Валентинчик, девочки!! Спасибо что заходите!! Так приятно, такие картинки суперские!!! Ну воообщее!!! Такс, по порядку:
зенит-чемпион!!! Валентинчик, спасибо за массаж
Когда-нибудь он обязательно станет реальным!!!
Галь, Светуль, Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 21:39)
ГДЕ ОБЕД???
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2008, 22:36)
Кстати Галюня права??? 10 часов перерыв между едой
Эммм... он как-то мимо прошел... Да и кушать не хотелось. Понимаю, что это ненормально, но факт. Кстати, вспоминая как я худела, пардон, стройнела в прошлом, когда не мучала себя диетами, сделала вывод, что кушала когда была голодная, т.е. реально в желудке было пусто. Мне например так легче поймать то чувство легкого голода, с которым надо завязывать с едой
ВОт теперь думаю, что правильнее: кушать когда не особо хочется или ждать пока проголодаюсь? Как думаете?
Сашенька-Малинка Цитата(sashenka @ 15.5.2008, 9:1 :aa30: 1)
Обедать нужно!! а то бушь как этот котик с огромными глазищами
Сашуля!!!
Кошак клевый!!!! Супер!!
Последнее время столько мыслей в голове
Вот что значит активно нагружать мозг
Вчера краем уха слышала передачу "клуб бывших жен", там женщина такая была.. мм. как бы сказать несимпатичная. Не то чтобы внешне, а от нее какая-то волна шла нехорошая. Даже по ее общению было видно, что у нее коплексов завались. Цель ее была стать не счастливой, не отпусить от себя все это, а сделаться стервой... Сначала думала, ну бывает горе у человека, мало ли... А потом, когда пришел ее бывший муж (очень приятный на самом деле, как бы ведущие его не спрашивали и не подковыривали), разговаривал с ведущими, с ней, я поняла, что проблема вся в ней была... ну в основном... поэтому и ушел.. Он сказал важное: "ей надо научиться радоваться жизни"... Сколько раз мне мой любимый повторял... и за 5 лет еще не свалил, хотя пытался
Это я к своему, больному... ВОобщем, какое счастье, что я здесь!!!
Лирика-лирикой, а отчет вот:
8.00
вареное яйцо, бутер с арахисовой пастой, бутер с тофу
14.30
пюре 150 гр, 3 кусочка огурца
19.00
капуста тушеная, бутер с пастой
позже на протяжении вечера... но за 3 часа до сна
100 гр кураги, 100 гр инжира, 2 горсти арахиса, сделанного в микроволновке (Оля-nspinka
), апельсин
Больше не пойду за сухофруктами
Процедур и физры не было, хотяяяя пресс утром был и по 10 упр на попу вечером
устала сидеть
Сегодня проспала