Девочки, Валентинчик, всем привет!
Что-то я соскучилась
Пришла снова, надеюсь смогу почаще заходить
Цитата(Gabrielle @ 9.10.2008, 23:38)
Как тови отчетики похожи на мои..Тут зефирка, тут шоколадка
сладкоежки мы, блин....
Полин, не то слово сладкоежки. Только главное не подсаживаться сильно.
Цитата(Лучик солнца @ 10.10.2008, 15:24)
как мама отнеслась к вашим вновь отношениям!?
когда думаете свадьбу играть!?
Танюшка, привет! С шоколадом завязываю потихоньку. Надо делать перерывы
Мама... пока никак не отнеслась. Она не знает
Знают его родители, они довольны
Своих я потихоньку подготавливаю... потому что они вообще против. Воть
А еще милый хочет ехать к моим родителям и просить чтобы меня отдали
Интересно, чем дело кончится
Но мои вроде мирные родители, бить не будут
Если только папа горой не встанет. Эх, поживем-увидим. Про свадьбу никак не можем решить. Куча вариантов. У меня всегда была мечта осенью, но это долго. Летом у меня многие подруги скопом защищаются, им не до того будет. Весной... можно наверное, надо посмотреть что там с Пасхой и надо чтобы не попало на ДР будующей свекрови. Как все сложно. А еще есть вариант зимой в феврале. Но это вообще фиг знает)))) Так что все в разбросе пока.
Выходные прошли продуктивно: сходили на Адмирала, переехали, вещи разобрали, пообщались с родителями, еще между делом была сестра с другом, еще познакомилась сестрой троюродной. Вообщем бодро все было.
Адмирал меня вообще поразил. Я была под сильным впечатлением. Мне потом снилась война и еще что-то такое. Не очень приятно, но что делать. Понравилось высказывание отца Андрея. Он говорит хороший фильм, особенно приятно, когда после него дочь (сестра Андрея, блондинка между делом
) спрашивает действительно ли так было на самом деле и кто такой Керенский
Забавно. Для себя я поняла, что пора перечитать историю.
Из интересного: мы переехали в новый кабинет. Поскольку он большой и на 1 этаже сидим в холоде. Боюсь заболеть, но под грозным взглядом начальника держусь
Из красотулинского: на выходных я отрывалась, делала обертываниес медом, солью и кофе, массаж своим новым массажером, банками, маникюр и ванны...
Вобщем все гуд!
Ела не очень. Многовато сладкого. Эх
вот так меня надо.
Поняла что не хочу худеть, хочу красивые мышцы. Пора на финтес, и еще дома разок-другой заниматься и будет красотень! Но где найти время?
А еще в сб утром весила я 65, 5. Странно, но ладно. Я не против
Пошла работать дальше.