Всем большой-большой субботний привет!!!У меня сотая страничка
Цитата(vedmelina @ 3.4.2009, 10:23)
Зачем в аське выяснять отношение?Лизочка аська не лучшее средства...глаз не видишь..лица....а они стока могут сказать...
Ведьмочка, да как-то мысли приходят когда сижу в далеке от него, хочется поговорить, вот и начинаем
а когда дома.... я часто обижаюсь, что он за компом и решать никакие проблемы уже не хочется
Галь, да не говори
Я не ожидала такого поворота после свадьбы
Может быть он осознал, что он теперь кормилец и ему надо крутиться. А причина в том, что он на себя все взваливает, со мной не делится, точнее делится, но так, как будто он один за все в ответе. А как же я? Я тоже че-то могу
... хотя м.б. это мое Эго...
Трансерфинг слушаю
Светуль, спасибо!
Танюшка, я тоже надеюсь
Буду стараться жить мирно и фигней не страдать
С друзьями у него дела... а дома.. а куда я из дома денусь
видимо логика такая
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 15:29)
Лизок, а чето я не пойму в чем он тебя упрекает, что ты думаешь и что не делаешь то?
Светуль, тут все сложно
а может наоборот. Вот суть: меня упрекают в том, что я не могу поддержать, когда ему это надо, потому что я думаю, что он фигней занимается. Хотя... наверное я понимаю, что не права. Плюс все обостряется моим ежегодним весенним обострением плохого самочувствия, набора веса и депрессии.
Сегодня целый день дома одна. Муж на работе, отрабатывает... Я хожу, думаю. Тараканов изгоняю
Кажется получается. Выключила телек, копм. Слишком много потоков информации со всех сторон, не успеваю в себя зяглянуть. Наводила порядок в доме, заодно и в голове. Мне это всегда помогает
Поняла, что моя большая проблема в том, что не анализирую поступки, ни свои, ни мужа. Не запоминаю
Надо память тренировать... Или просто медленне переваривать все события. Часто поддаюсь импульсам, а не логичному казалось бы действию.
Вчера опять разргуались. Предложила сделать семейный альбом мечт, что мы хотим, когда хотим, а потом уже идти к поставленным целям. Вроде согласился, но сказал давай каждый напишет, а потом сядем вместе, и соберем в кучу. Но ведь в том-то и смысл, что изначально ВМЕСТЕ сесть и помечтать... а не каждый мечтает по углам, а потом вместе. Хотя, как программиста, я его понимаю
логика железная.
Вот начала объяснять, что не в том смысл, в конечном итоге он сказал, что я и ожидала: что он и так знает чего хочет и когда, и писать большой надобности нет
вот так слово за слово
Устала я уже... иногда мне кажется проще сделать как делает моя мама... молчать, не встревать, никаких совместных идей и стремлений не иметь. Проглатывать неуважительные высказывания в свой адрес, а обиду переживать внутри.... Но в чем смысл семьи тогда? Нафиг все это надо? Я так не хочу. Пытаюсь делать как хочу, и получается что имеем... Хотя, почитаешь Козлова, например, вспомнишь пословицу "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой", и хочется терпеть, делать все для него, чтобы ему было хорошо. Но не дают мне может быть прошлые обиды преодолеть и стать такой.... А может просто эгоизм. Наверное надо учиться прощать по-настоящему.
О насущном. Вчера вес 67 ровно. Ела порядочно почти, но поздно:
вода
кофе
2 бутера с брынзой, активия
ромашковый чай
тушеные овощи, рыба, баклажаны
бутер с сыром, кофейный десерт
фруктовый салат: банан, половина яблока, киви с активией
потом доела активию
4 манадрина под Миллионера из трущоб
вафельный стаканчикСегодня напроцедурилась по полной: медовый массаж, растирание смесью кофе, оливкового масла, ЭМ мяты, апельсина. Кстати, мята так офигенно охлаждает
я такое ощущала только когда мазалсь жутко вонючим кремом из серии Фитнесс оранжевый. Хочу еще маникюр сделать.
Приезжали родители мужа, посидела с ними. Накормили рыбой, напоили мартини. Без вкусняшек тоже не обошлось
Хочу сходить погулять, а то что-то голова болит