Девченочки, спасибо всем большое за отклики!!! Вы мне очень помогаете!!Цитата(Ptizzza @ 11.2.2008, 14:32)
Отношения - это труд, труд обоюдный, подчас очень тяжелый. Если ноша не под силу, зачем грыжу зарабатывать? если не все так запущено, как кажется - то - работать, работать, работать...
Галь, ох.. тружусь уже пятый год... да иногда сложно, но зато многому научилась. Такой опыт бесценный
У нас вообще такая длинная история))) Лана, хватит распускаться, работать значит работать!
Цитата(Mariika @ 11.2.2008, 14:37)
Вероятнее всего)))) Мне муж толковое предложение сделал только после свадьбы)))))) Так что еще все впереди)))))
Мариш Ого!! Прикольно)))
Есть!!!! Есть такие, точно говорю!!!!! Я с таким вот живу))))) Вылупится твой принц из твоего МЧ, просто ему надо время))) Моему-то уже почти 33)))) Вот кой-чего в жизни и начал понимать))))
Это классно что есть такие!!! Вам друг с другом очень повезло!
Надеюсь, что он еще "вырастет", мы ведь одногодки, он даже помладше, поэтом ждемс
Надо было тогда уж заодно и разгруз устроить)))))
вот я подумала, что разгруз будет на днях, в среду или четверг, на работе мне что-то не разгружается
Цитата(Китана @ 11.2.2008, 15:12)
не переживай!
все будет хорошо!!!! некоторым людям нужно время, чтобы подумать, некоторые скажут и не подумаю, некоторые не задумываются о последствии слов!!!!
Спасибо,
Китана! Я надеюсь, что после разговора встанет все на свои места. А на счет слов.. да задумываемся оба, и оба боимся... слова-это ж одно, а начать принять решение - это ж совсем другое))
Цитата(Китана @ 11.2.2008, 15:12)
только давай без готовки по ночам....
ок)
Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 15:18)
приветик, сластена)))
надеюсь, настроение уже лучше??
Танюш, приветик!
Спасибо, уже получше))
Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 15:18)
единственное, что я поняла, отношения, любовь, семья-огромный труд!!!!иногда тяжкий, но если любишь человека-выдержишь!!!главное, чтоб он тоже хотел трудиться!
Вот и я счиатю, если любишь - все выдержишь и все сделаешь
Терплю и делаю
Катюш,
Цитата
В одиночку трудиться - сопеть не надо!
Да вроде и не в одиночку, он там себе сам что-то думает))))
Цитата
У меня например дома живет...