Красотульки, Валентин, всем добрый вечер! Ведьмочка, привет! Да уксус... прочитала что спосбствует пищеварению и похудению
Экспериментирую. Пока не особо регулярно, наверное поэтому эффекта нет
Посмотрим как дальше, но если честно, мне пока не очень нра
А обертывание было такое: остатки горчицы с кефиром, туда гущу от кофе, 3 капли эфирного масла апельсинчика, ложку меда и все это водичкой помешала чтобы консистенция была намазываемая. Нанесла, оберулась пищевой пленкой, но горчица все-таки жгла. Испугалась, что после медового массажа будет нехорошо и смыла через 30 минут. Деовчки ходят с обертыванием дольше обычно.
Танюш, пасиба! Каждый вечер я так не смогу
Сегодня ща расскажу
Леночка, спасибо тебе большое! Такие слова
Таак приятно!!!
Отчитываюсь за сегодня. Хотела сделать разгруз. Начало было впорядке. За утро в течение часа:
уксус с водичкой
чашка кефира
яблочко
половинка апельсина дальше на работе:
яблоко
йогурти тут... очень захотелось кушать
ну и кучу работы еще принесли
поэтому
горсть орешков
бананпотом
еще 2 яблока, чуток орешковПОка ехала домой, поняла что я попеременно хочу все
то творога, то овощей, то сыра с хлебом, то еще черти чего. Голодная короче. А я себя знаю, если мне хочется, а себе говорю: потом я это съем, не сегодня, то я ведь съем! И причем могу все в кучу и в неразумных количествах
Короче решила дома предотвратить завтрашнуюю катастрофу и съела
всего по чуть-чуть: орешков, сухариков, киви, попила смеси сыворотки и сока.. фее.. не люблю такое, а тут родственники привезли, попробовала...
Ощущение пустоты в желудке присутствует, чего собственно я и добивалась. Разгруз полуудался, скажем так
Вывод на будущее (длаемый в который раз): разгрузы не для меня
Лучше я буду есть по немногу, но нормальной еды, чем голодать и сходить с ума по тому что сегодня я есть не могу. Этого мой организм ваще не понимает
Вот такой денек. По процедуркам ничего, зато прогулялись с мужем
Пока сидела на работе голодная, меня стукнуло сделать домашний сыр. Нашла в ведичесокй кухне рецепт без добавления творога, масла и яиц. Сделала. Висит стекает. Попробовала на вкус - он отсутствует
Надеюсь, пока. Но всегда можно добавить зелени, соли в конце-концов.
Пойду у Птички спрошу как она делала
На завтра сварила вегетарианские пельмени: начинка из сыра и шпината. Свекровь купила, говорит увидела, стало интересно, подумала обо мне
Приятно
На вкус они.. ничего так. Шпинат он и в Африке шпинат, сыра так кот наплакал
Калорий тоже не фантан, так что все оки!
Завтра пятница
Всех обнимаю! Спокойной ночки!!!