Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Богиня :)
aa16.gif
Li-Li
Всем доброй ночки!
Цитата(Малинка @ 24.1.2009, 3:20) *
но думаю ты слишком о многом пытаешься думать одновременно и твои мысли опережают события n020.gif

Сашуль, спасибо!! все может быть кстати icon_eek.gif Как ты меня лихо раскусила icon_mrgreen.gif
Цитата(Малинка @ 24.1.2009, 3:20) *
Наверное тебе просто нужна хорошая эмоциональная разрядка, такая, чтобы душа отдохнула, а не только тело, и мысли сразу начнут правильно оформляться a075.gif

Светуля! aa29.gif
Вот с этим могут быть проблемы. Часто испытываю затруднения с отдыхом души. Точнее, не могу различить где отдых души и отдых тела sad.gif Именно поэтому в целях у меня научиться отдыхать спокойно, созерцательно так сказать. Кто б еще научил shy.gif

У меня радостная новость!!! Я так давно хотела ноут и он у меня появился!!! e010.gif e010.gif e010.gif Уря уря! Теперь могу спокойно бывать здесь и из дома, и делать еще кучу полезных вещей! a115.gif

Еще сегодня купили кольца. Обычные классику, решили что так будет лучше. Ничего луче, как ни странно, не нашли icon_eek.gif aa8.gif

Ем плохо... Зато честно... Надо что-то с этис делать. Уговоры самой себя что я не влезу в платье не работают. Всю еду кроме овощей и фркутов не выкинешь, милого тоже надо кормить...
Думаю, пытаюсь бороться. Пойду гляну когда там по луне будем меньше есть icon_mrgreen.gif
Всех крепко обнимаю!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Всем доброе утро!
Настолько, насколько оно может быть добрым в пн. icon_mrgreen.gif
Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за выходные не так хорош, как хотелось бы aa26.gif
Все досконально все равно не помню, но:
вчера перед фитнесом 50 гр. греческого салата
банан
фитнес 1,5 часа
тушеные овощи с пшенкой гр 50-70 наверное
кусочек сыра
потом 3 хлебца с сыром же
2 свердловсик булочки
2 пряника wub.gif на этом безобразия закончились

милый не дал слопать еще печенья, за что ему спасибо! hb.gif

Вечра померяла платье... мдя... я думала, что все лучше. Застегивается... пока. Но не просто. С сегодняшнего дня решила распрощаться со сладостями и прочей фигней. Минимум на две недели. Ну и фитнес само собой. Ну и активные ужины тоже пожалуй отложу пока. Вот такой расклад.

Послушала Валентина про позитиные выражения. Стараюсь c9.gif По-моему, очень интересная тема a115.gif

Вообщем настроение сонное, но боевое!
Всех активно и позитивно чмок!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 26.1.2009, 10:07) *
Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Послушала Валентина про позитиные выражения. Стараюсь c9.gif По-моему, очень интересная тема a115.gif

Всех активно и позитивно чмок!

Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А значит, все получится!! Ждем рассказа об успехах и достижениях!! a075.gif
Li-Li
Валентинчик, спасибо wub.gif Постараюсь зафиксировать результаты!

Ощущаю вчерануюю тренировку: все-таки нагрузка - отличная вещь! Прессик чувствую wub.gif
Сегодня опять пойду!

Так приятно, милый любуется, называет стройняжкой wub.gif и тщятельно следит за всякой фигней что тяну в рот icon_mrgreen.gif Прислал тут в тему:

xxx
Ты точно будешь верным мужем
xxx
А если я буду толстой... ты будешь со мной?
yyy
буду
yyy
только кормить перестану

посвящается всем МЧ, Тиграм и прочим близким, заботящимся о нас мужичнам icon_mrgreen.gif

Все! Ушла работать!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 26.1.2009, 11:39) *
Валентинчик, спасибо wub.gif Постараюсь зафиксировать результаты!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Так приятно, милый любуется, называет стройняжкой wub.gif и тщятельно следит за всякой фигней что тяну в рот icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
буду

только кормить перестану

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата(Li-Li @ 26.1.2009, 8:39) *
посвящается всем МЧ, Тиграм и прочим близким, заботящимся о нас мужичнам icon_mrgreen.gif

s24.gif гыыыы)))) они у нас молодцы a115.gif
Лизочка, давай вметсе начинать уже расчехляться, сегодня вроду с луной там чето поменяется и все будет оки доки.
Любавка
Цитата(Li-Li @ 25.1.2009, 0:00) *
Ем плохо... Зато честно...

d030.gif Можно, я эту фразу себе в подпись поставлю?? a115.gif

А классические кольца - я думаю, это лучше всего! a115.gif
Li-Li
Валентинчик aa12.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2009, 11:44) *
Лизочка, давай вметсе начинать уже расчехляться, сегодня вроду с луной там чето поменяется и все будет оки доки.

Светуль! Давай! Я верю луне и Птичке icon_mrgreen.gif Так что взали лапы в лапы и вперед к... намерению стать лучше... кажется так в рамках трансерфинга?

Цитата(Любавка @ 26.1.2009, 12:12) *
d030.gif Можно, я эту фразу себе в подпись поставлю?? a115.gif

Любав, special for you! Забирай a075.gif
Цитата(Любавка @ 26.1.2009, 12:12) *
А классические кольца - я думаю, это лучше всего! a115.gif

МЫ тоже пришли к этому выводу. Рада, что мое мнение не единственное a115.gif Пасиб hb.gif

Итак, отчет за сегодня:
50 гр. ряженки
буетр с сыром
чай
чечевица с овощами и грибами гр 200 наверное
4 вафельных хлебца
банан за 2 часа перед тренировкой
апельсин через 2 часа после

49.gif 49.gif 49.gif

фитнес 1 час, растирание массажером, душик.

Уф, вроде продеражалсь c9.gif И это только начало! Активно вхожу в калею активности, позитива и заботы о себе! b21.jpg ng18.png

На фитнесе устала, зато приятно shy.gif Завтра нет его, но в среду снова в строй!

Дослушала Валентинчика. Очень интересно про яд и про психолога и его расставания с любимыми. Впечатляет. А ведь я в свое время тоже чуть по той же причине не осталась совсем одна. Стоит задуматься.... Но.. то уже не в эту тему a075.gif eusa.gif

Всем отличного вечера!!!! aa46.gif
Li-Li
Всем добрый вечер!

отчет за сегодня:
овсянка 2 ст. ложки с цукатами
кофе
2 манадринки
творожок даниссимо
чечевица с овощами
3 хлебца
банан
4 кураги
3 черносливины
омлет из 2 яиц
3 кусочка адыгейского сыра
2 мандаринки

кажется будет еще что-то... типа яблока. Кушать хоцца целый день wub.gif
Li-Li
Всем приветик!
мой отчет:
каша с цукатами
кофе
бутер с сыром
рис с овощами
банан
50 гр. арахиса
2 мандарина
половина яблока

фитнес

посмотрела погоду на дату свадьбы... -29 icon_eek.gif
я в легком шоке... и расстройстве... хочется наесться углеводов icon_mrgreen.gif
Но, может быть все изменится, поэтому пока не расстриваюсь. Да и вообще что толку расстраиваться, надо брать панталоны icon_mrgreen.gif

все гости правда будут ну ооочень счастливы.. но их мы как-нибудь развеселим.

Завтра на работе последний день перед отпуском a115.gif хочется уже отдохнуть и закончить всю эту канитель

Всех обнимаю!
Малинка
Лизкин, поздравляю тебя с ноутбуком и колечками! Я помню (ещё icon_mrgreen.gif) как это волнительно мерять обручалки wub.gif
Цитата
Я верю луне и Птичке Так что взали лапы в лапы и вперед к... намерению стать лучше... кажется так в рамках трансерфинга?
И меня подберите тоже по ходу eusa_pray.gif Я не могу контролировать свои ночные зажорики, только из-за них и не худеется((
Последний отчётик очень даже хороший, продолжай в том же направлении, зайка.
Удачки! aa12.gif
Kata
Ли, с нотиком тебя и колечками!
а - 29 не беда! мы женились -27 было, зато такой романтик такой романтикъ..и жених слегка простуженный)))
Li-Li
Девочки, Валентинчик! Всем большой привет!
aa46.gif
Цитата(Малинка @ 29.1.2009, 3:32) *
Лизкин, поздравляю тебя с ноутбуком и колечками! Я помню (ещё icon_mrgreen.gif) как это волнительно мерять обручалки wub.gif

Сашуль, пасиб aa6.gif Да, волнительно, есть такое icon_mrgreen.gif
Цитата(Малинка @ 29.1.2009, 3:32) *
И меня подберите тоже по ходу eusa_pray.gif Я не могу контролировать свои ночные зажорики, только из-за них и не худеется((

Легко! Коннектись a075.gif Правда, отчетики мои скоро кончатся, т.к. уеду на 2 недели и не смогу скорее всего вылезти в нет. Но приеду и проверю a075.gif

Цитата(Kata @ 29.1.2009, 10:18) *
Ли, с нотиком тебя и колечками!

Катюша, спасибо! aa18.gif
Цитата(Kata @ 29.1.2009, 10:18) *
а - 29 не беда! мы женились -27 было, зато такой романтик такой романтикъ..и жених слегка простуженный)))

Я как прогноз увидела, так тебя вспомнила wub.gif Помню, ты писала про -27. Пойду фотки твои гляну и пойму, что все-таки все будет замечательно!

Итак, сегодня последний отчетик. А потом буду стараться в одиночестве wub.gif
отчет:
омлет из 2 яиц, кусочек сыра
кофе
рис с овощами
банан
йогурт
гречка с сыром
банан
2 мандарина

Надо собрать вещички, закончить дела по проекту. Сходить в магаз. И дождаться наконец курьера, который должен привезти книжки для родителей и которого нету уже 1,5 часа o050.gif

Всех крепко целую и обнимаю! Буду скучать!!!
o025.gif А я бы не верила прогнозам на слово a075.gif
Ptizzza
эх, Лизок....у тебя сейчас, наверное, последние приятные хлопоты, а завтра - девичник wub.gif
Valentin
Хорошо провести время!! a075.gif
sexy_popka
Лизонька чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю a115.gif
Gabrielle
Лизочка!!!!
как я поняла...я вовремя...
буду почти что первой!!!!
Дорогя,поздравляю вас с мужем!!!Любви и понимания.
P.S. Мне любимый тоже сделал предложение, готовимся к свадьбе wub.gif так что принимаю у тебя старт невест wub.gif
Candle
Лизок! Поздравляю! aa39.gif
Возвращайся к нам скорее. Ведь замужество - это не повод расслабляться и запускать себя! eusa.gif
Ждем, ждем, ждем!!! aa12.gif
Лизочка, я тебя тоже поздравляю с этим величайшем событием в жизни! Будь счастлива!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Лизаветкин, поздравляю с наступающим днём всех влюблённых! wub.gif wub.gif wub.gif

Лучик солнца
Лиза!!привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!
уже ЖЕНА!!! a115.gif wub.gif
поздравляю!!!
сама с таким трепетом вспоминаю о совей свадьбе...пусть и у вас это будет самый важный праздник, до рождения ребенка)))
Ты классно выглядела, очень красивая!!!!!!!!!!
Когда будут подробности? a075.gif
Малинка
Поздравляю Лизонька!!!!!
Li-Li
Всем большой-большой привет, любимые мои красотульки и Валентинчик!!!!
Как я рада вновь вернуться в наши стройные ряды a075.gif
А стройнеть есть куда... ну да все по порядку d060.gif

Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 14:03) *
Хорошо провести время!! a075.gif

Валентинчик! Спасибо aa28.gif Ваши пожелания были услышаны icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:58) *
Лизонька чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю a115.gif

Олечка! Спасибо! Очень-очень приятно!!! aa18.gif

Цитата(Gabrielle @ 11.2.2009, 18:41) *
P.S. Мне любимый тоже сделал предложение, готовимся к свадьбе wub.gif так что принимаю у тебя старт невест wub.gif

Полина!!! Спасибо за поздравления!! Принимай эстафету!! Готовьтесь! Все будет обязательно прекрасно!!! aa34.gif

Цитата(Candle @ 13.2.2009, 10:17) *
Лизок! Поздравляю! aa39.gif
Возвращайся к нам скорее. Ведь замужество - это не повод расслабляться и запускать себя! eusa.gif

Светуля, спасибо!!! А что замужество - не повод, 100% верно a075.gif Поэтому возвращаюсь!

Цитата(Богиня :) @ 13.2.2009, 11:25) *
Лизочка, я тебя тоже поздравляю с этим величайшем событием в жизни! Будь счастлива!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, дорогая!! Спасибо!!! aa38.gif

Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 14:38) *
Лизаветкин, поздравляю с наступающим днём всех влюблённых! wub.gif wub.gif wub.gif

Любавчик!!! Псаиб! Очень-очень приятно!!! aa20.gif

Цитата(Лучик солнца @ 13.2.2009, 14:48) *
Когда будут подробности? a075.gif

Ой, Танюшка! И здесь комплиментов наговорила aa30.gif Спасибо, солнце! Подробности... будут примерно.. сейчас!

Как же я соскучилась по всем! Даже не знала что ТАК сильно! Здесь по-прежнему тепло, уютно и позитивно!

Обещанный рассказ про свадьбу wub.gif
Прогнозы не соврали. Было действительно холодно. -27 в самй холодный момент. Но это все ерунда!
Начались наши приключения с того, что мы забыли свадебные костюмы, уезжая из Питера. Обнаружили это в метро. Было столько вещей, что их-то мы и не взяли. Видели бы вы мое лицо когда муж говорит, лиз, а где плтье и костюм? icon_eek.gif Он давно так не смеялся d030.gif Хорошо, нас провожала моя подруга, которой мы отдали ключи и она привезла нам наши костюмы немного позже... До сих пор вспомниаем со смехом icon_mrgreen.gif Ну и потом были всякие мелочи: то помаду приготовленную на торжественный день потеряю, то муж рубашку испачкает при глажке, вообщем ерунда d060.gif В торжественный день меня с самого утра катали на машине icon_mrgreen.gif То к парикмахеру, то еще куда-то. Выхожу на улицу и понимаю, что там вообще дубак. Водитель мне говорит, вот вчера, т.е. 6 февараля, у нас с женой было 10 лет со дня свадьбы.. и у нас мороз был -35 icon_eek.gif Тут я поняла, что не все так плохо и расслабилась d060.gif С прической справились за 40 минут, и потом я бегала в фате и помогала своей свидетелнице icon_mrgreen.gif Красили и одевали меня, когда выкуп был в разгаре... в ЗАГС мы опоздали, как в моих кошмарных волнительных снах, но нам и тут повезло, тетеньки сжалились и согласились нас расписать, благо из торжественных мы были первые. Вот так все и закрутилось... Родители и друзья рыдали d060.gif Мы держались и старались на них не сомтреть))) Потом катания и мелкие перебежки до машин. Зато было солнечно и всем понравилось! про банкет это совсем отдельная песня! Тамада была на высоте! И все было супер! Даже танец мы станцевали, так что все опять прослезились. К концу вечера, конечно устали.. У меня аж глаза закрывались, но это того стоило!
Второй день отдыхали за городом, развлекались, катались на ватрушках, мужчины жарили шашлыки. Те,к то уезжал раньше строчили смски с просьбой вернуть их назад d060.gif Все получилось как мы и задумывали: супер весело, всем очень понравилось! Фотографий море! Выкладываю часть тех, чт онащелкали в студии... Потом будут живые с гулянок и банкета немножко!

Ощущение уже пришло после того как все это сказочное время рпошло... Так хотелось еще разок окунуться в эти эмоции и радость! Смотрим теперь фотографии и смакуем свои воспоминания! Эх...

Лучик солнца
ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы такая красивая пара!!!!!!!!!!!!!такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты выглядишь как богиня!!!просто нет слов!платье тебе идет!!!макияж супер!!!!!!!!!!!ты прям светишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так за тебя радаааа!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗООООООООООООООООООООООКККККККККККККК АААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР! ТЫ ТАКАЯ КЛЕВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
А какие реснички огромные!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Всем большой привет!!!
Танюшка, спасибо! Мне очень-очень приятно!!!! Просто сил нет как здорово сюда забегать и читать такие сообщения!!! o025.gif
Светуля!!! aa28.gif Ты прелесть!! Я тебя тоже love!!! wub.gif

Валентинчик wub.gif Как Вы верно заметили, ресницы были действиетельно знатные. Жаль, ненатуральные d060.gif Всегда мечтала о таких icon_mrgreen.gif Ну да ладно, стремлюсь к совершенству все-таки!

Первый трудовой день меня слегка удивил. В почте обнаружила письмо от генлиректора по поводу кризиса. Радует, что сокращение персонала стоит в последнем пункте. Надеюсь, до этого дело не дойдет.
Работа моя стоит, начальник даже не читал за 3 недели моего файла.. жаль, вот теперь простой. Ну и какое тут планирование? Вообщем интузиазм слегка угасает.

В голове пока слегка бардак. Очень хочется привести все в проядок. Сесть и написать план.. или просто поразмышлять. Кажется думать слишком много вредно d060.gif

Теперь о главном: за время отпуска поправилась 100%. Кажется кило на 3. Сегодня увижу точнее. Иду на фитнес! Ох, чувствую, завтра буду изображать Буратино d060.gif Но знаю, надо себя брать обратно в руки, т.к. у меня просто сумасшедшая тенденция по весне набирать килограммы. Просто из воздуха кажется. Так что есть дополнительный стимул. Потому что даже на свадебных фотках иногда кажусь себе недостаточно стройной.

Отчеты пока писать не буду, думаю до самого ДР это почти бесполезное занятие и оно будет только разварщать общественность. Хотя.... я еще над этим серьезно подумаю. Нельзя же откладывать такие вещи, надо делать что задумано здесь и сейчас.

пока писала, сложились некоторый цели:
поддержать и улучшить форму
оздоровить питание
внимательно отнестись к волосам
- просто беда. выпадают как... не знаю откуда. Укрепить, сделать более густыми и здоровыми.
то же самое и с ногтями.

ну и как обычно... самообразование, работа, проекты.

Вот такие наброски. Теперь надо придать себе ускорение для выплнения намеченного d025.gif

Буду рада, если подскажете что делать с волосами и когтями. Конечно, поиск работает, но время sm02.gif Вечно все упирается или во время или в средства.
Ptizzza
Лиза - ты бесподобно выглядишь, просто бесподобно...я если честно, даже жениха сначала не разглядела, потому что невеста ослепительна a115.gif пробежала последнее сообщение и сначала прочитала - "за время отпуска поправилась НА 100 %" icon_eek.gif фига себе, думаю, свадебка прошла d030.gif
с новыми силами - дальше
как у нас тут девочки писали - "хорошие жены смотрят за собой" a075.gif
Лучик солнца
Лиза)привет)я тож тут не частый гость))))
А Галя правильно написала-следить надо))а мне все в один голос говорят-после свадьбы выглядишь лучше))вот что значит замужняя жизнь)))))))))))))))
с волосами-маски-хна, масла, у Совы много про это!!!она спец))я кроме как хна+горчица+масла ниче не делаю))но я выпадением не страдаю..с ногтями..фиг знает) точно знаю-можно масло втирать..и ванночки с морс.солью делать!!!
Но это все лишь признаки того, что ты неправильно питаешься!!! eusa.gif так что зай бери себя в ручки!!!!!!
а реснички и правда супер!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif я тож се хочу такие)))))))))но дорого(((((((
Valentin
Цитата
Валентинчик wub.gif Как Вы верно заметили, ресницы были действиетельно знатные.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Малинка
Лизонька, поздравляю со свадьбой и с новым статусом жены!!!!!!!!!! d040.gif d040.2.gif
o030.gifo030.gifo030.gifo030.gifo030.gif
Фотки отличные, вы очень гармонично смотритесь, такие карсивые и счастливые!!!!!!!! Но ты прямо светишься вся, такое солнышко, милая нежная девочка в офигенном платье с офигенными ресницами a070.gif
Пусть этот праздник никогда не заканчивается в ваших сердцах!!!
Блииин, свадьба это так здорово, ностальгируююююю!!!!!))))))
Хочу ещё фоток, много-много aa31.gif ng15.png
Li-Li

Цитата(Ptizzza @ 25.2.2009, 13:47) *
сначала прочитала - "за время отпуска поправилась НА 100 %" icon_eek.gif фига себе, думаю, свадебка прошла d030.gif
с новыми силами - дальше

Галочка!! Спасибо за такие прекрасные комплименты wub.gif А поправиться на 100% это сильно, но к сожалению, мне кажется иногда возможным shy.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2009, 13:47) *
как у нас тут девочки писали - "хорошие жены смотрят за собой" a075.gif

Вот это верный подход! Буду брать пример с наших девочек и стану хорошей женой 49.gif

Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2009, 14:22) *
а мне все в один голос говорят-после свадьбы выглядишь лучше))вот что значит замужняя жизнь)))))))))))))))

Танюшка, привет! Ну кто бы сомневался, что ты супер красотка и супер молодчина!!! aa10.gif Мотивируюсь всегда тобой!
Пасиба за подсказки, обязательно загляну в темки smile.gif

Валентинчик, aa45.gif

Цитата(Малинка @ 25.2.2009, 22:31) *
Хочу ещё фоток, много-много aa31.gif ng15.png

Сашуля!!! Столько приятностей hb.gif Спасибо!!! Будем стараться сохранить праздник в душе rev.gif
А фоток... попозже скорее всего еще закину немножко...

Вчера был ударный денек: работа, покупка новых кроссовок aa29.gif , фитнес, готовка, масочки 49.gif и обработка раненых icon_eek.gif
С работы убежала пораньше, хотела купить от мамы себе подарок на др - новые кроссовки для фитнеса. Нашла! Уря! В дисконте Адидаса, очень легкие, удобные и красивые! Моей радости не было предела. Дальше поскакала на фитнес, тренер была рада icon_mrgreen.gif Там сейчас вообще аншлаг, все готовятся к весне наверное d060.gif Отзанималась с ооогромным удовольствием, на удивление сегодня мало что болит a115.gif После фитнеса на входе в дом поймала мужа, который несся со скоростью, кажется света, домой icon_mrgreen.gif , еле догнала. Потом банно-ванные процедуры, готовка, и в половину десятого приходит к нам брат мужа, с фингалами под обоими глазами obm.gif Подрался... Ну что за семейка: в прошлом году сестрица мужа подралась... в этом брат... Вообщем его оправдывает то что ему 17 лет и в голове еще не очень многом d47.gif Ну а сестрой.. там отдельная песня и ничего уже не исправишь. В общем, обрабатывали ему ссадины, отмывали и охлаждали фингалы. Веселенький вечерок.
Сегодня снова фитнес!
Нашла несколько рецептиков масок для волос, буду пробовать.

Прикинула примерный список дел на ближайшие дни. И когда все успеть?
Завтра ДР. Головная боль - как накрыть на 2 этажа сотрудников так чтобы вроде всем всего хватило и не особо с этим заморачиваться. И еще все от меня требуют списков подарков. отчасти они правы, но вот... считаю это не скромным. А если говорю намеками, не все понимают d060.gif Но тут выбор или побороть скромность, или получить 10 одинкаовых тушей в подарок. Хотя, тоже неплохо wub.gif
Ну и суббота - день сбора гостей.. ррр... готовка, а потом уборка. Я сохраняю позитив e010.gif

Итак, отчет:
8.20
кофе с молоком
буетр с цельнозеновым хлебом и сыром
пирожок с капустой

12.20
медовик
чай

14.20
греча с овощами

17.00
банан

Процедуры: маска на лицо распаривающая, биокомплекс масляный на волосы, массаж массажером, легкий контрастный душ, крем.

Всех крепко чмок!
Лучик солнца
Лиза)))скока планов))))))))) ДР супер!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif я бы составила список)))не скромничай)))) тем более сами просят))))))))мы когда нам спрашивали-че подарить на свадьбу-чесно отвечали-деньги! d060.gif в предверии своего ДР-я тоже или список буду делать, или тож деньги)))я очень хочу купить себе элипсоид!!!!

Питание eusa.gif сладкое((ну зайй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну может не нать, а!? a075.gif
Li-Li
Всем добрый вечерок!
Танюш, да, планов громадье, боюсь, в связи с этим редко буду тут поялвяться sad.gif Но по максимуму буду вести красотулинский образ жизни.
Про подарки на свадьбу мы тоже говорили - деньги. Потому что никак не увезти бы все подарки из другого города. И так получилось куча сумок.

Питание... хм... питание. Можно я не буду сегодня отчитываться? Ибо это действительно плохо. Несет меня куда-то, весна видать пытается взять, точнее дать мне лишних кг. Завтра ДР... Настроения пока нет. Потратила кучу денег на продукты для проставления на работе. Пожалуй не буду так больше делать... размер ЗП не соответствует представлениям коллектива об отмечании др на работе sad.gif

Ну и еще мелочи всякие по работе. В общем, все как-то одно к одному и настроения нет.

Но все равно буду заходить сюда и заряжаться позитивом почаще!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Всем привет!
Надеюсь, доброе утро пондельника и всех поседующих дней этой рабочей недели rolleyes.gif

Сегодня первый рабочий день весны, поэтому с опозданием, но поздравляю всех с долгожданным временем года!!!

По традиции, в понедельник, да еще и в начале весны буду сремиться начиать новую жизнь icon_mrgreen.gif Где-то это в Космо питерском очень забавно описывали d060.gif

Опять же умолчу о выходных, т.к. ДР и масленица не способствовали правильному образу жизни. На весы не влезала неделю. И не буду пока снова не схожу на фитнес.

Итак, что вчера хорошего:
маска с горчицей на волосы, лечебный лак на ноготочки, сон d060.gif

Сегодня плОООтный завтрак wub.gif Обед полегче, вечером - минимум!
После работы фитнес.

Хочется начать вести таблички по подсчету калорий и денег в excel icon_mrgreen.gif Пошла искать таблицу калорийности, по гостям, а потом за работу!
Решила переслушать первую часть трансерфинга. Все что слушала уже забылось, или просто не легло, опять меня штормит. Надо что-то с этим делать eusa.gif
Valentin
Лизонька!!

Немного с запозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Li-Li
Валентинчик, спасибо wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ptizzza
shy.gif
поздравляю - лучше поздно, чем никогда wub.gif
во-первых - какие-то у тебя резкие изменения в настроении? это что?
как вообще оно - после штампа в паспорте, рассказывай...
во-вторых - как ДР прошел, колись d060.gif ? хотя бы в общих чертах d030.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик, спасибо wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a075.gif
LoveGirl
Лизонька-солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким главным днем в жизни девушки!!!!!!!!!!!!!!!! На фоточках ты просто обалденная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Не грусти, с сегодняшнего дня и я снова с бой!
Li-Li
Девочки, Валентинчик, добрый вечер!!! aa39.gif
Цитата(Ptizzza @ 2.3.2009, 12:50) *

во-первых - какие-то у тебя резкие изменения в настроении? это что?

Галочка, спасибо за поздравления aa5.gif А смена настроения.. это так... маятники d060.gif Меня начальство волшебно поздравило прямо с утра в пятницу: говорят уменьшаем зарплату на 20 %. Вот и решила что надо как-то мою ценность и профессионализм в глазах руководства повышать, а значит много читать проф. лит-ры, делать... Вот отсюда такие мысли. А когда успеваю все, то есть времечко погреться здесь wub.gif
как вообще оно - после штампа в паспорте, рассказывай...

А после штампа ничего не изменилось aa26.gif Хотя, нет, мне кажется все стало еще лучше чем до штампа shy.gif ВОт сегодня любимый муж принес остаток подарка на ДР - вагинальные шарики c9.gif и букет тюльпанов. Буду осваивать smile.gif
во-вторых - как ДР прошел, колись d060.gif ? хотя бы в общих чертах d030.gif

ДР прошел хорошо rev.gif Правда в день приема гостей мы проспали, и поэтому все было бегом-бегом. Спасибо подружке, приехала и помогла как смогла! Теперь по дому куча цветов, подарки...мм.. Но главное- компания a115.gif Рада была со всеми повидаться wub.gif

Светочка, спасибки!!!

Валентинчик aa6.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.3.2009, 16:33) *
Не грусти, с сегодняшнего дня и я снова с бой!

Светуль, я очень-очень рада aa34.gif aa34.gif aa34.gif Постараюсь больше не грустить aa26.gif

Итак, Отчет за сегодня:
завтрак:
бутерброды с сыром 4 небольших
чай
2 ложки спагетти

обед:
спагетти с квашеной капустой

перекус:
половина яблока
полбанана

С едой усе
После работы - фитнес: попа, ручки, грудь, пресс... ух!!! Жаль, результаты на ручках гораздо виднее, чем на попе. На ней бы такой рельеф, я была бы счастлива! Несмотря на большой перерыв даже с утяжелителями отмахала ногами! Мышцы все помнят! a115.gif

Теперь по плану среда.

После фитнеса: антицеллюлитный массажер, маска питательная на лицо, эпиляция, крем.

Приготовила мужу ужин, себе сварила, а потом потушила фасоль красненькую с фасолью стручковой... Завтра фасолевый денек icon_mrgreen.gif

Испробовала шарики wub.gif Интересный очученья. Только кажется великоваты они, надо поменьше d060.gif

В итоге: вес на своем любимом месте - 66 кг. Джинсы налезают и даже не жмут - это плюс! Слушаю заново трансерфинг и стараюсь осмыслить. От этого появляется позитив wub.gif

Завтра день не так насыщен полезностями - фитнеса нет, зато бега с одного конца города на другой с поздравлениями. Теть забывать низзя aa26.gif

Всех целую! Спокойной ночки!!!
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Feliz
Лизонька привет , я пришла знакомиться! Поздравляю тебе с прошедшим ДР И Свадьбой, ты очень красивая невеста, загляденье , королевна!

Очетик очень приятный, хотя меня бутики с сыром чуток смущают, хотя они утром , можно себе позволить себя побаловать , а так ты большая умница!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Candle
Лизок, привет!
Фотки обалденные, ты сияешь изнутри b02.png И смотритесь вы очень гармонично! a115.gif
Очень рада за вас, любви вам и согласия!
Li-Li
Всем красотулькам и Валентинчику добрый вечер!

Цитата(Feliz @ 3.3.2009, 13:27) *
Лизонька привет , я пришла знакомиться!

Приветик, Feliz! Приятно познакомиться! Спасибо за комплименты wub.gif
Цитата(Feliz @ 3.3.2009, 13:27) *
Очетик очень приятный, хотя меня бутики с сыром чуток смущают, хотя они утром , можно себе позволить себя побаловать n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, к сожалению, отчетики такие редко встречаются. А в таком количестве буетры действительно не стоит лопать aa26.gif

Светочка, спасиб!!! hb.gif

Почти с порога скажу - сегодня отчета не будет. Сегодня был загрузочный день c9.gif так проперло на сладкое icon_eek.gif очень-очень давно такого не было. Самое инетресное, все проваливается с такой скоростью и никакого дискомфорта d060.gif Знаю, это временно, поэтому на завтра никакого сладкого, завтрак-обед-ужин примерно понятен, дело за малым - все это соблюсти icon_mrgreen.gif

Сегодня был фитнес. Эффект от него правда уменьшился, т.к. и после него я наелась...

Не будем о нехорошем wub.gif

Из процедур в плюс идет массаж, душик, легкий массаж с кремом wub.gif

Всем споки! Надеюсь, завтра забегу wub.gif
Малинка
Лизонька, привет!! ng15.pngng15.pngng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.