Привет красотулечкам!
Все мои самые любимые заглянули!!!
Цитата(Valentin @ 25.4.2008, 2:44)
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 8:23)
Очень здорово что теперь и твои фотки есть в вегетарианской теме!!!! Ты красавица!!!
Жанчик, несказанно этому рада! Вселилась еще большая уверенность в себе!!!
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 9:15)
Аналогичная ситуэйшэн, Жень!!!
Цитата(Жужа @ 25.4.2008, 9:27)
Самира, С добрым утром
Ленулька,
Цитата(Фантастика @ 25.4.2008, 9:34)
Ты яички красить будешь??? И наверняка у тебя есть какой-нибудь эксклюзивно шедевральный способ! Так что не увиливай, показывай фотографии и выкладывай технологию *)
Ань, зайк! Красить завтра с утра буду все же. Но на этот раз картинками, а что, должно быть красиво!
Цитата(sashenka @ 25.4.2008, 9:47)
А пасочку готовлю... творожную.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.4.2008, 10:00)
У нашей Самирки сегодня ВОДА ! Не до яичек ей и не до пасок !!!!
До вечера было не до чего, Натик! Умирала...
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 10:21)
Спасибо, друг
Цитата(Nikitka @ 25.4.2008, 11:03)
Самирик! Сил тебе и вдохновения!!! Голодный день кончится - а удовлетворение останется!!!
О да!!! Спасибо за вдохновение, Ники!
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 13:22)
Самир, седня хлеб можно! После 15.00
Давай до конца на воде?
Зря сказали, Юль. Прочитала днем про хлеб, было уже 15.20, и съела. Но если б не умирала, не стала бы есть...
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 16:05)
Ну ты там как? В голодный
не свалилась? Или спишь?
Ой ей....
Ну что могу сказать...
К таким изнасилованиям, как голодовка, мой организм пока не совсем готов. Я утром встала, попила воды, поняла, что кусять низзя, и легла обратно... Встала в 12, лю приехал на обед. Голова кружилась и начинала заболевать. Приняла контрастный душ . легла обратно.
Встала в 15. Голова раскалывалась, в животе жгло. Причем желудок, не смотря на голодовку, продолжал работать, с каждым вставанием я ходила в нужник. Дальше у меня поехала крыша. Я зашла, почитала про хлеб,
сьела корку от пшеничного с горячей водой, стало легче, но хлеб лез плохо. больше ничего. Лежала. К 17 оклималась слегка, сходила в магаз за творогом, сделала смесь для пасхи, подвесила стекать. Ничего не хочу, не могу, не буду. Пусть дурь из меня дальше выходит, видно грешна матушка, и суждено мне сегодня отстрадать. А завтра надеюсь на великое просветление...
П.С. получила письмо от брата по электронке, так соскучилась.... вообще.... такая радость для меня.