Всем приветик!!! Поздравляю всех с Пасхой! Не могла вылезти раньше, поэтому сейчас, надеюсь ничего страшного
LoveGirl,
Candle,
Валентинчик,
Любавочка,
Наташенька,
Малинка, спасибо огромное за комлименты!!! Очень приятно! Но отчасти работа моего любимого конечно
Цитата(Valentin @ 25.4.2008, 16:46)
Сейчас запинаю!! Валентинчик, если можно прям до начала июня ежедневные сеансы пинков
Цитата(Малинка @ 25.4.2008, 21:34)
Мужу респект, отличный портрет!
А какая у вас камера, осень интересно...
Саш, я передам
Он старался, но к соджалению редко делает, не нравится ему как его фотик снимает. Если не ошибаюсь, у него Canon s3 как-то так
Говорит шумов много. воть.
Цитата(Любавка @ 25.4.2008, 21:43)
Угу, интересно... а ещё свет отличный.... а фотку обрабатывали...
Любав Че мы творили со светом надо было видеть
Там и балкон и лампа настольная и еще кажется что-то
А глаза он мне сначала зеленые сделал
, я отстояла свой настоящий цвет
Выходные прошли.. жаль. были очень насыщенные!
В пятницу поехала к сестре. У нас по весне в универе праздники-недели факультетов. Вот закончилась неделя моего.. Так грустно. Приехала, встретила друзей с которыми, к сожалению, пересекаемся только на зачетах теперь. Поэтому решила сходить на диско дабы пообщаться с побольше. В итооге улеглась в 4.30, а сб 2 зачета в 12.30
Вообщем все успела и нисколько не пожалела!
В то же самое время приехала подруга из Москвы, с ней посидели в Евразии, и еще сегодня
Диплом движется, хотелось бы побыстрее правда.
По отчетам:
в пт вечером из вредностей только пиво
немного
в сб:
творог, кофе
2 бутера с сыром и яйцом, булочка с маком
лапша с овощами
2 конфеты
сегодня: 3 яца, 2 куска кулича, пасха творожная, яблоко, банан, 3 конфеты, хлбецы со сгущенкой
приперло че-то фиг знает.
Вот такая фигня...
Че-то совсем я расслабилась. Надо собраться.
По процедурам:
сегодня: медовый массаж, обертывание с кофе, антицеллюлитный гель, масло на волосы.
Ну из активности танцы
, ходьба пешком.
Купила себе классные спортивные туфельки, буду теперь до метро ходить пешком вместо фитнеса.
А то раньше на шпильках далеко не уйдешь.
Спокойной ночи! Всех целую!!! Люблю вас!!