Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Богиня :)
Цитата(Li-Li @ 5.5.2008, 11:17) *
Сашуля, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно c9.gif c9.gif c9.gif
говорят, если визуализировать свои занятия спортом, то эффект тоже будет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приветик, Лизок wub.gif
Li-Li
Приветик, дорогие мои красотули и Валентин!!!!
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Олечка, приветик!! Фоткы будут обязательно! надеюсь, к выпускному я остановлюсь... Спасибо за поддержку!! hb.gif hb.gif hb.gif
Светик! o010.gif
Я пропащая и жутко хулиганю... Нет никакого оправданья. p030.gif p030.gif p030.gif
Сладкого много, нормальной еды мало... блин, никак не справиться. Целлюлит плотно пустил корни. Короче жесть. И говорить даже стыдно.
Надо взять себя в руки. Но, если говорить откровенно, тупо лень. И это хуже всего. А ведь захочется быть красивой и стройной, а фиг... Вообщем как-то так. Но ни в коем случае не берите с меня пример!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Всех люблю! Надеюсь, разберусь в своей голове и скоро вернусь! shy.gif shy.gif shy.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 8.5.2008, 20:16) *
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Сладкого много, нормальной еды мало... блин, никак не справиться.
Всех люблю! Надеюсь, разберусь в своей голове и скоро вернусь! shy.gif shy.gif shy.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=190913
Li-Li
Валентин, Вы потрясающий!! И наверняка эмпат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо Вам а то что Вы делаете!!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 8.5.2008, 21:21) *
Валентин, Вы потрясающий!! И наверняка эмпат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо Вам а то что Вы делаете!!!

Как Вы меня обозвали?!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, Лизонька! aa8.gif aa8.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 8.5.2008, 19:16) *
Но ни в коем случае не берите с меня пример!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Минздрав предупреждает.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
Всех люблю! Надеюсь, разберусь в своей голове и скоро вернусь!
Ждю... aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик, добрый вечер!!!
Цитата(Valentin @ 8.5.2008, 22:32) *
Как Вы меня обозвали?!! icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif если Вы про эмпата, то это человек, который мысли читает shy.gif shy.gif shy.gif
ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif

Цитата(Любавка @ 9.5.2008, 16:58) *
Минздрав предупреждает....

Любав, адназначна! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 10.5.2008, 3:35) *
Ждю...

Сашенька, так приятно!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif d03.png d03.png

Вот подходят к концу выходные, завтра снова на работу. Зато наверное мое расписание вернется в норму и все будет даваться легче.
Неделя была хорошая в плане эмоций: приезжал в гости папочка, много времени вместе провели - так здорово. Вчера провожали с сестренкой, глаза на мокром месте были sad.gif Так не хотелось расставаться. Я поняла, что родители нас сильно-сильно любят. А когда рядом живешь, всегда не так заметно....
Ну конечно неделя по питанию была знатная, хотя если посмотреть по объему, наверное не много было бяки, но зато всего разного. Воть так.
С процедурками лучше - типа готовлюсь к лету. Лучше бы кушала меньше.
Второй день кажется ложусь спать голодной. Непривычно уже стало... Надо привычку эту обратно вырабатывать icon_mrgreen.gif
Ну и разминочка нет-нет да и проскочет. Вообщем пока ничего не изменилось- все так же бессистемно. p030.gif p030.gif
Пожалуй с сегодняшнего дня верну отчеты d060.gif d060.gif
поскольку система пока отсутствует, пишу все что за день поглотила: 3 куска хлеба с арахисовым маслом c9.gif , 2 яблока, 4 маленьких киви, чашка кефира, чашка йогурта, запеканка из макарон с яйцом (все чтоли icon_eek.gif icon_eek.gif )
Разминка утром, массаж банками, горячий скраб.
Вот такие мои успехи.
Пробегусь по гостям, давно не была...
Valentin
Цитата(Li-Li @ 12.5.2008, 0:40) *
c9.gif c9.gif если Вы про эмпата, то это человек, который мысли читает shy.gif shy.gif shy.gif

Только на русском!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Лизочка, приветики!!! Да, любовь к родителям проявляется на расстоянии. Да и, наверное, не только к родителям icon_mrgreen.gif
nspinka
Здравствуй, Лизонька!!!!
Смотрю отчетик хороший - исправляешься!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Да и процедурки есть!! a075.gif a075.gif a075.gif
Не расстраивайся, у меня тоже такое бывает, но самое главное, что мы осознаем, что так нельзя и пытаемся вернуться к красотулинскому питанию. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Li-Li
Девочки, Валентинчик! Всем доброе утро!!
У меня сегодня вот такое настроение Так здорово!!! Приехал милый wub.gif wub.gif соскучилась wub.gif wub.gif Погода замечательная a115.gif И все бяки-буки меня отпустили (ттт)
Свет, aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2008, 13:29) *
Да и, наверное, не только к родителям

Я думаю, по-разному бывает, смотря на какой ноте расстались в прошлый раз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(nspinka @ 12.5.2008, 23:59) *
но самое главное, что мы осознаем, что так нельзя и пытаемся вернуться к красотулинскому питанию.

Олечка, приветик! hb.gif hb.gif Важно осознавать, конечно, но у меня больше по наитию все происходит. Что-то разум мой не силен видимо d060.gif d060.gif

И не смотря на это вроде за вчера отчет тоже ничего:
7.30
вареное яйцо, кусочек хлеба с арах. маслом, кофе
13.30
рис с овощами. Ходили с подружкой в Япошу, рис оказался жареным, уж лучше бы просто вареный взяла....
где-то днем ЗЧ, кофе
20.00
овощи из заморозки, соевый гуляш
финики
22.30
йогрут, банан. Последний был лишним, т.к. меня с него поперла бурная энергия, какой уж тут сон wub.gif
Из полезного: пешком утром 2,5 км, прогулка в обед, поход за покупками, готовка, уборка, попытки победить комп d060.gif d060.gif скаканье по квартире ночью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Процедуры: растирание мочалкой и усе shy.gif shy.gif протирание кубиком льда из ромашки моськи и проблемных мест 49.gif уже неделю на самом деле, но все забывала написать.
Вот такие успехи. Пошла пройдусь по гостям, а потом работать-учиться
Да и еще... по-моему даже не слишком регулярные вумы дают рез-т
Ptizzza
Лиза - отчетик - оч хороший... a075.gif
желаю с милым оценить результаты вумов wub.gif
Li-Li
Доброе утро, Валентинчик и девочки!!
Галюнь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Зашла сначала в раздел психологии, прочитала про собранность и решила, что сегодня "хоть ядерная война", но я сделаю все то что написала в ежедневнике. Потому что НАДО!
Заметила, что Вселенная постоянно напоминает мне про диплом: который день встречается информация по системама с которыми я работаю, причем там где ее не ждешь icon_mrgreen.gif
Так что все бегом, будет времечко в обед, заскочу f0f.gif f0f.gif
Отчет
8.30
хлопья мультизерновые с ряженкой
кофе
кажется кусочек хлеба с арахисовой пастой
18.00
капуста тушеная
соевый гуляш
чай с финиками
19.30
кофе с кусочком хлеба и тофу
22.00
банан

вроде все...
Процедуры: ванна с солью, массаж банками с прополисом, растирание горячим скрабом.
Вот такой отчет shy.gif shy.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Ptizzza
Лизок - мне "кажется" понравилось d060.gif
а вообще бить тебя некому, Валентин промассажировал, а надо p030.gif
ГДЕ ОБЕД??? icon_eek.gif
Кстати Галюня права??? 10 часов перерыв между едой obm.gif
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 21:39) *
а вообще бить тебя некому, Валентин промассажировал, а надо p030.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Малинка
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa20.gif
sashenka
Привет, Ли-ли! Обедать нужно!! а то бушь как этот котик с огромными глазищами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Li-Li
Валентинчик, девочки!! Спасибо что заходите!! Так приятно, такие картинки суперские!!! Ну воообщее!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Такс, по порядку: зенит-чемпион!!! b010.gif b010.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Валентинчик, спасибо за массаж wub.gif wub.gif wub.gif Когда-нибудь он обязательно станет реальным!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галь, Светуль, c9.gif c9.gif
Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 21:39) *
ГДЕ ОБЕД??? icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.5.2008, 22:36) *
Кстати Галюня права??? 10 часов перерыв между едой obm.gif

Эммм... он как-то мимо прошел... Да и кушать не хотелось. Понимаю, что это ненормально, но факт. Кстати, вспоминая как я худела, пардон, стройнела в прошлом, когда не мучала себя диетами, сделала вывод, что кушала когда была голодная, т.е. реально в желудке было пусто. Мне например так легче поймать то чувство легкого голода, с которым надо завязывать с едой d060.gif d060.gif d060.gif ВОт теперь думаю, что правильнее: кушать когда не особо хочется или ждать пока проголодаюсь? Как думаете?
Сашенька-Малинка
Цитата(sashenka @ 15.5.2008, 9:1 :aa30: 1) *
Обедать нужно!! а то бушь как этот котик с огромными глазищами

Сашуля!!! d030.gif d030.gif d030.gif Кошак клевый!!!! Супер!!
Последнее время столько мыслей в голове icon_mrgreen.gif Вот что значит активно нагружать мозг d060.gif
Вчера краем уха слышала передачу "клуб бывших жен", там женщина такая была.. мм. как бы сказать несимпатичная. Не то чтобы внешне, а от нее какая-то волна шла нехорошая. Даже по ее общению было видно, что у нее коплексов завались. Цель ее была стать не счастливой, не отпусить от себя все это, а сделаться стервой... Сначала думала, ну бывает горе у человека, мало ли... А потом, когда пришел ее бывший муж (очень приятный на самом деле, как бы ведущие его не спрашивали и не подковыривали), разговаривал с ведущими, с ней, я поняла, что проблема вся в ней была... ну в основном... поэтому и ушел.. Он сказал важное: "ей надо научиться радоваться жизни"... Сколько раз мне мой любимый повторял... и за 5 лет еще не свалил, хотя пытался icon_mrgreen.gif Это я к своему, больному... ВОобщем, какое счастье, что я здесь!!!
Лирика-лирикой, а отчет вот:
8.00
вареное яйцо, бутер с арахисовой пастой, бутер с тофу
14.30
пюре 150 гр, 3 кусочка огурца
19.00
капуста тушеная, бутер с пастой
позже на протяжении вечера... но за 3 часа до сна
100 гр кураги, 100 гр инжира, 2 горсти арахиса, сделанного в микроволновке (Оля-nspinka a085.gif ), апельсин

Больше не пойду за сухофруктами o050.gif o050.gif o050.gif
Процедур и физры не было, хотяяяя пресс утром был и по 10 упр на попу вечером icon_mrgreen.gif устала сидеть d060.gif d060.gif
Сегодня проспала
Ptizzza
Лиз - ты понимаешь - у меня в праздники тоже такой режим был, без обеда. Но я завтракала плотно, а на ужин - салат овощной, безо всего, сколько влезет. А у тебя - хлеб, хлеб. Фруктиков хоть днем пожуй. Вчера - все ок, но тоже без свежего.
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 11:19) *
Но я завтракала плотно, а на ужин - салат овощной, безо всего, сколько влезет. А у тебя - хлеб, хлеб. Фруктиков хоть днем пожуй. Вчера - все ок, но тоже без свежего.

Это да...написала и поняла, что свежего мало. Сегодня на обед будет салат! f0f.gif f0f.gif
А хлеба мало на самом деле: там червертинка кусочка. c9.gif c9.gif Но все равно не дело eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Галь, спасибо, что следишь! a095.gif hb.gif hb.gif
Лизок, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif
sashenka
Цитата(Li-Li @ 15.5.2008, 10:11) *
Вчера краем уха слышала передачу "клуб бывших жен", там женщина такая была.. мм.
поэтому и ушел.. Он сказал важное: "ей надо научиться радоваться жизни"... Сколько раз мне мой любимый повторял...

я знаю, что мужчине главное - чтобы женщина его была счастлива! тогда счастлив будет он и их дети! я всегда в хорошем настроениии со своим любимым, и это ему безумно нравится.. wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 15.5.2008, 11:11) *
Валентинчик, спасибо за массаж wub.gif wub.gif wub.gif Когда-нибудь он обязательно станет реальным!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Li-Li
Всем доброе утречко!!!
Я тут мимо пробегала wub.gif wub.gif wub.gif Времени нет, загруз полный icon_eek.gif
Вот сейчас допишу и побегу в душ, а потом на учебу, а потом снова за комп obm.gif Глазюки уже болят, но немного осталось!
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2008, 13:46) *
Лизок, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль hb.gif hb.gif Забегу как будет посвободнее f0f.gif f0f.gif

Цитата(sashenka @ 16.5.2008, 1:06) *
я всегда в хорошем настроениии со своим любимым, и это ему безумно нравится.. wub.gif wub.gif wub.gif

Сашуль, ты большая умница! d03.png Я в силу своего характера люблю, точнее любила погрустить и все такое. Но теперь - нет! aa26.gif Я меняюсь и становлюсь лучше sm01.gif sm01.gif Поэтому надеюсь, отношения с любимым больше не наткнутся на такую проблему!

Валентинчик!

Такс, отчет:
за чт
8.30
хлопья с кефиром
кофе
14.30
пюре с 3 кусочкаи огурца
вечером
арахис (кажется я стала арахисовой наркоманкой d060.gif d060.gif ), чуть-чуть хлопьев, капуста
2 яблока
Короче сидела долго, поэтому вообще съела много, но вот только не помню чего. А точно, быо 2 пряника, но помоему они не успели стасть растипопами, все ушло в мозг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Из процедур кажется не было ничего sad.gif
Из активности-только пешком везде.

пт
7.30
хлопья 4 злака
кофе
14.30
салат свежий из капусты пекинской, огурчика, помидорки, перца, фета. Гр 200 Наконец-то в столовой был салат! e010.gif e010.gif
кусочек хлеба
ужин
фруктовый салат, заправленный кефиром с отрубями
3 кус моцареллы
2 кусочка хлеба
чернослив гр 100
Из процедур: с утра медовый массаж, вечером маникюр
Из активности: пешком туды-сюды, пресс утром
Пока ходила пешком, сломала супинатор на сапогах d47.gif Ну что мне так не везет с каблуками...

Сегодня уже была горячая вода, 100 гр творога 0%, с половинкой груши и чуть йогурта.

Все, побежала!!
Всех обнимаю и целую крепко-крепко!!!
b21.jpg
Лизок, супинатор это фигня.. Главное что? НАСТРОЕНИЕ
Valentin
Цитата(Li-Li @ 17.5.2008, 10:43) *
Валентинчик!

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Здравствуйте, мои дорогие!!!!
Я тут мимо пробегала... Очччень быстро sad.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2008, 16:45) *
Лизок, супинатор это фигня.. Главное что? НАСТРОЕНИЕ

Светик, ты абсолютно права! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Супинатор нафиг, теперь хожу в кроссовках: быстрее и удобнее! Натроение вроде пока ничего. На той неделе было лучше, но стараюсь держаться и не поддаваться панике. А паниковать можно начинать уже....

Валентин, aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png

По отчетам: ем нормально, днем мало, по вечерам больше d060.gif но в силу того, что моя основная деятельность сместилась на вечер, то вроде тоже ничего. shy.gif Вредностей кроме 2 пряников, в которых я призналась в прошлом отчете не было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда подсела на арахис и сухофрукты, но арахиса больше. Периодически хочется шоколада наверное, а может и не его, непонятно, а разбираться некогда.
Попробовала вчера "диетические макароны" icon_mrgreen.gif с отрубями из муки тв сортов и еще чего-то там. Забавные icon_mrgreen.gif жуются долго icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Процедуры: ванна, прополис на попинс d060.gif чего-то целлюлит раззросся. Неужели потому что я все время сижу?? icon_eek.gif ну какая же несправедливость d060.gif d060.gif d060.gif

Ну вот такие дела. Всех люблю! Если выживу от одновременного написания диплома, выпускной работы и тех задания на разработку, обязательно скоро появлюсь!
Лизок, удачки!!!!
Любим, ждем wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Лизок - а ты сидя, на попе подпрыгивай d060.gif a070.gif
Li-Li
Девочки, Валентин, доброе утро!!
Светуль, d03.png aa28.gif
Галя, d060.gif d060.gif представляю картину маслом icon_mrgreen.gif aa8.gif
Пришла написать отчеты и рассказать о своих хулиганствах p030.gif p030.gif
пн
завтрак: макароны из муки грубого помола и т.п., салатик
обед: селедка под шубой p030.gif (фуууу ну и гадость, в след раз лучше голодной останусь f0f.gif )
50 гр горького шоколада
ужин: что-то по кусочкам: тофу, зерновая булочка, фрукты, сухофрукты 100 гр
Говорила же что не буду сухофрукты покупать!! d47.gif d47.gif

вт
сидела дома, поэтому:
завтрак: творог с фруктами и кефиром
потом: сушки, сухофрукты, фрукты
ужин: грибной суп, бутерброд с адыгейским сыром
где-то в ночи: фрукты, пряник p030.gif

Вообщем было по объему много, по качеству не особо хорошо. Короче дорвалась d47.gif d47.gif
Процедур не было, из активности только хождение до магазина.
Усе c9.gif c9.gif
Нормальные, полезные меню (кроме пряника) h020.gif
Как дела то??? Как тебе живется с мч???
nspinka
Приветик!!! Давно не отписывались. А у меня для тебя цветочки

Li-Li
Всем привет, доргие мои!!!!
Я опять тут.. ингда c9.gif c9.gif c9.gif
Светуль, ой дальше меню ненормальное p030.gif p030.gif Там было в принципе мало вредностей, но вообще мн екажтеся многовато еды просто. Отрастила я всякие разные мягкие части тела.... Ух..
Олечка, приветик! Спасибо, солнце!! aa28.gif

Значит все по порядку:
забегалась я, получила от научника по полной сегодня, так что свалила в отпуск по подготовке к защите. Поэтому буду еще реже вылезать: комп постоянно занят то мной, то МЧ. Кстати о нем... Да вроде все ок. Времени нет друг на друга (удивительно, да?). и вообще мне кажется все как-то остыло. Грустно, но пока некогда на это заморачиваться. Может мне просто кажется.
Как уже писала по еде не очень. По процедурам бывают местами, гораздо больше чем спрота. Из движения-пешком по возможности.
Целлюлит распустился по полной. Надо собраться и пойти на спорт или бегать, благо погода позволяет.
Вот такие вот дела.
Пошла по гостям, а то жутко соскучилась!
ELLONA
Привет, Лиза!
С мч это временно, наверное. Щас у вас другие цели. А сюсю-пусю-ляля успеется после диплома. Мы тоже сидели как два дурика, кажНый в своем компе и кропали дипломы. А потом нормально, сдали (точнее, я сдала smile.gif ) и расслабились.
Ты тама держись. Уф. Я с тобой!
Li-Li
О! Эллончик! sm03.gif Редкий гость wub.gif
Цитата(ELLONA @ 26.5.2008, 16:52) *
С мч это временно, наверное. Щас у вас другие цели.

Однозначно! У обоих горит он одинаково icon_mrgreen.gif
А сюсю-пусю-ляля успеется после диплома. Мы тоже сидели как два дурика, кажНый в своем компе и кропали дипломы.

Хочется верить wub.gif wub.gif Хотя какие тут уси-пуси через 5 лет-то d060.gif Привыкли уже друг к дуруг...
А потом нормально, сдали (точнее, я сдала smile.gif ) и расслабились.

Мечтаю расслабиться!! пок расслабляюсь здесь в промежутках icon_mrgreen.gif А че, Половина твой не защитился? icon_eek.gif icon_eek.gif
Ты тама держись. Уф. Я с тобой!

Спасибо! wub.gif aa8.gif
ELLONA
Через 5 лет самые сюсю - это я тебе, голуба, говорю как краевед d060.gif Спокойные, тихие, гармоничные идеальные сюсю a070.gif smile.gif Ну сурьезно грю...
Цитата
А че, Половина твой не защитился?

Нет, ну че сразу не защитился... d060.gif Защитился... на следующий год и после кучи геморроя - переоценил малясь размеры собственного обаяния icon_mrgreen.gif
Я не редкий гость. Я редко пишущий гость - это две бааафые разницы wub.gif
Целую тебя крепко!
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 26.5.2008, 18:16) *
Через 5 лет самые сюсю - это я тебе, голуба, говорю как краевед d060.gif Спокойные, тихие, гармоничные идеальные сюсю a070.gif smile.gif Ну сурьезно грю...

а я серьезно верю! f0f.gif f0f.gif даже по его отношению чувствуется shy.gif shy.gif
Нет, ну че сразу не защитился... d060.gif Защитился... на следующий год и после кучи геморроя - переоценил малясь размеры собственного обаяния icon_mrgreen.gif

у меня тоже были такие мысли... Но боюсь мой научник меня пошлет нафиг тогда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я не редкий гость. Я редко пишущий гость - это две бааафые разницы wub.gif
Целую тебя крепко!

a115.gif a115.gif a115.gif И я тебя!

Такс.. еще немного красотули и ботать!!
Valentin
Цитата(Li-Li @ 21.5.2008, 9:44) *
Девочки, Валентин, доброе утро!!

Не могу не поцеловать... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лизок, приветики! Удачи тебе!!!
Малинка
Ли, привет родная! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Времени нет друг на друга (удивительно, да?). и вообще мне кажется все как-то остыло. Грустно, но пока некогда на это заморачиваться. Может мне просто кажется.
Кажется, кажется d025.gifd025.gifd025.gif Не бери в голову, у тебя сейчас очень загруженный напряжённый период, нервишки пошаливают, реальность искажается... Вот как защитишься, вздохнёшь полной грудью, сразу все мысли упорядочаться, вернётся оптимизм, а сним и желание лелеять и развивать свои отношения с любимым.
ng19.gif aa33.gif
Li-Li
Валентинчик, wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png ng14.png
И я Вас тоже! aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2008, 21:31) *
Лизок, приветики! Удачи тебе!!!

Светуль, спасибки!

Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 22:11) *
Вот как защитишься, вздохнёшь полной грудью, сразу все мысли упорядочаться, вернётся оптимизм, а сним и желание лелеять и развивать свои отношения с любимым.

Сашуля, привет! aa44.gif Спасибо за добрые слова!!
Ой я уже жду-не дождусь когда все это кончится. А еще одновременно у меня закончится учеба на другом факе, поэтому время некда будет девать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Придется еще чем-нить заняться))) Надеюсь, что гармония вернется. А нервишки.. да.... Вчеа была тупо истерика, уже ничего не могла... Плохо - не контролирую себя....

Вот отчет чтоль icon_mrgreen.gif :
завтрак: 3 стол. ложки бурого риса, салатик из огруцов-помидор ложки 2
обед: 1,5 куска хлеба, ч. ложка меда, чай, ялбоко
потом попозже: 125 гр арахиса p030.gif p030.gif (нереально подслеа на арахис... и сладкого не надо, а он калорийнее d47.gif d47.gif ), 2 хлебца с плавленым сыром
21.30: 100 гр. творога+кефир+отруби, 1 груша....
Думаю еще че-то схомячу, хотя не стоит...
Да, было обертывание с медом и кофе. Купила антицеллюлитный гель Нивея.. ваще ни о чем sad.gif надо было Фитнес брать. А еще купила укрепляющий лосьен Гарньер, пока не впечатлилась. Может потом.

Все, убежала боооотать))
Всех чмок!!! Не знаю когда теперь появлюсь shy.gif shy.gif shy.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 26.5.2008, 22:25) *
Надеюсь, что гармония вернется. А нервишки.. да.... Вчера была тупо истерика, уже ничего не могла... Плохо - не контролирую себя....

сЭстра!

Цитата(Li-Li @ 26.5.2008, 22:25) *
нереально подслеа на арахис... и сладкого не надо, а он калорийнее d47.gif d47.gif

сЭстра № 2 d060.gif

Чмоки!! hb.gif wub.gif
Знаешь, Лиз, когда я писала диплом я не то что не контролировала то что я ем (в отличии от тебя) я вообще была не в себе. Какой-то бесконечный напряг и нервотрепка. Поэтому я тебе желаю кучу терпения. Береги нервы. Цемаю тебя d03.png
А орешки да.... страшная весчь!!!
nspinka
Здравствуй, Лизонька!!!
уже мало осталось. Самое главное допуститься к сдаче (но и для этого нервов потрепать надо ого-го, по себе знаю f0f.gif f0f.gif
а потом все быстро пролетит и можно будет раслабиться.
ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!
Li-Li
Девочки, Валентинчик, всем привет!!!!
Я тут ползаю иногда, но отчеты теперь пишу на своем компе... Даже страшно выкладывать, если честно shy.gif Кажется так много всего слопала c9.gif c9.gif
Цитата(Ptizzza @ 26.5.2008, 22:32) *
сЭстра!
сЭстра № 2 d060.gif

Галочка, hb.gif hb.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif От арахиса нечеловеческими усилиями пока отказалась... Посмотрим что дальше будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2008, 22:34) *
Знаешь, Лиз, когда я писала диплом я не то что не контролировала то что я ем (в отличии от тебя) я вообще была не в себе. Какой-то бесконечный напряг и нервотрепка. Поэтому я тебе желаю кучу терпения. Береги нервы. Цемаю тебя d03.png

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2008, 22:35) *
А орешки да.... страшная весчь!!!

Светуль, aa28.gif Контроль мой с оооочень переменным успехом... Спасибо за поддержку!

Цитата(nspinka @ 26.5.2008, 22:49) *
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!

Олечка, приветик! Спасибо за поддержку и веру в меня, солнце! Надеюсь с нервами все будет ок, и с допуском тоже! aa15.gif

по отчетам:
отчет 27.05
завтрак:
1,5 ломтика хлеба с плавленным сыром
2 хлебца с медом
кофе

13.30:
2 ложки риса с лечо
2 ложки салат из огурцов и помидор
яблоко
чай

16.20
банан
5 сушек
1/2 бублика
чай с ложкой меда

18.30
омлет из 2х яиц
3 хлебца: с плавленным сыром и с медом
морска капуста 2 ложки
чай

20.30
4 сушки, 2 хлебца
мед
чай

3 мармеладки, 2 хлебца
кефир с отрубями, банан

Неслабый жор такой был p030.gif p030.gif

отчет 28.05
завтрак:
3 финкрипса с плавленным сыром
банан
кофе со сливками, корицей и ванилью
десерт со сливками
в перерыве:
2 финкрипса
банан
2 сушки
чай 2 раза
обед:
рис 2 ложки, лечо
морская капуста
19.00
творог 0%
банан
кефир
отруби
200 гр. сухофруктов

отчет 29.05
14.30
банан, кефир
кофе с ванилью и сливками, 3 финкрипса с сыром

банан

18.00
овощи из заморозки 100 гр, яйцо
салат огурц+помидоры со сметаной
чай с финиками 8 шт. 2 хлебца с колбасным сыром

20.00
3 хлебца с колбасным сыром
десерт со сливками

22.30
3 курабье, кофе с молоком

Как можно видеть, калории не считаю, ем много sad.gif sad.gif Но работаю над этим...
Всех чмоки!!!!
Не знаю когдаопять появлюсь. Сейчас начинается основная запара. Еще завтра два зачета...уууу.. убежала!
b21.jpg b21.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.