Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Valentin
Цитата(Li-Li @ 25.4.2008, 13:51) *
P.s. Валентинчик, пинок мне понравился, можно еще? wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сейчас запинаю!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Natashenxka
Лизок красотулечка приветик!!!!
выглядишь отлично
b02.png b03.png d03.png
Малинка
Лиз, красивая какая!!! obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif aa13.gifaa13.gifaa13.gif
Мужу респект, отличный портрет! v1.gif А какая у вас камера, осень интересно... shy.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 25.4.2008, 12:58) *
Вчера меня порадовал мой любимый, устроил мне маленькую фотосессию.

Та-а-а-акую маленькую??????? sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ещё давай!!!

Лиза, я в шоке........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Какая чудесная! Ангелочек - одно слово! А глаза...............................................
Любавка
Цитата(Малинка @ 25.4.2008, 20:34) *
А какая у вас камера, осень интересно... shy.gif

Угу, интересно... а ещё свет отличный.... а фотку обрабатывали...

Не, ну глаза.... вообще........ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ptizzza
Li-Li
Всем приветик!!!
Поздравляю всех с Пасхой! Не могла вылезти раньше, поэтому сейчас, надеюсь ничего страшного wub.gif wub.gif
LoveGirl, Candle, Валентинчик, Любавочка,Наташенька, Малинка, спасибо огромное за комлименты!!! Очень приятно! Но отчасти работа моего любимого конечно wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 25.4.2008, 16:46) *

Сейчас запинаю!! icon_mrgreen.gif

Валентинчик, если можно прям до начала июня ежедневные сеансы пинков icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 25.4.2008, 21:34) *
Мужу респект, отличный портрет! v1.gif А какая у вас камера, осень интересно... shy.gif

Саш, я передам wub.gif Он старался, но к соджалению редко делает, не нравится ему как его фотик снимает. Если не ошибаюсь, у него Canon s3 как-то так shy.gif shy.gif Говорит шумов много. воть.

Цитата(Любавка @ 25.4.2008, 21:43) *
Угу, интересно... а ещё свет отличный.... а фотку обрабатывали...

Любав wub.gif Че мы творили со светом надо было видеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там и балкон и лампа настольная и еще кажется что-то d060.gif d060.gif
А глаза он мне сначала зеленые сделал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , я отстояла свой настоящий цвет wub.gif

Выходные прошли.. жаль. были очень насыщенные!
В пятницу поехала к сестре. У нас по весне в универе праздники-недели факультетов. Вот закончилась неделя моего.. Так грустно. Приехала, встретила друзей с которыми, к сожалению, пересекаемся только на зачетах теперь. Поэтому решила сходить на диско дабы пообщаться с побольше. В итооге улеглась в 4.30, а сб 2 зачета в 12.30 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вообщем все успела и нисколько не пожалела!
В то же самое время приехала подруга из Москвы, с ней посидели в Евразии, и еще сегодня wub.gif Диплом движется, хотелось бы побыстрее правда.

По отчетам:
в пт вечером из вредностей только пиво wub.gif wub.gif немного
в сб:
творог, кофе
2 бутера с сыром и яйцом, булочка с маком p030.gif p030.gif
лапша с овощами
2 конфеты
сегодня: 3 яца, 2 куска кулича, пасха творожная, яблоко, банан, 3 конфеты, хлбецы со сгущенкой icon_eek.gif icon_eek.gif приперло че-то фиг знает.
Вот такая фигня...
Че-то совсем я расслабилась. Надо собраться.
По процедурам:
сегодня: медовый массаж, обертывание с кофе, антицеллюлитный гель, масло на волосы.
Ну из активности танцы icon_mrgreen.gif , ходьба пешком.
Купила себе классные спортивные туфельки, буду теперь до метро ходить пешком вместо фитнеса. a115.gif a115.gif А то раньше на шпильках далеко не уйдешь.

Спокойной ночи! Всех целую!!! Люблю вас!! aa46.gif
Li-Li
Всем добрый день! А он действительно добрый!! Такое солнышко и на улице тепло a115.gif a115.gif a115.gif
Супер!!
Несмотря на то что спала всего 5 часов, организм сам взял и проснулся в 7 вместо 8 icon_eek.gif icon_eek.gif Я прикола не поняла, но встала. Сделала упры на пресс, а потом че-то ходила и тормозила.
Дойти до метро пешком не вышло, не учла я что в первый день ноги только привыкают к обуви и натерла себе мозоли aa21.gif
Но все равно день преотличный!!!
Что-то последнее время мое любимое слово - позитив!! Это меня радует! Раньше думала, что все циклично: нельзя слишком радоваться, а то потом будет все плохо, а теперь считаю что все это фигня! Только от меня зависит как все будет!!
Вот такие мысли...
Candle
Лизок, привет!
Ножки береги!
И вообще ng19.gif
Богиня :)
Лизок, сто пудов согласна с тобой! А новые туфельки даааа.... имеют свойство натирать smile.gif
Li-Li
Светочки (звучит a115.gif ), спасибки!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!! o030.gif o030.gif
Пообедала и пробежалась с коллегой по солнечной улице a115.gif Если бы на Петроградке не было бы так пыльно, было бы вообще супер!
LoveGirl
Лизок, привет!!!
Позитив - это отлично a115.gif n020.gif
За выходные ругаться не буду icon_mrgreen.gif Исправишься a075.gif
sashenka
Цитата(Li-Li @ 28.4.2008, 13:04) *
Что-то последнее время мое любимое слово - позитив!! Это меня радует! Раньше думала, что все циклично: нельзя слишком радоваться, а то потом будет все плохо, а теперь считаю что все это фигня! Только от меня зависит как все будет!!
Вот такие мысли...

Лизочка, полностью согласна! как думаешь - так и будет! перестанешь думать, что все циклично, бедет сплошной позитив преобладать! Я тож так поменяла мышление wub.gif

b02.png твоя фотка просто отпад, модель настоящая! На самом деле офигитительно wub.gif
Li-Li
Цитата(LoveGirl @ 28.4.2008, 16:04) *
Позитив - это отлично a115.gif n020.gif
За выходные ругаться не буду icon_mrgreen.gif Исправишься a075.gif

Свет, пасиба! Обещаю исправиться a075.gif a075.gif

Цитата(sashenka @ 28.4.2008, 20:45) *
b02.png твоя фотка просто отпад, модель настоящая! На самом деле офигитительно wub.gif

Сащуль, здорово, что ты поменялась так. Я вот в процессе кажется...
За комплименты спасибо wub.gif Вот сделть бы так чтобы я не только моську давала снимать, было бы супер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчет
8.00
ложка спагетти
вареное яйцо
кофе и 5 фиников
14.00
салатик из огурцов и помидоров
рожок мягкого мороженого
19.30
банан, кусочек хлеба с тофу
помидор
салат из капусты, морковки и перчика
21.00
зч с курагой и финиками

объясняю ситуацию с рожком: я решила, что на этой неделе позволю себе только эту вредность. Ну так случилось, что это было сегодня. Так что больше ни-ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Процедуры: пресс, помывка квартиры, попытки пройтись пешком icon_mrgreen.gif
На самом деле еле дошла до дома, лапы стерла. Интерсно да завтра заживет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надо потратить глюкозу и зз сухофрукотв. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ушла в диплом. всех люблю!!!
nspinka
С праздником!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 28.4.2008, 1:50) *
Валентинчик, если можно прям до начала июня ежедневные сеансы пинков icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa44.gif aa28.gif aa8.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa16.gif

Цитата(Li-Li @ 28.4.2008, 14:04) *
Вот такие мысли...

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Малинка
Цитата
Замечательное слово, моё любимое тоже! Вся наша реальность является результатом наших мыслей, я в этом убеждаюсь всё сильнее с каждым днём!
Любавка
Цитата(Li-Li @ 28.4.2008, 13:04) *
Только от меня зависит как все будет!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А ещё всё время забываю сказать: мне твоя подпись ОЧЕНЬ нравится!
Богиня :)
Приветик, позитивным гулякам
Li-Li
Девочки, Валентинчик, здравствуйте!!!
Здорово, что вы меня не забываете, а я все в бегах sm02.gif sm02.gif
Цитата(nspinka @ 28.4.2008, 21:36) *
С праздником!!

Олечка, спасибки! wub.gif Тебя тоже с прошедшим!!

Цитата(Valentin @ 28.4.2008, 23:01) *
icon_mrgreen.gif

Валентинчик, такие пинки тоже пойдут a075.gif a075.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 3:19) *
Вся наша реальность является результатом наших мыслей, я в этом убеждаюсь всё сильнее с каждым днём!

Сашуль, это так классно, правда? Я стараюсь, вроде пока получается f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Любавка @ 29.4.2008, 13:35) *
А ещё всё время забываю сказать: мне твоя подпись ОЧЕНЬ нравится!

Любавочка, hb.gif hb.gif hb.gif Пасиба shy.gif Я часто захожу чтобы глянуть на эту фразу, проникнуться и не хулиганить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Буду к тебе чаще заходить wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.4.2008, 14:57) *
Приветик, позитивным гулякам

Светик, hb.gif hb.gif

Отчет за сегодня:
8.00
овсянка с отрубями, курагой, половинкой яблочка
кофе с финиками
14.30
банан, йогурт с 2 ч.л. отрубей, 100 гр арахиса
19.30
салатик из капусты, перца и морковки
кусочек хлеба с тофу
хлебец
вареное яйцо
чай с финиками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не смотря на объем не объелась 49.gif
Процедуры: медовый массаж второй (раз что-то перестаралась sad.gif ) заслушалась Валентина wub.gif
Подвижность d060.gif пешком от дома до метро и обратно, всего км 5, пресс утром
Все, опять убегаю, простите что не захожу пока, некогда совсем sad.gif
Всех целую!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ptizzza
n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Я здесь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif глаза закрываются, но надо делать дело пока время есть.
Периодически захожу на красотулю, глаза открываются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что b21.jpg

Слопала еще 100 гр сыра icon_eek.gif p030.gif p030.gif и 2 мандаринки, правда часа 3 назад....

Что-то сноровка бессонных ночей утрачена obm.gif obm.gif
Малинка
Цитата
Сашуль, это так классно, правда? Я стараюсь, вроде пока получается
Я верю, что это так и есть, просто нужно терпение и всё будет так как захочешь d025.gif a085.gif
Цитата
Что-то сноровка бессонных ночей утрачена
Лучше и не привыкать к бессонным ночам, потом до обеда невозможно подняться, и до вечера не хочется видеть себя в зеркале. Режим - хорошая вещь, только наладит его нелегко obm.gif
Li-Li
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:51) *
Я верю, что это так и есть, просто нужно терпение и всё будет так как захочешь d025.gif a085.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:51) *
Лучше и не привыкать к бессонным ночам, потом до обеда невозможно подняться, и до вечера не хочется видеть себя в зеркале. Режим - хорошая вещь, только наладит его нелегко obm.gif

я не привыкаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но немного бодрости не помешало бы в нужный момент wub.gif wub.gif А режим - наладить можно f0f.gif а зеркало..да, оно не всегда радует отражением после бессонной ночи sm01.gif даже не помогает)
sexy_popka
Цитата(Li-Li @ 25.4.2008, 13:58) *
Вчера меня порадовал мой любимый, устроил мне маленькую фотосессию. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Какая красотааааааааааа! Нежная, вдумчивая, женственнаяng20.gif ng20.gif ng20.gif А что совсем маленькая больше фоток нет?

Цитата
Режим - хорошая вещь, только наладит его нелегко
Сказала Малинка, которую можно увидеть только после 3-х icon_mrgreen.gif
sashenka
Приветик, Ли-ли! С добрым утром!!! Удачного дня!
Li-Li
Оля, hb.gif hb.gif
Цитата(sexy_popka @ 30.4.2008, 3:25) *
Какая красотааааааааааа! Нежная, вдумчивая, женственнаяng20.gif ng20.gif ng20.gif А что совсем маленькая больше фоток нет?

Пасибаааа... wub.gif wub.gif так приятно, такие мм.. нлубокие комплименты wub.gif wub.gif
В контакте эту фотку откоментили по-разному: кому-то показалось, что взгляд жестковат, ком-то коварный, а милый сказал что игривый. Наверное это хорошо, когда разные люди воспринимают меня по-разному, но есть повод задуматься, а может я жестковата иногда..
Оль, Он только одну сделал так что ему нравится, те которые по его мнению плохого качества даже мне не дает копировать, не то что выкладывать f0f.gif f0f.gif вот так ревностно и критично относится к своей работе.
Цитата(sexy_popka @ 30.4.2008, 3:25) *
Сказала Малинка, которую можно увидеть только после 3-х icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(sashenka @ 30.4.2008, 9:06) *
Приветик, Ли-ли! С добрым утром!!! Удачного дня!

Сашенька, приветик!!! Спасибочки! Тебе тоже!! hb.gif hb.gif hb.gif

Итак, получила последний зачет, написала половину работы. Сейчас поеду с подружкой заниматься дипломом.
Вчера однохначно перестаралась с медовым массажем(( Теперь будет кожа долго болеть(( Ну ладно, что тепреь, буду умнее.

Всех люблю! Надеюсь, скоро вернусь!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 30.4.2008, 12:27) *
перестаралась с медовым массажем(( Теперь будет кожа долго болеть(( Ну ладно, что тепреь, буду умнее.

Всех люблю! Надеюсь, скоро вернусь!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Лизик!!
Массаж - молодца!! но поосторожнее))))) у меня после него куча синячков)))
Удачи с дипломом и выпускной работой!!
А мне фотка очень понравилась, только не было времени комментарий оставить, а потом и забыла)))
Ты там такая загадочная, уверенная )))))
Малинка
Лизонька, с праздничком тебя зайка! Целую, Люблю aa8.gifaa8.gifaa8.gif
nspinka
ПРиветик!! Давненько уже не заходила, соскучилась. Смотрю учеба в полном разгаре n020.gif n020.gif n020.gif , давай, дерзай, грызи гранит науки, ведь совсем чуть-чутиь осталось!!! Плохо только, что ночи напролет пишешь, тебе б отдохнуть, в связи с чем хочется пожелать
Li-Li
Девочки, Валентин, добрый вечер всем!!!
Совсем я забегалась, вренее загрызла я этот гранит наверное уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Комп надоел obm.gif obm.gif obm.gif
Простите, что не пишу, но почитываю иногда f0f.gif f0f.gif f0f.gif Радует, что осталось немгожко поднажать и все будет супер!
Цитата(Mariika @ 30.4.2008, 20:42) *
А мне фотка очень понравилась, только не было времени комментарий оставить, а потом и забыла)))
Ты там такая загадочная, уверенная )))))

Маришка aa28.gif , вернулась, надеюсь? Спасибо большое! c9.gif c9.gif

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 1:53) *
Лизонька, с праздничком тебя зайка! Целую, Люблю aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Сашуля, спасибки! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nspinka @ 1.5.2008, 20:38) *
Плохо только, что ночи напролет пишешь, тебе б отдохнуть, в связи с чем хочется пожелать

Олечка, я тоже скучала! Ну с ночами так пока получается. Скоро все закончится f0f.gif f0f.gif

По отчетам кушаю вроде нормуль, без вредностей 49.gif Правда плохо, что сегодня пресс не делала, зато прогулялась пешком опять 5 км. Зато сделаал массаж 1,5 часа пока смотрела "Секрет". Сильный фильм. Надо еще раз посмотреть, а то столько информации не уложилось наверное.

Всех целую! Побежала дальше учиться sad.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 30.4.2008, 1:31) *
Что-то сноровка бессонных ночей утрачена obm.gif obm.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Понимаю........ Я в таких случаях говорю: Старею, что ли????? icon_eek.gif
Natashenxka
ЛИЗОК ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЬКА!!!
С ПРАЗДНИЧКАМИ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
УДАЧНОГО УЧЕНИЯ, ДЕРЖИСЬ!!!
ЧМОК ng15.png
sashenka
Приветик, Ли-ли!!! Как дела, красотуля? как учеба? я свою пока забросила, посмотрю на тебя, замотивирусь что ль d060.gif d060.gif d060.gif

А вообще ты , конечно же, молодец, восхищаюсь!
b14.png b03.png
Мариса
Приветик!!!
Ты вся в учебе, бедняга.
Ну давай держись. Я тобой восхищаюсь какая ты просто умничка!!!

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!
Ptizzza
Лизонькааааааа!!!! ау!!!! b14.png b04.png d03.png
Li-Li
Вылезла на зов Птички icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Давно не была, и еще наверное буду какое-то время нечасто заглядывать sad.gif sad.gif
Всем огромный-огромный привет!!! Спасибо, что не забываете меня!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
С прошедшими и наступающими праздниками!!!
Валентинчик, aa16.gif aa16.gif

Цитата(Любавка @ 2.5.2008, 13:18) *
Понимаю........ Я в таких случаях говорю: Старею, что ли????? icon_eek.gif

Любавчик, ага shy.gif я вот начала задумываться над этим aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Цитата(Natashenxka @ 2.5.2008, 14:32) *
УДАЧНОГО УЧЕНИЯ, ДЕРЖИСЬ!!!
ЧМОК ng15.png

Наташенька, привет! Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(sashenka @ 3.5.2008, 9:29) *
Как дела, красотуля? как учеба? я свою пока забросила,

Сашенька, приветик!! Не бросай учебу! eusa.gif eusa.gif сессия скоро icon_mrgreen.gif
Цитата(sashenka @ 3.5.2008, 9:29) *
А вообще ты , конечно же, молодец, восхищаюсь!

Пасиба, кончено c9.gif c9.gif только я не молодец o050.gif дотянула диплом до победного o050.gif а не надо было a045.gif a045.gif
Цитата(Мариса @ 4.5.2008, 15:18) *
Ты вся в учебе, бедняга.
Ну давай держись. Я тобой восхищаюсь какая ты просто умничка!!!

Марисочка, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif мне недолго мучаться осталось еще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 4.5.2008, 15:37) *
Лизонькааааааа!!!! ау!!!!

Галочка, e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif топ-топ, я пришла =)

Пока у мея еще есть 2 минутки пишу как веду себя. Плохо я веду себя p030.gif Позволяю шоколад и конфетки, нарушил свое обещание не есть бяку, с четерга на пятницу съела 4 пряника, в пт 2 пончика, поняла что это все пмс... а я его и не приметила))) Вчера приехал папа в гости (привез всяких вкусностей o050.gif o050.gif ). Теперь буду разрываться между дипломом, работой и папой. Ему, конечно есть чем заняться, но пообщаться очень хочется, неизвестно когда я в след раз родителей увижу s24.gif s24.gif
Только что ловко отмазалась от команировки в Москву. Гы, ишь чего захотели, на кануне защиты сослать меня eusa.gif
На работу и с работы хожу пешком, хоть какая-то разминка, второй день пропускаю пресс. Процедуры делала: обертывания, медовый массаж, самомассаж.
Один плюс: из-за нервяков есть не хо. Зато на жаре отекаю. Вообщем все как маятник.
Всех люблю!!!!
Valentin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ELLONA
a085.gif d040.gif aa35.gif Лиза - конфетка wub.gif
tatianavirgo
Умничка, себя не запускаешь и даже тяжкий груз диплома не сбивает тебя с намеченного пути! Ну что сказать - зачет!)))
nspinka
Это для тебя!!! Ты такая умничка!!
Малинка
Ли, ты самая - самая! Я тя ЛЮng19.gifng19.gifng19.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Li-Li
Валентинчик, Эллоночка, Танюш, Олечка, Сашуль, спасибо вам огромное за поддержку!!! Это.. ну не выразить словами сейчас мои ощущения!!

Я прослезилась!!!!!!
Я вас очень-очень люблю!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
sashenka
Лизочка, захожу к тебе и мотивируюсь!! на этой неделе планирую за учебу взяться конкретно, а то нет сил уже пора.....ты просто герой для меня, ну чесн.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif спасибо тебе wub.gif
Li-Li
Сашуля, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно c9.gif c9.gif c9.gif
А я у тебя мотивируюсь на часовые упры для проблемных зон a070.gif a070.gif ТОлько на пркатике пока не получается, но говорят, если визуализировать свои занятия спортом, то эффект тоже будет d060.gif d060.gif вот и проверим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 5.5.2008, 1:43) *
Я прослезилась!!!!!!
Я вас очень-очень люблю!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
nspinka

ng15.png Тебе совсем чуточку осталось! Зато потом выпускной!!!

Фотки нам выложишь (правда?), покажешь себя красотульку!!!

А это тебе, для витаминизации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.