Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
abrcadabra
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:43) *
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif хоть и небольшой он, а приятно, черт возьми! 49.gif

скока?
Самира
килограмм за 3 дня. Тот, наеденный. Еще на спорт поднажала, ноги аж заболели, давно так не нагружала. Завтра повторю.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:55) *
килограмм за 3 дня. Тот, наеденный. Еще на спорт поднажала, ноги аж заболели, давно так не нагружала. Завтра повторю.

фигассе маленький. Самик гордюсь a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Надо ж в купальнике пристойно выглядеть... rev.gif
abrcadabra
Самик, ты и так звезда марлезонского балета a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif с минусом
abrcadabra
А вообще, Самир ты права очень сильно. Устраиваем себе зажоры, расслабились сильно, валим на какого попало, только не на себя. А потом, чето нас минусов нет! А ты молодчина! Не расслабляйся и в ткрции не расслабляйся!
Самира
Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 0:00) *
Самик, ты и так звезда марлезонского балета a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 0:02) *
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif с минусом

Ну захвалили... спасип sm01.gif

Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 0:05) *
А вообще, Самир ты права очень сильно. Устраиваем себе зажоры, расслабились сильно, валим на какого попало, только не на себя. А потом, чето нас минусов нет! А ты молодчина! Не расслабляйся и в ткрции не расслабляйся!

Юль, у меня на последней неделе стимул проснулси... позор вообще-то, надо было раньше пить Боржоми d060.gif А у тебя и так все хорошо, процесс идет hb.gif
Самира
два раза сообщение отправила, редактирую. Выдавал ошибку icon_eek.gif
Ptizzza
что за фигня, ничего не отправляется...
в общем эта - скромненько, грю так про минус кило за три дня a115.gif

Юльчик - а тебе про сырный суп -
варишь любой овощной супец, протираешь овощи, если хочется, чтоб совсем пюре, хотя мне нравится, чтоб чуть кусочки были, потом опять на огонь и трешь туда сыр лбой, лучше мягкий - в идеале плавленный, потому что он быстро растворяется, и на медленном огне даже не кипятишь, а просто нагреваешь и помешиваешь до полного растворения сры, а потом туда зелени и еще что-нибудь кусочками, кто-то любит жаренный лук, мясоедам можно мясца отварного добавить или колбасы варенной, еще сухарики можно - вкуснотища
Zerkalo
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 19:57) *
Саня там пела всем песню,

d030.gif d030.gif d030.gif артистка.

Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:06) *
та увидала маленький скейт и давай ныть"Ну мам, смотри, какой он маленький, как раз для меня, купи, я постараюсь не упасть!!!" Я aa26.gif
Отчетик

d030.gif как с детенком трудно оказывается... уууу... я вот помню меня маленькую водили, никаких слюней не разводили, топнули ногой, сказали молчать и сидеть с открытым ртом. Так я молча слезы и глотала. С одной стороны злая тетя, с другой - строгий папа...

Цитата(Самира @ 17.6.2008, 2:30) *
они там едят всегда какое-то овощное блюдо из баклажанов и еще такие штуки - картофель в сыре, какими-то квадратиками, и много зелени(сегодня говорит, целый "таз" пучков съели) и лаваш с соусами, пили вино хорошее,

ай-айяй... до обеда еще два часа а я уже слюни пускаю... obm.gif

Цитата(Самира @ 17.6.2008, 3:14) *
позор вообще-то, надо было раньше пить Боржоми d060.gif

угу, все почему то поздно обнаруживают... Спрашивается что зимой делали? icon_eek.gif куда смотрели? icon_eek.gif
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 1:20) *
Юльчик - а тебе про сырный суп -

Галь спасибо!
ЛиЛу
Сами, с отвесом!!! А что линеечку не двигаешь??
HaTaIIIa
Галюнь , спасибо за рецепт, попробую !!

Самик , ты самокритична !!!
Самира
плин, девы жесть... Наш рейс перенесли на 12 часов ВПЕРЕД icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ездили в экстренном порядке менять билеты, так проштрафились неслабо, но добыли их таки... Я главное сижу в салоне с накрашенной головой, мне звонят, у мя паника, у лю тоже, время кассы щас закроются, подключили мою подруженцию и нас спасли. Но выезжаем мы теперь 19-го, я пошла все достирывать и собирать часть чюмоданов, а лю уехал в рэсторан icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Самира
Я напилася коньяку obm.gif ничего не понимаю obm.gif
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
нам тут на днях постоянный клиент из турагенства рассказывал как собрали группу туристов..оформили им все, выдали документы на руки...и приходит письмо из посольства, что сбор увеличился на 20уе с носа...понятно, что люди заплатят никуда не денутся..
ЛиЛу
Зззачем напилась? blink.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Саммик!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже здесь и собираюсь накинуться на тебя со страстными обниманиями!!!!! a075.gif И дружескими поцелуями!!!! wub.gif
Ох, с рейсом вообще жесть.. а почему вы-то проштрафились? icon_eek.gif Если его ПЕРЕНЕСЛИ? a075.gif А коньяк, да еще и в одиночестве.. p030.gif Нет, главное, Лю в ресторане, а ты собираешь чемоданы, паникуешь и пьешь коньяк!!!! o050.gif
Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! d060.gif Вы хоть из своего города вылетаете, или откуда-то еще?
На Колобка чемодан не собирай, он в Ксению влюбился (она его чуть не съела без меня) и уезжает на Украину..на пару недель.. Правда, она пока об этом не знает.. icon_mrgreen.gif Надеюсь, ЛМ Ксении против не будет.. d030.gif d030.gif d030.gif
Я тебя лю....... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Самира
Девулечки, я вернусь наверное вечером, очень много дел надо провернуть, ох я до сих пор в некотором трансе, спасибо всем, что переживаете!
Все дело в том, что наш вылет из Москвы перенесли, а из нашего города нет других рейсов, кроме как через ночевку в москве, мы туда приедем вечером, а самолет только рано утром, т.е. ночью, очень проблемно. Хорошо, что нас встретят, надеюсь, все будет нормуль, только ночь в аэропорту с ребенком это жесть... Проштрафились из-за того, что билеты пришлось сдавать, и брать новые. Это ведь никто не компенсирует, да и билет сам уже дороже стал. Ну это ладно, главное, что они есть, и мы уезжаем завтра.
Кушала я вчера хорошо, делала овощную запеканку, ела борщ, ЦЗ хлеб, сегодня греча с кефиром, но я сейчас уйду из дому и приду только вечером, так что все может быть... aa25.gif
Бель, я поняла, а 20 долларов, скорее всего потому, что сейчас на такую сумму подорожал топливный сбор. d025.gif
Лилушик, я не напилась, конечно, выпила грамм 70, стресс снять. Не вышло icon_mrgreen.gif
Бекки, я по тебе очень соскучилась! aa27.gif Жаль что Клобков с нами на море не поедет.... n020.gif
Девочки, я вас всех очень-очень люблю, aa46.gif вы моя отдушина, жаль времени нет уже поболтать с вами, но может вечер будет посвободней a075.gif
Я вернусь!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Валентин b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 0:00) *
плин, девы жесть... Наш рейс перенесли на 12 часов ВПЕРЕД icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ездили в экстренном порядке менять билеты,

вот сволочи нехорошие o050.gif совсем безответственные, так людей шокировать, такой стресс для предотдыхающего организма.

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 0:02) *
Я напилася коньяку obm.gif ничего не понимаю obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот такой стресс.

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 14:04) *
но я сейчас уйду из дому и приду только вечером, так что все может быть... aa25.gif

давай там без глупостей!!! wub.gif
Самира
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa28.gif
Irrina
Я как всегда опоздаль.... sad.gif

Самир, сочувтсвую, ничего у нас нормально сделать не могут sad.gif
Ну ничего, главное, вы все успели и уже совсем скоро расслабишься на море.
А мы тебя тут дружно подождем smile.gif
abrcadabra
Самик, что не говори, а колхоз! у многих сегодня разгруз!
Ладно, самое главное, что вы летите отдыхать! Собирайся спокойно! Но хоть ручкой помаши обязательно, перед отъездом!

Все собрала?
Helga-78tob
артистка
Лучик солнца
Самирочка!
приветик!!!!
в Турцию!!клеваааааааааааааа!!!!!!!!!!!
я тож хочу на море)))тока не в Турцию)не лю я ее)) a075.gif
эх!!!дожить бы до ноября, до отпуска!!!!!!!!!!!!
так хочу на море!!!!!!!ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Kata
Сами так классно уже 19 выезжаете....эх...
в обсчем радая я за тебя!!!!!
HaTaIIIa
Самик !!!! Желаю вам отдохнуть так хорошо , чтоб было потом что вспомнить в течении года !!!!
Солнца вам ласкового , моря теплого , персонала вежливого , ужинов романтичных !
Русалочка
Самирик! Эх, как сложно с билетами получилось, хорошо, что всё разрешилось! a035.gif
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 21:30) *
Не знаю, доктор мне еще не очень понравилась, не строгая тетя. И почему-то решила, что нам не 3, а 5 лет, Сашка с ней спорила d030.gif Просто перед нами был мальчик 3,5 лет

d030.gif d030.gif d030.gif Какая бойкая девочка, с дохтером спорит! a115.gif
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 22:21) *
Я прихожу на кухню, а он сидит на столе и шоколадные конфеты хомячит d030.gif Правда сейчас бывает и от конфет отказывается, мы их даже не прячем icon_eek.gif

Здорово, что не просит, у нас до этого еще далеко... sm02.gif
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:55) *

Поздравляю, Самир! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 1:20) *
про сырный суп -

obm.gif obm.gif obm.gif Вкуснотень какая!!!!
Малинка
Самирочка, уже уезжаешь моя родная! Как я рада за тебя b020.gifb020.gifb020.gif Обажаю сборы, хоть они часто бывают экстримальные и нервомотающие icon_mrgreen.gif но это часть путешествия, так что наслаждайся и настраивайся на отличный перелёт и суперский запоминающийся, весёлый, романтичный отдых.
Я тебя люблю, удачи тебе Светуль! Буду ждать здесь aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Богиня :)
Ого... вот это у тебя запарки smile.gif удачи вам a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
ЛиЛу
Самик, ты еще заглянешь?
Ukaaa
Самиркин, любофф моя!!!
Ты ,оказывается , уезжаешь!!!Удачной тебе поездки, жду фоток, много-много фоток d060.gif
Русалочка
Самирочка, ты завтра уже будешь занята сборами, так что - хорошего тебе отдыха!!!! aa34.gif
Передавай лету привет!!!! Будем ждать твоего возвращения и красивых фоточек!

Самира
Цитата(Irrina @ 18.6.2008, 12:44) *
Я как всегда опоздаль.... sad.gif
Ну ничего, главное, вы все успели и уже совсем скоро расслабишься на море.
А мы тебя тут дружно подождем smile.gif

Ириш, и ниче не опоздаль, я еще тута!

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 13:43) *
Самик, что не говори, а колхоз! у многих сегодня разгруз!
Собирайся спокойно! Но хоть ручкой помаши обязательно, перед отъездом!

Все собрала?

Юляшна, да чет успокоиться не получалась весь день, ну вот сейчас уже почти все готово, завтра еще полдня есть, так что укладываюсь, паника позади. А разгруз я обломила вишневым тортиком

Цитата(Helga-78tob @ 18.6.2008, 14:00) *
артистка

aa31.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2008, 14:08) *
в Турцию!!клеваааааааааааааа!!!!!!!!!!!
я тож хочу на море)))тока не в Турцию)не лю я ее)) a075.gif
так хочу на море!!!!!!!ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Танюль, ты ж тока с моря! Чевой-то ты? А Турция мне покатит... Море есть море. a070.gif

Цитата(Kata @ 18.6.2008, 14:48) *
Сами так классно уже 19 выезжаете....эх...
в обсчем радая я за тебя!!!!!

Катунька моя!!! Лю!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 18.6.2008, 14:58) *
Самик !!!! Желаю вам отдохнуть так хорошо , чтоб было потом что вспомнить в течении года !!!!
Солнца вам ласкового , моря теплого , персонала вежливого , ужинов романтичных !

Наташенька, спасибо, солныш!!! Ура!!!

Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 15:24) *
Самирик! Эх, как сложно с билетами получилось, хорошо, что всё разрешилось! a035.gif

Натик d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Малинка @ 18.6.2008, 16:27) *
Самирочка, уже уезжаешь моя родная! Как я рада за тебя b020.gifb020.gifb020.gif Обажаю сборы, хоть они часто бывают экстримальные и нервомотающие icon_mrgreen.gif но это часть путешествия
Я тебя люблю, удачи тебе Светуль! Буду ждать здесь aa15.gifaa15.gifaa15.gif

Малиночка, сладкий мой, спасибо!!! Да, в этом что-то есть!
И я тебя!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.6.2008, 18:58) *
smile.gif удачи вам a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Светулечка-красотулечка, спасибо!

Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 20:17) *
Самик, ты еще заглянешь?

Лилуша!!!

Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 20:23) *
Самиркин, любофф моя!!!
Ты ,оказывается , уезжаешь!!!Удачной тебе поездки, жду фоток, много-много фоток d060.gif

Юкочка, солнышко, спасибо, фоток привезу как всегда много-много!!!

Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 20:42) *
Самирочка, ты завтра уже будешь занята сборами, так что - хорошего тебе отдыха!!!! aa34.gif
Передавай лету привет!!!! Будем ждать твоего возвращения и красивых фоточек!

Натусечка, зайка моя, передам обязательно!!! Спасибо!!!

девочки, а у нас лето наступило!!! 26 градусов, но завтра уже обещают 16-18.
Вчера я полдня работала, потом вот ходила в салон подкрасить корни волос и в солярий, потом вот билеты меняли...
Сегодня ездили по последним делам, оплатили все счета, сделали последние закупки, постирушки-чемоданы. прибрала квартиру, так что завтра уже все спокойно будет. Уфффф.....
Сегодня ела утром - греча с кефиром, кофе, потом днем не удержалась съела кусочек вишневого тортика, на тонком песочном тесте, но мне кажется, калорий там много, очень я наелась. Потом вечером поела опять гречи, выпила бутылочку тана маленькую. Яблоко зеленое съела и кусок хлеба с сыром и огурцом. Воть.
Хочу принять ванну расслабляющую с маслами, сделать массаж и термо-обертывание, еще педикюр.
ЛиЛу
Вполне так ничего. Даже с тортиком! Молодеца!!! ЛеХкого тебе дня завтра, чтоб все без проволочек, как по маслу!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
еще успеешь наразгружаться)
хорошего от дыха
буду скучать
люблю, помню, жду када вернешься..ну и фоток конечно же)
abrcadabra
Самик, молодчина, даже с тортиком гуд! Будм считать, что разгруз состоялся! d025.gif
А нсчет разгруза не парься, отдохнешь с новыми силами в бой!
Счастливого тебе отдыха! Я буду скучать, очень!
Ukaaa
Самиркин, да даже и с тортиком-отчётик супер-пупер)Денёк у тебя сегодня , конечно, весёленький, зато отдохнёёшь в поездке sm03.gif
Я тоже вместе с Абриком скучать буду wub.gif
Самира
Лилу, Бельчик, Юльчи, спасибо, я так буду скучать ез вас, мне такие слова прям грустно стало, люблю вас всех невозможно!!! Возвращаюсь где-то 5-6 июля.

a085.gif a085.gif a085.gif
пойду по гостям пробегусь еще немного и в ванну. И завтра постараюсь забежать!
Самира
А крошки, у меня еще новость - мне сегодня подарили толстенную книгу Малахова "Основы здоровья" Приеду, буду читать, и вам рассказывать!
Ukaaa
ого..класс, Самиркин!!!Литература-это определённо хорошо a070.gif значит, жду не только фоток, но и рассказов a075.gif
хотя по сути, зачем тебе книга?ты и сама уже можешь спокойно книги по ЗОЖ писать d025.gif
Zerkalo
Самир,
Цитата(Самира @ 19.6.2008, 1:09) *
съела кусочек вишневого тортика, на тонком песочном тесте, но мне кажется, калорий там много,

неа, калорий там нет. Тортики, съеденные между гречей, калорий не содержат d025.gif icon_mrgreen.gif
Irrina
Интересно, успею еще попрощаться?
Самир, приедешь, будешь делиться впечатлениями, а то мы сейчас прям не знаем, что выбрать, куда податься smile.gif
Счастливого пути и хорошего отдыха smile.gif
Богиня :)
Самирик, передавай морю приветик wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Отдохни вот так

и вот так

А еще :
ksenia
Самик, а я думаю, чего это ты такая малоразговорчивая по дневничкам стала! Помню, что ты говорила, что 20 уезжаешь. А у меня все 16 да 16. Опа, а уже 19 оказывается. Светик, дорогая. хорошо тебе отдохнуть, набраться положительных эмоций, погреться, зарядиться солнышкиной энергией, покушать овощей-фрухтов заморских, напиться раки и ..... я не забыла, что мне лично ты обещала фотку в оранжевом сарафане на пляже, босиком, на фоне заката и с развевающимися волосами!!! Целую-целую-целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мы тебя все ждем с нетерпением. а я наконец-то дочитаю твой дневник sm03.gif
Самира
Девочки и Валентин!!! Спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха, постараюсь отлично отдохнуть! (мне кажется, я дольше собираюсь, чем отдыхать буду icon_mrgreen.gif ) Люблю, люблю, люблю вас ВСЕХ!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата(Zerkalo @ 19.6.2008, 4:53) *
неа, калорий там нет. Тортики, съеденные между гречей, калорий не содержат d025.gif icon_mrgreen.gif

Так это новость просто a070.gif

Цитата
мне кажется, я дольше собираюсь, чем отдыхать буду

а еще дольше разбирать чемоданы d030.gif

Самирка, бон вояж! d060.gif Пишите письма!

ПыСы фотоаппарат не забудь! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.