Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Волшебница
Цитата(Li-Li @ 8.11.2007, 12:31) *
Хм... куда-то все пропали((
Но все равно всем привет!

Привет! aa19.gif
b03.png b04.png
Блик
Привет, Лиза! hb.gif

Никто никуда не пропал! В покупных сырниках знать не знаю что может быть, а домашние я ем почти как диетическую пищу, потому что мама готовит и состав известен...творог нежирный, пара яиц, фруктоза или тросниковый сахар, сметана.
Ptizzza
Лизунь - а что там с ужином-то страшного? подумаешь - 30 гр шоколада. У меня тоже вчера было энное количество. Ты ж не плитку съела, и даже неполовину.
А что с желудком? На что-то реакция?
Li-Li
Привет, девченочки!!!
Волшебница, приветики!!)))
Аленчик d040.gif , да, я вот тоже подумала что покупные не очень диетические.. а дома у меня сестра их так готовит....мммм пальчики проглотишь))) Больше не буду так шалить p030.gif
Птичка a085.gif Понятия не имею на что такая реакция... Желудок болел вчера весь день когда была голодная и сегодня тоже когда хоть какой-то голод ощущается
Есть подозрение на чернослив, сегодня есть не буду, посмотрю что и как.
Про шоколадку, это я пытаюсь быть к себе строгой! wub.gif
Li-Li
Значит так, отчеты p030.gif
вчера
после овсяник были 2 пирожка с капустой и творгом, покупные... это плохо a045.gif
2 печенья p030.gif

ужин:
3 яйца, соевй соус, 2 бутера с сыром, чай черный
Блин, вот сижу и злюсь на себя! Ну сколько можно! Ругайте меня!! Низя мне пирожки есть!! Раньше вообше к ним тяги не было, а теперь даже хочется иногда g020.gif

Сегодня веду себя приличнее:
завтрак
4 столовые ложки белой фасоли в томатном соусе
2 кусочка ржаного хлеба с адыгейским сыром
киви
вкуснячий зеленый чай

перекус
яблоко
чай красный

обед
вегетарианский суп
салат из "свежих" овощей.. по-моему он был скисшим.... больше половины оставила

перекус
творожок с клубникой 4% жирности

ужин
пока не знаю, но буду стараться
еще в сумке лежит банан...

Из процедур: баночный массаж и.. все((
спорта нет давно o050.gif надо исправлять

Всем отличных выходных!!!
Чмок!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 9.11.2007, 17:58) *
3 яйца,

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d060.gif
Амбер
А что, нормальный отчетик! a035.gif
Блик
Отчёт за сегодня зер гуд! a115.gif Пирожки ещё раз увижу тут...укушу...в пятку! o050.gif

И ещё...спорт! спорт! спорт! d060.gif
Mariika
Привет ,фулиганка!!!
Пирожки, значит, лопаем ;)

А вот сегодняшний отчет очень даже хорош, умница!!!
Хороших выходных!!!
Блик
Кстати, мне мама сегодня тоже сырников приготовила! После тебя и Дианы началась сырниковая эпидемия! d060.gif
Амбер
b02.png
Сырнички - это круто!!!
Li-Li
Привет, девченки, мои любимые, и Валентинчик (не менее любимый wub.gif )!!!
Валентинчик, каюсь! p030.gif
Пирожков больше не будет, обещаю! Берегу пятки))) aa48.gif
Все выходные прошли под знаком здорового питания! Я очень старалась!!
Итак:
в субботу:
завтрак: творог 0% с соком из яблока, клубники и морковки
далее была плотная учеба, поэтому были только перекусы: миндаль, курага, 2 груши, глоток активии
с кураги было плохо животику icon_eek.gif
вечером, правда поздновато, был кусочек бородинского с рыбкой, и кусочек бородинского с кабачковой икрой(покупной a045.gif )
Стаканчик вина белого вина с фруктами

в воскресенье:
кофе с половинкой банана, 20 гр пудинга
салатик из крабовых палок, маринованных огурчиков, яиц и коричневого риса, заправка - соевый соус
надо сказать получилось ничего так))
хурма 2 шт
фейхоа 4 шт
творого 5% 100гр, кусочки банана, пол мандаринки

Из спорта в сб: пресс
в вс: пресс, упры на попу и ножки

Еще маникюр и прочие радости жизни)))
Я очччень старалась!!!
Амбер
Привет! Отчетик - супер!!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 12.11.2007, 16:25) *
Привет, девченки, мои любимые, и Валентинчик (не менее любимый wub.gif )!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик, каюсь! p030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Блик
Лиза!!! Опасность миновла ( я про пятки) icon_mrgreen.gif Хвалить сильно не буду, чтоб не распускалась, но могу сделать вот так n020.gif ...а ещё вот так hb.gif

А вот про процедуры молчать не могу! На отлично провела выходные a070.gif a040.gif a070.gif
Sova
Чтобы животику не было плохо с кураги, изюма, чернослива и всех сухофруктов, их надо перед употреблением предварительно замочить в кипятке не менее часа!!!! Потом хорошенько промыть и тогда все будет просто замечательно. Прверена на себе d025.gif d025.gif d025.gif
Блик
Совушка, спасиб за совет с сухофруктами rev.gif
Mariika
Выходные прошли не зря, умничка, столько всего успела!!!!!
А вот крабовые палочки лучше особо не есть, они ведь не полезные))) Но если очень хочется....
Li-Li
Всем большущий привет!
Валентинчик, спасибо за Ваши посещения! Под таки присмотром ничего невегетарианского не хочется!))
Алена, Марийка, Амбер, спасибо за похвалы! Буду стараться не разочаровывать вас и себя))

Итак, вчера:
завтрак:
2 яйца вареных ( p030.gif стараюсь есть вегетарианскую еду)
чашка кофе

обед:
вкусный суп с грибами и лапшой 250гр
чай фруктовый днем

ужин:
2 хлебца ржаных
чайная ложка кабачковй икры
3 кр. палочки ( p030.gif )
мандарин, яблоко

Из процедурок успела только кремом антицеллюлитным намазаться((
Утром еще умудрилась сделать часть комплекса Синди... Целый день болели мышци.. и сегодня тоже продолжают(( Давно такого не было

О результатах прополиса: пока эффекта борьбы с целлюлитом особо не заметила, хотя там написано что видно после 1го применения, буду бороться дальше. А вот проблемы с лицом чуть отступили: из-за ОК были ужасно больные высыпания на лбу на границе роста волос. После маски высыпания подсохли, но все равно пока красненькие( Тоже бум работать

Всех целую! Времени в обрез, работа зовет((((
Li-Li
Цитата(Sova @ 12.11.2007, 18:05) *
Чтобы животику не было плохо с кураги, изюма, чернослива и всех сухофруктов, их надо перед употреблением предварительно замочить в кипятке не менее часа!!!! Потом хорошенько промыть и тогда все будет просто замечательно. Прверена на себе d025.gif d025.gif d025.gif

Sova, спасибо большое! hb.gif Больше не буду кушать сухофрукты без предварительной подготовки!
Mariika
Привет, Ли-Ли!!!
Отчетик хороший, молодец!!!!
Li-Li
Приветик, Маришка!
Спасибо) Думаю за следущие отчеты меня не похвалят..
Вчера:
завтрак: бутер с сыром, 2 мандаринки
обед: вегетарианский суп, 1 гренка, сырник
перекусы в течение дня: банан, 10 гр щербета сливочного, 200 гр кефира 2,5%
ужин: 2 кусочка рыбки, кус хлеба, хлебец, вермишель БП p030.gif у и чай с маленьким кусочком щербета a045.gif ))
процедурк: душ, антицеллюлитный крем

Сегодня:
завтрак: 2 хлебца, 2 мандаринки, полстакана ряженки, зефирка wub.gif
обеда не было, только перекусы((( яблоко, масенький кус щербета, зефирка, и вкусный такой овсяный мус или что-то такое)) в 150 гр всего 90 ккал! и очень вкусно
ужина еще не было(( зато уже были упры на попу, ноги, пресс, растядка, душ и нанесение проплиса и баночный массаж с ним же!! icon_mrgreen.gif
кушать не хочется, но надо хоть ряженки попить а то к ночи совсем озверею)))
Такие дела)
Li-Li
Привет всем (че т никого нет icon_eek.gif ну тогда, привет мне d060.gif )
Отчет за вчера:
завтрак: хлебец с сыром, стакан ряженки
обеда толком не было, так только, перекусы: 100 гр арахиса, батончик мюсли, 2 яблока
на ужин: чуток спагетти с кабачковой икрой, булочка с отрубями серая, 1 кусочка сыра, половинка яблока...
...и под занавес wub.gif пиво темное с кольцами кальмаров a045.gif ну очень захотелось)))
а на ночь молоко с медом, давно о нем мечтала
Странное получилось сочетание.

Написала и поняла что очень мало овощей, буду сегодня исправляться, побеждать свою лень!! p030.gif
Из процедурок был толко поход в парикмахерскую: стрижка и покраска. Теперь снова темненькая) Воть.
Svetik-2006
Лизочка, приветики! Овощей и вправду маловато. Исправляйся! А в целом ты умничка!!! Стараешься по крайней мере. d060.gif
Li-Li
Стараюсь очень, но иногда всякие мыслишки проскакивают(((
Типа может булочку или еще какую вкусняшку.. Но понимаю, что организм этого не хочет, это все мозги бунтуют.
Пока держусь)))
Mariika
Так-с... Приветики)))
Балуешься потихоньку, но вроде не очень много)))) Но все равно исправляйся давай)))) А то так по-маленьку можно добаловаться до пары кэгэшек в плюсе))))

А еще давай фоток после парикмахерской))))) Очень хотца посмотреть)))))

Прочитала у тебя про спагетти и самой захотелось, очень давно не ела))) Весной последний раз их кушала))))

А за спорт тебе респектище, как и за процедурки))))
Li-Li
Ой, Мариш, да, хулиганю)))
Кг в плюс не хочется)) Кст, о них.. надо хоть замеры сделать
Я правда делала недели 2 назад, но постеснлась напистаь c9.gif Мне показалось очень много как-то сантиметриов((
Постараюсь завтра исправиться и отразить динамику в отчетах (ну и словечки, заработалась совсем icon_eek.gif )

Сегодня вообще по плану упражнения и м.б. массаж, все-таки в общаге не очень удобно все процедуры делать))
Я когда обертывания с глиной делала, видели бы картину как я выбегала пока никого нет в коридоре в душ смываться icon_mrgreen.gif
Что только не сделаешь рад красоты)))
Li-Li
А фотки я обязательно выложу, как только сфоткают меня)) У меня уже и родители запросили посмотреть что я в этот раз с собой сделала icon_mrgreen.gif

Сижу пью кофе растворимый еще и со сливками p030.gif другого все равно нет(( еще и голова болит
Второй час читаю что мне написал начальник... почерк у него... плохой.. А написал-то всего ничего...
Как в такой обстановке работать sad.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!!
поздравляю с новой стрижечкой, тоже жду фоточек-интересно!!!!
вижу как ты стараешься-умничка!!!!
главное настрой, а ошибки и промахи у всех бывают.

надеюс головка прошла....

хороших выходных, целую
Li-Li
Ох ох ох)))
Всем большое приветище!!!
Ну и выходные... сколько всякой бяки p030.gif

Natashenxka , рада видеть!! Спасибо, настроя хватает, а дисциплины не всегда a045.gif Ситуация с фотками затянулась(((

Итак отчеты за пятницу и выходные:
пт
Не помню что было на завтрак, но похоже что хлебцы с сыром и икрой кабачковой...
обеда не было, вместо него было много кофе p030.gif , 2 зефирки, 2 печеньки...
Приехала домой с трясущимися руками от голода... сходила в магазим и купила себе овощей.. замутила свежий салатик!1! a115.gif давно его не ела, очень порадовалась)

сб
учеба....
завтрак:
2 яйца, хлебец, сыр 2 кусрчка, кофе
пирог с капустой, вкусный чай, гематоген
пироженое(калорий в нем было вероятно меньше чем оно стоило icon_eek.gif ), кофе
на ужин с сестрой решили замутить вкусную пицуу: купили основу, 200 гр морепродуктов, оливок, мацареллы, помидорок, перчика и все в духовку!!! Вкуснотища!!! съели по 2 куска, благо она была маленькая...
вечером еще была 1 зефирка, 4 коровки, слоеный язычок p030.gif
почти на ночь хурма и чай

Долгая прогулка по городу с заходами по магазинам

вс
вроде лучше, но все еще не очень a045.gif
завтрак (если это был он в 14 часов-то wub.gif )
ряженка с отрубями, хлебец с сыром
где-то в 17 макарошки 2 ст ложки, салат, 2 хлебца с крем-сыром, 50 гр фиников
и вечером опять: чай черный, 2 шт курабье, 28 гр чипсов p030.gif p030.gif , ром баба, груша, 50 гр ряженки, спать!!!

Вот что значит ходить по вечерам в магазин!!!!

Процедурки зато были: Прополис на лицо, массаж баночный с ним проблемных мест, маска на волосы.

не смотря на все мои излишества в последние 3 дня весы показывают 67.
Хулиганить больше не бу!!!
Буду поддерживать тенденцию к снижению...
Жаль на спорт времени совсем нет(
Жду злобных ругательств и кусаний за пятки!
Natashenxka
Привет Лизок!!!
да уж...отчётики на троечку....
ну ты умничка исправишся, а с весом поосторожнее, сначала нормально, но стоит расслабиться так вверх поползёт.
удачки, целую
Mariika
Привет, ЛИ-ЛИ!!!
Про отчетики и сама все понимаешь_)))))) В выходные у многих так, не переживай)))) А лучше исправляйся.!!!!!!

А про брекеты...
Короче, прежде, чем их ставить, обязательно надо вылечить все зубы... Потом идешь к ортодонту, он делает слепки, потом говорит тебе, чего собирается делать. Брекеты носят от полугода до двух лет. Сначала ставят на верхнюю челюсть, месяца через два - на нижнюю, если надо))))
Каждые 3-4 недели надо ходить на прием к ортодонту, чтобы он заменил дугу. Он подтягивает зубки, чтобы они постепенно сдвигались. Это больно, дня четыре после каждого визита болят зубы, и даже шоколадную конфету нужно резать на кусочки, прежде, чем съесть)))) А еще брекеты иногда натирают изнутри губы.... Но это нечасто, просто надо привыкнуть. И еще один важный пункт - появляется куча ограничений в еде. Становится нельзя вафли, чипсы, мороженое, жевачки, сладкое, холодное, ириски, и много чего еще... Но я все равно все ем))))))
А зубы выравниваются достаточно быстро, буквально месяца за 2-3, а потом терапия направлена на закрепление результата, чтобы обратно все не поехало. После того, как снимут брекеты, нужно будет носить пластинку, постоянно- где-то полгода и еще полгода -одевать на ночь))) Это тоже чтобы обратно все не съехало) ЗАто, пока носишь брекеты, можно цвет резиночек, которыми дугу к ним крепят, подбирать под цвет одежды))) Это прикольно)))) У меня обычно прозрачные резиночки, но были уже и серебристые, и золотистые, сейчас несколько розовых, а после НГ хочу голубые попросить))))) Ну а еще брекеты сейчас - это модно))) Так что решайся))))
Ну еще один момент - по карману бьет сильно.... Дугу то потом бесплатно меняют, платить надо только за слепки и сами брекеты... Я когда ставила, брекеты стоили 10 и 11 тыс на одну челюсть__))))) Сколько сейчас - уже и не знаю___))))))
Li-Li
Привет всем-всем!!
Натусик, спасиб, стараюсь держать себя в руках=)))
Маришка, спасибо за рассказ)) а 10 тысяч чего icon_eek.gif )) я когда обдумывала эту тему, нарыла в инете инфу разную... самое приемлемое было 28... еще был вариант 70, но это обе челюсти и в эту стоимость включены уже все визиты ко врачу в течение всего перида лечения. Так что пока мысли только о зарабатывании денег на это "удовольствие" d060.gif

Итак, отчет за вчера:
завтак:
каша овсяная с молоком покупная. вкусненько, но решила что буду сама варить
чай

обед
батончик мюслей на перекус

гороховый суп (знала бы как мне после него будет, есть бы не стала blink.gif )
чай зеленый с ромашкой

ужин
2 королька
2 бутера с сыром
чуток макарон

в иделае все надо делать наоборот p030.gif но у меня какая-то глупая установка надо покушать!!
С сегодняшнего дня в планах ужинать толко фруктами или овощами или чем-нибудь кисломолочным d025.gif

Из процедур: душ, нанесение антицеллюлитного крема.
Из спорта: 30 мин йоги, 15 мин интенсивной растяжки, села на шпагат на обе ноги... давно такого не случалось wub.gif

Скоро будут обещанные фотки новой прически)))
Всех чмок!
Пошла по гостям) e010.gif e010.gif e010.gif
Li-Li
Обещанные фотки новой прически и цвета)))

Амбер
Уф-ты! ЛиЛи! какая красивая!!!! b02.png aa32.gif Цвет обалденный! Прическа подходит к форме личика. Суперски смотрится! aa34.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 20.11.2007, 16:40) *
Обещанные фотки новой прически и цвета)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Валентин, Амбер, спасибо большое за комплименты!!!
Очень приятно wub.gif wub.gif
И еще я тут заметила такую вещь... а на форуме-то я уже больше месяца d040.2.gif d040.2.gif
И уже минус 3 кг aa48.gif aa48.gif

Отчет за первую половину дня, а то пока доеду забуду))

завтрак
вкусная-превкусная рисовая каша (себя не похвалишь, никто не похвалит icon_mrgreen.gif )
чай

обед
пюре БП p030.gif
кофе

перкусы
активия
груша
2 чашки зеленого чая с ромашкой

Всех целую!!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 20.11.2007, 17:38) *
И еще я тут заметила такую вещь... а на форуме-то я уже больше месяца И уже минус 3 кг

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Li-Li
Валентин, спасибо большое!!!Мне очень-очень приятно!!!
Сразу столько хочется делать полезного))) Например бороться с апельсиновым недругом))
:b07:
Пойду скачаю вкуснячие вегетарианские рецепты d060.gif
Почему-то у меня такое стойкое ощущение что сегодня пятница... aa25.gif непоняяяятно))
Svetik-2006
Лизок, причеха a115.gif a115.gif a115.gif красаулька, очень красивое личико. a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 20.11.2007, 18:04) *
Валентин, спасибо большое!!!Мне очень-очень приятно!!!
Сразу столько хочется делать полезного))) Например бороться с апельсиновым недругом))

Замечательно!!

От души желаю Вам успехов!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
:b07:

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Пойду скачаю вкуснячие вегетарианские рецепты d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Какая красотуля!! И цвет очень-очень красивый!! Я тоже иногда такой хочу))))

Молодечик, Лиза!!!!

И поздравляю с первым месяцем и первыми результатами!! То ли еще будет ;)
ELLONA
Очень симпатично! a115.gif Я не нашла фоток с предыдущей причей, но эта мне очень нравится... Мило, красиво и женственно! a070.gif Такой "а-ля натюр". У меня тоже свой цвет волос где-то такой... Вроде бы... Уже и не помню... icon_mrgreen.gif
И цвет лица чудесный a040.gif
Вопчем, КРАСОТКА!
Li-Li
Ой, девченки и Валентинчик!!! Спасибо вам большое за поддержку!!
Светик, Маришка, спаисбки за комплименты aa19.gif
Эллончик, фотки все на первой страничке. Я там вообще разная: от русого до сильно мелированного))
За цвет лица спс))

И так, как и обещала:
ужин
хурма, банан, кефир icon_mrgreen.gif надеюсь больше ничего не будет))
хотела контрастный душ, а фиг, не хочет вода(((

Побежала доделывать свои водные процедурки!
По гостям - завтра на работе icon_mrgreen.gif ))))
Всех чмок!
Волшебница
Li-Li! a98.gif smile.gif
Красивая прическа и цвет! Тебе правда очень идёт! hb.gif hb.gif hb.gif
aa15.gif
Stroinyashka
Приветик, очень красивая прическа и тебе идет.
И ты молодечик, что в питании так держишься hb.gif
Li-Li
Всем приветище!!
ELLONA, я вчера злостоно наврала, фотки на 2 страниче
Волшебница, Stroinyashka , спасибо за комплименты)) я аж засмущалась вся :blush:

К отчетам:
Вчера вечером был массаж баночный с прополисом, хлебец с крем-сыром

Итого я продержалась без всяких излишеств почти)))
Амбер
Цитата(Li-Li @ 21.11.2007, 21:30) *
Итого я продержалась без всяких излишеств почти)))

Так держать! a040.gif
Natashenxka
Привет Лизонька!!!
ну ты и правда красотулька, ненадо смущаться!!!!!
стрижечка тебе очень идёт и цвет!!!
хорошего денёчка, целую
Li-Li
Натусик, спасибо большое! o030.gif
Диана, a085.gif буду держать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.