Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
ELLONA
Хороша! wub.gif Все прекрасно, но кожа - просто зашибись! obm.gif
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 25.1.2008, 16:29) *
Правильные черты лица, ножки a070.gif a070.gif a070.gif Прическа тебе очень идет. Красавица d025.gif

Светуль, спасибо большое!!! а ножки.. ну они сейчас немного отличаются c9.gif c9.gif надеюсь скоро опять их видеть такими))
Валентинчик, спасибо! aa31.gif c9.gif
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 17:21) *
Хороша! wub.gif Все прекрасно, но кожа - просто зашибись! obm.gif

Эллоночка, спасибо c9.gif я аж засмущалась вся shy.gif shy.gif
Мариса
НУ, ТЫ КРАСОПЕТА!!!

a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif
Li-Li
Марисочка, спасиб! hb.gif hb.gif
А я что-то не найду твоего дневника... Или плохо ищу? sad.gif
nspinka

ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!
Li-Li
Всем приветище!!!Поздравляю с субботой!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nspinka, приветик! Какой лапа! Рада познакомиться! hb.gif
Значит отчет за вчера:
завтрак
3 ст. ложки овсянки с курагой
1 ст. ложка фруктового пюре
кофе с молоком

перекус
кофе

обед
300 гр йогурта
2 банана

ужин
мисочка супа
3 шпроты
кусок хлеба
ананас ням...

у нас тут какая-то жест с магазинами творится...прям блокада какая-то... магазины продуктовые закрыты, а когда открыты то нет даже хлеба o050.gif дурдом..
пришла покушала, посмотрели с любимым фильм.. и в 11 решили завалиться спать))) в итоге проспали 12 часов.. классно!

сегодня встала, сделала упражнения: на пресс по Тодесу 10, махи ногами, подъем ног все по 20, подъем попы 50, растяжка
процедуры за сегодня: растирание мочалкой, баночный массаж в душе с антицеллюлитным мылом, контрастный душ, мазюканье кремом, маска на волосы biggrin.gif
сделала замеры sad.gif
вес 67
бедра 103,5
живот 86
талия 73
грудь 91
как-то не очень результаты...
буду стараться дальше..
сегодня по плану прогулка по Питеру, поход в кино, надеюсь smile.gif
Всем отличных выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ПРивет дорогая! эх..прогулак по Питеру.....завитки...у меня!)))))))
Natashenxka
Лизок приветик!!!!
выглядишь ты просто суппер!!!! молочинка!!!!!
отчётик за вчера очень даже ничего ;)
Цитата
у нас тут какая-то жест с магазинами творится...прям блокада какая-то... магазины продуктовые закрыты

это почему? что случилось?
Цитата
сегодня по плану прогулка по Питеру, поход в кино,

ох...скучаю по Питеру....
хорошо вам погулять!!! надеюсь погода нормализовалась.
целую
ELLONA
Опять наманый отчет. Тока я что-то ужасное про шпроты слышала, не помню что... Да и ладно... Я их так любила, признацца wub.gif
Классно гулять сегодня - такая прямо зима образовалась a040.gif
Мы сегодня вообще к вечеру поднялись... Даже щас сижу еще в полном неглядю... День сурка, короче... smile.gif
Чмок, Лизкин!
Mariika
Лизочка, привет!!!
Спасибо за фотки!! Ты очаровательна!!! И красный цвет тебе идет!!! Королевна!!!
Ну раз замеры не порадовали - это повод хорошо вести себя всю неделю, а потом опять сделать замеры))) Договорились?
Последние отчетики очень хороши! Умница!
Как там Питер поживает? С октября не была(((
Li-Li
Катюшка, приветик! hb.gif
Натусик, d040.gif d040.gif
Цитата(Natashenxka @ 26.1.2008, 14:47) *
выглядишь ты просто суппер!!!! молочинка!!!!!
отчётик за вчера очень даже ничего ;)

ой.. спасиибаа) очен приятно, я старалась biggrin.gif
это почему? что случилось?

это наша замечательная администрация так воюет с администрацией магазина из-за аренды кажется, а виноваты как всгда студенты o050.gif o050.gif

хорошо вам погулять!!! надеюсь погода нормализовалась.

Спасибки) а погода хулиганит.. завалила нас снегом, но все равно я довольна icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 26.1.2008, 21:12) *
Тока я что-то ужасное про шпроты слышала, не помню что... Да и ладно... Я их так любила, признацца wub.gif

Эллон, я вот еще сегодня доела 2 штуки и поняла что не люблю я их больше... что-то мне плохо с них sad.gif пожалуй, с ними покончено smile.gif
Классно гулять сегодня - такая прямо зима образовалась a040.gif

ага.. красота...
Мы сегодня вообще к вечеру поднялись... Даже щас сижу еще в полном неглядю... День сурка, короче... smile.gif

ну бывает biggrin.gif я вообще люблю в выходные спать до победного, обеда т.е. d060.gif

Цитата(Mariika @ 26.1.2008, 22:02) *
Спасибо за фотки!! Ты очаровательна!!! И красный цвет тебе идет!!! Королевна!!!

Маришка, тебе спасибо за комплименты c9.gif А про красный мне часто говорят shy.gif поэтому я его люблю особенно нежной любовью)))
Ну раз замеры не порадовали - это повод хорошо вести себя всю неделю, а потом опять сделать замеры)))

вот это точно... буду стараться, и все-таки разгруз нужен, может дело быстрее двигаться будет...
Как там Питер поживает? С октября не была(((

Питер на месте, слякоть жуткая, хоть из метро не вылазь icon_mrgreen.gif а так я его тоже люблю d025.gif d025.gif
Li-Li
Значит так... отчет за сегодня по питанию, боюсь, никого не порадует, я откровенно расслабилась (не считая утра)
завтрак
овсянка с курагой 3 столовые ложки
1 ст. ложка фруктового пюре туда
чайная ложка меда
кофе с молоком
пряник

обед
был в KFSе... приперло любимого съесть какую-то вредность типа гамбургера, поскольку он это делает редко согласилась icon_mrgreen.gif
в итоге там скушала
салат с креветками гр 150 не больше
кекс
каппучино

перекус
кефир
молочный коржик

ужин
супчик овощной
2 шпротины (беее...)
куоск хлеба
2 кусочка сыра
чай с печенькой и вафелькой
короче всякой вредности, но по чуть-чуть...
еще лежит сочень, коржик и белая шоколадка.... жесть

Наша прогулка закончилась покупкой Blootooth гарнитурой его отцу на ДР и походом в кино. Смотрели фильм "Наркоз" icon_eek.gif Короче, если у кого слабое сердце или еще какие с ним проблем ходить не советую... У меня аж еще 2,5 часа оно сильно болело... не знаю, может я такая впечатлительная, но мне было плохо.. тяжелый такой фильм.. Вообще это драма, классные актеры и сюжет, но жестокий. Альба там вообще во все красе icon_mrgreen.gif хороша как всегда)))
Поехали домой, заехали в магазин, закупились, у мальчиков там посиделки каке-то с коньячком, а я вот за копмом в одиночестве тусуюсь icon_mrgreen.gif это все из-за них вредности в доме появляются p030.gif d060.gif
Пришла домой, отлежалась, поужинала и на форум wub.gif
Пошла еще чтоли пошатаюсь а потом пойду коньячную копмашку проведаюicon_mrgreen.gif
small princess
Li-Li! a115.gif Большой привет!!! e010.gif

Присоединяюсь к девочкам: фоты замечательные, прекрасно выглядишь! a035.gif

Тоже что ли замерчики сделать завтра утром, хотя и так чую - всё по прежнему...
Цитата
это повод хорошо вести себя всю неделю, а потом опять сделать замеры))) Договорились?
А Маришка знает, что говорит!
Mariika
Приветик!!!!
"Наркоз", говоришь? Надо будет глянуть, что за фильм такой))) И что, так все плохо кончается?

Отчетик, конечно, не очень, но зато всего по чуть-чуть, молодец, не объедалась!!!

Интересна судьба сочня, коржика и белой шоколадки))))
Цитата(Ирина МИГ @ 27.1.2008, 1:34) *
А Маришка знает, что говорит!

Видишь, что худышки говорят? ;) Так что давай брать себя в руки и за рабочую неделю выдадим 5 образцовых отчетов (хотя бы в плане еды образцовых, мне кажется, главное - это еду наладить, а остальное уже само подтянется smile.gif )
Li-Li
Иришка, привет! Спасибо c9.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 27.1.2008, 1:34) *
[/color]А Маришка знает, что говорит!

Ага, я буд очень стараться d025.gif d025.gif
Маришка, привет!
Цитата(Mariika @ 27.1.2008, 20:11) *
"Наркоз", говоришь? Надо будет глянуть, что за фильм такой))) И что, так все плохо кончается?

Не то чтобы плохо, но он сам по себе такой... эффектный очень! icon_eek.gif
Интересна судьба сочня, коржика и белой шоколадки))))

кхе кхе... вообщем спать я легла в 5 утра и периодически все это подъедала, хорошо, что были еще желающие, так больше половины шоколадкки съела не я icon_mrgreen.gif
В честь вчерашних "радостей" сегодня разгруз на молокочае o050.gif
Вчера уже почти легла спать, но совесть заела, я встала и сделала себе молокочай.
Так что давай брать себя в руки и за рабочую неделю выдадим 5 образцовых отчетов (хотя бы в плане еды образцовых, мне кажется, главное - это еду наладить, а остальное уже само подтянется smile.gif )

Ок! прямо с завтрашнего дня пишу только образцовые отчеты!
Забавная сегодня исотрия с молокочаем произошла. Я сделала его и перелила в бутылку из под сока. Милый позанимавшись своими упражнениями открыл холодильник и ухватил бутылку из под сока, сделал 3 глотка и лицо его изменилось сильно icon_mrgreen.gif Он спрашивает а что это?? Я говорю: молоко с медом biggrin.gif Он - да? А ничего, вкусно)))
Я смеялась еще минут 10 потом d030.gif d030.gif d030.gif

Вообщем отчет за сегодня:
литр молокочая поплам с водой
1 яблочко
упражнения: пресс по Тодесу(10), махи ногами всякие разные 15 мин, поднятие попы 50 раз
массаж в ножек, живота и попы в течение 40 мин.
Сейчас пойду в контрастный душ... потом сделаю маникюорчик))
Li-Li
Всем доброго утречка!!!
Вчера день кончился так:
был допит молокочай и съедено еще одно яблочко
сидела вчера долго за компом, уснуть не могла, короче не выспалась сегодня, но настроение вроде бодрое aa29.gif
Читала космо, наткнулась на интересную статью про то что не любят боссы... Из чтения вынесла, что надо сокращать время на форуме на работе... sad.gif а то мало ли что... хотя у нас не очень строго, но лучше не рисковать...
За утро сделала много полезного:
пресс по Тодесу 10 раз(побаливает верхний пресс)
помывка головы с маской Фруктис... какая-то она странная.. мне показалась)
завтрак:
175 гр. активии творожной
2 манадрина
кофе

Купила себе на работу чай Крем-Ройбуш.. вкуснятинаа.. ням! Буду наслаждаться!)
LoveGirl
Лизок, привет!!! icon_eek.gif b02.png правда-правда!!!
Присоединяюсь к Маришке!!! Веди себя неделю хорошо и потом измерься! наверняка рез-ты порадуют
Лучик солнца
Лиза!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif
хорошее начало дня!!!!!!!! a04.gif

На фотках просто милашка!а красный и правда-идет тебе!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
Svetik-2006
Приветики a98.gif
Хорошо что предупредила про фильм. Я тоже очень впечатлительная. Не пойду ни в коем случае теперь a070.gif
Kata
ой а я хотела этот диск взять - потом передумала..и хорошо что не взяла! а прочто он хоть наркоз то этот??
Li-Li
Светуль, Танюша, спасиб большое!) c9.gif
Светик, если очень впечатлительная то лучше настроиться на него)) и все ок будет d025.gif
Катюш, фильм про то как человеку сделали наркоз, а он не подействовал на его чучвства: т.е. он все слышит,чувствует, но не может ничего сделать... и вот лучше бы он этого не слышал... короче интересно и он не длинный, но.. эффектный))

Значит сегодня имеею:
обед
греча
капуста
свекла
чай ройбуш

перекус
яблоко

ужин
овощи с грибным лечо
2 куска хлбеа
2 кусочка сыра

вечером приехала девочка, с которой давно дружили
в итоге половина стакана шампанского p030.gif и вот отчет опять неотличен sad.gif ну что тут сделаешь...
Svetik-2006
УЖАССССССС!!!!! Меня бы стошнило в кинотатре прям eusa.gif
Mariika
Для подруг делаем исключение и поблажку в отчете))) К тому ж ты не налопалась ведь, а всего лишь полстакана шампанского)))Ерунда!!!!
Отчет отличный!!!! Продолжай в том же духе!!!!

А ужин действительно переноси на пораньше, лучше до 7 вечера))))) Говорят, еще лучше до 6, но не особо в это верю))))) Хотя в качестве меры самодисциплины и все такое......

Я вот завтра тоже с подругами встречаюсь, с двумя самыми лучшими, мы втроем с октября не виделись, не будем же мы с листиками салата на тарелках сидеть))) Мож, и похулиганю вечером, но все в рамках приличия)))))
Natashenxka
Li-Li
Цитата(Mariika @ 28.1.2008, 23:13) *
Для подруг делаем исключение и поблажку в отчете)))

Маришка, спасибо... c9.gif c9.gif но вот то что будет дальше никому не понравится и меня за это надо бить и посильнее...
А ужин действительно переноси на пораньше, лучше до 7 вечера))))) Говорят, еще лучше до 6, но не особо в это верю))))) Хотя в качестве меры самодисциплины и все такое......

про ужин я уже давно думала. На работе ужинать не оплучается, а в 8 вечера, когда домой попадаю кушать хочется, что кефиром не обойдешься. Но я считаю, что надо привыкать кушать мало на ночь...
Я вот завтра тоже с подругами встречаюсь, с двумя самыми лучшими, мы втроем с октября не виделись, не будем же мы с листиками салата на тарелках сидеть)))

не, ну подруги это святое, так что в рамках приличия можно d025.gif

Значит так.. рассказываю чем вечер закончился: после шампусика было ПИВО 0.5!!!! d47.gif d47.gif с небольшим количеством кальмаров и рыбки.. Блин.. мне ужасно стыдно, я опять подвожу себя и не оправдываю красотулинского доверия d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif
Я вся уже запуталась, знаю, чего-то не хватает.. я сама себе противоречю и не позволяю двигаться в правильном направлении o050.gif вредничаю сама же себе...
Пошла искать мотивацию...

Да, и утром в наказание за вчерашние излишества, вытащила себя из постели, пресс по Тодесу 10 раз, растирание мочалкой, баночный массаж с антицеллюлитным мылом (попа аж горела), очеень контрастный душ. Поняла,что это мыло мне порядком сушит кожу и без крема для тела мне некомфортно...
Вот.. ругайте меня...
Мариса
Цитата(Li-Li @ 29.1.2008, 12:21) *
Значит так.. рассказываю чем вечер закончился: после шампусика было ПИВО 0.5!!!! d47.gif d47.gif с небольшим количеством кальмаров и рыбки.. Блин.. мне ужасно стыдно, я опять подвожу себя и не оправдываю красотулинского доверия d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif

А че пивка так мало??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif
p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif

Цитата(Li-Li @ 29.1.2008, 12:21) *
Да, и утром в наказание за вчерашние излишества, вытащила себя из постели, пресс по Тодесу 10 раз, растирание мочалкой, баночный массаж с антицеллюлитным мылом (попа аж горела), очеень контрастный душ. Поняла,что это мыло мне порядком сушит кожу и без крема для тела мне некомфортно...
Вот.. ругайте меня...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Держись не сдавайся. b04.png
ELLONA
Цитата
Блин.. мне ужасно стыдно, я опять подвожу себя и не оправдываю красотулинского доверия

Ну да, ядрен-батон, ОПЯТЬ не оправдываешь p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
Лиза, мы так никогда не похудеем aa26.gif Ты попробуй хоть неделю жить по плану - увидишь результат, там легче будет, результат-то имея уже n020.gif А так... кхм... тока пык-мык d47.gif получается - одно над собой издевательство... sad.gif
Цитата
Да, и утром в наказание за вчерашние излишества, вытащила себя из постели

Ну хоть что-то... n020.gif
Mariika
Привет!!!! Ну, 0,5 пива это еще не так много, не стоит на себе волосы рвать))))
самый вред от пива не в его калорийности (она не такая и высокая), а в том, что целлюлиту оно сильно способствует__))))) Но ты уже и массажик поделала, молодца!!!!
А я сегодня пиво не хочу пить, хотя с подругами в пиццерию пойдем))) Классическое сочетание - пиво + пицца. Но не буду пива_))) Что нить другое попью)))
nspinka
Спасибо тебе за поддержку!
Я вот тоже в воскресенье провинилась, поехала к свекрови и естественно не смогла отказаться от шампусика p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Но мы ведь постораемся исправиться. Все будет хорошо!!!
Natashenxka
Лизок приветик!!!
хулюганишь всё, плохо, давай ка прекращай!
бери себя в ручки дорогая, удачки, целую
Li-Li
Девченки, спасибо вам огромное за внимание!! aa33.gif
Цитата(Мариса @ 29.1.2008, 13:23) *
А че пивка так мало???

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хорошо хоть столько)))
Цитата(Мариса @ 29.1.2008, 13:23) *
Держись не сдавайся. b04.png

ох.. и не легкая эта работа из болота тащить... бегемота (меня то есть)icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 29.1.2008, 16:23) *
Ты попробуй хоть неделю жить по плану - увидишь результат, там легче будет, результат-то имея уже n020.gif А так... кхм... тока пык-мык d47.gif получается - одно над собой издевательство... sad.gif

Эллон, да, я вот и думаю, может надо СНАЧАЛА план составить, а потом ему следовать, а не стараться на лету все продумывать... видимо мой мозг не может осилить многозадачность sad.gif

Цитата(Mariika @ 29.1.2008, 17:20) *
Ну, 0,5 пива это еще не так много, не стоит на себе волосы рвать))))
Маришка, да дело не в пиве, а в том что я опять не удержалась, не выполнила установку o050.gif эхх...
а в том, что целлюлиту оно сильно способствует__))))) Но ты уже и массажик поделала, молодца!!!!
,
я сначала способствую его увеличению, а потом разгребаю... нет бы только профилактику делать p030.gif
А я сегодня пиво не хочу пить

n020.gif n020.gif
Цитата(nspinka @ 29.1.2008, 20:05) *
Спасибо тебе за поддержку!

Всегда пожалуйста a075.gif
Цитата(nspinka @ 29.1.2008, 20:05) *
Но мы ведь постораемся исправиться. Все будет хорошо!!!

Исправлять будем обязательно! d025.gif d025.gif

Цитата(Natashenxka @ 29.1.2008, 20:08) *
хулюганишь всё, плохо, давай ка прекращай!

Натуль, ага, я такая, вредная p030.gif p030.gif
Стараюсь взять себя в руки.. прочитала много статей с нашего сайта, почитала истории успеха... Это все супер, но пока как-то не осело, надо еще переварить.. и подумать над своим поведением.
День вообще прошел нормально, есть времени не было, т.к. напортачила на работеи и полдня бегала и все исправляла s24.gif К финишу подхожу с таким отчетом:
завтрак 8.15
творожок даниссимо
2 манадрина
кофе со сливками

обед 16.00
кефир 1% 300 гр.
1 яблоко
смесь сухофруктовая 50 гр.
чай ройбуш

ужин 20.15
кусочек горбуши консервированой гр.50
половинка кусочка хлеба с грибным лечо
вторая половинка пошла на бутер с сыром
чай
6 черносливин
2 колечка жевательного мармелада o050.gif

сейчас иду в душ, а потом надеюсь на массаж c9.gif
хочу составить примерное меню на завтра, чтобы не вклинилось чего лишнего
Ушла думать!
Всем хорошего вечерочка! aa46.gif
ELLONA
Лиза, только заранее! По себе сужу: только план и четкое ему следование. И желательно еще и с системой самопоощрений и самонаказаний.
Отчет ничего. Мармелад, тем более жевательный - не в счет n020.gif
Mariika
Приветик!!!
Отчетик нормальный, молодца!!!!!! Просто совсем молодца!!!!!
Я вот на завтра уже меню составила - грейпфрут smile.gif Подтягивайся)))) А то вдруг лишнее все же вклинится?
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 29.1.2008, 22:57) *
По себе сужу: только план и четкое ему следование. И желательно еще и с системой самопоощрений и самонаказаний.

Ок, поняла!
Цитата(ELLONA @ 29.1.2008, 22:57) *
Отчет ничего. Мармелад, тем более жевательный - не в счет n020.gif

Спасиб c9.gif

Цитата(Mariika @ 29.1.2008, 23:00) *
Я вот на завтра уже меню составила - грейпфрут smile.gif Подтягивайся)))) А то вдруг лишнее все же вклинится?

Маришка, спасиб, я продолжаю в том же духе d025.gif Грйпфрут.. хм.. как-то я его не лю aa26.gif А лишнее.. я сегодня кажется убегала все)) Надеюсь, все мимо...
С разгрузами пока не буду торопиться, по крайней мере на молокочае точно. Вчера вечером обнаружила на сгибе локтей как крапивницу чтоли.. Не трогаешь - не чешется, но неприятно как-то, причем у меня ни на что в жизни аллергии не было, а тут icon_eek.gif Вообщем подумаю что как будет.

План на завтра:
завтрак
овсянка с курагой
чай\кофе
4 черносливины

обед
вегетарианский суп

перекус
сухофрукты не больше 50 гр.
яблоко

ужин
овощи из заморозки с грибным лечо
кусочек сыра
3 черносливины

ну с жидкостью разберусь по ходу дела, это все-таки не так смертельно
Процедуры: стандарт. Растирание-контрастный душ-массаж банками.
Вот такой план.
ELLONA
Отличный план! Тисну овсянку с курагой, если ты не возражаешь smile.gif
Mariika
Прекрасный план!!!! Молодец!!!! Теперь дело за малым - воплотить его в жизнь)))))
А супчик сама варишь?
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 29.1.2008, 23:16) *
Отличный план! Тисну овсянку с курагой, если ты не возражаешь smile.gif

Спасиб))) Конечно бери))) могу еще пару черносливин в придачу дать a075.gif

Цитата(Mariika @ 29.1.2008, 23:17) *
Теперь дело за малым - воплотить его в жизнь)))))
А супчик сама варишь?

Мариш, спасиб)) Ага, совсем таак за малым d060.gif Стараюсь d025.gif
Супчик я нашла в одном бистро, он вкусный такой, туда кидают перчик, капусту цветную, белокачанную капусту и морковку кажется, все это на воде. Мне как раз то что надо. d025.gif
Li-Li
Докладываю о продвижениях по плану:
Пресс по Тодесу 10 раз
стакан воды натощак
овсянка с курагой
черносливины шт 4-5 c9.gif
чай зеленый

Приехала на работу уже голодная, выпила еще воды... Купила на всякий случай банан еще и актимель, чтобы не съесть что-нить лишнего за обедом или за ужином icon_eek.gif
Надеюсь они останутся на завтра.
А пока все по плану.
Вечером хочу заняться посеръезнее упрами и процедурками, т.к. время будет.. Меня все покинули: сестра уехала домой, любимый уехал к себе домой, а я за ним только в пятницу, так что меня ждет 2 вечера посвященный исключительно мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Лиза!!!!!!!приветик))))
2 вечера для себя любимой!!!как здорово!!!!!!!!!!!!! d025.gif a070.gif
можно посвятить их для себя по-полной!!!!!!!!!!и процедурок побольше a075.gif
а вот сыр, на мой взгляд, лучше утром, не вечером.... a045.gif
Mariika
Приветик!!!
Тогда пора выложить уплотненный план на 2 вечера))) Чтобы потом уже не думать, чем заниматься, а приносить себе сплошную пользу без остановки)))) smile.gif
Про суп понятно. Действительно, по описанию неплохой супчик)))
А чего любимый без тебя уехал так рано???
Li-Li
Танюша, привет!
Цитата(Лучик солнца @ 30.1.2008, 11:28) *
2 вечера для себя любимой!!!как здорово!!!!!!!!!!!!! d025.gif a070.gif
можно посвятить их для себя по-полной!!!!!!!!!!и процедурок побольше a075.gif

d025.gif d025.gif обязательно буду делать все по максимуму d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 30.1.2008, 11:28) *
а вот сыр, на мой взгляд, лучше утром, не вечером.... a045.gif

сыр.. да.. я его вообще могу есть кусками, надо ограничивать a045.gif а вечером хоть себя побаловать любимым продуктом c9.gif Но обязательно учту в след раз! d025.gif Спасибо))

Цитата(Mariika @ 30.1.2008, 12:27) *
Тогда пора выложить уплотненный план на 2 вечера))) Чтобы потом уже не думать, чем заниматься, а приносить себе сплошную пользу без остановки)))) smile.gif

Мариш, я уже задумалась над этим серьезно biggrin.gif Все будет зависеть от того куплю я сегодня то что хочу или нет. А вообще он есть уже в голове, скоро здесь появится d025.gif
Про суп понятно. Действительно, по описанию неплохой супчик)))

Супчик вкусный, но не получился сегодня p030.gif Это планировался поход на обед с подружкой, а она не смогла, но я нашла достойную альтернативу! А супчик будет завтра d025.gif
А чего любимый без тебя уехал так рано???

Хы... поехал готовиться ко встрече выпускников и просто, делать ему пока нечего o050.gif
А я уж после работы в пятницу... Зато соскучуууусь wub.gif
Li-Li
Продолжаю следовать прямо по курсу, но с небольшими отклонениями
обед
овощи свежие: 3 дольки помидора, огурчик половина примерно, свекла тертая 1 ст. ложка, капуста все 3 столовые ложки
рис немного гр 50
Кушала с чувством, с толком, с расстановкой, жевала медленно и насытилась быстро icon_mrgreen.gif

Вечером предстоит поход по магазинам: парфюмерным и продуктовым))
Хотела спростиь про знаменитый крем ФитнессБоди.. А вам нравится как он пахнет? Я как-то его взяла попробовать, а он так вонял какой-то елкой, что аж глаза щипало icon_eek.gif С тех пор что-нить поменялось? А так я планирую купить маску и сделать обертывания, если не ее, то масло для массажа, буду баночками елозить d060.gif
Svetik-2006
Цитата
Кушала с чувством, с толком, с расстановкой

умничка n020.gif

Цитата(Li-Li @ 30.1.2008, 22:34) *
знаменитый крем ФитнессБоди..

будем считать что он ароматами сжигает жир d025.gif d025.gif d025.gif из глаз o050.gif
Ptizzza
привет! я тоже СЫРоедка icon_mrgreen.gif cheeeeeeeeeeSSS aa26.gif
Все таки считаю - что сыр на ужин - не страшно, главное - не 100 граммов, я сторонник белковых ужинов.
Natashenxka
Лизок приветик!!!
мне очень нравиться как пахнет горячий скраб от фитнессбоди, как конфетка smile.gif

хорошего вечерочка, целую
Li-Li
Светуль d030.gif d030.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2008, 19:08) *
будем считать что он ароматами сжигает жир d025.gif d025.gif d025.gif из глаз o050.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
привет, Галочка! d040.gif Сыр - моя любовь неземная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ptizzza @ 30.1.2008, 19:16) *
Все таки считаю - что сыр на ужин - не страшно, главное - не 100 граммов, я сторонник белковых ужинов.

А у меня был последний кусок, так что не страшно aa26.gif у меня на самом деле получается часто само собой белковое на ужин... главное чтоб не жирное было...
Наташенька, привет!
Цитата(Natashenxka @ 30.1.2008, 19:49) *
мне очень нравиться как пахнет горячий скраб от фитнессбоди, как конфетка smile.gif

Да? Блин, видимо я опять что-то не то взяла... а на грячий скраб я смотрела, но у меня венки проступают не очень сильно, но все же, не знаю можно или нет.. eusa_pray.gif
Li-Li
Отчетик за сегодня:
завтрак
овсянка с курагой
черносливины шт 5
чай зеленый

обед
овощи свежие: 3 дольки помидора, огурчик половина примерно, свекла тертая 1 ст. ложка, капуста все 3 столовые ложки
рис немного гр 50

ужин
2 кусочка хлеба с отрубями
кусочек сыра
ложка лечо с грибами
3 черносливины
чуть банановых чипсов пока добиралась до дома

Домой попала поздно.. пробки чтоб их.. 2gunsfiring_v1.gif да и по магазинам пробежалась, купила грзевую термо-маску Фитнесбоди, антицеллюлитный крем их же, ну и так, по мелочи))
Прискакала домой, упры 20 мин, но теперь у меня ноги отваливаются biggrin.gif ослаби мышцы в конец p030.gif надо начинать опять хотя бы дома заниматься, а то летом хочется красивые мышцы..
Перекуснула быстро и сделала маску. Пленки хватило только на живот c9.gif давно не делала обертывания, вот и забыла про нее. Ощущения непонятные: там где пленка - греет, а там где нет сначала холодила, потом тоже вроде греть icon_eek.gif Устала стоять icon_mrgreen.gif Ща пойду в душ, контрастный душик будет обязательно d025.gif , потом новый крем опробую a035.gif Еще планировала маникюр, эх.. успеть бы все aa21.gif
Helga-78tob
приветик отчетик классный, aa39.gif aa39.gif я то же делала такую термо- маску на ного, но мне очень грело, поэтому делала без пленки
nspinka
Привет, Лиза!!! Я первый раз про такую маску слышу, интересно есть ли в Минске такая. А она хорошо помогает? Я смотрю довольно популярная. Расскажешь про результатьки?
Mariika
Приветик!
Я тоже недавно маску Фитнесс Боди купила, но у меня это уже вторая))))) Мне она как то не сильно греет, я бы еще туда перчика чуток добавила)))

Отчет отличный, ты просто умничка сегодня!!!!! Истинная красотуля!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.