Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Li-Li
Танюшкин, спасибки! shy.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.2.2008, 16:23) *
3 часа танцевать-герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif

жаль, в этот раз нагрузка маловата была sad.gif а так мне нравится smile.gif

Валентин, o030.gif aa28.gif
Цитата(Mariika @ 19.2.2008, 19:55) *
Хорошо выглядишь, Лиза!!! Просто красавица, ни убавить, ни прибавить. Может, и можно чуток похудеть, но и так тоже очень красивая девушка!!!!

Маришка, спасибо! Буду стараться дальше f0f.gif f0f.gif

Сегодня позанималась мало, даже немного раздраженная ехала, т.к. не люблю тратить время попусту (давно ли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ), а на танцах я просидела почти час просто так aa21.gif Ну да ладно, зато вчера хорошо позанималась, сегодня меня тоже выжимать можно было f0f.gif
Приехала и скушала грушу и половинку апельсина, птом кусочек хлеба и сыра (это типа тренировка не очень интенсивная была,и белок мона d060.gif )
Сейчас побегу в душ и спать, а то уже по клаве носом вожу.
Всем до завтра!!!
b21.jpg
Китана
Приветик! Отчетики a040.gif a040.gif a040.gif

Вот читаю и думаю, какая молодец! и кушает правильно и спортиком занимается, не то, что я лентяйка, уже 2 недели до спорт зала дойти не могу!!!
все завтра иду исправляться!

удачки! чмок!
Лучик солнца
Лиза!!!
ничего себе-зря!!
танцы-здорово!!!!!
хотя я тоже не люблю время терять!!! aa26.gif
Хорошего тебе дня, вчера и ночи!
и про процедуры не забывай!!!!!!!!!!! n020.gif
Любавка
Привет! hb.gif
На фотках и правда ангелочек a040.gif a040.gif a040.gif
Kata
Ли....привет!!!!!!!
ELLONA
Цитата
Big Boss

У меня Половинхен пьет из такой кружки: большая темно-синяя и золотыми буквами написано, да? smile.gif

А ваще Лиза молодец. Я чеснагря не вчитывалась в меню smile.gif , но всякие танцы-шманцы мне нравяцца... Если они есть и поесть мона чуть поболе... h020.gif
small princess
Привет Лизонька!!! e010.gif

Тоже занимаешься дипломом? Надо-надо... А какая тема у тебя?

Цитата
Буду кушать как рекомендовала тренер: в день тренировки не есть белкового и за 6 часов до и после нее не кушать. Надеюсь это поможет сдвинуть вес.
Ого! Конечно сдвинет. Успехов тебе!!! e010.gif
А я стараюсь часа за 3-4 до тренировки не есть. А после тренировки когда-как, но не менее 2 часов, иначе вся мышцами обрасту.
Богиня :)
за 6 часов? icon_eek.gif это че ваще не есть, если я занимаюсь днем в воскресенье?
Li-Li
Всем огромный приветище!!!
Наконец-то разгребла свои завалы и пока не получила новых, решила заглянуть сюда e010.gif e010.gif e010.gif
Женя, привет!
Цитата(Китана @ 20.2.2008, 0:16) *
и кушает правильно и спортиком занимается, не то, что я лентяйка, уже 2 недели до спорт зала дойти не могу!!!
все завтра иду исправляться!

Мне кажется, если занимаешься, то легче удержаться от всякой бяки, мне например очень жалко своих трудов в зале, чтобы потом кушать вскую ерунду, хотя... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Исправляйся! Проверю eusa.gif eusa.gif
Танюшка, a98.gif
Цитата(Лучик солнца @ 20.2.2008, 16:22) *
и про процедуры не забывай!!!!!!!!!!! n020.gif

о да.. это больная тема sad.gif ничего на неделе не успевала, но вчера исправилась 49.gif

Цитата(Любавка @ 20.2.2008, 18:40) *
На фотках и правда ангелочек a040.gif a040.gif a040.gif

Любавочка, спасибо!! wub.gif wub.gif если честно, меняникто так раньше не называл shy.gif очень приятно! hb.gif

Цитата(Kata @ 20.2.2008, 18:58) *
Ли....привет!!!!!!!

Катюша, hb.gif hb.gif hb.gif
Эллона, d040.gif
Цитата(ELLONA @ 20.2.2008, 20:11) *
У меня Половинхен пьет из такой кружки: большая темно-синяя и золотыми буквами написано, да? smile.gif

Она! Она самая f0f.gif f0f.gif скажу, что это символично, возлагаю на него надежды как на будующего босса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ELLONA @ 20.2.2008, 20:11) *
Я чеснагря не вчитывалась в меню smile.gif , но всякие танцы-шманцы мне нравяцца... Если они есть и поесть мона чуть поболе... h020.gif

Пасиб c9.gif c9.gif а есть.. физически не получается больше... некогда блин

Цитата(Ирина МИГ @ 21.2.2008, 0:35) *

Тоже занимаешься дипломом? Надо-надо... А какая тема у тебя?

Привет, Иришка! Да, занимаюсь. Пока мое занятие ограничилось поиском в инте инфы и прог нужных, не все так просто оказывается icon_eek.gif Тем...ммм... как бы так сказать... навигация в помещении с помощью геониформационных систем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2008, 22:14) *
за 6 часов? icon_eek.gif это че ваще не есть, если я занимаюсь днем в воскресенье?

Светик, тогда будет разгрузочный день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На самом деле имеется ввиду полноценный прием пищи, а бананчик или салатик вполне можно...
ELLONA
Цитата
мне например очень жалко своих трудов в зале, чтобы потом кушать вскую ерунду,

И мне f0f.gif Жаль... Но правда я со спортом не дружу... Мне жаль процедур, массажей и пр. Когда этого много - то и есть в это "пёфект фактически на тот момент icon_mrgreen.gif бади без живота" как-то не хочется...
Рассказывай, чё в жизни происходит интересного n020.gif [села, подперла подбородок рукой smile.gif]
Li-Li
Такс, пришла отчитываться, а потом поздравлять мужской коллектив icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ем мало, мне кажется, но никак не успеваю больше obm.gif (во беда, да? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Из вредностей вчера съела йогурт с какой-то фигней типа "с шоколадом"... ни че похожего, даже не шоколадная плитка... сэкономили o050.gif o050.gif o050.gif и на ночь съела фрукового творожка...
Сегодня с кофе полоску молочного шоколада... уже неделю не ела сладкого, попробовала, больше не хочется aa26.gif
Пью мало, это плохо(((
Процедуры вчера были такие: растирание мочалкой, баночный массаж, контрастный душ (недолго), крем-актив.. Что-то мне не очень этот крем... вроде жирный, а ощущение после него как будто кожа пересушена... неприятно sad.gif это у меня одной так?
Вот такие пироги biggrin.gif
Эллончик.. эх жизнь кипит и переливается через край icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Работа особенно o050.gif o050.gif всю неделю скакала как сайгак, все доделывала, только сегодня отчет конечный написала, сметчики блин... ручки бы им поотрывать p030.gif p030.gif p030.gif
Вчера девочки запрягли меня, а я Андрея icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif отфотошопить наших мужичков... зафигачить их моськи в портреты всяких исторических деятелей.... А icon_mrgreen.gif Андрей сидел 3 часа и плевался, но делал, а я рядом сидела, в виде моральной поддержки и когти красила (поскольку фотошопом не владею, и слава богу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
С девченками сегодня посмеялись, и кажется наклевывается неслабый бизнес по производству таких вот штук icon_eek.gif icon_eek.gif уже 3 человека попросили сделать для своих друзей такую тему.
Вчера было мне счастье - открыли магаз рядом с общагой!! Не надо теперь продукты с Петроградки переть a115.gif a115.gif Радости не было предела, еще б ассортимент был бы получше, цены б им не было f0f.gif f0f.gif
В жизни интересного больше ничего... остальное в голове, а там...ууу.. пока лес.. дремучий... как рожу че-нить, так напишу обязательно...
Воть..а сейчас я пошла проздравлять мужчин d060.gif d060.gif
Китана
Приветик, красотуля!

И ты шоколадками балуешься... Эээээх.... d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png

А так вроде все нормальненько! чмок!!!!

Лучик солнца
Лизавета, привет!!!!!!!!!!!
у кого мы там видим шоколад, а?? eusa.gif
низя!!!мона горький!!эх...тож вроде хочу горького, может съем в воскресенье wub.gif
Хорошего праздника и выходных!!!!!!!!! a040.gif
Мариса
Какая ты молодчинка!!!
Цитата
Сегодня с кофе полоску молочного шоколада... уже неделю не ела сладкого, попробовала, больше не хочется

Ну надо было бы ругать, но если только раз в неделю и не хочется больше, то ты просто умничка!!!!
Лизок, я тебя поздравляю с открытием магазина рядом с общагой smile.gif Процедурки делаешь, умничка!!! Как мужчинки ваши?
Mariika
Как прошло поздравление мужчинок??? Думаю, они были довольны))))
Немного вредностей в отчете, но эт ерунда!
а что магазин открыли, это здорово)))

А контрастный душ ты по сколько переключений воды делаешь??
Li-Li
Цитата(Китана @ 22.2.2008, 16:15) *
И ты шоколадками балуешься... Эээээх.... d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png

f0f.gif f0f.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Жень, я больше не буду....)

Цитата(Лучик солнца @ 22.2.2008, 16:36) *
у кого мы там видим шоколад, а?? eusa.gif
низя!!!мона горький!!эх...тож вроде хочу горького, может съем в воскресенье wub.gif

Танюшка, спасибо! И тебе отличных выходных! А с шоколоадом.. да.. ну чем уж угостили d060.gif
Марисочка, a98.gif не хочется, и больше не буду aa26.gif aa26.gif Спасибки за поддержку! hb.gif
Светуль, пасиб))) Все круть! f0f.gif
Цитата(Mariika @ 22.2.2008, 22:20) *
Как прошло поздравление мужчинок??? Думаю, они были довольны))))
Немного вредностей в отчете, но эт ерунда!

Мариш, им понравилось)) все так смеялись над этими портретами d030.gif Да и вообще было весело!
Цитата(Mariika @ 22.2.2008, 22:20) *
А контрастный душ ты по сколько переключений воды делаешь??

раньше я делала много, раз 10 думаю точно...а сейчас вернулись проблемы с носом, поэтому пока ограничиваю... хочу купить морскую соль и промывать нос.. недолеченный старый гайморит весной дает о себе знать p030.gif p030.gif
Прошло сегодня все весело, правда не успела я пообедать и 2 стаканчика мартини с соком упали на пустой желудок obm.gif короче плохо я себя веду сегодня... поругайте меня p030.gif p030.gif сладкого многовато: конфетки 4 на закусь, бутерброды с сыром 2 шт, 4 масенькие вафельки.... но много яблочек и банан c9.gif c9.gif
Ну хоть завтрак был полезный: творог с йогуртом и апельсинка.
Дома 3 ст ложки фасольки консервированной.
К любимому приехали приятели, посидим... ну и может пивка чуток хлебну.... гулять дак гулять чтоли)))
Даа и давно я его не употребляла, но будет немножко... Сегодня разрешу себе расслабиться, а завтра вернусь)))
А еще мы учимся завтра obm.gif obm.gif
Но в пн не работаем(это я выяснила сегодня, а так приперлась бы в пн d060.gif d060.gif )
Mariika
О как студентов обижают - 23 февраля учиться)))) Жуть!

Рада за ваших мужчинок!!! Довольны - и это самое главное!!!!!

За вредности не ругаю - праздник!!! Кстати, я вот тоже сегодня Мартини с соком пила)))) Много....

Я пока контрастный душ не делаю, но обычно делаю по 4-5 переключений горячей и холодной (то бишь всего 8-10), мне хватает)))

Хорошо вам посидеть с друзьями!!!
Любавка
Цитата(Li-Li @ 22.2.2008, 13:20) *
Вчера девочки запрягли меня, а я Андрея icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif отфотошопить наших мужичков... зафигачить их моськи в портреты всяких исторических деятелей...

a115.gif a115.gif a115.gif

Ни фига себе.. Как это - 23 февраля - и учиться??? o050.gif
Китана
м-дааааа....
мы 21 уже не учились....
Natashenxka
Лизок приветик красотулька!!!!
скучала aa34.gif
Li-Li
Девченики и Валентинчик, всем большой привет!!!
Маришка, Любавка, Жень, Натуль aa33.gif
Цитата(Mariika @ 22.2.2008, 23:28) *
О как студентов обижают - 23 февраля учиться)))) Жуть!

Да это не нас обижают, это я сама себя так обидела))) на нашем факультете не учимся, а на другом где я учусь, там занятия поставили, т.к. и так много выпадает o050.gif

Цитата(Любавка @ 23.2.2008, 11:45) *
Ни фига себе.. Как это - 23 февраля - и учиться??? o050.gif

f0f.gif f0f.gif o050.gif

Цитата(Natashenxka @ 24.2.2008, 13:54) *
Лизок приветик красотулька!!!!
скучала aa34.gif

я тоже скучала! Рада что ты вернулась!!

Ой... я такая хулиганка, жуть! Все выходные ела из рук вон плохо, поэтому у меня мозги опять набекрень p030.gif p030.gif p030.gif Надо заново читать все статьи Валентина и вправлять их на место.
Вчера были в гостях у тети-кондитера.... как думаете чем закончилось? Корое все плохо.. срываюсь я.... надо что-то с этим делать.
Еще с МЧ ругаюсь... вернее сейчас пойду отношения выяснять... ненавижу это занятие, а надо, а то непонятки остаются и потом вообще как снежная лавина будет.... а все из-за наболевшего... никто не хочет уступать...
Вообщем всех люблю.. надеюсь завтра забегу и все-таки возьму себя в лапы...
Sonya
Цитата
а все из-за наболевшего... никто не хочет уступать...

а что наболело?если не сикрет..)
Цитата
надеюсь завтра забегу и все-таки возьму себя в лапы...

удачи..ждём завтра.))
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ptizzza
Лиза - для мозгов нужна глюкоза - а у тебя учеба, так что прости себе уж тетю-кондитера...

Слушай - а ты уверена, что вам что-то выяснять надо? в том смысле - что может, это тебе что-то самой уяснить надо? Не в обиду - просто у меня одно время такие же ощущения были, а потом оказалось, что всем все ясно, кроме себя самой. Навела в голове порядок - стало все ок.

Целоваю и обнимаю! hb.gif
small princess
Привет Лизонька! e010.gif

Расскажи подробнее о танцах!!! (тож хочу!!! wub.gif ой, не могу, как хочу!!!)
А почему занятия 3 часа? Это не мало!
Ск-ко раз в неделю?
А дома тоже надо репетировать?
А дорого стоит?
Li-Li
Привет, Соня!
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 21:29) *
а что наболело?если не сикрет..)

да как сказать... не секрет... все из-за секса c9.gif c9.gif c9.gif это уже так давно тянется, что прям надоело.... Если короче, то когда он хочет, я могу не хотеть... и смое поганое чт оон НИЧЕГО не делает.. не пытается как-то способствовать моему желанию... как будто я из воздуха должна бац и захотеть.... когда я хочу, то вообще хрень получается... если писать подробнее, то будет явный офтоп shy.gif пора идти на интимный форум набираться уму разуму d060.gif d060.gif d060.gif

Вообще подозреваю, что все мои срывы из-за пардон банальной неудовлетворенности... хотя они и до этого были....
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 21:29) *
удачи..ждём завтра.))

Ок f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 24.2.2008, 21:49) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.2.2008, 23:12) *
Лиза - для мозгов нужна глюкоза - а у тебя учеба, так что прости себе уж тетю-кондитера...

Ой... теперь у меня глюкозы на неделю вперед icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif жаль не в голове запасы формируются o050.gif o050.gif
Слушай - а ты уверена, что вам что-то выяснять надо? в том смысле - что может, это тебе что-то самой уяснить надо? Не в обиду - просто у меня одно время такие же ощущения были, а потом оказалось, что всем все ясно, кроме себя самой. Навела в голове порядок - стало все ок.

Галь, вот вообще не уверена.... я бы и рада уяснить, но не пойму я в конретном случае его.... А с самой собой мне вообще ничего не ясно.. бардак в голове d47.gif d47.gif и как именно его там прибирать пока не знаю... Что-то я много не знаю sad.gif
П.С. вообще без обид... я очень рада любым советам f0f.gif f0f.gif
Целоваю и обнимаю! hb.gif

и я тебя! aa8.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2008, 23:15) *
Расскажи подробнее о танцах!!! (тож хочу!!! wub.gif ой, не могу, как хочу!!!)

Ириш, привет! Рассказываю:
А почему занятия 3 часа? Это не мало!

Занятия 3 часа т.к. это занятия для Шоу-балета. Туда входят: 1 час репетиции номеров, 1 час аэробики и 1 час растяжки. В другой день: 1 час репетиции номеров, 1 час ОФП (подозреваю что это та же аэробика), 1 час классики(у станка стоишь, ногами всяко-разно машешь, кто плавал, тот знает icon_mrgreen.gif ) Номера репетируют постоянно, т.к. коллектив выступает на всяких конкурсах и концертах. Аэробику для поддрержания формы дают... дерут дай бог! с меня даже не 7 потов сходит, выжимать можно. Растяжка - обязательно, т.к. на конкурсах обязательные элементы - шпагат, мах 180 градусов(вверх), колесо. 3 часа реально тяжело и много, но так и проходят на кастинге туда: выдержал- будешь заниматься, нет- предложат менее интенсивные занятия.
Ск-ко раз в неделю?

Вообще 2, но я хожу 1 раз, т.к. во второй не успеваю по из-за учебы. еще 3 час пытаюсь добрать на неделе: современные танцы, аэробика и еще что-нить.
А дома тоже надо репетировать?

Желательно, если хочешь добиться успехов и попасть в основной состав.
А дорого стоит?

стоит 1500 в месяц, но как мне сказали "для талантливых и трудолюбивых бесплатно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif "
Valentin
Лизонька...

Li-Li
Валентинчик, спасибо огромное!!! Потрясающе! Мне очень нравится!!! Обажаю белые розы!!
d040.2.gif d040.2.gif o030.gif o030.gif aa44.gif
Малинка
Лиза умничка, такая старательная и трудолюбивая. С такими тренировками твой вес быстро прийдёт в норму, главное не наедаться всякой бяки и всё будет ОК! aa12.gif b04.png
Valentin
Цитата(Li-Li @ 25.2.2008, 0:15) *
Валентинчик, спасибо огромное!!! Потрясающе! Мне очень нравится!!! Обажаю белые розы!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лизок, приветики!!!! Клево тебе - выходная. a115.gif
Kata
Лизонька, какие суперские тренировки!!!!!!по белому завидиую...
Ptizzza
с утра прочитала твой пост про отношения - пока гуляла, целую речь приготовила, а вернулась и теперь не уверена, что надо в дневнике писать об этом. Если ты не против - свистни - отпишусь...
Mariika
Привет, Лизонька!!!!!
Я тоже кушаю много и плохо, хотя тети-кондитера у меня нет.....

хм... насчет проблем из-за секса... ты уверена, что они именно из-за секса? ну то есть точно нет других причин?? Просто у меня обычно проблемы в сексе появляются, когда есть еще где-то нехорошо....

Твои тренировки - просто класс!!!! Эх, жила бы я в Питере, обязательно бы вместе с тобой ходила))) если б ты не против была)))) wub.gif
Ptizzza
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 12:13) *
Просто у меня обычно проблемы в сексе появляются, когда есть еще где-то нехорошо....

d025.gif n020.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 24.2.2008, 23:45) *
Вообще подозреваю, что все мои срывы из-за пардон банальной неудовлетворенности... хотя они и до этого были....

Лиза, понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ты уже на том форуме завела тему?
я в прошлом году году заводила.....
хотя эти проблемы и щас остались.....
Li-Li
Всем, приветик!!!
Валентинчик, d035.gif d035.gif d035.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2008, 9:39) *
Лизок, приветики!!!! Клево тебе - выходная. a115.gif

Светуль, все праздники прошли.. работаем... aa21.gif

Катюш, hb.gif hb.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.2.2008, 10:46) *
с утра прочитала твой пост про отношения - пока гуляла, целую речь приготовила, а вернулась и теперь не уверена, что надо в дневнике писать об этом. Если ты не против - свистни - отпишусь...

Галь, свистю))) Если считаешь, что здесь писать не стоит, стукни в аську или в личку напиши, пожалуйста.

Я тоже кушаю много и плохо, хотя тети-кондитера у меня нет.....

Маришка, я и без тети хорошо справляюсь shy.gif o050.gif o050.gif
хм... насчет проблем из-за секса... ты уверена, что они именно из-за секса? ну то есть точно нет других причин?? Просто у меня обычно проблемы в сексе появляются, когда есть еще где-то нехорошо....

пока не уверена, но вижу пока только эту причину.... именно что вижу, а фиг их знает что там за этим стоит.. это уже надо профи, здесь так просто не разгрести, мне самой по крайней мере..
Твои тренировки - просто класс!!!! Эх, жила бы я в Питере, обязательно бы вместе с тобой ходила))) если б ты не против была)))) wub.gif

Дааа.. тренировки мне нра d025.gif d025.gif только ими и спасаюсь при своих разгулах p030.gif p030.gif а вообще надо завязывать с такими фокусами o050.gif
Конечно, я бы не возражала, а наоборот, очень даже за была бы! f0f.gif f0f.gif

Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2008, 14:01) *
Лиза, понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ты уже на том форуме завела тему?
я в прошлом году году заводила.....
хотя эти проблемы и щас остались.....

Тань, неа, не заводила... Я зашла, почитала, че-то ничего не нашла, и спать пошла d060.gif d060.gif Что за тема была? Может я до нее не добралась просто.

Такс, отчитываюсь, а куда деваться shy.gif
вчера начиналось все хорошо: творожок с фруктами на завтрак, овощи из заморозки в обед, сухофрукты к чаю, все круто! Вечером с любимым: кусочек вафельного тортика, печеньки 2, чай, активия(ну это совсем на ночь). Надеюсь компенсировали сие безобразие физактивностью wub.gif wub.gif wub.gif (удовлетворила таки свою потребность любви d060.gif d060.gif d060.gif )

Из хорошего: вчера была еще тренировка в зале: бег на дорожке 30 мин с изменением угла наклона, упражнения на попу и ноги дома, растяжка.
Процедуры: растирание мочалкой, баночный массаж с мылом, скраб, контрастный душик, эпиляция, крем, маска на волосы.
Ну так... день прошел относительно продуктивно.

Сегодня день должен быть насыщенным, поэтому с утра опять кусок тортика схватила p030.gif p030.gif p030.gif ну еще была овсянка и 3 черносливины...
А вообще сегодня по плану: тренировка, обертывание, выспаться (Ха!)
На меня напал со вчерашнего дня дикий жор: хочу есть постоянно, шла на работу, купила себе 100 гр. крекеров p030.gif p030.gif по плану съесть их до обеда и потом не есть перед тренировкой. Не легче, кончено, но все же.
Лучик солнца
Лиза!приветик!!!!!!!
может не стоит есть крекеры, а?!
ну банан, яблоко, чернослив, кефир!!!! a04.gif
полезнее намного печенья!!!!! o050.gif от него не похудеешь!!! aa26.gif

Вчерашний день-неплохой!!!!!тем более спорт!!!!но вот тортик........ p030.gif a045.gif
Helga-78tob
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 14:04) *
На меня напал дикий жор: хочу есть постоянно,

привет Елизовета, давненько у тебя не была , да я вообще одно времяпросто пропала ,по делам , сейчас вот возвращаюсь, т.к без вас начала хулиганить, ты знаешь на меня то же такой же жор напал
Valentin
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 12:04) *
Валентинчик, d035.gif d035.gif d035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лиза, крекеры и тортик o050.gif o050.gif o050.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 12:08) *
может не стоит есть крекеры, а?!

Тань, я распустилась p030.gif p030.gif p030.gif мне за это, но крекеры слопала p030.gif p030.gif
ну банан, яблоко, чернослив, кефир!!!! a04.gif

если честно, надоело.. надо че-то новое придумывать для таких вот напастей... ну не лезут в меня уже бананы и чернослив sad.gif но это временно, после тренировки полезет все, а низя будет eusa.gif eusa.gif
но вот тортик........ p030.gif a045.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Helga-78tob @ 26.2.2008, 13:54) *
т.к без вас начала хулиганить, ты знаешь на меня то же такой же жор напал

Оля, привет! Рада видеть! Я и тут все равно хулиганю p030.gif p030.gif p030.gif

Валентинчик, умеете поднять настроение одним своим появлением! o010.gif

Я решила завести линеечку для наглядности своего безделия o050.gif o050.gif а то столько времени "стараюсь", а воз и ныне там.. почти там. Сегодня в зале взвешусь, если наврала, исправлю, если нет... ух достанется мне от себя самой p030.gif p030.gif p030.gif и все... никаких мне поблажек, несмотря на др eusa.gif eusa.gif
ВОть... с отчетом по питанию:
начинаю считать калории опять...
вечером все выложу... накрайняк завтра утречком, но запишу все что съела на бамажку, чтобы не забыть o050.gif o050.gif
Natashenxka
Лизок приветик!!!
такс...опять тортик???
ладно хоть утром, обещаешь отработать?
чмок, хорошего дня!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 15:03) *
Валентинчик, умеете поднять настроение одним своим появлением! o010.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Одним или двумя... icon_mrgreen.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучик солнца
ну не лезут в меня уже бананы и чернослив

Лиза!!!а яблоки-грушы, апельсины, финики!!!!!!!!!!!!!! a04.gif

Я решила завести линеечку для наглядности своего безделия o050.gif o050.gif а то столько времени "стараюсь", а воз и ныне там.. почти там.

Лиза!!молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Вижу ты в двойным упорством взялась за себя!!!!!!!!!!! n020.gif
Li-Li
Наташик, привет!!
Цитата(Natashenxka @ 26.2.2008, 15:04) *
такс...опять тортик???

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Natashenxka @ 26.2.2008, 15:04) *
ладно хоть утром, обещаешь отработать?

клятвенно обещаю сходить на тренировку на 3 часа и кушать после нее только апельсин! f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 15:17) *
Одним или двумя... icon_mrgreen.gif

Валентинчик, теперь я буду счастлива до конца дня! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 15:51) *
Лиза!!!а яблоки-грушы, апельсины, финики!!!!!!!!!!!!!! a04.gif

d060.gif d060.gif d060.gif а тортики-пирожные -конфетки-печеньки.. эх.. низя да? aa26.gif aa26.gif Шучу)))
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 15:51) *
Вижу ты в двойным упорством взялась за себя!!!!!!!!!!! n020.gif

Танюш, да что уж тут icon_mrgreen.gif пора....
Лучик солнца
Лиза!!!
никаких пирожных!!! eusa.gif eusa.gif
я вон себе подарок на 8 марта придумала - 59 килограмм!!!!!!!!!!
пусть немного сбрасывать - зато достижимо без изнуряющих диет! a04.gif n020.gif
Li-Li
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 16:08) *
никаких пирожных!!! eusa.gif eusa.gif

хнык хнык... а завтра мона? shy.gif shy.gif или в вс, когда отмечать ДР буду?
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 16:08) *
я вон себе подарок на 8 марта придумала - 59 килограмм!!!!!!!!!!
пусть немного сбрасывать - зато достижимо без изнуряющих диет! a04.gif n020.gif

классный подарок a040.gif учитывая что осталось 700 гр, более чем реальный.
Я к дню рождения уже не успею даже 67, если только сегодня ночевать в спортзале d060.gif d060.gif
А вообще я обещаю, что после отмечания ДР перестану есть дребедень f0f.gif Только видимо завтра она все равно будет, на работе же надо угостить народ, ну и в вс, видимо тоже. Хотя на счет вс подумаю еще, может сама что-нить испеку, меньше вреда будет shy.gif shy.gif
Хм... а чтоже с масленицей делать.... А! Знаю! Буду каждый блин отрабатывать на беговой дорожке по 10 мин icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Li-Li
Я пошла прыгать e010.gif e010.gif e010.gif
Всех люблю-целую! до завтра наверное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.