Девочки мои любименькие, Валентинчик!!! Привет большой!!!Спасибо вам огромное за то что вы следите за мной! Меня это дисциплинирует и мотивирует
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 23:29)
Лизочек, значит так, мы берем себя в руки и стараемся не лопать каку, хотя поверь, я тебя понимаю как никто другой...
Ленок, я согласна!!!!! Верю, читала
Стараемся изо всех сил
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 23:29)
Во прикол, пишу и думаю - блиииин, как я хо копченой скумбрии...пойду сама себя стукну!
стукать не надо
лучше спать
Валентинчик Цитата(Ptizzza @ 29.4.2009, 11:24)
пельсин хорошо пошел...вот решила - куплю килограмм и буду есть сколько влезет (много все равно не влезет ) ну и кефирчика тоже... Галь, ага!!! Апельсинки да... хорошо идут
да и любые фруктики, только б не вредности жевать
Светик, праально, кефирчик - наш друг!
правда у меня подруга-ряженка пока гостит
Цитата(Лучик солнца @ 29.4.2009, 16:00)
знаешь-сложно начать питаться правильно, а как войдет в привычку, там уже и не сможешь себе по-другому представить как есть!
Танюшка!!!! Зарядик ты мой позитивный!!! Спасибо дорогая!!!! Я тебя очень-очень люблю!!!!
А питаться правильно очень полезная привычка
Вспомниаю, как я раньше ела, как равнодушно относилась к салатам, овощам во всяком виде. Кончено, я до сих пор люблю и сыр, и хлеб, и еще много всего "опасного". Но куда ж без этого, правда? Главное все это правильно употребить. Вот это и совершенствуем
Цитата(Лучик солнца @ 29.4.2009, 16:03)
Лиз, а ты почему на массаж не ходишь к Валентину ;)
Ой, Танюш. Сложно
Потому что мужу 100% не понравится что массажист мужчина. У нас уже был такой разговор и такой вариант не прошел
А лишний раз его нервировать не хочу. Очень жаль, конечно, потому что вижу фантастические результаты, да и просто, это ж Валентин.
Ну и финансы ж тоже не последний момент. Ну как-то так примерно....
Теперь ближе к делу, у отчетам и нагоняям.
Я б сама себе дала бы
Вчера вообще был очень веселый и разноплановый денек
Сначлаа была конференция, на моем докладе завалилась вся система
я в ужасе, в зале 200 пользователей, которым мы предлагаем ЭТИМ пользоваться
Начальник техподдержки прибежал, все поправил. Но факт ошибки все равно осталяь, а программисты кажется сегодня получают по полной
Ну кто отпускает ведущего программиста в отпуск прямо перед выходом новой версии системы
ну вообщем у меня был стресс
была просто в бесе, хорошо что на работу потом не поехала, а то бы точно не удержалась и стукнула парочку умельцев
После таких стрессов нас отпустили. В 15.30. На работу не было смысла ехать, домой тоже, только разве что дверь поцеловать, т.к. после рабочего дня встречалась с подружками. Решила сходить в кино. Прибегаю, смотрю 2 мин до "Сделай шаг". Пошла. Захожу в зал, там сидят подростки лет 14-16
и я такая "тетя" в деловом виде
Фильмец неплохой, качественные танцы, достаточно банальный сюжет, и иногда не в тему какие-то эпизоды, но в целом впечатление осталось хорошее, приятное и позитивное
особенно рекомендую любителям танцулек
В кино залопала 4 инжирины, взятые с собой на перекус.
Поезала с девочонками на встречу, им что-то так пивной бар СПБ понравился, что решили там опять
пили шампусик, много смеялись, даже чуть поплакали, ну короче девичник устроили. Было здорово! Море позитива
Мальчищки наши в этот момент тоже гуляли, сходили в кино
Номер: мы в бар, они в кино
как будто кто-то что-то попутал
Шла к метро, идут 2 дяденьки. Прилично так одетые, в руках бутылка шампанского
не пива, не водка или виски, а шампусь
Мне прделагают, грят, девушка не желаете, думаю, не пасиба, я на шампусилась уже
И это блин среда
Муж поймал в метро, доехали до дома и бухунлись спать. Вот такой бурный денек
Прикольно, нравится мне так жить
тока без шампусика
Отчет за вчера:
завтрак: булочка серая с маслом, сыр, кофе
перекус: яблоко, инжир, стакан апельсинового сока
в баре: 4 бокала шампанского, немного гренок, мороженое. Все примерно до 8. Приехала домой жутко голодная, съела хлебец с кусочком сыра и спать
Забыла, перед тем как задрыхнуть забурилась в ванную, растиралась мочалкой, потом скрабом, потом намазалась гелем-эластиком, ноги кремом для профилактики отеков и то гда только спать
И так будет каждый день
пока целлюлит не скроется из вида!