Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Candle
Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 12:08) *
Сегодня по плану работа, солярий, сходить померять платье.

И не забудь в нем сфоткаться!
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 12:11) *
надо сегодня комплекс упражнений скомбинировать a075.gif

Галь, да, в этих местах лучше всего комплексы помогают. Только у меня не поднимаются ноги где надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 24.6.2008, 12:13) *
привет, Лизуля-козюля! a115.gif

Эллон icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
2 дольки шоколада - фигня!

То ли еще будет. Остатки шоколадки ждут своего часа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А порвать и правда все сложно. И дружеские отношения, согласна, особенно...

Спасибо за поддержку!

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2008, 12:17) *
И меня бесит целлюлит внутри бедер. Блин, такая лажа с летними штанами...все напоказ sad.gif

Свет f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вот хотела какие-нить себе брюки, ан нет... Придется юбку до колена одевать...
Цитата(Candle @ 24.6.2008, 12:20) *
И не забудь в нем сфоткаться!

Свет, обязательно!!!

Да, кст, завтра я иду в театр icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Подружка решила меня развеять и устроить поход вместе с ее одноклассником icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Оть ведь, даже из Москвы меня пытаются расшевелить icon_mrgreen.gif Посмотрим что к чему. Только по контакту он мне какой-то бу показался. Ну ладно. Мне не детей с ним рожать d060.gif а Пиковую даму смотреть!
Kata
и меня внутри ляжек целюлит прям бесит.....и бока еще ненавистные))фе.....
а вообще Лиз ты почему платье то не купила?! если цена нормальная и тебе оно понравилась??
читала про мч - аж сердце забилось - убила бы!))
Li-Li
Катюш, не купила потому что сомневаюсь в собственной объективности. да и еще в пару мест хотела сходить, глянуть. Но чую, куплю я то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А целлюлит, блин.. да, зараза еще та.. Как бы его свести?
Богиня :)
Кто бы знал как smile.gif Я уже его и тру мочалками. и мажу кремами и растираю банками и кушаю полезности и он падлюка никуда не уходит. Может бегать начать регулярно...еще и сотрясать его при пробежке???
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2008, 13:06) *
Кто бы знал как smile.gif Я уже его и тру мочалками. и мажу кремами и растираю банками и кушаю полезности и он падлюка никуда не уходит. Может бегать начать регулярно...еще и сотрясать его при пробежке???

Ага icon_mrgreen.gif Видимо исключительно массажем Валентина! кст, про сотрясать при пробежке - мысль! Я когда ходила на танец живота, там говорили, тряски всякие помогают избавиться от целлюлита, типа разгоняют кровь и прочую жидкость. Так что мона попробовать!

Я ща пытаюсь по-другому делать. Я перед фитнесом обматываюсь пленкой пищевой на антицеллюлитный крем. Вода выходит на ура! ФИг знает что на счет целлюлита,надежды пока не теряю. Но сдается мне моя такая деятельность только до первого посещения флеболога....
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 13:14) *
Я перед фитнесом обматываюсь пленкой пищевой на антицеллюлитный крем. Вода выходит на ура!

Лиза!!!БРАТ)))ой, сЭстра!!!!!!!!!!!
я так тоже делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
вчера аж вода по коленкам стекла)) d060.gif клева))))вода выходит-целлюлит уменьшается, а потом еще скраб-массаж и ваще))сбежит вражина!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Li-Li
Танюш, я на это и надеюсь!!! Вода уходит в миг, а значити вес))) Минимальный после зантяий вес был 66!!! Но пока стабильно 67. Хочу чтобы закрепился..

Ой... сейча решила пообедать. Взяла из холодильника свой салат, а он... заморозился icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кто-то очень добрый поставил температуру какую-то дикую. Сижу, зубы сводит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вспомнились Птичкины помидоры с чесноком почему-то)))
Valentin
Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 12:08) *
Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Всех целую!!! wub.gif wub.gif

ПОВТОРИТЬ!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 12:36) *
Мне не детей с ним рожать d060.gif а Пиковую даму смотреть!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Candle
ЛИЗОК, расскажешь потом, как в театр сходили?
Li-Li
Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 15:49) *
ПОВТОРИТЬ!!

Не вопрос! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Валентинчик, так приятно, когда Вы заходите!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 24.6.2008, 16:41) *
ЛИЗОК, расскажешь потом, как в театр сходили?

Обязательно!!! Это оказывается опера, и она идет 3.30 часа icon_eek.gif icon_eek.gif Мужества мне, что называется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Такс, чего я сегодня натворила:
7.30
3 хлебца с адыгейским сыром
апельсинка
кофе со сливками

перекусы: остатки шоколада (2 полоски), арахис 75 гр.

14.30
салат из помидора и огурца

Очень хотелось куда-нить сходить и что-нит купить еще пожевать, но усилием ВОЛИ (она оказывается есть icon_eek.gif ) удержала себя на стуле.

Сейчас пойду смотреть платья.

Всех чмок!!!! aa28.gif
ELLONA
Цитата
Это оказывается опера, и она идет 3.30 часа

И ведь поют они там громко - хрен заснешь d060.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 17:33) *
Не вопрос! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентинчик, так приятно, когда Вы заходите!! wub.gif wub.gif wub.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Обязательно!!! Это оказывается опера, и она идет 3.30 часа icon_eek.gif icon_eek.gif Мужества мне, что называется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Во попали!! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Li-Li @ 24.6.2008, 14:30) *
Вспомнились Птичкины помидоры с чесноком почему-то)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лиз - я замороженные - в гаспаччо запихаю

Блин, вот ты герой - столько плитку шоколада тянуть...я не могу так - конфеты, которые приносят, Ковбою отдаю, знаю, что соблазнюсь...все Совенкину подпись вспоминаю - про 30 секунд во рту...

Йоу...а у меня целлюлит начал уменьшаться (хотя на внутренних поврехностях - да, жесть obm.gif еще хуже, чем с внешнего бока) ну дык вот - он теперь вииииидеееееен aa40.gif ваще - сегодня на солнышке наблюдааааалаааа... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
вражина!!! g020.gif o050.gif 2gunsfiring_v1.gif
Li-Li
Всем приветище!!!! Отвечу всем попозже, а сейчас внимание! Я бы очень хотела узнать ваше мнение. Как вчера и обещала, сходила померяла платья и зафоткалась.

Жду мнений! На выражение лица внимаение не обращайте c9.gif c9.gif c9.gif
Первое:

Второе

Третье

Четвертое, то же, только другого цвета

Пятое

ELLONA
Мне НЕ нравится второе (массивит бедра) и последнее (рубленое, как чурбанчик).
Первое - симпатичное и тебе идет, но немного летнего вида, такое можно и просто повседневно носить. В твоем случае можно что-нибудь понаряднее и пафоснее.
Третье - нет фоты прямо в фас - рассмотреть талию, из того, что видно - очень неплохо.
Из тех, которые видно полностью - четвертое - просто супер. Мне кажется, в таком цвете лучше, чем в сливочном - слегка "худит", да и ваще - шоколадное лучше для твоего светлого цвета кожи... мням...
Короче, я четвертое a070.gif
А ты везде клевая.
Candle
Лизок!
В голубом a115.gif Ты Весна! Юная, нежная, романтичная. The best!!!
Серебристое - мне не нра aa26.gif Мне кажется, что оно полнит тебя.
Белое a070.gif Снежная королева! Прекрасная и недоступная. Хорошо, но голубое лучше! d060.gif
Черное a070.gif Страстная ночь - взрослая, уверенная в себе. Уже не юная девочка, а молодая женщина. Мне нра, но в нем мне кажется, ты выглядишь старше и опытней.
Бардо - не нра вообще. По-моему, не твой фасон.

А тебе самой какое больше?
Лучик солнца
Лиза!!!!!!!!
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы выбрала или последнее, или 4е!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последнее ен знаю почему, но понравилось больше всего, элегантное!!!!!!!!!!!!!!!простое, но так здорово село!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
такс - первое - однозначно голубой тебе идет, ты такая нежная и романтичная - черный поясок выгодно подчеркивает талию, ничего не торчит, все сглаживает.
второе - однозначно нет, потому как атлас полнит и много ненужных складок, которые тебе совершенно не нужны
третье - похоже на голубое - эффект такой же, но слишком светлое, скрадывает твой цвет лица
четвертое - супер - там еще прозрачная оборочка внизу, и светлый поясок тоже талию подчеркивает
пятое - нет, профиль неплохой, но сзади слишком попу некрасиво обтягивает
В общем, я за первое и четвертое - а там смотри по деньгам и что потом планируешь - если действительно нужно платье и в пир, и в мир, и в добры люди - то голубое, если нужно апрадное - то - шоколадное...
Helga-78tob
Я за бордовое
Li-Li
Вау! Девченки!! Эллона, Света, Галя, Танюшка, Оля! Спасибо за конструктив!!! И комплименты!! wub.gif wub.gif
Мне самой четвертое или пятое нра! И по фасону и по цветам и по деньгам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но пятое да... Именно попа меня и смущала shy.gif shy.gif Для него надо еще стройнеть f0f.gif f0f.gif
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 24.6.2008, 18:30) *
И ведь поют они там громко - хрен заснешь d060.gif

Гыыы Эллончик, точно!

Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 19:39) *
Во попали!! icon_mrgreen.gif

Валентин, ага! Ничего, прорвемся! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 20:35) *
замороженные - в гаспаччо запихаю

Галь, я за твоими кулинарными изобретениями не успеваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я не могу так - конфеты, которые приносят, Ковбою отдаю, знаю, что соблазнюсь...все Совенкину подпись вспоминаю - про 30 секунд во рту...

А это смотря какая плитка шоколада была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А конфеты-да.. напасть. Я тоже соблазяюсь, поэтому стараюсь их даже не видеть icon_mrgreen.gif А подпись хорошая! Надо чаще вспоминать. У меня наплывы - то я дико хочу сладкого, тогда я набираю, то мне параллельно, тогда все ок a115.gif
Йоу...а у меня целлюлит начал уменьшаться
ваще - сегодня на солнышке наблюдааааалаааа... вражина!!!

Галь, я тоже плакаю sad.gif sad.gif sad.gif Хорошо, что уменьшается! начало положено! Будем бороться дальше....

Вчера к отчету добавилось:
сухое белое вино стаканчик, фрукты, спаржа с овощами и побеги бамбука icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (это все типа корейская фигня), горячий бутер с сыром... Че-то не ах отчет получается. Зато поход по магазинам был a115.gif a115.gif

Всех чмок!!!
Li-Li
АААА! Что за нафиг??? Не работается никак d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Срочно взять себя в руки!!!
И еще че-то у меня горло приболело... может дает о себе знать прогулка под дождем в сб утром?? icon_eek.gif icon_eek.gif Этого мне еще не хватало....
И хомячить что-нить хочется вредного примущественно. А ведь не голодная p030.gif p030.gif p030.gif Хорошо что долждь идет, а то давно была бы в магазе.

Все, руки в ноги и работать!! Скоро обед!
Ptizzza
Лиз - как побеги бамбука на вкус? мне кажется, спаржу натуральную (не корейскую) должны напоминать?
О! я знаю, что хочу посадить на огороде - спаржу!!! a115.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 14:01) *
как побеги бамбука на вкус? мне кажется, спаржу натуральную (не корейскую) должны напоминать?

Галь, они мне огурцы маринованные напоминают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 14:01) *
О! я знаю, что хочу посадить на огороде - спаржу!!! a115.gif

Твой огрод будет кладезем разнообразной птичкиной пищи! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Так я вот пришла шоб меня p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Вообщем досидела я до обеда, слопала саой салат, а мне ведь мало!!! Я поперлась в магаз, зачем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вообщем сырок, шоколадка (100 гр! молочная obm.gif obm.gif obm.gif ) все исчезло icon_eek.gif icon_eek.gif
Я в панике! Откуда такие фокусы?? Вообщем до вечера вода, а дома апельсин! Надо взять себя в руки! Я ж еще не достигла даже половины намеченного!!!
Ужась!!!
Лизок, бери с собой больше еды, одним салатиком сыт не будешь aa26.gif
Valentin
Цитата(Li-Li @ 25.6.2008, 11:31) *
Валентин, ага! Ничего, прорвемся! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
small princess
Привет Лизонька! Если ещё не поздно я голосую за четвёртое платьишко - супер! А бордовое на потом - такой фасон можно носить и через 10 лет и через 20...
Цитата(Li-Li @ 25.6.2008, 15:44) *
Вообщем сырок, шоколадка (100 гр! молочная obm.gif obm.gif obm.gif ) все исчезло icon_eek.gif icon_eek.gif
Я в панике! Откуда такие фокусы??
Лизок, тебе в новом платье блистать, а ты шоколадки, ты что? p030.gif
БЛИНАААААА, ЧУТЬ ФОТКИ НЕ ПРОЗЕВАЛА!!!!!! ЧЕТВЕРТОЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Те тоже клевые, особенно первое, но не ярко. Хотя.. потом его еще сто раз одеть можно, а четвертое так и будет висеть в шкафу d060.gif Блина, Лизка, ты такая стройнявая ОЧУМЕТЬ!!!!! мне очень очень нра и попе и вправду худеть не надо, шикарная девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Лизок, доброе утро! Как там "Пиковая дама" поживает? d060.gif
Любавка
У, как тут интересно! Я за четвёртое, ещё очень понравилось последнее - вид спереди...
Li-Li
Девочки, Валентинчик, доброе утро!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 18:38) *
Лизок, бери с собой больше еды, одним салатиком сыт не будешь aa26.gif

Светуль, да думала я, че-то ниче не надумалось sad.gif Сегодня я вообще без еды как-то осталась, видимо будет опять винегрет icon_mrgreen.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 25.6.2008, 20:39) *
Привет Лизонька! Если ещё не поздно я голосую за четвёртое платьишко - супер! А бордовое на потом - такой фасон можно носить и через 10 лет и через 20...

Иришка, спасибо! Еще не поздно, хочу сегодня пойти. если успею. А вот инетересно, неужели не видно, что оно на размер меньше, чем предыдущие? Если нет, то хорошо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 25.6.2008, 20:39) *
Лизок, тебе в новом платье блистать, а ты шоколадки, ты что? p030.gif

Ой, вот правильно, p030.gif p030.gif p030.gif меня! Спасибо wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 0:08) *
БЛИНАААААА, ЧУТЬ ФОТКИ НЕ ПРОЗЕВАЛА!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Светка, ты прелесть!!!
ЧЕТВЕРТОЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Те тоже клевые, особенно первое, но не ярко. Хотя.. потом его еще сто раз одеть можно, а четвертое так и будет висеть в шкафу

Спасибо! я вот тоже к нему склоняюсь! А висеть оно будет ровно до августа, потом оно будет выполнять почетную роль платья свидетельницы! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
мне очень очень нра и попе и вправду худеть не надо, шикарная девушка

Светуля, спасибки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif так приятно!!! а в попе... ну это скажем спорный вопрос, в основном спорю сама с собой d060.gif d060.gif

Цитата(Candle @ 26.6.2008, 9:28) *
Как там "Пиковая дама" поживает? d060.gif

Свет, приветик! Пиковая дама прошла успешно и без потерь d060.gif Долго конечно, и в первом акте спать хотелось, а так ничего icon_mrgreen.gif Конечно, отличается от Мариинки и исполнением (мне больше понравилось там, слушала Евгения Онегина) и декорациями (они были здесь круче!! я в восторге!!). Но в целом здорово!

Любавчик, привет!!! Дай я тебя расцелую!! aa8.gif aa8.gif Спасибки!! Однозначно бегу покупать его!!! Последнее мне тоже нра... но вот.. эх)))

Добавляю к своему отчету за вчера арахис в 11 часов p030.gif p030.gif p030.gif Че-то такое настроение поганое было когда домой шла, точнее меланхоличное какое-то, вот и потянуло зажевать. o050.gif o050.gif А дома еще сырррр с хлебцем... Так что по калориям там дофигища наверное получилось p030.gif Ну что, сама виновата. Сегодня будет фитнес!!!
Вообщем начать чтоли опять считать, только это же все на глазу будет и не точно...

Утром взвесилась. так и есть, 68. Хорошо хоть по жиру на кг уменьшилось.

Все ладно, хватит тут серость разводить, пора делом заниматься.
ELLONA
Ну, значит, это и есть твой размер - раз не видно, что меньше, чем остальные a075.gif
Хорошего, дня, Лизунчег! a115.gif
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 26.6.2008, 10:31) *
Ну, значит, это и есть твой размер - раз не видно, что меньше, чем остальные a075.gif

Вот и классненько! Теперь я озадачилась найти таблицу размеров, чтобы определить какой-же мой размер по-русски icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не живется мне спокойно icon_mrgreen.gif

Спасибки, Эллончик! Тебе тоже продуктивного и отличного денька!!! o030.gif o030.gif

И еще у меня почему-то стойкое ощущение, что сегодня пятница... к чему бы это? wub.gif wub.gif
ELLONA
К тому, что ты устала уже, как собака... (что-то я снова готична d060.gif )
Kata
Ли очень мне ты понравилась! шикарная девушка!!!!!!!!
и платья ВСЕ понравились но 4 и 5 особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Li-Li
Цитата(ELLONA @ 26.6.2008, 11:45) *
К тому, что ты устала уже, как собака... (что-то я снова готична d060.gif )

Эллон, все может быть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Главное чтоб готичность надолго не задержвлась, а то мало ли привыкнешь eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата(Kata @ 26.6.2008, 12:05) *
Ли очень мне ты понравилась! шикарная девушка!!!!!!!!
и платья ВСЕ понравились но 4 и 5 особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каточка, спасибки!!! Шикарности можно было бы в некоторых местах и поубавить слегонца.... Ну вот руки например, и попу туда же wub.gif а еще у икры, там вообще целлюлит откуда-то нарисовался icon_eek.gif я в панике! Мне теперь целого вечера не хватит чтобы себя отмассировать почти от макушки до пят aa40.gif aa40.gif

Набрела в больтушке на дневничок КОлибри. Классно пишет! Че-то я реально замотивировалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надолго ли? буду чередовать мотивацию здесь и там icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вообщем сижу и что-то у меня желудок болит icon_eek.gif То ли поесть надо, то ли еще чего. И дико хочется картошки, пюре icon_eek.gif Пойду гляну чего там по Луне.. или это ПМС надвигается?
ELLONA
Да, Колибри мне тоже дюже нравилась. И щас хожу иногда глянуть, чо-как.
Li-Li
Эллон, а я че-то на архивном форуме дневничка ее не нашла, а антиресноооо wub.gif wub.gif
Ну ладно, бум свой ваять
Аха... ща как напишу свои отчеты...и будет мне ата-ту!! p030.gif p030.gif
Отчет за сегодня
7.30
вареное яйцо
хлебец с сыром (боже!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif кто придумал сыр d47.gif )
чай

перекусы
150 гр кокосовых кубиков shy.gif shy.gif за что мне тоже надо p030.gif p030.gif там жешь получилось 510 ккал!! icon_eek.gif

обед 14.30
салатик свежий, рожок мягкого мороженого icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну что тут скажешь... Пожааалуйста!!!! Дайте мне кто-нить пинка!!!! А то я не влезу даже в платье, за которым сегодня иду!!!

Зато настроение хорошее aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Аха, и еще сегодня фитнесс!!!
Малинка
Лизка, так лупишь себя смешно, я умиляюсь. Настроение отличное - что может быть важнее? По мне, так лучше 2 пятницы, чем одна, есть что-то прекрасное в этом дне недели, адназначнА!!! sm03.gif
На фотках ты очень хороша, нравится мне 3-е и 4-е, в них ты выглядишь очень мило и естесственно. Бежевый более нежный, коричневый посерьёзнее, но оба оттенка тебе очень к лицу и фасон очень симпатичный a070.gif
d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Li-Li
Цитата(Малинка @ 26.6.2008, 16:10) *
Настроение отличное - что может быть важнее? По мне, так лучше 2 пятницы, чем одна, есть что-то прекрасное в этом дне недели, адназначнА!!! sm03.gif

Сашуля!! aa28.gif Да! Пятница прям магический день недели какой-то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Малинка @ 26.6.2008, 16:10) *
Бежевый более нежный, коричневый посерьёзнее, но оба оттенка тебе очень к лицу и фасон очень симпатичный a070.gif

Спасибки за коменты! Мне сначала тоже бежевый приглянулся, но мне в нем на свадьбу идти, а у невесты кажется платье какое-то типа жемчужного будет, так что отпало само собой.

Вообщем купила я таки вчера коричневое платье!! Причем все было не так просто icon_mrgreen.gif Поехала в Мегу, думала еще померяю свой стандартный размер, а то в этом ни съесть, ни попить ничего icon_mrgreen.gif только выдыхать через раз. Приехала в Мегу, а там... нетю этих платьев icon_mrgreen.gif Пришлось топать обратно в тот магаз, в котором меряла, а там оказался мой размер в наличии a115.gif a115.gif a115.gif Я решила, что это судьба! Теперь проблема с туфлями и бельем туда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Короче не скучаю f0f.gif f0f.gif f0f.gif

К отчету добавились 2 манадрина и кусочек сыра shy.gif shy.gif shy.gif А еще был стаканчик пива shy.gif shy.gif Ну никак не отделаться от это заразы p030.gif p030.gif p030.gif

Пришла на работу, а у меня на столе приказ по ограничению трафика. Пишут, что в служебных целях дают 200 метров. А контроля за трафиком на каждом рабочем месте нет!ну не идиоты ли?? Блин взбесили просто! Да еще и в приказе налажали....

Короче ну их, но буду стараться не злоупотреблять...
Candle
Цитата(Li-Li @ 27.6.2008, 12:35) *
Теперь проблема с туфлями и бельем туда

Побольше тебе таких проблем и поменьше остальных! h020.4.gif
Пришла на работу, а у меня на столе приказ по ограничению трафика. Пишут, что в служебных целях дают 200 метров.

Да, неприятно. Надо будет отключить картинки перво-наперво, они трафик конкретно жрут.
Цитата(Candle @ 27.6.2008, 8:42) *
Надо будет отключить картинки....

Све, ты сказала именно то, что хотела сказать я smile.gif
Приветик, Лизок wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 12:46) *

Да мы, Светки, вообще мыслим всегда в нужном направлении a075.gif
ELLONA
Лизуля, с платьем! a115.gif
Кстати, а с каких это пор ты куришь? icon_eek.gif
Li-Li
Цитата(Candle @ 27.6.2008, 12:42) *

Светуль, сапсибо!!! wub.gif wub.gif
Цитата(Candle @ 27.6.2008, 12:42) *
Да, неприятно. Надо будет отключить картинки перво-наперво, они трафик конкретно жрут.

Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 12:46) *
Приветик, Лизок wub.gif

Цитата(Candle @ 27.6.2008, 12:54) *
Да мы, Светки, вообще мыслим всегда в нужном направлении a075.gif

Да про картинки в курсе, но смайлы... лана подумаем))) А вы Светки - просто супер!!! a115.gif a115.gif

Цитата(ELLONA @ 27.6.2008, 13:03) *
Кстати, а с каких это пор ты куришь? icon_eek.gif

Эллон, пасиб wub.gif wub.gif
Да я это... ну вообщем с того самого нервного дня когда все разладилось в личной жизни... Недавно пообещала, что больше не буду, пока держусь... shy.gif shy.gif Но мыслишки бродят o050.gif o050.gif

Блин поругалась с сестрой... че-то не поняла ее наездов... Ну и характерец obm.gif obm.gif obm.gif
small princess
Лизонька, приветик! a115.gif
Вообщем купила я таки вчера коричневое платье!! Причем все было не так просто icon_mrgreen.gif ... Я решила, что это судьба!
Малаца! Вот теперь если вечером захочешь что-то лишнее схомячить, то вместо этого скорей одевай новое платье и перед зеркалом крутись-вертись - очень помогает!
Li-Li
Цитата(Ирина МИГ @ 27.6.2008, 14:27) *
Вот теперь если вечером захочешь что-то лишнее схомячить, то вместо этого скорей одевай новое платье и перед зеркалом крутись-вертись - очень помогает!

Ириш, привет! А если не вечером?? А днем? У меня вся фигня в рот лезет днем в основном p030.gif p030.gif Все равно буду стараться!

Слопала обед: салатик из помидрки-огурца с чечевицой. Наконец-то сподобилась ее сварить.
Сижу и хочу сыра d47.gif d47.gif d47.gif

Отпросилась на 3 дня на след неделе! Буду получать диплом, бегать по инстанциям и отмечать выпускной!
А еще приезжает мама! Ой блин... прикидываю как он начнет меня кормить obm.gif obm.gif obm.gif Будет давить на меня по поводу мяса aa21.gif aa21.gif aa21.gif Все время пытается выудить из меня обещания, что ради нее(!) я буду есть и ради своего здоровья!! Дурдом sad.gif sad.gif
ELLONA
Цитата
Пишут, что в служебных целях дают 200 метров

Нет, ну не звери ли??? d060.gif
Малинка
Лизок, отстаивай позицию перед мамой, выработай тактику за ранее и действуй нежно, но уверенно, ох уж эти заботливые родители...
А курить ты завязывай пока не поздно, если втянешься по уши в это болото, будет очень нелегко расстаться с привычкой. Тебе не нужны костыли, ты сильная и самодостаточная! aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.