слух, Лизок - а в выхи-то ела? как-то из пятницы в понедельник
Галюнь, ага, ела Тока плохо помню что Потому и не писала....
Чё сказала?
Любавчик Я перечитала и поняла, что заработалась, видимо Надо бросать так погружаться)))
Главное давать побольше глазкам отдыхать.... Сама ни фига не соблюдаю таких простых правил, а надо....
Мдя. А мне заодно еще память надо тренировать... Вот зашла на форум и только тогда вспомнила что хотела витамнки выпить
Надо и себе витамины для глаз попить, а то болят, блина....
тож лазила, лазила, ничего не купила Тож думаю, что не судьба
тож лазила, лазила, ничего не купила Тож думаю, что не судьба
ПРавильно, Светуль! Глазюки надо беречь. У меня в этом сезоне вообще беда с одеждой-обувью Хочу купить - нет ничего хорошего, сдаю в ремонт- коряво делают. Прям зебра какая-то...
я тоже хочу продержаться эту неделю без сладкого ВООБЩЕ!!!!!! будем поддерживать друг друга!!!!!!
Танюшка!!! Держись!!! Мы все вместе все выдержим
как ты переносишь?
Я ужасная сладкоежка - и мне оч.тяжело, но я тоже держусь!!!
Я ужасная сладкоежка - и мне оч.тяжело, но я тоже держусь!!!
Приветик, Габи
Я живу пока сносно, выручают сухофрукты. Я тоже любительница сладенького... Эх! Раз уж взялись, должны выстоять! Ща пойду проверю нашего главного зачинателя
Молодец, что со сладким борешься, я что-то в последнее время тоже присела на пирожные, а они на меня
Сашенька! Пасибки, солнышко! Ты на 100% права!
Пирожные скидывай нафиг! Они нам не нужны Исключительно по праздникам только! Так что давай, вливайся.
Тебя тоже целую крепко-крепко!!!
Отчет за вчера:
7.30
2 ложки гречи с кетчупом
5 мини-помидоринок консервированных
бутер с сыром
кофес молочком
12.30
2 бутера с сыром
зеленый чай
14.30
пюрешка с капустой
16.00
активия питьевая
19.00
5 роллов с грибами
2 бокала шампанского
23.00
2 ложки фасоли консервированной, чай с инжиром
Вчера на полпути домой позвонила подружка и пригласила в суши. Ну собсна там мы и напали на шампусик. Посидели, поболтали. Поглядела на ее МЧ. Хороший мальчик ЛОюбит ее. И отлично! Очень за них рада.
Отчетик за сегодня:
8.30
2 ложки фасоли консервированной
банан
стаканчик йогурта
чай с инжиром
12.00
кофе с молоком
инжир
Обеда у меня сегодня не было. Вообще не хотелось. Пила 2 раза чаек и кушала инфир. В общей сложности гр 100 его получилось.
На ужин был арбузик.
Сегодня весьма плодотворный вечер по процедуркам: уже сделала педикюрчик, сижу в маске из горчицы, хны и кефирчика, по плану душик, массаж баночный, маникюрчик.
Очень интересно посмотреть результат масочки!
Побегу скоро смывать.