Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
nasty-lenochka
Это полезный наркотик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Нормальный отчет, как по мне, еще и если учесть что тебя на совещании замучкали!!!!! Хорошего дня!! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Танюш, пиво было имбирное, только потому попробовла. wub.gif Интересно все неизвестное d060.gif К таким вот иедальным отчетам будем стремиться дальше. f0f.gif Сегодня, правда, с устра был хлеб и сыр, но малои на завтрак. Больше такого не будет! Зуб даю d060.gif

Леночка, пасиб! Наркотик что надо a115.gif b21.jpg
Да... на совещании мозг вынесли icon_mrgreen.gif А говорили на 20 мин... знаю я их icon_mrgreen.gif как начнут, 2 часа не разнять будет d060.gif Хотя начальство свое я уважаю и иногда даже люблю wub.gif Хорошие они icon_mrgreen.gif

Хочется чего-то такого замечательного, веселого! Хочу в отпуск! Или можно просто гулять или куда-нибудь уехать! Что-то активность и позитив проснулись и требуют выхода sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Работать лень icon_mrgreen.gif А вроде уже вторник. Но надо. Эх... собралась в кучу, пошла на второй заход d025.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 7.4.2009, 13:22) *
Хочется чего-то такого замечательного, веселого!

a115.gif Супер!!!значит погулять!!!с мужем!!!!!как у вас погодка!? или поиграть в боулинг?такие эмоции!!!!! a115.gif
сыр и хлеб-отлично на завтрак!!!! a070.gif
Li-Li
Танюш, что-то к вечеру запал прошел icon_mrgreen.gif Но погулять все равно надо будет f0f.gif

Еле дошла до дома, бухнулась спать, проспала час, вскочила. А чего вскочила, не пойму... Уж лучше бы лежала. А то в голове пусто, никак не собраться. Хочу сделать медовый массаж как минимум.
Ну и съела не по плану слегка wub.gif

отчет:
чай
2 куска зернового хлеба, 2 кусочка сыра, 2 ложки орехов с изюмом
спагетти, овощной салат
банан
2 киви
кусок зернового хлеба, брынза
2 чашки цикория
курага, изюм, мед

вот такой смазанный вечер. Еще может быть мандаринки и кефир. Посмотрим.

Ух.. как тяжко, хочется еще спать icon_mrgreen.gif
vedmelina
Лизочка,доброе утро!!!! Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Доброе утро!!!
Среда - маленькая пятница e010.gif Очень на это надеюсь shy.gif
Ведьмочка, спасибо!

Настроение бодрое, настрой боевой, надо браться за работу пока не растерялся f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ко вчерашнему отчету добалвяется яйцо в смятку утром (память моя девичья c9.gif ), вечером 2 манадрина и 1,5 бокала белого сухого c9.gif Вчера было 2 месяца нашей семье e010.gif e010.gif e010.gif

Из процедур: медовый массаж, легкий контрастный душ, крем, накрасила ногти, потом перекалсила, потом решила что им надо отдохнуть и вообще все стрела icon_mrgreen.gif Будем проводить эксперименты wub.gif
С медовым кажется перестаралась: сегодня даже видны покраснения, и как быдто шелушиться кожа. Теперь сделаю не раньше чем через 2 дня, чтобы не ухудшить все. Но было прикольно a115.gif еще ЭМ апельсина добавила a115.gif так потом попка горела wub.gif

Сегодня по плану все-таки фитнес! Очень хочу! Надо взяться за себя по всем фронтам d060.gif

Всем отличного денька! hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
Привет, Лизок!
меня работать тоже ваще не претЪ, одно радует, что среда - а то я уже в днях недели что-то запуталась...и вообще хочется майских праздников a115.gif причем - и тех, и других сразу d030.gif
интересно - что ты там могла с медовым массажем перехимичить, что шелушение вылезло? у мня красненькие точечки всегда бывают - я ООООЧЕНЬ стараюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (я их на следующий день баночным разгоняю), а вот шелушение aa14.gif у меня наоборот - эфир ведь добавлен, кожица бархатистой становится
Li-Li
Галь, меня тоже не претъ, а надо aa21.gif
С медовым у нас отношения издавна сложные, я каждый раз забываю почему не могу доделать курс до конца.
Если я делаю долго и сильно, у меня кожа сначала краснеет, а потом такое ощущение как будто провели конкретный химический пиллинг icon_mrgreen.gif То ли часть кожи отшелушивается, да так, что местами остаются проплешины icon_mrgreen.gif А может кожа чувствительная на бедрах, что не выдерживает icon_mrgreen.gif Фих знает. Но после интенсивного массажа остаются покраснения и жжение, а если в следующий раз если не дать зажить, станет еще хуже icon_eek.gif А с эфирами мне понравилось! Но на мягкость моих действий, видимо они не повлияли d060.gif
А кожа там где нет проблем действительно пЭрсик a115.gif
А точески раньше были. Теперь бывают, но редко, чаще вот такая фигня icon_eek.gif
Ptizzza
Лиз - ну не старайся ты так сильно то. Это ж массаж, а не пилинг. Может - у тебя кожа на мед реагирует?
Li-Li
Гы icon_mrgreen.gif Я воодушевилась, что у меня масса белая появилась и давай ее эдак и так icon_mrgreen.gif Больше не буду так aa26.gif
Я думала что такая реакция на мед может быть. Но раньше такого не было, внутрь я его принимаю легко, и прочие части тела на него так не реагируют, я до этого делала и скраб с кофе и медом, и обертывания с ним же. Все ок a070.gif
Вывод - окрасотуливание без фанатизма wub.gif
Лучик солнца
Солнышко!!
Поздравляю вашу семью молодую с 2 месяцами!!а у нас сегодня 8 месяцев wub.gif
как здорово))) wub.gif
Отчет вчерашний нелохой..правда по мне все же вечерком не кусочничать, а съесть хотя бы салатик..и обошлось бы без хлеба, сыра, и тд...но все равно ты молодец!!!! a075.gif и вино обошлось без шоколада!!! a115.gif
Я медовый очень люблю!!!но мне мед жалко icon_mrgreen.gif я его лучше сЪем!!! wub.gif обжорка я)))))
Хорошей тебе маленькой тяпницы!!! a075.gif
Li-Li
Танюшка, спасибо!!!
Был в планах салатик, но.. как-то не сложилось icon_mrgreen.gif
А вино стоит, а шоклад я временно себе запретила wub.gif а муж и не вспомнил даже a115.gif Хорошо что он не сладкоежка все-таки, меня потихоньку отучает a115.gif
А мед я тоже люююю wub.gif Но на замену этому присланы две банки нового. а этот пошел а процедуры d060.gif

Уже сделала кучу полезных выводов за сегодня:
с медовым не усердствовать
взять под контроль вечерние трапезы

вообще, они у меня по плану проходят как кефир с фруктом, но ни разу еще так не сложилось s24.gif
Богиня :)
Лизок, приветики! У меня тоже когда я перестараюсь с медовым массажет краснеют участики кожи и чувство схожее с ожогом даже немного... Без фанатизма надо - это точно. a075.gif С 2мя месяцами Вас wub.gif
Li-Li
Светуля, пасиба!!! hb.gif hb.gif hb.gif Вот значит будем помнить что низя увлекаться a075.gif

Ура!!! Наконец-то я вырвалась на фитнес! Думала сегодня не получится, с работы не успею, а все отменилось e010.gif

И погода такая суперская! Протопала прогулочным шагом одну остановку e010.gif e010.gif e010.gif
Ух сейчас оторвусь! Правда не съела ничего после обеда, поэтому сейчас слегка потряхивает. Надеюсь, 2 ложки смеси орешков помогут.

Убежала махать ногами!
Лучик солнца
Лиза!хорошо позаниматься!и самое главное-вечером подальше от холодильника!!! wub.gif
Li-Li
Танюш, пасиба! Будет сделано! f0f.gif

Отзанималась отлично! Мало прыгали, да это и хорошо, все какие-то уставшие, а мне после 2 недель перерыва самое то! a070.gif Посмотрим что будет болеть завтра d060.gif
Дома после фитнеса маска на волосы из кефира и горчицы, остатки вместе с кофе , медом и ЭМ апельсина намазюкала на себя, обернулась минут на 30. Жгло icon_mrgreen.gif но никаких неприятных следов нет a115.gif В душе баночный массажик, контрастный душ, маска покупная на всю длину волос. Потом крема, эпиляция, сушка. Уф d060.gif

Есть не планирую. Выпила только водички с уксусом.
По еде сегодня:
завтрак 8.40:
уксус+вода
овощной салат, лепешка(с ними покончено e010.gif ), кусочек сыра, чуть орешков
обед 14.00:
коричневый рис с овощами, кусок зернового хлеба, кусок лаваша
потом вода
перед фитнесом 3 ч. ложки орешков

Есть днем не хотелось, чувство как будто желудок никогда не бывает пустым. Есть мысли о разгрузе на завтра. Но утречком посмотрю как будет. Если чувство наполненности будет, то буду разгружаться. Предположительно на яблоках, м.б. кефир.

Пошла делать еще делишки! Энергии море! a115.gif
vedmelina
Цитата(Li-Li @ 8.4.2009, 22:53) *
Дома после фитнеса маска на волосы из кефира и горчицы, остатки вместе с кофе , медом и ЭМ апельсина намазюкала на себя, обернулась минут на 30. Жгло icon_mrgreen.gif но никаких неприятных следов нет
Выпила только водички с уксусом.

Доброе утро,Лизочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе денечка!!!
Расскажи поподробнее о своем обертывании...чего с чем ты мешаешь?

И почему пьешь водичку с уксусом??? и главное-зачем???? wub.gif простите меня любопытную.... aa31.gif
Лучик солнца
Лиза!солнце!!!
какой продуктивный вечер!!!!!!!!! eusa.gif
МОЛОДЕЦ!!!!так каждый день надо!!!!! a115.gif

как сегодня день!? a075.gif
nasty-lenochka
Лизочек, привет Зайка!!! У вас праздник, поздравляю!!! Пусть каждый новый месяц совместной жизни приносит радость, взаимопонимание и побольше удовольствия!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотульный день прошел достойно, молодца одним словом!!! wub.gif
Li-Li
Красотульки, Валентин, всем добрый вечер!

Ведьмочка, привет! Да уксус... прочитала что спосбствует пищеварению и похудению icon_mrgreen.gif Экспериментирую. Пока не особо регулярно, наверное поэтому эффекта нет d060.gif Посмотрим как дальше, но если честно, мне пока не очень нра aa26.gif
А обертывание было такое: остатки горчицы с кефиром, туда гущу от кофе, 3 капли эфирного масла апельсинчика, ложку меда и все это водичкой помешала чтобы консистенция была намазываемая. Нанесла, оберулась пищевой пленкой, но горчица все-таки жгла. Испугалась, что после медового массажа будет нехорошо и смыла через 30 минут. Деовчки ходят с обертыванием дольше обычно.

Танюш, пасиба! Каждый вечер я так не смогу d060.gif Сегодня ща расскажу d060.gif
Леночка, спасибо тебе большое! Такие слова wub.gif Таак приятно!!! ng20.gif

Отчитываюсь за сегодня. Хотела сделать разгруз. Начало было впорядке. За утро в течение часа:
уксус с водичкой
чашка кефира
яблочко
половинка апельсина

дальше на работе:
яблоко
йогурт

и тут... очень захотелось кушать eusa_pray.gif ну и кучу работы еще принесли icon_mrgreen.gif поэтому
горсть орешков
банан

потом еще 2 яблока, чуток орешков

ПОка ехала домой, поняла что я попеременно хочу все icon_mrgreen.gif то творога, то овощей, то сыра с хлебом, то еще черти чего. Голодная короче. А я себя знаю, если мне хочется, а себе говорю: потом я это съем, не сегодня, то я ведь съем! И причем могу все в кучу и в неразумных количествах o050.gif Короче решила дома предотвратить завтрашнуюю катастрофу и съела всего по чуть-чуть: орешков, сухариков, киви, попила смеси сыворотки и сока.. фее.. не люблю такое, а тут родственники привезли, попробовала...
Ощущение пустоты в желудке присутствует, чего собственно я и добивалась. Разгруз полуудался, скажем так icon_mrgreen.gif
Вывод на будущее (длаемый в который раз): разгрузы не для меня aa26.gif Лучше я буду есть по немногу, но нормальной еды, чем голодать и сходить с ума по тому что сегодня я есть не могу. Этого мой организм ваще не понимает icon_mrgreen.gif

Вот такой денек. По процедуркам ничего, зато прогулялись с мужем a115.gif

Пока сидела на работе голодная, меня стукнуло сделать домашний сыр. Нашла в ведичесокй кухне рецепт без добавления творога, масла и яиц. Сделала. Висит стекает. Попробовала на вкус - он отсутствует icon_mrgreen.gif Надеюсь, пока. Но всегда можно добавить зелени, соли в конце-концов.
Пойду у Птички спрошу как она делала d060.gif
На завтра сварила вегетарианские пельмени: начинка из сыра и шпината. Свекровь купила, говорит увидела, стало интересно, подумала обо мне wub.gif Приятно d060.gif
На вкус они.. ничего так. Шпинат он и в Африке шпинат, сыра так кот наплакал d030.gif Калорий тоже не фантан, так что все оки!

Завтра пятница e010.gif e010.gif e010.gif

Всех обнимаю! Спокойной ночки!!!
vedmelina
Лизочка,доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif С пятницей тебя,красотулечка!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата(Li-Li @ 9.4.2009, 19:08) *
Вывод на будущее (длаемый в который раз): разгрузы не для меня aa26.gif Лучше я буду есть по немногу, но нормальной еды, чем голодать и сходить с ума по тому что сегодня я есть не могу. Этого мой организм ваще не понимает icon_mrgreen.gif

Точно про меня, я тоже не понимаю голодных дней, а потом жратвы как не в себя - это еще хуже eusa.gif
Ptizzza
Цитата
разгрузы не для меня
тыдыц-пип-пип e010.gif Лизок - нафига мучалась-то? d060.gif
Лучик солнца
Лиза!привет!!!
В последнее время тож не могу на разгруз настроиться...боюсь срывов, я на кефире нормально переношу, а в Пост..на чем?на яблоках не могу, еще больше хочется есть! icon_mrgreen.gif
А меня вчерашнее все равно очень и очень хорошее!!!!!! a115.gif
Лиз!!ты ведь можешь хорошо кушать!!! a115.gif полезно, без бяки!умничка моя!!!!!!!!!! wub.gif
С тяпницей!!!!урааа!!! a115.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик, всем огромный уже субботний привет!
Ведьмочка, спасибо! Котяка милый wub.gif
Светуль, больше экспериментов не предвидится aa26.gif А сейчас я расскажу страшную историю после разгруза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Гы, Галь боролась за легкость в желудке f0f.gif честно так боролась. Получила, но что-то уж больно легкий оказался icon_mrgreen.gif Пришлось заполнить d030.gif
Танюшка, прям расхвалила меня hb.gif c9.gif wub.gif Кушать-то хорошо могу, но видимо, часто не хочу sad.gif Я поняла что просто даже моно дни не для меня aa26.gif ваще никаким боком... И срывы потом как на ура идут. Точнее не, не срывы, ЗАГРУЗЫ icon_mrgreen.gif

Рассказываю страшную-престрашную историю. Хотя преданье свежо icon_mrgreen.gif Я опять вечером натрескалась что было не приколочено. Как не в себя, от пуза так сказать. Свзяать можно на выбор: с разгрузом, сбоем гормональным или трудным рабочим днем или тупо ленью. Поленилась не пошла на фитнес, налопалась. В наказанье за проделки отмассировалась ножки, животик под Мама Мию. Сделала маску на лицо, маникюр.. ну это уже не считается за наказанье d060.gif Распланировала примерное меню на выходные. В раздумьях стоит ли включать туда какие-то поблажки, а то ведь опять все перекосится. Ладно, не загадываем, костяк есть, бум от него отталкиваться.

Гы icon_mrgreen.gif респект тому, кто читает все мои бредовые рассуждения, кстати d030.gif

Итак отчет:
а как все хорошо начиналось
завтрак
кофе
треть перчика
зерновой хлеб с брынзой
сухарики
обед
пельмени со шпинатом
фасоль 2 ложки
огурец
перекусы
банан
питьевой йогурт 330 гр.
6 орешков
уууужин
зерновой хлеб с сыром, помидором 2 шт.
кусок пиццы
сухари
3 пряника
3 конфеты
2 йогурта
орехи

по ощущениям съела больше... сейчас уже почти все провалилось.. жить стало легче, правда жутко охота пить после сухарей... кстати, они белые и слегка подсоленые.

Жду окончательного провала груза дальше, пока по гостям и пора бы спть чтоль. А то день выдался тяжелый и для мозгов, и для организмы.

Жду доп массажа попы..
Лучик солнца
Лиза!)) привет, солнце)
я пришлна к тебе с массажем icon_mrgreen.gif пАдставляю свой поп! icon_mrgreen.gif
Ой, зайка, не годится такие куски вечером трескать!!!!!!!!! eusa.gif
я понимаю-хочется кушать-ну так поешь!!! просто нормально поужинай, ка кднем например, тогда не было бы этих кусков a075.gif
А так ты молодец, ведь все понимаешь, да? a075.gif
и за массаж-медаль!!! a115.gif маникюр эт ж наверное тож расход каллрий!так что молодец!ты же не на диван после этого залегла! a075.gif
Хороших тебе выходных!!!!!! wub.gif
Li-Li
Приветик всем!!!
Танюшка, привет! Пасиба за массаж hb.gif Аха, я все понимаю, чес-чес f0f.gif И маникюр, несомненно тоже расход icon_mrgreen.gif сейчас сижу переделываю, он не выдержал уборки icon_mrgreen.gif

Сегодня я молодец 49.gif Пока все по плану: даже поваляться умудрилась по плану d060.gif Потом уборочка, приборочка по полной... пыль, полы,сантехника...ногти плакали eusa_pray.gif
Сготовила суп мужу, крем-суп из гороха с сельдереем себе. Хоть почти не солила, такая вкуснятина obm.gif Еще туда зелени и чуть сухариков... Нарезала салат из сельдерея, огурца, перчика.
Намассажировалась всяко-разно, намазалась кремом.

Друзья зовут пить пиво smile.gif пойду, кончего, но над количеством пива определнно подумаю. Закусок постараюсь избежать.

Сейчас сниму бигуди, досушу когти и поскачу e010.gif

Пока ловите полуотчет за сегодня:
вода
кофе, смесь орехов 4 ч.л.
апельсин
ЗЧ
суп гороховый
пельмешки с салатом

Процедуры: медовый массаж (без фанатизъма icon_mrgreen.gif ), массаж банками, крем.

Так интересно наблюдать как под баночным массажем бледнеют синячки от вечрашних стараний! Надеюсь, целлюлит так же потихонечку сваливает!

Всем позитивного субботнего вечера!!
Лизок, ты супер d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif удачно провести вечер a075.gif
vedmelina
Лизочка,доброе утро ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png Отчетик супер a115.gif ..
Пусть будет солнечный денек!!! Хорошего тебе настроения!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Любавка
Мне тоже очень тяжело даются разгрузы, не для меня они, и давно уже не устраивала их ))
А я на выхах тоже так в один вечер налопалась, аж живот заболел ((( И тоже не пойму, отчего, прям как будто специально, чтоб навредить самой же себе..
Ptizzza
гыгыгы...Лизок - зайди ко мне, почитай - как я в субботу налопалась d060.gif ну и что? все на месте a075.gif
Лучик солнца
Лизочка, привет, любимка!! wub.gif
Как прошли выходные?! a075.gif
Li-Li
Девочки, дорогие мои, привет!!!!
Так приятно сюда заходить, читать теплые слова!!! Люблю вас!!! aa46.gif
Выходные прошли нормуль, в вс пиво стороной не обошло, да и закуски тоже, к сожалению p030.gif
b12.png злостный... тончее уже КД, но все наперекосяк в этот раз
до сих пор ругаемся с мужем,
непися sad.gif настроения нет
ем не то чтобы хорошо, но стараюсь. сегодня:
половина белой шоколадки, сухари, 2 мини кеска, все до обеда.
обед в 16 : спагетти чуть с овощами,
фрукты немножко в 17.30

Была на фитнесе в обертывании. Есть неохота, пить тоже.. охота лечь и не вставать.
Муж опять у друзей...

Всем крепко-крепко целую и люблю!!!! Надеюсь завтра будет лучше чем вчера. rev.gif
Candle
Лизок, привет, солнышко!
7.png ng19.gif
Тоже мучаюсь сейчас с КД. Стараюсь расслабиться, насколько это возможно... одежду удобней, обувь, вечером ванну с солью, купила клубнику... И знаешь, жить стало легче aa21.gif так что если хочется полежать, полежи.. Никуда не убегут уборка с готовкой.
Целую тебя крепко, не грусти! aa12.gif
vedmelina
Цитата(Li-Li @ 13.4.2009, 22:01) *
тончее уже КД, но все наперекосяк в этот раз
ем не то чтобы хорошо, но стараюсь. сегодня:

Лизочка,приветик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Отчетик все равно хороший,раз захотелось шоколадки значит чуточку можно... a115.gif
b12.png у меня тоже...как я тебя понимаю.. aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Зачем мужа друзьям сплавила??? obm.gif obm.gif obm.gif пусть жену холит и лелеит!!!!!! ты уж него такая aa32.gif b02.png b02.png a115.gif
Хорошего тебе денечка красотуля и пусть тебя все радуют... aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Лучик солнца
Заяса моя, роднулькина!!привет, Лиза!!! wub.gif
Рассказывай, зачем ругаетесь? eusa.gif Солнышко мое, ну что вы все делите, а?
Может просто из-за КД такое настроение, а? Сегодня уже лучше??? a075.gif
Малыш, я тебя тут жду!!!!Не грусти!!!!! a075.gif
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif n020.gif n020.gif Моя рыбка, не грусти.... У меня тоже ПМС ия пью ново-пассит smile.gif
Li-Li
Девочки мои любименькие!!! Обожаю вас!!! Так хорошо здесь! Сразу настроение взмывает!!!
Спасибо вам за то что вы есть!!! И Валентину за наш сайт! ng20.gif

Цитата(Candle @ 14.4.2009, 12:51) *
знаешь, жить стало легче aa21.gif так что если хочется полежать, полежи.. Никуда не убегут уборка с готовкой.

Светочка! Ты умница! Буду брать с тебя пример! Спасибо!!! a010.gif

Цитата(vedmelina @ 14.4.2009, 12:52) *
Зачем мужа друзьям сплавила??? obm.gif obm.gif obm.gif пусть жену холит и лелеит!!!!!! ты уж него такая

Светочка-ведьмочка icon_mrgreen.gif спасибо! Я того и добиваюсь чтобы меня холили и лелеяли.. но кажется пора менять тактику d060.gif

Танюшка!!! Солнышко мое!!!! Обожаю тебя!!!
А делим мы.. друг друга, все никак не поделим d060.gif какие-то разные взгляды и ценности у нас оказались icon_eek.gif а 5 лет думала по-другому... может что-то после свадьбы все-таки изменилось? icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 13:30) *
Моя рыбка, не грусти.... У меня тоже ПМС ия пью ново-пассит smile.gif

Светуль, шладкий мой, пожалуй мне тоже пора новопасситику купить... чтобы не расстраиваться. А ПМС у меня усилился весной и вот что вышло aa21.gif

Ладно, хр о грустном. Вроде свет в конце тоннеля замаячил. по карйней мере для меня. Это ж я вечно в поиске чего-то... то себя, то фигуры, то равновесия. Поняла одно: избавляться от зависимостей надо, причем по максимуму ото всех. Тогда я пойму наконец себя.. ну вообщем как-то так wub.gif

Сегодня дел по горло на работе. Зашла, прочитала вас, так сразу хорошо стало wub.gif
Ела нормуль. Почти без бяк. Расписание еды установилось само icon_eek.gif
8.00
кофе, долька черного шоколада
8.40
3 хлебца с сладкой творожной массой
апельсин
10.20
финоград, банан
12.30
горсть ореховой смеси
14.00
горсть ореховой смеси, яблоко
16.00
салат овощной, 2 бутера с красной рыбой
22.00
половина яйца с четвертинкой хлеба, хлебец
2 мелких домашних печенюхи, чашка кефира

в перерывах чай с медом... ужасно болит сегодня горло, левое ухо, и почти вся кожа головы, аж корни ресниц болят icon_eek.gif фиг знает из-за чего, ни темературы, ни кашля, ничего.

Сегодня наткнулась на рецепт печенья овсяно-творожного. Эх... решила замутить! Вкуснотень.. сил нет! eusa_pray.gif На завтрак самое то и не особо калорийное.

Из процедур сегодня ничего, дома поздно КД и вообще настрой пока так себээ.... Фитнес завтра по плану, но под бАААльшим вопросом, обещают опять совещание d47.gif

Всех крепко чмок! Завтра будет еще лучше, чем вчера! aa33.gif aa46.gif
vedmelina
Лизочка,солнышко.доброе утро!!!!!!!!!
Пусть не болит твое горлышко и ушко...Поправляйся,солнышко!!!!!!!!!
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка тебе!
Лизок, сэстра, у меня тоже ПМС, тоже болит горло и нос и непонятно что еще и живот sad.gif Пойду бахну Ново-пассита icon_mrgreen.gif
Кстати, а я давно хотела сама сделать творог и запеканку, пошла дыбать рецептики a115.gif
Лучик солнца
Лиза)привет, моя любимка! wub.gif
паааделись рецептиком печенья, а!? a075.gif icon_mrgreen.gif рискую сделать и счъесть..после Поста..но все же)))Дима у мну любит овсянки!!! a075.gif Представляю как это вкусно-печенье и кефир..мммм!! a115.gif
Зай, ты не переживай так из-за отношений, может правда слишком копаешься? a075.gif Наверняка у вас замечательные отношения!!!! a115.gif wub.gif
Хорошего трудового дня! и замечательного вечера!!!!! wub.gif
Li-Li
Девочки, мои привет!!!!
Ведьмочка, пасиба!!! Классная картиночка! wub.gif

Светуль, у меня работа вместо новопассиат icon_mrgreen.gif когда меня в нее погружают поуши я в остальном успокаиваюсь и не парюсь icon_mrgreen.gif а во время пмс и кд я особенно придирчива ко всему, отчасти мне это помогает в работе d060.gif

Танюшка, привет, солнышко!!! Рецептик ща куда-нить в нужное место положу a075.gif
Я надеюсь, что все устоится, рассотсется в отношениях.. все-таки после таких встрясок мне кажется идешь дальше и развиваешься...

Итак, сегодня день прошел под девизом "вынести мозг по полной". С утра пришлось доделать проект не по работе, потом в 12 совещание до 15 icon_eek.gif , потом приведение мыслей впорядок, бегом на фитнес.... ух! Но настроение хорошеее шла слушала Сплин из старого icon_eek.gif не знаю почему, но меня проперло на него. Все-таки заряжает

отчет за сегодня такой:
8.00: кофе, 2 печеньки
8.40: банан, творог сладкий
15.30: картофельная котлета, гавайская смесь с шампиньонами ложки 3, огурец, 2 бутера с брынзой, 3 печенья
16.30: 2 полоски шоколада горького.

фитнес, баночный массаж, контрастный душик... все батарейка села, хочу полежать, а потом надо обед приготовить на завтра eusa_pray.gif

Всех ng15.png !
Лучик солнца
Лиза!!!привет!!
тогда буду ждать рецепта, тока ты свисни-куда положила, угу? a075.gif
Вчера опять сплошные сладости, да? a075.gif
Молодец, что фитнесс и массажик был!!! a115.gif
Лизок, ну ты вчера была аки пуля и даже на фитнес пошла и контрасный душик a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Лизочек, привет, мой хороший!!! Какой продуктивный денек, умничка ты моя!!!! Целую тебя крепко, продолжай в том же духе!! wub.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 15.4.2009, 20:43) *
Рецептик ща куда-нить в нужное место положу

n020.gif n020.gif n020.gif

фитнес, баночный массаж, контрастный душ... Молодца!!! Качать Лизку!!!!!!!! d060.gif

Лиз, а тебе нравится эффект от баночного?
vedmelina
Лизочка,с пятничкой!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения и побольше улыбок!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Всем-всем всем добрый пятничный денек!!!
Работа грузит, не вырваться никак aa26.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.4.2009, 14:59) *
Вчера опять сплошные сладости, да? a075.gif

Танюшка, прив!!! sm03.gif Как ты догадалась? c9.gif
Рецептик тут: печенье

Цитата(Любавка @ 17.4.2009, 9:57) *

Любавчик, привет! Если честно, особого эффекта я пока не вижу. Наверное надо делать регулярно и долго и не лопать все подряд d060.gif . Я делаю по 5 мин в душе. Но мне нравится как кожа потом горит приятно так! И достаточно долго. Надеюсь, эффект хоть какой-нибудь есть.

Светуля, Леночка, Ведьмочка! aa28.gif

Вчера ела халявно p030.gif
много слдкого вечером. И чего я там не ела? А вес-то все прибавляется aa25.gif
отчет:
8.30:
кофе, банан, сладкий творог
10.30:
2 полоски шоколада с чаем
12:00
2 бутера с рыбой
14:15
чуть спагетти и гавайской смесью
17.00:
яблоко
19.30:
понеслась душа в рай... печенье, пряники имбирные.. все вместе грамм 300 наверное obm.gif
21.00
апельсин

после всего этого счастья намыла квартиру, пнула себя делать медовый.

Сегодня мучаюсь чувством вины и самозапретами. icon_mrgreen.gif Выходные обещают быть обильными - едем к родителям мужа, у его мамы юбилей, банкет и вообще eusa_pray.gif
Такая фигня.

Вес стоит, попа растет, куда катится этот мир? d060.gif

Пожалуй пора ввести времееные правила:
Не ЖРАТЬ после 8 d060.gif , а кушать фруктики аккуратненько a075.gif
Придерживаться по максимуму раздельного питания.
А то заинтересоваться-то , заинтересовалась, а вот следовать им... ленюсь d060.gif p030.gif
Минимизировать количество сладкого и мучного! Это вызывает привыкание! o050.gif

Вот как-то так. Постараюсь еще забежать. на выходных меня не будет тут!
aa20.gif
Лучик солнца
Цитата(Любавка @ 17.4.2009, 9:57) *

Любавка..я не Лиза, но отвечу, можно!? a075.gif wub.gif
Просто я его системно делаю...даже через чур icon_mrgreen.gif у мну это теперь наркотик-каждый день его делать, хоть минут 20-30, эффект супер!!!! a070.gif + обертывание, фитнесс, поменьше бяки! У мну целлюлита почти нету! a075.gif

Лиза) зайка моя!!!!я тут за тя поотвечала!!
а 5 минут-мало-реально мало!!!! a075.gif хотя б 15 минут, поверь-эффект будет!!и очень хороший!! a115.gif
Я мечтаю о фотике-чтоб вам попу показать icon_mrgreen.gif я щас каждое утро смотрю и тащусь icon_mrgreen.gif

Сладкое в топку!!а на юбилее можно и хорошо кушать!!!я теперь это точно знаю!!!!! a070.gif
Удачи!Хорошего дня! wub.gif
Li-Li
Шладкий, Танюшка, пасиба wub.gif будем следовать опытным баночным массажистам!!! Я просто в душе делаю, поэтому так мало. а ты с чем делаешь? а то у меня банки отваливаются d060.gif
И давай, d05.png hb.gif

Буду очень стараться кушать хорошо f0f.gif я уже стараюсь 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.