Всем большой-большой привет, любимые мои красотульки и Валентинчик!!!!Как я рада вновь вернуться в наши стройные ряды
А стройнеть есть куда... ну да все по порядку
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 14:03)
Хорошо провести время!! Валентинчик! Спасибо
Ваши пожелания были услышаны
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:58)
Олечка! Спасибо! Очень-очень приятно!!!
Цитата(Gabrielle @ 11.2.2009, 18:41)
P.S. Мне любимый тоже сделал предложение, готовимся к свадьбе
так что принимаю у тебя старт невест
Полина!!! Спасибо за поздравления!! Принимай эстафету!! Готовьтесь! Все будет обязательно прекрасно!!!
Цитата(Candle @ 13.2.2009, 10:17)
Лизок! Поздравляю!
Возвращайся к нам скорее. Ведь замужество - это не повод расслабляться и запускать себя!
Светуля, спасибо!!! А что замужество - не повод, 100% верно
Поэтому возвращаюсь!
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2009, 11:25)
Лизочка, я тебя тоже поздравляю с этим величайшем событием в жизни! Будь счастлива!!!! Светик, дорогая!! Спасибо!!!
Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 14:38)
Любавчик!!! Псаиб! Очень-очень приятно!!!
Цитата(Лучик солнца @ 13.2.2009, 14:48)
Когда будут подробности?
Ой,
Танюшка! И здесь комплиментов наговорила
Спасибо, солнце! Подробности... будут примерно.. сейчас!
Как же я соскучилась по всем! Даже не знала что ТАК сильно! Здесь по-прежнему тепло, уютно и позитивно!
Обещанный рассказ про свадьбу
Прогнозы не соврали. Было действительно холодно. -27 в самй холодный момент. Но это все ерунда!
Начались наши приключения с того, что мы забыли свадебные костюмы, уезжая из Питера. Обнаружили это в метро. Было столько вещей, что их-то мы и не взяли. Видели бы вы мое лицо когда муж говорит, лиз, а где плтье и костюм?
Он давно так не смеялся
Хорошо, нас провожала моя подруга, которой мы отдали ключи и она привезла нам наши костюмы немного позже... До сих пор вспомниаем со смехом
Ну и потом были всякие мелочи: то помаду приготовленную на торжественный день потеряю, то муж рубашку испачкает при глажке, вообщем ерунда
В торжественный день меня с самого утра катали на машине
То к парикмахеру, то еще куда-то. Выхожу на улицу и понимаю, что там вообще дубак. Водитель мне говорит, вот вчера, т.е. 6 февараля, у нас с женой было 10 лет со дня свадьбы.. и у нас мороз был -35
Тут я поняла, что не все так плохо и расслабилась
С прической справились за 40 минут, и потом я бегала в фате и помогала своей свидетелнице
Красили и одевали меня, когда выкуп был в разгаре... в ЗАГС мы опоздали, как в моих кошмарных волнительных снах, но нам и тут повезло, тетеньки сжалились и согласились нас расписать, благо из торжественных мы были первые. Вот так все и закрутилось... Родители и друзья рыдали
Мы держались и старались на них не сомтреть))) Потом катания и мелкие перебежки до машин. Зато было солнечно и всем понравилось! про банкет это совсем отдельная песня! Тамада была на высоте! И все было супер! Даже танец мы станцевали, так что все опять прослезились. К концу вечера, конечно устали.. У меня аж глаза закрывались, но это того стоило!
Второй день отдыхали за городом, развлекались, катались на ватрушках, мужчины жарили шашлыки. Те,к то уезжал раньше строчили смски с просьбой вернуть их назад
Все получилось как мы и задумывали: супер весело, всем очень понравилось! Фотографий море! Выкладываю часть тех, чт онащелкали в студии... Потом будут живые с гулянок и банкета немножко!
Ощущение уже пришло после того как все это сказочное время рпошло... Так хотелось еще разок окунуться в эти эмоции и радость! Смотрим теперь фотографии и смакуем свои воспоминания! Эх...