Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Светуль!!!
Цитата
Та мать его так... давай с сегодняшнего дня, прям вот с сейчас начнем просыпаться перед тем, как бессознательно совать что-то в свой красивый (пока) ротик

я согласна!!!! просыпаюсь и кладу финик в рот вместо конфеты f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Картинка чумовая!!!! Мне очень понравилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa20.gif aa8.gif
Li-Li
Добрый вечерок!
Я пришла отчитываться о проделанной работе wub.gif
Немного пришла в себя, но мотивация сильна! ТТТ, надеюсь, так и будет продолжаться!
Вредностей сегодня не ела 49.gif Но все равно вышло на 1460 калорий. Зато расход 1600, т.к. прогулялась утром от дома до метро, и вечером от метро до дома пешком, а это 2,5 км в одну сторону. Ну и еще в обед с девченками прогулялись минут 15 по солнышку! Кажется даже моська успела подзагореть smile.gif

Что по еде:
завтрак: 3 маленьких самодельных сырника, кофе, банановые чипсы.
перекус: чай, инжир 3 шт, финики 2 шт, черносилва 2 шт.
обед: копченая рыба, спаржа, огурец, зерновая булочка
перекус: остатки фиников гр.50, много воды и чая
ужин: салат из огурца с капусткой, чуток рыбы, арахис, остатки бананов, чай

Итого 1458 ккал.
все до 8 часов. По традиции, самый проблемный прием пищи - ужин s24.gif Будем решать проблему радикально. Завтра на ужин стакан кефира и... фрукт одын! И хоть ты тресни! Надо решить как разруливать встречу с подружкой по поводу ее сдачи госа, точнее как мы там себя поведем. Но на ночь еды a045.gif

Купила-таки себе гель-эластик, и крем для ног для профилактики отеков. Что-то тяжесть в икрах и ступнях беспокоит, особенно если хожу без каблуков, как сегодня. Такая ерунда всегда, когда наступает тепло, отчасти поэтому не люблю лето. Но надо с этим что-то делать f0f.gif

Утром сегодня отмассировалась массажером перед душем, контрастный душ.
Сейчас натерлась мочалкой, натерлась кофе с медом, намазалась крем-гелем Фитнес охлаждающим, сижу. Уже не мерзну, но по началу была жесть icon_eek.gif Пока терлась скрабом, поняла что не все так хорошо как выглядит в зеркале, прослока жира там нефиговая, особенно на животе. Поле для работы там непаханное просто...
Сделала маску на лицо. С волосами завтра разберусь. Сегодня еще по плану маникюрррр....
А еще надо что-нибудь умное почитать. Ох, надеюсь, завтра после конференции не придется тащиться на работу eusa_pray.gif до дома мне будет куда ближе icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Лизочек, значит так, мы берем себя в руки и стараемся не лопать каку, хотя поверь, я тебя понимаю как никто другой...Дома вообще ем только полезности, да у меня принципиально другого нет в холодильнике...Но стоит только с кем-то встретиться, ох уж эти традиционные застолья и гулянки....Ты много всего делаешь, значит все получится...А на ужин еще подойдет овощной салатик с оливковым маслом, или если сильно хо есть - тушеные овощи, фрукты, кефир....Так что выбор большой...А от копченой рыбы (мммм, я ее обожаю) лучше отказаться, она сдерживает похудение и провоцирует целлюлит, как и все копчености...
Во прикол, пишу и думаю - блиииин, как я хо копченой скумбрии...пойду сама себя стукну!
А с мужем не ругайся. берегите друг друга! Спокойной ночки! wub.gif
Valentin
Цитата
Я тут немножко по депрессировала, опять поругалась с мужем, опять налопалась всякой фигни c9.gif Даже была мысль закрыть дневничок, потому что ощущение того что я топчусь на месте четко фиксируется здесь s24.gif Хочется закрыть на все глаза, забить и не париться. Но это лечге всего, опустить руки, плюнуть и плыть по течению, ожидая у моря погоды.
Но фиг! Я так просто не сдамся 2gunsfiring_v1.gif

Лизонька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ptizzza
Цитата
По традиции, самый проблемный прием пищи - ужин. Будем решать проблему радикально. Завтра на ужин стакан кефира и... фрукт одын! И хоть ты тресни!
Не говори, Лизок...у меня вчера такое дурацкое состояние было - хоть что-нибудь съесть...апельсин хорошо пошел...вот решила - куплю килограмм и буду есть сколько влезет (много все равно не влезет icon_mrgreen.gif) ну и кефирчика тоже...
Богиня :)
Лизочка, умничка, ятоже сегодня куплю себе кефир на вечер и пару фруктов. И тоже вечером сделаю маникюр, педикюр и все остальное тоже, что не забуду a115.gif
Лучик солнца
Солнце мое!!!привет, красавица моя!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 28.4.2009, 10:58) *
алкоголь - зло. тем более ничего хорошего для красоты и здоровья он не приносит

a070.gif Поддерживаю! a115.gif

Цитата(Li-Li @ 28.4.2009, 10:58) *
Но фиг! Я так просто не сдамся

Умчника!!!!так держать! и перестаньте уже ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif

Цитата(Li-Li @ 28.4.2009, 22:31) *
Вредностей сегодня не ела 49.gif Но все равно вышло на 1460 калорий. Зато расход 1600

a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ супер!!!супер отчет!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

все до 8 часов. По традиции, самый проблемный прием пищи - ужин s24.gif Будем решать проблему радикально.

Молодец, солнышко!!!
знаешь-сложно начать питаться правильно, а как войдет в привычку, там уже и не сможешь себе по-другому представить как есть! a075.gif Так что решай!главное настрой!!а он у тебя есть! a070.gif
я с тобой!!! a075.gif

Пока терлась скрабом, поняла что не все так хорошо как выглядит в зеркале, прослока жира там нефиговая, особенно на животе. Поле для работы там непаханное просто...

Лиза!!массаж!массаж!массаж!правильное питание!!и поменьше отрицательных эмоций! a070.gif

Чмокаю тебя, моя хорошая!!!Хорошего тебе вечера, побольше для себя любимой всего!!! sm01.gif a070.gif a075.gif

Ты красавица!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Лучик солнца
Лиз, а ты почему на массаж не ходишь к Валентину ;)
Li-Li
Девочки мои любименькие, Валентинчик!!! Привет большой!!!
Спасибо вам огромное за то что вы следите за мной! Меня это дисциплинирует и мотивирует f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 23:29) *
Лизочек, значит так, мы берем себя в руки и стараемся не лопать каку, хотя поверь, я тебя понимаю как никто другой...

Ленок, я согласна!!!!! Верю, читала a075.gif Стараемся изо всех сил f0f.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 23:29) *
Во прикол, пишу и думаю - блиииин, как я хо копченой скумбрии...пойду сама себя стукну!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif стукать не надо eusa.gif лучше спать d060.gif
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 29.4.2009, 11:24) *
пельсин хорошо пошел...вот решила - куплю килограмм и буду есть сколько влезет (много все равно не влезет icon_mrgreen.gif) ну и кефирчика тоже...

a115.gif a115.gif a115.gif Галь, ага!!! Апельсинки да... хорошо идут f0f.gif да и любые фруктики, только б не вредности жевать eusa_pray.gif

Светик, праально, кефирчик - наш друг! wub.gif правда у меня подруга-ряженка пока гостит d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 29.4.2009, 16:00) *
знаешь-сложно начать питаться правильно, а как войдет в привычку, там уже и не сможешь себе по-другому представить как есть!

Танюшка!!!! Зарядик ты мой позитивный!!! Спасибо дорогая!!!! Я тебя очень-очень люблю!!!!
А питаться правильно очень полезная привычка f0f.gif Вспомниаю, как я раньше ела, как равнодушно относилась к салатам, овощам во всяком виде. Кончено, я до сих пор люблю и сыр, и хлеб, и еще много всего "опасного". Но куда ж без этого, правда? Главное все это правильно употребить. Вот это и совершенствуем a04.gif

Цитата(Лучик солнца @ 29.4.2009, 16:03) *
Лиз, а ты почему на массаж не ходишь к Валентину ;)

Ой, Танюш. Сложно shy.gif Потому что мужу 100% не понравится что массажист мужчина. У нас уже был такой разговор и такой вариант не прошел aa26.gif А лишний раз его нервировать не хочу. Очень жаль, конечно, потому что вижу фантастические результаты, да и просто, это ж Валентин.
Ну и финансы ж тоже не последний момент. Ну как-то так примерно....

Теперь ближе к делу, у отчетам и нагоняям. icon_mrgreen.gif Я б сама себе дала бы f0f.gif
Вчера вообще был очень веселый и разноплановый денек a115.gif
Сначлаа была конференция, на моем докладе завалилась вся система icon_eek.gif я в ужасе, в зале 200 пользователей, которым мы предлагаем ЭТИМ пользоваться d47.gif Начальник техподдержки прибежал, все поправил. Но факт ошибки все равно осталяь, а программисты кажется сегодня получают по полной o050.gif Ну кто отпускает ведущего программиста в отпуск прямо перед выходом новой версии системы d47.gif ну вообщем у меня был стресс icon_eek.gif была просто в бесе, хорошо что на работу потом не поехала, а то бы точно не удержалась и стукнула парочку умельцев p030.gif
После таких стрессов нас отпустили. В 15.30. На работу не было смысла ехать, домой тоже, только разве что дверь поцеловать, т.к. после рабочего дня встречалась с подружками. Решила сходить в кино. Прибегаю, смотрю 2 мин до "Сделай шаг". Пошла. Захожу в зал, там сидят подростки лет 14-16 aa26.gif и я такая "тетя" в деловом виде d060.gif Фильмец неплохой, качественные танцы, достаточно банальный сюжет, и иногда не в тему какие-то эпизоды, но в целом впечатление осталось хорошее, приятное и позитивное a115.gif особенно рекомендую любителям танцулек a075.gif
В кино залопала 4 инжирины, взятые с собой на перекус.
Поезала с девочонками на встречу, им что-то так пивной бар СПБ понравился, что решили там опять d030.gif пили шампусик, много смеялись, даже чуть поплакали, ну короче девичник устроили. Было здорово! Море позитива a115.gif
Мальчищки наши в этот момент тоже гуляли, сходили в кино d060.gif Номер: мы в бар, они в кино d030.gif как будто кто-то что-то попутал d060.gif
Шла к метро, идут 2 дяденьки. Прилично так одетые, в руках бутылка шампанского icon_eek.gif не пива, не водка или виски, а шампусь d060.gif Мне прделагают, грят, девушка не желаете, думаю, не пасиба, я на шампусилась уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это блин среда d030.gif
Муж поймал в метро, доехали до дома и бухунлись спать. Вот такой бурный денек a115.gif Прикольно, нравится мне так жить a115.gif тока без шампусика d060.gif

Отчет за вчера:
завтрак: булочка серая с маслом, сыр, кофе
перекус: яблоко, инжир, стакан апельсинового сока
в баре: 4 бокала шампанского, немного гренок, мороженое.

Все примерно до 8. Приехала домой жутко голодная, съела хлебец с кусочком сыра и спать wub.gif

Забыла, перед тем как задрыхнуть забурилась в ванную, растиралась мочалкой, потом скрабом, потом намазалась гелем-эластиком, ноги кремом для профилактики отеков и то гда только спать sm01.gif
И так будет каждый день f0f.gif пока целлюлит не скроется из вида!
Лизочка, ну ты умничка моя a115.gif Как я люблю такие вот девишники....м..... Вообщем супер день, супер меню и все СУПЕР-ПУПЕР!!!!
vedmelina
Лизонька,солнышко мое приветики aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Девичник мне твой понравился-супер! Прям читала и улыбалась)) особенно улыбнули дядьки с шампусиком...хи-хи-хи..такое не часто встретишь на улицах нашего города d060.gif d060.gif
Я пожелаю тебе чтобы все твои выходные прошли на положительных эмоциях!!!!!!!!
Ты у меня супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Li-Li
Добрый денек, всем кто меня читает!
Светуля-Богиня, Ведьмочка, мне самой дико понравилось a115.gif a115.gif a115.gif aa46.gif

Настроение в последнее время скачет как мяч хожу по форуму, читаю. Но как-то не пишется aa21.gif
Постараюсь вспомнить отчеты, может пну себя и калории посчитать
За четверг:
завтрак: булочка с сыром и пекинкой, кофе
перекусы: финики с чаем
обед: салат из капусты по-корейски, копченая рыба
перекус: груша
за 1,5 часа до фитнеса: горсть сухоруктов, запеченые мюсли ложки 3
ну и собственно фитнес - силовая. Не такая интенсивная как обычно, но тоже ничего. После нее растирание бедер массажером и мочалкой, кофейный скраб, гель-эластик.

пятница
кажется бутеры с сыром, кофейный напиток, опять же мюсли.
на обед был фитнес - интенсивный степ+силовая. Уже на степе была вся мокрющая! Вообще, занятие тяжело далось, то ли давление, то ли усталость после вчерашней тренировки, не пойму. Сегодня болят ручки, и попа, что не может не радовать! Обычно ничего не болит aa26.gif
через 2,5 часа после фитнеса: апельсин, яблоко, потом чаек, творожок даниссимо, сухофрукты.
А потом реддс 2 бутылки, чуток кальмаров, кусок пиццы, немного сыра.
За 2 часа до сна ряженка и банан icon_mrgreen.gif

Отказалась от мороженого 49.gif и сладкого ничего не было.

Вечером казалось, что столько всего съела за день, а как написала, вроде не особо много. Надо пойти посчитать расходы-приходы.

Из процедур вчера: обертывание с черной глиной, маска из розовой глины с кефиром на лицо и декольте, маска с кефиром и горчицей на волосы, растирание, скраб, гель-эластик.

Вес не радует никак aa26.gif Только растет. Мне кажется за счет воды. Но как не только остановить его, но и сдвинуть в сторону уменьшения? Тем более сейчас погода теплая, жидкость застаивается sad.gif

Отчасти по этому поводу настроение не очень. Как всегда хочется быть летом стройной и красивой, а получится... как всегда.

Постараюсь не унывать. Еще 2 выходных впереди h020.4.gif
Li-Li
Посчиталась:
за четверг съела на 1200, потратила 1780, дефицит 580 icon_eek.gif
за вчера съела 1680, потратила 1860 дефицит 180 ну хоть что-то icon_mrgreen.gif
vedmelina
Нет,ну слава богу eusa_pray.gif от мороженного отказалась!!!!А так и по пицце и по Реддсику прошлась d060.gif d04.png d04.png d04.png Она такой красоточке как ты не нужна!!!!!!!!!
А вес ...я пока на фитнесс ходила он у меня тож не уменьшался..вообще ни в какую...скачешь скачешь..а он стоит..Может потому что все в мышцы уходит?? aa14.gif как сложно все в нашем организме...хех...
Ну ниче -пробьемся!!!!!! и всех сделаем!!
Лизочка,солнце мое! Отличного дня!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Любавка
Лизаветкин, точно сестра d060.gif n020.gif n020.gif
У меня тоже настроение скачет obm.gif И толстею - медленно, но ве-е-е-ерно, что бы ни ела, ну или нЕ ела d060.gif

Ничего, прорвёмся ng19.gif
Ой, я тоже так хочу посмотреть этот фильм, "Сделай шаг", сюжет банальный - это понятно ещё из рекламы, но я так люблю все фильмы с танцами wub.gif wub.gif
Li-Li
Девочки, доброй ночки!
Цитата(vedmelina @ 2.5.2009, 14:09) *
Нет,ну слава богу eusa_pray.gif от мороженного отказалась!!!!А так и по пицце и по Реддсику прошлась :

Свет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да.. я ваще p030.gif
А с фитнесом замечала ту же штуку: ем по будням, когда в основном фитнесом и занимаюсь, мало, и правильно для фитнеса. А вес стоит, а то и увеличивается. И объемы увеличиваются.... но не на много к счастью eusa_pray.gif А когда был переры в 2 месяца - вес просто слетел на 4 кг, и не заметила даже. правда тогда еще осень моя любимая была... вот даже не знаю с чем свзязть icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 2.5.2009, 19:28) *
Лизаветкин, точно сестра d060.gif n020.gif n020.gif
У меня тоже настроение скачет obm.gif И толстею - медленно, но ве-е-е-ерно, что бы ни ела, ну или нЕ ела

Любавчиик wub.gif wub.gif wub.gif и че бум делать по-сестрински? a075.gif чет -то меня такой расклад не устраивает aa26.gif
Цитата(Любавка @ 2.5.2009, 19:28) *
но я так люблю все фильмы с танцами wub.gif wub.gif

значит тебе 100% понравится! я вот сейчас думаю, что пожалуй танцы там действительно классные a115.gif и очень эффектные a115.gif я даже сподоблюсь пожалуй съезить к девочке у которой танцами занималась, тряхнуть стариной так сказать d060.gif

Денек вообще знатный выдался... Погуляла, подумала над своим поведением... ужасно осознавать всю тупость и обидность своих ошибок... а как поставлю себя на место другого, дак вообще... я б обиделась и нафиг больше бы не подходила... вообщем жутко виновата, и головой надо думать d47.gif
все идет к тому что надо глобально что-то менять в себе, это начинает мешать не только мне sad.gif

Ела сегодня мало, но не фантастиш:
утром в 11: омлет из 1 яйца, кусок хлеба, кофе с запечеными мюслями
вечером с 20.00: банан, кофейный напиток, сухофрукты, 3 вафли, 3 печенья с финиками, апельсин.
В течение дня вода стакана 4-5 точно. стараюсь выполнить план по воде, может ногам и целлюлиту полегчает?
Прогулка часа 2 по солнечной улице.
Процедуры: растирание массажером, растирание мочалкой, кофе-скраб, крем Фитнес на ноги.

Завтра по плану: еда овощи-фрукты, кофе, сыр, хлебцы, йогурт в приемлемом порядке.
М.б. фитнес, м.б. танцы, а может и то и то.
Ну и процедуры как водится smile.gif

Всем спокойной ночки!
vedmelina
Я к моей красотуленьке...

и отчетик отличненький a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Всем добрый вечерок!!!
Ведьмочка, пасиба wub.gif Лягухи a115.gif a115.gif a115.gif заводные такие icon_mrgreen.gif a070.gif
Вчера день прошел бодро, правда закончилася... не фонтан.. ну да ладно, эту неприятность мы переживем. Сама виновата f0f.gif
Как обещала, подорвалась вчера сначала на 1,5 часа фитнеса, потом почти сразу на танцы, активный денек e010.gif Правда, танцы слегка разочаровали, развития потчи нет, связки те же.. хотя чья бы корова мычала, сама не особо чешусь. Зато приятно было с девченками повидаться и потанцевать e010.gif кажется, я начала забывать как это делается icon_eek.gif
В связи с напряженным днем был почти разгруз. Правда вечер весь опять на смарку p030.gif ну что ты бедшь делать?
отчет за вчера:
утром: 4 печенья с финиками, банан, кофе
вечером: апельсин, банан, вино, кусок хлеба с маслом.

утром вес 66 ровно.

Отчет за сегодня:
утром: кусок хлеба с маслом, апельсин, кофе
перекусы: финики, 3 инжирины, чай
обед: пюре, капуста, свекла
с 3 до 22: молоко Чудо, всякой фигни гр. на 150 сладкой, арахиса 70 гр, 3 хлебца с сыром, чай

Я лох. Сладкого не охота, но наелась чтоб нервяки отпустили. И то, не наелась, а так... Даже не почувствовала ничего... Вообще есть неохота, аппетита 0.

Кстати, как начала пить дрожжи, перестало дико тянуть на хлеб и сладкое, могу себя контролировать f0f.gif
Девченки, спасибо за совет!!!

Вчера зависала на йорме, на сайте, но в других темках. Очень все тут полезно a115.gif
b21.jpg
Сегодня на работе нета не было весь день, зато работа шла a115.gif

Надеюсь, завтра все будет впорядке! Убежала по гостям и дела делать! всех крепко чмок!!!
Ptizzza
Лизок - не держи дома всякую "фигню сладкую" - не будет соблазна заесть нервяки. Я вот начала покупать глазированные сырки своим мужчинам - и они у меня теперь пролетают, бывает - жутко тянет. А обычно покупаю финики - они дешевые, и даже если я их переем, то не страшно, в них много клетчатки и они жутко полезные f0f.gif с кефиром и чаем идут на ура a115.gif
nasty-lenochka
Лизочек мой хороший, вот все перечитала...А мне не нравится что ты кушаешь в основном утром и потом вечером.....Ни тебе супчика ни кашки горячей, так, по кускам да фигня сладкая...Давай как-то нормализуй питание....Может вес и скачет поэтому - то вообще нче не ешь, то подкормишь какой какой-то icon_mrgreen.gif
а вообще-то ты один из тех немногих людей которые на майовку не ели шашлыки а занимались фитнессом, поэтому присваиваю тебе звание "Герой дня и мой" wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Лизочка,радость моя,солнечного тебе денечка!!!!

А ты куда на танцы ходишь?? Расскажи,а!! и какими именно занимаешься??
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лучик солнца
Лиза, привет, моя хорошая!!!!!!!!!!! wub.gif
Как же я скучала!!!!!!!! wub.gif
Ты молодец, на выходных на фитнесс, на танцы!!!молодец!!!я горжусь тобой!!!
а с едой я сама накосячила..еще похлеще icon_mrgreen.gif eusa.gif так что пример с меня брать нельзя!!

И поддержу Птичку-сладости не покупай, или муж у тебя сластена?
vedmelina

Хорошего тебе денечка,Лизочка!
Лучик солнца
d03.png b03.png aa47.gif aa27.gif

Лизаааа!!!!!!!!!!!!!!!!солнце!!где же ты!?!??! wub.gif
Li-Li
Всем добрейшего вечерочка!!!
Я тут только по вечерам, т.к. на работе 3 дня не было инета. Зато работалось на ура a115.gif Как в том анекдоте: когда на 3 дня отключили интернет, программисты выполнили двухнедельный объем работы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но... инет вернулся, поэтому я с вами не только вечером a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 5.5.2009, 8:34) *
[color="#0000FF"] не держи дома всякую "фигню сладкую" - не будет соблазна заесть нервяки.

Галюнь, пасиба за наводку на финики. Они есть, тока я про них забыла. А фигню всякую *шепотом* я иногда покупаюююююю.... p030.gif и нет мне прощенья a045.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.5.2009, 10:37) *
поэтому присваиваю тебе звание "Герой дня и мой" wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Леночка, пасиба, моя дорогая!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Я старалась, не все гладко, конечно. c9.gif
А про бессистемное питание задумалась f0f.gif жаль, только суп на работу не утащить. У меня салат-то успевает потечь, пока я его в контейнере пру. А в метро от банана у меня остается черная кашица, зато дозревает быстро, если зеленоват d030.gif Обещаю исправиться a075.gif
Цитата(vedmelina @ 5.5.2009, 11:08) *
А ты куда на танцы ходишь?? Расскажи,а!! и какими именно занимаешься??

Светочка, привет!!! Спасибо!!! Ты всегда так заходишь весело! a115.gif Я танцульками занималась в универе еще. Street dance это был. Потом танцы живота. Вот опять на Street сходила, вспомнила d060.gif Нравится мне танцевать, или нравилось. Не пойму. Кажется, что пути наши с танцами слегка разошлись, я теперь по фитнесу специализируюсь d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 18:21) *
И поддержу Птичку-сладости не покупай, или муж у тебя сластена?

Танюшка!!! Привет моя солнечная!!!!! Не... муж как раз не сластена aa26.gif на самом деле он у меня по части еды совсем не привереда, ему чем проще, тем лучше. Заодно и меня приучил к этому a115.gif Например ему в 100 раз кайфовее слопать банан, чем мороженое. Печень, кром отдельных выидов он не признает. Шоколад только черный, мороженое только классический пломбир. Ну и стройняга соответственно wub.gif Беру с него пример. Он у меня вообще один большой пример wub.gif

Ох, пришла, почитала ваши коменты, захотелось вернуться назад и выбросить все бяки f0f.gif Но.. поздняк ментаться. Сегодня тоже 100 гр фигни сладкой было o050.gif Так что опять день по боку.
Ну для порядка, отчет за сегодня.
Завтрак: творог 150 гр, 0,5 банана, кофе, 2 вафли
обед: салат из сельдерея+капусты+огурца, буетр с красной рыбой и пекинкой
перекус: фигня, 3 шт. инжира, зерновая булочка 25 гр. с медом, кофейный напиток, много чая.
ужин: банан, стакан биойогурта, запеченые мюсли ложки 3. потом 2 финика и еще кусочек сыра.

объелась кажется.
На завтра наготовила капусты брокколи и овощных макарошек на обед. Учту рекомендации специалистов a04.gif
В обед салата не хвататет однозначно. Буду лучше кучшать в обед. А то и получается что съедаю фигню, Ленок права f0f.gif

Сегодня еще по плану процедуры: хочу ванночку для ногтей, скраб в душе и крема.

Всех крепко целую! До завтра!!
Li-Li

На работе есть инет, а значит я с вами днем! e010.gif e010.gif e010.gif
Вчера все сделала по плану: растирание мочалкой в душе, скраб кофейный, контрастный душ, гель-эластик, крема на остальные части тела.
Сделала ванночку для ногтей из растительного масла, яблочного уксуса и пива biggrin.gif Решила с пользой применить его наружно d025.gif Хочу еше найти что для волос с ним можно делать. Волосы это вообще больная тема obm.gif так же как и ногти...
Да, про волосы. Стали быстро пачкаться, пришлось с вечера помыть, чтобы как человек пойти на работу. Сушить феном не стала, только челку попыталась уложить. Но кажется не вышло. Вообшем на голове творческий беспрядк, зато волосы живые и почти гладкие. На солому не похожи aa26.gif А по уму надо бы сходить кончики подровнять.

Перечитала свои цели. Промежуточные итоги:
1. Уравновесить свое состояние, избавиться от тараканов, сомнений, неуверенности.
получается пока не очень aa26.gif продолжаю работать в этом направлении. Кажется, нектотрые сдвиги наметились.
2. Излучать позитив
тоже пока не очень стабильно, т.к. напрямую зависит от п.1.
3. Правильно кушать
нууу... да... тоже стараюсь, но тоже никакой стабильности. Работаем...
4. Достичь веса 62 кг.
далекоооо-далекооо..... мне еще до негооооо
5. Избавиться от целлюлита
а вот тут, как мне кажется, прогресс есть. Благодаря ежедневным растираниям, скрабу, мазюканьям и обертываниям он потихоньку уходит. По крайней мере на передней и боковой поверхности бедра. Зато на внутренней и задней кажется ему вполне комфротно. Но это тоже поправимо shy.gif
6. Густые красивые волосы и крепкие ногти
делаю процедуры, ем творог, пью витамины, жду результаты
7. Уменьшить потребление алкоголя
ха! но вообще надо, ой как надо o050.gif
8. Уменьшить глубину и видимость растяжек.
фиг знает. надо провести инспекцию, насколько хорош гель-эластик. надо чаще обертывания делать

вот такое резюме.
vedmelina
Цитата(Li-Li @ 6.5.2009, 21:45) *
[color="#800080"][size=4]
Я танцульками занималась в универе еще. Street dance это был. Потом танцы живота. Вот опять на Street сходила, вспомнила d060.gif Нравится мне танцевать, или нравилось. Не пойму. Кажется, что пути наши с танцами слегка разошлись, я теперь по фитнесу специализируюсь d060.gif

Умничка то какая!!! А есть фоточки со Street dance?? жутко любопытно!!!!!!!! и на тебя,красотульку посмотреть...полюбоваться милаФечкой моей! wub.gif wub.gif wub.gif

Заюш,а еще мне твои цели понравились..ну так все четко расписала-и ты знаешь я полностью уверена что все получится у тебя. Красотули-не сдаются!!! aa26.gif a115.gif a115.gif

Я aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

vedmelina
Моей любимой девочке хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!! И с наступающим праздничком!!!
Лю ТЯ. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Li-Li
Всем читателям привет!!!
Сегодня пятница! Ура!!!! Хотя начинается она бурно icon_eek.gif

Светочка, привет! Фотки постараюсь сегодня выложить, что нашла. Такие картиночки позитивные!!!! Пасибааа!!!! aa20.gif aa28.gif

Итак, отчет за вчера:
завтрак: творог, четвертинка яблока, 2 ложки мюслей
перекус: бутерброд с рыбой и пекинкой.
обед: цветная капуста, овощные макароны, хлебец с сыром.
перекус: финики, орехи немного, чай
вечером: яблоко, потом кусок хлеба с сыром, пару вилок спаржи.
совсем вечером: шампанское, пара полосок горького шоколада, банан, пара сушек.

вчера с любимым мужем отмечали 3 месяца совместной жизни. Поэтому была прогулочка, розочка и шампусик wub.gif

Сегодня на фитнес по плану. С едой тоже постараюсь не косячить. Всех целую и люблю!!!
Candle
Лизок, приветик!
Поздравляю с 3 месяцами совместной жизни!!!
Желаю вам любви и понимания, а также чтоб всегда в вашей жизни было хоть чуточку романтики!

P.S. - ТОжЕ хочу фоточки посмотреть! Мне пока бюджет не позволяет ходить на танцы, я дома перед зеркалом отрываюсь, смотрю, как другие танцуют и мечтаю, что и сама когда-нибудь тоже смогу себе позволить!
Li-Li
Светочка, спасибо!!! wub.gif Мне финансы позволяют только фитнес пока. А танцы - был открытй урок халявный, вот пошла icon_mrgreen.gif

Чего-то пока ходила по гостям было столько мыслей, куда-то они убежали icon_eek.gif голова дырявая моя d47.gif

ну ладно, фотки, как обещала:
в каком-то клубе года 3 назад думаю

Лучик солнца
Лиза!!!солнышко мое!!!!!!Ты прости меня засранку, вчера забегалась совсем, прочитала вчера тебя, но не написала, щас буду исправляться!!!!!!!!!!!!!! b04.png b03.png d03.png

А фигню всякую *шепотом* я иногда покупаюююююю.... p030.gif и нет мне прощенья a045.gif

d060.gif зайка моя..призналась!!!!! icon_mrgreen.gif
*шепотом* и по секрету...я тоже иногда покупаю... d04.png

жаль, только суп на работу не утащить. У меня салат-то успевает потечь, пока я его в контейнере пру. А в метро от банана у меня остается черная кашица, зато дозревает быстро, если зеленоват

Лиза icon_eek.gif фия...как же банан то успевает портиться???
А вообще-попробуй поискать нормальные контейнеры, у меня куча разных, и есть те, которые плотно закрыт, и ничего не вытекает, я суп часто беру! a075.gif

Например ему в 100 раз кайфовее слопать банан, чем мороженое. Печеньпе, кром отдельных выидов он не признает. Шоколад только черный, мороженое только классический пломбир. Ну и стройняга соответственно wub.gif Беру с него пример. Он у меня вообще один большой пример

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!молодец твой муж!!!!!бери с него пример!!!!!!!!! a115.gif d04.png
Он же тоже спортом занимается? a075.gif
А мой ксати тоже меня приучил к простоте в блюдах..я ему поначалу запеканки, мясо запеченное, то се..ну впечатление ж надо произвести icon_mrgreen.gif а ему лучше салат из помидор и оругцов с капустой, котлеты, и макароны icon_mrgreen.gif и бананы!!! icon_mrgreen.gif он у мя как обезьянка их лопает!!
Ксати полюбил тоже горький шоколад!!раньше ел толька молочный! a075.gif

В обед салата не хвататет однозначно. Буду лучше кучшать в обед.

Лиза!однозначно права!!! eusa.gif Лучше плотно кушать днем, нежели вечером!! a070.gif Правильное решение! n020.gif

Цитата(Li-Li @ 7.5.2009, 10:00) *
Вчера все сделала по плану: растирание мочалкой в душе, скраб кофейный, контрастный душ, гель-эластик, крема на остальные части тела. Сделала ванночку для ногтей из растительного масла, яблочного уксуса и пива

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b02.png

Да, про волосы.

Лиза, подравняй обязательно, пусть растут лучше новые!! может тебе с волосами с врачу? есть же вроде специалисты! a075.gif

Перечитала свои цели. Промежуточные итоги:

молодец, что написала, т.е значит перечитала, значит еще раз все отложилось в твоей голове!! a115.gif
Рада, что есть результаты!!
Вес убежит, вот увидишь!!уйдет!!!просто не переживай из-за него, может не взвешиваться? ну или ооочень редко!! a075.gif Ты фитнесом занимаешься, мыщцы же тяжелые..да и потом, может у тебя кость тяжелая?
По тебе не скажешь что у тебя лишнего веса много!! a075.gif
Вообще-мой совет-не зацикливайся на весе!!!Смотри лучше на объемы..они ведь куда важнее?! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 8.5.2009, 10:52) *
вчера с любимым мужем отмечали 3 месяца совместной жизни. Поэтому была прогулочка, розочка и шампусик

wub.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Семейного вам тепла, и конечно, взаимопонимания! aa24.gif

прочитала у тебя это, посмотрела на календарь..а у нас сегодня 9 месяцев wub.gif wub.gif wub.gif
пошла и написала мужу смску wub.gif

Цитата(Li-Li @ 8.5.2009, 11:59) *
ну ладно, фотки, как обещала:
в каком-то клубе года 3 назад думаю

a115.gif sm03.gif ng20.gif
Ну ты красотка!!такая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и стройная прям супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng21.gif ng25.png

Ксати, слушала Малахова, он от отеков рекомендовал пить сок петрушки 50 на 50 в водой! a075.gif
Лизонька, приветики! Фьюф... прочитала тебя всю... ну и не знаю что сказать, рада, что дрожжи тебе помагают a115.gif Я вот в прошлом году в апрее начала за собой следить и к лету была рада и счастлива результатами, думаю в мае тоже не поздно, поэтому дава проганять таракашек, отпускать важность и "сладкие запреты" на сладкое и жить и радоваться жизни.
На фотках ты такая вах вах вах... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif красотка в колготках в сеточку, а чего это ты нам решила старые фотки показать то?
Li-Li
Танюшка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 12:42) *
Он же тоже спортом занимается? a075.gif

ага, раньше качался, а тепеь занимается пилатесом: проблемы со спиной решает... хороший мой
а ему лучше салат из помидор и оругцов с капустой, котлеты, и макароны icon_mrgreen.gif и бананы!!! icon_mrgreen.gif он у мя как обезьянка их лопает!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif и мой лопает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif твой тоже стройняга? a075.gif

Лиза, подравняй обязательно, пусть растут лучше новые!! может тебе с волосами с врачу? есть же вроде специалисты! a075.gif

схожу! А ко врачу подумаю. Вообще когда ходишь ко врачам, такие проблемы кажется такой фигней. Вот люди серьезно болеют... а я тут фигней маюсь wub.gif
прочитала у тебя это, посмотрела на календарь..а у нас сегодня 9 месяцев wub.gif wub.gif wub.gif
пошла и написала мужу смску wub.gif

Поздравляю!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 13:31) *
поэтому дава проганять таракашек, отпускать важность и "сладкие запреты" на сладкое и жить и радоваться жизни.
а чего это ты нам решила старые фотки показать то?

Светуля, спасибо, нахвалила меня wub.gif Вот только хотела написать, все, я не ем сладкого, прочитала и поняла. что эт оне выход aa26.gif wub.gif
Это девочки просили фотки с танцев. Вот это одно из выступлений в клубе. Жаль, самого танца невидно, кто-то корявенький снимал d060.gif

уф... наконец-то бешеный денек к концу подходит. сегодня 10 раз пришла мысль уволиться icon_eek.gif потому что я не могу так работать, когда мне палки в колеса ставят. В итоге написала письмо директору. Надеюсь, не попортила ему выхи. Но вторника буду ожидать с опаской icon_eek.gif

По еде сегодня пока прилично, продолжаю в том же духе, вечером все еще по плану фитнес.
Еще отпишусь! hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Лиза!!!молодец, что держишься сегодня!!! a115.gif
у меня тоже скоро конец раб.дня..ух!красотища!только что выходила позагорать и погреться на улицу!солнышко!!

п.с а муж да стройняга! a070.gif
Ptizzza
Лизок - привет! я как всегда бегом...
рада что у тебя все позитивно, поздравляю с первым кварталом семейной жизни a115.gif
если думаешь, и осознаешь, значит - существуешь и меняешься a070.gif
Цитата
жаль, только суп на работу не утащить
есть же малюсенькие термосы...банки с закручивающейся крышкой, наконец f0f.gif
Li-Li
Танюшка, загар a115.gif надо на выходных тоже моську подставить солнцу sm01.gif
Галюнь, пасиба! Твои слова запомню f0f.gif и буду дальше меняться f0f.gif
Если честно, меня пока реально ломает таскать баночки или термосы. Может быть, когда нибудь... Короче суть ясна, это тупо отмазы. Так что супами надо по возможности наслаждаться на выходных. Кстати, суп себе индивидуально я не варила 100 лет. Хочу овощного, надо замутить!

Я притарабанила отчет. По калориям вписалась четко со всеми отклонениями:
завтрак: кофе с парой дольек горького шоко, потом омлет из 2 яиц, бутер с рыбой, с сыром
перекус: 2 маааленьких рогалика творожных, чай
обед: тушеная цветная капуста, овощные макароны, огурец, половниа булочки зерновой с медом
перекус: оставшаяся половина булочки с медом
в 16.30: активия, банан

все это ровненько на 1200 ккал. a115.gif

Сейчас убегаю на фитнес! По плану сделать дефиицит в 400 ккал!

А завтра мы с друзьями идем на пикник!!! Наконец-то куда-то выберемся длаьше бара icon_mrgreen.gif насладимся природой. Видимо, предполагаются шашлыки, но мне как-то по боку d060.gif я даже алкоголя никакого не хочу aa26.gif буду жевать овощи, фрукты, ну и сыр наверное d060.gif

Ускакала aa12.gif ng25.png
Лучик солнца
Лиза!!!приветик!!!
а воть и я smile.gif
а ты очевидно еще на выходных!!! круть!!!! a115.gif
я вот щас чуть-чуть "поработаю" (читай почижу на красотуле wub.gif icon_mrgreen.gif )и тоже убегу, поработать успею завтра!!а мне еще ткань покупать на рубашку!! a115.gif
Как выходные прошли?? надеюсь кушала так же отлично, как в пятницу!?!? a075.gif

Чмокаю!!!увидимся тут завтра!!! wub.gif
Li-Li
Добрый вечерок всем Красотулькам и Валентину!!!
Цитата(Лучик солнца @ 11.5.2009, 12:18) *
я вот щас чуть-чуть "поработаю" (читай почижу на красотуле wub.gif icon_mrgreen.gif )и тоже убегу, поработать успею завтра!!а мне еще ткань покупать на рубашку!! a115.gif

Танюшка! Правильная работка! На себя a075.gif Тоже важно очень! f0f.gif
А твои надежды я не оправдала

Ввобще настроение какое-то фе... Однима словом ПМСное. Ждемс...

Праздники прошли не особо активно. 9го с друзьями выбрались на природу, и пошел дождь icon_mrgreen.gif ребята мужественно дожарили шашлыки взятые под дождем и поехали к нам допивать все что было взято на пикник. Было весело, и пофиг что потом паришлось драить квартиру на 2 раза! Самое плохое - это оставшийся после них тортик p030.gif вот он-то мне и помешал жить.
В вс спали до обеда, драили квартиру, попыталась отработать съеденное и выпитое на фитнесе. Надеюсь, удалось. К вечеру муж соблазнил на пиво o050.gif выпит один стакан, больше не полезло aa26.gif

Сегодня была прогулка в поисках туфлей и блузки к новой юбке. Туфли в итогое купила на последнем часу первые, которые подошли, блузки толковой так и нет. Да и юбку пока не буду носить. Жутко поднимается, ибо она карандаш, а моя попа в этот карандаш не хочет влезать aa21.gif
Зато купила скипидарную эмульсию белую и желтую. Сделала себе ванну. Ощущения a115.gif правда сидела я там минут 20, т.к. ни испарины, ни покалываний не было через 15 мин. Зато потом, когда уже под одеялком лежала, целый час еще покалывало и до сих пор ощущаю как кровушка бегает a115.gif Буду продолжать эксперименты.

Постараюсь вспомнить что ела за 3 дня:
9.05:
утро: кофе, творог с яблоком
на пикнике: 2 реддса, яблоко, помидор, огурец. (под дождем ест ьне очень удобно )
с 21: гренки, сыр, виски с колой 1 стакан, тортик, эклер.

10.05:
12.00: банан, половина эклера
18.40: суп овощной, кусок хлеба
потом понеслось: стакан пива, гренок штуки 3
совсем в ночи: кофе, кусок торта.

Отчет за сегодня:
12.00 :
торт, кофе, 2 гренки
в процессе гулянья: печенье типа картошки 2 штуки.
20.00:
винегрет, яйцо вареное, 2 гренки, 6 маслин, 2 финика, 3 инжира

усе. Воды мало, еда бессистемная. Ну торт, сами видите.

Вообще, пока написала, стыдно стало, аж ппц
и чего мне этот торт дался? сама с себя в шоке.

Вес молчу...

Вот такие веселенькие выходные. Чувствую, сама же себе мешаю. Цепляюсь за свое не самое позитивное и хорошее состояние зачем-то.

В свободное время ходила читала форум, полезно. Всех очень люблю и искренне восхищаюсь всеми красотульками без исключения!!!
Малинка
Лизонька, приветик!
Я у тебя тут перед сном как застряла, прочитала все твои новости с интересом, фоточками полюбовалась wub.gifwub.gifwub.gif
Манюня моя, мысли мои в моём дневнике видимо закончились, пока тираду жалобную писюлила s24.gif поэтому просто поцёмаю тебя и удалюсь))
Удачного тебе вторника, особенно на работке a075.gif Люблю тебя aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Li-Li
Всем форумчанкам и Валентинчику доброе утро!!!!
Настроение сеодня бодрое не смотря на неспокойную ночь. Под утро ерунда какая-то снилась про дедушку, котороо уже нет. И так все явно было icon_eek.gif Встала под впечатлением. Сейчас уже все отошло, решила, что это нереализованные линии моей жизни. Даже сонник не буду смотреть, нафиг aa26.gif
С утра уже растерлась мочалкой в душе, кофейным скрабом, контрастный душик, эластик гель.
Настроена не хулиганить и вести себя прилично f0f.gif ng18.png

Сашуленька, спасибо родная! o025.gif Пошла почитаю твои мысли a075.gif

А день обещает быть интересным, уже отказывался вкулючаться комп. Пришлось по нему постучать icon_mrgreen.gif Сегодня буду разгребать кашу, которую заварила в пятницу eusa_pray.gif Хоть бы все обошлось.

ще из интересного. Девочка на работе угостила чайком Липтон новым таким, типа помогает следить за фигурой. Обычный зеленый чай намного вкуснее! Хотя пахнет суперски!

Вот такое начало дня. Всех обнимаю!!!
nasty-lenochka
Привет моя дорогуська!!!! Вот все перечитала, так прибалдела от фоток, хлчу еще, еще и еще!!!!!!!!!!!!!! На выходных канеш накосячила, но что могу тебе сказать я, которая все праздники соблазнялась то тут то там, а еще до праздников тоску топила в мороженом и сладком вине)))) Так что главное знать что накосячили и продолжаем нашу борьбу, не опуская руки!!!! Вперед! Мы - вместе, а вместе мы - сила!
О... чем-то схожи твои выхи с моими, сообенно про еду и пиво, на весы даже не стала вставать smile.gif Ну ничего, сегодня вторник, первый рабочий день и мы снова в строю. Что же это будет за жизнь, если нечено будет даже вспомнить на выхах smile.gif a075.gif
vedmelina
Лизочка заюшенька моя!! Фоточки такие интересные!!!Девочка моя в движении a115.gif a115.gif a115.gif это здоро так!! Давай еще!!! Раздразнила тока!!! А нам мало d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
С обновочкой тебя моя хорошая a070.gif a070.gif
А в выходные с питанием похулиганила конечно!!!! a045.gif a045.gif ну думаю сама в курсе что и с чем едят и что из этого получается!!! так что выше нс и больше фруктов!!!!!!!! ng19.gif
Я тебя целую моя девочка aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

P>S aa14.gif а что за клуб то...
Li-Li
Леночка, спасибо wub.gif Нос не опускаем, только по ветру!!! f0f.gif Больше так не косячим a045.gif
Светуль, я вообще когда по форуму походила, поняла, что по красотуле волна непослушания прошла Дааа, по поводу выхов согласна, только надо чтоб они запоминались не кг наеденными в след раз. Поэтому теперь будем составлять культурную программу!
Ведьмочка, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif так приятно еще за страые фоты комплиманы собирать shy.gif Клуб Джакатта по-моему был. С овощами и фруктами исправляюсь f0f.gif

Отчет за сегодня:
8.00:
кофе, кусочек сыра
8.30
творог с ряженкой
перекусы:
чай с финиками, 3 крупных инжирины, немножко папайи, чуток смеси ореховой.
14.00: винегрет гр 200, 2 гренки, вареное яйцо.
20.00: овощной супчик, 2 гренки, хлебец с брынзой.
сижу, жутко замерзла, поэтому чай с ч.л. меда.

Процедуры были с утра: растирание массажером, растирание мочалкой в душе, кофейный скраб, контрастный душик, гель-эластик.
Забываю писать что с утра пью дрожжи и ч.л. клетчатки.

Взбрело в голову сходить сегодня на маникюр. Удачно попала прямо в своем доме. Совсем не дорого a115.gif и вполне сносно. И яркий такой цвет лака выбрала, аж сама удивилась icon_mrgreen.gif ярко-ярко розовый. Как завтра на работу пойду не знаю, ну да и пофиг icon_mrgreen.gif мне не за маникюр платят sm01.gif

Хочу спать пораньше улечься... вообще какая-то сонливость и мерзну. Надеюсь, это издержки ПМС.
Про лак... меня тож тянет на яркие цвета, не хватает нам весенних красок после мрачной зимы s24.gif
vedmelina
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
поддерживаю тебя девочка моя,сама с весны и до осени яркие цвета на ноготочках делаю!!! Ведь так хочется еще больше солнышка и позитива!!! позитивные ноготочки a115.gif a115.gif a115.gif
Красотулишна моя,хорошего денечка тебе!!!!!!
и отчетики- a115.gif Умничка!
Лучик солнца
Лиза!привет, солнышко!!! wub.gif
По поводу волны..мдя))я ее поймала!! icon_mrgreen.gif не слушаю сама себя уже 2 дня..вчера вот опять тортик aa26.gif доедали называется)))))))
Отчетик нрааа, тока бы свежего побольше!!!
а инжир..ммм...так хочу!!!достала его в шоколаде icon_mrgreen.gif у меня нычка есть icon_mrgreen.gif щас с чаем съем!!!!! а дома еще мороженое((( ну как так можно жить!? icon_mrgreen.gif кругом соблазны! icon_mrgreen.gif
Candle
Лизок, пришла на фотки полюбоваться!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
А балуемся потихоньку видимо все мы... Я вот дочкины кексики тырю каждое утро, она про них забыла, а я помню c9.gif
Ptizzza
Лизок - в субботу ж полнолуние было, вот всех и колбасило и меня тоже...и позавчера мне тоже снились неприятные сны... sad.gif вот не верь в совпадения icon_eek.gif
я еще ржу, что вспоминаю про ПМС тогда, когда у кого про него прочитаю...меня тоже колбасииииит... e010.gif d47.gif
ну да ладно - ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.