Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Всем приветик!!!

Цитата(Ptizzza @ 15.9.2008, 12:09) *
слух, Лизок - а в выхи-то ела? как-то из пятницы в понедельник icon_eek.gif

Галюнь, ага, ела d060.gif Тока плохо помню что shy.gif Потому и не писала....

Цитата(Любавка @ 15.9.2008, 12:44) *
Чё сказала?

Любавчик shy.gif Я перечитала и поняла, что заработалась, видимо d060.gif d060.gif d060.gif Надо бросать так погружаться)))
Цитата(Любавка @ 15.9.2008, 12:44) *
Главное давать побольше глазкам отдыхать.... Сама ни фига не соблюдаю таких простых правил, а надо....

Мдя. А мне заодно еще память надо тренировать... Вот зашла на форум и только тогда вспомнила что хотела витамнки выпить d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2008, 13:13) *
Надо и себе витамины для глаз попить, а то болят, блина....
тож лазила, лазила, ничего не купила sad.gif Тож думаю, что не судьба smile.gif

ПРавильно, Светуль! Глазюки надо беречь. У меня в этом сезоне вообще беда с одеждой-обувью sad.gif Хочу купить - нет ничего хорошего, сдаю в ремонт- коряво делают. Прям зебра какая-то...

Цитата(Лучик солнца @ 15.9.2008, 14:15) *
я тоже хочу продержаться эту неделю без сладкого ВООБЩЕ!!!!!! wub.gif будем поддерживать друг друга!!!!!! a075.gif

Танюшка!!! Держись!!! Мы все вместе все выдержим hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Gabrielle @ 15.9.2008, 18:22) *
как ты переносишь?
Я ужасная сладкоежка - и мне оч.тяжело, но я тоже держусь!!!

Приветик, Габи a075.gif a075.gif a075.gif
Я живу пока сносно, выручают сухофрукты. Я тоже любительница сладенького... Эх! Раз уж взялись, должны выстоять! Ща пойду проверю нашего главного зачинателя d060.gif

Цитата(Малинка @ 15.9.2008, 18:42) *
Молодец, что со сладким борешься, я что-то в последнее время тоже присела на пирожные, а они на меня obm.gif

Сашенька! Пасибки, солнышко! Ты на 100% права!
Пирожные скидывай нафиг! Они нам не нужны aa26.gif Исключительно по праздникам только! Так что давай, вливайся.
Тебя тоже целую крепко-крепко!!!

Отчет за вчера:
7.30
2 ложки гречи с кетчупом
5 мини-помидоринок консервированных
бутер с сыром
кофес молочком

12.30
2 бутера с сыром
зеленый чай

14.30
пюрешка с капустой

16.00
активия питьевая

19.00
5 роллов с грибами
2 бокала шампанского wub.gif

23.00
2 ложки фасоли консервированной, чай с инжиром

Вчера на полпути домой позвонила подружка и пригласила в суши. Ну собсна там мы и напали на шампусик. Посидели, поболтали. Поглядела на ее МЧ. Хороший мальчик a115.gif ЛОюбит ее. И отлично! Очень за них рада.

Отчетик за сегодня:
8.30
2 ложки фасоли консервированной
банан
стаканчик йогурта
чай с инжиром

12.00
кофе с молоком
инжир

Обеда у меня сегодня не было. Вообще не хотелось. Пила 2 раза чаек и кушала инфир. В общей сложности гр 100 его получилось.
На ужин был арбузик.

Сегодня весьма плодотворный вечер по процедуркам: уже сделала педикюрчик, сижу в маске из горчицы, хны и кефирчика, по плану душик, массаж баночный, маникюрчик.
Очень интересно посмотреть результат масочки!

Побегу скоро смывать.
Богиня :)
Li-Li
Светуля o030.gif o030.gif o030.gif
Ух. Кажется я почти закончила с окрасотуливанием на сегодня.
Смыла маску. Я понимаю, почему от нее волосы растут быстрее icon_mrgreen.gif У меня аж уши после нее гореть начали, не то что корни волос. Но приятно пощипывало, так что все ок! Помыла потом шампунькой, т.к. не была уверена как волосы после маски будут выглядеть. Поэкспериментирую на выходных, завтра все-таки на работу. Вообщем мне понравилось a115.gif Спасибки Катюше и Танюшке за рецептик и идею! Волосы кажутся объемнее и тяжелее.
Поскрабилась гущей кофе. Потом тааак пахнет кожа a115.gif Поэтому решила обойтись без геля.
Помассировалась баночкой.
Повозилась с эпилятором.
Оценив белизну кожи, решила намазюкаться Дав, может хоть чуть-чуть оттенок загара будет, а то ужас icon_eek.gif
Вообщем крема на тело, на коленки, на лапки. Лапки в носочки, может завтра скажут спасибо icon_mrgreen.gif
Сейчас вылезу из нета, намажу ручки, одену перчаточки и спать.

Успела еще приготовить обед на завтра. ЧТо-то мне не понравилось сегодня жить без обеда aa26.gif

Сегодня надеялась, что привезут пальтишко, которое купили прямо передо мной. Пришла в магаз, а девушки говорят: да, будет завоз 100%, но либо в конце этой недели, либо в начале след. Взяли мой телефон, обещали позвонить как привезут. Вышла из магаз, и мне вспомнился эпизод из секса в большом городе. Там про сумку было что-то icon_mrgreen.gif Короче меня улыбнуло, во думаю дожила, запись на завоз прям какая-то icon_mrgreen.gif
А пока хожу мерзну.

Поажлуй пора спатеньки. Еще быстро по госятм и в люльку!

Всех обнимаю и целую крепко-крепко!
aa46.gif
Ptizzza
Лизок - я то вообще экстремал горчицу безо всего мажу - так у меня прямо волосы шевелятся и мозги наружу вылезают s24.gif ты хны побольше клади, а еще можно с глиной бодяжить...легкого жжения достаточно, а то вместо жизнерадостного кровоснабжения жаренный блинчик на голове получится d030.gif
аха... кабы белок мозга не свернулся от горчички то icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Цитата(Li-Li @ 16.9.2008, 21:54) *
Успела еще приготовить обед на завтра. ЧТо-то мне не понравилось сегодня жить без обеда aa26.gif

Правильно!!!Без обеда на ужин съедаешь в два раза больше!!!Так что без обеда никак!
Любавка
Цитата(Li-Li @ 16.9.2008, 20:33) *
Раз уж взялись, должны выстоять! Ща пойду проверю нашего главного зачинателя

Служу красотуле!!! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 16.9.2008, 22:54) *
Смыла маску. Я понимаю, почему от нее волосы растут быстрее

a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 16.9.2008, 23:54) *

icon_mrgreen.gif Лапуля icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Всем огромный приветик!!!

Цитата(Ptizzza @ 17.9.2008, 0:07) *
я то вообще экстремал горчицу безо всего мажу - так у меня прямо волосы шевелятся и мозги наружу вылезают :

Галь, ну ты даешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Отважная дэушка! Спасибки за советы, учту в след раз. Там еще немножко корицы было и имбиря. А горчицы всего 2 ст. ложки. Может из-за них жго так?

Цитата(Богиня :) @ 17.9.2008, 0:17) *
аха... кабы белок мозга не свернулся от горчички то icon_mrgreen.gif

Светик, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Был бы мозг (это я про себя a075.gif ), наверное свернулся бы d060.gif d060.gif d060.gif а так ничего.

Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 10:37) *
Правильно!!!Без обеда на ужин съедаешь в два раза больше!!!Так что без обеда никак!

Ага, Полин! Блюдем фигуру a075.gif

Цитата(Любавка @ 17.9.2008, 10:49) *
Служу красотуле!!! a075.gif

Любас,
Что-то все равно у меня в аське какая-то фигня sad.gif

Ехала сегодня в трамвае и поняла, что не знаю какой день недели icon_eek.gif С трудом вспомнила. Во даю icon_mrgreen.gif Кажется надо что-то менять в своей жизни. Или голову поменять, может поможет?
Вставать стало тяжело. сказывается осень. еле глаза продрала и заставила себя встать.
В который раз убеждаюсь, как день начнешь - так его и проведешь: начнешь еле еле, и будешь ползать весь день носом по клаве icon_mrgreen.gif Вообщем пора собираться в кучу!

На работе угостили конфеткой d47.gif Лежит теперь в столе, ждет своего часа...

ПОра работать. Всем большой привет!!!
Gabrielle
Цитата
Лежит теперь в столе, ждет своего часа...

у меня тоже есть "ожидающие"..но как-то не доживают они до меня...от доброты душевной скармливаю коллегам
Li-Li
Валентинчик зашел!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Полин hb.gif hb.gif hb.gif , а мена наоборот, коллеги кормят icon_mrgreen.gif Отличная идея. Надо будет кого-нибудь угостить!
Лучик солнца
Лизонька, приветик!!!!!!!!
во-первых, приятно поражена и обзавидовалась твоим процедурам вчера!!прям тоже захотелось придти сегодня после треньки и шевелитьс!!!!и делать массаж, и маникюр!!
ты умница!респект!!! a115.gif
Лиз!!!я на этой неделе без сладкого ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!и без мцчного!!держусь аж 3й день!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif а в столе мой любимый Ритер Спорт!!!! eusa_pray.gif
Солнце!!я с тобой!так что держись!мы справимся!!!!! a075.gif
А я бы не смогла жить с конфеткой в столе aa26.gif Либо стрескала бы, либо отдала кому-нить. s24.gif Лизок, респект тебе за это a070.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 17.9.2008, 11:30) *
Валентинчик зашел!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И потискал!! icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Natashenxka
Лизочка приветик дорогая!!!!
как мне твой денёк с процедурками понравился, такая умничка, надо обязательно себе раз в неделю такую кайфушку устраивать!!!!
Цитата
В который раз убеждаюсь, как день начнешь - так его и проведешь: начнешь еле еле, и будешь ползать весь день носом по клаве Вообщем пора собираться в кучу!
вот это точно!!!! так что надо всегда начинать его с улыбки smile.gif)))
целую тебя крепко, удачки
Gabrielle
Лизочка, ты как?Мы выдержали неделю без сладкого!!!!Урррря!!!!
Li-Li
Приветик, дорогие мои девочки и Валенитинчик!!!!!
Я тут пропала слегка wub.gif Но все по порядку!
Цитата(Лучик солнца @ 17.9.2008, 11:45) *
я на этой неделе без сладкого ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!и без мцчного!!держусь аж 3й день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюх, ты герой!!! Умница! Пойду сейчас проверю как ты справилась a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.9.2008, 13:11) *
А я бы не смогла жить с конфеткой в столе aa26.gif Либо стрескала бы, либо отдала кому-нить. s24.gif Лизок, респект тебе за это a070.gif

Светуля! Приветик! А я и отдала icon_mrgreen.gif Мальчику, который помог баллон воды притащить. Так что я с ней рассталась!

Валентинчик!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наташенька!!! aa28.gif
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 16:56) *
Мы выдержали неделю без сладкого!!!!Урррря!!!!

Полинчик!!! Вы умницы! А я почти wub.gif не дотерпела(((

Вообщем выдались у меня знатные выходные. В пятницу мы с сестрой забронировали билеты в Москуву и приехали на ДР моей лучшей подружки. Она была очень-очень рада! Здорово погуляли, пофоткались, набродились. Еще с погодгкой повезло, поэтому вообще песня! Приехала вчера утром и сразу на работу, отсидела еле еле целый день((( Где-то в поезде схватила простуду, теперь тусю дома, лечусь. И завтра тоже буду, т.к. в вс надо быть огурчиком: в командировке не гоже болеть... Это сегодня мне сообщили. Вообещм скучать не дают icon_mrgreen.gif

По поводу недели без сладкого: в пятницу вечером я, кажется, все-таки что схомячила, не нашла где поесть нормально. Ну и на др тортик был... Так что наверное не считается. А так все было прилично: суши, коктейли d060.gif
Сегодня никак не могла отлежаться, все время вскакивыаю, что-то делаю. В итоге сделала маску д. волос., помыла холодильник, полы. короче убралась.

Вчера весь день по питанию был бездарный:
на завтрак в поезде шоколадка, печенье овсяное, чай
обед: 2 слоеных пирожка
ужин: салатик из капусты, буетр с адыгейским сыром, фасоль консервированная, сухофрукты...

Вот так все не оченнь(((
Сегодня пью много, ем в основном бутерброды с сыром и помидорами, омлетик, и фруктики. ВОобщем сносно.
Вес утром был 66,3. Радостно, но надо закреплять и улучшать результат!

Вчера купила-таки многострадальное пальто.Разобралась с сапогами, там супинатор сделали криво. приятно удивили в мастерской: переделали бесплатно! Так что я теперь с сапогами и пальтишком!

Пойду чуток по гостям пробегусь!
sexy_popka
Цитата(Li-Li @ 23.9.2008, 19:34) *
[Вообщем выдались у меня знатные выходные. В пятницу мы с сестрой забронировали билеты в Москуву и приехали на ДР моей лучшей подружки. Она была очень-очень рада! Здорово погуляли, пофоткались, набродились. Еще с погодгкой повезло, поэтому вообще песня!

Лизонька приветы, значит зашифровалась,сгоняла в Московию,да еще и фотки зажала? o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да погодка сейчас пока классная, надо пользоваться

Лю wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 19:48) *
значит зашифровалась,сгоняла в Московию,да еще и фотки зажала?

Фотки теперь буду выуживать у своей подруженции icon_mrgreen.gif Хочу, там должна быть пара-тройка прикольных.
А скаталась втихую.. да думала об этом icon_mrgreen.gif Но уже в след. раз запланирую и назанчить встречку можно!
Пожалуй побегу делать дела по дому.

Да, еще о насущном. Вообщем похоже, что мы с МЧ снова вместе. Сегодня 5 лет. Типа годовщина. Сделали вид, что не было почти 3-х месяцев. сегодня отмечаем потихоньку wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 23.9.2008, 20:40) *
Да, еще о насущном. Вообщем похоже, что мы с МЧ снова вместе. Сегодня 5 лет. Типа годовщина. Сделали вид, что не было почти 3-х месяцев. сегодня отмечаем потихоньку wub.gif

icon_eek.gif ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молчишь!!!?????????????????солнце!!!!я рада))не наю почему))рада и все)))
мне кажется что и ты тоже!?а? a075.gif wub.gif

чмок тя тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a115.gif wub.gif
Лизонька, приветики! Даже не знаю что сказать. Не нравится мне твой парень aa26.gif
Вот принесла тебе настоящего мужчину: молчит и никуда не уходит smile.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 24.9.2008, 17:13) *
я рада))не наю почему))рада и все)))
мне кажется что и ты тоже!?а?

Танюшка!!! Спасибо, солнце! Я тоже рада wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 17:23) *
Лизонька, приветики! Даже не знаю что сказать. Не нравится мне твой парень aa26.gif

Светуль, приветик! Открою тебе тайну: он многим не нравится d060.gif Поживем-увидим. За музчину пасиба a115.gif Хорош a115.gif Пусть молчит и соблазняетсвоим видом icon_mrgreen.gif

Всем приветик!
Вчера МЧ принес шикарный букет, заказали пиццу. Хорошо посидели. Я довольна a115.gif
Я все еще дома, болею, валяюсь. Пью много чая с медом и малиной, промываю нос (бе....). Смотрела утром Малахов +. Там как раз от простуды рецепты были. Сказали, что хорошее пиьте - банан перемешать с молоком и медом. И во время болезни нуждна жидка еда, эта смесь как раз подходит. Выпила аж 3 чашки d060.gif Наелась, но не надолго. Еще в течение дня ела фасоль, капусту, бутер с сыром. На этом хлеб кончился sad.gif
Завтра все-таки собираюсь на работу. На ночь выпью терафлю с медом и буду как огурчик... надеюсь.
Если просижу еще и завтра дома, то за пятницу не успею подготовиться к командировке((( Так что надо завтра встать на ноги!

Вот собственно из новостей и все.

Всех целую!!
Li-Li
Всем привет!
Я такая p030.gif ни к кому не успеваю зайти почти. И не скоро еще успею sad.gif
Завтра бегу навещать подружку и вечером гулять, а в вс буду собираться и ... улетаю... в командировку. Так что меня не будет неделю.

Что из нового? Ничего особенного. С едой толко мне разобралась, из-за обильного питья вся отекла кажется. Неся на плече тяжеленный ноут, ощутила попиными ушами как будто на синяк нажимют. Насколько помню, это не есть хорошо. Нужен массаж.

Ну и следить за питанием, конечно!

Что-то меня в послденее время пробило на какие-то размышления... странные. Пока еще они в зачаточном состоянии, но очень хочется как-то их оформить, чтобы не потерять и развивать дальше. М.б. это поможет мне разобраться в себе и в отношении с окружающими.

Люблю красотулек и Валентинчика!!!
Надеюсь, удастся еще вылезти. hb.gif hb.gif hb.gif
Ухтышка, командировка. a115.gif Когда уже меня отправят куда-нить????
Выкладывай мысли нам, мы их разрулим вместе! d025.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 26.9.2008, 23:28) *
Люблю красотулек и Валентинчика!!!

И это взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 24.9.2008, 19:21) *
он многим не нравится

Лиза))главное чтоб тебе был по душе, и чтоб ты его любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa26.gif
и не слушай никогда мнения других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ваши 2м отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Ли, девочка моя я радая!
и пальто и сапоги и командировка и даже МЧ!
Целую!!!!!
Li-Li
Всем приветик!!!!

Остался час до выхода из дома, решила насладиться Красотулей на неделю вперед icon_mrgreen.gif Ох, что-то я немножко нервничаю...
Эх, а погодка-то какая суперская!!!

Цитата(Богиня :) @ 26.9.2008, 23:33) *
Ухтышка, командировка. a115.gif Когда уже меня отправят куда-нить????

Светуль, а ты хочешь? Я такая домоседка p030.gif что меня в городе-то сложно куда-то вытащить, а уж куда-то в другой городе лететь. но.. хорошо, что работа заставляет d025.gif

Валентинчик! Спасибо! ng15.png

Сашуля a025.gif a025.gif a025.gif aa28.gif

Цитата(Лучик солнца @ 27.9.2008, 12:23) *
Лиза))главное чтоб тебе был по душе, и чтоб ты его любила

Танюшка, спасибо за поддержку!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Kata @ 27.9.2008, 13:32) *
Ли, девочка моя я радая!
и пальто и сапоги и командировка и даже МЧ!

Катююша!!!! Рада очень тебя видеть!!! Спасибки!! hb.gif hb.gif hb.gif

А теперь, дорогие мои, все по порядку icon_mrgreen.gif
На вчера МЧ был запланирован ужин. Сидела его, ждала. Звонок в дверь. Открываю. Он в костюме icon_eek.gif Я его в костюме первый раз в жизни видела за 5 лет. Короче я в шоке, начинаю слегка заикаться d060.gif Одеваю платье, мы выходим. Думаю, если сейчас там стоит внизу лимузин, я умру тут же на месте. Нет, все-го лишь офигенный мерседес icon_mrgreen.gif Я осталась жить)) Садимся, едем. Спрашиваю: куда едем? Говорит - в центр. Ну ладно. Едем, начнаем общаться, вродже напряженная обстановка расходится. Приезжаем на Ваську. Едем по Университетскому проспекту icon_eek.gif Проезжаем наш универ, останавливаемся у Кадетского корпуса. Я в шоке... Мы приехали в ресторан Bellini. Шикарный ресторан! Из окон вид на Неву и Исаакий. Вечерний Питер... eusa_pray.gif Красота. Официант постеблася слегка над тем, что я ем "траву", но приготовили мне в итоге кус-кус. Потрясающе вкусно! Заказали очень-очень приятное вино красное сухое. Попробовала офигенное Тирамису!! Такого никогда еще не ела a115.gif
В соседнем зале отмечали свадьбу. Ну и как-то мы разговаривали, делились впечатлениями о тех свадьбах на которых мы были. Вообщем слово за слово. ОН говорит : выходи за меня icon_eek.gif и протягивает кольцо. Я в шоке. Ступор...
Ну я думаю, вы догадались что я ответила wub.gif wub.gif wub.gif
Потом вышли на балкончик, подышали ночным Питером... Поговоили, прослезились оба... наверное
Потом еще прогулялись и поехали домой.
Вот такие вот новости wub.gif wub.gif wub.gif

Все, пора на выход скоро. Пойду мысленно приводить себя в порядок и настраиваться на долгую бесснонную ночь.

Всех очень-очень лю! Буду скучать!!!
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Любавка
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
icon_eek.gif ВАУ!!!!!!!!!!как романтичнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif wub.gif a115.gif
ЛИЗА!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!
а фотки!??!фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
ELLONA
Лиза, я тебя поздравляю! wub.gif Так красиво... Вот такого ты достойна a070.gif - эт я понимаю.
Очень рада за вас обоих! n020.gif
ВАУ! Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Natashenxka
Лизок привет!!!!!
вау!!!! какие новости!!!! пока читала аж мурашки по телу бегали, так романтично!!!!!
поздравляю!!!!!!!!
возвращайся поскорее из командировки к нам, скучаем smile.gif
кстати загляни в болтушку, там Тиша предлагает встретиться ;)
чмок крепко
Li-Li

Всем большой-большой привет!
Я вернулась с Ямала icon_mrgreen.gif
Валентинчик, Любав, Танюш, Эллончик, Светуль, Наташенька, спасибки вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Танюш, а фоток не было) Как-то не сложилось aa26.gif Жалко, конечно, но зато все осталось в моей памяти. И в командировке вспоминала-вспоминала, и порняла, что если раньше я была не слишком уверена, то сейчас пришло осознание, что он - тот кто мне действительно нужен. Что все так, как должно быть. Воть wub.gif

Командировка прошла успешно a115.gif Мне четко обрисовали переспективы моей работы. Плохо, что придется много ездить. И не всегда всего на неделю. Но мне понравилось в командировке. Город маленький, аккуратный, молодой. И отчасти напоминает мой родной город. Отличное обслуживание, приятные люди. Много работы, так что не скучно icon_mrgreen.gif Правда плечо от ноута до сих пор побаливает, а так все очень даже. Но все-таки 4 перелета за неделю - для меня слишком, тем более что летала я в сознательном возрасте 2 раза всего.

Ела я там мало, некогда было. По вечерам - вообще символически. Поэтому я сегодня утром 65,6 кг. Но надо на спорт, хочется подтянуть тело.

Вчера прилетела домой. И делать полдня нечего icon_eek.gif За 4 дня почти непрерывной работы я отвыкла иметь время на себя. Но потом быстро сориентировалась,пробежалась по магазинам, купила очередной массажер антицеллюлитный - вот он очень порадовал, после него все приятно греет и коасненькое, сделала маску из хны с горчичкой и кефирчиком, маникюрчик, волосы ополоснула пивом с уксусом (какой прогресс, я пиво не во внутрь пожалуй первый раз применяю icon_mrgreen.gif ). Сегодня идем на ДР к сестре Андрея, поэтому я слегка накручена а бигуди d060.gif была, сейчас уже раскрутилась. Кст, бигуди были термо. Ничего так надо сказать, можно за достаточно короткое время получить кучеряшки легкие.
Сейчас побегу краситься и выходить буду.

Всех очень лю!!!
Лучик солнца
Лизочка!!!!!
с возвращением!!!
ты сегодня наверняка обалденно выглядишь))кудрявая!я тож лю такие бигудюшки!!!!!!! a115.gif
все никак правда из-за лени их не приспособлю к частому использованию))вот так-курдяшки я лю-а делать лень)))))))))) d060.gif
фотик не забудьте!!!!! покажись нам вся такая красивая!!!!!!!!! wub.gif

Здорово, что уверенность пришла!!!я тя понимаю очень хорошо)) a075.gif
Gabrielle
Цитата(Li-Li @ 23.9.2008, 18:40) *

Здорово!!!Не расстаривайся и не заморачивайся..в жизни всякое бывает...у нас так с МЧ были 3 недели из 6 лет wub.gif так сейчас про это никто и не вспоминает wub.gif
sexy_popka
Цитата(Li-Li @ 28.9.2008, 18:04) *
Потом вышли на балкончик, подышали ночным Питером... Поговоили, прослезились оба... наверное
Потом еще прогулялись и поехали домой.
Вот такие вот новости wub.gif wub.gif wub.gif

Лизонька вот это сюрприз a115.gif У моей знакомой после очередного скандала МЧ сделал предложение, она тоже в шоке была d060.gif
Желаю вам гармоничных отношений и светящихся глаз aa39.gif
Li-Li
Всем огромный привет!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 4.10.2008, 12:39) *
фотик не забудьте!!!!! покажись нам вся такая красивая!!!!!!!!! wub.gif

Танюшка, спасибки! Фотика у нас не было, но из контакта сохранила фотку одну d060.gif

Цитата(Gabrielle @ 5.10.2008, 0:35) *
в жизни всякое бывает...у нас так с МЧ были 3 недели из 6 лет wub.gif так сейчас про это никто и не вспоминает wub.gif

Полина, спасибо за поддержку! Действительно, всякое случается. Главное чтобы друг для друга было все ясно. Здорово, что вы не вспоминаете об этом! Это главное!

Цитата(sexy_popka @ 5.10.2008, 15:59) *
У моей знакомой после очередного скандала МЧ сделал предложение, она тоже в шоке была d060.gif
Желаю вам гармоничных отношений и светящихся глаз aa39.gif

Оленька, спасибо! Видимо, выяснения отношений промывают мужчинам мозги icon_mrgreen.gif Другого объяснения не вижу d060.gif

Отметили мы хорошо. Отдыхали на природе, на берегу озера за городом. Была снята симпатичная беседка, накрыты столы, все веселились! Вобщем все отлично!
Если говорить в контексте Красотули, слопала я немного, да и выпила тоже icon_mrgreen.gif Так что все ок!
Зато сегодня отрываюсь по сладкому p030.gif Милка, слоеный пиорг, зефир. Всего по чуть-чуть, но... плохо это. Завтра закругляюсь, обещаю!

Вчера пробежалась по магазинам чуть-чуть, решила купить подружке подарок. ДР у нее был еще месяц назад, но мы так и не смогли увидеться, надеюсь, на этой неделе состыкуемся. Купила ей классные сережки, висюльки такие, как она давно хотела. Еще порадовала себя помадой фирмы Пупа из серии Натюрель. Абсолютно матовая, без разного фанатизма типа блеска, перламутра и т.п.

Надеюсь, в скором времени смогу двинуть на фитнес, т.к. с МЧ опять съезжаемся icon_mrgreen.gif и с финансами станет легче. Сегодня он улаживает все вопросы со своей хозяйкой.

Какие-то у меня странные ощущения... Вроде кучу всего надо сделать. а не могу. Не знаю за что взяться... И не хочется почему-то. Не пойму что происходит. Надо разбираться, а то это совершенно не дело aa26.gif

Что-то у меня кризис, ничего не пишется, так что буду так aa28.gif
Да, еще хотела показать свою классную руководительницу. Пы.Сы. ей 40 кажется...
Gabrielle
Привет!
Кончено, пиши как будет желание и возможность!!!
Какая же вы классная пара!Такие красивые оба! a115.gif
Лучик солнца
Лиза!приветик))
все таки я от тебя ташусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif ты очень милая!!!м.ч симпатичный все же))))) a075.gif
Молодцы, что съезжаетесь))

кста!мы ж с м.ч тож расходились))правда на месяц..я ж от него ушла)) промыв мозги-сошлись-стали жить отдельно))и что теперь?!муж и жена d060.gif d060.gif d060.gif

чмок!!!!!!!!!!!!!
Любавка
Добавляйте и меня в список сходящихся-расходящихся smile.gif
Li-Li
Приветик, девочки и Валентинчик!
Цитата(Gabrielle @ 5.10.2008, 19:21) *
Какая же вы классная пара!Такие красивые оба! a115.gif

Полиночка, спасиб!!! hb.gif hb.gif hb.gif Вчера смотрела на милого, не могла насмотреться c9.gif Такой лапа smile.gif

Светуль o025.gif

Цитата(Лучик солнца @ 6.10.2008, 16:50) *
кста!мы ж с м.ч тож расходились))правда на месяц..я ж от него ушла)) промыв мозги-сошлись-стали жить отдельно))и что теперь?!муж и жена d060.gif d060.gif d060.gif

Танюшка, спасибо! Мне очень-очень приятно! d03.png Вы молодцы! И замечательно, что все так закончилось, точнее все только начинается a075.gif

Цитата(Любавка @ 6.10.2008, 17:17) *
Добавляйте и меня в список сходящихся-расходящихся smile.gif

Любав, главное чтобы в расходящиеся, а потом сходящиеся a075.gif

Вот значится, стоило покинуть рабочее место на неделю и его тут же .. заняли icon_eek.gif В связи с переселением народов, т.е. нашего отдела, и расширением компании вообще, места рабочих нехватат. Меня как работающую с ноутом переселили. Дико извинялись. Главное чтобы скоро мы переехали. Вот так.

Такая погода шикарная, сиедть на месте олпять трудно! Хочется гулять!

По питанию я совсем распустилась. Ем сладкое: шоколад, твикс и всякую фигню. Пора остановиться, пока все заново не пришлось начинать.
Сегодня утром делала массаж банками, контрастный душик. Нагрузок никаких p030.gif
Вот такое окрасотуливание...

Всех крепко целую!
аяяяя, твиксы кушаем???
Natashenxka
Лизок приветик!!!
Цитата
Такая погода шикарная, сиедть на месте олпять трудно! Хочется гулять!
да уж, погодка нас балует, даже удивительно!!!! а муж сегодня машину помыл...видимо завтра дожди начнуться, примета такая icon_mrgreen.gif
Цитата
Пора остановиться, пока все заново не пришлось начинать
давай останавливайся, пока не поздно!!!!

удачки дорогая, целую крепко
Лучик солнца
Лиза!
завязывай со сладким!!!!!!!!и тем более с твиксами!!как вообще такую гадость покупать можно, а!??
ешь горький шоколад)))полезнее!!!! a075.gif
и приходи к нам почаще! wub.gif a075.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2008, 21:17) *
аяяяя, твиксы кушаем???

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Natashenxka @ 7.10.2008, 22:32) *
да уж, погодка нас балует, даже удивительно!!!! а муж сегодня машину помыл...видимо завтра дожди начнуться, примета такая icon_mrgreen.gif

Натуль, не надо нам дождиков пока eusa.gif Пусть погодка будет пока такая)))

Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2008, 15:32) *
Завязывай со сладким!!!!!!!!и тем более с твиксами!!как вообще такую гадость покупать можно, а!??
ешь горький шоколад)))полезнее!!!! a075.gif

Танюшка! Блин, ты так права!! Покупать такую гадость больше не бу! Зато горький шоколад я лопаю тоже дай бог! Надо вообще с таким баловством завязывать o050.gif

Вот принесла отчет за последние 2 дня 49.gif
8.10.10
8.40
булочка серая
2 куска сыра
банан
кофе

14.00
вегетарианский суп
2 картофельных котлетки
2 полоски горького шоколада

16.00
еще 2 полоски...

20.00
омлет с помидором
салат овощной
3 дольки черного шоколада

прям черношоколадный день какой-то obm.gif

9.10.10
8.00
творог 5%
ягоды консервированные
белый чай

10.00
100 гр. арахиса в кокосовом соке
остатки шоколада... гр 30

14.30
греча
греческий салат

19.00
3 бутера с сыром и огурцом
банан
стакан ряженки

Из процедур: ванна с мятным и апельсиновым маслами...м.... растирание кофейной гущей.. после него такая кожа eusa_pray.gif И офигенно пахнет! Сделала маникюрчик, педикюр. Хорошо d060.gif

Что-то с планами у меня полнейший дурдом icon_eek.gif Надо все успеть: встретить сестру, из дургого города, в сб как-то разрулить с ней, встретиться с родителями Андрея, встретить знакомых... жесть вообще... Как все успеть и почему в сутках всего 24 часа? icon_eek.gif

Морально начала готовить маму, что вы снова вместе. Тонкая работа блин. Но вроде ничего)))

Эх, хорошо тут, спокойно) Надо чаще забегать!
Всех очень лю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.