Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Всем доброго субботнего полудня!!!
Натуль, hb.gif
Цитата(Natashenxka @ 8.2.2008, 22:30) *
хи-хи, прикольный фрукт!

c9.gif c9.gif да, он такой)))

Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 23:11) *
Как Вы глазками хлопать умеете!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик shy.gif shy.gif я старалась)) надеялась оцените)))

Цитата(Mariika @ 8.2.2008, 23:39) *
Не особ ты и распоясалась)))) К тому же процедурки в полной мере присутствуют, так что ругать и не за что))))

Маришка, a98.gif Ну я старалась держать себя в руках по мере возможности icon_mrgreen.gif Спасиб hb.gif

Сегодня суперское настроение!!
Уже сделала 40 минут физры: упры на попу и пресс по Тодесу (15), растяжка, пилатес.
Сижу хрумаю хлебцы с творожным сыром (вспомнила ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА и уворачивюсь от палок icon_eek.gif )
Вчера были вечером только фрукты 49.gif Просмотр фильма и спать. Все-таки режим он и есть режим - в 0.30 уже вырубаюсь, зато в 7 утра почему-то не вскакиваю shy.gif
В 13 побегу стричься наконец-то, а то уже ничего не укладывается...Надеюсь сегодня все-таки будут новые фотки..
А еще сегодня по плану прогулка в Питер, встреча сестры с поезда и пицца! только не знаю когда, надеюсь не ночью icon_mrgreen.gif
Всем отличных выходных!!! Всех лю!!!
Ptizzza
С позитивчиком!!!!!
Меня тоже сегодня что-то прет d060.gif a115.gif
hb.gif

На пиццу особо не налегай, ага? eusa.gif

По процедуркам - 5!
давай дневник icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Лиза!!!!!!!!!!!!!!!
ваще ты умничца!!!!!!!!!!!
фотки новой стрижки будем ждать!!!!!! a115.gif d025.gif
Медаль заслужила!!!!!!! a070.gif
Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a070.gif d025.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2008, 12:22) *
С позитивчиком!!!!!

Галь, пасяяяба!! b020.gif aa28.gif
На пиццу особо не налегай, ага? eusa.gif

Ок! не вопрос, отдам мужчине.. ну и сама кусну icon_mrgreen.gif
По процедуркам - 5!
давай дневник icon_mrgreen.gif

Дак.. собснаа .. вот жешь он d060.gif d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 9.2.2008, 12:26) *
Медаль заслужила!!!!!!! a070.gif

Танюша, hb.gif hb.gif hb.gif
Мядаль!! И мне дают медаль!!!
Пасиба!!!
Мне кажется весна уже наступает.. А что? Ну подумаешь февраль biggrin.gif
А еще мне вчера любимый говорит, так между делом кушая суп : а может нам с тобой пожениться icon_eek.gif icon_eek.gif
Кхе кхе.. я че-то под стол грохнулась слегка d060.gif
Ptizzza
Хе...грохаться решила от радости или неожиданности? d060.gif

А весна - тут заметила, что у мужчин она начинается аккурат, как они от новогодних праздников охолонут...то есть как раз в феврале d025.gif d030.gif
Kata
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2008, 12:43) *
А весна - тут заметила, что у мужчин она начинается аккурат, как они от новогодних праздников охолонут...то есть как раз в феврале d025.gif d030.gif

У моего кота во всяком случае она (весна) уже во всю....)))))))))))))
Valentin
Цитата(Li-Li @ 9.2.2008, 12:19) *
Валентинчик shy.gif shy.gif я старалась)) надеялась оцените)))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я оценил!!

Mariika
Привет, Лизонька!!!
Аватарочка у тебя свеженькая)))) Красивая!

Планы отличные!!! Желаю хорошей прогулки!!!!

А чего ответила на вопрос про пожениться???
Svetik-2006
Лизок, приветик! За твоими супер процедурками абсолютно не видно кондитерской колбаски smile.gif
А что та на "поженится" ответила? Или это был не вопрос, а мысли вслух?
Li-Li
Всем огромнй приветище!!!
Галюнь, Светик, Катюша, Валентинчик, Маришечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2008, 12:43) *
Хе...грохаться решила от радости или неожиданности? d060.gif

Галь, скорее от неожиданности.. уж больно серьезно он это сказал icon_mrgreen.gif
Валентинчик, спасибо! Такая нежная картика!!! aa45.gif
Цитата(Mariika @ 10.2.2008, 11:01) *
Аватарочка у тебя свеженькая)))) Красивая!

Маришка, приветик!!! Спасибо, дорогая!! hb.gif Хотелось чего-нибудь новенького))
Цитата(Mariika @ 10.2.2008, 11:01) *
А чего ответила на вопрос про пожениться???

Да это как-то даже и не вопрос был, а так ...))

Цитата(Svetik-2006 @ 10.2.2008, 15:18) *
Лизок, приветик! За твоими супер процедурками абсолютно не видно кондитерской колбаски smile.gif

Светлуь, a98.gif b020.gif я старалась)))
Цитата(Svetik-2006 @ 10.2.2008, 15:18) *
А что та на "поженится" ответила? Или это был не вопрос, а мысли вслух?

А это как-то уже даже не обсуждается... к сожалению)) Все дело в финансах, а так как-то решено по умолчанию что мы вместе и поженимся рано или поздно... Эх.. а иногда хочется романтики...
Но тут уж как-то все реальнее стало, до этого-то все вообще в облаках было, а тут icon_eek.gif Страшно однако, а вдруг правда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Что хочу сказать по по поводу выходных:
вчера были в кино, чайной ложке.... употребляла блинчики со сгцщенокой (2 шт) и попкорн. Вечером банан. Вцелом ниче так, особенно на фоне многочасовой прогулки c9.gif
Сегодня делао хуже: ем больше, хожу меньше((( Ем достаточно вредностей: половину зефирки, 2 кусочечка (масеньких) пиццы, маленькие кексики шт 4... боюсь будут еще shy.gif shy.gif
Из деятельности: многчасовая прогулка за продуктами obm.gif obm.gif тяжело ходить одной без мужчины o050.gif , постирушки..
Из полезной еды: овощи, цельнозерновой хлебушек, инжир.. что-то еще было точно)))
Хочу еще процедурки сделать.
Завтра ко всем обязательно загялну!!!
Целую!!
Ptizzza
ээ...ну ладно я три часа пешком отмахала - это у меня фитнесс такой...
а ты - КУДА МУЖЧИНУ ДЕЛА???? icon_eek.gif
small princess
Привет Лизонька!!! e010.gif
Цитата(Li-Li @ 8.2.2008, 21:48) *
Накупила полезностей: гранатов, яблок, чернослива и инфира к чаю.
Зефира или инжира? icon_mrgreen.gif
Цитата
Мужественно отказалась от пива 49.gif
Малаца!!! a035.gif
С процедурками дважды малаца!!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 10.2.2008, 19:26) *
Валентинчик, спасибо! Такая нежная картика!!! aa45.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Natashenxka
Цитата(Li-Li @ 9.2.2008, 10:39) *
А еще мне вчера любимый говорит, так между делом кушая суп : а может нам с тобой пожениться icon_eek.gif icon_eek.gif
Кхе кхе.. я че-то под стол грохнулась слегка d060.gif

как романтично...... wub.gif

приветик Лизок!!!
что-то я тебя не сразу признаю по новой аватарке, надо привыкнуть!
хорошего вечерочка, чмоки
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 10.2.2008, 21:13) *
ээ...ну ладно я три часа пешком отмахала - это у меня фитнесс такой...
а ты - КУДА МУЖЧИНУ ДЕЛА???? icon_eek.gif

Гал, мужчина поехал к другу в армию, навещать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сказал -халявно служат d060.gif
Иришка, приветик!!
Цитата(Ирина МИГ @ 10.2.2008, 21:45) *
Зефира или инжира? icon_mrgreen.gif

Кажется именно тогда был инжир, зефир был после shy.gif
Натусь, a98.gif
Цитата(Natashenxka @ 10.2.2008, 22:39) *
как романтично...... wub.gif

да уж)))
Цитата(Natashenxka @ 10.2.2008, 22:39) *
что-то я тебя не сразу признаю по новой аватарке, надо привыкнуть!

я ее долго выбирала, надеюсь мое настроение будет ей соответсвовать smile.gif

Отчет за вчера плохой: много сладкого и мало еды o050.gif o050.gif
Но были процедурки: растирание мочалкой, баночный массаж с мылом антицеллюлитным, контрастный душ, крем-актив против целлюлита.

Ночью нас с МЧ пробило на поговорить... надо сказать это я моя большая проблема: меньше знаешь - лучше спишь. Высянилось что быть-то он со мной хочет и все такое, но вот что-то у него в мозгах там переклинило.. короче не знаю, сама до конца не поняла, видимо вечером еще будем разговоры разговаривать. Может он сам испугался что его слова так серьезно прозвучали?
Не, может я что-то в этой жизни не понимаю, но для меня: если хочешь быть вместе, то будешь, если какие-то сомнения есть, то их надо выяснять, а не пытаться что-то придумать в одиночку. Вообщем не знаю я... у нас и раньше были всякие темы типа недоверия, потом я недостаточно хороша, потом еще что-то. Чувствую себя недостойной того, чтобы ради меня сделали все... А может в жизни так не бывает? Может это сказка, тчо есть принцы, которые готовы все положить ради того чтобы быть с любимой? Развейте мои мифы пожалуйста и спустите на землю....

После ночных разговоров сама проснулась до будильника, без настроения... В голове пусто, ни одной мысли. Даже вроде бы полезный завтарк не пошел на пользу-разболелся желудок sad.gif
Вот такие дела...
Ptizzza
Лизок - ты все правильно думаешь, и правильно поступаешь. Я всегда все в себе копила, никогда не высказывала, считала - что выяснять отношения - это плохо. Ошибалась - работаю дальше.

Отношения - это труд, труд обоюдный, подчас очень тяжелый. Если ноша не под силу, зачем грыжу зарабатывать? если не все так запущено, как кажется - то - работать, работать, работать... hb.gif
Mariika
Цитата(Li-Li)
Отчет за вчера плохой: много сладкого и мало еды

У меня тоже самое sad.gif
Цитата(Li-Li)
Но были процедурки:

Молодец!!!!!
Цитата(Li-Li)
Может он сам испугался что его слова так серьезно прозвучали?

Вероятнее всего)))) Мне муж толковое предложение сделал только после свадьбы)))))) Так что еще все впереди)))))

Цитата(Li-Li)
А может в жизни так не бывает? Может это сказка, тчо есть принцы, которые готовы все положить ради того чтобы быть с любимой?

Есть!!!! Есть такие, точно говорю!!!!! Я с таким вот живу))))) Вылупится твой принц из твоего МЧ, просто ему надо время))) Моему-то уже почти 33)))) Вот кой-чего в жизни и начал понимать))))

Цитата(Li-Li)
Даже вроде бы полезный завтарк не пошел на пользу-разболелся желудок Вот такие дела...

Не переживай, Лизок!!!! Все образуется!!!!
Надо было тогда уж заодно и разгруз устроить)))))
Китана
не переживай!
все будет хорошо!!!! некоторым людям нужно время, чтобы подумать, некоторые скажут и не подумаю, некоторые не задумываются о последствии слов!!!! я думаю, что вы поговорите, и ты поймешь, что зря волновалась! и настроение улучшиться... только давай без готовки по ночам....
Лучик солнца
ЛИЗА!
приветик, сластена)))
надеюсь, настроение уже лучше??
поверь, у всех в жизни не все идеально, как хотелось бы!!!
единственное, что я поняла, отношения, любовь, семья-огромный труд!!!!иногда тяжкий, но если любишь человека-выдержишь!!!главное, чтоб он тоже хотел трудиться! d025.gif
Kata
Лионька, отношения это правда труд, да еще какой!
Но иногда бывает труд неоправданный, так что непосильную ношу не надо взваливать...
В одиночку трудиться - сопеть не надо!
А принцы..КОнечно есть! ЕСТЬ такие примеры!
У меня например дома живет...
Удачного тебе дня, красотка!
Li-Li
Девченочки, спасибо всем большое за отклики!!! Вы мне очень помогаете!!
Цитата(Ptizzza @ 11.2.2008, 14:32) *
Отношения - это труд, труд обоюдный, подчас очень тяжелый. Если ноша не под силу, зачем грыжу зарабатывать? если не все так запущено, как кажется - то - работать, работать, работать... hb.gif

Галь, ох.. тружусь уже пятый год... да иногда сложно, но зато многому научилась. Такой опыт бесценный d025.gif У нас вообще такая длинная история))) Лана, хватит распускаться, работать значит работать! icon_mrgreen.gif

Цитата(Mariika @ 11.2.2008, 14:37) *
Вероятнее всего)))) Мне муж толковое предложение сделал только после свадьбы)))))) Так что еще все впереди)))))

Мариш icon_eek.gif Ого!! Прикольно)))

Есть!!!! Есть такие, точно говорю!!!!! Я с таким вот живу))))) Вылупится твой принц из твоего МЧ, просто ему надо время))) Моему-то уже почти 33)))) Вот кой-чего в жизни и начал понимать))))

Это классно что есть такие!!! Вам друг с другом очень повезло! a115.gif Надеюсь, что он еще "вырастет", мы ведь одногодки, он даже помладше, поэтом ждемс icon_mrgreen.gif

Надо было тогда уж заодно и разгруз устроить)))))

вот я подумала, что разгруз будет на днях, в среду или четверг, на работе мне что-то не разгружается sad.gif

Цитата(Китана @ 11.2.2008, 15:12) *
не переживай!
все будет хорошо!!!! некоторым людям нужно время, чтобы подумать, некоторые скажут и не подумаю, некоторые не задумываются о последствии слов!!!!

Спасибо, Китана! Я надеюсь, что после разговора встанет все на свои места. А на счет слов.. да задумываемся оба, и оба боимся... слова-это ж одно, а начать принять решение - это ж совсем другое))
Цитата(Китана @ 11.2.2008, 15:12) *

только давай без готовки по ночам....

ок)

Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 15:18) *
приветик, сластена)))
надеюсь, настроение уже лучше??

Танюш, приветик! c9.gif c9.gif Спасибо, уже получше))
Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 15:18) *
единственное, что я поняла, отношения, любовь, семья-огромный труд!!!!иногда тяжкий, но если любишь человека-выдержишь!!!главное, чтоб он тоже хотел трудиться! d025.gif

Вот и я счиатю, если любишь - все выдержишь и все сделаешь d025.gif Терплю и делаю icon_mrgreen.gif

Катюш, a98.gif
Цитата
В одиночку трудиться - сопеть не надо!

Да вроде и не в одиночку, он там себе сам что-то думает))))
Цитата
У меня например дома живет...
a115.gif a115.gif
Li-Li
Сегодня ехала в маршрутке и вспомнила что не соблюдаю свои даже самые простые правила, поэтому сделала:
поход 1 станцию метро пешком, греча на обед. Планирую сегодян после 6 не кушать плотно, только фрукт и ряженку!
Валентинчик, со своими переживаниями я вас пропустила sad.gif sad.gif
o030.gif o030.gif
Лучик солнца
Лиза!!
молодец, что 1 станцию-пешком!!!!! a115.gif
кстати, я со своим тоже 5й год, и он тоже мой ровесник a115.gif a115.gif a115.gif я вот верю и жду что он вырастет!!!!!!!!!!!! d060.gif a115.gif

мы ж сильные!!выдержим!!!! d025.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 16:45) *
кстати, я со своим тоже 5й год, и он тоже мой ровесник a115.gif a115.gif a115.gif я вот верю и жду что он вырастет!!!!!!!!!!!! d060.gif a115.gif

мы ж сильные!!выдержим!!!! d025.gif

Прикольно, Танюш d060.gif d060.gif Мы с тобой друзья по счастью icon_mrgreen.gif d025.gif
Конечно выдержим! Что нам стоит)))
Valentin
Цитата(Li-Li @ 11.2.2008, 16:17) *
Валентинчик, со своими переживаниями я вас пропустила sad.gif sad.gif

Лиза - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Лиза, так уж природа задумала, что мужчины мудреют на пару лет позже, чем мы (не все, но большинство). Поэтому в школе девчёнки редко встречаются с одноклассниками. Но ближе к 30-и годам все мальчишки либо взрослеют и становятся мужчинами, либо остаются подростками на всю жизнь... Надеюсь твой МЧ будет достойным принцем для тебя, если очень любит, то обязательно почувствует твои желания и прерживания. В любом случае всё будет хорошо, главное не забывай что ты достойная быть единственной и любимой aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
ну что ты красотулька вя в думах...ой, у нас вроде прошёл этот перод разговоров, вроде уже всё выяснено,
но правда в основном говорила я, а он редко...но как скажет !!!!
конечно всё что не ясно надо выясниь, но просто так переливать из пустого в порожнее как часто бывает не стоит.
живите и радуйтесь!!!!
удачки дорогая, всё будет чики-пуки ;)
чмок
Li-Li
Всем привет!!
Цитата(Valentin @ 11.2.2008, 17:19) *
Лиза - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, спасибо большое!
Вы тоже очень хороший!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 11.2.2008, 18:09) *
В любом случае всё будет хорошо, главное не забывай что ты достойная быть единственной и любимой aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Сашенька, приветик! Спасибо! Я стараюсь изо всех сил не забывать d060.gif

Цитата(Natashenxka @ 11.2.2008, 22:12) *
живите и радуйтесь!!!!
удачки дорогая, всё будет чики-пуки ;)

Натулик, спасибо за поддержку! Будем стараться d025.gif d025.gif

Вчера поговорили, суть свелась к тому что пока все остается так как есть, а он старается что-то сделать, что-то в себе поменять. Не говорит что((( Я честно спрашивала и хотела помочь. Ну ладно, не хочет, приставать не буду. Посмотрим чем все кончится aa21.gif

Отчетик:
7.40
125 гр. творога 5%
ряженка 2 ст. ложки
чай
2 манадринки

14.30
греча 150 гр
гарнир: капуста, свекла - все по 1 ст. ложке
салат греческий 200 гр.

21.00
яблоко
50 гр ряженки
бутер с сыром Гауда на цельнозерновом хлебе
4 кексика маленьких p030.gif p030.gif p030.gif
Ну вот беда вечером просто.... Сегодня изо всех сил держусь от сладкого.
Из процедур: скраб сахарный (Гарньер, очень понравился a115.gif ), крем-актив
День был халявный, сделала мало o050.gif o050.gif

Сегодня работы много, еще танцы вечерком опять на 3 часа наверное, так что отработаю обязательно!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 12.2.2008, 13:19) *
Валентинчик, спасибо большое!
Вы тоже очень хороший!!! wub.gif

wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Отчетик:

МОЛОДЕЦ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Китана
Вчера поговорили, суть свелась к тому что пока все остается так как есть, а он старается что-то сделать, что-то в себе поменять. Не говорит что((( Я честно спрашивала и хотела помочь. Ну ладно, не хочет, приставать не буду. Посмотрим чем все кончится

чем-нибудь ХОРОШИМ!
Из процедур: скраб сахарный (Гарньер, очень понравился a115.gif )

icon_eek.gif так и называется? сахЕрный?
ELLONA
Лиза aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Мне тоже нравится сахарный скраб. Наманый такой a070.gif
Li-Li
Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 13:28) *
wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
МОЛОДЕЦ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Меня похвалил Валентин!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Китана @ 12.2.2008, 13:30) *
чем-нибудь ХОРОШИМ!

Хи-хи))) Жень, очень надеюсь d025.gif d025.gif Спасиб))
Цитата(Китана @ 12.2.2008, 13:30) *
icon_eek.gif так и называется? сахЕрный?

Ну да, кажется так))) Но сахар там есть точно) Он такой желтенький... shy.gif

Может быть корень всех моих проблем с едой в том что не по плнау начались КД? Через неделю свободы o050.gif o050.gif Вот удумали, а раньше всегда по расписанию...
Сегодня пока держусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой.. Эллончик появилась!!!
Да, он суперский, еще и пенится a070.gif
vasilevs
Привет!

Я Вика a98.gif

вот прочла твой дневник, прикольный)))
Valentin
Цитата(Li-Li @ 12.2.2008, 14:24) *
Меня похвалил Валентин!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

icon_mrgreen.gif

Действительно молодец!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Mariika
Цитата(Li-Li @ 11.2.2008, 15:39) *
вот я подумала, что разгруз будет на днях, в среду или четверг, на работе мне что-то не разгружается

Разгруз в четверг??? А как же 14 февраля*????

Что за кексики вечером????
Хотя у меня сегодня тоже будут - в гости идем))))) Ну а ты-то ведь дома лопала??? У меня вот сейчас на работе лежат кексики, но я их не ем!!!! Давай тоже уже на утро переноси или вообще с ними заканчивай))))
LoveGirl
Лизок привет!!! Что это за кексики в 9 вечера o050.gif
бить не буду, сама вчера плохо себя вела a075.gif
Цитата(Mariika @ 12.2.2008, 16:15) *

icon_mrgreen.gif я вот думаю тоже сделать в четверг разгруз icon_mrgreen.gif
Li-Li
Цитата(vasilevs @ 12.2.2008, 14:45) *
Я Вика a98.gif
вот прочла твой дневник, прикольный)))

Вика, привет!! Рада познакомитсья!! hb.gif Да, прикольный, американские горки: то густо, то пусто)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 16:10) *

Действительно молодец!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Валентин c9.gif c9.gif вот еще бы правила питания на зубок выучить и вообще цены мне не будет... ну и килограммов лишних само собой shy.gif shy.gif
Маришка, a98.gif

d47.gif d47.gif d47.gif спасибо, что вернула на землю icon_mrgreen.gif а то я потерялась icon_mrgreen.gif эх... ну попробую... в пятницу чтоли.... ;)
Что за кексики вечером????

obm.gif obm.gif беспредел полнейший p030.gif p030.gif
Хотя у меня сегодня тоже будут - в гости идем))))) Ну а ты-то ведь дома лопала??? У меня вот сейчас на работе лежат кексики, но я их не ем!!!! Давай тоже уже на утро переноси или вообще с ними заканчивай))))

Я дома, за это мне вдвойне p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
А ты известная молодчина!! Так что пусть они там и лежат d025.gif А утром-то вредностей не хо))) aa26.gif
Надо завязывать icon_eek.gif
Li-Li
Светуль, приветы!
Цитата(LoveGirl @ 12.2.2008, 16:18) *
Лизок привет!!! Что это за кексики в 9 вечера o050.gif

это я хулюганю o050.gif o050.gif
бить не буду, сама вчера плохо себя вела a075.gif

Та ладна... тебе можно чуть-чуть... вон сколько уже всего достигла, а я еще не туды и е сюды,а хомячу все подряд p030.gif
icon_mrgreen.gif я вот думаю тоже сделать в четверг разгруз icon_mrgreen.gif

Я только подумала, а ты уже написала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А моему, мне кажется пофиг будет d060.gif ну или разгруз на красном вине... как вам? d060.gif
Kata
Лизонька, дарова! ну не нать кексики а? лучше сексики!!!!!!)))
Лучик солнца
Лиза!!
дарова!!!!!!!!!! a115.gif
я в этот четверг отменила разгруз!14 февраля мы в гости, там индейку будут готовить, а в пятницу на шашлыки на ДР s24.gif обжираловка s24.gif
зато в следующий четверг второе водное голодание!! s24.gif боюсь......................
Li-Li
Катю, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 12.2.2008, 16:32) *
дарова! ну не нать кексики а? лучше сексики!!!!!!)))

Это типа французкая диета? a075.gif
я вот расчитывала, честно говоря, а КД сделали свое дело p030.gif p030.gif
Танюш, a98.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.2.2008, 16:36) *
зато в следующий четверг второе водное голодание!! s24.gif боюсь......................

уууу... фига себе... не, я на такие подиги пока ни-ни.. мне тоже страшно icon_eek.gif
А 14.. да, чую будет недиетическое))
Valentin
Пошел искать Ваши фотки... Нашел!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Мне кажется, Вы в последнее время изменились внутренне, и наверняка изменились внешне.

Вы теперь еще прекрасней?!! d060.gif
ELLONA
Валентиииин! obm.gif obm.gif obm.gif Как Вы изящно разводите дам на новые фотки d060.gif Уважаю! a070.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 12.2.2008, 19:14) *
Валентиииин! obm.gif obm.gif obm.gif Как Вы изящно разводите дам на новые фотки d060.gif Уважаю! a070.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Это не то, что Вы подумали!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Малинка
Лиза, мы с Валентином требуем фоток d05.pngd05.pngd05.png
aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif
Svetik-2006
Приветик, Лизочка. Думаю, если ты будешь пить вино и ниче не есть, то ты будешь сино пъяная!!! А чего в четверг, а не завтра или в пятницу?
Natashenxka
Лизок доброго вечерочка!!!!
про кексики и сексики уже всё сказали smile.gif
а на 14е я рыбку готовлю -уже договорилась .
хорошего вечерочка, чмоки
Ptizzza
хулиганка d025.gif o050.gif hb.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик,
Зашла сюда и сразу настроение поднялось aa46.gif
Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 18:50) *
Мне кажется, Вы в последнее время изменились внутренне, и наверняка изменились внешне.
Вы теперь еще прекрасней?!! d060.gif

Валентин, Вы правы, я изменилась c9.gif c9.gif даже сестра вчера сказала что я стала спокойнее и со мной проще ощаться 49.gif Может быть это связано с работой: я занимаюсь тем, чем давно хотела, но я больше связываю это с Красотулей wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь и внешне я тоже теперь лучше biggrin.gif

Цитата(ELLONA @ 12.2.2008, 19:14) *

Эллончик, hb.gif hb.gif Фотки уже на подходе, Валентин, видимо читает мысли icon_mrgreen.gif Осталось их выцепить и вывесить shy.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 19:23) *
Это не то, что Вы подумали!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 21:26) *
Лиза, мы с Валентином требуем фоток d05.png:

Сашуля, привет!! Надеюсь завтра или в пятницу они появятся d025.gif d025.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 12.2.2008, 22:16) *
Думаю, если ты будешь пить вино и ниче не есть, то ты будешь сино пъяная!!! А чего в четверг, а не завтра или в пятницу?

Светик, 100% пьяная.. А на счет разгруза. это мы так, шутки шутим d060.gif d060.gif d060.gif
Натусик
Галь, ага, такая, но уже перестаю d025.gif d025.gif wub.gif
Li-Li
С гордостью пишу отчет за вчера d060.gif d060.gif d060.gif
7.40
стакан воды с витаминкой
2 хлебца с сыром Гауда
1 мандарин
половина чашки кофе
11.40
кофе
14.00
яблоко гр.300
15.15
запеченый окунь 150 гр.
овощной гарнир как обычно: капуста, свекла - все по 1 ст. ложке
17.20
чай, банан
В течение дня 450 гр. йогурта
С едой все! d025.gif
Итог по еде: рыбу больше не хо aa26.gif от нее тяжело так же, как раньше было от мяса... кояе многовато, но день был тяжелый shy.gif
Спорт: 30 мин танцев, 1 час аэробики, 1 час растяжки... со шпагата еле сползла icon_eek.gif суставы мои поняли, что нагрузки возвращаются icon_mrgreen.gif сегодня все болит нормально: спина, руки, икры, попа, ноги a115.gif На танцах руководитель сказала, что поставит меня в номер без проблем, но надо ХУДЕТЬ!!! Потому что в апреле чемпионат по чарлидингу, а там сами наверное видели какие костюмы sad.gif Да мне самой будет стыдно выходить в неподобающем виде obm.gif Так что теперь есть стимул еще сильнее стараться, и кажется без помощи Валентина здесь не обойтись будет shy.gif shy.gif Вчера тонко намекнула, что хочу на ДР курс массажа у Валентина, а он спросил курс это сколько icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо выяснить)))
Плохая новость: мои весы врут на кг в меньшую сторону.. так что ориентир это слабенький, буду смотреть по одежде.
Чувствую себя супер! На строение отличное! Сегодня еще бегу на учебу, даже соскучилась по универу d060.gif d060.gif
Что-то еще хотела написать и забыла wub.gif
АА! процедуры: на обертывание меня не хватило, но растирание мочалкой, баночный массаж с антицеллюлитным мылом и недолгий контрастный душ были d025.gif а так же по традиции крм-актив icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.