Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Sova
Очень симпатичная! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже предыдущих фот не помню, но этот цвет тебе очень хорошо d025.gif
Mariika
Привет, Лиза!!!
Молодец, без вредностей, но с процедурками, умница просто!!!!
Давай сегодня тоже без вредностей)))))
Li-Li
Совушка, приветик! Они там, в начале)))
Маришка, хочу без вредностей, но они такие вредные, так их хочется, правда не чего-то конкретного, а вообще wub.gif

Такой вопрос у меня возник: как думаете что можно кушать к чаю))) Сухофрукты... еще что? Что-то менее вредное чем зефир или пастила в голову не приходит, ну мед еще, но на работу его таскать aa26.gif

Обратила внимание на название ссылки на дневник мой icon_mrgreen.gif
Надо самосовершенствоваться во всем!
Моя большая проблема: откладывать все на потом p030.gif
Задача: избавиться от этого недуга
Амбер
К чаю можно любое печенько не жирное, хлебцы, да все, что угодно.

Избавиться от недуга можно одним путем - просто взять и сделать намеченное, других способов человечество, к несчастью, еще не придумало. h020.4.gif
Li-Li
Всем доброго вечерочка!
Отчет за сегодня:
завтрак
овсянка с йогуртом
2 хлебца с сыром
чай черный

обед
фасолевй суп
чай зеленый с ромашкой (что-то он не нравится мне icon_eek.gif )
яблоко

ужин
овощи из заморозки
кусочек рыбы в кляре p030.gif (за кляр, могла бы и сковырять)
кусочек пармезана
краюшка
чай

Цитата
Избавиться от недуга можно одним путем - просто взять и сделать намеченное, других способов человечество, к несчастью, еще не придумало.

К огромнейшему несчастью((( Бум бороться..
Значится так, в моих планах взять и сделать: упражнения на попу пресс и ножки, массажик, душ

К вопросу о сладостях: купила фиников, кураги, кокосовых кубиков ( :wacko: страсть моя), банановых чипсов.
Обнаружила что чипсы удивительно похожи на печеньки wub.gif
Буду теперь чаи гонять))) в умеренных количествах естессно=)

Всем до завтра!
Чмоки!
Блик
Лизонька, цвет волос классный, тебе идёт и оч. естественно выглядит! Я вообще любитель естественных оттенков и комбинаций цветов для волос! К тому же вид у волосиков здоровый, лежат живенько так, натурально. Красиво! Цвет кожи хороший. Лапочка. wub.gif
Отчёт приличный, не ругайся за кляр. А с чаем ешь бутерброды и сухофрукты, во всём остальном сахар.
Natashenxka
Лизок привет!!!
отчётик хороший, не ругай себя!!!

а вот про вопрос что к чаю я тоже задумалась, просто печенюшки вкусно конечно, но ни очень калорийные всё-таки,
так что лучше не злоупотреблять, что ещё можно....а ничего в голову и не пришло smile.gif

хорошей пятницы, целую
Li-Li
Привет всем!
Аленка, спасибо!
Натусик, стараюсь)) На печеньки как-то нерешилась wub.gif , а вот сухофрукты присутствуют d025.gif Так что живу хорошо =)

Отчетик за вчера:

завтрак
отрубили свет.. пришлось вместо овсяник кушать бутер с сыром и кефир

обед
в столовой универа, где трудно найти что-то немясное и нежирное
запеканка творожная, салат с кальмаром, чай черный

перекус:
бутер с крем-сыром, остатки салатика овощного
2 манадринки

ужин
ооооо дааа... можно поругаться, но надеюсь немножко=)
салат из капусты, перчика и морковки, кусочек копченого кальмара, попкорн гр 20 наверное
иии.. к чаю пироженое типа картошки p030.gif , но оно было одно и мое любимое...
может не так страшно wub.gif

Процедур и занятий не было eusa.gif ничего не успеваю((
зато долго гуляла... купила вкуснючий чай гринфилд с корицей d060.gif сижу теперь на работе и всмем тут пахну))) зато настроение новогоднее какое-то (е рановато интересно?)))
эх.. мне лиж бы по магазам ходить...лентяйка блин=))
а учеба уже наступает eusa.gif

Всем чмок!
Ушла по гостям, скоро вернусь!
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 23.11.2007, 19:22) *
зато долго гуляла... купила вкуснючий чай гринфилд с корицей d060.gif сижу теперь на работе и всмем тут пахну)))

И я люблю этот чай smile.gif Ругаться не буду. Сама не лучше.
Вот тебе Новогодняя картинка, для мотивации так сказать взять себя в руки до Нового года!!!!
Li-Li
ААААА!! Свет, спасибо большое!!! Офигенная картинка!!! Тащусь!!!
aa32.gif
nasty-lenochka
Лизочка приветы...Я пришла знакомиться...Побродила по твоему домику, фотки посмотрела, ты такая хорошенькая, новый цвет мне оч понравился, я тоже когда-то пыталась такого добиться, но у меня оч черные волосы и оттенок не получался...:-) Отчеты у тебя в основном то что надо, кстати я тоже когда нечего брать запеканку творожную беру вчега a115.gif А к чаю - ну так ты уже сама все купила - курага, финики, я еще люблю хлебцы с медом (но это дома конечно), а еще ем горький шоколад - по 1-2 дольки, не больше (в день), мне лично и вкусно и настроение поднимает и полезно вроде бы... d060.gif
Svetik-2006
А я с чаем люблю хлебцы и капельку твердого сыра...ммммм....
Li-Li
Светик, а я сыр люблю и без чая и не капельку wub.gif wub.gif прям сыроманка, любимый мышой называет icon_mrgreen.gif

nasty-lenochka, привет! Рада знакомству! спасибо за похвалы c9.gif А у меня пролема с цаетом: держится мало((( А к шоколаду у меня тяги нет unsure.gif странно так)) просто хочется вкусняшки)))
Li-Li
Буду отчитываться за сегодня, т.к. не знаю доберусь ли вечером до компа.

завтрак
овсянка
полбанана
2 мандаринки

перекусы
яблоко
чай с корицей wub.gif
чипсы банановые
кубики кокосовые всего почуток

обед
суп грибной (ням-ням!)
вафли 40 гр obm.gif (ну очень вкусные были wub.gif )
чай

Такие дела.
Обещаю на выходных не распускаться и следить за едой. Добавить физнагрузки! Вот!

Всем отличных выходных!
Mariika
Приветик!!!
А я с чаем бывает творожки какие- нить ем, типа Даниссимо)))
Отчетик в целом хороший, вот только за вафли ай-ай-ай)))) и тра-та-та))))

На выходных аккуратнее)))) Раз обещала не распускаться, мы на тебя надеемся)))

Тебе тоже отличных выходных!!!!
Natashenxka
Лизок привет!!!
Цитата
суп грибной (ням-ням!)

точно ням-ням!!! я тоже хочу sad.gif, а грибов сушёных нету, жду мама привезёт скоро smile.gif

за отчётик не ругаю, у тебя сладости у меня вредности, попробуем продержаться в выходные.

хороших выходных, целую
Li-Li
Всем огоромные приветы!
Наконец-то до себя добралась, а то все по гостям...

Mariika, да так меня так! p030.gif могла бы и без вафель...
Natashenxka, да вредности-сладости они такие... вкусные) А супчик был из столовой... я сама 100 лет наверное уже ничего не варила p030.gif

Итак, отчет за выходные:
сб
ввиду учебы сб была бедна на нормальную еду wub.gif
завтрак
овсянка с молоком
чай
в течение дня (): сушеный бананы, сандвич из хлеба с отрубями, сыром и индейкой p030.gif (мне кажется это лучше чем сладости.. хотя как посмотреть...), активия кефирная, банан

ужин
толком не было, зато была подружка.... вместе с ней было: шампанское 2 бокальчика, сыр, фрукты, кусочек медовика (вроде был маленький гр на 20), 2 кусочка шоколадки....
мне кажемся не так все плохо..
процедур, конечно, не было p030.gif

вс
почему-то поесть толком тоже не получилось

завтрак
масенький кусочек яичницы с сухариками icon_eek.gif (сестра-изобретательница icon_mrgreen.gif )
чай

в течение дня: жесткое ботанье, кусочек медовика все того же гр 40, 3 кусочка шоколадки, чай, королек, мандарин... и вроде усе

"ужин" поздно вечером: попкорна мисочка, 3 мандаринки, яблоко, чай черный..
Прцедурки: душ контрастный, маска на волосы, баночный массаж с ним же..

Вот такие выходные. wub.gif wub.gif пассивно-вредный p030.gif

Эх.. ругайте меня..
Еще очень интересно сколько же я все-таки вешу.... надо исправить ситуацию
Natashenxka
Лизок привет!!!
ну что, выходные, как выходные!!!
а на недельке давай поменьше сладкого
целую
Mariika
Привет, Лизонька!!!
Где отчетик за вчера?
По сравнению с моими твои выходные были полуголодные)))))) Да еще и с процедурками!! Молодец!
Ну а на неделе берем себя в руки до следующих выходных))))
Хорошего денька!!!!
Li-Li
Приветы всем-всем!

Natashenxka, приветик! Да, со сладким бывает иногда... но мне уже почти ничего не хочется из вредняшек)) вот вчера съела дольку шоколадки из интереса хочется-не хочется... сказала любимому что это невкусно.. видели бы вы его лицо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Mariika, привет!!! Отчет ща будет) В выходные просто времени не было, дома не сидела почти.. а так бы ..эх!

итак, отчет:

завтрак
отсутствовал ввидудикого опоздания
на лету съела банан
на работе йогурт 350 гр

обед
борщ
кофе
соломка p030.gif больфе не буду wub.gif

ужин
оччень стыдно... лапша БП... бутер с сыром.. a045.gif
обязательно сегодня исправлюсь icon_eek.gif обещаю!
ELLONA
Ну а в жизни что происходит-то? d060.gif Очень хотелось что-нибудь хорошего написать... но не нашла, чего. Еду комментировать не стала... Хаааатяяяя....
Цитата
лапша БП
p030.gif p030.gif p030.gif Вот Вам за лапшу...
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 27.11.2007, 17:56) *
Ну а в жизни что происходит-то? d060.gif

ЭЭЭЭххх жизнь моя жестянка icon_mrgreen.gif ....
Завтра с сетрой решили устроить себе сестринсикй праздник smile.gif)) вернее не решили, а давно запланировали.. вот будем гулять завтра по Питеру и радоваться жизни... обе вечно худеющие проказницы d060.gif
А в выходные карпоратив первый в моей жизни icon_eek.gif так что страшно...))) как оно повернется) Но бум стараться... уже всякие разговоры типа возьмем колбаски и сосисок..... aa21.gif

Вот такая жизнь)))
А ругать меня надо-надо.. так мне)) Спасибо, ELLONA
nasty-lenochka
Ай-ай-ай...Лапша БП - как огромная, сама иногда грешила, но так гадостибольше в 5 раз чем чего-то нормального, и даже ели не много калорий, так кцеллюлитуприводящих составляющих - куча! Так что БП - не для нас! А в целом - Li-Li хорошая! a115.gif
Li-Li
Отчет за сегодня:
завтрак
кашка рисовая 3 ст. ложки
чай

обед
нетю нормального(((
банан, 2 яблока, много кофе растворимого и такого p030.gif
доела кокосовые кубики и сушеные бананы с чаем.. icon_eek.gif не хочу больше ничего такого покупать(( надо худеть..., пардон, стройнеть)))

Вырубает меня целый день неподетски s24.gif второй день просыпаю работу-учебу и ничего не успеваю...наверное в моем организме пришла зима...

ужин
обещаю себе легкий! а то o050.gif
дома есть тыква тушеная и фрукты, так что нечего мне тут распускаться shy.gif

Купила сегодня любимый Shape, буд учитать и уму-разуму учиться))) Каждый раз обещаю себе выполнять оттуда упражнения целый месяц до след номера, но меня не хватает.. забываю на след день d47.gif

Прочитала статью о времени на днях.. пришла в ужас! Сколько мы времени тратим на всякую ерунду! Кошмар..я даже как-то шевелиться стала))) К нашему сайту это не относится)) мы здесь все делом занимаемся общественно-полезным: красоту в мире наводим rev.gif
ELLONA
Ну вот терь другое дело... Есть что откомментить a115.gif А то не люблю я как-то про еду... icon_mrgreen.gif
Цитата
решили устроить себе сестринсикй праздник

Хорошо, когда есть сестра... Я бы тоже сестру хотела... Правда, у меня есть "типа сестра" - мы выросли вместе... Но я бы и еще от одной не отказалась smile.gif
Цитата
А в выходные карпоратив первый в моей жизни

Прикольно! a115.gif Увидишь свой коллектив в неформальной обстановке. Я сама-то давненько без коллектива так-скать... Но на Половининых корпоративах бываю регулярно... Занятное порой зрелище: как крутые чуваки-начальники скачут в мешках и делают вид, что им весело... А может, им и правда весело smile.gif
Цитата
А ругать меня надо-надо..

Да? Ну тада я еще зайду... d060.gif
Цитата
дома есть тыква тушеная

Любишь тыкву? По мне, так странный гибрид дыни с морковкой smile.gif Пыталась ее есть в том году - не вышло...
Цитата
Каждый раз обещаю себе выполнять оттуда упражнения целый месяц до след номера

А я устаю еще на стадии разборки че куда надо гнуть и наклонять... icon_mrgreen.gif
Цитата
Сколько мы времени тратим на всякую ерунду!

Это точно!!! Просто кошмар!! Жизнь уходит впустую... Надо брать себя в руки и заниматься чем-нибудь общественно-полезным smile.gif

Ффсе! Еще приду! hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Ой, Ленок, я сначала съела, а потом подумала p030.gif p030.gif А целлюлита-то все больше.. надо опять за медовый массаж браться!

ELLONA, заходи!
сестра это хорошо d025.gif , но иногда такое бывает.... стыдно сказать даже... ужжас короче!
Коллектив... да.... они и так почти все неформальные))) боюсь, мешками тут не ограничится)
К тыкве отношусь прохладно, но сестра готовит ее вкусно, кушать можно... со специями каким-то.. сама бы наверное не стала))) я вообще нахлебница и лентяйка c9.gif ))

Цитата
А я устаю еще на стадии разборки че куда надо гнуть и наклонять...

вот именно поэтому меня и не хватает)))

Все, девченки, ушла домой..
Всех чмок! завтра вернусь!
small princess
Привет Li-Li! a115.gif

Я Ирина, будем знакомы! d060.gif
Ты и работаешь, и учиться успеваешь! Молодец какая! На дневном учишься?
Я так поняла ты тоже математик-программист?
Ptizzza
Лизааааа....я сплю по 10 часов наверное...может - это зима?

Не знаю, что за кокосовые кубики, а сушеные бананы - совсем не плохо, а хорошо...так что не переживай...
Хочу тыкву!!!
Mariika
Привет, Лиза!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Какие у тебя планы на выходные хорошие!!! А фотки с сестринского праздника будут?
Первый в жизни, говоришь, корпоратив smile.gif)) Удачи!!! Мой первый корпоратив перевернул всю мою жизнь)))) После него я развелась с мужем, вышла за другого, с которым как раз на корпоративе познакомилась, и сейчас очень счастлива))) С тех пор уж два года прошло))))

Как ты хорошо от сладкого отучилась, молодец!!!! Уже и шоколадка невкусно)))) А я вот о творожных шариках мечтаю или хотя бы о блинах с творогом)))) Видимо, творога организму хочется))))

Хорошего денька, целую___)))) wub.gif
Li-Li
Привет всем!!

Ирина, привет! Будем знакомы))) А ты программер? Круто)))
Да, я учусь на дневном...и работаю тоже днем... короче прогуливаю))) на счет все успеваю, это мы на сессии выясним))) да я только прикидываюсь математиком-программистом)) на самом деле я не такая d060.gif d060.gif но диплом будет такой.. ну и ладно wub.gif

Галь, ага.. все именно так и есть.. сказала вчера родителям что засыпаю на ходу.. они посоветовали мед есть, говорят помогает от зимней спячки obm.gif

Итак, отчет за вчера

ужин
как и обещала тыква .. ну и хурма.. вот и все вроде))

из процедур: контрастный душ, мазюканье кремом антицеллюлитным... на упражнения никакого времени нет d47.gif а очень хочется на самом деле... но хочется так же и спать...

Сегодня насыщенный день: работа-учеба... не знаю как получится с прогулкой... похоже никак.. а так хотелось(((
посмотрим.. планы меняются просто на лету!
Li-Li
Маришка, привет!
Не знаю получится ли праздник... как-то все пока неопределенно((

ООО! Крутой у тебя корпоратив получился))) Представляю чтобы было если бы мой МЧ прочитал чем бывает они заканчиваются.. никуда бы меня наверное не отспустил... итак блин сканадал учинил( Но ты молодец! Честно-честно! Я за тебя очень рада d025.gif d025.gif Сейячас как раз зашла на товю страничку вконтакте, глянула фотки, пока только со свадьбы, такие счастливые!! Супер! Я тебе напишу там)

Да.. со сладким бывают перепады.. сегодня хочу, завтра нет... так что это неосознанно пока))
А я творог во всяких видах люблю... эхх... не говорите мне про сырники и все такое icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Приветик, Лизок!!! a98.gif
Mariika
Хех, ну как же про сырники не говорить-то??!! Хочется же___)))))) unsure.gif А ты не читай))))))
Ревнивый у тебя МЧ???? Хотя я бы тоже на его месте напряглась, как же такую красавицу на корпоратив отпустить? wub.gif
Li-Li
Маришка, засмущалась я вся shy.gif
Да, есть у него немного)) случается))
Мда.. сырники.... этоя на самом деле в теории только искушению поддаюсь... на самом деле сейчас сходила в магаз.. и вообще ничего вреднючего не хочется..

Праздник сестринский, кстати, не совсем сорвался, но будет проходить в урезанном варианте, без прогулок((( времени нетю совсем((
Зато сейчас буду делать бананы в желе из йогурта и киви, о как!))))
Надеюсь будет вкусно)) eusa_pray.gif
посидим, поболтаем, а то почти совсем и не видимся, хотя в одной комнате живем icon_eek.gif
Так что сегодня еще ожидается маленький праздник живота))

А пока отчет за сегодня:
завтрак
какша рисовая
чай

обед
груша

после обеда wub.gif
тыква
хлебушек с крем-сыром
чай

ужин
в полной мере еще предстоит))

убежала по гостям, потом ботанить и готовить.
Всех чмок!
До завтра! aa27.gif
Амбер
Отчетик a035.gif
Ptizzza
Вах...Лиза...сонливость - сто пудов от обжорства (у меня wub.gif), гы...а млоко с медом на ночь как раз для хорошего сна рекомендуют d025.gif а меда то у меня и неееееетууууу....
Mariika
Привет, Лиза!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как праздник живота прошел:?????
А расскажи, как эти явства делать, а ??? Очень интересно)))) Бабаны, да еще и в желе из йогурта и киви... Наверное,офигительно вкусно)))) a115.gif
Отчетик хороший, если вечером не объедалась)))))
Ну,я еще попозже зайду)))
Li-Li
Здравствуйте, дорогие красотули и Валентин!
Mariika, привет! e010.gif Какой цвяточек eusa_pray.gif спасибо!)
Не, не объедалась)) Все ок было. Желе почему-то не получилось... за 2 часа как в рецепте написано не застыло s24.gif , съели одно... вкусно shy.gif )) второе оставили на сегодгя, посмотрим застынет или нет..
Еще делала "легкий" ужин: запекала овощи с картошкой в духовке, сыра немного добавила.. вкуусно!
поэтому отчет такой:
ужин
картошка с овощами
десерт (не знаю как обозвать это чудо))))
половинка киндера c9.gif впали в детство biggrin.gif
ну вроде бы и все...

никаких опять процедур и вообще.... o050.gif
надо хоть сегодня что-нибудь сделать, а то уеду завтра на корпоратив и все... до воскресенья тю-тю...
Svetik-2006
Хочу тушеные овощи...м....
Valentin
Цитата(Li-Li @ 29.11.2007, 12:02) *
Здравствуйте, дорогие красотули и Валентин!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif a095.gif
Li-Li
Всем огромный приветище!!!
Что-то у меня сегодня сайт тормозит((( ни смайлов тебе, ни буковок разноцветных.. хнык...((
Ну ладно, значит буду писать так)

Свет, ага, овощи реально быили вкусный (себя не похвалишь....=)))

Валентин, рада видеть Вас в гостях))) заходите еще))

Отчет за вчера:
завтрак
каша рисовая
чай
ряженка 2 глотка))

обед
хм...
несколько бразильских орехов
овощной сок
кофе с чипсами банановыми

перекус
бутреброд с сыром и бутерброд с крем-сыром

ужин
2 мандаринки
вчерашний десерт (кст он так и не застыл...)
и еще чуток орешков

зато вчера были проуедурки!! уря!
прополис на лицо (прощел противный прыщик!!)
баночный массаж проблемных мест с прополисом
маска на волосы
Natashenxka
Лизок привет красотулька!!!!
спасибки большое что меня не забываешь и забегаешь!
у меня тоже сайт тормозит....
про отчётик....завтра отличный, остальное не годиться
за процедурки пять баллов!!!
хорошей пятницы, целую
Mariika
Привет, Лизонька!!! d040.2.gif
Отчетик нормальный, d025.gif вот только овощей на обед не хватает или супчика)))) Ну и я бы спортика еще добавила)))) За процедурки - респект!!! a040.gif
В десерте видимо, не хватало желатина, раз не застыл.
А ты, значит, на корпоративе уже?? И до воскресенья??? Или просто в выходные дома будешь? Удачно повеселиться!!!! d040.2.gif
nasty-lenochka
Лизочка, привет!!! А мне кажется что обед должен быть поплотнее, как ты наедаешься? У меня обед всегда самый плотненький... d060.gif А за процедурки - просто a115.gif
Li-Li
Mariika, согласна, спортик нужен... но пока никак s24.gif овощи тоже нужны... буду работать над этим c9.gif
я еще в офисе, уезжаем все дружно в 15. В 14 побегу покупать еду на сегодня, т.к. не будут нас кормить сегодня, только завтра... o050.gif нажо запастись чем-нибудь легким и вегетарианским..
Договорились пить с девченками мартини с соком... так что можете меня начинать ругать за это, ну и еще за будущий разврат на корпоративе... буду очень стараться много не есть и сильно не пить...
Но будет ресторан так что сильно выбирать не приходится((

Сижу уже голоднющая...
Отчет за сегодня, след будет только в пн скорее всего
завтрак
овсянка
ряженка

перекусы
яблоко
зеленый чай
сейчас буду пить чай с корицей shy.gif

Приходила сегодня в офис тетенька... такая вся типа на поожительных эмоциях... но столько гадостей сказала.. жесть... и потом еще добавляет: ну я пойду, а то ещ евам много плохого скажу.. мы вообще все в осадок выпали..
Через мин 30 опять заходит, извиняется и говорит что у нее что-то там помутилось... и дает нам всем по конфете... ну нормально это? Вот лежит у меня эта конфета... а вдруг она ее сглазила или еще чего? Ну оччень странная тетенька была...

Но никому натроение не испортила, потому что сегодня все гуляют aa48.gif aa48.gif
Natashenxka
Лизок отлично тебе повеселиться!!!
я люблю корпоративные праздники!!! и к сожалению без мартини точно не обойдёться, так что не ругаю.
но старайся держать себя в ручках
целую
nasty-lenochka
Лиза, не ешь конфетку не в коем случае!!!!! Может и вправду...ну мало ли....Да и просто - не ешь и усе!! a045.gif
Natashenxka
да, кофетку я бы тоже есть не стала!
Li-Li
Нда.. еще тот вопрос что сделать с конфеткой)) путь лежит..
Natashenxka, ручки приготовила) буду держать))
Вот что значит есть 3 дня подряд на утро рисовую кашу.... чистит неподетски c9.gif (прадон за подробности))))
и как на корпоратив ехать.. надеюсь все ок будет..

Что-то я умираю от голода уже(((
Все, всех целую, убежала!
До пн! hb.gif hb.gif hb.gif
Амбер
b03.png

Умничка!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.