Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 27.6.2008, 15:12) *
Нет, ну не звери ли??? d060.gif

Да вообще! icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 27.6.2008, 15:47) *
Лизок, отстаивай позицию перед мамой, выработай тактику за ранее и действуй нежно, но уверенно, ох уж эти заботливые родители...

Сашуль, да уже стараюсь давно... год уже почти наверное, но все равно без толку. Я уже просто говорю родителям, что не обсуждаю эту тему и все.
Цитата(Малинка @ 27.6.2008, 15:47) *
А курить ты завязывай пока не поздно, если втянешься по уши в это болото, будет очень нелегко расстаться с привычкой. Тебе не нужны костыли, ты сильная и самодостаточная! aa33.gif

Да... завязывать надо 100%. Уж либо курить, чего я не хочу делать, либо не баловаться. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо, Сашуль wub.gif wub.gif

Вообщем меня сегодня опять мона лупить! Что происходит в моей голове остается загадкой!
Вообщем отчет:
8.30
вареное яйцо, 2 хлебца с сыром, чтоб его
творожок даниссимо icon_eek.gif
кофе со сливками

14.30
салат с чечевицей

16.30
булочка. половинка сырка, 100гр. трюфелей obm.gif obm.gif obm.gif сама в шоке!
Все, на сегодня хватит!

Обещаю с завтрашнего дня не есть после... мм... скажем 6! Тогда к 1 числу как раз животик будет плоским icon_mrgreen.gif Да и вообще, дисциплину надо соблюдать!

ВОт так! Всех крепко целую!!!
Helga-78tob
Привет Елизовета, столько хлопот, я сама вчера торт наполеон ?reczhe целую слопала да еще ночью, все наши футболисты виноваты, я из-за них так перенервнечила.
Candle
Лиза, что я вижу... Ты закурила? :angry: Да никакой мужик не достоин твоего здоровья, красоты!!!
Бросай это совершенно бесполезное занятие: ни красоты, ни здоровья, ни крутизны - ничего оно тебе не добавит!
Волшебные пинки от меня: p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
d04.png b03.png b04.png 7.png b21.jpg
Candle
Лизок, ты что решила уйти в подполье теперь? b14.png b03.png b04.png d03.png
Li-Li
Девочки, Валентинчик! Всем привет!
Я действительно почти в подполье..
Вообщем по порядку: в пн мне вручили диплом icon_mrgreen.gif , приехала мама, я сдала общагу, сходила на дискотеку, в ночь с 1 на 2 был выпускной на кораблике.

Похмелье вчера было жестким...
Настроение сегодня не очень... Андрей нашел квартиру... теперь будет съезжать...
Ну с питанием, понятно не фонтан. Хотя я не ела ни рыбы, ни мяса, естественно. Но был сыр и шоколад, и конфеты... вроде так
Много клубники и черешни. Вообщем, по-разному.

Что-то ничего не хочется: ни писать, ни работать. Который день дикое желание закрыться дома, сесть в угол и сидеть там... просто так, ничего не делая. А в сб ко мне переезжает соседка, с которой я 5 лет жила в общаге. Она, конечно, очень хорошая девочка, но я боюсь от нее устать. Мне часто нужно побыть одной... Вообщем не знаю. Настроение какое-то упадническое. Домой приходить не могу спокойно: там куча пакетов, коробок: сестры, Андрея, Машки, мамины вещи, т.к. она в гости приехала. А я органически не перевариваю бардак и нагромождение вещей. Живем как на вокзале. Может еще это раздражает.

Вот выговорилась, блин. Опять негатив какой-то...

Ладно, чтобы сгладить кину фоток с выпускного(макияж -мое исполнение, прическа-старария сестры):

сборы.... ну и бардак заодно d060.gif

стоим ждем кораблик

вид из окна

в разгар веселья на верхней палубе прическа поехала...

уже совсем не трезвая...

Была еще кажется фотосессия утром, когда светол стало, но не знаю когда ее можно будет посмотреть. Хотя... надо ли?))) Страшно че-то
Kata
Лизок какая ж ты красотка!!!!!
какие на фиг 68 кг????????????????не верю!
Держись давай! не вешай носик!!!
Любавка
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa7.gif aa12.gif aa8.gif
Богиня :)
Лизка, ты шикарна! Божественна!!! Я влюблена!!!! Высокая, стройная, а как мне нра твои веснушки.... Лизка, носик вверх и все чуваки твои. Ты очень очень похудела, хочу тебе сказать. Ручки и ножки тонюсенькие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Хорошенькая... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Li-Li @ 3.7.2008, 12:06) *
Ну с питанием, понятно не фонтан. Хотя я не ела ни рыбы, ни мяса, естественно.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обнимаю ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Чих Пых
Приветик, я Ксюша. фотки шикарные a075.gif
Лизок, еще раз пересмотрела фотки wub.gif wub.gif wub.gif Твой бывший такой лобась... sm02.gif
Малинка
Лизонька, какая же ты красивая obm.gifobm.gifobm.gif Была бы мужчиной, влюбилась бы уже давно и прилетела к тебе в Питер покорять a075.gif Такая обаятельная, нежная, так и хочется тебя обнять ng15.png aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Ptizzza
Лизок! такой родной котенок на фото!
Лиз - ты очень красивая, очень...тоже не понимаю мужиков...
выше нос - ты шикарная молодая красотка с дипломом в руках и перспективами a075.gif
Li-Li
Доброе утречко, Валентинчик и девочки!!!
Спасибо вам огромное за поддержку!!! aa46.gif Мне очень-очень приятно, столько добрых, нежных слов! Помогает f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Kata @ 3.7.2008, 12:18) *

Катюш, спасибо! Да, 68, но я не сдаюсь aa26.gif

Цитата(Любавка @ 3.7.2008, 12:24) *
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любавчик! d03.png

Светуль, столько комплиментов eusa_pray.gif Спасибо, родная!!! Надо распечатать и на холодильник повесить для мотивации a075.gif

Валентинчик, спасибо! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa39.gif

Цитата(Чих Пых @ 3.7.2008, 23:51) *
Приветик, я Ксюша. фотки шикарные a075.gif

Ксюша, привет! Рада познакомиться! Спасибо! shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 0:01) *
Лизок, еще раз пересмотрела фотки wub.gif wub.gif wub.gif Твой бывший такой лобась... sm02.gif

Светуль, f0f.gif f0f.gif f0f.gif Спасибки))

Цитата(Малинка @ 4.7.2008, 0:31) *
так и хочется тебя обнять

Сашенька, спасибо!! Очень-очень приятно! Давай обниматься! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa15.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.7.2008, 8:25) *
Лизок! такой родной котенок на фото!

Галь, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мне просто не выразить словами свои эмоции сейчас! Так приятно читать ваши теплые и нежные слова!

Теперь про отчет:
8.30
хлопья с молоком
кофе

14.30
брокколи кажется...

18.00
кусочек чизкейка, кофе, попкорн

Процедурки: растирание мочалкой, баночный массаж, прополис на самые-самые проблемные метса.

Вчера сбежала с работы пораньше и пошли мы с мамой и сестрой в кино на Секс, т.к. давно уже обещала сестре. Надо сказать длинный фильм... Но классный. Мне понравился. Только вот я прорыдала треть его, наверное. Че-то эмоции проперли. Очень понравились саундтреки, пришла домой, накачала, сегодня буду слушать.
Долго не могла уснуть, запоздалый ПМС, наверное. Настроение все такое же никакое.
Хочу в магазин за покупками d060.gif Может поможет icon_mrgreen.gif

Вообщем я решила, хватит сырость разводить, пора в себя приходить. Аж стихами icon_mrgreen.gif
Всех крепко обнимаю и целую!!!
ng18.png b21.jpg
Лизочка, верно сказано "Харе разводить сырость" Мы лучшие и нас ждет все, что мы захотим. Для нас создан этот мир, все мужчины, все!!!!!
Лучик солнца
ЛИЗА!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
ФОТКИ!!!! a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер!!!
ты такая красивая)))платье тебе очень очень очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
лапуся!!!!

Зайка, держись)бери себя в красивые стройные ручки!!!!!!!!!!!! a075.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 4.7.2008, 9:20) *
Надо сказать длинный фильм... Но классный. Мне понравился. Только вот я прорыдала треть его, наверное. Че-то эмоции проперли. Очень понравились саундтреки, пришла домой, накачала, сегодня буду слушать.

a115.gif Из саундтрека мне особенно нравится Kaskade и Fergie, у меня на стене вконтакте выложены a075.gif
Многие говорят, что плакали на фильме... А мне только один раз захотелось - когда Саманта с о Смитом расставались... Но я сдержалась smile.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 11:50) *
Мы лучшие и нас ждет все, что мы захотим. Для нас создан этот мир, все мужчины, все!!!!!

Ой, Светуль, как ты классно написала! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюшка, спасибо за комплименты и поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 4.7.2008, 12:50) *
a115.gif Из саундтрека мне особенно нравится Kaskade и Fergie, у меня на стене вконтакте выложены a075.gif

Любавчик! hb.gif А мне вот че-то все больше сопливенькие c9.gif c9.gif Kaskade мне тоже нра f0f.gif
Цитата(Любавка @ 4.7.2008, 12:50) *
Многие говорят, что плакали на фильме... А мне только один раз захотелось - когда Саманта с о Смитом расставались... Но я сдержалась smile.gif

А я плакала когда Кэрри лежала в Мексике в номере... Блин, мне так же хочется.. чтобы никто не трогал и подальше отсюда и ничего не чувствовать.... Ну а Саманта как всегда верна себе. Даже та знаменитая фраза "...но себя я люблю больше..." почему я не могу так сказать??? Ладно.. хватит)
small princess
Привет Лизочка! a115.gif Ну ты красотка!!!
Цитата(Li-Li @ 27.6.2008, 14:52) *
Ириш, привет! А если не вечером?? А днем? У меня вся фигня в рот лезет днем в основном p030.gif p030.gif Все равно буду стараться!
На счёт дня посоветовать ничего не могу - я днём есть не люблю, у меня только по вечерам сладкое само в рот лезет p030.gif
Цитата
Лизок какая ж ты красотка!!!!!
Лизонька, такая нежная, милая! wub.gif Очень хорошенькая! wub.gif
Я тоже 68 кг. не вижу icon_eek.gif Напомни ростик, ты наверное высокая?
Любавка
Цитата(Li-Li @ 4.7.2008, 12:07) *
Ну а Саманта как всегда верна себе. Даже та знаменитая фраза "...но себя я люблю больше..." почему я не могу так сказать???

a075.gif a075.gif a075.gif
irina777
Лизонька!!!! случайно попала на фотки, ты очень красивая девушка!!!!! Обалденная!!! И фигурка-всё на месте, и личико, и глаза такие, платье очень идёт!!! Умница! Красавица!!!! f0f.gif f0f.gif
Li-Li
Цитата(Ирина МИГ @ 4.7.2008, 13:46) *
Лизонька, такая нежная, милая! wub.gif Очень хорошенькая! wub.gif
Я тоже 68 кг. не вижу icon_eek.gif Напомни ростик, ты наверное высокая?

Ириш, спасибо большое!! hb.gif hb.gif hb.gif Когда же мы твои фотки с выпускного увидим? a04.gif a04.gif a04.gif Я 1,72 ростом вроде icon_mrgreen.gif

Любасик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ирина irina777, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Лизочек приветик!!!!
ну вот все на СВБГ уже сходили, а я так хочу!!!! надеюсь не кончиться показ до моего возвращения!!!
очень скучаю, целую крепко, удачи
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Helga-78tob
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Li-Li
Вчем приветик! Я тут. Только что-то нет настроения писать sad.gif
Всех читаю, впитываю положительную энергию c9.gif
Цитата(Natashenxka @ 4.7.2008, 17:02) *
ну вот все на СВБГ уже сходили, а я так хочу!!!! надеюсь не кончиться показ до моего возвращения!!!

Натусик!!!!! Приветы!!! Тоже очень скучаю!
Когда ты возвращаешься? Надеюсь, что не кончится, мне кажется стоит его посмотреть в кино!

Оля, hb.gif hb.gif hb.gif

Вчера проводила домой маму с сестрой... Так грустно сразу стало... Пока ехала в метро, мама написала смс-ку будь свободна и счастлива... Рыдала аж до дома... Что-то у меня последнее время эмоции через край.
Потом пошла по магазинам, купила себе аж 3 кофточки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Редко у меня такое бывает.
Вечером пришла, прибралась, перестирала кучу всего. Пребывала в тишине. Так хорошо... Наверное скоро пройдет icon_mrgreen.gif

Скоро приедет моя новоя соседка, я в предвкушении icon_mrgreen.gif Пойду ее встречать к метро, потащим остатки ее вещеей. Откуда у нее их столько интересно icon_mrgreen.gif

По отчетам....
пт
завтрак
творог с кефиром
кофе со сливками

обед
салат из зелени всякой

ужин
пицца 4 сыра 3 куска shy.gif

сб
2 хлебца с арахисовым маслом
чай
овощи с маленьким кусочком рыбы o050.gif
100 гр зефира
2 бутера с сыром
алыча

самомассаж

Вот как-то все так)

Всех обнимаю и целую!!
Ухты! Жду рассказов про твою новую соседку, тебе не будет теперь скучно a115.gif Уверенна вы подружитесь a115.gif
Малинка
Лизонька, пусть тебе повезёт с новой соседкой! Скоро всё наладится , вот увидишь родная ng19.gif
ng15.pngng15.pngng15.png
Li-Li
Девочки, Валентинчик! Всем огромный приветик!!!
Настроение хорошее, но что-то я сегодня краткой буду наверное)
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2008, 23:43) *
Ухты! Жду рассказов про твою новую соседку, тебе не будет теперь скучно a115.gif Уверенна вы подружитесь a115.gif

Цитата(Малинка @ 7.7.2008, 2:52) *
Лизонька, пусть тебе повезёт с новой соседкой! Скоро всё наладится , вот увидишь родная

Светик, Сашуль, спасибо за поддержку!!! С девочкой этой мы жили в общаге 5 лет в одном блоке, но в разных комнатах. Так что все должно быть ок a070.gif Хотя я иногда напрягаюсь, что она такая... активная очень, боюсь ее переизбытка. Ну да ладно, не надо себя настраивать, поживем-увидим.

Вчера я ела... не то что много.. но: (пишу за весь день, учитывая что встала я в 12.20 icon_eek.gif )
творог 200 гр с йогуртом
4 хлебца с сыром адыгейским
кофе
2 персика
свежие яблочки малюсенькие
200 гр мороженого
3 фереро роше

2 последних пункта под кино shy.gif
Ну и фиг-то с ними. Все равно на весах полюса нет... пока, даже минус, но пока шаткий, так что тссс icon_mrgreen.gif

Периодически самомассаж.

ВОть такие дела.

Всех крепко обнимаю!!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В следующий раз бери с собой в кино минералку, как делаю я. Это ж не дело...
Li-Li
Валентинчик, девочки, доброе утро!!!!
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2008, 13:50) *
В следующий раз бери с собой в кино минералку, как делаю я. Это ж не дело...

Свет, да это ж я дома так оторвалась shy.gif shy.gif shy.gif Больфе не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Отчет за вчера:
7.30
100 гр творога 9% с йогутром
кофе+хлебец

15.00
салатик из огурцов+помиора+салата

16.30
2 бутера с сыром
кусочек торта
стакан сока

18.00
большая чашка каппучино

22.00
2 персика
алыча штук 6

Пошла в туфлях с выпускного, стерла в хлам ноги d47.gif Сижу, вся заклеенная, пятки щиплет(((
На работе был день рождения у сотрудницы, мне поручили почетную миссию выбрать цветы, а потом составить букет icon_mrgreen.gif Начальник предложил в обеденный перерыв заниматься цветочным бизнесом d060.gif d060.gif d060.gif Шутник блин d060.gif
Встретилась с подружкой после работы, поболтали, кофе попили. Пошли в магазин, я купила себе шорты icon_eek.gif Вот отродясь просто так летом шорты не носила. А тут раз померяла, мама с сестрой сказали классные. С подругой померяла - она тоже скзала супер... Думала-думала, купила. Блин, теперь ведь ходить в них придется, преодолевать свои комплексы o050.gif
Че-то я разошлась с покупками, пора прекращать, а то жить не на что будет o050.gif
Ptizzza
Шорты - это здорово, Лизок - хорошая мотивация.
Кушала хорошо, время проводишь тоже вроде не плохо...
Чмок! hb.gif
Kata
Да Лиз.. я вчера тоже на шорты глядела...все понраилось! и фасон и качество и цена...
только моя попа не нравится в шортах...
видать тока если на след год...((((((((
Li-Li
Галюнь, Катю, Чмок!!!
Цитата(Ptizzza @ 8.7.2008, 11:53) *
Шорты - это здорово, Лизок - хорошая мотивация.

Да... мотивация ничего такая)) Только главное не растеряться. И не слезать с намеченного пути. Пока ттт вроде нормуль все.

Цитата(Kata @ 8.7.2008, 12:06) *
Да Лиз.. я вчера тоже на шорты глядела...все понраилось! и фасон и качество и цена...
только моя попа не нравится в шортах...

Катюш, и зря! Мне вот тоже не нравится, а все говорят супер! Ну я и повелась. Вот теперь буду заставлять себя принять свою попу в шортах)))
Я думаю, у тебя все отлично!

На работе посмотрела статистику сайтов. Красотуля на 6 месте после сайтов обновления))) Отключила нафиг картинки. Теперь в основном из дома буду вылазить. НУ или с работы, но реже((
Че-то хочется слопать, а не знаю что. И желудок вроде полный чаем. Нафиг! Иду работать!

Всех обнимаю много-много раз))
Хотю фотку Лизы в шортиках!!!!!!!!!!
Любавка
Цитата(Li-Li @ 8.7.2008, 8:46) *
Пошли в магазин, я купила себе шорты icon_eek.gif Вот отродясь просто так летом шорты не носила. А тут раз померяла, мама с сестрой сказали классные. С подругой померяла - она тоже скзала супер... Думала-думала, купила. Блин, теперь ведь ходить в них придется, преодолевать свои комплексы

Ах, как всё это мне знакомо! icon_mrgreen.gif Тоже купила, тоже первый раз, тоже смущаюсь немного, подруга сказала, что хорошо, ещё ни разу не надевала... smile.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 15:44) *
Хотю фотку Лизы в шортиках!!!!!!!!!!

Светусь, я очень постараюсь кого-нибудь попросить)))

Цитата(Любавка @ 8.7.2008, 16:38) *
Ах, как всё это мне знакомо! icon_mrgreen.gif Тоже купила, тоже первый раз, тоже смущаюсь немного, подруга сказала, что хорошо, ещё ни разу не надевала... smile.gif

Любавчик, давай вместе преодолевать себя! Только вот сомневаюсь, что на работу в них покатит идти... Хотя.. начальник в отпуск уходит))))
Li-Li
Нус... вот Андрей и уехал... Ладно, живем дальше...

Сегодня ела:
7.30
омлет из 2 яиц
2 куска хлеба с адыгейским сыром
кофе

14.30
овощи с рисом и шампиноьнами

перекус: 50 гр банановых чипсов, столько же фундука.

20.00
кефир с отрубями
банан
3 маленьких яблочка
алыча немного...

Что-то днем проперло поесть.
Из проыедур пока 5 мин солярия.
В планах помыться... и маникюр

Всех крепко обнимаю aa46.gif
Li-Li
Всем доброе утречко!
День сегодня должен быть продуктивным, так что отписываюсь тут и за опять работу!!
Вчера еще потрелась мочалкой, сделала-таки маникюр, посмотрела немножко фильм йоговский про позвоночник (оказывается столько всего делать низзя icon_eek.gif ) и завалилась спать.
С трудом проснулась... Ну ладно, бывает. Хочу кофе. Пожалуй пойду сварю...

Сегодня наконец-то доползу до фитнеса! Тренер наверное меня вспоминает уже icon_mrgreen.gif Кстати, сегодня будут замеры, т.к. я уже месяц занимаюсь. Надесюь все обойдется wub.gif wub.gif wub.gif

Всех чмок!!
Лучик солнца
Лиза!!!
приветик!!
с добрым утречком)))))))
я сама сижу носом клюю))))) d060.gif хоцца спать)))и на фитнесс бы тоже не машало)) а мне еще ждать до пятницы eusa_pray.gif eusa_pray.gif
хорошего тебе дня и чтобы замеры порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 8.7.2008, 22:40) *
Ладно, живем дальше...
hb.gif n020.gif

Лиз - по количеству еды не так уж и много, только это...ну лето ведь - сезон фруктов-овощей, а у тебя свежее - только на ужин...
ну заешь ты огурчиком-помидорчиком свой омлет и бутерброд...
к обеду - если не салат, то тоже огурец ведь можно на работу притащить...а? укропчик, петрушка, салатик - сейчас ведь зелени полно eusa_pray.gif
Лизочка, приветик зайчик 7.png 5f.gif ng19.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 8.7.2008, 15:57) *
Любавчик, давай вместе преодолевать себя! Только вот сомневаюсь, что на работу в них покатит идти... Хотя.. начальник в отпуск уходит))))

А я в пятницу надену, если погода даст eusa_pray.gif У нас сокращённый день, едеме на корпоратив на море, да и ваще... Буду носить их в жаркую погоду. Если кому-то что-то не нравится - пусть кондишки ставят... А я не хочу перегреться на работе smile.gif

Цитата(Li-Li @ 8.7.2008, 21:40) *
Нус... вот Андрей и уехал...

А это ж.... хорошо.... ?? a075.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 9.7.2008, 11:03) *
и на фитнесс бы тоже не машало)) а мне еще ждать до пятницы eusa_pray.gif eusa_pray.gif
хорошего тебе дня и чтобы замеры порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюш! Приветик! aa28.gif Да, фитнес - это хорошо. С замарами пальцы скрестила icon_mrgreen.gif Спасибо!

Цитата(Ptizzza @ 9.7.2008, 11:27) *
к обеду - если не салат, то тоже огурец ведь можно на работу притащить...а? укропчик, петрушка, салатик - сейчас ведь зелени полно eusa_pray.gif

Галь! Спасибки за корректировку! Сегодня после фитнеса схожу в магаз. Помидорки в холодильнике ждут компании icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 11:53) *
Лизочка, приветик зайчик

Светуль! aa8.gif

Цитата(Любавка @ 9.7.2008, 13:51) *
А я в пятницу надену, если погода даст eusa_pray.gif

Я тоже хотела в пт icon_mrgreen.gif Как раз начальник в командировке shy.gif shy.gif shy.gif
У нас сокращённый день, едеме на корпоратив на море, да и ваще... Буду носить их в жаркую погоду. Если кому-то что-то не нравится - пусть кондишки ставят... А я не хочу перегреться на работе smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Корпоратив - это классно!!! А у нас и так кондишн стоит, не прокатит отмаза sad.gif А я не буду отмазываться))) Все равно дресскода нетю smile.gif
А это ж.... хорошо.... ?? a075.gif

Да... наверное... Так непривычно просто...

Пришла домой, выяснила что отрубили горячую воду. ну и пофиг, все равно пойду на фитнес!
Сегодня ела:
творог с кефиром 100 гр.
хлебец с сыром
50 гр фундука и чипсов банановых
активия
5 маленьких свежих яблок
еще было 100 гр сладкого и печенье Мария 40 гр.. че-то потянуло.. фиг знает. Кайфа не испытала aa26.gif Так что уж лучше персики и все такое.

Всех крепко-крепко обнимаю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Всем доброе утро!!!
Светуль, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

в дополнение к вчерашнему отчету: батончик мюслей
Сходила на фитнес! Замеры не сделали( У тренера не было сантиметра(( В след. раз обязательно.
Но! После занятий на весах было 66, 5 sm03.gif И вроде даже достаточно стабильно... уже несколько дней.
Сегодня с собой салатик из помидорок, огурцов, зелени и фасольки, банан, и еще один батончик мюслей. Так что живем!

Ускакала работать. Всех целую!!!
aa28.gif Лизок, я тебя поздравляю a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 10.7.2008, 10:46) *
Но! После занятий на весах было 66, 5 sm03.gif

ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
мои поздравления!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Любавка
a010.gif a010.gif a010.gif
Ptizzza
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa18.gif aa8.gif b02.png
Li-Li
Светик, Танюш, Любавчик, Галь, спасибо!!!
Теперь главное не нажраться.. пардон))) А что-то тянет...
Эх, ладно, держимся, крепимся! Успокаиваю себя, что вечером будут фруктики)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.