Девочки-красотульки, приветик!!!Валентинчик, Вам отдельное Цитата(Малинка @ 27.7.2008, 1:41)
Во кАзлы блин!
На дух не переношу пошлость, и тупые ухмылки подобных лошарей
Сашуль, я тоже
Правда чаще всего они на меня даже не заикаются, сестра говорит потому что делаю такой взгляд, что они боятся сразу
А я ж добрая)))) Сейчас почитываю Козлова и стараюсь некотороые вещши применять на практике, може жить легче станет, точнее мое отношение к себе и к оркужающим улучшится, а то надоело вечно так... букой быть(
Цитата(Малинка @ 27.7.2008, 1:41)
А вообще я зашла поцеловать и обнять нашу красотулю Лизавету
Сашенька!!!
Цитата(Natashenxka @ 27.7.2008, 11:58)
у нас тоже горячей воды нету, и холодная еле течёт, хоть и бойлер стоит но напора никакого
Наташик, с горяче да... Надеюсь дадут в срок 5-го августа. А с холодной плохо, конечно... Вызывайте кого-нить, а то совсем не дело.
Светик!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 12:44)
Я бы так нахамила в ответ...уууу... оин бы прозрели, уроды
Мне че-то было так влом останавливаться и че-то и м говорить. Да они вообще недостойны даже взгляда моего))))) Вот у меня мания величия))) гыык)
я так хочу уже наконец добраться к себе домой и поубирать, постирать, накупить полезностей
и на фитнес сходить.
Значит пора домой
Привести себя и мысли в порядок, все переделать. А вообще я тебя понимаю... Я у тебя уже написала
А то блин с этим летом, с этими отдыхами и гульками в квартире срач!
А я стала по ночам прибираться, точнее вечером после работы. Хоть и говорят типа приметы всякие, а мне поф. Ну что теперь сделать, е сли у меня время толкьо вечером есть?
Как там твоя соседка по квартире? Нормальная девулька?
Соседка нрмальная. У всех свои странности. У нее вот загоны с мальчиками. Ей нравятся всякие маленькие, на работе там тоже какой-то мегапарняга. Они почему-то срутся постоянно. Еще у нее огромная тусовка, с кем она общается. А я уже про всех по 100 раз слышала. Вообщем слегка напоминает детский сад... Или может это я просто слишком "взрослая" и меня не интересует ни шмотки, ни клубы гламурные, ни кто сколько потратил на выпивку... Вообщем слушаю и киваю. Периодически пытаюсь вправлять мозги, точнее объяснить, что не деньги и сипматичные мальчики в жизни главное, но как-то без результатно.
В пт высказала ей все по полной. Сказала, что если она хочет чтобы ее нормально воспринимали, надо номально себя вести, адекватно своему возрасту по крайней мере. А у нее суждения типа он должен и общительным быть и ее любить, и при этом деньги нереальные зарабатывать. Жестко сказала, что это бред и никто никому не должен ничего и если она так хочет нормального мужика, ей самой надо сначала себя сделать. А не сходить с ума и вешаться на кажого мало-мальски терпимого на внешность мальчика. Именно мальчика, потому как взрослые молодые люди ее по всей видимости не интересуют.
А она так странно... общается с небедными людьми, т.к. учится на экономе у нас и думает, что все так и должно быть: хата в центре, машина, деньги... И витает в облаках.
Вообщем такой микс....Пока забила...
И еще постоянно пишет в аську, что она опять с кем-то посралась. Задолбало меня уже это читать если честно....
А так все ок))) Никаких бытовых проблем нет. А непонимание... ну оно у всех есть. Я переживу как-нить...
Цитата(Kata @ 28.7.2008, 13:17)
Лизонька привет!
Как делы?
Катюшкин, приветик! Делы почему-то сегодня не хотят делаться
Ну никак, сколько ни упрашивала.
Вообщем к зависимостям: пока не особо справляюсь. Вчера было вино, правда красное сухой, шоколад и мороженое. Еще кажется ирис... Что меня так приперло не знаю( Но факт.
Вообще вс прошло под знаком хлеба
Хлеб с сыром, хлебцы... попкорн. Как-то все вот так было.
Бред и жесть.
Сегодня слегка похмелье, выпила 3ю чашку кофе с молоком, съела картошку с капустой, и огурчиками, не полегчало нифига((( Еще что-нить схрумкать хочу. А ничего полезного на ум не приходит, т.к. овощи-фрукты надо мыть, и их неудобно жевать за столом((( Решила зайти и отвлеься от таких мылсей....
Сегодня кажется не успею на фитнес, т.к. поздновато была на работе.... Жаль(((