Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Svetik-2006
Цитата(Mariika @ 11.1.2008, 23:24) *
Мне вот попу даже и не надо напрягать, бяка и так вся на виду!!!

И это говорит стройная, голубоглазая блондинка. d030.gif
small princess
Li-Li!!! Привет!!!
Как выходные начались?

Цитата
И это говорит стройная, голубоглазая блондинка.
Ага, тоже обратила внимание, icon_eek.gif прям вообще у некоторых самокритика выше крыши!!! Как такое можно писать!!! Особенно после свежих фоток "в шортиках по снегу".
Li-Li
Красотулечки, приветик! d040.gif d040.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 10.1.2008, 22:35) *
Узнаю Светика! Великий планировщик!

Ириш, d025.gif d025.gif

Цитата(Mariika @ 11.1.2008, 16:24) *
Ну отметить экзамен, это дело святое, тут сладости разрешаются)))) и шампанское тоже_))))
Отчетик нормальный!!!!
Как там распродажи? Есть что на примете?

Маришечка, приветик! Мы были очень хорошими девочкам, поэтому было только красное игристое, а на закуску сыр мягкий и грейпфрут smile.gif не все так страшно оказалось как преполагала я shy.gif
Цитата(Mariika @ 11.1.2008, 16:24) *
Но, конечно, главный фактор - насколько сосуды близко к коже расположены.
Ну а если у тебя бяка видна, только когда напрягаешь ногу, то не все так плохо, как ты рассказываешь! Мне вот попу даже и не надо напрягать, бяка и так вся на виду!!!

А сосуды у меня близко к коже, поэтому я иногда боюсь сильно делать баночками массаж sad.gif а хочется побыстрее результат...
Ну до массажа мне вообще ничего не надо было напрягать s24.gif все видно как на ладони, а сейчас вроде получше, но меня беспокоит на галифе целлюлит, еще год назад такого не было icon_eek.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 11.1.2008, 18:24) *
И это говорит стройная, голубоглазая блондинка. d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 12.1.2008, 11:15) *
Как выходные начались?

Иришка, выходные начались с длительного сна icon_mrgreen.gif наконец-то я выспалась a035.gif , а потом сразу любимый сайт!
Цитата(Ирина МИГ @ 12.1.2008, 11:15) *
icon_eek.gif прям вообще у некоторых самокритика выше крыши!!! Как такое можно писать!!! Особенно после свежих фоток "в шортиках по снегу".

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну что вы Маришку так сразу)) мы же все стремимся к результату d025.gif
а шортики на снегу это да! a070.gif a070.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
молочинка, что выспалась!!! это полезно!!!
хорошего и бодренького денёчка, целую
Li-Li
Натусик, приветик!
Спасибо!

Отчитываюсь на последние 1,5 дня.
В чт после работы пошли с сестрой в магазин, купили мне сапожки a035.gif
Потом зашли напротив в РивГош и купили еще кучу всяких шампуней-бальзавмов-кремчиков)() короче половину зарплаты я потратила icon_mrgreen.gif
Потом было вино с просмотром киношки)

В пт проспала p030.gif и успела зхватить на бегу прау фруктин и все..
И зря я это сделала, т.к. в след. раз мне удалось покушать только в 19.30! icon_eek.gif
Была встреча с заказчиками, она вылилась в целый день обсуждения без перерыва obm.gif это была жесть!
Кушала я все равно не дома, а в чайной ложке, а то до дома не добралась бы...
Приползла домой и отдыхала. иИз ухлда за собой был душик и растирание мочалкой.

завтрак
чашка зеленого чая
банан
хурма

ужин
блинчик с красной рыбкой
просто блинчик
салатик чем-то не очень ползным кажется c9.gif
чай

Бегу по гостям, а потом делать домашние дела.
Еще у меня дома включили инет!! Уряя!
Сегодня еще приедет подружка... Будем отмчать старый НГ d060.gif Так что уже как повернется. Но буду стараться.
Меню на день еще не спанировано и это плохо.
Хочу сделать еще процедурки, а то давно их не было.

Всем отличных выходных!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Natashenxka
А разве старый НГ не с 13 на 14?
Li-Li
Доброе утречко!
Натусик, привет!
А мы его заранее a075.gif
Ух.. выходные прошли, это плохо, зато работы много- это вроед пока хоршо wub.gif
В сб мы конечно дали жару.. но все по порядку:
сб
хлопья с молоком
вареное яйцо
активия 2 шт
вечер.... красное игристое, мороженое 2 ст. ложки, яблоки...
потом был еще кажется коньяк... obm.gif вообщем девочки хорошо отдохнули c9.gif c9.gif

в вс встала в 2 icon_eek.gif как ни странно, состояние было нормальное, но пить ничего горячительного теперь долго не захочется aa26.gif
обед
бутер с пармезаном
макарошки с квашеной капустой
каппучино

ужин
хлебец, кусочек сыра
зеленый чай

поздно вечером
слойка с джемом p030.gif
чай

вот такой кошмар в выходные...
Svetik-2006
Лизок, приветики! Не расстраивайся по поводу меню в выходные. Это был прошлый год. Вот с сегодняшнего дня будем стараться изо всех сил smile.gif
Li-Li
Светуль, точно))) правда все отмазы кончились, так что пора брать себя в руки!
С этого года буду молодцом d025.gif !
Значит так, напишу ка я отчет за половину дня пока, а то рискую что-нибудь забыть.
завтрак
стакан кефира 1%
яблоко

перекус
2 печеньки юбилейные с отрубями и кунжутом
горстка сухофруктов
чашка чая, чашка кофе

обед
рис 150 гр.
свекла ст. ложка
капуста ст. ложка
3 кусочка огурчика

сейчас сижу и пью ройбуш) ням)
Svetik-2006
А я вот утром встала и думаю "Все сегодня Новый год и с сегодняшнего дня 1200 ккал и ни ни...." И сразу мне так захотелось сушки и вредностей. Блин, все таки запретный плод сладок. Когда разрешаешь себе кушать что хочешь - не хочется.
Знакомое слово "ройбуш" что это?
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 14.1.2008, 16:38) *
Блин, все таки запретный плод сладок. Когда разрешаешь себе кушать что хочешь - не хочется.
Знакомое слово "ройбуш" что это?

Светуль, 100% icon_mrgreen.gif
Ройбуш - это чай такой) вкууусненький)
Li-Li
вроде кушала в обед номально, а голоОООдная obm.gif ща бы мне слона.... из овощей каких-нибудь wub.gif
Svetik-2006
гыгы))))
Li-Li
Все, убегаю домой! Любимый ждет!
До завтра!
Li-Li
Доброе всем утро!
Продолжаю вчерашний отчет:
ужин
фасоль с овощами, правда все консервированное.
2 хлебца
3 кусочка сыра сулугуни
половинка граната

вечером
зеленый чай
2 финика
чайная ложка земляничного варенья

по калориям получилось 1318, за свою норму не вышла n020.gif

теперь про процедурки:
растирание мочалкой, контрастный душ, массаж валиком, эпиляция, прополис на лицо.
вроде все.
настроение поганое, чувствую, опять буду весь день голодная, хотя завтрак был нормальный...
спать рубит... пытаюсь бодриться рецептом Валентина (что бы я без Вас делала!!! точнее мы все!), опка получается...
с собой банан и остатки сухофруктов к чаю.. не хоче больше ничего покупать,т.к. ничего полезного рядом не продают, а если поду, боюсь купить бяку aa21.gif
пошла чтоли по гостям пройдусь...
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 15.1.2008, 18:23) *
опка получается...

опка - это жопка или пока???? d030.gif
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 15.1.2008, 12:19) *
опка - это жопка или пока???? d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif это пока)))
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 15.1.2008, 20:10) *
d030.gif d030.gif d030.gif это пока)))

ааааа, ато логично и так и так smile.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
ты молочинка! старайся бяку не кушать!!!
а спать и меня рубит...скорей бы лето, тепло и солнышко!
хорошего вечерочка, целую
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 15.1.2008, 14:38) *
ааааа, ато логично и так и так smile.gif

d060.gif d060.gif

Цитата(Natashenxka @ 15.1.2008, 18:25) *
ты молочинка! старайся бяку не кушать!!!
а спать и меня рубит...скорей бы лето, тепло и солнышко!

Натусик, стараюсь изо всех сил... вроде пока даже не хочется ее, бяки этой(ттт)
Да.. лето... хочется, а еще хочется к нему супер-фигуру, так что уж лучше пока пусть оно потерпит еще 3 кг хотя бы icon_mrgreen.gif

Значит так, отчет за сегодня, пока без ужина, как обычно
завтрак
2 ст ложки овсянки с курагой
1 чашка кефира

перекусы
чай черный и зеленый кружки 3 точно
банан
горсть сухофруктов

обед
пюре
ст ложка свеклы
салат из шпрот, яиц, карточки икажется моркови, майонеза по минимуму d025.gif
надо сказать очень сытно получилось, до сих пор не хочу кушать!

Все, остатки и калории завтра!
Всем до завтра!!
Mariika
Привет, Лизонька!!!
Меню за вчера хорошее, хоть маойнез и бяка, но раз по минимуму, ладно))) Хотя лучше бы его напополам со сметанкой размешать)))
Поздравляю с обновками!!! Молодцы вы, подарки себе сделали))))

А про мою бяку - на попе только видно, но все же видно))) Хоть муж и говорит, что для того, чтобы увидеть целлюлит на моей попе, надо очень сильно сжать (он мне массаж иногда делает), но я-то в зеркале вижу__))))) А, да, еще первый муж как-то назвал мою попу "целлюлитной немного"...

Ага, лето пусть потерпит!!! Согласна!!! Но все равно уже тепла чего-то хочется))) Вот чтобы после Нового года сразу 8 марта))) и потом - тепло)))))
Li-Li
Маришек, привет!
Цитата(Mariika @ 16.1.2008, 9:43) *
Меню за вчера хорошее, хоть маойнез и бяка, но раз по минимуму, ладно))) Хотя лучше бы его напополам со сметанкой размешать)))

я бы разсмешала, да в столовой как-то им не до того icon_mrgreen.gif
Хоть муж и говорит, что для того, чтобы увидеть целлюлит на моей попе, надо очень сильно сжать (он мне массаж иногда делает), но я-то в зеркале вижу__))))) А, да, еще первый муж как-то назвал мою попу "целлюлитной немного"...

Какой у тебя муж хороший! n020.gif Я своего любимого просила мне делать, а он как-то не долго и сильно очень делает, я конечно, сама виновата что не научила, но потом подумала что это не его проблема, а моя, буду сама бороться...
А мы сами все всегда видим, глазастые блин icon_eek.gif
Вот чтобы после Нового года сразу 8 марта))) и потом - тепло)))))

Ага, точно, у меня там еще ДР между будет.... а потом можно и лето d060.gif
Li-Li
Мой отчет за вчера:
ужин
салатик из огурца и перчика мисочка
хлебец с пармезаном
хлеб с отрубями и пармезаном

на ночь 50 гр кефира 1%
калорий за вчера 1004.. как-то маловать по-моему...

Вчера взвесилась поздно вечером уже после душа и в одежде... 69 блиин... расстроилась, настроение в ноль...
думаю вот делаю я, делаю, а как-то толку мало... и уже ОК не принимаю и ем немного, ну не знаю еще что делать...
На спорт надо, но пока деньги не позволяют, а дома уже сил нет s24.gif
Так хотелось все бросить, но вспомнила ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА и решила еще подождать....
Милому пожаловалась, а он меня бегать отправляет. А я не хочу бегать, не люблю я бег... Ну прям поспорили, я поплакала и уснула... Кошмар, надо нервную систему в порядок приводить obm.gif
Svetik-2006
Кто-то не так давно рассказывал, что лопал Твиксы smile.gif Не расстраивайся, я тоже все делаю (гы гы c9.gif ) и вес стоит на месте smile.gif старайся гулять больше, двигаться smile.gif
Ptizzza
Лизок - пагади icon_mrgreen.gif надо недельку-другую ровно и без срывов провести, и вес пойдет, проверно. Так что не психуй, и тем более не плачь. Мужики - они такие, бегть он ее послал. А вот ты его с сбой на пробежку вытащи - оба втянетесь. Я б побегала с любимым wub.gif
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 16.1.2008, 12:05) *
Кто-то не так давно рассказывал, что лопал Твиксы smile.gif старайся гулять больше, двигаться smile.gif

Светуль, ага, каюсь... Твиксы были c9.gif знаю, сама виновата, что уж теперь a045.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 12:33) *
надо недельку-другую ровно и без срывов провести, и вес пойдет, проверно.

Галочка, вот это самое трудное p030.gif стараюсь изо всех сил...
Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 12:33) *
Мужики - они такие, бегть он ее послал. А вот ты его с сбой на пробежку вытащи - оба втянетесь. Я б побегала с любимым wub.gif

shy.gif
да мы с ним начинали бегать осенью, а там то дождь, то я с работы еле приползаю.... ему вообще скидывать не надо... наоборот он у меня качок, короче горжусь, но ему бегать реально не очень надо sad.gif
может
действительно вытащить его ;)

Девченик, спасибо большое вам за поддержку! Мне это действительно очень надо!!!
Ptizzza
так бегать надо не только для того чтобы скидывать. Вообще очень полезно для тонуса... я одна бегать не могу...
Li-Li
Галь, я тоже не могу... Тонус да.. он хоть в качалку ходит, так что тонус присутсвует icon_mrgreen.gif а у меня нетю c9.gif
После такой встряски я немного подумала и решила:
1. выходить на 1 остановку метро раньше и идти пешком, получается мин 15-20, но это хоть что-то
2. исключить сладкие йогурты, они будут символизировать десерты и употребляться, когда хочется чего-то повреднее.
3. ограничить хлеб
4. кушать вместо риса гречу хотя бы 3 раза в неделю
5. на ужин - фрукты - овощи и кефир!
6. пить в день 1 чашку кофе, 2 зеленого чая, остально - вода.
Это то, что уже сейчас выполняется: прогулка была, воды уже 3 чашки, 1 чашка кофе, планирую сегодня на обед гречу и свежие овощи!
Natashenxka
Лизок приветик!!!
ну а зачем ты вечером взвешиваешься? не надо вечером, надо утром после туалета и гараздо веселее будет на весы смотреть!!!
уйдёт лишнее, непереживай, только надо терпение
хорошего денёчка, целую
Margo
Приветик. Блин, я думала, что это у меня какая-то проблема, оказывается это нормальное явление.. icon_eek.gif .А еще я когда бегаю, у меня после родов пробитый мочеспускательный канал и вообщем проблемы с удержанием мочи, поэтому надо прокладку подкладывать как на месячные (прости за подробности), вообщем врач говорит надо укреплять a095.2.gif , мол приседать и все-такое у меня на тренировках (если где-то в залах я имею ввиду) оно еще обостряется и еще хуже, поэтому Я занимаюсь только дома. Вот так вот. Бег, мне противопоказан, к сожалению... sad.gif
nasty-lenochka
Лизочка привет!!! Ну что ты!!! А ну ка не сдавайся!!!! ты все делаешь. ты молодец, а старания - они всегда вознаграждаются, так же как и обжорство с ленью - наказуемы!!!! Ты много всего делаешь и все получится!!! А без срывов...Ну без срывов ток роботы могут!!! a04.gif
Li-Li
Цитата(Natashenxka @ 16.1.2008, 16:29) *
ну а зачем ты вечером взвешиваешься? не надо вечером, надо утром после туалета и гараздо веселее будет на весы смотреть!!!

Да Натуль, думаю вдруг чудо свершится icon_mrgreen.gif я в одно время была в одежде и после застолья праздничного 63.. это мы решили новые весы подружки опробовать...теперь об этом только мечтаю.... aa40.gif

Цитата(Margo @ 16.1.2008, 17:06) *
Приветик. Блин, я думала, что это у меня какая-то проблема, оказывается это нормальное явление.. icon_eek.gif .

привет, Margo! у меня и проблема и просто нежелание... врчи сказали только бассейн, никаких там танцев-бегов... а я все равно все делаю и каблуки ношу высоченные... Выходит бегать по идее тоже могу icon_mrgreen.gif , но не хочу!
Цитата(Margo @ 16.1.2008, 17:06) *
А еще я когда бегаю, у меня после родов пробитый мочеспускательный канал и вообщем проблемы с удержанием

obm.gif obm.gif obm.gif я в шоке.... теперь мне как-то еще меньше захотелось рожать....

Цитата(nasty-lenochka @ 16.1.2008, 17:51) *
а старания - они всегда вознаграждаются, так же как и обжорство с ленью - наказуемы!!!!

Леночка, приветище!!! Ты вернулась!! a115.gif
Вот на счет последнего 100% d060.gif с наказанием сейчас и борюсь...
Цитата(nasty-lenochka @ 16.1.2008, 17:51) *
Ты много всего делаешь и все получится!!! А без срывов...Ну без срывов ток роботы могут!!! a04.gif

везет им, роботам smile.gif

Отчет за сегодня немного странный... без калорий
завтрак
макароны с соевым соусом (я эту странность имела ввиду shy.gif )
кофе

днем
2 хлебца
чашка ЗЧ
штук 5 грецих орешков
много воды

обед-ужин
ложка макарон
овощи из замарозки гр 200
фасоль столовая ложка
5 оливок
сыр кучока 4 тоненьких
чай

пока кушать не хочу, хотя ела в 6 часов. На случай голода есть ряженка и яблоки

Милый мне сегодня выдал по поводу моей вчерашней истерики... Говорит не знаю как дальше будет, ты себя не любишь и ноешь, ему это не нравится. Я знаю, что надо себя любить... А как я могу ему что-то обещать, если я сама не знаю как это сделать....
Надеюсь это у него пройдет.... А я скачала книжку Луизы Хей и буду учиться себя любить... Такие дела...
Расстроилась опять и чуть не съела печеньку овсяную, но ограничилась кофе (вторым за день d47.gif )
Дорогие мо, спасибо, что вы со мной!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Всем до завтречка! Целую!
Mariika
Привет, Лизонька!!
А у меня любимый наоборот, массаж нежно так делает, приходится просить, чтобы посильнее)))

Отчетик хороший, умничка!

А план еще лучше!!! Тем более он уже выполняется!!!

А себя надо любить, тут вы с любимым абсолютно правы!! А зачем ты ему жалуешься? Я для своего мужа полностью довольна своей фигурой))) И он тоже доволен)))) а уж с лишними кг я втихую борюсь, вот с вами только))))) Зачем его лишний раз напрягать? Один раз при нем сказала, что животик большой, он запомнил, потом мне же это и сказал))))
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 16.1.2008, 13:27) *
подумала и решила:
1. выходить на 1 остановку метро раньше и идти пешком, получается мин 15-20, но это хоть что-то
2. исключить сладкие йогурты, они будут символизировать десерты и употребляться, когда хочется чего-то повреднее.
5. на ужин - фрукты - овощи и кефир!

1. клево - я вообще стараюсь пешком ходить по работе

2. я ем натуральные йогурты в прикуску с фруктами

3. Я тоже пытаюсь - но пока не очень

С Луизой Хэй тебе удачки - она мне нра!
Svetik-2006
Лизок, у тебя просто супер-пупер планы!!! a070.gif
Мариса
Привет Лизонька.

Хочу тебя поддержать. Планы у тебя СУПЕР.Тепнрь придерживайся их все будет хорошо.

ГЛАВНОЕ ВЕРЬ В СЕБЯ

Li-Li
Цитата(Mariika @ 17.1.2008, 15:59) *
А зачем ты ему жалуешься? Я для своего мужа полностью довольна своей фигурой)))

Маришка, приветик!! у меня просто на лице все написано... а он спрашивает что со мной, что у меня случилось.. а соврать не получается c9.gif да и не умею я врать icon_mrgreen.gif Но вроде (ттт) он отошел d025.gif Я заметила, что благодаря форуму стала вообще меньше расстариваться по этому поводу и приступы такого вот недовольства стали намного реже.
Добавляю еще пункт 7. Стремиться к любви в себе! Не унывать!

Галюнь, d040.gif d040.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.1.2008, 16:54) *
1. клево - я вообще стараюсь пешком ходить по работе

ОО! Это моя мечта!
2. я ем натуральные йогурты в прикуску с фруктами

А это например какие?
3. Я тоже пытаюсь - но пока не очень

И у меня пока не очень p030.gif

Светуль, спасиб! wub.gif wub.gif

Мариса, привет!! hb.gif hb.gif Рада познакомиться!!!
Цитата(Мариса @ 17.1.2008, 20:34) *
Хочу тебя поддержать. Планы у тебя СУПЕР.Тепнрь придерживайся их все будет хорошо.
ГЛАВНОЕ ВЕРЬ В СЕБЯ

Спасибо большое за поддержку! А вот верить, да это главное! Надо не забывать! shy.gif
Li-Li
Значит, отчитываюсь за конец среды и четверг...
среда.
вечером на меня налетел ЖОР!!! съела в итоге мандаринки 2, 2 хлебца с сыром, половинку яблока и чай..
И пофиг ведь... все равно что-то жевать хочется p030.gif (Это я так к экзамену готовилась, а препод не пришел...)

четверг
завтрак
ряженки стакан
яблоко

обед
тушеная капуста
салатик с крабовыми палками (но был там в основном рис и огурцы icon_mrgreen.gif столовая что уж тут p030.gif )
ложка риса

днем
хлеб с отрубями
сыр
яблоко

ужин
омлет из 2х яиц
хлеб с отрубями

Вечером было предложено выпить пива..... я надо было отказаться, а вот нет...
Пиво 3 стакана
чипсы гр 50
кальмары сушеные 80 гр.
потом захотелось что-нить несоленого захомякала Чокопай p030.gif obm.gif
Короче опять сорвалась....
По калориям за день вышло 1600. Тоже не фонтан..
Из процедурок: массаж мочалкой, контрастный душик, кремчик и легкий самомассаж.
Даже помахала ножками и пресс покачала... Вообщем, не однозначный день какой-то
Candle
Цитата(Li-Li @ 18.1.2008, 12:20) *
Значит, отчитываюсь за конец среды и четверг...
среда.
вечером на меня налетел ЖОР!!! съела в итоге мандаринки 2, 2 хлебца с сыром, половинку яблока и чай..

По-моему совсем не криминально aa26.gif

Цитата(Li-Li @ 18.1.2008, 12:20) *
Вечером было предложено выпить пива..... я надо было отказаться, а вот нет...

Надо было... p030.gif p030.gif p030.gif
А теперь исправлять надо будет!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Лизунь - я покупаю в стаканчиках Биомакс вроде, уже привыкла несладкие есть. И с бананом, яблоком, хурмой, персиком...ну вообще с любым фруктом, или порезать и смешать с йогуртом как салат, или с морковкой тертой. Я правда еще отруби добавляю и геркулес сухой.
Svetik-2006
Птиська как фсегда меня поражает своей фантизией!!!
Приветик, Лизок!
Цитата
Пиво 3 стакана

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я ж уже синяя валялась где-то smile.gif
Li-Li
Цитата(Candle @ 18.1.2008, 12:24) *
По-моему совсем не криминально aa26.gif

вот прикинула, записала, и вроде ничего... а когда ела казалось тАААк много icon_mrgreen.gif приятный сюрпириз называется))
Цитата(Candle @ 18.1.2008, 12:24) *
Надо было... p030.gif p030.gif p030.gif
А теперь исправлять надо будет!

Эх... да..

Цитата(Ptizzza @ 18.1.2008, 12:55) *
И с бананом, яблоком, хурмой, персиком...ну вообще с любым фруктом, или порезать и смешать с йогуртом как салат, или с морковкой тертой. Я правда еще отруби добавляю и геркулес сухой.

О!! прям целый салатики.. вкуснотища!!! ща залью всю клаву))
а с геркулесом просто завтрак такой хороший получается))
Li-Li
Привет, Светуль!
Цитата(Svetik-2006 @ 18.1.2008, 14:43) *
Птиська как фсегда меня поражает своей фантизией!!!

d025.gif a070.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 18.1.2008, 14:43) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я ж уже синяя валялась где-то smile.gif

меня так просто с ног не свалишь aa26.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Лиза, привет! Я Света! Бум дружить???
Я встречала тебя часто у девочках в дневничках a04.gif но мы с тобой вроде не знакомы icon_mrgreen.gif
Цитата
меня так просто с ног не свалишь

я такая же icon_mrgreen.gif c9.gif
Natashenxka
Лизок привет!!!
смотрю, что-то ты тута хулюганишь! пора завязывать!!!
ме конечно пивка тоже иногда хочеться, но вот в этом году ещё не пила,
но не с ЧИПСАМИ!!!! фу!!! типа картошки фри и даже вреднее(а меня помниться ты за неё ругала)
так что жду исправлений smile.gif

хорошей пятницы, целую
Li-Li
Света, привет!!! a98.gif
Цитата(LoveGirl @ 18.1.2008, 14:55) *
Бум дружить???

Конечно, будем!!!! e010.gif e010.gif
Цитата(LoveGirl @ 18.1.2008, 14:55) *
я такая же icon_mrgreen.gif c9.gif

да, по всей вилимости нас не очень много таких устойчивых d060.gif все мои подружки быстро выходят из строя c9.gif вообще надо бы отказываться от спиртного или переходить на красное сухое, но оно иногда такое невкусное попадается sad.gif и вообще хочется еще что-нить ..
Li-Li
Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 16:04) *
но не с ЧИПСАМИ!!!! фу!!! типа картошки фри и даже вреднее(а меня помниться ты за неё ругала)

Натуль , ага... я такая .. хулюганистая.... с чипсами вообще беда... меня так на них тянет obm.gif но буду держаться! Больше на них смотреть даже не буду! d025.gif
Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 16:04) *
так что жду исправлений smile.gif

уже исправляюсь!!! чесслово! a04.gif
Mariika
Привет, Лизонька!!
Балуешься-хулюганишь??? Ай-ай-ай!!! Но иногда можно))) Только не часто и обязательно отработать!!!!
Хорошей пятницы!!!
Какие планы на выходные?
Natashenxka
Цитата(Li-Li @ 18.1.2008, 14:11) *
беда... меня так на них тянет obm.gif но буду держаться! Больше на них смотреть даже не буду! d025.gif

уже исправляюсь!!! чесслово! a04.gif

НАДЕЮСЬ!!!!!!
я тоже чипсы очень любила раньше, но потом как-то постепенно свела на нет, и у тебя получиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.