Девочки, Валентин, большой-большой привет!!!Светуль, Катюш, пасиба за веру в меня
Вот только не помню чем дело кончилось, но кажется фрукты были
Цитата(Ptizzza @ 31.10.2008, 18:56)
ааа, Лиз работать ваще не прет..прямо беда какая-то
Галь, ага. И кажется это входит в привычку
Цитата(Ptizzza @ 31.10.2008, 18:56)
и никакой бяки! марш по магазинам! я в поезде обычно йогуртами и фруктами балуюсь...
правда - еще коньячком
Бяки.. были
Но чуть-чуть. Хм.. а про коньяк-то мы и забыли
Малиночка,
Цитата(Любавка @ 1.11.2008, 14:44)
Ооооо, орешки со сгущёнкой... Их лучше вообще не начинать есть
Любав, аха. Поэтому ими были накормлены мужчины из техподдержки
Цитата(Любавка @ 1.11.2008, 14:44)
Лиз, а что за зверь - омлет со спагетти и фасолью?
Это собственноручно созданный зверь из всего что есть в холодильнике
Исполняется так: берешь остатки макарон (или овощи, рис, гречу - что осталось), заливаешь яйцом, перемешиваешь,добавляешь специи и в микроволновку. А фасоль - это так, рядом оказалась - обычная из банки.
Мне нравится, быстро и просто. Для разнообразия - можно.
Танюшка,
Полиночка, пасиба!!!
Цитата(Natashenxka @ 1.11.2008, 18:01)
кстати меня тоже иногда на пироженку картошку пробивает...и я ем ...так вкусно
))
Эх.
Натуль, картошечно-пироженные души
Цитата(nspinka @ 3.11.2008, 22:44)
Так давно не была на сайте, решила заглянуть к тебе в гости.
Олечка, очень рада!!! Заглядывай чаще!
Цитата(Natashenxka @ 5.11.2008, 18:45)
Лизок вы когда вернётесь?
у нас встреча 8го ноября, может у тебя получиться?
Мы уже тут... но к сожалению, не получится... ниже объясню
Ольчик,
В общем тут я. Но.. все по порядку
Ехали мы на поезд. Чуть не опоздали, приехали за 5 ми до отправления. Адреналин однако. Ехали весело, подруга и Андрей друг друга подкалывали, меня развлекли знатно
Родители Андрея, когда мы останавливались в их городе, сунули нам 3 пакета с едой
Два из них мы привезли к моим родителям. Когда их тащили были безмерно "счастливы". Встретили нам дома нормаьно. Андрей так нервничал, что на лестничной клетке порывался убежать
В шутку, конечно. Хотел выпалить все с порога, но его-таки пустили за стол))) Воообщем сообщил при родителях и бабуле с дедулей что любит меня, жить не может, хочет жениться
Ну и извинился за свое поведение. Мама так сразу... ну.. надо подумать, а потом у нее мысль пошла в сторону приготовлений к свадьбе, и все стало ясно
думали они как-то не особо долго. Короче, все закончилось благополучно.
Походили по магазинам, померли платье для интереса. В общем чувствую, еще та развлекуха. Вот блин, скучно же нам стало. решили пожениться, теперь на 3 месяца головной боли
Улетали ооттуда, была метель, а в Питере тепло. Такой контраст
Даже не верится....
Пока мы были у родителей, сестреныш мой мелкий попала в больницу с воспалением легких
Мы там все с перенервничали, не знали что делать. Хорошо, здесь есть друзья и родственники. котороые помогли и были рядом. Ее друг тоже прискакал быстренько и был с ней, даже в больнице. все время, пока обратно не пришлось ему уехать. Теперь я каждый день бегаю к ней после работы. И так еще дней 10. Так что со встречей скорее всего пролетаю
Даже на фитнес пока некогда дойти. Ухожу от нее в 8. Она даже в палате одна. Бедненькая, маленькая бледненькая. Мне ее дико жалко, и себя все время корю что не сделали все во время, не вызвали врача... Тепрь остается только лечиться....
В связи со всеми событиями бегаю по городу много. есть некогда, но стараюсь все подряд не лопать. Вес 65,7 был вчера вечером после еды. Даи пофиг пока как-то. Хотя... надо помнить, чтобы за 2 месяца меня не разнесло,а то бывает... я могу...
Ну и для порядка:
отчет за вчера:
мюсли с топленым молоком
кофе
салат грибной 150 гр.
банан
сухое сырное печенье 3 шт.
овощная пицца, хурма - вечеромВсем отличного дня!