Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Gabrielle
Забежала поздороваться с новоиспеченой женой!!!Чмок wub.gif
Candle
Кстати, тоже последние несколько дней сны замучили. И все какие-то с действиями, куда-то бегу, не успеваю, что-то делаю... Утром встаю, уставшая, как будто и в самом деле всю ночь где-то моталась!
Любавка
Ой, ярко-розовый - класс! я бы тоже от такого не отказалась a115.gif

Лизок. как ты успеваешь утром ещё какие-то процедурки делать? icon_eek.gif Я в темпе оч быстрого вальса еле успеваю освоить программу-минимум: укладка, лёгкий макияж, одевание )))
Li-Li
Доброе утро, мои дорогие красотульки и Валентин!!!
Светуля, Ведьмочка, aa30.gif aa19.gif
Танюшка, приветик!!!
Цитата(Лучик солнца @ 13.5.2009, 12:06) *
По поводу волны..мдя))я ее поймала!! icon_mrgreen.gif не слушаю сама себя уже 2 дня..вчера вот опять тортик aa26.gif доедали называется)))))))

eusa.gif кышь с волны! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ты у нас пример! Я на тебя равняюсь a075.gif Ща пойду читну как у тебя дело с мороженым закончилось b04.png

Цитата(Candle @ 13.5.2009, 12:30) *
А балуемся потихоньку видимо все мы... Я вот дочкины кексики тырю каждое утро, она про них забыла, а я помню c9.gif

Светочка, привет! Точно, все балуются f0f.gif только надо умеренно, а то мало ли что icon_eek.gif

Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 13:00) *
вот не верь в совпадения icon_eek.gif

Галюнь, не говори icon_eek.gif Иногда как что-нибудь совпадет,страшно становится aa21.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 13:00) *

я еще ржу, что вспоминаю про ПМС тогда, когда у кого про него прочитаю...меня тоже колбасииииит... e010.gif d47.gif

Да, про ПМС вообще отдельная песня. Можно найти такой выход, например не писать про ПМС, а писать у меня.... радужное настроние. И вроде слова такие позитивные, как напишешь, перечитаешь, проассоциируешь радугу с дождиком, летом, солнышком и все хорошо сразу a115.gif может так удастся свести к минимуму всякие плаксивые настроения? a075.gif
Полиночка, приветик!!! Здорово что забежала!!! a115.gif Спасибки hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Любавка @ 13.5.2009, 16:49) *
как ты успеваешь утром ещё какие-то процедурки делать? icon_eek.gif Я в темпе оч быстрого вальса еле успеваю освоить программу-минимум: укладка, лёгкий макияж, одевание )))

Любавчик, приветик!!! hb.gif Мне проще встать на 30 минут пораньше, сделать процедурки, потом все стандартно icon_mrgreen.gif накраситься, позавтрака, мужу завтрак погреть, на работу собрать еду. А то вечером, знаю, что приду после работы и сначала поленюсь, потом надо будет готовить, а хочется еще сюда зайти поболтать, а еще надо поделать чтонить умное d060.gif короче я так стараюсь вечер освободить хотя бы частично d060.gif Иногда помогает a115.gif

Но не смотря на это, я все равно свой план редко до конца выполняю. Вот вчера ничего не успела, потому что мы в кино ходили. Сходили на фильм Звездный путь. Мне очень-очень понравился a115.gif a115.gif a115.gif Всем рекомендую!! Не смотря на то, что я не особо жалую фанатстику, а уж про космос тем более, но тут было все очень здорово a115.gif Интересный небанальный сюжет, юмор, эффектные сцены, никаких месив и кровавых боень, хорошие актеры, в большинстве своем молодые и обаятельные wub.gif . Кстати, ни одного супер пупер известного не было, по карйней мере никто из них мне глаза не намозолил. Ну и заканчивается все хэппи эндом a115.gif Короче куча положительных эмоций и заряд бодрости a115.gif a115.gif a115.gif И даже кресло в этот раз сломано не было icon_mrgreen.gif

Перед кино успела заскочить домой, поужинать, дабы не хрустеть попкорном по напрасну icon_mrgreen.gif Хотела взять сухофрукты, но передумала. Вообщем после 7 не ела 49.gif

Зато процедур, конечно не было..

Отчет:
8.00:
кофе, бутер
8.30:
творог с ряженкой
перекусы:
финики, инжир, орехи всего по немногу
обед: винегрет, вареное яйцо, 2 хлебца
перекус: творожок
ужин: суп овощной, хлебушек, ч.л. сметанки, 2 сушеных банана

Надюсь сегодня денек будет не хуже, хотя погодка шепчет aa26.gif Зато начальство отсутствует icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 9:26) *
Мне проще встать на 30 минут пораньше, сделать процедурки, потом все стандартно icon_mrgreen.gif накраситься, позавтрака, мужу завтрак погреть, на работу собрать еду.

О, а у меня всё наоборот: я не могу заранее встать, валяюсь до последнего, я лучше всё с вечера приготовлю, а утром у меня всё по строго выверенному до минуты маршруту d060.gif

молодец, что не ела попкорн и после семи! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
vedmelina
Привет,дорогусенька! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif ты герой! для меня встать пораньше-ровняется obm.gif obm.gif obm.gif А вот лечь часа в 4 утра эт пожалуйста! rev.gif

На фильм надо будет сходить..посмотреть.Спасибки за рекомендашку! o010.gif
тебе вкусняшек...
Лучик солнца
Привет, моя любимочка!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 10:26) *
Ща пойду читну как у тебя дело с мороженым закончилось

Только прочитав тебя, вспомнила про него icon_mrgreen.gif
Вчера вечерком приехав с прогулки, залезла-взяла его, распечатала, потом подумал...неее, я не хочу, и положила его!!! icon_mrgreen.gif о, как!!!пусть лежит))

Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 10:26) *
Отчет:

a115.gif ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! так же продолжать ежедневно!!!!!!!!!! a070.gif и с концу мая долой пару кг!!!!

Кстати, а как по объемам у тебя?уходят? a075.gif
Li-Li
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 10:44) *
О, а у меня всё наоборот: я не могу заранее встать, валяюсь до последнего, я лучше всё с вечера приготовлю, а утром у меня всё по строго выверенному до минуты маршруту

Любавчик, это very good a115.gif и запланировать, а потом выполнить это тоже уметь надо. Вот я не всегда умею shy.gif

Цитата(vedmelina @ 14.5.2009, 13:18) *
тебе вкусняшек...

Светочка, такие вкусняшки!!! Спасибо!!!! wub.gif
Хе-хе, лечь в 4 я тоже могу, только с работой режим уже выработался, поэтому все рОвно. А как вспомню диплом obm.gif надо мной научник даже прикололся, когда скопировал себе мою презентацию, а там время создания 4:16 утра. icon_eek.gif хотел спать отправить d030.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 13:39) *
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! так же продолжать ежедневно!!!!!!!!!! a070.gif и с концу мая долой пару кг!!!!
Кстати, а как по объемам у тебя?уходят? a075.gif

Танюшка, a025.gif есть у меня определенные мыслишки c9.gif по курсу на постройнение. Надо оформить. Объемы... даже не знаю. Если честно, они прежние почти остались, мне кажется, даже слегка живот ушел и галифе. Но вес icon_eek.gif хотя, этому причина очевида КД.

Эх, сегодня я лох icon_mrgreen.gif и кажется это судьба d030.gif
Во-первых, на работе к часу у меня начались КД. А т.к. мне анальгетики не помогают в первый день, и так замечательно сложилось, что начальства нет, я отпросилась домой. И не зря как оказывается. Потому что пока дошла меня анакрыло по полной icon_eek.gif Выпила таблетку, включила трансферинг, повыла немножко и вырубилась. Проснулась, под класыне слова про то, что себя надо любить и принимать такой какая есть единственной и неповторимой (повторенье - мать ученья wub.gif ). Короче поотпустило меня, встала на позитиве, свариала мужу суп, сапа супчик свой доела.
А во-втроых, на обед... меня приперло на фоне предстоящих "испытаний" на свежую выпечку icon_eek.gif ну и короче 2 слойки. Но это вместо обеда! Проснулась, как и не было их d060.gif может приснилось? d030.gif

Итак, отчет:
8.30: макароны с яйцом 150 гр, кусочек сыра
с чаем на работе: инжир, 2 финика, полоска горького шоколада
обед: 2 слойки, чай, горсть арахиса
ужин: овощной суп, ч.л. сметаны, кусочек хлеба, еще арахис.

Записалась на стрижку горячими ножницами. Говорят, улучшает волосы, хочу попробовать. Во вторник увидим wub.gif
Сегодня еще по плану ванна скипидарная.
Завтра фитнес должен быть. a115.gif что-то я с ним халавлю.

Начиталась у Гали и Танюшки про велосипеды и так захотелось сесть и поехать кататься eusa_pray.gif как раз после дождичка ммм wub.gif только не по такому дубаку как сегодня icon_mrgreen.gif

Воть. А вообще, у меня дикое желание завести новый дневник. Кажется я засиделась в своем "болотце". Здесь столько всего, прям тянет за собой. А я готова к переменам wub.gif Кому написать? a075.gif
Малинка
Лизонька, правильно, давай заводи новый дневник, а то этот уже сыпаться начинает от древности d030.gif
Отличного тебе самочувствия зайка! n020.gif o030.gif
Li-Li

Буду себе солнышко зазывать smile.gif а то у нас как-то брррр

Сашуля, да уж, точно скоро рассыпется весь icon_mrgreen.gif и все тараканы повыбегут d060.gif

Вечер оказалось труднее пережить, чем хотелось sad.gif так меня скрутило первые 2 таблетки не помогли, боль адская, с третьей таблетки уснула слава богу. Логично, сегодня болит желудок s24.gif отпиваюсь бифидоком. Небольшие отголоски все равно остались, а я на фитнес собиралась d47.gif
Пожйлуй запишусь-ка к гинекологу, а то в следующий раз буду скорую вызывать.... это же невозможно. Милый мой ходил кругами, не знал чем помочь n020.gif бедняжка. Он у меня вообще самый-самый лучший! Поняла, что ужасно его люблю и ценю!
Вот посещают меня мысли, если рожать еще больнее чем ЭТО, то я не согласна aa26.gif Девочки, скажите, это действительно так??? icon_eek.gif

Несмотря на вечер сегодня настроение хорошее a115.gif всех люблю, буря гормональная видимо прошла 49.gif
Все фигня, главное позитифф!!
Всем отличной пятницы!!!
vedmelina
Лизочка,золотце мое,доброе утро!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif со слойками ты дала жару!!!!! Но простительно только от того что у тебя КДшки...но больше eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Фитнес не халявь! Он и настроение повышает и фигурку окрасотливает!! ng25.png
Рожать..в минуту когда тебе кладут твою крошечку на живот..ты забываешь все..и боль и как тебе это далось..Это чудо..и ты обязательно должна его пережить..дети -это прекрасно! aa10.gif

Маленькая моя девочка,животик свой береги..обязательно покажись к врачу..Здоровье-превыше всего!!!
Я тебя крепко целую и пусть твой животик перестает делать тебе больно!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 16:39) *
А я готова к переменам wub.gif Кому написать? a075.gif

Мне мне пиши. f0f.gif
Кстати, мне также намного удобнее сделать процедурки утром, а не вечером, вечером приходит какая-то усталость и ничего не хочеться делать.
Спасибо за рецензию к фильму, обязательно надо позыбкать a115.gif
С животиком сочувствую n020.gif
nasty-lenochka
Цитата
Вот посещают меня мысли, если рожать еще больнее чем ЭТО, то я не согласна Девочки, скажите, это действительно так?

Ммммм...Нуууу....Ээээээ...Нет, не так, не больно это, главное настроиться...ес честно (ну совсем честно -честно) то я лично орала так что было слышно через 50 м и 2 металопластиковых окна моей свекрови в детском отделении, а другая девочка родила и спрашивает - а что, все уже? icon_mrgreen.gif Так что у каждого по своему, и кстати, роддоме мне сказали потрясающую весчь (смеялась, это типа наблюдения, но совпадает), чем больнее проходят месячные тем НЕ больнее рожать...А у меня это вообще безболезненно проходит так что на родах отдувалась..Но Лизок, это по незнанию...Сейчас есть такая замечательная вещь как эпидуральная анестезия, главное - хорошего анестезиолога найти, у меня много подруг с ней родили и все ок, это я понтовалась - мол сама смогу, да что мне...Потом поклялась в родзале что больше никогда....А сейчас втотого бы не задумываясь))) Но с эпидуралкой...так что не боись, оно того стоит))) Может тебе ОК пару месяцев попить? У моей подружки были оч болезненные эти дела, она попила - прошло вроде...В любом случае сходи к дохтеру)))
Слойки...таааак...Понимаю друх, ну что сказать....Лучше б канеш супчику сьела но ниче, отработаешь))))
Держись моя любимочка!
Лучик солнца
Солнышко мое, привет!!

Вот я до тебя дошла, долго шла icon_mrgreen.gif всю прочитала, с идеей завести новый домик поддерживаю!
но так чтобы в нем было все доведено до конца линеечки!!!! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 20:39) *
Если честно, они прежние почти остались, мне кажется, даже слегка живот ушел и галифе.

a115.gif Так здорово!!что ушел животик и галифе!!значит и остальное уйдет!!!!!! wub.gif

меня приперло на фоне предстоящих "испытаний" на свежую выпечку icon_eek.gif ну и короче 2 слойки.

Зайка моя, ну ничего, все отработаешь, знаешь, у меня когда что-то очень сильно болит-как правильно голова, я готова себе позволить ВСЕ съесть, что хочу!!!! wub.gif как то мне легчает))) а вот при начале КД есть совершенно не хочу...

Записалась на стрижку горячими ножницами. Говорят, улучшает волосы, хочу попробовать.

Потом расскажи, ладно!?и фотку!!!! wub.gif a115.gif

Начиталась у Гали и Танюшки про велосипеды и так захотелось сесть и поехать кататься eusa_pray.gif как раз после дождичка ммм

a075.gif Солнце, если ест ьвозможность покупайте велики!!вещь незаменимая!!!!!!! a115.gif и спорт, и времяпрепровождение вместе!!!! a070.gif

Цитата(Li-Li @ 15.5.2009, 10:35) *
Пожалуй запишусь-ка к гинекологу, а то в следующий раз буду скорую вызывать.... это же невозможно.

Лиза!!конечно запишись!!давно пора!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif это не нормально, если такие сильные боли!!!!!!!!!!!!! aa26.gif eusa.gif Бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милый мой ходил кругами, не знал чем помочь n020.gif бедняжка. Он у меня вообще самый-самый лучший! Поняла, что ужасно его люблю и ценю!

Именно в такие моменты мы это и понимаем wub.gif

Вот посещают меня мысли, если рожать еще больнее чем ЭТО, то я не согласна aa26.gif Девочки, скажите, это действительно так??? icon_eek.gif

icon_eek.gif eusa_pray.gif все говорят, что боль быстро забывается..но я все равно боюсь!!!я боюсь боли, и боюсь крови!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не трус-но я боюсь! d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 12:37) *
а другая девочка родила и спрашивает - а что, все уже?

a115.gif я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif

Лизонька!!!хорошего тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!вечера!!!и фитнесса!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Candle
Лизок, привет!!!
Прикольные у тебя мысли возникают!!! icon_mrgreen.gif
Насчет боли по своему опыту скажу, что схватки похожи на боль во время КД, только проходят волнами, т.е. почувствовала, что заболело, еще сильнее заболело, ай болит, отпустило. Через некоторое время повторение, и с каждым разом дольше и сильнее. Реально больно только под конец, перед самыми родами, но у тебя такие болезненные КД-шки, что возможно по ощущениям схватки будут менее болезненные. По крайней мере у меня именно так и произошло, в КД пару дня загибалась от боли, а схватки в самый пик были практически такие же по ощущениям. Единственная проблема - это то, что в КД я сворачивалась в клубочек, забивалась в угол кровати, раскачивалась и тихо подвывала. А в родблоке мне где-то 30 минут до родов с такой болью пришлось лежать на спине и меня больше мучило то, что я не могу свернуться в любимую позу.
Сами роды после схваток - вообще фигня!
Ptizzza
а...главное настрой...думать о том, что после будет у тебя маленькая крошечка и радость материнства - нифига не больно...ко мне санитрка полнои ходила и говорила: "там девочки спрашивают - ты чего не орешь?" я отвечаю - "а зачем?2 она говорит - "так больно ж" - можно подумать - поорешь - полегчает...
Li-Li
девочки мои любименькие, пасибки за ответы wub.gif все учту a075.gif
Ведьмочка, буду себя беречь. Спасибки!!!
Светуль, мне тоже нра утром. Я вечером лентяйничаю o050.gif надо, конечно, всегда быть готовой забацать какие-нить процедурки, но wub.gif wub.gif wub.gif Короче нужен график и усе тут d060.gif Написать, я обязательно напишу. В новом дневнике a075.gif
Леночка blink.gif фига ты кричать icon_mrgreen.gif мне кажется я бы тоже поорала d060.gif но пока не хо aa26.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 12:37) *
Может тебе ОК пару месяцев попить? У моей подружки были оч болезненные эти дела, она попила - прошло вроде...В любом случае сходи к дохтеру)))

ОК когда я пила, все было хорошо. Но меня реально с них разносит. С любых. Причем, когда прописывают их, говорят так интересно ну вам подходит это и это. А что покупать? icon_eek.gif И без какого-либо анализа на гармоны... да ну их! У меня еще цикл нестандартный длинный, может организм сопротивляется им. Мама тоже говорила, что у нее были с ОК проблемы пока спираль не поставила.

Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 13:57) *
Вот я до тебя дошла, долго шла icon_mrgreen.gif всю прочитала, с идеей завести новый домик поддерживаю!
но так чтобы в нем было все доведено до конца линеечки!!!! a075.gif

Танюшка, я тоже очень хочу дойти до ее конца wub.gif Спасиб за поддержку! aa11.gif
Потом расскажи, ладно!?и фотку!!!! wub.gif a115.gif

не вопрос a075.gif
если ест ьвозможность покупайте велики!!вещь незаменимая!!!!!!! a115.gif и спорт, и времяпрепровождение вместе!!!! a070.gif

разговор был у нас уже такой. Муж говорит он любит один кататься что быстро-быстро, а за меня бояться будет. Да ладно, подумаем еще. Я за: и за ролики, и за велики wub.gif
Лиза!!конечно запишись!!давно пора!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif это не нормально, если такие сильные боли!!!!!!!!!!!!! aa26.gif eusa.gif Бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я была недавно совсем. Сказали что здорова, все ок. Анализы хорошие. А то что больно - это нормально, типа у всех по-разному.
icon_eek.gif eusa_pray.gif все говорят, что боль быстро забывается..но я все равно боюсь!!!я боюсь боли, и боюсь крови!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не трус-но я боюсь! d060.gif

Танюш, я тоже боюсь d060.gif а боль-то, конечно, забывается, мы ж за месяц даже умудряемся забыть, а потом опяяять d060.gif

Светочка, привет! Пасиба успокоила a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Candle @ 15.5.2009, 14:26) *
Единственная проблема - это то, что в КД я сворачивалась в клубочек, забивалась в угол кровати, раскачивалась и тихо подвывала.

Во! моя любимая поза, я тоже так делаю eusa_pray.gif и скулю иногда про себя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Короче морально надо будет готовиться ко всем этим процедурам d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 15.5.2009, 14:38) *
а...главное настрой...думать о том, что после будет у тебя маленькая крошечка и радость материнства -

Галюнь, ага, главное знать за что бороться, тогда наверное боль - не главное, главное здоровье малыша. А мне кажется, когда покричишь, боль утихает. ну или отвлекаешься от нее может быть... unsure.gif фиг знает

Короче вынесла я мысли:
номер раз: я рожать пока не хо aa26.gif
номер два: пойду ко врачу, постараюсь вытрясти какие-нибудь анализы
номер три: девочки, кто рожал, вы героини все a115.gif кто еще не рожал - будущие героини d060.gif

А живот все болит, потому на спорт я не пойду. Ужасно извиняюсь за слойки wub.gif Постараюсь хотя бы пройтись до дома пешком.

А так сегодня из хулиганства - полоска шоколада горького и больше не хочется sm01.gif
Candle
Кстати, я тоже слышала, что у кого КД болезненные, у того схватки не такие страшные и после родов боль при КД проходит. Не хрена не проходит, хотя стала ощутимее слабее и меньше по времени!!!
Так что ты подумай насчет ребеночка icon_mrgreen.gif
Любавка
Начиталась про роды... НУ вот почему всё так, а? d060.gif Тоже пока не хочу и ещё больше стала бояться )) Хотя думаю, когда до дела дойдёт smile.gif не до боязни будет ))
Лучик солнца
Лиза!солнышко!!
забежала напоследок пожелать тебе замечательных полезных позитивных выходных!!!!!!!!! wub.gif
Li-Li
Девочки мои хорошие, добрый вечер! wub.gif
Цитата(Candle @ 15.5.2009, 16:05) *
Так что ты подумай насчет ребеночка icon_mrgreen.gif

Свет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да уж, тут 1000 раз подумаешь

Цитата(Любавка @ 15.5.2009, 16:12) *
Хотя думаю, когда до дела дойдёт smile.gif не до боязни будет ))

Любав, эт точно f0f.gif да ладно, пусть все будет как будет, там разберемся. a04.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.5.2009, 14:46) *
забежала напоследок пожелать тебе замечательных полезных позитивных выходных!!!!!!!!! wub.gif

Танюшка, спасибо моя любимочка!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Я сегодня почти молодца 49.gif
Ем нормуль, до легкого состояния голода. Было мороженое чуток и 1 зефирина. усе 49.gif
Зато прогулка, процедуры, уборка - все по полной shy.gif
поэтому отчет:
завтрак:
коктейль "здоровье": овсяные хлопья, молоко, банан, мед.
кофе с зефириной
днем: прогулка 5 км, после нее чай с бутером с сыром, уборка, 50 гр мороженого, покрутила обруч 10 мин, поползала на попе 10 мин, помассировалась 20 мин, сделала маску на волосы из ряженки и горчицы
ужин: омлет с помидорами, половина огурца, сыр, 2 куска хлеба с плавленым сыром, чай со 50 гр сладкой творожной массы.
помывка, растирание массажером, мочалкой, кофейным скрабом, мазюканье кремом-эластиком.

Вроде как-то так.
Вчера тоже все было прилично:
завтрак: макароны, кофе
перекусы: финики, батончик мюсли, полоска горького шоколада
обед: винегрет, хлебец, вареное яйцо
перекус: банан
ужин: винегрет, хлеб зерновой 2 кусочка, сыр
потом: кофе, мороженое, 1 печенье

С сестренкой вчера решили испечь печенье, которое в нашем кафе любимом называется "фитнес". Получилось очень вкусно: из овсяных хлопьев, с орехами a115.gif съели по штуке. и мороженое.

Завтра вставать рано, едем в Выборг a070.gif хочу в крепость! Ждите фоток, но наверное уже в новом дневничке, т.к. приняла окончательное решение: пора в новый дом с новыми мылсями и силами.

Так что прошу модераторов закрыть эту темку. wub.gif

А я обещаю не хулиганить без домика ng18.png

Всех очень люблю и целую!!!! До встречи!!!
Богиня :)
УРЯ! Ждем нового дневничка с новыми идеями и целями a115.gif
nasty-lenochka
Лизочка, привет!!! Какие отличные отчетики, просто супер, умничка, так держать...Печенье "фитнесс", ммммм, тнтересно, ты уже выложила рецепт? Ждем фоток и новоселья! wub.gif
Лучик солнца
Солнышко!!!жду тебя в новом домике!!!!!!!!
Вижу, что настрой ОТЛИЧНЫЙЙ!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
и я тебя жду солнышко!!!!!!!!!!!! ты к врачу ходила?????? как животик????? как настроение?? и вообще-что нового у моей любимой Лизочки??!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Лучик солнца
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Лизок, мы тебя ждем!!! Где же новый домик?
Alinka)))
Привет Солнышко!!! aa28.gif Как настроение? Самочувствие? Хорошие отчетики- Ты держишь правильный Курс на победу!!! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.