Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 17.6.2008, 14:40) *
сто лет ведь у тебя не была!!!! wub.gif скучаю, очень!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю со сдачей диплома!!!!ааа!!!!супер!!!!!!!!!!помню свои ощущения!!!таааак легко сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
умчника!!!!!!!!!!

Танюшка!! Приветик! Я тоже соскучилась!! Ощущения ниче такие) Ботанить больше не надо d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 17.6.2008, 14:40) *
судя по отчетам взялась ты за себя основательно!!!!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif МОЛОДЕЦ!!!

стараюсь, хочется к выпускному хорошо выглядеть sm01.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.6.2008, 14:44) *
Лизок, дык а вы с мч вместе еще живете? И кто останется в съемной квартире? Как ты теперь?

Свет, получается что пока да. Мы же напополам снимали. Остаюсь я. У меня соседка из общаги тоже закончила, будем вместе. А он сказал, что свалит куда-нить. Но пока морально тяжело там находиться... надеюсь, что пока...

Че-то я понимаю что я собственник жуткий. В голову лезут мысли о том, каково мне будет когда он начнет с кем-то встречаться... Блин... Теперь я никак не могу отделаться от этой мысли. Знаю, глупо себя изводить, но..... d47.gif d47.gif d47.gif
Богиня :)
Ой, Лизок! Прости и отпусти. Хотя, по правде говоря, мне мой бывший до сих пор снится, а при встрече я прячусь и сердце выпрыгивает из груди. А ведь не от любви, а тоже от какой-то злобы, что он не мой.
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2008, 17:20) *
А ведь не от любви, а тоже от какой-то злобы, что он не мой.

Вот отпустить самое сложное d47.gif d47.gif Знаю, что надо быть выше этого. Но пока никак sad.gif Я вообще как оказывается ревнивая, вот уж не думала. Ладно, буду медитировать "Я свободна и прекрасна" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif или что-нибудь в этом духе...
Как говорит моя подруга: жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом жопа(извините c9.gif ). Будем считать, что в жопе мы уже были icon_mrgreen.gif
Ptizzza
о...собственность - да, это мой конек, всегда была ревнивая...справилась...человек - не пара галош - и ничего уж с этим не поделаешь aa26.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 16:28) *
Ладно, буду медитировать "Я свободна и прекрасна"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 18:31) *
человек - не пара галош - и ничего уж с этим не поделаешь aa26.gif

Галь, абсолютно точно. Надо это уважать. Нет ничего невозможного f0f.gif f0f.gif

Отчет за вчера:
8.30
грибной суп с каплей сметаны
кофе со сливками, 2 хлебца с йогуртовой намазкой

13.30
банан, чай зеленый

14.30
салатик свежий с коричневым рисом

20.30
фасоль, 3 куска хлеба

21-23
пиво... темное... без всего o050.gif o050.gif o050.gif Ну хоть витамин Д или что там есть?))

Вообщем прекращаю пить.

Сегодня без завтрака, купила фундук, правда жареный, и кефирчик.
Ща дожую остатки.
Еще сегодня фитнес.

Любавчик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Лиза!
приветик!! wub.gif
солнце, не грусти по поводу расставания! aa26.gif
значит твоя половинка еще встретиться!!! a075.gif a115.gif
иногда хорошо побыть одной, отдохнуть, сделать новый вдох...ии в новую жизнь)) sm01.gif
есть стимул сделать себя))другую!еще лучше!!!!!!!!!!!!!!чтоб мужчины попадали от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Представляю как тебе сейчас тяжело!!!!
все таки 5 лет вместе.....страшно когда в один миг меняется вся твоя устоявшаяся жизнь...
но мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
чмоки, красавица!!!

Тепреь таак много времени для себя, любимой!! sm01.gif
Helga-78tob

я то же когда в ноношестве с парнем рассталась волосы обрезала коротко, и все позабыла его через месяц, то же было лето отрывалась с подругами по полной, а он бедолага оказывается меня искал, постоянно звонил но дома не мог застать, думал я уехала , а осенью в сентебре приехал в институт и стоит возле нашего деканате, я мимо с подругой прохожу, он меня не узнал сначала с волосенками то короткими, выпучил глазища ,а я ему привет мол , че за девченками приехал, а он нет за тобой, я тебя ищу уже 2 месяца , дома мама говорит что тебя нет , ( такое лето у меня насыщенное было). я на него смотрю и думаю , даже не хде не екает, он меня до дома подвез мы еще поболтали, и все, потом он звонил а я уже остыла .
Малинка
Цитата
Как говорит моя подруга: жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом жопа(извините ). Будем считать, что в жопе мы уже были
icon_mrgreen.gif n020.gifn020.gifn020.gif
Зайка моя, я тебя крепко-крепко обнимаю и верю, что скоро ты расправишь крылышки и полетишь свободно и так высоко, как сама захочешь. Лучше постарайся как можно скорее смириться с тем, что вы с бывшим уже разные люди, у тебя впереди своя жизнь, у него своя. Просто наверное вы разного хотите от отношений и жизни. Лучше сейчас растаться, чем через несколько лет. Ничего ведь не происходит случайно или просто так, во всём есть смысл. Чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно сначала создать в ней пустоту, поэтому и нужно отпускать любимых, если они хотят уйти, не только ради них, а в первую очередь ради себя.
Ты очень хороший человечек, если твой МЧ этого не оценит в ближайшее время, то найдётся другой, обязательно o030.gifo030.gifo030.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 18.6.2008, 11:46) *
21-23
пиво... темное... без всего o050.gif o050.gif o050.gif Ну хоть витамин Д или что там есть?))

Лизок - ты что? заливать горе взялась??? icon_eek.gif aa26.gif eusa.gif o050.gif
витамин там В, но лучше - на лицо и волосы f0f.gif
nspinka
Здравствуй, Лизонька!!!
Так хочется, чтобы ты была счастливой
Лизок, зачем пиво? Бу....ng20.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kata
Лизок давай договоримся что пиво было последний раз ок???????
Valentin
Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 17:14) *
пока морально тяжело

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
надеюсь, что пока...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 17:28) *
"Я свободна и прекрасна" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif или что-нибудь в этом духе...

Вы - такая!! Звоните, если захотите поговорить a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa16.gif aa16.gif o025.gif o025.gif o025.gif u010.gif
Li-Li
Девочки, Валентин! Всем огромный привет!
Спасибо за вашу поддержку и внимание!!! Мне гораздо легче!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2008, 13:19) *
есть стимул сделать себя))другую!еще лучше!!!!!!!!!!!!!!чтоб мужчины попадали от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Танюшка, привет! Спасибо за поддержку! Я уже на этом пути! Хочу добиться видимых результатов, чтобы был повод гордиться собой sm01.gif sm01.gif

Оль, a115.gif a115.gif a115.gif Что тут еще скажешь!

Цитата(Малинка @ 18.6.2008, 17:16) *
Лучше постарайся как можно скорее смириться с тем, что вы с бывшим уже разные люди, у тебя впереди своя жизнь, у него своя.

Сашенька, приветик! Спасибо за теплые слова! wub.gif wub.gif Мне кажется я начинаю отходить. Просто знаю, что для меня самое главное понять и принять какие-то вещи, а дальше будет легче. Как говорится надо, значит надо. f0f.gif f0f.gif
Чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно сначала создать в ней пустоту, поэтому и нужно отпускать любимых, если они хотят уйти, не только ради них, а в первую очередь ради себя.

Вот это 100%! А новых впечатлений всегда хочется f0f.gif f0f.gif
Ты очень хороший человечек, если твой МЧ этого не оценит в ближайшее время, то найдётся другой, обязательно

Спасибо, Сашуля! hb.gif hb.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 17:31) *
Лизок - ты что? заливать горе взялась??? icon_eek.gif aa26.gif eusa.gif o050.gif
витамин там В, но лучше - на лицо и волосы f0f.gif

Галь, я это... c9.gif c9.gif c9.gif Вопчем да, бывает, увлекаюсь. p030.gif p030.gif Но завязываю f0f.gif f0f.gif f0f.gif Про лицо и волосы уже думала f0f.gif Надо испробовать, а то все лапы не доходят o050.gif o050.gif

Цитата(nspinka @ 18.6.2008, 17:45) *
Так хочется, чтобы ты была счастливой

Оленька, спасибо!!! aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.6.2008, 18:52) *
Лизок, зачем пиво? Бу....:

Цитата(Kata @ 18.6.2008, 19:38) *
Лизок давай договоримся что пиво было последний раз ок???????

Светик, Катюш, договорились! Я больше не буду! Вчера был первый шаг к этому - не стало, хотя предлагали, так что начало положено! d025.gif

Цитата(Valentin @ 18.6.2008, 22:04) *
Вы - такая!! Звоните, если захотите поговорить

Валентинчик, спасибо!!!! ng15.png ng15.png aa33.gif
Li-Li
А теперь отчет за вчера:
завтрак 9.00
50 гр. фундука
кофе со сливками
кефир

перекус 12.30
50 гр фундука
чай

обед 15.00
тушеная капуста

19.00
фитнес

Потом ванна, массаж банками с прополисом, скраб, педикюрчик, маникюр, стирка.
Вообщем продуктивно 49.gif 49.gif

Была дико голодная, но съел атолько 2 ложки ряженки с отрубями. Надеюсь не повредит c9.gif

Воть так. Сегодня глаза почему-то не открываются. Голова болела, выпила таблетку. Знаю теперь ощущение "свинцовые веки". Жесть. А вот к концу рабочего дня 100% будт бодряк. Прям закон подлости d47.gif d47.gif
Хочу сходить в кино на секс в большом городе. Осталось поймать подружку и вытащить сестру из общаги icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Привет, солнце!!!
кино-класс!!
расскажешь потом как тебе)мы тож хотим с подруженциями выбраться)))
а кушала ты вчера мало(((поэтому и вечером захотела!!
кушай хорошо, особенно утром!!! a075.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2008, 14:07) *
расскажешь потом как тебе)мы тож хотим с подруженциями выбраться)))

Эх, Танюш, кино обломалось. Ну да ладно, потом схожу. Сегодня уже етсь другие планы shy.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2008, 14:07) *
а кушала ты вчера мало(((поэтому и вечером захотела!!
кушай хорошо, особенно утром!!! a075.gif

А я вечером вроде не особо хотела. У меня после фитнеса вообще аппетит отбивается. А у тром я нормуль кушаю. Супчик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Который все нормальные люди обычно едят в обед.

Валентин wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png

Мне кажется пришло время отчитаться:
завтрак 8.30
суп грибной с каплей сметанки
зч и 2 хлебца с йогуртовым сыром
перекус 12.30
банан
обед 14.30
салат свежий с коричневым рисом, груша

Надо сходить в магаз, закупиться фруктами и сыра еще хочу. Надеюсь, будет адыгейский. А то все остальные жирные что-то очень. И еще кажется хочу орехов. А может просто голодная.
Всех чмоки! До завтречка!!
Ptizzza
Лиз - а в прошлом отчете порядок приема продуктов на завтрак был именно такой, как написано?? сначала - кофе, потом - кефир??? d060.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 19.6.2008, 17:37) *
сначала - кофе, потом - кефир??? d060.gif

Галь, да вроде да shy.gif Оно чуть в перемешку было icon_mrgreen.gif А, что, что-то страншное? icon_eek.gif icon_eek.gif
Ptizzza
да не...странное d060.gif
Лизочка, приветик котеночек!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 3d.gif
Li-Li
Девочки, Валентин, доброе утро!
Цитата(Ptizzza @ 19.6.2008, 17:51) *
да не...странное d060.gif

Галь , хорошо не молоко с селедкой icon_mrgreen.gif А эффект вроде нормально, в смысле ничего страшного не случилось d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2008, 9:38) *
Лизочка, приветик котеночек!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 3d.gif

Светулькин, привет!! o025.gif Не вопрос icon_mrgreen.gif

Я сегодня какая-то замороженая. Ощущение что выспалась есть, хотя спала 4 часа. Настроение никакое, отсутствует. Может оно в отпуске?

Вчера я все-таки постриглась. По гороскопу, котрый у Светика был написан, мне обещали, что "19 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. " Я и так все попой чувствую, простите. А теперь видимо, вообще будущее видеть буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Про духовный мир, я бы не отказалась icon_mrgreen.gif

Вчера общались с мч. Я, наверное, мазохистка. Сказал что идет сегодня на Алые Паруса - это тусовка выпускников школ такая. На дворцовой до утра. Идет с друзьями. Вообщем можно представить что да как там будет. Я себе разрисовала все в красках, поревела 2 часа. Хватит. Приказала себе не думать. Едем дальше.

Отчет (окончание):
20.30
4 ложки фасоли в томатном соусе с коричневым рисом. 2 хлебца с адыгейским сыром.
сливочная колбаска на 140 гр icon_eek.gif Случайно получилось. Поняла, что сладкое меня вообще не привлекает. Мне кажется, это подтверждает теорию Каты о том что я ем много и сладко, когда у меня все ок. Сегодня планирую отработать на фитнесе.
Ptizzza
ng19.gif d03.png ng15.png hb.gif
ELLONA
Лиза, мне так за тебя грустно... 5 лет... это не фитюльки... Но с другой стороны, это сделает тебя мудрее...
Не переживай, все будет хорошо. У тебя - точно. ng19.gif
Kata
Лизок давай потренируйся сегодня как следует!!!!!!!
и млин..вы по прежнему вместе живете что ли??
Лизок, n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Галь, wub.gif wub.gif d03.png
Цитата(ELLONA @ 20.6.2008, 10:39) *
Лиза, мне так за тебя грустно... 5 лет... это не фитюльки... Но с другой стороны, это сделает тебя мудрее...
Не переживай, все будет хорошо.

Эллон, да не знаю даже.. на счет грустно. Столько комплексов за эти годы было посеяно во мне, что жалеть уже некогда, пора от них избавляться, а то сожрут нафиг d060.gif а, мудрее однозначно. Пригодится icon_mrgreen.gif
Цитата(ELLONA @ 20.6.2008, 10:39) *
У тебя - точно. ng19.gif

Гы... он мне точно эту же фразу вчера выдал. Я на это ответила а у тебя? Он сказал, что у него не факт, а у меня уж точно d060.gif d060.gif Забавно. Но хочется верить f0f.gif f0f.gif
Цитата(Kata @ 20.6.2008, 10:40) *
Лизок давай потренируйся сегодня как следует!!!!!!!

Катюш, обязательно!!
Цитата(Kata @ 20.6.2008, 10:40) *
и млин..вы по прежнему вместе живете что ли??

Ага... мы как раз сейчас съезжаем оба из общаги, иначе диплом не дадут. А он еще не наешл квартиру. Посему... вот так как есть. С одной стороны фигово, мы начинаем вроде нормально общаться, типа как друзья, а потом меня переклинит и я начинаю злиться, огрызаться, и вообще недостойно себя вести. Плюс в том, что можно высянить как да что. и не расставаться мигом, Но это сомнительный +. Стараюсь не заморачиваться. Беру работу на дом icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2008, 11:07) *
Лизок, n020.gif n020.gif n020.gif

Светуль, wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif

А вообще, я счиатю, что раз я спокойно говорю и пишу об этой всей теме, значит не все так плохо и я еще в себе. А значит, не смертельно, что как известно делает нас сильнее. Оть так.

Девочки!

А еще сейчас позвонила сестра и позвала меня на Алые Паруса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ее позвал друг, так что заодно и процесс проконтролирую. Главное с Ним не встретиться.
Цитата
А вообще, я счиатю, что раз я спокойно говорю и пишу об этой всей теме, значит не все так плохо и я еще в себе

Сто пудов! Мне кажется ты как бы вообще к этому достаточно спокойно отнеслась, тебе просто очень обидно (как и любому другому человеку), что бросили ТЕБЯ, а не ТЫ.
ELLONA
Ну и пральна. Пошел он нах.
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2008, 11:54) *
Сто пудов! Мне кажется ты как бы вообще к этому достаточно спокойно отнеслась, тебе просто очень обидно (как и любому другому человеку), что бросили ТЕБЯ, а не ТЫ.

Свет, у меня не было времени неспокойно к этому относиться, меня волновал диплом в основном, а вот потом... ну чрезе неделю уже все-таки легче. А на счет обидно, да, но не из-за того, что я первой его не бросила, это не входило в мои планы, обидна причина по которой это произошло. Это да..

Цитата(ELLONA @ 20.6.2008, 11:55) *
Ну и пральна. Пошел он нах.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Эллона!! 5f.gif

Так, что-то я тут разошлась. Пора и работой бы заняться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Лиз, а я тоже почему-то верю, что у тебя будет всё отлично и очень скоро. Хоть бросили тебя, но выиграла ты, однозначно. Но жить вместе, это конечно мазохизм icon_mrgreen.gif Ладно ты, но он то почему не съехал? По идее должен, раз он "уходит" от тебя.
o025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Сашуля, спасибо за веру в мое светлое будущее!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 15:27) *
Но жить вместе, это конечно мазохизм icon_mrgreen.gif Ладно ты, но он то почему не съехал? По идее должен, раз он "уходит" от тебя.

Да... Мне иногда кажется что он не хочет уходить, у мужиков, видимо, привычка еще та, посильнее чем у нас. Ничего, скоро все разрешится... А вообще ему некуда съезжать пока... Так и живем..

Сижу глаза в кучу. shy.gif Отметили мой диплом. Не знала, что пластиковый стаканчик шампанского так даст по голове. Наверное банана было мало icon_mrgreen.gif А ведь еще работать 3 часа...

Думаю про сегодняшний вечер.. Боюсь увидеть его с какой-нибудь девицей. Обынчо сестра мне говорит "иди на встречу страху".... Жесть...

А так все отл!

Светусь, hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Лизок, здравствуй, солнышко!
Поздравляю тебя с защитой диплома!
Искренне верю, что такая целеустремленная девушка, как ты, всегда выйдет победительницей из всех жизненных передряг.
Твой МЧ - это уже прошлое, смотри вперед! В жизни тебе еще встретятся хорошие люди, и один из них обязательно будет твоей судьбой.
Целую, не вздумай унывать и готовься к новым встречам!
Li-Li
Всем приветик!!!!
Погодка сегодня супер! А спать тааак хочется d47.gif d47.gif Выпито за утро уже 2 чашки кофе.. Ну и ладно.

Светуль, спасибо! Все обязательно будет отлично!

По отчетам, если честно, плохо помню... Но постараюсь.

Пт
8.30
бутер с сыром адыгейским, хлебец с ним же, кофе со сливками
апельсин

14.30
банан
нарезка из фруктов чуть-чуть, стаканчик шампанского

16.00
салатик из помидора и огурца

на перекус - 2 батончика мюслей без сахара(прикольные, кисленькие такие на фруктозе a115.gif )

Вечером был фитнес. После него приятно все болит. Удивительно, что совсем чуть-чуть. Я думала, все хуже icon_mrgreen.gif

Потом была прогулка до утра на Алых парусах... В итоге я напоролась на то, чего боялась.. Увидела в толпе Его с девушкой за руку... Короче дальше веселья не было... Было жутко плохо, и, по-моему, я своим отусутствующим видом подпортила веселье сестре и ее другу.. p030.gif p030.gif Ну ничего, стараюсь не думать, чтобы ничего н епридумывать себе...
НО! Есть свои плюсы! Первый раз за 5 лет, которые я живу в Питере, тусовалась ночью на стрелке Васьки a115.gif Видела потрясяющий салют и красивые фонтаны!!! Это было супер! А еще мне очень понравился концерт Зверей. Чувствуется позитивный настрой и энергия!!! Классно!
ПРикольно было сидеть в парке и ждать пока откроется метро! Раньше мне было лень куда-то выбираться в ночь, потому что боялась испытывать неудобства и все такое. А тут сутки не спишь и ничего! НУ это еще с написания диплома такой эффект остался. icon_mrgreen.gif За это ему тоже спасибо!

Еще в 7 утра прогулялась под ливнем. Он был такой теплый! Приятно! Даже не заболела (ттт).

В сб был почти разгруз. Потом всякие домашние дела... Вечером футбол icon_mrgreen.gif Наши рулят!!!

Вчера спала до 11. Потом фитнес a115.gif Потом стирка-глажка и т.п. В 6 часов вспомнила, что хотела съездить померять платье на выпускной. СОбралась, поехала. ПОшла в ТЦ недалеко от дома, где еще не была. ТАм стольок всего!!! Померяла 2 платья!! Я конечно, мега критична к себе, но надо еще худеть... Но! Дико понравилось красно-бардовое платье без бретелек атласное с вышивкой... Блиииннн. Если бы я не одна шлындала,я б его купила. Но все-таки оно прямое, а моя выпуклая пятая точка ну оччень, на мой взгляд выпирает... Хотя моя тренер говорит мне что все супер.... Вообщем надо кого-нить хватать и бежать. К тому же цена очень распологает.

СХодила в солярий. ВРоде уже не отствечиваю на солнце icon_mrgreen.gif Но надо еще. А то буду в платье и белая))

Оть такие у меня бурные выходные a115.gif a115.gif
Ptizzza
Лизочек - очень хорошие выходные. Так держать - побольше активности и общения. Не оставайся одна - побольше друзей и близких.
кушала хорошо - молодечик! n020.gif
а про него - ну видишь, дело не в тебе, а в другой...так что не пеняй на себя - просто так сложилось...не оценил - и нах icon_mrgreen.gif
Candle
Лизок! Ну ты хоть бы сфоткала себя на телефон и нам бы показалась в платье!
А мы бы тебе честно сказали, как выглядит твоя пятая точка! a075.gif a115.gif
Li-Li
Галь, Света! hb.gif hb.gif
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 11:55) *
Не оставайся одна - побольше друзей и близких.

Да! Это очень выручает. Правда родители звонят каждый час.. я больше не могу aa26.gif aa26.gif
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 11:55) *
а про него - ну видишь, дело не в тебе, а в другой...так что не пеняй на себя - просто так сложилось...не оценил - и нах icon_mrgreen.gif

А там как выяснилось была просто знакомая, а за руку т.к. толпа и не потреяться. По крайней мере я верю в это. Да пофиг, не это главное aa26.gif aa26.gif

Цитата(Candle @ 23.6.2008, 12:39) *
Лизок! Ну ты хоть бы сфоткала себя на телефон и нам бы показалась в платье!
А мы бы тебе честно сказали, как выглядит твоя пятая точка! a075.gif a115.gif

Свет! А я думала об этом, но уже поздно было(( Вот когда с кем-нить пойду, обязательно попрошу меня сфоткать, а потом вам покажу))

Сегодня много ем d47.gif d47.gif Видимо будет привес. Ничего, сегодня отработаю...
Li-Li
Вот что значит не брать с собой еду на работу... Утром чего-то мне так захотелось пожевать. Из нормального нашла только арахис. Купила 150 гр, половины не было еще до обеда icon_eek.gif icon_eek.gif
Потом меня приперло съесть винегрет. Ну хоть тресни. И все-таки шоколадку. Пошла в магаз и купила и винегрет, и шоколадку. Сначала хотела молочную, но ее не было a070.gif поэтому без колебаний взяла с 72% какао. И правильно, много ее не съешь. Схомякала 2 полоски. Довольна 49.gif А винегрет оказался с большим колчеством то ли соли, то ли уксуса. Надо будет свой, домашний замутить как-нить.
Мозг тупит. Надо раскачивать....

Всех чмок!! hb.gif hb.gif
Helga-78tob
Цитата(Li-Li @ 23.6.2008, 14:50) *
Сегодня много ем Видимо будет привес. Ничего, сегодня отработаю...

конечно отработаешь,
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
ха-ха, Лиз - я б и черного замутила целую плитку d030.gif
Лизок, приветики!!!! Про мч твоего...вот ты и увидела настоящую причину его слов... кАзел!!! Ну и флаг ему в попец, конечно smile.gif А на работу кушать обязаетельно бери, а то с голодухи можно не только черную шоколадку съесть (аки Птисса) а еще че похуже схомячить icon_mrgreen.gif
small princess
Лизонька, привет! Девочки правду говорят: у такого светлого человечка обязательно должно быть светлое будущее!
Цитата(Li-Li @ 20.6.2008, 15:33) *
Да... Мне иногда кажется что он не хочет уходить, у мужиков, видимо, привычка еще та, посильнее чем у нас. Ничего, скоро все разрешится... А вообще ему некуда съезжать пока... Так и живем..
Лизок, а на работу он устроился? Я помню какое-то время не работал, всё хотел для себя что-то особенное - вот ещё минус ему. Ты наверное вообще очень мирный человек, просто ангельский характер - я бы при таких обстоятельствах из квартиры сразу выперла, ещё бы и приврала, что у меня романтическая встреча, типа "не мешай".
"Ушёл" называется.

Цитата
Твой МЧ - это уже прошлое, смотри вперед!
Да-да, только вперёд!
Li-Li
Дорогие мои, всем приветище!!!!
aa46.gif
Оля, hb.gif hb.gif
Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 20:26) *
ха-ха, Лиз - я б и черного замутила целую плитку d030.gif

Галь, неее.. я не могу... Вот молочного бы легко. А этот ну ооочень горький d060.gif d060.gif И слава Богу!!

Цитата(Богиня :) @ 23.6.2008, 23:55) *
Ну и флаг ему в попец, конечно smile.gif

Светусь, d030.gif d030.gif d030.gif А еще моя проблема, что отходчивая очень.. Ну это ладно. Переживем!
Цитата(Богиня :) @ 23.6.2008, 23:55) *
А на работу кушать обязаетельно бери, а то с голодухи можно не только черную шоколадку съесть (аки Птисса) а еще че похуже схомячить icon_mrgreen.gif

Да... вот сегодня опять с собой салатик. Мне вечно хочется чего-нить такого слопать, чего на работе не особо достанешь: сыр например или еще что-нить такое. Так что живу салатиками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 24.6.2008, 11:14) *
[color="#9932CC"] Ты наверное вообще очень мирный человек, просто ангельский характер - я бы при таких обстоятельствах из квартиры сразу выперла, ещё бы и приврала, что у меня романтическая встреча, типа "не мешай".

Спасибо, Ириш! С харакетром да shy.gif shy.gif Есть такое. Мама удивляется очень, хотя я на нее в этом плане похожа. А может ты бы и правильно делала, ценил бы за то больше!
По поводу работы - теперь это его жизнь, меня она не касается. Так же как и все остальные его отношения. Будем общаться как друзья. Потому что реально дико сложно после 5 лет все порвать... Да и отношения у нас по-дружески хорошие были. Но пока нечего загадывать... Живем как живем.

Отчет за вчера:
7.30
хлебец с сыром
банан
кофе со сливками

перекусы: 3 полоски шоколада, 75 гр. арахиса

14.30
винегрет 200гр.

вечером уже в 23 c9.gif c9.gif
апельсин, хлебец с сыром

Тренировка. Болит попа и внутренняя поверхность, пресс a115.gif
Тренер говорит, что попу мне не надо уменьшать sad.gif А я хосю.... Ладно, пока занимаемся, может сама уменьшится. Вдруг так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но целлюлит там есть! Бесит меня на боковой поверхности "уши". Мне кажется даже банки не помогают.... Хотя почти каждый день ими массажируюсь.
Вообщем надо меньше шоколада и больше воды я думаю d060.gif

Сегодня по плану работа, солярий, сходить померять платье.
Сегодня уже схомячила почти весь оставшийся арахис и 2 дольки шоколада. Ухххх. o050.gif o050.gif
Опять хочу спать obm.gif obm.gif

Всех целую!!! wub.gif wub.gif
Ptizzza
ага, мне тоже эти галифе бесят...я их вчера банками-банками...а толку что-то не видно...надо сегодня комплекс упражнений скомбинировать a075.gif
ELLONA
привет, Лизуля-козюля! a115.gif
2 дольки шоколада - фигня!
А порвать и правда все сложно. И дружеские отношения, согласна, особенно...
КОроче, b04.png o030.gif a095.gif d040.gif
И меня бесит целлюлит внутри бедер. Блин, такая лажа с летними штанами...все напоказ sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.