Всем, приветик!!!Валентинчик,
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2008, 9:39)
Лизок, приветики!!!! Клево тебе - выходная.
Светуль, все праздники прошли.. работаем...
Катюш,
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2008, 10:46)
с утра прочитала твой пост про отношения - пока гуляла, целую речь приготовила, а вернулась и теперь не уверена, что надо в дневнике писать об этом. Если ты не против - свистни - отпишусь...
Галь, свистю))) Если считаешь, что здесь писать не стоит, стукни в аську или в личку напиши, пожалуйста.
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 12:13)
Я тоже кушаю много и плохо, хотя тети-кондитера у меня нет.....
Маришка, я и без тети хорошо справляюсь
хм... насчет проблем из-за секса... ты уверена, что они именно из-за секса? ну то есть точно нет других причин?? Просто у меня обычно проблемы в сексе появляются, когда есть еще где-то нехорошо....
пока не уверена, но вижу пока только эту причину.... именно что вижу, а фиг их знает что там за этим стоит.. это уже надо профи, здесь так просто не разгрести, мне самой по крайней мере..
Твои тренировки - просто класс!!!! Эх, жила бы я в Питере, обязательно бы вместе с тобой ходила))) если б ты не против была))))
Дааа.. тренировки мне нра
только ими и спасаюсь при своих разгулах
а вообще надо завязывать с такими фокусами
Конечно, я бы не возражала, а наоборот, очень даже за была бы!
Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2008, 14:01)
Лиза, понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уже на том форуме завела тему?
я в прошлом году году заводила.....
хотя эти проблемы и щас остались.....
Тань, неа, не заводила... Я зашла, почитала, че-то ничего не нашла, и спать пошла
Что за тема была? Может я до нее не добралась просто.
Такс, отчитываюсь, а куда деваться
вчера начиналось все хорошо: творожок с фруктами на завтрак, овощи из заморозки в обед, сухофрукты к чаю, все круто! Вечером с любимым: кусочек вафельного тортика, печеньки 2, чай, активия(ну это совсем на ночь). Надеюсь компенсировали сие безобразие физактивностью
(удовлетворила таки свою потребность любви
)
Из хорошего: вчера была еще тренировка в зале: бег на дорожке 30 мин с изменением угла наклона, упражнения на попу и ноги дома, растяжка.
Процедуры: растирание мочалкой, баночный массаж с мылом, скраб, контрастный душик, эпиляция, крем, маска на волосы.
Ну так... день прошел относительно продуктивно.
Сегодня день должен быть насыщенным, поэтому с утра опять кусок тортика схватила
ну еще была овсянка и 3 черносливины...
А вообще сегодня по плану: тренировка, обертывание, выспаться (Ха!)
На меня напал со вчерашнего дня дикий жор: хочу есть постоянно, шла на работу, купила себе 100 гр. крекеров
по плану съесть их до обеда и потом не есть перед тренировкой. Не легче, кончено, но все же.