Девочки, Валентинчик! Привет!
Цитата(Ptizzza @ 25.11.2008, 21:16)
фрунчеза
это что? знаю фунчезу - это что-то китайско-корейское типа лапши..
Галь, она самая
Не пойму откуда мне все время в этом слове буква р берется
чей-та поскромнее-то? один раз...хотя смотрите по финансам, а я вообще-то имела ввиду девочку-модель
А про модель-то я и не поняла
пасиба, прияяятно
У меня тут по новой эпопея.. Хотя да, финансы тут решают 100%
со мной на треньки девочка ходит миниатюрная такая, и чем-то неуловимым личиком тебя напоминает...
так что ты со мной в моем
И я мысленно с тобой
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 0:52)
Лизок классс! И как вам удается бутеры хряцать и худеть
Может и себе на бетурную диету сесть
Свет, я поняла кажется
Главный фокус - не заморачиваться. Я поэтому даже не записываю что съела, и калории не считаю, просто помню примерно что если я ела сегодня 2 бутера, то по возможности третьего не будет. А со сладким кажется все проще стало.
И вообще ко мне вернулась любимая привычка кушать до ощущения остаточного легкого голода в животе. ТТТ, пока помогает. Планирую так же придерживаться далее.
Значится так.. Вчера был бодрый день. Купила билеты на самолет из дома (это мы так сильно-сильно заранее планируем послесвадебный отъезд), прошлась с подружками по салонам свадебным, померялась, попросила не охать, а то меня нервяки начинают бить и я осознаю всю серьезность сложившейся ситуации
Подумаю о ней в загсе
Меряла, меряла, померяла платье за 40 тыс
красиво так же как и дорого... шикарно, но...
пошли дальше. набрели на бюджетный салон такой. Опять кучу всего намеряла. Удивилась тому, что те модели, что я присматривала на себя в нете мне не идут: либо я в них теряюсь, либо они на мне.
Спросила про американку (с петлей на шее). говорят есть, но цвета айвори, то бишь не белое. Говорю давайте. Меряю, выхожу. У девочек шок
Говорят супер! Дико идет, бери! Ну вот что ты будешь делать, приклеилось небелое и все тут
Подобрали меховое болеро, все как надо. Попросила отложить до пт. Все-таки чуть подгонять его надо. Сегодня пойду в 3(!) раз в салон около дома, где будущим родственникам показывала наряды, померяю то что понравилось свекрови, если будет лучше чем то, что в вчера куплю и париться не буду. Надоело уже ходить, не лю я магазины, даже свадебные.... точнее делать выбор
Только проблема тут... платья по ходу 44 размера. Я конечно в него влезаю.... но.. а вдруг я поправлюсь
это же НГ еще впереди... Самая проблема - бока. А от них никаие упры не помогут, только массаж и питание.
Так что со сладостями на 2 месяца видимо прощаемся... и надо на массаж.
Не буду писать что я съела, а то Луча опять бутеров натрескается
Буду писать хорошие отчеты... начиная с сегодня.
Только опять не регулярно видимо.
Сегодня начальство в командировке, техподдержка уже пьет
Вчера женщина одна с работы подошла и говорит: ты так похудела, на диете? вся светишься) Я говорю, неее что вы))) Андрей поржал говорит ага, диета "предсвадебная" называется.
Что-то в последнее время на меня комплименты сыплются
Вот как-то так проходит моя жизнь