Цитата(VITABELLA @ 23.5.2008, 2:03)
а если задуматся..то каждайа женщина,если захочет и вспомнит,что она нетолко жена и мама,а еще и женщина..то и время наидется и средства..я так считаю..
Вита, правильно все, жизнь у нас одна, и тело тоже одно, нам с ним жить, поэтому нужно заботиться!
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 2:12)
Вот, Валентинчика улыбнули!!!! Повалялся тут у нас! Как здорово, тоже чтоли к вам прийти поваляться?
Цитата
как научиться, что ж такое, вроде проще простого, дети крутят вовсю!
Но меня еще убивает что у меня на полу нет покрытия и очень громко паает-то... Раздражет, да и соседи будут наверно шугаться....
Тоже самое!!!АААА!!! А, Ир, я уже отчаялась! Лучше шагать!
Цитата
девочки, мы все тут с одинаковой проблемой) Все с детьми и все еще не работаем. 3 с пловиной уже в декрете! жуть
Отбилась совсем от общества.
И тоже думаю, может поменять сферу....А мечтаю о чем-то или ворческом (но надо тоже образщование тогд же получить наверно!), или помогать людям.. .Типа Красного креста что-то....
Ах
Ир, все решается, работа всегда находится. в принципе, надо просто знать. чего хочешь. А вот с этим как раз проблемы обычно. А красный крест - это круто, помогать людям...
Цитата
Тань. сегодня разгруз. обещаю, до отпуска не хулиганить шибко!
вообще, обещалась к концу мая белые штаны напялить, шоб не жали
Цитата
Но я уверена, что ты у нас там красавица из красавиц, и выглядишь великолепни, как живой пример того, что женщина может заниматься работой, детьми, домом и выглядеть потрясно.
Танюлик, я вот к этому всегда очень ответственно подхожу! Конечно, не хожу, как расфуфыренная вся, но элементарно, аккуратность прежде всего! Пусть у меня один костюм, но чтоб он чистый всегда был, и обувь, обязательно!
Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 9:02)
Я тоже, кажется
Постоянно на всех глазею - что надето, как сочетается, зачем жир выпирает, когда его можно бы спрятать... и прочее, прочее, прочеее.... ну вот что с собой поделать?
Ир, больная тема вообще.... А еще что вчера удивило, все такие хамки!!!
АААААААААААААА!!!
Мож, мне лучше дома сидеть?