Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Gabrielle
Как тови отчетики похожи на мои..Тут зефирка, тут шоколадка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сладкоежки мы, блин....
Лучик солнца
Лиза!привет!вижу жизнь кипит!!здоровоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!и налаживается!!питание вкусное)))))очень)ням!!шоколада поменьше a075.gif

как мама отнеслась к вашим вновь отношениям!? a075.gif
когда думаете свадьбу играть!? wub.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик, всем привет!
Что-то я соскучилась wub.gif Пришла снова, надеюсь смогу почаще заходить eusa_pray.gif
Цитата(Gabrielle @ 9.10.2008, 23:38) *
Как тови отчетики похожи на мои..Тут зефирка, тут шоколадка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сладкоежки мы, блин....

Полин, не то слово сладкоежки. Только главное не подсаживаться сильно. o050.gif

Цитата(Лучик солнца @ 10.10.2008, 15:24) *
как мама отнеслась к вашим вновь отношениям!? a075.gif
когда думаете свадьбу играть!? wub.gif

Танюшка, привет! С шоколадом завязываю потихоньку. Надо делать перерывы d025.gif
Мама... пока никак не отнеслась. Она не знает shy.gif Знают его родители, они довольны icon_mrgreen.gif Своих я потихоньку подготавливаю... потому что они вообще против. Воть c9.gif А еще милый хочет ехать к моим родителям и просить чтобы меня отдали rev.gif Интересно, чем дело кончится icon_mrgreen.gif Но мои вроде мирные родители, бить не будут icon_mrgreen.gif Если только папа горой не встанет. Эх, поживем-увидим. Про свадьбу никак не можем решить. Куча вариантов. У меня всегда была мечта осенью, но это долго. Летом у меня многие подруги скопом защищаются, им не до того будет. Весной... можно наверное, надо посмотреть что там с Пасхой и надо чтобы не попало на ДР будующей свекрови. Как все сложно. А еще есть вариант зимой в феврале. Но это вообще фиг знает)))) Так что все в разбросе пока.

Выходные прошли продуктивно: сходили на Адмирала, переехали, вещи разобрали, пообщались с родителями, еще между делом была сестра с другом, еще познакомилась сестрой троюродной. Вообщем бодро все было.
Адмирал меня вообще поразил. Я была под сильным впечатлением. Мне потом снилась война и еще что-то такое. Не очень приятно, но что делать. Понравилось высказывание отца Андрея. Он говорит хороший фильм, особенно приятно, когда после него дочь (сестра Андрея, блондинка между делом icon_mrgreen.gif ) спрашивает действительно ли так было на самом деле и кто такой Керенский d060.gif Забавно. Для себя я поняла, что пора перечитать историю.

Из интересного: мы переехали в новый кабинет. Поскольку он большой и на 1 этаже сидим в холоде. Боюсь заболеть, но под грозным взглядом начальника держусь d060.gif
Из красотулинского: на выходных я отрывалась, делала обертываниес медом, солью и кофе, массаж своим новым массажером, банками, маникюр и ванны...
Вобщем все гуд!
Ела не очень. Многовато сладкого. Эх p030.gif вот так меня надо.
Поняла что не хочу худеть, хочу красивые мышцы. Пора на финтес, и еще дома разок-другой заниматься и будет красотень! Но где найти время? shy.gif

А еще в сб утром весила я 65, 5. Странно, но ладно. Я не против f0f.gif

Пошла работать дальше.
aa46.gif
Богиня :)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Класс 65 кг поздравляю!!!! a115.gif
А по-поводу свадьби - дешевле конено же в консе лета или в на4але осени. Урожай и все такое. Зимой салат в кафешках по миллиону долларов. Да и на платье прийдется шубку покупать, еще ку4а бабла. И не туфельки, а ботино4ки, да и холодно... дискомфортно.
Любавка
Цитата(Li-Li @ 13.10.2008, 11:34) *
Поняла что не хочу худеть, хочу красивые мышцы.

a115.gif a115.gif a115.gif Для этого ещё оч хорош стрейчинг, все упры на растяжку, пилатес a115.gif Толкьо время бы найти, ага (((
Natashenxka
Лизок приветик!!!
куда пропала красотулька?
свадьба -это хорошо в любое время года, главное что бы не лило с неба smile.gif)) так что решайте для себя, когда хотите!!!
как мышцы...качаться начали? smile.gif)))
удачки дорогая, целую крепко
Kata
Лизок тока событий! свадьба...Натулька права - в любое время можно! мы в мороз 27 градусный женились - зато так классно - белый снег вокруг и я в белоснежном платье..
Так что когда хотите тогда и делайте.
А мы на адмирала еще не ходили - надо сходить.
Целую!
Li-Li
Девочки, Валентинчик, большой привет!!! v1.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.10.2008, 13:25) *
А по-поводу свадьби - дешевле конено же в консе лета или в на4але осени.

Гы)) Светуль, пасиба за консультацию hb.gif Я обязательно учту!

Цитата(Любавка @ 13.10.2008, 14:26) *
a115.gif a115.gif a115.gif Для этого ещё оч хорош стрейчинг, все упры на растяжку, пилатес a115.gif Толкьо время бы найти, ага (((

Да, Любав, тянуться надо f0f.gif Тем и занимаюсь
o030.gif

Цитата(Natashenxka @ 17.10.2008, 16:13) *
свадьба -это хорошо в любое время года, главное что бы не лило с неба smile.gif)) так что решайте для себя, когда хотите!!!

Натуль, приветик! hb.gif
У нас в августе на подружкиной свадьбе лило как из ведра целый день, только от загса отъехали. И ничего, всем понравилось!
Цитата(Natashenxka @ 17.10.2008, 16:13) *
как мышцы...качаться начали? smile.gif)))

Я в процессе качания icon_mrgreen.gif Все пока болит obm.gif

Цитата(Kata @ 17.10.2008, 16:21) *
мы в мороз 27 градусный женились - зато так классно - белый снег вокруг и я в белоснежном платье..

Катюш, пасиб! Я в мороз тоже не против! мне кажется очень красиво должно быть! Главное чтобы белый снежок, а не слякоть d025.gif

На адмирала сходите, думаю понравится!

o025.gif

Пока меня тут не было, случился ДР милого, 2 раза фитнес, и тусовка дома icon_mrgreen.gif Жизнь кипит, писать некогда, да и особо успехов тоже нет. Если бы вы видели мои отчеты, я бы точно получила p030.gif Так что воздержимся wub.gif А процедурки, да... делаю. Масочки на волосы, массажики банками и массажером. Все как надо icon_mrgreen.gif

Спасибо, что не забываете и заходите в гости!!! aa28.gif aa46.gif b21.jpg
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.... a070.gif
Li-Li
Всем доброе утро!
Блин, что-то нажала и все скинулось sad.gif Пишу заново.

Светуль, o030.gif

Вторую неделю не встать с кровати. Что с этим делать??? За завтраком глаза сами закрываются, сразу вспоминаются школьные годы icon_mrgreen.gif Так же с трудом просыпалась... Теперь веду борьбу не только с зависимостями, но и со сном.

Вчера день был, скажем так,нормальный.
Сначала отчет:
мюсли с кефиром
в течении дня кофе 3 раза
булочка, сочень, печенье c9.gif c9.gif c9.gif
салат из опят, 3 полоски копечного сыра
а ужин стаканчик активии и 2 свежих яблочка.

Был массаж массажером. Очень им довольна! Секунд через 30 после него все краснеет и потом еще долго греет! a115.gif

Ну и по дому там.. приготовить покушать, постирать... Сегодня с собой взяла обед наконец-то! Надоело лопать в столовой один и тот же гарнир изо дня в день d47.gif А больше ничего вегетарианского они там не готовят sad.gif

Сегодня продолжаем борьбу со сном и за здоровый образ жизни! Но видимо, пченье все равно будет c9.gif
Лизок, давай высыпайся! Тогда и печенько не надо будет a075.gif
Любавка
Я тоже по утрам еле-еле встаю... ((((( Вчера вот легла аж в 21:40, и в 7:00 еле глаза продрала! Это всё осень... В эти выходные время переводим, может, полегче будет!
Ладно зима-осень, темно ещё утром. вставать тяжело, а я всё это лето мучалась, хотя летом всегда легко встаётся...
Ptizzza
Лизок - у меня тоже самое вторую неделю...хрю...
я вот, как Любавчик себя уговорила - в выхи стрелки переведем и все кончится a115.gif e010.gif
Kata
Лизонька привет!!!!!!
умничка какая - массажики делает!!!!а я обленилась вконец с процедурами...тока на волосы не ленюсь...
может потому что пмс был..
Gabrielle
не надо печенько!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Li-Li
Всем доброго вечерочка!!!
d040.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2008, 12:06) *
Лизок, давай высыпайся! Тогда и печенько не надо будет a075.gif

Светуль, буду стараться! А печенько.. оно бы и так наверное было бы, хотя.. кто его знает shy.gif

Цитата(Любавка @ 21.10.2008, 13:17) *
Я тоже по утрам еле-еле встаю... ((((( Вчера вот легла аж в 21:40, и в 7:00 еле глаза продрала! Это всё осень... В эти выходные время переводим, может, полегче будет!

Любав, а я бы про часы и забыла icon_mrgreen.gif Пасиб, что напомнила! Теперь буду на это надеяться f0f.gif Может полегчает a04.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.10.2008, 16:00) *
Лизок - у меня тоже самое вторую неделю...хрю...
я вот, как Любавчик себя уговорила - в выхи стрелки переведем и все кончится a115.gif e010.gif

Галь, как ты точно описала мое состояние: хрю.. ни больше, ни меньше icon_mrgreen.gif Эх, теперь ждемс выхов!

Цитата(Kata @ 21.10.2008, 16:36) *
умничка какая - массажики делает!!!!а я обленилась вконец с процедурами...тока на волосы не ленюсь...
может потому что пмс был..

Катюш, это все 100% пмс! Я с ужасом его жду и думаю, как он на меня влиять будет. Хотя, пока есть фитнес, он не так разгуливается, так что один выход вроде нашелся... А твои процедурки на волосы - само по себе нечто!

Цитата(Gabrielle @ 21.10.2008, 18:16) *
не надо печенько!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Упс, поздно wub.gif Полин, aa8.gif

Отчет за сегодня:
пшенная каша, кофе
3 печенья, кофе
нечто непонятное типа салатика: пшенка, огурец, помидорка, специи, лимонный сок, раст. масло. Вроде ничего icon_mrgreen.gif Покрайней мере сытно.
2 яблочка

Прошлась по магазинам, купила тефлоновое покрытие Sally Hanson, кусачки для кутикулы, буду сегодня развлекаться маникюром 49.gif
Еще надо помассажироваться и чуть-чуть постирать. Еще хотелось бы сесть за английский, но... посмторим, как повернется и пустят ли меня еще за комп smile.gif

В любом случае всем большой ЧМОК!!!
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 21.10.2008, 19:30) *
Галь, как ты точно описала мое состояние: хрю.. ни больше, ни меньше icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif сама такая потому-что f0f.gif
Li-Li
Всем доброго вечера!

Галюнь, hb.gif hb.gif hb.gif

Отчет за сегодня:
каша пшенная, бутер с сыром
капуста тушеная с баклажаном
активия, банан
яблоко, 2 куска сыра

Только что притопала с фитнеса. Завтра у нашей тренера день рождения, подйем ее поздравлять a070.gif Уже купили ей новую спортивную сумку, надеюсь, все будет классно!

Сделала массажик массажером, контрастный душик, холосе!! eusa_pray.gif

Сейчас поду приготовить покушать на завтра.

И чуть-чуть по гостям wub.gif
LoveGirl
Цитата(Li-Li @ 22.10.2008, 21:28) *
Отчет за сегодня

Лизка, отчетик вообще супер!!!!!!!!!!!!
Молодец n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Лизок, приветик! aa27.gif
Я вот тоже в последние недели две стягиваю себя с дивана за косичку, не хватает 8 часов, чтобы выспаться. А почему так - незнаю. А ещё заметила, что после похолодания, если закрою окно вечером, сплю очень долго. Концентрация углекислого газа в комнате высокая и постоянная вялость и сонливость от этого. Таперь сплю ставлю окно на проветривание на ночь и тепло закутываюсь - на утро совсем другое самочуствие и вид!
Печеньки топи! d04.png
Ух ты!!! Сашунь, клево, я тож так попробую a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Приветик, Лизок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Всем привеик!!!
Я опять пропадаю. Не получается что-то пока регулярно заходить и отчитываться. sad.gif

Светуль, спасибо! Старасюь, но получается редко.
Цитата(Малинка @ 23.10.2008, 0:02) *
Таперь сплю ставлю окно на проветривание на ночь и тепло закутываюсь - на утро совсем другое самочуствие и вид!

Сашуль, а у меня наоборот c9.gif Как только открою ркно, так сплю... как сурок... может еще и балкон на ночь открывать? wub.gif

Светик, hb.gif hb.gif hb.gif

С отчетами все вроде ок, но бывают и промашки:
отчет за 23.10
8.20
кофе, бутер с сыром
12.00
чай, бутер с сыром
14.50
греча с грибами
кекс с вишней
16.30
овсяная булочка
венская вафля.
20.00
фитнес
22.00
шампанское, фруктики, кофета

Даю пояснения icon_mrgreen.gif Вчера у нашей тренерши был ДР. Поздравляли мы постоянной группой, те. кто давно занимается у нее. Подарили ей спортивную сумку, цветочки a070.gif Ну она принесла бутылку шампанского, фруктов,и мы тоже взяли шампусика icon_mrgreen.gif Так что получилось нормально d060.gif Поотели - выпили. Долго еще над этим прикалывались. Очень мило посидели.

Процедур никаких по этому поводу не было, т.к. я дошла до душа и упала спать icon_mrgreen.gif Сегодня опять еле встала. коогда же это кончится??

Сегодня состояние ваты вместо мозгов и легкого раздражения. не пойму с чего icon_eek.gif Аж потряхивает слегка. До пмс вроде бы еще недели 1,5. работать неохота. охота выходных. Но они тоже обещают быть бурными. Буду участвовать в ориентировании по городу со своими друзьями. Они спецом из Москвы приедут. И все равно на выходных не высплюсь.

Сегодня еду покупать билеты к родителям: едем с Андреем. Они еще не знают... Интересно, чем дело кончится d060.gif

вот такие новости.
Всех крепко целую!
Чувствую получит твой Андрей на орехи от родителей. И поделом a075.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!!
Цитата
Сегодня состояние ваты вместо мозгов и легкого раздражения
слушай, и у меня на той неделе было такое состояние, только раздражение не лёгкое, а очень даже сильное obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Сегодня еду покупать билеты к родителям: едем с Андреем. Они еще не знают... Интересно, чем дело кончится
и нам интересно, уогда едите? или уже? жду рассказа!!!
целую дороная, хорошей недельки aa34.gif aa34.gif aa34.gif
LoveGirl
Лизонька, приветик!!!
Хватит сладким баловаться o050.gif
Да уж очень интересно как отреагируют твои родители на любимого wub.gif желаю чтоб все хорошо закончилось wub.gif
Li-Li

Цитата(Богиня :) @ 24.10.2008, 13:40) *
Чувствую получит твой Андрей на орехи от родителей. И поделом a075.gif

Светуль, я тоже чувствую icon_mrgreen.gif Посмотрим чем дело кочнится, надеюсь все в результате будет хорошо!

Цитата(Natashenxka @ 27.10.2008, 9:10) *
слушай, и у меня на той неделе было такое состояние, только раздражение не лёгкое, а очень даже сильное obm.gif obm.gif obm.gif

Наташ, это все ПМС. Побушует и уйдет f0f.gif У меня сейчас все усилилось shy.gif Тепеь я вообще буйная
Цитата(Natashenxka @ 27.10.2008, 9:10) *
и нам интересно, уогда едите? или уже? жду рассказа!!!

Едем 1-го. Обязательно напишу как все прошло!

Цитата(LoveGirl @ 28.10.2008, 11:04) *
Хватит сладким баловаться o050.gif

Ой, Свет, как ты права c9.gif Хватит-то хватит! Это точно! Но... пока не взять себя в лапы так чтоб совсем ни капли aa26.gif Да и не хочется. Хотя... мысли усиленно взяться за весу же посещяют. Пойду снйчас поищу мотивацию чтоль.

А отчеты можно не смотреть даже. Ла-ла-ла shy.gif shy.gif shy.gif
За сб:
мюсли с кефиром, кофе
кола с коньяком icon_eek.gif
пирожок с капустой, чай опять же с коьяком
вермишелька, лечо, оливки

За вс:
Бутеры с сыром кажется
шампанское
пицца, попкорн
фрукты, шоколдка несколько долек.

За пн:
бутеры с сыром p030.gif, кофе
пюре, салат обощной со сметаной
орешки со сгущенкой шт 6 o050.gif
и буетры вечером

Вообщем бардак и ужас! За такое можно звездочек лишиться наверное o050.gif

Что было кроме еды в сб:
Участвовали в такой штуке под названием Бегущий город. Было здорово! Этим увлеккаются мои друзья, они специально из Москвы приезжали. Я решила тоже попробовать. Суть - ориентирование по городу. Дают задания, адреса, и мы должны были по определенному адресу найти какие-то особенности, например, посчитать фамилии на букуву Т. Ну и т.п. Очень интересно! Можно походить по городу, где давно живешь, и попасть в такие места, где ты никогда не был ине был бы еще столько же лет.
В ориентировании много категории, 9 кажется. Мы были в пешеходной - т.е. прогулочным шагом ходили, смотрели, искали. Соответсвенно. время не было решающим фактором.Важно было правильно выполнить задания. Были и другие категории, например, в которых можно бегать, кататься на роликах, велосипедах, пользоваться транспортом... Вообщем куча всяких возможностей! Но после 8 часов на ногах под ветрами с залива помогал только коньяк icon_mrgreen.gif Жаль, у меня нет фоток, но когда появятся, выложу!

В вс с теми же друзьями ходили в боулинг. Забавно поиграли, посидели, пообщались. и вообще прекрасно провели время!

А теперь пора браться за работу, ум и фигуру!

LoveGirl
Цитата(Li-Li @ 28.10.2008, 12:30) *
Ой, Свет, как ты права c9.gif Хватит-то хватит! Это точно! Но... пока не взять себя в лапы так чтоб совсем ни капли aa26.gif Да и не хочется. Хотя... мысли усиленно взяться за весу же посещяют. Пойду снйчас поищу мотивацию чтоль.

wub.gif Лиз, я тебя понимаю...бывает такое состояние...вроде понимаешь что делаешь неправильно что-то...а ничего переделывать не хочется...нет мотивации и искать ее не хочется!!!
Но такое состояние нужно гнать!!! да подальше!!!
Я например от него пострадала!!! Набрала еще лишние кг, как будет своих мало было... s24.gif

А отчеты можно не смотреть даже. Ла-ла-ла

нда... p030.gif p030.gif p030.gif
Участвовали в такой штуке под названием Бегущий город.

icon_eek.gif супер a115.gif a115.gif a115.gif я б с удовольствием в таком поучаствовала бы wub.gif

А теперь пора браться за работу, ум и фигуру!

n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Цитата(LoveGirl @ 28.10.2008, 11:44) *
wub.gif Лиз, я тебя понимаю...бывает такое состояние...вроде понимаешь что делаешь неправильно что-то...а ничего переделывать не хочется...нет мотивации и искать ее не хочется!!!
Но такое состояние нужно гнать!!! да подальше!!!
Я например от него пострадала!!! Набрала еще лишние кг, как будет своих мало было... s24.gif

Светуль, самое обидное что этотак каждый год: сначала, начиная с середины лета, я прекрасно себя чувствую, гуляю, начинаю без труда следить за едой, да и не требуется особого контроля. т.к. не хочется бяки, да и просто меньше ем. Потом начинаются покатушки по наклонной: то там лишний бутер, то здест шоколадка... и так пока не опомнюсь, а момент наилучшего худения упущен!
Поэтому теперь очень-очень не хояется возвращяться как минимум на третий подобный виток. Хочется идти прямо и не сворачивать.
Цитата(LoveGirl @ 28.10.2008, 11:44) *

icon_eek.gif супер a115.gif a115.gif a115.gif я б с удовольствием в таком поучаствовала бы wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Свет, а ты запросто можешь это сделать! В Москве и под Москвой они тоже проходят. Надо только уточнить. Есди хочешь, дам тебе ссылку на сайт их.

А еще я тут подумала, и пришла к выводу, что кажется нашла причину свой распущенности в отношениях с едой.
  • у меня очень просто худеется осенью, поэтому я не парюсь
  • я в достаточной степени избавилась от зависимости к сладкому, и теперь со спокойной душой могу пить чай с шоколадкой, не уминая при этом целую плитку - не хо
  • еда меня вообще сейчас волнует меньше всего

Мне кажется из-за всего этого я позволяю себе где-то слопать лишнего, где-то бутер, не готовить с собой на обед.
С одной стороны это хорошо - я чувствую, что я контролирую процесс, усе под контролем как грится. НО! С другой стороны... а долго ли это будет продолжаться? И как зафиксировать такое состояние? Ведь если я начну себя ограничивать и говорить: "Нет, я это не ем!" (к мясу не относится, там отдельная песня), то меня тут же понесет, и размеры шоколадок и прочих сластей увеличятся как пить-дать! Вот и размышляю: стоит ли бросать все вкусное-сладкое-мучное-шоколадное в корзину, или лучше продолжать себя контролировать и не позволять уходить в загулы?

Про мясо. стала за собой замечать противоестественную вещь: мне хочется иногда слопать мяса. icon_eek.gif Не пойму откуда это желание. на уровне каких-то инстинктов может быть или еще что-то. Причем, е сли раньше я так могла реагировать на какие-то сосиски или нечто подобное, источающее "притягательный" аромат, то сейчас это желание распространяется и на просто вареную курицу icon_eek.gif . Хотя то что я ее есть не буду - это факт. Но желание меня все-таки пугает!

Вот. ЧТо-то меня прорвало. И вообще я соскучилась про Красотуле!!! Если бы админы все не отслеживали. заходила бы почаще!
Всех девочек и Валентинчика очень люблю!!!
А как вы съездили к твоим родителям то???????
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2008, 15:15) *
А как вы съездили к твоим родителям то???????

Светуль, они по-моему 1 ноября поедут a075.gif wub.gif
ой... я не внимательная shy.gif
Li-Li
Ага, Светули! Первого! a075.gif
Я вам обязательно сообщу как все прошло!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Блин.. на фоне своих рассуждений про ограничение и т.е. лопала опять орешков со сгущенокй... не скажу скока p030.gif Завтра на фитнес!
Li-Li
Всем привет!

Принесла отчет за вчера:
омлет со спагетти и фасолью
бутер с сыром на батоне
творожная запеканка со сметанкой
кофе 2 раза
орешки со сгущенкой...
вечером фасоль немножко и сыра 2 кучочка
на ночь яблоко+кефир 1/2чашки

Вчера был день без процедур. Вообще какой-то непродуктивный получился. Зато съездила в Ашан, купила сушеного фундука, фиников и яблочек к чаю, овощей.
В результате сегодня с собой только полезнейшие перекусы и тушеные овощи на обед! Да и на завтрак тоже icon_mrgreen.gif

Хочу спать, не хочу работать. Скоро выходные! Терпим!

Всех чмок!
Лучик солнца
Привет, сестра-сладкоежка!!!!!!!!!!
я на выходных отрвалась)))))))))))
прям как хочется расслабиться-значит тут же на горизонте появляется сладкое!!!!!!!!!!!!
а у мя еще бич-Мак sm02.gif

не расслабляйся с питанием!! a075.gif
чмоки!!
По Ашану полазить тож много ккал надо потратить. Умничка!!! a115.gif
Лучик солнца
Лиз...знаешь, что сегодня сказала бабушка, когда я заявила-не хочу на работу!? d060.gif
"иди в декрет" d060.gif icon_eek.gif - через 2 минуты я пулей летела на работку!!! d060.gif d030.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 29.10.2008, 13:36) *
я на выходных отрвалась)))))))))))
прям как хочется расслабиться-значит тут же на горизонте появляется сладкое!!!!!!!!!!!!
а у мя еще бич-Мак sm02.gif

Танюшк, у меня выходные вообще обильные намечаются... аж боюсь icon_eek.gif А похулиганить мы всегда горазды icon_mrgreen.gif Сладкое вечно где-то маячит d060.gif С маком завязывай eusa_pray.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.10.2008, 13:38) *
По Ашану полазить тож много ккал надо потратить. Умничка!!! a115.gif

Светуль, это точно! А еще можно портатить много денех icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 29.10.2008, 13:44) *
Лиз...знаешь, что сегодня сказала бабушка, когда я заявила-не хочу на работу!? d060.gif
"иди в декрет" d060.gif icon_eek.gif - через 2 минуты я пулей летела на работку!!! d060.gif d030.gif

Гыыы) Добрая бабушка d030.gif А меня мотивирует фраза кажется с баша: что-то типа Откройте Форбс. найдите свою фамилию в списке самых богатых людей. Не нашли? Тогда ***дуйте на работу...
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 29.10.2008, 13:51) *
С маком завязывай

sm02.gif
как скажете)))))))))))))))) d060.gif

Цитата(Li-Li @ 29.10.2008, 13:51) *
А меня мотивирует фраза кажется с баша: что-то типа Откройте Форбс. найдите свою фамилию в списке самых богатых людей. Не нашли? Тогда ***дуйте на работу...

d030.gif d030.gif d030.gif
Ли!!!!!!она у мя щас в аське в статусе стоит))))))))))))))))))
ой ржу нимагуууууууууууууууууууууууу d060.gif d060.gif d060.gif

дословно:
"Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал ”Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиZZдуйте на работу…"
Li-Li
Да, Танюш, она родная icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 29.10.2008, 13:57) *
"Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал ”Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиZZдуйте на работу…"

Всем приветище!
Я сегодня в бесе! Второй раз за месяц у меня теряются данные с компа d47.gif И это все наши фантастические "администраторы". У меня даже слов нет приличных!!! взяли форматнули мне диск даже не спросив!! А если бы у меня там был ключ к мировому господству или экономической стабильности??? Ну просто п...
Дак мало того что мне все грохнули, еще и права админские забрали. Я не могу себе ничего поставить! даже аську! Сижу с почтой и дурацким допотопным мессенджером.... В связи с этим работать не хочется вооббще. Да и не начем.

Простите, это был крик души.

Теперь по существу: лопала нормально, местами даже мало, из сладкого был инжир и пара штучек миндаля в шоколаде. Из плохого - бутер.

Сегодня в связи с бесом в рот ничего не лезет d025.gif Хоть это радует.

Вчера сбежала с работы с полдня, сестра валяется с температурой 39 одна в общаге. Конечно, я не могла ее оставить. поехала лечить. Вроде бы чуть-чуть сбили, но все равно 37.6. Даже не знаю как быть(((

Вот такие новости. Скоро еще зайду d060.gif
Лучик солнца
Лиза!!! wub.gif
крепись, солцне!!!я сама на нервах второй день!!!!!!!
Сестре скорейшего выздоровления!!!!!!! a075.gif wub.gif
Лизок, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Админы у тебя какие-то прибацнутые. Дай им по голове и пожалуйся начальству!!!!!
И не кисни, сестричка выздоровеет и все будет
Li-Li
Танюшка, спасиб! Все обязательно будет ок! И у тебя тоже! f0f.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.10.2008, 14:06) *
Лизок, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Админы у тебя какие-то прибацнутые. Дай им по голове и пожалуйся начальству!!!!!

Светуль! Приветик! Админы у меня просто слов нет! Ну я уже успокоилась. А начальство постебалось и обещало мне розовенький легонький бук icon_mrgreen.gif Бум ждать d060.gif

Лопаю сегодня не очень. Уже который день дико хотелось пирожного Картошка. Ну собсна часть отчета за сегодня:
Тост с колбасным сыром
зеленый чай
пюре
картошка shy.gif
сухое печенье 3 штуки

К вечеру обещаю исправить и добавить фруктов-овощей.

Сейчас пью кофе, правда растворимый.. бе... что-то меня сегодня плющит. Может с давлением что?

Работать по-прежнему лень. Занимаюсь самообразованием 49.gif

Вечером планируется поход по магазинам в поисках еды в поезд. Надо продумать, а то за сутки можно столько всякой бяки подножной скушать s24.gif
аяяяя, меню кошмарное aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Li-Li
хнык хнык
буду вечером фруктиться wub.gif
a070.gif я в тебя верю!
Kata
Я в тебя тоже верю Лизок!
давай офруктовывайся!
Ptizzza
ааа, Лиз работать ваще не прет..прямо беда какая-то icon_eek.gif
и никакой бяки! марш по магазинам! я в поезде обычно йогуртами и фруктами балуюсь...
правда - еще коньячком s24.gif
Малинка
Лизонька, я пришёл тебя потискать aa24.gifaa24.gifaa24.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa27.gif
Любавка
Ооооо, орешки со сгущёнкой... Их лучше вообще не начинать есть obm.gif
Лиз, а что за зверь - омлет со спагетти и фасолью?
Лучик солнца
Лиза!!!
хорошо вам съездить к родителям!!!!!
отдохни там!!!!!!!!!!!!!!
а работать всем лень)))))))))))))
чмок!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.