Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поддержку!! Цитата(ELLONA @ 10.6.2008, 17:18)
А если причина - значит, он недостаточно тебя бережет, чтобы сформулировать это мягче. В любом случае, он не имел права так это высказывать... Это... хреново, короче, это с его стороны, и вряд ли это когда-то забудется.
Эллончик, тут речь даже не идет о бережет-не бережет. Я просто ему ненужна... как оказалось. И претенизии по тому же поводу были и раньше, я старательно пыталась все исправить, сама виновата, фигово видимо пыталась...
Цитата(ELLONA @ 10.6.2008, 17:18)
Ты стоишь очень многого. И никогда об этом не забывай.
Спасибо, солнце! Осталось это осознать....
Цитата(ELLONA @ 10.6.2008, 17:20)
Фу, забыла. С дипломом!!! Это очченнь важное событие! Ты просто молодчина!!!
спасибки
Цитата(Малинка @ 10.6.2008, 17:29)
А кто его заставлял ждать-то? Человек либо принимает тебя такой какая ты есть, либо нет. Любовь не терпит условий, типа "ты стань такой, тогда я стану любить тебя сильнее" , Любовь так не может даже подумать, не то, что говорить.
Сашуль, значит, это была не любовь, а запар мозгов, ему или удобно было со мной или еще что-то... Я тоже согласна, что если любишь внешность по большому счету не имеет значения настолько, чтобы из-за этого рушить отношения.
Цитата(Малинка @ 10.6.2008, 17:29)
Я бы на твоём месте очень серьёзно поговорила с МЧ, если через 5 лет он начинает крутить носом, то что будет когда ты забеременеешь, родишь? Имхо, нужно выяснить, это он сказал на эмоциях, не подумав или...
Он этим аргументровал, что же будет, когда я рожу, елси я с первого курса ен могу привести себя в форму. Я же совсем буду.. короче мысль ясна.
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2008, 17:52)
Спасибки,
Светуль!!!
Цитата(Kata @ 10.6.2008, 17:57)
молодечик что решила себя так обозначить, тем более давно итак мяса не ела.
Ой скоро все закончится и будет у нашей Ли ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, спасибо!!
Цитата(nspinka @ 10.6.2008, 23:47)
Ты очень хорошенькая, красотулечка, умничка и офигенная очаровашка!!!!
. Я понимаю, что тебе сейчас очень трудно, обидно, но ты помни, что у тебя есть все МЫ, что мы тебя любим и ценим!!!!
Олечка, спасибки!!
Мне важно это осознавать!
Оль, спасибки!!
Цитата(Ирина МИГ @ 12.6.2008, 23:56)
Мне тоже скоро предстоит. Пока госы осилила. В конце месяца защита диплома, но после госов это уже не страшно.
Ириш, молодчина! Госы - уже полдела
Диплом не страшно
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2008, 11:57)
Зашла сказать, что присмотрелась и правда при трении мочалочкой не все места сплошняком красные, некоторые с белыми пятнами остаются :
Светик, а зато, когда целлюлит уменьшается, это реально видно по этим пятнышкам. Они становятся меньше, краснеют быстрее, а потом вообще все ровно
Главное регулярно растираться, с чем проблемы
Цитата(Ptizzza @ 13.6.2008, 12:08)
он ВСЕГДА ждал? что - с самого начала??? кошмар какой...
Галь, так мне было сказано... Хотя я впринципе знала об этом, но все же думала, что это какой-то юнешеский максимализм или что-то такое, все-таки нормальный взрослый человек имеет другие ценности, нежели объем бедер или вес.
да - девочки правильно написали - фигура - это только повод, либо что-то у него происходит в жизни, либо это критический период в отношениях - 4-5 год практически у всех бывают проблемы и непонятки. Плюс ко всему у вас же у обоих диплом? может усталость и нервяки накопились? не знаю, что ты чувствуешь сама, но, насколько я помню, у вас проблемки и раньше проскакивали...
Нервяки у обоих были. Я пыталась как-то вывести на разнговор, но ничего не вышло. Он просто ничего мне не рассказывает. Ни о чем, что его волнует. Не делится и все. Раньше было не так: мы могли обсуждать проблемы друг с другом, советоваться. А потом что-то случилось. Еще он меня упрекает в том, что я не разделяю его интересы... хотя это не так.
мой совет - не рубить сплеча, просто расслабиться чуть, постараться пожить без взаимных претензий, отдохнуть, потерпеть, не идти на выяснение отношений и постараться понять - временное это явление, или действительно критический момент.
Гвль, а рубить уже нечего. Он кажется все решил для себя. А у меня нет сил его как-то разубеждать.
Займись собой, уйди немного в себя, в свою жизнь и понаблюдай из-под ресниц...
Целую тебя в обе твои сладкие щечки и крепко обнимаю!
Занимаюсь
Спасибо за поддержку!!!
Цитата(Любавка @ 15.6.2008, 12:27)
Всё будет в порядке, а ты молодец!
Привет,
Любавчик!! Спасибо!!
Вообщем потом мы еще общались, как оказалось у меня и харакетр не такой, я замкнутая и неэмоциональная, не легкая на подъем. И вообще было скзано слово "тяжелая", причем во всех смылсах и с такой интонацией, как буто я ему противна. Ужасно. Я умом понимаю, что это все из-за того, что он меня не любит, но не может человек за неделю разлюбить? И было время, когда его все устравало. Вообщем, кажется эта тема не для этого дневника
К тому же он знает о нем, поэтому может при желании прочитать.
Вообщем хватит киснуть. Надо взять себя в руки и что-то придумать.
По порядку:
хожу на фитнес. Все болит. Тренер решила за меня конкретно взяться. Рассчитала мои параметры, сколько есть и сколько должно быть. Сказал, что все реально. Теперь дрючит меня на тренировках
В связи с переживаниями или еще по како-то необъяснимой причине мне стало хотеться мяса и белого хлеба. С мясом держусь, белый хлеб, каюсь, был. Пора завязывать.
Завтра планирую постричься. Хотела сегодня, но прочитала у Светика гороскоп причесок и передумала. Решила завтра, есть время подумать что хочу. Если честно, пофиг, хоть налысо, но на работе и на выпускном не оценят, думаю....
Сегодня первый день вышла на работу. Дали новое задание. Интересно. Но сил нет. Черт. Скоро начну злиться и ненавидеть его за то что я стала такая. Возвращаемся в начало. надо собраться.
Спасибо, что вы есть!!!!