Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Feliz
ЛИзонька приветик , отчетики мне понравились и день ленивства это супер - тоже люблю когда муж периодически едит к другу в другой город. a075.gif
Раздельным питанием я тоже заинтересовалась.. надо почитать побольше. пока у меня как у тебя макароны отдельно , картошку с салатом. )

Легкого тебе рабочего дня ! и ПоЗИТИВНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Li-Li
Светуля, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Танюшка, привет!!! hb.gif Муж еще типа по делам ездил к ним) У них там чисто мужская компания, да и мне иногда в кайф одной побыть дома shy.gif Планы пока не самые определенные, но хотим пойтикататься на коньках в ночь с субботы на вс. Как получится. А еще я запланировала немножко прерваться в фитнесе до пн. Но это не значит что буду топтать все что не приколочено aa26.gif Сегодня с сестрой пообщаемся. Она уже намекивает на тяпницу в прямом смысле d060.gif посмотримс...
Виталия, привет! Здорово, что заинтересовалась a115.gif Надо теперь в тоноксти въезжать потихоньку, наверное эффект должон быть icon_mrgreen.gif

Сегодня бодрый день! Разгреблась на работе, теперь по плану нечто более интересное! Поэтому чувствую, в понедельник будет вдохновение wub.gif
Отчет сегодня пока вроде приличный:
завтрак: 2 сырника с половиной ч.л. меда, кофе, все чтоли icon_mrgreen.gif
перекус: 1,5 картофельные лепешки ккал на 200 в общем
обед: картофельная котлета, овощи из заморозки, латте, 1/5 баунти d030.gif все тянет 300 ккал

очень хочется не наесться на ночь. в столе яблоко и банан, дома один сырник и картофельные лепешки, сыр, хлебцы - вот мои главные соблазнители shy.gif
Богиня :)
Хочу сырников d060.gif . я уже столько всего хочу... винегрет, креветки, сырнкии.... кушать и кушать icon_mrgreen.gif
А тяпница это порой так прекрасно d060.gif
Li-Li
Светуль, я тоже люблю eusa_pray.gif Сырники - для меня жесть! И сыр d060.gif Что-то меня на молочку тянет.
Я тоже вечно чего-нибудь хочу! Как пройдешься по дневничкам, как начитаешься и все eusa_pray.gif на неделю меню из хочух готово d060.gif
f0f.gif это точно...
Li-Li
Девочки, Валентин, всем привет!
Что-то меня несет не туда sad.gif Ем ДОФИГА icon_eek.gif
Не могу остановиться и одновременно волнуюсь, что скоро не помещюсь в последние джинсы d47.gif
Не пойму то ли просто ПМС, то ли тараканы набежали, короче остановиться не могу и аргументов нету.

Как быть? Помогите eusa_pray.gif
Ptizzza
это точно тараканы, Лизок...разбирайся в голове n020.gif что-то тебя тревожит f0f.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Li-Li
Всем добрейшего утречка понедельника!
Галь, Светик, спасиб! Я начала раскопки f0f.gif Правда там их стооооолько icon_eek.gif Я в шоке. Муж тоже... ему часть перепадает. к сожалению aa21.gif
Но я не сдаюсь тараканам, стараюсь сохранять позитив!

Сегодня одела новый сапожки e010.gif , любимое пальтишко и настроение еще более выровнялось d025.gif Как мало надо для счастья женщине f0f.gif

На выходных почти бесконтрольно поедала сладкое ng34.gif Хорошо, что уже не влезает столько, сколько могло раньше icon_eek.gif Купила бразильского ореха и банановых чипсов. Часов в 6 вечера так ими налопалась, что до утра желания есть не было. Это плюс.
За выходные начиталась про раздельное питание у Людмилы. Поняла, что хочу попробовать. По утрам по крайней мере стараюсь, а дальше как пойдет.
Второй день завтракаю кашей с сыром. Правда, сегодня почему-то легкая изжога icon_eek.gif Надо пойти почитать что не так сделала.
Из процедур: растирание массажером, слегка контрастный душ.

А теперь по гостям заряжаться позитивом и энергией!
vedmelina
Привет,Лизочка aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

"Бесконтрольно поедала сладкое" p030.gif p030.gif p030.gif ! Но ты ж умничка,и ты исправишься!!!! Насчет раздельного питание-идея интересная-потом поделишься впечатлениями и эмоциями и главное-результатами!!!
Удачного тебе денечка,Красотулька
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А знаешь, что я недавно вычитала в умной книге про бразильский орех? Что он природный радиационный сборник, собирает радиацию в месте произростания, поэтому сильно ими не увлекайся s24.gif
Li-Li

Ведьмочка, спасибо! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Светуль, привет! Фига ты мне инфу принесла icon_eek.gif Спасибо, буду знать!!! 5f.gif aa30.gif

Сегодня второй пасмурный денек. Встала тяжко, хочется спаткеньки... эх.. кроватка... подушечка..
Зато вчера был облегченный денек в плане работы, начальство уехало, поэтому понедельник удался e010.gif

По еде вроде тоже все ок. Старалась по крайней мере. 49.gif
Отчет:
7.00 вода
7.30 половинка яблока
8.00 кофе
8.40 пшенная каша с кусочком сыра
12.30 чай с бразильским орехом, банановыми чипсами горсточку
14.00 пюре, капуста, свекла
15.30 кофе, 2 бутера с сыром
18.00 суп грибной, 2 хлебца с хумусом и огурцом
20.00 апельсин
21.30 банан, какао wub.gif

вот как-то так примерно. Надо сказать чувство легкости пристутствовало весь день, скоро все вернется на свои места и я опять начну стройнеть wub.gif
Из процедур массаж с маслом фитнес 40 мин живота и ножек. Уф.. тяжко это, лапы устали f0f.gif
Маска хна, горчица, кефир, имбирь.

Вчера после работы зашла в магазин, потратила сво подарочную кару e010.gif накупила тоналку, блеск, лак, надавали кучу пробников! Красота icon_mrgreen.gif Одни духе вполне себе ничего, понравились. Шанель №5 как-то пока не рискую d060.gif

Эх, сегодня бы денек продержаться, не уснуть на работе.
Утром уже слопала полоску шоколада - моя поблажка на сегодня a075.gif

Всем удачного и бодрого денька!!!
Li-Li
Вернулась назад, перечитала цели. Вспомнила, добавляю:

Обещала я цели свои оформить и главное запомнить!
1. Уравновесить свое состояние, избавиться от тараканов, сомнений, неуверенности.
2. Излучать позитив
3. Правильно кушать
4. Достичь веса 62 кг.
5. Избавиться от целлюлита
6. Густые красивые волосы и крепкие ногти
7. Уменьшить потребление алкоголя
8. Уменьшить глубину и видимость растяжек.

Вчера обегала почти весь район в поиске глины. Нифига. Нигде нет sad.gif Хотела вчера сделать обертывание, но вышел облом.

Девочки, чем еще можно изводить растяжки, подскажите плз! В темку соответсвующую сгоняю на досуге f0f.gif

Да, еще к отчету забыла: маленький кусочичек пиццы с сыром от выходных остался wub.gif

Все, совесть чиста, пошла пить чай и за работу!
Лизок, у тебя шикарные цели, я тоже сегодня хочу нарисовать конкретные цели себе a115.gif
Li-Li
Светик, пошла читать твои цели! a075.gif

Меня начальник отправил домой сегодня icon_eek.gif С утра мерзла, ничего не помогает: сидела в пальто, рядом с обогревателем, пила горячий чай, ничего не помгало. Это при том что нормальным людям на работе тепло! Там топят! Блииин eusa_pray.gif померяла температуру - 35,5. Сказали иди нафиг отсюда, не понятная зараза icon_mrgreen.gif Поперлась домой, по жороге в магаз, мужу за едой, а он опять у друзей сегодня. Ну и ладно, мне же проще! Опять вечер для себя!

Минус нахождения дома - еда под боком в любой удобный момент wub.gif А еще я купила всяких сухофруктов: курагу, кокос о котором мечтала 2 недели d060.gif арахис, сушеные бананы.. вообщем миски две я заточила их точняк. Это вместо ужина было часов в 5, и сейчас.
А сегодня за день еще было:
вода
кофе
каша 4 злака
бутер с сыром и огурцом
тушеная капуста с овощями, половинка огурца
2 хлебца
сухофрукты

Такие дела. Не знаю как завтра быть, посмотрим на темперетуру, если опять с утра будет фиг знает что, не пойду, в таком состоянии делать там ничего не получается.

Подскажите, может у кого была такая фигня? Я не знаю на что думать... КО врачу не сходить, полис делают..
n020.gif n020.gif n020.gif у меня такого не было никогда, может тебе отдохнуть хорошенько, принять ванну, поспать...
Valentin
Цитата
Не пойму то ли просто ПМС, то ли тараканы набежали,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лизочка, как сегодня твое настроение?
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 31.3.2009, 10:49) *
Девочки, чем еще можно изводить растяжки, подскажите плз! В темку соответсвующую сгоняю на досуге

Лизок - я тоже с ними борюсь. футболистка когда-то давно писала, что мазала сметаной, вроде уменьшались. Я с мумие сейчас экспериментирую, и с маслами, гель еще флорессановский прикупила, но они у меня старые, буду наблюдать.

а про самочувствие - ну беспокойся - весна, авитаминоз, усталость - отдохни, отлежись - лимончиков-апельсинчиков попей, и если есть возможность - свежих соков.
Целую! aa8.gif
Li-Li
Светик, Валентинчик, Галюнь, спасибо за поддержку!!! aa38.gif

Сегодня самочувствие получше, но все равно шатает и какие-то признаки простуды намечаются icon_eek.gif
Хотела выспаться, но как проснулась в 8, так фиг уснешь sad.gif Зато почти весь день с пользой для себя любимой 49.gif Поговорила с собой, подразгребла тараканов, разборалась что к чему и почему. Бум теперь с жить с этим осознанием f0f.gif f0f.gif
Слушаю трансерфинг в 3 раз первую ступень. Даже что-то оседает. Читаю Красотулю в свое удовольствие a115.gif
За сегодня настрогала салатик из сельдерея, мороквки и яблочка. Ну ооочень вкусно и сладко! a115.gif Подготовила мясо d04.png мужу... осталось в духовку поставить, еще чего-то по дому. Надо бы сесть посмотреть что-нибудь по работе, но голова болит. Пойду полежу wub.gif

Галочка, спасиб за инфу про растяжи! Апельсин ждет пока провалится салат wub.gif

Всех ng15.png
b21.jpg
А Лизочка умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
ну что ты хандриш, сегодня такая погода замечательная, тепло, солнышко, надо погулять обязательно!!!!
и откуда к тебе эти таракашки в голову набежали....гони их прочь!!!!
хорошего вечерочка, целую
Li-Li
Светуль, пасибааа wub.gif жаль выходные не три дня в неделю, так бы успевала все что хочу наверное icon_mrgreen.gif
Наташенька, приветик! Да гоню, гоню, а они возвращаются o050.gif Надо дезинфекцию проводить d025.gif А солнышко да.. в окно вижу a115.gif Но на улице не была сегодня aa26.gif

Я сегодня прям супер молодец: помассировалась на сухую, потом медовый немножко массаж, скраб, крем.. красотааа wub.gif
Запекла мясо, жду мужа, его сестру и свекровь. Блин, слово-то какое icon_eek.gif страаашное icon_mrgreen.gif
Она обещала привезти фильм и проф. фотки e010.gif e010.gif e010.gif
Я, правда, уже подостыла с эмоциями от свадьбы, но посмотреть все равно интересно f0f.gif
Будет что-нить оригинальное, выкину сюда.

В плане питания сегодня день почти нормуль, не считая 2 чебуреков рааано утром. Но все честно отработано. 4 дня стараюсь придерживаться раздельного, легкость в желудке a115.gif присутствует! Мне нра. Только кажется пью мало. А еще когда часто ешь не уследить за калориями. Придется все досконально записывать.
Завтра потопаю на работу, если с температурой все ок будет e010.gif
Natashenxka
ой, сто лет чебуреков не ела..., а ты сама делала или покупные?
фоточек хотим красивых со свадьбы !!!:)
чмок
Li-Li
Всем-всем-всем доброе утро!!!
Наташик, я постараюсь что-нибудь выложить f0f.gif что мне понравится.
А чебуреки покупные замороженный были. Я их в микроволновку и готово o050.gif правда это не самый лучший вид мое завтрака. Но их уже нет d060.gif И проблемы их съесть тоже icon_mrgreen.gif

Вчера приехала свекровь. привезла красного вина повышать гемоглобин d060.gif Посидели, поболтали. Я передержала мясо. теперь оно суховато. Надеюсь, муж меня простит eusa_pray.gif ну не ууумееею я готовить говядину. Курицу - сколько угодно, а вот с овядиной у меня не сложилось. c9.gif

Вечером посмотрели фильм. Он правда 3 часа идет. но мы помотали и глянули самое незапомнившееся smile.gif Ничего так вполне. Правда. я как всегда кучу недостатков найду. Эти тараканы на очереди shy.gif Вообщем фильм неплохой, мы хохотали в некоторых местах до упада. Фото есть хорошие, есть не фонтан. Все-таки не лю я пазировать, а то что ВСЕ эмоции отражаются на лице мнгновенно это факт icon_eek.gif и не всегда хорошо. Короче полезно понаблюдать за собой со стороны. Если бы меня куда-нибудь в верхи власти отправили, имиджмэйкеры бы убились со мной работать icon_mrgreen.gif

Сижк на работе, пришел народ, говорит глаза болные, нафиг пришла icon_eek.gif Посмотрим как дальше будет, но горло-таки болит...

И о насущном, как говорится icon_mrgreen.gif
отчет:
начала писать, поняла что не помню icon_eek.gif во память. Вообщем из плохого: 2 чебурека, сухофрукты в большом количестве, вино с сыром чуток вечером. Вроде так

Вес 67,5 sad.gif Линейка движется в другую сторону...
А кушать хочется shy.gif
Valentin
Цитата
Слушаю трансерфинг в 3 раз первую ступень. Даже что-то оседает. Читаю Красотулю в свое удовольствие a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

LoveGirl
Цитата(Li-Li @ 2.4.2009, 8:58) *
А кушать хочется shy.gif

аааааа как я тебя понимаю!!! s24.gif s24.gif s24.gif и что за напасть такая?! shy.gif
Лизочка, приветики. wub.gif Поржала с твоих рассказов про фильм свадебный d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже немного болею, давай болеть вместе d060.gif
Li-Li
Валентинчик, какая вкуснятина!! Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль, и не говори. Напасть дак напасть o050.gif Надо ее обойти как-нить d025.gif
Светик, давай вместе выздоравливать a075.gif

Отчет за сегодня:
банан
салат сельдерей, морковь, яблоко
сухофрукты
ромашковый чай на работе
капуста тушеная с овощами, кусочек рыбки, баклажаны жареные немножко
банан
дома... помидорка с брынзой, немножко баклажанов, 2 куска хлеба: с брынзой, хумусом.
апельсин, манадрин

А есть все еще хоцца wub.gif Но хватит, а то опять халявный ужин будет. И пожалуй надо бы ужин с завтраком местами поменять. f0f.gif

Сегодня с мужем в аське выясняли отношения. Грустно.. в итоге так ничего и не решилось. Вечером ушел пить пиво с друзьями sad.gif

В одном он прав - у меня куча мыслей и почти ноль действий. Почти ноль действий. А он привык действовать и не понимает меня. Надо бы тоже двигаться. Вот такие мысли obm.gif

После работы пришла, включила транесерфинг и вырубилась icon_eek.gif Еле проснулась через час.. лучше бы я не спала, это ng34.gif так спать. Поняла что живу противоположно трансерфингу и потому все так как есть. Еще пару раз послушаю и пойму как же из этого выбраться, не укладывается у меня с одного раза icon_mrgreen.gif

Сейчас жду мужу, читаю умную книжку. Спать не хочу. Есть уже тоже. Это радует.

Всех ng15.png
vedmelina
Цитата(Li-Li @ 2.4.2009, 22:30) *
А есть все еще хоцца wub.gif Но хватит, а то опять халявный ужин будет. И пожалуй надо бы ужин с завтраком местами поменять. f0f.gif

Сегодня с мужем в аське выясняли отношения. Грустно.. в итоге так ничего и не решилось. Вечером ушел пить пиво с друзьями sad.gif

Доброе утро,Лизочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кушать хотса,а терпи..ну уж если совсем захотелось..фруктики никогда не помеха aa26.gif
Зачем в аське выяснять отношение?Лизочка аська не лучшее средства...глаз не видишь..лица....а они стока могут сказать...
b2c.png 7.png ng15.png
Ptizzza
Ох, Лизок...ну что же у вас непонималки-то сразу после свадьбы обострились?
в чем причина? eusa_pray.gif icon_eek.gif
с едой молодечик....с транссерфингом - тоже...слушай, даже если чем-то занята по дому, даже если не улавливаешь отдельные отрывки...он уляжется со временем - не все сразу f0f.gif
LoveGirl
Лизочка, хороших выходных!!! wub.gif
Лучик солнца
Лиза!солнце мое!!!!!!!!
надеюсь с мужем все же получится все выяснить, и лучше дома поговорить a075.gif
Почему ты почти каждый вечер одна, а он у друзей? icon_eek.gif
Зайка!!!Желаю тебе выснить отношения с ним, и живите мирно, солнце!!!! Вы же теперь одно целое!!!!Не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Лю!и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лизок, а чето я не пойму в чем он тебя упрекает, что ты думаешь и что не делаешь то?
Li-Li
Всем большой-большой субботний привет!!!
У меня сотая страничка e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(vedmelina @ 3.4.2009, 10:23) *
Зачем в аське выяснять отношение?Лизочка аська не лучшее средства...глаз не видишь..лица....а они стока могут сказать...

Ведьмочка, да как-то мысли приходят когда сижу в далеке от него, хочется поговорить, вот и начинаем icon_mrgreen.gif а когда дома.... я часто обижаюсь, что он за компом и решать никакие проблемы уже не хочется sad.gif

Галь, да не говори obm.gif Я не ожидала такого поворота после свадьбы icon_eek.gif Может быть он осознал, что он теперь кормилец и ему надо крутиться. А причина в том, что он на себя все взваливает, со мной не делится, точнее делится, но так, как будто он один за все в ответе. А как же я? Я тоже че-то могу icon_mrgreen.gif ... хотя м.б. это мое Эго...
Трансерфинг слушаю f0f.gif

Светуль, спасибо! hb.gif

Танюшка, я тоже надеюсь shy.gif Буду стараться жить мирно и фигней не страдать c9.gif С друзьями у него дела... а дома.. а куда я из дома денусь icon_mrgreen.gif видимо логика такая d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 15:29) *
Лизок, а чето я не пойму в чем он тебя упрекает, что ты думаешь и что не делаешь то?

Светуль, тут все сложно d060.gif а может наоборот. Вот суть: меня упрекают в том, что я не могу поддержать, когда ему это надо, потому что я думаю, что он фигней занимается. Хотя... наверное я понимаю, что не права. Плюс все обостряется моим ежегодним весенним обострением плохого самочувствия, набора веса и депрессии.
Сегодня целый день дома одна. Муж на работе, отрабатывает... Я хожу, думаю. Тараканов изгоняю o050.gif Кажется получается. Выключила телек, копм. Слишком много потоков информации со всех сторон, не успеваю в себя зяглянуть. Наводила порядок в доме, заодно и в голове. Мне это всегда помогает d025.gif
Поняла, что моя большая проблема в том, что не анализирую поступки, ни свои, ни мужа. Не запоминаю sad.gif
Надо память тренировать... Или просто медленне переваривать все события. Часто поддаюсь импульсам, а не логичному казалось бы действию.
Вчера опять разргуались. Предложила сделать семейный альбом мечт, что мы хотим, когда хотим, а потом уже идти к поставленным целям. Вроде согласился, но сказал давай каждый напишет, а потом сядем вместе, и соберем в кучу. Но ведь в том-то и смысл, что изначально ВМЕСТЕ сесть и помечтать... а не каждый мечтает по углам, а потом вместе. Хотя, как программиста, я его понимаю icon_mrgreen.gif логика железная.
Вот начала объяснять, что не в том смысл, в конечном итоге он сказал, что я и ожидала: что он и так знает чего хочет и когда, и писать большой надобности нет icon_eek.gif вот так слово за слово obm.gif
Устала я уже... иногда мне кажется проще сделать как делает моя мама... молчать, не встревать, никаких совместных идей и стремлений не иметь. Проглатывать неуважительные высказывания в свой адрес, а обиду переживать внутри.... Но в чем смысл семьи тогда? Нафиг все это надо? Я так не хочу. Пытаюсь делать как хочу, и получается что имеем... Хотя, почитаешь Козлова, например, вспомнишь пословицу "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой", и хочется терпеть, делать все для него, чтобы ему было хорошо. Но не дают мне может быть прошлые обиды преодолеть и стать такой.... А может просто эгоизм. Наверное надо учиться прощать по-настоящему.

О насущном. Вчера вес 67 ровно. Ела порядочно почти, но поздно:
вода
кофе
2 бутера с брынзой, активия
ромашковый чай
тушеные овощи, рыба, баклажаны
бутер с сыром, кофейный десерт
фруктовый салат: банан, половина яблока, киви с активией
потом доела активию
4 манадрина под Миллионера из трущоб
вафельный стаканчик

Сегодня напроцедурилась по полной: медовый массаж, растирание смесью кофе, оливкового масла, ЭМ мяты, апельсина. Кстати, мята так офигенно охлаждает a115.gif я такое ощущала только когда мазалсь жутко вонючим кремом из серии Фитнесс оранжевый. Хочу еще маникюр сделать.

Приезжали родители мужа, посидела с ними. Накормили рыбой, напоили мартини. Без вкусняшек тоже не обошлось c9.gif

Хочу сходить погулять, а то что-то голова болит 49.gif
Li-Li
Зачем я зашла в рецепт с маффином eusa_pray.gif хотя... портить особо нечего было icon_mrgreen.gif
Сегодня ела:
кофе с подсушенным хлебом и сыром
яблоко
грибной супчик, кусок копченой рыбы, мартини с соком бокала 3
кекс с чаем, слойка с творогом
2 лепешки с медом, зч
маффин с киви obm.gif

Прикинув калории, поняла точняк перебрала. Поэтому сегодня ничего не надо бы c9.gif c9.gif

А маникюр еще не сделала o050.gif d060.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
да...такая бывает семейная жизнь...не всегда весёлая, ну ничего, устоканиться всё!!!!
Цитата
я зашла в рецепт с маффином
что что за зверь?
хорошего вечерочка, чмоки
Li-Li
Наташенька, привет! Конечно, все будет хорошо!
Ой.. маффин... это выпечка d060.gif У Птички вычитала d060.gif ине удержалась, удивилась как же все просто! Правда микроволновку отмывала, зато приятный запах какао по всей квартире a115.gif

Я пришла торжественно сообщить что я МЕГАТОРОМЗ!!! Стоило только дойти до раздела про отпустить ситуацию a115.gif прям аж просветелние настало e010.gif e010.gif e010.gif
Продолжаю маникюр wub.gif
Ну вот видишь -все хорошо, что хорошо кончается wub.gif А почему бы тебе не спросить мужа, как по его мнению тебе надо себЯ вести по отношению к нему и не выслушать его мнение без всяКих предубеждений и обвинений, просто как мнение и попробовать принять его?
Малинка
Солнышко, привет!! ng15.png Забежала сказать, что очень тебя люблю wub.gif Не накручивай сильно себя, у меня та же проблемка есть - мноооого думаю, строю в голове умные диалоги, планы... а на деле очень нерешительная или выжидаю долго подходящего момента действовать ng34.gif Главное старайся найти баланс между своими желаниями и поддержкой мужа, он есть по любому. И не нужно всегда молчать, если что-то беспокоит тебя, это крайность. Мне помогает быть объективной в трудных разговорах, если я представляю своего мужа, как друга или мужчину, с которым я только начала встечаться... совсем другой взгляд на вещи появляется, когда нет "должен/должна", главное, чтобы это шло с обеих сторон. И вообще, если возникает приступ вредности и раздражительности и вас тянет выяснять отношения, это скорее всего накопившаяся энергия ищет выход)) нужно сразу же искать другие способы разрядки a04.gif Вот сегодня меня с утра муж немного раздражал и я ходила кругами, пытаясь докопаться до чего-нибудь) но тут вспомнила про каток и силком затащила его на лёд, ну и там уже оторвалась icon_mrgreen.gif загоняла так, что у нас потом весь вечер ноги гудели, зато в голове покой и расслабуха)) Секс тоже кстати помогает, правда если нет сильной обиды.
В общем, совет вам да любовь, это всё фигня)) всё пройдёт ng19.gif
Li-Li
Всем доброе утро понедельника!
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2009, 0:26) *
не выслушать его мнение без всяКих предубеждений и обвинений, просто как мнение и попробовать принять его?

Светуль, спасибо за мыслишки wub.gif Мы с ним говорили на эту тему, вроде бы все поняли, прояснили. Я действительно иногда слишком придирчива и за то, чтобы делать все правильно, по науке. icon_mrgreen.gif А он просто делает по логике, и не задумывается. Иногда выходит, иногда случаются промашки. Вот вчера выяснила, что ценой его ошибки встала потеря 700 рублей это кажется около 21$, но во-первых, это не деньги из семейного бюжета, а во-вторых, будет нацчен. Я просто за то, чтобы 7 раз отмерить, один отрезать. Так и сказала, вроде понял d060.gif

Сашуль!!! Как мне все знакомо wub.gif Стараюсь не накручивать, хочу продолжать в том же духе f0f.gif А загонять - хорошая идея a115.gif Про секс согласна, нет желания, если есть обида. Да это все равно все проходит f0f.gif

Не знаю, нужен ли такой отчет здесь, в месте красоты и света. icon_mrgreen.gif Пожалуй не нужен. Вкратце описываю катастрофу: шоколад, вафли, лепечшки сметанные, сыррр wub.gif короче все самое вредное и неприколоченное. p030.gif По истине достойна мегамассажа p030.gif p030.gif p030.gif

Вечером муж решил взяться за дело icon_eek.gif продиктовал мне что он считает я могу спокойно есть и в каких количествах d060.gif Было очень интересно a115.gif Надо сказать, он мне многое позволяет того, что бы я вообще запретила, но в маленьких количествах. По скольку, н аданный момент моя методика питания не действует, буду придерживаться его. d025.gif Может быть она поможет.
А вообще в идеале, хочу две недельки посидеть по максимуму на фруктах-овощах. Подсушиться, устаканить свой аппетит по части сладостей. Так что прошу пнуть, ежели забудусь.

Сегодня хочется на фитнес, причем обмотавшись пленкой icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Лизочка, зайка, привет!!!! Вот читала тебя, читала...У меня те же проблемы были, особенно после свадьбы...Хотелось столько всего, хотелось его участия...Вобщем мы себе представляем ситуацию, как все должно быть, а если они не угадывают - уже расстраиваемся...Я тоже люблю накрутить себя, напридумывать, разругаюсь а потом сижу и думаю - а зачем? Жизнь так быстро проходит что надо ценить моменты проведенные с любимым человеком!!!!!
Про питание, ну сама понимаешь! АЙ_АЙ_АЙ!!!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
vedmelina
Лизочка,доброе утро!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пусть новый день принесет новые положительные эмоции aa12.gif aa12.gif aa12.gif
отчетики как всегда a115.gif a035.gif
Li-Li
Леночка!!! aa8.gif Спасибо! Я начинаю приходить в себя! Спасибо, мои дорогие Красотульки всем!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 10:08) *
а если они не угадывают - уже расстраиваемся...

ДА!!! Вот почему никто не умеет читать мысли icon_mrgreen.gif Конечно, глупо расстраиваться, поэтому надо просто жить друг для друа wub.gif
Ведьмочка, спасибо! hb.gif
Цитата(vedmelina @ 6.4.2009, 10:22) *
отчетики как всегда a115.gif

Че правда? icon_mrgreen.gif
Лизок, ты умничка и все правильно делаешь n020.gif главное это уметь поговорить друг с другом и все обсудить. Муж по любому взял на себя новую роль "мужа" и "кормильца" гыыыы... абы не переусердствовал.
Мой про еду тоже такого мнения, говорит, что можно все но понемногу, но мне не понять как можно съесть 1 печенье, мне легче вообще его не есть.
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 4.4.2009, 22:03) *
Я пришла торжественно сообщить что я МЕГАТОРОМЗ!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif обожаю самокритику! a070.gif
Лизок - в 100ой страничкой тебя hb.gif
Li-Li
Светуль, пасибаа wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно чувствовать поддержку wub.gif
А про печенье согласна! Мне тоже проще не есть, чем остановиться. И это иногда неверно, мне кажется.

Галь Пасиба! c9.gif c9.gif c9.gif Учусь выдерживать конструктивную критику shy.gif Хотя бы от себя сначала. А вообще меня так проперло на эмоцию, когда я это поняла, захотелось сначала постучаться головой об стенку, а потом прыгать icon_mrgreen.gif

Ну вот, работа идет, опять все сломала и программистам куча работы d060.gif
Пошла дальше hb.gif

Всем пламенный чмок!
Лучик солнца
Лиза, привет, моя хорошая wub.gif
Солнышко, мне кажется после свадьба у многих обостряются отношения, но не стоит драматизировать и переживать!!!Надо разобраться, поговорить!!! Все таки вы же оба хотели жениться! a075.gif и женились по любви, а не по каким то другим причинам! a075.gif
Зай!я с тобой!!!не грусти!!! a075.gif wub.gif
Li-Li
Все добрый день!
Танюшка, пасиба за поддержку!!! aa38.gif

Что я ела вчера:
уксус с водой
салат свекла+чернослив+яблоко+морковь+грецкие орехи гр.100
овощной салат: огурцы, сельдерей, помидорки, зелень, спаржа, баклажаны чуть-чуть
актимель
спагетти с кучей салата
пиво 200 гр wub.gif

Целый день толком ничего не поела: утром не хотелось после вс shy.gif , днем некогда - уперли на совещание, вышла icon_eek.gif 18.30 Ни на какой фитнес не успела obm.gif Перед выходом выпила актимель, чтобы до дома доехать, а дома муж icon_mrgreen.gif захотел пиццу icon_eek.gif а я чне хотела, да и вплан мой не вписывается. Поэтому заказали он пиццу, я спагетти, половину съела на ужин с салатом, половина сегодня с собой на обед. Ну и куснула, конечно пиццу пару раз c9.gif

Из процедур был массаж маслом и спать smile.gif Улеглись аж в 11, решили выспаться 49.gif

Сегодня не смогла толком работать, пока на красотулю не зашла icon_mrgreen.gif то ли совесть замучала, то ли это наркотик wub.gif
Лучик солнца
Лиза!солнышко мое!!!
привееет!!!!
отчетик a115.gif молодец!!!!!!
Особенно первая половина дня-прям образцовая!!!в идеале-вечером так же..ну в качестве исключения можно и пиво..но цуть-цуть)
Хорошего дня, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.