы icon_eek.gif

Ну да ладно!!

Всех красотулек и Валентина поздравляю с наступающим!!!! Всем огомной удачи и всего-всего самого теплого, нежного и прекрасного в новом году! Очень вас люблю!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.