Девочки мои дорогие, спасибо что вы есть!!!!Я вас очень люблю!!! Цитата(Ptizzza @ 22.4.2009, 11:24)
просто подставь личико солнышку (если оно до вас дошло)
и съешь пару апельсинов Галюнь, пасиба за советы! Реально помогло
а солнышко у нас вовсю что очень радует!
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2009, 11:26)
чаю напилась вечером и на весы лезет...от уже.....
Светуль Я тя люблю
я просто решила отслеживать динамику так сказать
что почему и откуда растет. Осталось не вопспринимать ее близко к сердцу
Цитата(Любавка @ 22.4.2009, 12:04)
просто МЧ как-то подшутил надо мной, когда у меня было много всякой глины, мол, всё из одной бочки, обычной глины насыпают, а ты тут выбираешь
Любав, не слушай
МЧ еще не то скажут
у них вечно все из одной бочки, эт нормально
А у нас все из разных, так что не парься
Цитата(Любавка @ 22.4.2009, 12:04)
А у меня как раз розовая осталась дома, но сейчас у меня кожа очень сухая и шелушится, надо только с питательным маслицем, а маслица нету (((
у меня достаточно чувствительная кожа, и близкая к сухой, я без маслица. У меня шикарно пошла, после нее моська наоборт казалась как напитанная чем-то. Хотя, каждый свою кожу лучше знает
Так что не рискуй
Цитата(Лучик солнца @ 22.4.2009, 12:33)
Расслабься, преврати свой зож в игру, приятную..в стиль жизни...пусть тебе это приносит удовольствие...
Живи и получай от жизни все!
Танюшка, твои слова просто в точку! Шла сегодня по солнышку и думала, как же все-таки все хорошо! И солнце, погода, я живу в большом красивом городе, меня окружают дорогие близкие, любимые люди, мне нравится моя работа, и вообщем-то жизнь в целом. Чего бы мне не радоваться? Вот так и гуляла
А про игру в зож - тоже очень полезная мысля, может заиграюсь?
Сашуля, согласна
погуляла, отпустило
буду гулять чаще
а тараканы все равно пока со мной, надеюсь это временно...
Убежала с работы пораньше, решила на фитнес не идти, а прогуляться по солнышку. Тепло, хорошо
красота!
Начиталась про арома масла, выбрала для себя бергамот. Всегда нравился Эрл Грей, а тут еще пишут, что он придает энергии и вообще очень-очень полезный! Дома приняла с ним ваннуу... запах непередаваемый... сидела балдела
Вчера еще взяла базу - абрикосовое масло. Хотела массажик баночный сегодня с апелсиновым маслом, да видимо не расчитала, маловато получилось, почти все впиталось, банки не скользят
помассировалась ручками слегка, тоже полезно думаю
Отчет за сегодня:
8.00:
творог, ряженка
хлебцы с сыром
пряник
кофе
перекусы: чай с финиками
13.00:
банан
14.00:
пельмени овощные,
капусты
17.00:
яблоко
дома в 18.20:
апельсин
киви 2 шт
21.00:
банан, 50 гр ряженкиВсе ничего, если бы не пряник... за него можно
нефиг поддаваться хандре
Процедуры: растирание массажером, ванна, маска на волосы, скраб кофе, контрастный душик, маслице с апельсином на попу
Купила рукколы, огурца, настрогала салатика из пекинки, и вышеперечисленной зелени, кинула туда феты немного. Завтра на обед пойдет.
Сейчас мухой по госятм и спатеньки.
Всех обнимаю и целую!!!