Цитата(Natashenxka @ 16.1.2008, 16:29)
ну а зачем ты вечером взвешиваешься? не надо вечером, надо утром после туалета и гараздо веселее будет на весы смотреть!!!
Да
Натуль, думаю вдруг чудо свершится
я в одно время была в одежде и после застолья праздничного 63.. это мы решили новые весы подружки опробовать...теперь об этом только мечтаю....
Цитата(Margo @ 16.1.2008, 17:06)
Приветик. Блин, я думала, что это у меня какая-то проблема, оказывается это нормальное явление..
.
привет,
Margo! у меня и проблема и просто нежелание... врчи сказали только бассейн, никаких там танцев-бегов... а я все равно все делаю и каблуки ношу высоченные... Выходит бегать по идее тоже могу
, но не хочу!
Цитата(Margo @ 16.1.2008, 17:06)
А еще я когда бегаю, у меня после родов пробитый мочеспускательный канал и вообщем проблемы с удержанием
я в шоке.... теперь мне как-то еще меньше захотелось рожать....
Цитата(nasty-lenochka @ 16.1.2008, 17:51)
а старания - они всегда вознаграждаются, так же как и обжорство с ленью - наказуемы!!!!
Леночка, приветище!!! Ты вернулась!!
Вот на счет последнего 100%
с наказанием сейчас и борюсь...
Цитата(nasty-lenochka @ 16.1.2008, 17:51)
Ты много всего делаешь и все получится!!! А без срывов...Ну без срывов ток роботы могут!!!
везет им, роботам
Отчет за сегодня немного странный... без калорий
завтракмакароны с соевым соусом (я эту странность имела ввиду
)
кофе
днем2 хлебца
чашка ЗЧ
штук 5 грецих орешков
много воды
обед-ужинложка макарон
овощи из замарозки гр 200
фасоль столовая ложка
5 оливок
сыр кучока 4 тоненьких
чай
пока кушать не хочу, хотя ела в 6 часов. На случай голода есть ряженка и яблоки
Милый мне сегодня выдал по поводу моей вчерашней истерики... Говорит не знаю как дальше будет, ты себя не любишь и ноешь, ему это не нравится. Я знаю, что надо себя любить... А как я могу ему что-то обещать, если я сама не знаю как это сделать....
Надеюсь это у него пройдет.... А я скачала книжку Луизы Хей и буду учиться себя любить... Такие дела...
Расстроилась опять и чуть не съела печеньку овсяную, но ограничилась кофе (вторым за день
)
Дорогие мо, спасибо, что вы со мной!!
Всем до завтречка! Целую!