Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
HaTaIIIa
И здесь жареная картошка !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КЫШМАР !!!!! sm02.gif
Irrina
Цитата
Кста не факт, что мы смогли бы в реале общаться

Ну хоть помечтать-то можно... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 14:07) *
Операция "Пеньки" с треском провалилась

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Irrina
Цитата
И здесь жареная картошка !!!

А вот мне хорошо, я ее жарить не умею icon_mrgreen.gif И не ем поэтому хе-хе smile.gif
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 18:10) *
И здесь жареная картошка !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КЫШМАР !!!!!

Угадай,кого она имела ввиду icon_mrgreen.gif
Сестра!!!!! Мы сегодня плохие девченки,отшлепайте нас!!!!
Irrina
Что-то я сегодня не в форме. Половину сообщений не вижу.

Цитата
Операция "Пеньки" с треском провалилась

Ничего, Самир, не пеньки так елочки icon_mrgreen.gif
Самира
Пошла за ребзиком, потом отчитаюсь, крошки!
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 18:21) *
Пошла за ребзиком, потом отчитаюсь, крошки!

ну давай-давай! у кого тут жареная картошка ладно шутю
ЛиЛу
И ты с картошкой ))) Тока Пусю пожурила )))))))))))))))
Ukaaa
Ухты))Самиркин, отдыхать скоро уезжаешь))Круто!!!Вернёшься-вообще шоколадкой будешь s24.gif
а с отчётиком-картошка жаренная, енто то такое ???ещё и сухари p030.gif
Бельфеба Очарованная
Самирик, с путевочкой)))пиши нам иногда, не забывай...
а ежели в Москву по осени удумаешь-точно в честь твоего приезда все соберемся))
abrcadabra
Присоединишься завтра к разгружающимся? d060.gif
VITABELLA
привет! есть жуткое желание,что иногда можно и картошечку жареннуйу...но не скажу! a045.gif aa26.gif а поехать на море ето просто обалдеть..всегда приятно и полезно!! aa2.gif
Самира
Эх, девчоночки, расслабон седня по полной! Стоит ли отчитываться... Все так хорошо начиналось...

з-салат красоты, кофе, попозже еще кофе с батончиком мюсли
о-овощи тушеные с рисом (типа плов), бутер ЦЗ хлеб с сыром
п-чай с сухарями, апельсиновый фреш
п- картошка фри, грам 100 с зеленым луком (на самом деле жарила сыну, он ее обожает, ну и не вынесла душа поэта d060.gif ), сыр 100г,
потом была горстка миндаля, груша и 10 шт виноградин, а еще 4 кубика горького шоколада.

Воть. заела стресс. Полвечера провисела на телефоне, как все..... плин, издержки профессии, в 21.00 пришлось отключать телефон, чтобы уложить ребенка.

Еще вот что. Была сегодня в Центре регистрации прав впервые за несколько месяцев, вообщем, давно не была там. А там, всем понятно, как всегда, как на всеобщем собрании ассоциации риэлтеров, вообщем, всех можно встретить, все ессно, друг друга знают, как лично, так и заочно. Так вот что меня поразило, когда я сидела ждала своей очереди в заветный кабинет. Девочки, девушки, женщины.... кто как одет, причесан и внешний вид в целом. Столько нерях! Нет, есть конечно в наших кругах этакие фифы, подкатывают на собственных авто, на шпилечках, с папочкой, важные-преважные... Но вот в основном... прямо видно, как людей выматывает эта работа... Лица невыспавшиеся, хмурые, волосы грязные, кое-как заколола и пошла... Ну что это такое? У кое-кого даже набоек на каблуках давно нет! Вообщем, или у меня культурный шок, или я сошла с ума на красоте, хочется, чтоб каждый сантиметр пространства радовал глаз, а иначе получается, что и зацепить его не за что...

Да еще и сделочка пролетела... не по моей вине, но все-таки неприятно, опять все откладывается, из-за безответственности некоторых приходится выполнять двойной объем работы. Нелегок этот хлебушек...
Вот такая я грустная
abrcadabra
Самир, я тоже работала риэтлором месяца 3. Я тебя понимаю, больше я не выдержала. Самое обидное, когда

Цитата
Да еще и сделочка пролетела... не по моей вине, но все-таки неприятно, опять все откладывается, из-за безответственности некоторых приходится выполнять двойной объем работы. Нелегок этот хлебушек...

Ну че разгрузимся завтра?
Самира
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 18:37) *
ну давай-давай! у кого тут жареная картошка

Юльк, не бей, я боша не буду..............

Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 20:22) *
И ты с картошкой )))

d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 22:52) *
картошка жаренная, енто то такое ???ещё и сухари p030.gif

Юльчонок, спасибо что ругаешь, так мне, поделом! c9.gif Линейку пора обратно двигать, а я картошку........... obm.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 22:56) *
Самирик, с путевочкой)))пиши нам иногда, не забывай...
а ежели в Москву по осени удумаешь-точно в честь твоего приезда все соберемся))

Бель, тебя первую буду домогаться!!!!

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 23:01) *
Присоединишься завтра к разгружающимся? d060.gif

С удовольствием!!! Закуплю кефиру!!! v1.gif

Цитата(VITABELLA @ 22.5.2008, 23:02) *
поехать на море ето просто обалдеть..всегда приятно и полезно!! aa2.gif

ага, море-море.........

Да, Юль, там как правило испытательный срок 3 месяца, многие не выдерживают. Я три года продержалась. И млин вернулась.
Бельфеба Очарованная
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif я только ЗА домагательства и приставания))

а внешность девочек и теток-согласна...есть какой-то минимум, который обязателен-чистота, опрятность, аккуратность..ну а без набоек давно-я в шоке..
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:26) *
Да, Юль, там как правило испытательный срок 3 месяца, многие не выдерживают. Я три года продержалась. И млин вернулась.

я потом в страховую ушла, тоже сейлом, там тоже офигенная текучка, но в итоге доработаласб до начальника отдела wub.gif
ЛиЛу
Самир ничего очень критичного не нашла. Картошка не гуд, но и не торт )))...Не грусти, а то еще больше лопать захочешь! ))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:34) *
...есть какой-то минимум, который обязателен-чистота, опрятность, аккуратность..ну а без набоек давно-я в шоке..

вот и я в шоке...

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 23:37) *
я потом в страховую ушла, тоже сейлом,

Юлечка, молодеса, а меня страхование тоже привлекает, тебе интересно там?

Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 23:42) *
Самир ничего очень критичного не нашла. Картошка не гуд, но и не торт )))...Не грусти, а то еще больше лопать захочешь! )))

Лилушкин, шоколад, сухари, много.... аж нехорошо мне...
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:53) *
Юлечка, молодеса, а меня страхование тоже привлекает, тебе интересно там?

Да вроде d025.gif Правд не решила вернусь или нет после декрета aa26.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 0:19) *
Правд не решила вернусь или нет после декрета aa26.gif

Думаешь в отчаянные домохозяйки записаться? Ох, Юла, если б лю более прилично зарабатывал, я б точно не вышла.
abrcadabra
я бы вышла на 2-3 дня в неделю и чтобы отпускали часов 5, шоб в детсад успевать. Дома меня тоже не оченьто прельщает
sashenka
Привет, Самирчик, красоточка! заглянула признаться тебе в любви, набралась в твоем дневничке позитива aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 0:29) *
Дома меня тоже не оченьто прельщает

Да, дома не очень. Я прям чувствую, что одичала малость, телефона стала бояться...Вообщем, не знаю, не знаю, что и делать. Щас, естественно, отработаю, потом отдохну и с новыми силами решу все.

Цитата(sashenka @ 23.5.2008, 0:42) *
заглянула признаться тебе в любви, набралась в твоем дневничке позитива aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сашуль, я тя тоже люблю!!!! wub.gif
VITABELLA
а все почему так много неухоженних женщин,девушек?! да потому что нас не учат лубить себя...ведь многие женщини живут толко для мужа и детей ,о себе и времени нет занятся "лишь би они били сити и обути,а я уж как-нибудь.." а если задуматся..то каждайа женщина,если захочет и вспомнит,что она нетолко жена и мама,а еще и женщина..то и время наидется и средства..я так считаю..
Valentin
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:26) *
тебя первую буду домогаться!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:34) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif я только ЗА домагательства и приставания))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
kaprice
Самирчик, видела твои фотки - офигенные же! wub.gif ты наговариваешь! Какие там ляжки? ну хотя ты наврено прям совсем идеальной хочешь быть, как модель? ножкиотличные, остается толкьо если талию убрать чуть! a075.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Самира @ 19.5.2008, 0:39) *
А вот с обручем реально проблемы, я так и не научилась его крутить, психую с ним постоянно, он падает, сабака
и у меня... как научиться, что ж такое, вроде проще простого, дети крутят вовсю! d47.gif Но меня еще убивает что у меня на полу нет покрытия и очень громко паает-то... Раздражет, да и соседи будут наверно шугаться....
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 0:29) *
я бы вышла на 2-3 дня в неделю и чтобы отпускали часов 5, шоб в детсад успевать. Дома меня тоже не оченьто прельщает
И я бы так вышла) Интересно, что это может быть за работа?
девочки, мы все тут с одинаковой проблемой) Все с детьми и все еще не работаем. Самира-то вообще-то работала уже, только бросила...
а я вообще тольк огод посл института отработала, и тепреь 3 с пловиной уже в декрете! жуть obm.gif Долго так кажется.... Мне прям стыдно как-то) Отбилась совсем от общества.
И тоже думаю, может поменять сферу....А че, все ранв огод работы и потом 3 декрета - я уже приравниваюсь наерно к безопытной вообще... все равно получается с чего начинать.... c9.gif
А мечтаю о чем-то или ворческом (но надо тоже образщование тогд же получить наверно!), или помогать людям.. .Типа Красного креста что-то....
Ах shy.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 12:48) *
[size=3][i]Мой красотулечный завтрак! И пиалка воть.

аааа!!! я голодная. Хочу-хочу!!! какая красота!!!

Цитата(Самира @ 22.5.2008, 21:07) *
И коротко о главном: я сегодня плохая девочка. Жареная картошка, сухари, бээээээээээээ

o050.gif ну что за хулиганство, а, Самирочка! Тебе ж в отпуск, зайка... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Самира @ 23.5.2008, 2:15) *
Столько нерях! Но вот в основном... прямо видно, как людей выматывает эта работа... Лица невыспавшиеся, хмурые, волосы грязные, кое-как заколола и пошла... Ну что это такое?

Да, работа тяжелая здорово выматывает aa26.gif , неприятно это конечно. Но я уверена, что ты у нас там красавица из красавиц, и выглядишь великолепни, как живой пример того, что женщина может заниматься работой, детьми, домом и выглядеть потрясно.
Irrina
Цитата
или я сошла с ума на красоте,

Я тоже, кажется sad.gif Постоянно на всех глазею - что надето, как сочетается, зачем жир выпирает, когда его можно бы спрятать... и прочее, прочее, прочеее.... ну вот что с собой поделать?
Самира
Цитата(VITABELLA @ 23.5.2008, 2:03) *
а если задуматся..то каждайа женщина,если захочет и вспомнит,что она нетолко жена и мама,а еще и женщина..то и время наидется и средства..я так считаю..

Вита, правильно все, жизнь у нас одна, и тело тоже одно, нам с ним жить, поэтому нужно заботиться! d025.gif sm03.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 2:12) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Вот, Валентинчика улыбнули!!!! Повалялся тут у нас! Как здорово, тоже чтоли к вам прийти поваляться? sm03.gif

Цитата
как научиться, что ж такое, вроде проще простого, дети крутят вовсю! d47.gif Но меня еще убивает что у меня на полу нет покрытия и очень громко паает-то... Раздражет, да и соседи будут наверно шугаться....

Тоже самое!!!АААА!!! А, Ир, я уже отчаялась! Лучше шагать! e010.gif
Цитата
девочки, мы все тут с одинаковой проблемой) Все с детьми и все еще не работаем. 3 с пловиной уже в декрете! жуть obm.gif Отбилась совсем от общества.
И тоже думаю, может поменять сферу....А мечтаю о чем-то или ворческом (но надо тоже образщование тогд же получить наверно!), или помогать людям.. .Типа Красного креста что-то....
Ах shy.gif

Ир, все решается, работа всегда находится. в принципе, надо просто знать. чего хочешь. А вот с этим как раз проблемы обычно. А красный крест - это круто, помогать людям... n020.gif

Цитата
o050.gif ну что за хулиганство, а, Самирочка! Тебе ж в отпуск, зайка... wub.gif wub.gif wub.gif

Тань. сегодня разгруз. обещаю, до отпуска не хулиганить шибко! вообще, обещалась к концу мая белые штаны напялить, шоб не жали d060.gif
Цитата
Но я уверена, что ты у нас там красавица из красавиц, и выглядишь великолепни, как живой пример того, что женщина может заниматься работой, детьми, домом и выглядеть потрясно.

Танюлик, я вот к этому всегда очень ответственно подхожу! Конечно, не хожу, как расфуфыренная вся, но элементарно, аккуратность прежде всего! Пусть у меня один костюм, но чтоб он чистый всегда был, и обувь, обязательно!

Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 9:02) *
Я тоже, кажется sad.gif Постоянно на всех глазею - что надето, как сочетается, зачем жир выпирает, когда его можно бы спрятать... и прочее, прочее, прочеее.... ну вот что с собой поделать?

Ир, больная тема вообще.... А еще что вчера удивило, все такие хамки!!! АААААААААААААА!!!
Мож, мне лучше дома сидеть? d060.gif
Zerkalo
Привет, милая!!!

Цитата(Самира @ 23.5.2008, 13:06) *
А еще что вчера удивило, все такие хамки!!!

просто мы здесь такие вежливые все, что ты и не привыкла к другому. Просто это способ выживания - наглость и хамство у женщин. Потому что в большинстве мы не созданы для добычи, для борьбы, вот и получается что у женщин это как-то извращено бывает и вообще заметно. Не расстраивайся! Доброта спасет мир!!!
Самира
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 10:38) *
просто мы здесь такие вежливые все, что ты и не привыкла к другому.
Доброта спасет мир!!!

Точно, Тань!!! Здесь так хорошо, что реальность пугает слегка!!! Как только что из яйца вылупилась!!! a075.gif
HaTaIIIa
Грустно , что женщины , махнувшие на себя рукой , деградируют и морально !
Мне их жалко !! Мне кажется , они несчастливы по жизни .....
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 10:41) *
Мне их жалко !! Мне кажется , они несчастливы по жизни .....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif бедняжки!!!

Принесла красивую картиночку, мечтаю..........

Valentin
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 10:06) *
Вот, Валентинчика улыбнули!!!! Повалялся тут у нас! Как здорово, тоже чтоли к вам прийти поваляться? sm03.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Самира @ 23.5.2008, 10:46) *
Принесла красивую картиночку, мечтаю..........

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Жужа
Ты что, милый мой? ты же у нас передовик, так сказать... А у тебя вдруг фри icon_eek.gif
Не дело это.... aa26.gif n020.gif Разгружаешься? я тоже, меня втянули без моего ведома.... Где-то посчитали, не предупредили, вообщем, я тут не при чем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (это все Абракадабра и Лилу *потыкала пальцем* d030.gif d030.gif )
Картинка такая балдежная.... даааа, вот где счастье eusa_pray.gif
abrcadabra
Цитата
Пусть у меня один костюм, но чтоб он чистый всегда был, и обувь, обязательно!

Самир, ну да, на севере без обуви, оно конешна как-то не так d030.gif

Цитата
Где-то посчитали, не предупредили, вообщем, я тут не при чем (это все Абракадабра и Лилу *потыкала пальцем* )

d025.gif d025.gif d025.gif

Как разгруз?
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 13:36) *
Как разгруз?

молокочаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
удачки в разгрузе! hb.gif n020.gif
белые штанишки чтоб хорошо сидели, да? хочу уже посмотреть! это те, которые у тебя в Дневнике? a115.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 13:37) *

Неприличными словами не выражаться!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 16:03) *
Неприличными словами не выражаться!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

icon_eek.gif дык... что же тут неприличного?... d060.gif d060.gif токмо здоровья ради! a075.gif
Irrina
Цитата
Мож, мне лучше дома сидеть?

Не, Самир, не дождутся. Такая красота и дома? никто ж не увидит icon_mrgreen.gif

Цитата
Неприличными словами не выражаться!!

Упс. Что-то Валентину наше слово не нравится. А мы тут через одну энтим делом занимаемся icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Самиркин, привет))картинка офигительная-тоже туды хочу wub.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 13:24) *
Ты что, милый мой? ты же у нас передовик, так сказать... А у тебя вдруг фри icon_eek.gif
Не дело это.... aa26.gif n020.gif Разгружаешься?

Жужкин, вот представь себе какая я хулиганка! Разгружаюсь теперь..........

Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 13:36) *
Самир, ну да, на севере без обуви, оно конешна как-то не так d030.gif
d025.gif d025.gif d025.gif

d030.gif d030.gif подоплека....

Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 13:37) *

А я кефирюсь!

Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 14:59) *
удачки в разгрузе! hb.gif n020.gif
белые штанишки чтоб хорошо сидели, да? это те, которые у тебя в Дневнике? a115.gif

Пасип, Ириш, ага, я как-то показывала, в джинсотерапии. a075.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 16:03) *

Строгий Валентин icon_mrgreen.gif

Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 20:38) *
Не, Самир, не дождутся. Такая красота и дома? никто ж не увидит icon_mrgreen.gif

ыыыыыыыыыыыыыыыыы.............правильно, Ир! Я им покажу красоту-то!

Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 21:26) *
Самиркин, привет))картинка офигительная-тоже туды хочу wub.gif

Юк, я мысленно уже тама!!!

Охо, ну че сегодня. ща пойду проверю, кто как разгрузился.... Я лично испытывала жуткий голод цельный день... Пила кефир, но с отрубями. 1 литру. Утром еще 150г нулевого творога с корицей и бананом съела, и одно яблоко.
Ходила в школу к сыну на выпускной, закончил начальную школу, переходим в 5 класс, ура. Господи, какие они уже большие!!! лошади. Казалось бы, недавно за ручку в школу привела...
Самира
отчет:::
кефир 1 литр
творог 150г
отруби 6 ч.л.
банан
яблоко
Итого 600 ккал

скакалка утром
термо-маска на тело
голубая глина на лицо и на грудь
баночный массаж
контрастный душ.
abrcadabra
Новые фоты a115.gif Разгруз a115.gif
Бекки_Блумвуд
Приветик, друг!!!!! Фоточки - зашибенные!!!! Ты - стиляга!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a04.gif sm02.gif Только у вас там, кажется, так... прохладно.. icon_eek.gif
ЛиЛу
Сами, с разгрузом!!!

Как дача?! Не срослась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.