Ириша!!!Цитата
Я так вообще боюсь думаь, что со мной будет. ОБОЖРУСЬ
Ир, ничче, там столько овощей и фруктов, что поправиться в принципе сложно. Все зависит от того, какой будет пекарь в отеле, нам с нашим очченно "повезло"
Каждый раз, правильно покушав тушеными или сырыми овощами, капелькой брынзы, я принималась за кофе с десертом...ммм...не могла устоять... А еще пару раз ела картошку фри с соусом...
Ну и то что ужин с 19.30 только начинается, ниче хорошего не сулит. Я часто его пропускала, иногда брала только арбуз, дыню, и, конечно, десерт.
ЗеркашаЦитата
Самир!!! ГНу наконец-то!!! Соскучилась!!!!
И я!!! И я!!!
Цитата
О! Из Канады - это к Оленьке13!!!
Точно!!! Будем иметь в виду!
Девоньки, у мню пришли кд, так что я сегодня как вареная. Пока Саня не в садике, сидим дома. Прибрала квартиру с утра, постирала. Хорошо! Приняла контрастный душ, намазалась кремом, загар шелушиться стал в нашем климате, холодно у нас. Маманя звонила, тоже отдыхают там на всю катушку, 15-го поедем уже их встречать. Вот. На новую работу я, скорее всего, с понедельника постараюсь выйти.
Про питание. Все пока как-то грустно.
Утром были хлопья фитнесс, с водой, кофе
Потом перекус - груша
На обед - макароны с маслом, сыром, с томатным соком, еще 100г сметаны и кусок черного хлеба.
Собираюсь дойти до магазина с овощами, а то даже огурца в доме нет. Очень соскучилась по грече, запарила себе на вечер. Поем с соевым соусом. Пока вот так.