Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Li-Li. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kata
Ли ты супер!!!! красотка обалдеть!!!!!!!!!!
Готика
Какая хорошенькая девочка...
Цитата
меня появились красные пятна по всей зоне нанесения смеси...
У меня та же фигня была, только я их делала месяца 1,5 точно, все было нормально, а потом раз - и ожог.
Цитата
мед не хочет к коже прилипать, ведет себя как крем
А мед у тебя жидкий, или засахаренный? Если засахаренный, то растопить надо. Должен прилипать.
Li-Li
Готика, у меня после 4го раза где-то такая фигня началась(((( За хорошенькую спасиб wub.gif
Мед беру жидкий, знаю, читала d060.gif

Отчет окончание дня:
на обед вместо супа быыыылоооо.. были спагетти с сыром p030.gif , обещанного супчика не было, точнее он был с мясом, а как-то ничего лучше этого я не приметила wub.gif
завтра обязательно исправлюсь, уже заготовила овощной салатик на обед

На ужин сегодня был салат с коричневым рисом, овощами и адыгейским сыром, кст, в нем дйествительно так мало жира или мне показалось? icon_eek.gif

День закончился упрами: йога+растяжка где-то мин 30.
Легкий самоммассаж, растирание жесткой мочалкой и контрастный душ.

Вроде все...
Хотя нет, еще на ужин был чернослив шт 8 и чуток арахиса
А потом печенька овсяная a045.gif Ужас!!!
И это во второй день!!
Что-то я халявлю..
На самом деле настроение не очень.. надоела общага.. хочу квартиру или хотя бы жить в ней....

Еще разбили с сестрой зеркало... поругались...
как-то грустно все получается, ложусь спать в растрепанных чувствах

До завтра!
Li-Li
Доброго всем утречка!

отчитываюсь на сегодня:
завтрак: мюсли без сахара с кефирчиком, морковка ^_^ , что-то захотелось)

по плану: кефир+яблоко в полдник, салатик из овощей на обед, на ужин еще не знаю, но все равно это будет не раньше 19.30(((
поэтому наверное что-нибудь легкое d025.gif

Жду от вас коррективов))

Побегу в другие дневнички a085.gif
Kata
И все таки чаго на ужин то??????только не 1 овсяная печенька ок????
Li-Li
Постараюсь d025.gif Буду очень стараться wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Приветик, Лизунчик!!! Мне тож морковки прям захотелось. Ты как дюймовочка кушаешь. Если б я на обед съела салатик я бы к вечеру у сотрудников уши пообгрызала smile.gif))
Юльча
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 0:24) *
А потом печенька овсяная a045.gif Ужас!!!

Хорошо, что одна d025.gif d025.gif d025.gif ...я бы на одной не остановилась...лучше вообще не есть icon_mrgreen.gif А как такая бяка попадает к тебе в дом, кто покупает? лучше выкидывай!!!
Ptizzza
Лиз - в спагетти с сыром ничего стршного нт, если ты их не полкило съела, и если они категрии А (из твердых сортов). А еще есть макароны с разными злаковыми добавками, отрубями ... Жутко полезно.

Адыгейский сыр действительно маложирный и полезный, и он еще обычно делается без применения сычужного фермента.

А печеньку овсяную я позавчера в ужин тоже съела. Ну и что? wub.gif
Li-Li
Светик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , надеюсь моих сотрудников не постигнет такая учесть
А марковку надо, а ногти все расслоились не смотря на то что все обрезала под корень sad.gif
Там салатика нормально так, заправлен соевым соусом, а после него еще яблочко с кефирчиком плнирую употребить до ужина, чтобы вечером не нажраться *пардон* до дома ехать 1,5 часа и будет поздно для полноценного ужина(

Еще забыла отметить что после вчерашней йоги, зарядки и растяжки у побаливают мышцы талии (интересно, так можно сказать? wub.gif wub.gif ), попка и внутренняя поверхность бедра! Уря, уря!!! e010.gif e010.gif Давно такого у меня не было,
У меня вообще очень редко мышцы болят, раньше была хорошая физподготовка: много лет занималась танцами..
Эх опять хочу e010.gif e010.gif e010.gif
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 19.10.2007, 17:34) *
А как такая бяка попадает к тебе в дом, кто покупает? лучше выкидывай!!!

Ага ага. d025.gif Меня вчера угостили тремя шоколадными конфетами, сижу думаю кому бы их отдать. Подруге-коллеге - дык она ж тоже девушка молодая, нафиг ей лишний жир на пузе. Может еще одной коллеге? Ну я ее не настолько ненавижу, чтоб травить. Короче отдала беременной коллеге. теперь мне стыдно, лучше я б их выкинула smile.gif))) А тем более беременная коллега скривила такую рожицу, именно такую, какую кривлю я при виде шоколада. Так что я ее уважаю smile.gif
Li-Li
Цитата
если ты их не полкило съела,

не, не полкило)) в столовке стока не дадут d060.gif была такая нормальна тарелка, но я мужественно оставила почти половину icon_eek.gif

маленькая, было всего 2 wub.gif вторую оставила сестре)))

Это все она покупает, сама похудела на 10 кг и теперь позволяет иногда себе, а мне-то низя a045.gif
И любимый тоже любит чай попить со слойками, а сам весь такой в форме....

Да, иногда отказываться от угощения тяжко, а что делать <_< НАДО!!
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 17:48) *
Да, иногда отказываться от угощения тяжко, а что делать <_< НАДО!!

Плохо, что ты так думаешь... Совет тебе поищи страшные статейки в инете о том, как и из чего делают слойки и печенька. Что в них? И как ЭТО ЧТО-ТО влияет на нас? Я такого рода угощения считаю оскорблением и многие (зная это) меня угощаю исключительно полезностями, типа фруктов. Их даже совесть мучает при мне вредности покупать.
А где и кем ты работаешь?
Li-Li
Хмм... надо поискать... и милому показать, пусть знает! eusa.gif
Спасиб за наводку icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
с мужчинами на эту тему по-моему разговаривать бесполезно, они упертые капец!!! Больше всего мне нравится фраза моего пупса, на мои комментарии, что от пива появляется целлюлит даже у мужиков - " у мужчин целлюлита нет!". Не скажу ж я ему "Посмотри на свой живот. Нет. Гыг)))))"
ЕЕЕлена
Li-Li привет! Я Лена будем знакомы.
Бегом прочитала твой дневничек и фоты просмотрела - красотуля, что сказать еще!
Когда я стану 70 - летать наверно буду. Так что тебе уже можно летать icon_mrgreen.gif и худеть конечно d025.gif но летая icon_mrgreen.gif
Лисёна
Даже и не знаю, что сказать c9.gif
В общем, одна печенька - плохо, но не смертельно, я считаю smile.gif
Удачи в дальнейшем!! hb.gif hb.gif hb.gif
А обертывание с корицей действительно специфическое. Каждая кожа реагирует по разному. Поэтому надо найти оптимальное количество корицы, чтобы было тепло, но не жгло. Или на самом деле перейти на другие его виды smile.gif
Li-Li
Цитата
с мужчинами на эту тему по-моему разговаривать бесполезно, они упертые капец!!!

У меня плюс в том что сам понимает что вредно, и ограничивает. Перестал колу пить b020.gif Теперь только черный шоколад и все такое.... Но ничего овощного кроме салата огурцы+помидры с МАЙОНЕЗОМ не запихнешь ((

Про целлюлит он сам мне говорит sad.gif про мой, а у себя пока не признавал icon_mrgreen.gif

Привет, Лена!
Спасбики за комплименты)) Но нет предела совершентсву!
Желаю тебе скорейших полетов!! aa19.gif
Li-Li
Лисен, я тоже так считаю a075.gif Но буду бдительна в будущем!
Самое обидное что было все ок и тепло и не жгло, просто что-то случилось, бум искать другие d060.gif
Юльча
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 12:21) *
Про целлюлит он сам мне говорит

icon_eek.gif icon_eek.gif a045.gif
kassike86
Приветики, Лили - ты такая красотка! Просто прелесь!
Молодец, что следишь за питанием ! Вижу у тебя все хорошо получается!
Умничка! wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Li-Li
Вау! Я уже житель форума!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Wink
Ого, да у нас морковный бум, тоже леплю ее куда надо и не надо в своем меню d060.gif
Li-Li, житель форума в такой короткий срок = флудер. Я тоже такая, даже Валентин это заметил d060.gif   e010.gif
Li-Li
Хм.. посчитала калории за первую половину дня.... завтрак+перекус (кефир+яблоко) все вместе 543 ккал icon_eek.gif
Это нормально?
Расчитала основной обмен, получилось 1533+-290 ккал...
И сколько же мне надо кушать чтобы худеть??...
Wink
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 15:08) *
543 ккал icon_eek.gif

Ну нормально, а что тебя не устроило в этом? За 2 приема пищи только треть калорий. В первой половине дня ты должна съесть больше, чем во второй...
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 20:08) *
Это нормально?

Это прекрасно smile.gif

Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 20:08) *

Начни с 1300. А через недельку вторую посмотришь на результат и решишь сама уменьшать или нет.
Li-Li
Светик, спасибки за советик!! hb.gif

Получила зарплату a035.gif
Урра!!!

На обед был как и обещала салат, так нормально..., гр 150, активия обычная, банан, посичтала, получилось 291 ккал... Итого пока за день 843!!!
Странно, я думала больше. Ну ладно biggrin.gif , это к лучшему, т.к наметился внеплановый карпоратив a035.gif
Постараюсь много не пить wub.gif
Ptizzza
p030.gif p030.gif p030.gif а вот это здря eusa.gif
Wink
Цитата(Li-Li @ 19.10.2007, 15:08) *

В идеале тебе надо потреблять твое количество ккалл, а худеть за счет физической активности. Я так поняла + 290 ккал - это физ упражнения? Т.е. ты потребляешь свои 1533, а худеешь за счет не съеденных 290 ккал. Больше поработаешь, больше потеряешь. 
Не будет голодных срывов. А то некоторые сидят на строгих диетах неделю, а потом
 месяц наестся не могут. И набирают еще 3 кг, помимо тех что вернулись после око
н
чания диеты.  При таком раскладе будешь худеть медленно, но не будет проблем с удержанием веса. Кожа не обвиснет от быстрого похудения. Физ нагрузка = подтянутое тело. В месяц ты должна терять не более 0,5 кг, тогда они не вернуться.

Удачки! b04.png
Svetik-2006
Цитата(Wink @ 20.10.2007, 0:27) *
Т.е. ты потребляешь свои 1533, а худеешь за счет не съеденных 290 ккал. 

Супер сказано, но неужели тебе не хоцца дико жрать от занятий спортом????
Wink
Цитата(Svetik-2006 @ 19.10.2007, 20:02) *

Организм путает усталость и чувство голода - не ведись на это. После спорта можно есть только через 2 часа
elena83
Привет, Лизонька! Прочитала твой дневничек! Все у тебя получается, молодец! Меня зовут Лена.
И фотки мне понравились! a040.gif
Цитата
В месяц ты должна терять не более 0,5 кг, тогда они не вернуться.

Это ж сколько тогда худеть надо!!! icon_eek.gif А вообще чтобы ничего не возвращалось, лично мне надо не возвращаться к обжорству! d060.gif
Li-Li
Всем огромный приветище!!!
Уфф.. ну и выходные выдались..
Начну сначала: ушла на корпаратив, к счастью, я выпила 3 глотка коньяка и съела 1 дольку молочной шоколадки, т.к. больше закусывать было нечем.

После этого вечером была запеканка с яйцом, коричневым рисом и овощами, немного, поздно уже было все-таки...

В субботу:
завтрак: 2 ложки овсянки, хлебец с адыгейским сыром
на полдник: чай
на обед: в японском ресторане wub.gif 1 суши с омлетом, рис с овощами, правда жареный c9.gif и на десерт тирамису... Такой классный ресторан, там написано рядом с блюдом его калорийность,
рис был 90 ккал
а тирамису 85 ккал.. я была приятно удивлена. На самом деле, оно было реально легкое.

Вечером приехала подружка их Москвы, было шампанское, фрукты.., крабовый салат немножко

Вчера
завтрак: овсянка с черносливом, чай
обед: опять тот же ресторан, потрясающе вкусный тыквенный суп (96 ккал), 6 роллов 2 с огурцом, 2 с креветками, 2 с лососем..
ужин: кофе, маленький тортик.... p030.gif

Блин, короче оторвалась, но старалась не объедаться.
Никаких процедур не было, конечно, но нагулялись мы отдуши a115.gif
Надеюсь, что все мои грешки сошли в прогулках, ну или хотя бы их часть..

Еще мы вчера сделали хорошую вещь: сходили в Константиновский дворец, резиденцию где проходил саммит большой 8ки. Там здорово!! Очень понравилось!!
Li-Li
Цитата(Svetik-2006 @ 19.10.2007, 19:02) *

Светик, привет! Мне наоборот не хочется есть после нагрузок.. Поэтому иногда так и спасаюсь от голода d060.gif

Винки, спасибо за советы, буду разбираться и контролировать себя. А про количество калорий, кот мне надо потреблять, я просто их расчитала по программке одной, вот мне и выдали 1533+-290.. наверное, эти плюс-минус и есть спорт.
Даже на выходных примерно считала , за 1500 по-моему не выходила, хотя, конечно все на глаз...

elena83, приветик! Спасибочки, за веру в меня! Я так тоже скоро начну в себя верить d025.gif А то бывает иногда, находит.... Но мы, красотульки все можем!!

Ну у меня так и получается пока по 0.5 кг в неделю, но хочется больше, но видимо, низя eusa.gif
Хотя, я читала что можно на 3 кг в месяц, получается чуть больше чем 0.5 в неделю.
Посмотрим, как пойдет.

В среду или четверг буду взвешиваться и обмеряться, даже специально сантиметр купила.
В моих записях сохранились предыдущие мои объемы, когда была 66 кг, будет с чем сравнить..
Li-Li
Да, еще забыла написать отчет за сегодня:
завтрак:
стакан воды
овсянка 2ст. ложки, 5 черносливие, ложка тыквенных семечек, все это кефиром залито
вроде ничего
апельсин
367 ккал

по плану:
обед: кусочек рыбы, овощной салат

перекусы: томатный сок

ужин: скорее всего не будет или будет поздно, но кефиром и чем-нибудь легким.

Сегодня по радио слышала рекламу известного мясоперерабатывающего комбината: свои хозяйства, отборное сырье.. :o
Это ж надо животных сырьем назвать.. 2gunsfiring_v1.gif o050.gif Я была в шоке. Навсегодя расхотелось есть мясо d06.png
Valentin
Цитата(Li-Li @ 22.10.2007, 11:58) *
Навсегодя расхотелось есть мясо d06.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

b01.png b01.png b01.png b01.png
kassike86
Привет Лили!
МММ в наших рядах вегетарианских ожидается поплнение smile.gif ! Ура!

По поводу каллорий хотела скать такую вещь.
Важно ведь не то сколько мы калорий съедаем, а какую пищу мы вместе с этими каллориями едим. Человеческий организм очень сложный механизм, а система каллорий как бы визуально упрощают его работу.
Смотрела передачу, вчера как раз про это. И там врач диетолог сказал, что считать каллории это ошибка многих худеющих женщин. Конечно каллории считать можно ... но помоему важнее просто фильтровать пищу и есть все в небольших кол-вах.
Ты никогда не задумывалась о раздельном питании? Это очень здорово, моя подруга на раздельном питании + вегетарианство - примерно 15 кг сбросила .

Вот! Эхх скажу еще раз ты красотка! Что тут скажешь smile.gif
Li-Li
Ален, а раздельное питание, я так понимаю, это когда овощи с белками и углеводы с овощами?
Я пока не очень сильна в теории c9.gif

Даа.. в вегетарианских рядах ожидается пополнение, но пока не рискую называть себя вегетарианкой... я ем рыбу пока...
Ptizzza
А я сегодня где-то...в Гаванях красоты вроде, читала статью про рыбу. Сайт совершенно не вегетарианский, но очень впечатляюще написали про загрязненность океана, про то, что практическия вся рыба, вылавливаемая в настоящее время больна своей рыбьей онкологией...Вот и задумаешься, что все ли полезно, что в рот полезло...

А вообще Лизок - ты n020.gif
Li-Li
Галь, спасибки wub.gif я ожидала p030.gif за тортик)))

Цитата(Ptizzza @ 22.10.2007, 17:18) *
практическия вся рыба, вылавливаемая в настоящее время больна своей рыбьей онкологией...Вот и задумаешься, что все ли полезно, что в рот полезло...

рыбы больше не хочу a045.gif но только пока... наверное
kassike86
Лили, про раздельное питание есть статьи на форуме! Завтро поищу и дам тебе ссылочки. smile.gif
Блик
Лизок, ты симпатяга!!! a070.gif d060.gif

Я тоже мясо раньше бросила есть, а над рыбой думала и гадала...типа, как же я без неё буду. А оказалось легко, очень легко. Уверенна у тебя тоже всё получится! a035.gif
Li-Li
Всем доброго денька!!!!

Аленчик, спасиб, буду признаетльна, но и сама поищу как времечко будет.
Блик a085.gif a085.gif , судя по предстоящему мне меню мясо и рыба изгнаны. Посмотрим что будет дальше.

Итак, отчет за вчерашний остаток дня:
ужин: ага фигас два он был легким, ну хотя это как посмотреть...
вермишель из твердых сортов с овощами, мисочка такая...
но я была дико голодная, поэтому вышла с чувством легкого голода

еще по дороге домой перехватила фруктовый батончик, никак не отучиться есть химию всякую p030.gif p030.gif

за чаем смотрела на суфлейные конфетки, но держалась
вмсето этого слопала пачку сухариков!!!!! :mad: :mad: и потом еще впридачу 2 конфеты те самые...
ну что за сила воли!!!!
отругайте меня плз, чтоб больше не повадно было, а совсем распустилась p030.gif g020.gif
Но почему -то все в тиоге получилось на 389 ккал+2 конфеты наверное еще 200
Итого за день: 1200 примерно, странно aa14.gif

Погоревав над этим всем безобразием я сделала йогу на 15мин и растяжку, но легче не стало

Научите как полюбить свое тело!!!!

кажется подступает ПМС....
Ptizzza
Ха, Лиз...глянь еще на целлюлитных теток у Некотянки в дневнике...а лучше - на рабочий стол поставь...сразу себя полюбишь icon_mrgreen.gif
Li-Li
Цитата
а лучше - на рабочий стол поставь...сразу себя полюбишь

хо хо)) я-то может и полюблю, но сотрудники точно за нормальную не сочтут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
все обычно красивых девушек, а я теток на раб. стол d060.gif d060.gif
Но спасиб за идею)

Отчет за сегодня:
завтрак
стакан кефира, яблоко

днем
бутер с пармезаном и ржаным хлебом a045.gif
салатик из капусты, морковки, перчика, кукурузы и кажется еще что-то было (270ккал)
булочка ржаная с отрубями 45гр

перекус
яблоко
йогурт (158 ккал)

ужин(пока преполагаемый)
вчерашняя вермишель с овощами и томатным соусом

Что-то никто не корректирует мое питание больше((
Я была такой непослушной??? icon_eek.gif icon_eek.gif
Svetik-2006
Цитата(Li-Li @ 22.10.2007, 22:42) *
это когда овощи с белками и углеводы с овощами?
Я пока не очень сильна в теории c9.gif

Ой я тоже. Это ж надо было такую хрень выдумать smile.gif У меня знакомый сотрудник так питается, дык рассказывал, как как-то окрошку съел - чуть не окочурился от боли в желудке. Желудок отвык переваривать сместь белков и жирков.
Это не для меня. Всю жизнь кушать отдельно все aa26.gif а если не дай бог смешать - потом страдать болями...
Natashenxka
Лизок привет!!!
посмотрела твои фоточки - такая красивая красотулька!!!! очень классно выглядишь a070.gif
Цитата
вмсето этого слопала пачку сухариков!!!!! и потом еще впридачу 2 конфеты те самые...

за это ругаю!!!!
а сегодня кажеться всё ок!

удачки!
Li-Li
Всем приветик!

Svetik-2006, мне кажется это дело привычки, да и не все полезные продукты можно кушать в раздельном питании, вот ту же окрошку, например. Поэтому это тоже вопрос для обсуждения. Я думаю, надо разделять продукты, но без фанатизма, все что укладывается в ЗОЖ лучше оставить как есть icon_mrgreen.gif

Natashenxka, спасибо большое!
Мне очень нужна критика, особенно сейяас, в самом начале, а то заводишь дневник, чтобы был стимул не филонить, а тут никто не ругает... unsure.gif
Li-Li
Итак, отчет за вчерашний вечер:
вермишель была, НО был еще кусочек копчено-вареной курицы p030.gif p030.gif
несколько штучек сушеных банановых чипсов.

За курицу извиняюсь, больше не буду. Поддалась нехорошему влиянию окружающих и своему голодному организму. :mad: :mad:
Я еще не вегетаринка, но стемлюсь. Поэтому пока так...

Итого за вчерашний день ужин: 239 ккал, за день:1104 ккал
Что-то мне кажется или считалка неправильная или я что-то не так делаю. Как-то маловато получается.

Завтра планирую сделать замеры.. ух.. что-то мне подсказывает что я не очень довольна буду... obm.gif obm.gif
Natashenxka
Приветик!!! а я за курочку ругать не буду, сама пробую отказаться от мяса, считаю что надо постепенно, сначала от красного,
если очнь захочеться то курочку иногда можно. Я тебя понимаю, сложно перестроиться на нормальное -здоровое питание,
о у нас всё впереди!!! так что удачки!!!
Цитата
особенно сейяас, в самом начале, а то заводишь дневник, чтобы был стимул не филонить, а тут никто не ругает...

похвала тоже стимулирует!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.