Всем доброго утра понедельника В новую неделю с новыми силами
Сил было бы еще больше, если бы джинсы не так плотно сидели
Выходные прошли бодро, но многокалорийно, как мне кажется
Если честно, не помню чем закончилась пятница, по по-моему салатом там не обошлось
В субботу с расстройства от недопонимания второй половины заточила кофеты 4
и хлебцев штук 6-7 со всякими намазками, включая сгущенку
Прям с утра. Потом все пошло как-то легче... омлет, длительная уборка, кажется чай, а потом пришли друзья и процесс пошел: игристое, шоколад, суши, домашний тортик. Правда что-то последний был оччень вкусный, но оооочень жирный, поэтому... со сладким у меня теперь отношения на Вы и шопотом. Пока больше не тянет
Посмотрим надолго ли.
Вчера муж попросил еще суши
Хотя он не любитель, но ему очень понравилось
Поэтому сделала еще,но в меньшиз масштабах.
Отчет за вчера боле полно отложился в моей памяти:
завтрак: бутер с авокадо и сыром, с авокадо и рыбкой, просто с авокадо , 2 стакана сока, ЗЧ
обед: тарелка грибного супчика, 50 гр. мороженого, апельсин
ужин: сушки штук 6, красное сухое вино, 2 хлебцаПо итогам выходных можно сказать, что бой алкоголю слабоват
мой желудок не так безнаказанно пропускает все подряд в любых сочетаниях: то ли старею
(что врядли, потому что Красотули вечно молоды), то ли привыкла к здоровой еде
Вчера был 1,5 часа фитнеса, самомассажик слегка пузика, массаж массажером, контрастный душ
Как-то полезность воскресенья на этом закончилась. Зато у нас забрали всякие коробки и теперь свободно
Фотки будут чуть попозже!!!
Натуль, спасибо! А со вториником облом у меня, уже запрягли
Светуль, экономистам, привет! Как получились покажу, а сколько стоили ща попробую вспомнить:
2 упаковки водорослей: 240 р, в долларах по сегодняшнему курсу около 7
васаби 120 р., 3,5 доллара
рис 50 р. 1, 5 долл. Хотя во второй раз вариал обычный краснодарский круглозерный - тоже ничего
ну и начника: авокадо, перчик, огурчик, тунец, красная рыба, сыр фета. Начинки, как оказалось, надо совсем мало, поэтому в основном ее слопали так
на закусь
Еще вернусь с фотками! Всех