Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Мариса

Цитата
В выходные совершила набег на магазины, купила сумку наконец-то, сапоги весенние, антицеллюлитный гель, горячий скраб, крем для удаления всяких мозолей, ремувер для маникюра давно хотела

С обновочками !!!
Цитата
Классная птичка!

a025.gif
Китана

Цитата(Li-Li @ 12.3.2008, 11:18) *
Вчера по плану были танцы и растяжка. Все классно! Сегодня приятно болят мышцы.

ух ты, молодец a070.gif a070.gif a070.gif

Что-то мне кажетс меню не совсем постное, надо исправлять.

я там ничего животного не углядела. так что все нормально!

хотелось спать и есть

как я тебя понимаю

В выходные совершила набег на магазины, купила сумку наконец-то, сапоги весенние, антицеллюлитный гель, горячий скраб, крем для удаления всяких мозолей, ремувер для маникюра

с обновочками!

теперь всем делаю маникюр, даже МЧ icon_mrgreen.gif

я тоже! a040.gif правда все бы было в шоколаде, если бы он еще ногти перестал грызть o050.gif o050.gif o050.gif

удачки!
small princess
Приветик Лизонька!!! e010.gif
Цитата
Да, спагетти я доела уже aa26.gif Решила что не буду употреблять пока картошку, макароны, белый рис и хлеб(может оставлю кусочек ченого).
Маладца! a040.gif

И даже картошечку? А как долго?

Я без картошечки долго не смогу - ну оОоОоочень люблю! В любых видах: пюре, жареную, в мундарах...

Кусочек чёрного пока оставь, а то это стресс большой - сразу от такого огромного списка продуктов отказаться.
ELLONA
Дарова, Лизавета! v1.gif
Я тут, читала все. Но не пишу - слова не идут что-то вообще. Видимо истощение словарного запаса, надо пополнить smile.gif
Цитата
ремувер для маникюра давно хотела

Шо це таке? icon_eek.gif
Цитата
кст, кто-нить с ним обертывания делал?

Вообще для обертываний в этой серии есть термо-маска. Но, думаю, на скраб эффект будет гораздо сильнее - т.к. он жгет даже при растирании. Я в нем не обертывалась, но, когда есть время ползаю в нем в душе, сколько возможно, пока всякие другие помывочно-красивочные процедуры делаю. Кожу хорошо питает. Только смотри не обгори smile.gif
Цитата
Решила что не буду употреблять пока картошку, макароны, белый рис и хлеб(может оставлю кусочек ченого).

n020.gif n020.gif n020.gif Удачи...
Li-Li
Всем жителям форуиа, доброе утро!!!
Очень приятно что заходите e010.gif e010.gif e010.gif
Женьк, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Китана @ 12.3.2008, 23:46) *
я там ничего животного не углядела. так что все нормально!

ну там по-моему масло растительное было, ну и вообще съела то, от чего могла бы в приницпе отказаться, но... что уж тут c9.gif c9.gif
Цитата(Китана @ 12.3.2008, 23:46) *
я тоже! a040.gif правда все бы было в шоколаде, если бы он еще ногти перестал грызть

та же фигня d060.gif d060.gif d060.gif

Ириш, прветик!
Цитата(Ирина МИГ @ 13.3.2008, 0:25) *
И даже картошечку? А как долго?.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif пока не достигну необходимого веса или объемов d060.gif d060.gif хотя я очень люблю пюре... а вообще равнодушна, меня больше макароны привлекают, но их ни-ни eusa.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 13.3.2008, 0:25) *

Кусочек чёрного пока оставь, а то это стресс большой - сразу от такого огромного списка продуктов отказаться.

а вот как раз без хлеба мне сложно... особенно свежего черного shy.gif shy.gif

Цитата(ELLONA @ 13.3.2008, 20:32) *
Я тут, читала все. Но не пишу - слова не идут что-то вообще. Видимо истощение словарного запаса, надо пополнить smile.gif

Эллона, привет!!! d040.gif d040.gif Да у меня самой та же ерунда со словами obm.gif Не хотят и все тут d060.gif
Шо це таке? icon_eek.gif

Ну это такой гель для удаления кутикулы. С ним европейский маникюр(не обрезной который) делают. Еще мне нравится что удаляет грязь всякую с ногтя - остатки лака, мыло ну и прочую фигню. Классная штука a040.gif Искала долго, везде стоит 500р icon_eek.gif Зашла в Летуаль, там Sallly Hanson за 200 с фигом e010.gif e010.gif
Вообще для обертываний в этой серии есть термо-маска. Но, думаю, на скраб эффект будет гораздо сильнее - т.к. он жгет даже при растирании.

Маску знаем, проходили f0f.gif греет ниче так, но со скрабом ни в какое сравнени icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif наверное потому что он не предназначен для этого. А так я его тоже делала, но ждать долго пришлось пока греть начнет, а с пленкой быстро, но риск обгореть есть d025.gif Когда пленку сняла чеще целый час пекло, а я на улицу пошла d060.gif ну нормальный такой контрастик получился a115.gif Короче мне понравилось, и ожогово вроде пока не наблюдаю a115.gif

Отчет за среду
7.40
2 ст. ложки фасоли, з.ч
12.30
яблоко
14.00
салат из огурца и половинки перцика с соевым соусом.
100 гр сухофруктов, чай
19.00
половина апельсина, половниа грейпфрута, финики шт 10, 4 шт чернослива и кураги.
21.00
банан, 2 сушки p030.gif сухарик p030.gif

Отчет за четверг
8.30
банан, мандаринка, зч
14.00
шампиньоны тушеные с брокколи, квашеная капуста, фасоль.
17.00
груша
22.00
фасоль, квашеная капуста, половина краюшки с баклажанной икрой, половина апельсина, курага, чернослив почуть-чуть.

Из процедур за 2 дня: обертывание с горячим скрабом (ну ооочень горячий icon_mrgreen.gif ), масло на волосы, маникюр.

Короче, какая-то неумеренность в сухофруктах o050.gif o050.gif кушать хочется часто, буду терепть.
Ужин вчера такой поздний, т.к. домой попала поздно - ездили забирать ключи от квартиры e010.gif e010.gif в вс переезжаем biggrin.gif

Еще сегодня приехала подружка из Москвы, увидимся, но в кафе sad.gif sad.gif Боюсь натворить дел s24.gif s24.gif Буду держаться!
Всех чмок! Работы оптяь дофига, т.к. полтора дня проучилась obm.gif бум наверстывать.
Natashenxka
Лизок приветик!!!
переезжаете!!!это здорово!!! поздравляю!!!!
Цитата
Еще сегодня приехала подружка из Москвы, увидимся, но в кафе Боюсь натворить дел Буду держаться!
я в тебя верю!!!! держись красотулька!!!
хорошего вечерочка, чмоки
Богиня :)
Лизок, держись!!! eusa.gif
Лучик солнца
Лиза!!!
приветик!!!!
здорово, что переезжаете!!!!
будете вместе жить!!!супер!!поздравляю! a040.gif

рацион-супер!
тоже хочу фасоли!!!!!!! a075.gif
Мариса
Поздравляю с переездом. Удачки вам..
Китана
ку! ты где???
Li-Li
Всем приветище!!!
Я уже здесь d060.gif d060.gif Вернулась))
Спасибки, что не забываете! Я вас люблю!!!!
Натуль, Светик, Танюшка, Мариса, Женечка o030.gif aa28.gif
Переехали мы быстро и дружно, помогала вся семья Андрея icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зато теперь мы живем в квартирке, сделали себе уютно, радуемся wub.gif wub.gif wub.gif
Пргулки с подружкой не стоило опасаться, как оказалось aa26.gif Она тоже поститься! Так что ходили вместе и искали чтобы такого постного скушать d060.gif d060.gif
Меня вообще порадовало с ней общение. Она подробно расскзала что они хотят делать со свадьбой, я, кстати, буду свидетельницей b020.gif КОроче, люблю ее! Жалко в разных городах находимся теперь...
В связи с переездо кушать было особо некогда... но что елас, старалась не выходить з арамки разумного. Из вредного неправильного были казинаки чуть-чуть, печенье сухое p030.gif , хлеба больше, чем надо, вино красное... Воть... В остальном, вроде ничего.. Подсела на рисовую лапшу и спаржу. Теперь рядом с домом можно на развес купить всякие такие вегетарианские штуки, разорюсь d060.gif d060.gif Теперь будет общий бюджет, надо все рассчитать... Эх, сложно icon_eek.gif icon_eek.gif
Работы еще куча и учеба поджимает.... obm.gif вообщем как всегда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Клаааассссссссссс, у вас теперь своя квартирка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!!
LoveGirl
Лизка приветы!!! Оч рада что ты вернулась e010.gif
Поздравляю с квартиркой
Как живется вместе? Ох помню я как мы начинали жить в любимым вместе f0f.gif супер время a040.gif
потом как то все надоедает d060.gif
Лучик солнца
Лиза!!!
поздравляю с переездом!!!!!!!!
супер время!!жить вместе!!!!!! a115.gif wub.gif
эх!!!!!!!!я бы снова разъехалась и съехалась!! wub.gif
правда мы и так в октябре уже расходились-сходились-хватит eusa.gif

Желаю вам уюта и терпения друг к другу!!!! n020.gif

а общий бюджет-моя до сих пор проблема!!1
ужасть! eusa_pray.gif
Li-Li
Валентинчик, Светуля, o030.gif o030.gif
Цитата(LoveGirl @ 18.3.2008, 13:34) *
Как живется вместе? Ох помню я как мы начинали жить в любимым вместе f0f.gif супер время a040.gif
потом как то все надоедает d060.gif

Светик, привет!!! hb.gif hb.gif Да мы вместе давно в приничпе живем, только до этого в общаге.. а теперь усе.. к себе теперь не сбежишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А время, конечно супер! Надеюсь, не надоест d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.3.2008, 17:07) *
эх!!!!!!!!я бы снова разъехалась и съехалась!! wub.gif
правда мы и так в октябре уже расходились-сходились-хватит eusa.gif

Танюш, а мне че-то не хочется заново.. все опять таскать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И не надо больше разбегаться eusa.gif
Спасибо за пожелния wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.3.2008, 17:07) *
а общий бюджет-моя до сих пор проблема!!1
ужасть! eusa_pray.gif

угу.. особенно все рассчитать сколько, куда, чего obm.gif obm.gif
Ну надеюсь, все утрясется...
Сегодня по отчетам:
8.40
рисовая лапша, спаржа, 2 сухие печеньки, кусок зернового хлеба, чай
14.00
греча, капуста
16.30
банан, миндаль половина горстки

на ужин будет грибной сууупп.. прям сейчас сижу и хочу... Милый говорит, что у меня очень вкусно получается он! Так приятно!
Танцев сегодня не будет, вместо этого будет протирание попы за докладом... Че-то еще и лениво туда идти, я опять за неделю не потеряла ни кг... Короче стыдно. Боюсь, если в ближайшее время никаких подвижек не будет, моя сила воли и мотивация иссякнут...
Да вообще что-то я раскисла! Пост же! Надо взять себя в руки и нешалить ВОт! Вовремя вспомнила.. уф..
Пошла доделывать работу. Всех люблю. Дико извиняюсь, к кому не зашла... Надеюсь с пятницы у нас будет инет дома...
Лучик солнца
Лиз!
ну разбегать мы больше не будем!!да эт я по глупости вещички собарала icon_mrgreen.gif это уже в прошлом!!
на носу свадьба))))уря!!

а про килограмы-не грусти!!!
у меян тоже вес стоит!!!или скчет туда сюда!я его голоданием возьму!!! a115.gif
Малинка
Лизонька, привет! С новосельем тебя зайка, пусть ваша жизнь в новой квартире будет сказочной, полной любви и веселья. А в доме пусть всегда будет уют и гармония aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Отчётики замечательные, курс верный! Ты умница, не сдавайся, вес скоро обязательно начнёт снижаться. Может стоит что-то пересмотреть в рационе, например больше сырого и меньше порции но чаще... ну, думаю ты и сама разберёшся
ng15.pngng15.pngng15.png
Ptizzza
Лизок - с новосельем - и желаю Вам доброго, светлого и необременительного совместного быта на новом месте.
и удачи на Посту! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик, рада очень вас видеть!!!
Танюшка, hb.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.3.2008, 17:33) *
ну разбегать мы больше не будем!!да эт я по глупости вещички собарала icon_mrgreen.gif это уже в прошлом!!
на носу свадьба))))уря!!

вот и правильно! молодец! n020.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.3.2008, 17:33) *
а про килограмы-не грусти!!!
у меян тоже вес стоит!!!или скчет туда сюда!я его голоданием возьму!!! a115.gif

Сильна!!! Я голодать не рашаюсь пока.. и так каждый день голва бо-бо aa21.gif
Сашенька, спасибо за теплые слова!! wub.gif wub.gif
Цитата(Малинка @ 18.3.2008, 17:47) *
Может стоит что-то пересмотреть в рационе, например больше сырого и меньше порции но чаще... ну, думаю ты и сама разберёшся

ага, пересмотреть надо, последнее время подсела на сладкое, хоть и постное p030.gif p030.gif p030.gif и меньше мучного надо, а то я с него и раздуваюсь, а люблюю obm.gif obm.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2008, 18:07) *
Лизок - с новосельем - и желаю Вам доброго, светлого и необременительного совместного быта на новом месте.
и удачи на Посту! hb.gif hb.gif hb.gif

Галочка, спасибо большое!! Да.. на Посту надо держаться..

Вечером вчера хулиганила p030.gif p030.gif кушала много: сначала с голодухи 2 печеньки сухие, потом суп грибной с кусочком зерного хлеба, потом чай с 2 пряниками...
еще половина ядлока, мед 2 ложечки и рисовая лапша напоследок немножко... на ней мы с жориком и порешили... Короче ела много, не удивительно, что вес стоит.
Еще вчер аутром дико хотела овсянки, после работы зашла, купила... Сегодня утром МНЯМ!!! Чуть ложку не съела... Чуть соли, меда и чернослива и готово неземное блаженство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кроме завтрака пока не перекусывала.. только пью.
Скоро бежать на учебу, рассказывать доклад (это его я вчера так делала, что длопала как последний проглот o050.gif ).. До этого надо перекусить. СЪем какой-нить слалтик постный.
Все, убежала работать... К кому не зашла, ужасно извиняюсь... c9.gif Хочу инет дома! d060.gif d060.gif
Лучик солнца
Лиза!
приветик!!
че это Жори к у тя делал, а!? icon_mrgreen.gif
ты б его метлой!!!!! o050.gif
может тебе побольше поплотнее кушать днем, а!?
а вот и сегодня ты говоришь-пьешь исалатик!а может что-нить надо посытнее, а!?
салатик и вечером можно!!хотя в идеале-ничего! icon_mrgreen.gif
Мариса
Да кушай чуть-чуть посытнее, потому что учеба забирает много сил.
А так ты молодчинка...
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Li-Li
Всем приветик! Я что-то филоню и прогуливаю p030.gif p030.gif
Ругать меня надо за все мои выкрутасы! Весна на меня плохой действует sad.gif Какие-то самокопания, искания и воообще отсутствие всякого положительного настроя o050.gif o050.gif Ну и ем соответсвтенно. Много сладкого: пряники (удивилась, что есть постные, лучше бы их не было obm.gif , сухое печенье, козинаки... ) Вообще не так уж и много, но я ж вообще хотела отказаться... Пью вино, правда только сухое и немного... ТОже плохо. Вот такая я зараза!
А еще 50 гр черного шоколоада слопала сорехами и изюмом, но я о нем не жалею icon_mrgreen.gif вотон был нужен, хотя вкус я его забыла и вообще он был не для услады моего Жора, а для мозгов и нервов.. Воть. Думаю, писать отчет или нет... Пожалуй попозжа... может даже калории посчитаю c9.gif c9.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.3.2008, 13:15) *
может тебе побольше поплотнее кушать днем, а!?
а вот и сегодня ты говоришь-пьешь исалатик!а может что-нить надо посытнее, а!?

Танюшка, приветик, солнце!!! hb.gif hb.gif
Прочиатала вчера твой пост и решила, днем кушать побольше. И знаешь, вечером мне, конечно, хотелось кушать, но я удовлетворилась овощами... Ну и если бы не вино, но все было бы ок...
Цитата(Мариса @ 20.3.2008, 23:49) *
Да кушай чуть-чуть посытнее, потому что учеба забирает много сил.
А так ты молодчинка...

Мариса, приветик!!! aa19.gif Ох уж эта учеба... Она меня доканает obm.gif Завтара на одном факультете 2 зачета, ну а на другом диплом.. все как обычно icon_mrgreen.gif Еще на работе тонко намекают, что поеду я скоро в Сибирь.. или куда там.. к газовикам короче icon_mrgreen.gif Ух!
Такс, пошла по гостям пробегусь, пока времечко есть.
С меня отчет! d060.gif
Valentin
Вернулась... aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Li-Li
Цитата(Valentin @ 21.3.2008, 12:09) *
Вернулась...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Валентинчик, aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Ну что, я посчитала калории... obm.gif obm.gif
завтрак8.30
тушеные шампиньоны с заморозкой из овощей
краюшка с баклажанной икрой
обед14-16
3 яблока, 50 гр шоколада70% с орехами и изюмом
чай...
ужин19.30
овощи с 2 ст. ложками фасоли консервированной

21.30
вино белое сухое... банан. 3 манадринки, полоска козинака, 4 пряника... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Все вместе тянет на 2500! Вот так красотулинский рациончик aa26.gif aa26.gif o050.gif
Бейте меня за такие вольности...
Лучик солнца
Лиза!!!!!!!
пришла поругаться o050.gif o050.gif o050.gif
за сладкое!!!!!!!!
ну нафига ты вообще покупаешь эти гадости, хоть и постные!????? p030.gif p030.gif p030.gif
я вообще!!даже сахара почти не позволяю!!
ну как же нам сладкоежкам отучиться от сладкого!????
только если совсем его отучить!!!
да горький шоколад-ешь!!!! n020.gif тем более мозгам надо питаться!
но зай, ешь лучше сухофрукты, орехи!!!!!!!
ну полезнее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмоки!!!
наверное у тебя еще все это из-за переезда, учебы!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
щас все утрясетяс, и ты будешь паинькой!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

я тя лю!!
чмоки, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 21.3.2008, 16:33) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Валентинчик, aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Бейте меня за такие вольности...

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
Все вместе тянет на 2500! Вот так красотулинский рациончик
Лизок устроил день обжорства. Тоже нужное дело, это послужило поводом взяться за ум и начать питаться лучше, ведь так?!
В следующий раз, как захочется каку в рот взять, хорошенько изучи свой сегодняшний отчётик и Танюшин комментарий, должно помочь a095.2.gif a075.gif
ng15.png
Li-Li
Всем приветик!!!! И отличного денька!
Танюшка, wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 21.3.2008, 16:56) *
пришла поругаться o050.gif o050.gif o050.gif
за сладкое!!!!!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ну как же нам сладкоежкам отучиться от сладкого!????
только если совсем его отучить!!!

я кстати придерживаюсь это мысли... или не ем вообще или еммм icon_mrgreen.gif хотя тогда становится обыдно от несправедливости такой))) поэтому пока сухофрукты c9.gif c9.gif
наверное у тебя еще все это из-за переезда, учебы!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
щас все утрясетяс, и ты будешь паинькой!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

На самом деле я тоже так подумала.. Вся эта перестройка режима и обстановки.. Но я уже почти вошла в колею f0f.gif f0f.gif
я тя лю!!
чмоки, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И я тебя!!! 5f.gif aa30.gif

Валентинчик ng18.png хулиганить больше не буду... Читаю книгу, слушаю записи, скоро приду и напишу комментарии свои. shy.gif shy.gif

Цитата(Малинка @ 22.3.2008, 1:41) *
Тоже нужное дело, это послужило поводом взяться за ум и начать питаться лучше, ведь так?!
В следующий раз, как захочется каку в рот взять, хорошенько изучи свой сегодняшний отчётик и Танюшин комментарий, должно помочь :

Сашенька, приветик!!! Именно так! Все правильно! Ваши коменты мне очень помогли f0f.gif f0f.gif Спасибо что поставили мне мозг на место icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На самом деле счиатю, что вчер я была молодец)))
отчет:
8.30
каша 4 злака с яблоком, кофе
обед-перекус(с 14-16): финики, чипсы банановые немного, кокос тоже немного, банан, вода 0,5
ужин
19.30
брокколи+цветная капуста+стручковая фасоль с соусом соевым и фасолью... ням! яблоко, чай, с чаем вроде не ела ничего, хотя были 6 шт миндаля.
День был процедурный: ванна, массаж банками по мылу, скраб(ух!! даже без обертывания obm.gif ), гель антицеллюлитный, крема... эпиляция..

Сегодня продолжаю)))
Все, убегаю! Всех Чок!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 23.3.2008, 15:20) *
Валентинчик ng18.png хулиганить больше не буду... Читаю книгу, слушаю записи, скоро приду и напишу комментарии свои. shy.gif shy.gif

Солнышко какое!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng15.png d03.png b2c.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Li-Li
Валентинчик, aa44.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Вчер адень прошел плодотворно: прошлись по магазинам, присмотрели компьютерный стол, разведали обстановку в районе на предмет магазинов и фитнес клубов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сделали глобальную приборку - даже не думала, что Андрей у меня такой чистюля, оказывается, он пол моет каждые 2 дня icon_eek.gif (я-то не вижу, я на работе), короче вымыли все и везде))) Потом готовила ну и так по мелочи...
Что по еде:
завтрак:
12.00 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
каша овсяная с кусочками яблока и банана
16.00
чай, миндаль шт 7
18.30
капусты: цветная, брокколи, фасоль стручковая, чечевица (Ням!!! отварила, так понраивлось!)
чай,
вечером: ЖОР obm.gif банан, яблоко, 3 сухих печенья...
ну так себе...

Пойду пообедаю ...
Малинка
Для воскресенья хороший отчётик. Андрей твой молодец, уважаю! Моего мужа, кстати, тоже Андреем зовут, и он тоже не чурается уборки или готовки. Может все Андрюхи такие? a04.gif
Приятного аппетита aa8.gif
Li-Li
Сашенька, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Малинка @ 24.3.2008, 16:00) *
Для воскресенья хороший отчётик.

Спасибо c9.gif c9.gif
Андрей твой молодец, уважаю! Моего мужа, кстати, тоже Андреем зовут, и он тоже не чурается уборки или готовки. Может все Андрюхи такие? a04.gif

О! Хочется верить))) Надо у Эллоны спросить, у нее тоже Андрей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приятного аппетита aa8.gif

Спасибки wub.gif

Что-то день сегодня напряженный obm.gif obm.gif Работы море свалилось, заказчики звери obm.gif obm.gif obm.gif
Kata
Мой хоть и не Андрей, но убираться очень любит! при чем очень глобально................)))
а на предмет фитнесс клубов гулять это здорово!!!!!
Li-Li
Девочки, Валентинчик, здравствуйте!!!
Вчера выдался ужасно напряженный день obm.gif obm.gif Очень мне сложно общаться с напористыми и бескомпромиссными людьми.... Ну это тема для другого места shy.gif shy.gif shy.gif

Кушала так себе, как мне кажется c9.gif c9.gif Были и печеньки, в малом количестве правда, но все равно p030.gif p030.gif p030.gif
Итак, отчет:
8.30
овсянка (3 ст. ложки крупы) с черносливом(5 штук)
10.00
кофе, горсть миндаля
перекус
4 сухие печеньки
14.00
зраза картофельная с грибами 100 гр.
17.00
банан
19.40
суп грибной, кусок хлеба
Дольше начались хождения кргами вокург кухни o050.gif o050.gif o050.gif в итоге: яблоко, банан, 2 конфетки-карамельки p030.gif p030.gif
Вот такая я зараза-сластена wub.gif wub.gif
БЛин, что с этим делать? Витамин чтоли купить... НЕЕЕТ!! Надо выучить книгу Вадлентина наизусть, и повторять своей внутреней обжоре, в ответ на всякие разные просьбы d060.gif d060.gif d060.gif

ПРочитала интерсную статью про то, как по волосу можено определить образ жизни и необходимые организму витамины и их дозы... ТОлько дорогущая это процедура obm.gif obm.gif

Катюш, по-моему это всегда классно, когда мужчины не считают уделом исключительно женщин заниматься домашней работой. А приборку они чаще намного глобальнее делают, в силу своей основательности, наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 25.3.2008, 12:14) *
Девочки, Валентинчик, здравствуйте!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif
Цитата
Надо выучить книгу Вадлентина наизусть, и повторять своей внутреней обжоре, в ответ на всякие разные просьбы d060.gif d060.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Li-Li
Валентинчик, честное слово! С памятью у меня проблемы, буду за одно и ее тренировать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и погодка у нас obm.gif obm.gif Метет уже целый час... Выпила чашку кофе, иначе не доживу до танцев, так и усну на клаве aa43.gif

Выяснила, что моя работка - те еще нервы s24.gif s24.gif s24.gif А я-то думала... Эх, почему не все люди такие хорошие как здесь? Особенно заказчики, а ведь девочке, с которой я работаю со стороны заказчика всего-то 22! icon_eek.gif icon_eek.gif Откуда только сварливость берется... Ну да ладно, я сегодня слушала Валентина и не пропускаю через себя всякие бяки!

Второй день хочу хлебцев с чем-нибудь... Купить чтоли... Хотя, что там у нас аппетит отбивает, вернее усмеряет? Фукусы? Надо их пожалуй поискать, а то Луна-то убывающая, а кушать хочется всегда o050.gif o050.gif o050.gif
Мариса
ПРИВЕТИК!!!
Цитата
Второй день хочу хлебцев с чем-нибудь... Купить чтоли

Ты держись... Не дай хлебцам овладеть icon_mrgreen.gif над тобой icon_mrgreen.gif ...
Ptizzza
да-да...кушать хочется всегда...
Лизок - не спи, давай на танцах растрясывай нервяки... hb.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 25.3.2008, 17:21) *
Валентинчик, честное слово! С памятью у меня проблемы, буду за одно и ее тренировать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Приветик, Лизок n020.gif
nspinka
Цитата
Я что-то филоню и прогуливаю
Ругать меня надо за все мои выкрутасы! Весна на меня плохой действует sad.gif Какие-то самокопания, искания и воообще отсутствие всякого положительного настроя Ну и ем соответсвтенно. Много сладкого: пряники (удивилась, что есть постные, лучше бы их не было obm.gif , сухое печенье, козинаки... ) Вообще не так уж и много, но я ж вообще хотела отказаться..

Приветик!!! А у меня тоже такое происходит, особенно когда находит жуткий депрессняк!! aa14.gif Хоть не одна я такая, а то уже совсем стыдно мне стало за свое поведение, даже не писала все то что ем. 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png постораемся и все будет хорошо!!!!
Candle
Лиза, ты где?
Девочки, вы наверное сговорились... или весна так действует wub.gif Куда все пропали?
Солнышко, возвращайся! АУ!!! eusa_pray.gif
Лучик солнца
Лиза!солнце!!
выходи!!!
я ведь тебя все равно найду!!! d060.gif icon_mrgreen.gif
от мя не спрячешься!!!!

чмоки, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик, доброго денька!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Мне очень приятно, что заходите!! А я c9.gif да тут она я c9.gif c9.gif шпионом просто c9.gif

Цитата(Мариса @ 25.3.2008, 18:16) *
Ты держись... Не дай хлебцам овладеть icon_mrgreen.gif над тобой icon_mrgreen.gif ...

Марисочка, привет!! Ну, хлебцы - это не самое страшное что может мной овладеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что я их купила, оказалось очень вкусно d060.gif d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.3.2008, 18:20) *
да-да...кушать хочется всегда...
Лизок - не спи, давай на танцах растрясывай нервяки... hb.gif

Галочка, приветик! hb.gif hb.gif Ой, мне танцы иногда еще их и добавляют o050.gif o050.gif Но вчера ходила на степ a115.gif Там их и оставила icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 25.3.2008, 18:27) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif Ваш приход всегда поднимает настроение!

Цитата(Богиня :) @ 25.3.2008, 21:15) *
Приветик, Лизок n020.gif

Светик, rev.gif rev.gif

Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 11:35) *
Приветик!!! А у меня тоже такое происходит, особенно когда находит жуткий депрессняк!! aa14.gif Хоть не одна я такая, а то уже совсем стыдно мне стало за свое поведение, даже не писала все то что ем.

Оля, привет! Да, депресняк, он такой зараза p030.gif p030.gif Гнать его надо плаками o050.gif По секрету ч тоже иногда не пишу все что съела, уже и так стыдно shy.gif shy.gif shy.gif Но стараюсь не хулиганить сильно, а то ведь как надают по попе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у нас все хорошо будет обязательно!!!

Цитата(Candle @ 27.3.2008, 15:30) *
Лиза, ты где?
Девочки, вы наверное сговорились... или весна так действует wub.gif Куда все пропали?
Солнышко, возвращайся! АУ!!! eusa_pray.gif

Свет, привет!!! Я тут, работы куччча((( писать не успеваю, вот только читаю))

Цитата(Лучик солнца @ 27.3.2008, 15:39) *
я ведь тебя все равно найду!!! d060.gif icon_mrgreen.gif
от мя не спрячешься!!!!

Танюх, понял! Вышел! Больше не буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тебя тоже чмооок!!! wub.gif wub.gif

Ща буду писать отчеты...
Li-Li
Вторник
8.30
чечевица 100 гр
пряник, 2 сухих печенья
11.30
5 шт инжира, чай
14.30
спагетти 100 гр, овощи 50 гр
16.30
банан
Танцы, процедуры: растирание мочалкой, горячий скраб, баночный массаж с ним же, антицеллюлитный гель на проблемные места

Среда
8.30
овсянка 2 ложки+кусочки яблока+банана+кешью
чай
12.00
банан
15.30-17.00
200гр icon_eek.gif icon_eek.gif смеси сухофруктов и орехов
19.30
хлебцы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif всего 50 гр с авокадо, кабачковой икрой, огурцом
чай с халвой p030.gif p030.gif
22.00
апельсин

Четверг
8.30
4 хлебца с кабачковой икрой, банан, апельсин

В течение дня чай, вода. Голодание прошло успешно!! a070.gif a070.gif На весах 67,1 n020.gif n020.gif
Спорт: степ-аэробика 1 час
Процедуры: массаж банками по антицеллюлитному мылу, гель антицеллюлитный.

Что удивительно, после сна весы показывали 67,3, после того как накрасилась 67,1... мистика icon_eek.gif

Нк вот вообщем так... Все далеко не идеально, но... хорошо хоть что-то двигается a115.gif
Сегодян одела на работу брючки, определенные для Джинсотерапии, вроде пока ничего a115.gif
Пошла по гостям wub.gif
Kata
Ли кстати если СРАЗУ после сна взвешиваться - весы всегда показывают +...
поэтому я сразу не взвешиваюсь...а пока разгуляюсь немного....
Valentin
Цитата(Li-Li @ 28.3.2008, 10:47) *
Валентинчик, aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif Ваш приход всегда поднимает настроение!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Li-Li
Цитата(Kata @ 28.3.2008, 11:17) *
Ли кстати если СРАЗУ после сна взвешиваться - весы всегда показывают +...
поэтому я сразу не взвешиваюсь...а пока разгуляюсь немного....

Катюш, заметила f0f.gif Теперь буду взвешиваться после легкой разминки. Главное не успеть че-нить хвататнуть или воды выпить, я ж могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.