Девочки и Валентин, привет, я совсем пропащая душа.
Вчера правда появлялась. но у себя даже писать ничего не хотелось,
такое поганое было настроение... Да и сегодня не лучше... Юля, Абря, Сашенька, Ириша, Наташа, спасибо, что хоть проведываете
Короче, вчера ужасный был день, с утра и до обеда был жуткий зажор, мне реально надо было наесться до такой степени, чтоб сидеть с полным пузом, я не знаю, зачем... вот и ела все подряд: хлеб, салат, пирог, печенье, рис, суп и т.д. После 14.00 была принудительная голодовка, я хотела есть, но не могла, наверное... И очень грустно мне было, и муж на дежурстве, и ремонт, вообщем, работала и занималась детьми...
Сегодня разгруз был, на овощах тушеных с кефиром. И опять ремонт. Утром ездила в магазин за материалами, вся упсиховалась, продавцы меня выбесили, особенно мужики-охранники, спокойно и с интересом наблюдающие, как я мучаюсь с 12 палками плинтуса длиной 2,5 метра, сшибая прохожих, никто не помог... муж спал после тяжелого дежурства, а я таскала эти палки, коробки с полами, мешок цемента и прочие валики... плин, просто сроки поджимают, вот и ношусь как угорелая. Ну вроде сегодня сделала все, что планировала, и получше стало. Правда, пришлось выпить энергетика, а то рубило спать... Спасибо еще лю,
он мне такой романтик сегодня устроил, даже купил шампанского, когда за продуктами ездил... но я не стала, пусть подождет до ДР. Вообщем, арестовал меня майор
и даже помог убрать мусор после ремонта... Так что все хорошо, что хорошо кончается...