Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Всем приветище!
Валентинчик, aa28.gif

Любав, ну ты шагать icon_eek.gif
Кабачки... я кажется в последнее время все овощи люблю icon_mrgreen.gif Хотя раньше не любила. Привычки меняются, хочется надеяться, что люди тоже... Это я так)))

А запечены кабаки- супер вкусняшка! Запекать вообще удобно: сунула в духовку и все круто))) Мне нравится!

Как обещала: шорты ну в ооочень фиговом качестве...

Похоже они больше вообще в этом году не светят, пальто пора покупать уже.

Отчет за вчера так себе:
1,5 куска хлеба с авокадо и фасолью
жареные кабачки
вафельные трубочки
рис с салатом

че-то не очень много)))

утром бодифлекс чуть-чуть

Сегодня не такой бодряк как вчера, холодно, да и вообще настроение не очень как-то...
Хочется спать. И все. Кофе не помогает. В голове пусто.
Такие дела.
Li-Li
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2353
Сюда скопировала статью про внутренних мужчину и женщину. Может, правда не по теме. Модераторы, переместите, плз если что.
Мне понравилось. Очень интересно себя проанализировать. Многое становится ясным. Правда и воды достаточно.
Li-Li
Еще одна статья. Впечатлилась. Задумалась. Планирую конкретно сокращать употребление алкоголя.
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2354
Ptizzza
конфетка wub.gif
Li-Li
Галь, пасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Вообщем поработала я на благо форума icon_mrgreen.gif Завалила статьями напоследок icon_mrgreen.gif

я отчитываюсь о том, что сбегаю в отпуск!
Буду по вам дико скучать. Постараюсь не хулиганить, хотя врядли выйдет. Уже сегодня наелась сладкого опять. Вообщем как всегда. И почему-то нифига не борюсь с зависимостями p030.gif p030.gif p030.gif

Вообщем вот на такой ноте я вас покидаю наверное на 2 недели icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Кошмар!

Люблю, целую, крепко обнимаю!!!
Valentin

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Малинка
Лизонька, ты прелесть, жаль плохо видно твои прелести smile.gif Спасибо за статьи, пошла читать...
П.С. Удачного отдыха зайка! Набирайся сил и вдохновения, отпуск это здорово!!! aa2.gif
Буду скучать aa15.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 5.8.2008, 14:43) *
Как обещала: шорты ну в ооочень фиговом качестве...

Качество фотки фиговое, а вот девочка на ней a115.gif a115.gif a115.gif Мне понравилось!

Цитата(Li-Li @ 5.8.2008, 15:28) *
Еще одна статья. Впечатлилась. Задумалась. Планирую конкретно сокращать употребление алкоголя.

icon_eek.gif А ты что, этим делом грешишь?
Valentin
Цитата(Любавка @ 7.8.2008, 21:22) *
Качество фотки фиговое, а вот девочка на ней a115.gif a115.gif a115.gif Мне понравилось!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Богиня :)
Лизок, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Только шортики надо было короче брать f0f.gif
Li-Li
Всем огромный приветище!!!!!
Валентинчик, Сашуля. спасибки!!! Я вас люблю!!!

Любавчик, спасибки!!!
icon_eek.gif А ты что, этим делом грешишь?

та... как сказать... не очень, но бывает c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.8.2008, 23:03) *
Только шортики надо было короче брать f0f.gif

Светуль, спасибки!!! А в таких шортиках на работу еще можно, в коротких уже совесть не позволит)))

Вообщем дорогие мои я дома. Отгуляли савдьбу на ура! Я вроде даже успешно выполнила свою миссию)))
Фоты попробую добавить, если получится и не выгонят из-за компа.

Все подробности будут позже) Сейчас заглянула вас навестить.
Бегаю по врачам. Прикол сегодняшнего дня: два разных врача ставят 2 разных диагноза моим коленям. Я в шоке) кому верить?? ну да ладно, никому)
Сейчас сижу и почти лопаюсь, пицца не прошла даром. Это мы с сестрой запоздала с д.р. маму поздравили. Подарили маникюрный набор. Теперь она просит маникюр, хитрюга)))
Вообще погода дубак, иногда бывает солнце и тепло. Ни разу не купалась еще. Эх, и видимо, не судьба.
Вешу кажется опять дофига, но по одежде пока не заметно. Приеду, надо на фитнес срочно!

Эх, ч фотками не выйдет, на радикале у меня кодировочка шалит(((( Жаль... Ну ладно, тогда потом. Надеюсь еще загляну и удастся по гостям походить.

Всех целую крепко!!!!
Любавка
Цитата
Эх, ч фотками не выйдет, на радикале у меня кодировочка шалит(((( Жаль... Ну ладно, тогда потом. Надеюсь еще загляну и удастся по гостям походить.

Уууууууууууу... sad.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Лизок, приветики!
Цитата
Теперь она просит маникюр, хитрюга)))

Как мне это знакомо d060.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
привет всем-всем!!!
Спасибки, что не забываете меня, красотульки и Валентинчик!!!
Я вернулась. Сегодня последний день отпуска. Хочу на работу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пока особо порадовать нечем, задобрю ка я вас фотками a075.gif

Фокти со свадьбы:
Спрятали невесту на балконе))

С сестрой на банкете

Нафиг я поймала букет спрашиваетс???

С любимой подружкой-невестой

На второй день гуляли в месте, где собраны памятники архитектуроного зодчества.

Если говорить о свадьбе, то ребята устроили все прото шикарно! Всем очень понравиломь. Особенно приятно, что приехало очень много их друзей из Москвы и Тагила, хотя свадьба была у нас в Северодвинске, не ближний свет, надо сказать. И вообще атмосфера очень душевная была! На второй день мы поехали в область, там молодоженам провели старорусский обряд свадьбы (проверили какая невеста мастерица, потом ее украли, все как надо), а потом там же был снят котедж, в котором мы еще сутки тусили: ходили в сауну, жарили шашлыки, вообщем очень круто было!!!
Natashenxka
Лизок приветик!!!!
с возвращением тебя дорогая!!!!
фоточки отличные, ты как всегда выглядишь замечательно!!!!

уже на работке наверно, ну раз соскучилась, значит работа нравиться-это очень хорошо!!!
целую крепко, удачки
Valentin
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ELLONA
Лиза, андел мой! Хороша, как всегда! a115.gif
Тебе аську на работе прикрыли что ль? icon_eek.gif
Li-Li
Всем добрые денек!

Цитата(Natashenxka @ 25.8.2008, 9:24) *
уже на работке наверно, ну раз соскучилась, значит работа нравиться-это очень хорошо!!!

Наташенька, спасибки!!! Да, хочется работать, интересно, но надо еще учиться)

Валентинчик! Спасибо большое! Очень приятно! o030.gif o030.gif o030.gif

Эллончик, спасибки!!!

Отчитаться за вчера чтоли?
По еде я что-то не очень в курсе, но помню, что ела кашку на завтрак, кофе, арбуз, цветную капусту тушеную днем, из сладкого: одна конфетка, 1 овсяная печенька, варенья немножко, белый хлеб был. Но всего по-немногу и в разумных пределах. Так легче жить icon_mrgreen.gif Да и вроде пока вес стабильный, даже с отвесиком в 200 грамм, так что все ок, медленно, но верно движемся.

Из процедур: вчера делала медовый массаж . Так забавно шлепать по себе ладошками, в ночи такие звуки)) Думаю, соседка в восторге не очень будет, а что делать, красота требует жертв!

На фитнес пока не хожу. Дадут ЗП, все посчитаю, и вот тогда... Не, я конечно пойду туда, очень хочется, но... как выкрутиться с остальными тратами? Ладно, шкуры медведя еще нет, так что делить пока нечего.

А в остальном все тихо, мирно. Сейчас у меня живет сестра. Хорошо, ходим, гуляем. Вчера были на Крестовском. Там такие классные белочки. МОжно даже их с руки покормить,жаль у нас орешков не было. Обязательно еще раз туда сходить.

Вообщем с пользой провели выходные!
А теперь снова за работу!!!
Всех целую!!!
Любавка
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa27.gif Лизка, ты такая красивая!!! И невеста красивая и свадьба клевая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Лизонька-красотуля, я соскучилась! aa28.gif
Мне особенно онравилась фотка, где ты с невестой, такие хорошенькие обе, но в тебя я определённо влюблён... wub.gifwub.gifwub.gif
А то, что букетик поймала. это же только примета, но если верить в неё, уверена, что она сбывается для многих a075.gif
Valentin
aa16.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Li-Li
Всем огромный-огромный привет!!!
Очень по всем соскучилась! Куча всего у меня случилось...
Но все по порядку:
Заработалась я короче совсем... 1,5 недели даже яндекс на работе не выходила... загруз на 200 %
Приползала домой поздно, общались с сестренкой, вообщем жизнь кипит)
А потом во вторинк у меня сдох рабочий ноут.. устал работать видать icon_mrgreen.gif 1,5 дня работа стояла... сгорели все данные:и по работе куча всего, и мой диплом, и вообще куча полезной инфы... Грустно, попру восстанавливать...
Но все бы ничего, если бы.. меня не кинула с квартирой соседлка... взяла и переехала к подругам, предупредив меня за 1 день... Вообщем теперь я отдаю 2/3 зп за хату... и не гуляю, сижу на попе ровно... и батрачу... фитнес кажется накрывается... Такие вот у меня дела.
Зато со всей беготней я кажется худею, что в принципе для меня осенью нормально.. я даже без особых усилий худею..

Мне очень-очень приятно, что вы ко мне все заходите! Спасибки огромные1!!
Я всех читаю понемногу,
Лизок, неужели в Питере проблема найти сожительницу? Не расстраивайся, все наладится, я уверенна n020.gif wub.gif Цемаю тебя.
Li-Li
Доброе утречко всем-всем!!!!
С пятницей!
Светуль, да нет, не проблема... Только не хочу я, да и некогда мне сейчас этим заниматься. Вообщем уверена, что все утрясется! Спасиб за поддержку! hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня будет тусовка дома с подругой, сестрой и ее подругой) Будем отмечать пропущенные дни рождения тех кого с нами не было. Отдохнем от рабочей недельки!

По еде: ем относительно нормально: хлопья с молоком, чай, 2 печеньки, с собой сварила макароны icon_eek.gif Что-то так приперло... Но их немножко совсем. Так что все гуд!
На весы давно не вставала. Так ждем окончаия КД icon_mrgreen.gif
Всех целую крепко!!! Удачного денька!
Любавка
Лиз, так ты вообще не будешь искать сожительницу? a075.gif
Li-Li
Любавчик, приветик!!!
Думаю, пока нет. Во-первых, договор у нас до марта, а нормальный люди обычно ищут на долгий срок квартиру. Так что не хочется никого подводить. Во-вторых, у меня теперь сестра тусуется половину недели, тут была знакмая девочка, поэтому все ок было, а так кто знает, может и не порнавится другой это. Ну а в-третих... вообщем может с моей личной жизнью все наладится. Вот wub.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 5.9.2008, 10:03) *
вообщем может с моей личной жизнью все наладится. Вот wub.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лизок, как ты бы порадовала мою душеньку, если бы наладила свою личную жизнь.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такой красивой девочке нужен хороший ухажер smile.gif a075.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 5.9.2008, 9:03) *
вообщем может с моей личной жизнью все наладится. Вот wub.gif

d025.gif a115.gif
Li-Li
Галь, Светуль, Любав, паисб за беспокойство о моей личной жизни wub.gif wub.gif wub.gif
Постараюсь не подвести....

Сегодня день какой-то странный... Много разговоров по аське с личной жизнью icon_mrgreen.gif , раздумий.. последнее стойкое ощущение, что я конкретно запуталась. Как бы так сделать, чтобы разгрести свои завалы в голове?

Ела не очень: много углеводов и мало фруктов-офвощей. Вечером обещаю догнать! Но надо учесть посиделки с девочками))

Всем отличных выходных! Целую, крепок обнимаю!
Лучик солнца
Лиза!!!
привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
как дела???
сто лет не писала ничего!!!!!очень скучала!!!!
фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a070.gif a115.gif ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif
как твои успехи в похудении???? a075.gif
Li-Li
Всем приветище!!!
Я тут пропадаю. Опять куча работы icon_mrgreen.gif И это радует!

Отчеты так себе. В вс приперло испечь блинов. Испекла c9.gif поэтому вчера было 2 шт на завтрак, и сегодня тоже. Вообщем блинные деньки какие-то.

Вообщем отчет за вчера:
8.20
фруктовый салатик с ряженкой
2 блинчика с каплей варенья

10.20
кофе с молоком

15.00
салатик огурцы-помидоры с соевым соусом
кофе с молоком

18.00
200 гр. блинчиков с сырно-грибной начинкой
чай

Процедуры: баночный массаж по антицеллюлитному мылу.

С фитнесом пока туго, т.к. с финансами та же фигня. Не хожу. Но очень хочу. Дома делаю упры для коленок и качаю пресс. Но ооочень иногда d025.gif Надо ввести в систему.

На выходных устроила поход по магазинам. Хотела прикупить пальтишко и туфли-ботиночки, что-нить такое. Но день выдался неудачный... не мой видимо. Пошла, померяла пальто. Понравилось. Прошла чуть дальше, ничего лучше не нашла, решила вернуться. а его уже купили sad.gif Что-то я так расстроилась. Давно так из-за вещей не расстраивалась. А вчера меряла туфли. Ну нравятся, но не мой размер. но я их найду! d060.gif d060.gif d060.gif

Вообщем как-то все переменно. И настроение так же d060.gif

Выходят непонятки с подругой, которая от меня съехала. Я не могу себя пересилить и продолжать общаться как будто ничего не случилось. Хотя, ничего такого страшного не произошло... но все-таки мне не ясно что надо иметь в голове, чтобы взять и оставить на меня квартиру, зная мою обстановку с финансами... Интересно, она себя на моем месте представляла? Вообщем знаю, это плохо и глупо. но общаться я с ей не хочу... Как успокоиться и простить? Надо учиться...

Уф.. высказалась...
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2008, 12:13) *
как твои успехи в похудении???? a075.gif

Танюшка!!! Привет, солнце!!!
Дела по-разному)) Успехи в похудении, кстати есть. Вчера вес был 66, 6 кг. icon_mrgreen.gif Надеюсь, это достаточно устойчиво.
Спасибки за комплименты wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Li-Li @ 9.9.2008, 8:26) *
Вообщем знаю, это плохо и глупо. но общаться я с ей не хочу... Как успокоиться и простить? Надо учиться...

Плохо и глупо поступила она. Я бы тоже с ней не общалась. И прощать бы ее не стала. Ты что лохушка, что с тобой можно так поступить. Фу, пошла она в попу!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Li-Li
Всем красотульками и Валентинчику пламенный привет!

Цитата(Богиня :) @ 9.9.2008, 13:22) *
Плохо и глупо поступила она. Я бы тоже с ней не общалась. И прощать бы ее не стала.

Светуль, я согласна что глупо... Но у каждого в голове свои заморочки. Она пишет что уже 100 раз пожалела и что у нее какие-то проблемы там. Ну а я не знаю что ответить... Да, поддержала, сказала что все будет хорошо. Но.. как-то неприятно все-таки, не понимаю зачем она тепреь именно мне на это жалуется. Вообщем надеюсь, все успокоится.
Пока я, скажем так, слегка злюсь icon_mrgreen.gif

Валентинчик!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Ой отчеты, мои отчеты...
Короче бить меня надо... ага... можно метлой))
Вообщем я тут хулюганю понемногу))) Вчера на ужин сточила штуки 4 вафель, на позавчераший ужин тоже wub.gif Вообщем взяла на работы оставшиеся 3 и больше не покупаю!!!

А вообще я пишу по питанию в блокнотик. Вот только ленюсь переписывать... Дома комп нереально тормозной... кошмар! Невозможно работать obm.gif obm.gif obm.gif Ввобщем потому и появляюсь я редко...

Вообщем отчет (слабонервным смотреть одним глазом icon_mrgreen.gif )
8.20
творог с ряженкой

чай
10.30
яблоко

12.30
кофе с молоком
50 гр горького шоколада

14.30
тушеный овощи со спагетти
чай
вафли 3 шт

18.30
каппучино

21.00
4 вафли
бутер с адыгейским сыром

От так... Да, еще непозволительная роскошь... увлеклась белым хлебом...

короче надо брать себя в руки, а то мое уменьшение веса плавно превратится в увеличение!

По процедурам: массаж банками и чуть-чуть контрастного душа. Опять появились растяжки sad.gif

Спорта опять нет. И даже упров на коленки p030.gif

Короче, чувствую пора делать план! Как у Любавки в дневничке Gabriel советовала!

Вообщем скоро ждите план! Если работой не завалят...
Ждем...
Natashenxka
Привет солнышко!!!!
ждём твоего планчика, мне вроде тоже надо, но проблема что я не люблю планов, у меня больше спонтанно всё smile.gif))
удачки, целую
Li-Li
Светуль, буду стараться, он почти уже есть.. в голове icon_mrgreen.gif Осталось его структурировать и как-то оформить.
Натусь, у меня тоже все обычно спонтанно. Подозреваю, что результаты спонтанности не удерживаются именно из-за отсутствия дальнейших действий в правильном направленни. О как! d060.gif

Сегодня я что-то грущую. Иногда полезно бывает посидеть одной и подумать. Или просто посидеть одной.
Зато мой план почти сложился. И почему-то получается так, что все надо сделать прямо завтра d060.gif Это нормально?

Вообщем по плану на завтра и выходные:
сходить на фитнес! (и пофиг что я думаю, что не могу себе этого позволить. Главное я хочу! А с остальным разберусь по мере поступления проблем)
и ходить туда регулярно!
Купить туфли и плащ, а то скоро на улице дуба можно будет дать.
Убраться в кваротирке.

Из постоянных плавнов:
делать зарядку для суставов и качать прессик.
Через день делать баночный массаж.
Писать план по еде и соблюдать его
И, присоединяясь к кличу Любавки, следующую неделю жить без сладкого!

Вот такой мини-планчик.

Сегодня отчет такой:
8.30
творожок с дыней
кофе с молоком
хлеб с вареной сгущенкой...

14.30
овощи с бурым рисом

17.00
банан

20.00
груша
бутер с адыгейским сыром
дыня 2 кусочка

Из процедур 0...

Всем споки-ноки!
hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Всем доброе утро!
сегодня пятница и это круто!!!

Еле встала сегодня с утреца.. Ох, хочется выспаться.
Сделала сегодня уже часть: отдала сапоги в ремонт! Странно, в одном месте за ремонт мне насчитали 450 р, а около работы сдала за 250 icon_eek.gif Фига себе разбросик.... ну ладно. посмотрим.

В план добавляю пить витамины для глаз. А то совсем не дело, когда я в пятницу не могу ни на кого вблизи смотреть...

Пока ходила сдавать в ремонт сапоги, встретила однокурсника. Он рассказал, что вчера сдавал вступительные в аспирантуру и там жесткий недобор и его продлили... Спросил что я не пошла. И вот, блин, опят у меня мысли на тему а не пойти ли мне куда-то еще учиться, а конктретно, на свой родной факультет... Если еще раз будут набирать, там и решу f0f.gif

А вообще, работа как-то не идет пока aa26.gif
Приходил провинившийся издатель нашей книжки по руководству пользователя. принес началтнику водку "Кирпич". Всем коллективом читали про ее преимущества, написанные на этикетке, например: типа водка кирипич не скатывается с заднего сиденья машины, 4 кирпича водки занимают места меньше, чем 2 литра в бутылке и т.п. Все дружно посмеялись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Побежала пытаться трудиться. Всех чмок!
Лизок, приветик! aa39.gif
У меня такие же точно планы, только вместо плащика - юбочка a075.gif Прикинь?
Люблю тебя wub.gif и цемаю в щечку wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Всем приветик!!!
понедельник- день тяжелый....
Ну да ладно, мы прорвемся!
Светуль, как оно? Я вот опять нифига не нашла sad.gif

пятница была непродуктивная. Почти весь день читала башорг icon_mrgreen.gif Зато получила кучу эмоций icon_mrgreen.gif
По еде не помню... что-то там было, и полезное и сладкое. Вообщем нормуль.

Да, что там из новостей... Личная жизнь налаживается. icon_mrgreen.gif Собственно все выходные были посвящены ей wub.gif wub.gif wub.gif Было кино, прогулки по осеннему парку и немного по магазам. Опять ничего не нашла. Значит не судьба.

Из запланированного6 массаж баночный через день есть, упры для коленок наполовину, витаминки тоже нерегулярно.
Вообщем работать надо над собой.

Поняла, что фитнес пока отодвигается... а так хочется. Но..надо потерпеть.

Вот такие новости.

Из текущего: неделя без сладкого началась. В связи с этим вчера стоптала творожный кекс icon_mrgreen.gif
Работа тоже началась. Пора бы за нее взяться.
Ну и вообще.. Всех aa28.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 15.9.2008, 11:42) *
Всем приветик!!!
пятница была непродуктивная. Почти весь день читала башорг icon_mrgreen.gif

ржунимагу...полдня сижу и его читаю d030.gif
слух, Лизок - а в выхи-то ела? как-то из пятницы в понедельник icon_eek.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 11.9.2008, 22:45) *
Подозреваю, что результаты спонтанности не удерживаются именно из-за отсутствия дальнейших действий в правильном направленни

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чё сказала? d060.gif

Цитата(Li-Li @ 12.9.2008, 11:10) *
В план добавляю пить витамины для глаз. А то совсем не дело, когда я в пятницу не могу ни на кого вблизи смотреть...

Главное давать побольше глазкам отдыхать.... Сама ни фига не соблюдаю таких простых правил, а надо....

Цитата(Li-Li @ 15.9.2008, 10:42) *
Личная жизнь налаживается.

a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Приветик, Лизок! d040.gif
Надо и себе витамины для глаз попить, а то болят, блина....
тож лазила, лазила, ничего не купила sad.gif Тож думаю, что не судьба smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 15.9.2008, 11:42) *
Из текущего: неделя без сладкого началась.

Лиза!!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif я тоже хочу продержаться эту неделю без сладкого ВООБЩЕ!!!!!! wub.gif будем поддерживать друг друга!!!!!! a075.gif
Gabrielle
ПРивет, коллега по несчастью!!!
Меня Любавка тоже "завербовала" на неделю без сладкого!!!!
как ты переносишь?
Я ужасная сладкоежка - и мне оч.тяжело, но я тоже держусь!!!
Малинка
Лизонька, привет солнце! Рада за твою личную жизнь. Успехов тебе прежде всего в делах душевных, тогда и работаться веселее будет возможно a075.gif
Молодец, что со сладким борешься, я что-то в последнее время тоже присела на пирожные, а они на меня obm.gif
Целую, люблю u010.gifu010.gifu010.gifu010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.