Всем доброе утро!!!Цитата(ELLONA @ 22.1.2008, 12:14)
Привет!
Приветик,
Эллона!!! Какие гости
Цитата(ELLONA @ 22.1.2008, 12:14)
Куда ходили, что за дискач?
Да это у нас... местный в студгородке
Поделись с тетей Элей, где щас тусуется не студняк (при всем к нему уважении), а приличные дяди и тети около 25-30?
Сама озадачиваюсь вопросом: куда в Питере можно сходить потусить, так чтобы не видеть спущенные до колена штаны и размалеваных фиф или молодняк с бешенными зрачками
.... бррр.... или это теперь фэйс-контроль только их и пускает?
Эллон, если найдешь такое место, поделишься?
Ну кусил ты снова плохо. И готова бы тебе простить все за ПМС
, но хочется уж когда-нибудь зайти а тут Я ЕЛА ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО, ХВАЛИТЕ МЕНЯ.... Этого не бывает или я не попадаю?
хы... вот как раз в хорошие дни ты не попадаешь
правда их мало...
завтра обещаю, день будет правильный
сегодня уже неправильный
А вот за контрастный душ похвалю...
Бррр...
спасиб!
мне очень он нравится, только не с утра
Коленку жалко. Но, может, поболит и перестанет. Раньше-то не болело?
И раньше такое было, боюсь что это последствия долгих занятий танцами... теперь болит периодически и без причины, вчера в целях профилактики милый заставил крутить велосипед
типа разомну и пройдет... а ничего подобного: пресс чуть не отвалился, а колену пофиг
зато есть и свои плюсы: может научусь делать пистолетик хотя бы на одну ногу, т.к. встаю и сажусь опираясь только на левую лапу
Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2008, 13:40)
Прийдем на дикотеку какую-нить а там давай унца-унца, без слов и смысла (без обид, может кому-то и нра!) а хочется песню-то, со словами. да чтоб знать их. :
Леночка, привет!!!
Абсолютно согласна! Но что-то теперь мало нормальных мест стало
Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2008, 13:40)
а себя не ругай, ведь Красотули - народ нежный и трепетный, хвалить их надо! Лизок - молодец! Все получится!!!
спасибки, солнце!! сегодня еще халявлю, доедаю вредности, а завтра снова в строй! А ПМСу придется отсупить!
Цитата(Kata @ 22.1.2008, 13:49)
Привет! ты как???
Катюш, приветы!! Все потихоньку, спасибо!
Цитата(Мариса @ 22.1.2008, 20:11)
ПРИВЕТИК...
Ну как у тебя то дела?? Как колено, ПМС...???
Привет, Марисочка! дела идут, колено ходит, но не садится, ПМС не дремлет
Но я борюсь!
Цитата(Mariika @ 22.1.2008, 22:46)
Как там здоровье, питание, процедурки и работа поживают??? Кстати, а фоток нет??? Посмотреть бы))))
Маришка, привет! Питание.. хм... ну могло быть и лучше,ща напишу про него, работа вчера съела мой мозг :wacko: к 17 уже ничего не могла делать))
Про фотки ты просто мысли мои читаешь!! Как раз думала пора бы что-нить выложить)))
Вечером озадачусь обязательно!