Цитата(Puss @ 24.5.2008, 9:40)
Я скучала!!!!! А вы как всегда хихикаете)))))))
Фотки супер!!!!!! Удачных выходных,надеюсь что телефон тебя не достанет заэти 2 дня))))[/b]
Пусечка,
я тоже как скучала, твое отсутствие днем на форуме тааак чувствуется..... Люблю....
А телефон... что с ним сделать?
выкинуть чоли?
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 9:57)
Сами, доброе утро!
Женик, бэйб, какая вкуснятинкааааа!!!!!
чмок!
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 12:05)
Можно так сказать, что схватки для рождения моего дневника начались в твоем мире. Чему я несказанно рада. Спасибо, что отнеслась ко мне с вниманием и помогла стартовать
Варечка, дорогая, я так тронута, чесслово! Как это приятно, стать чьей-то крестной феей!
Я уж углядела, что ты и дневничок завела, и наболтать в нем успели на 3 странички! Хорошо тебя приняли, значит, ты умничка, все получится! И какая ты красотка на фотах. прям роковая женщина!
Цитата(Irrina @ 24.5.2008, 12:24)
Вот это по-нашему, а то ходят, понимаешь, лохматые
Иришк ыыыыыыыыыыыы
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2008, 18:37)
Самиркин, с разгрузом!!У тебя дитёныш уже такой взрослый, никогда бы по тебе не сказала...ну ты даёшь!!!
Во я даю, Юк, сама удивляюсь!
Цитата(HaTaIIIa @ 24.5.2008, 18:52)
Радужного настроения !!!
дорогая........
Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 21:49)
Всем добрый вечер!!! Мой день был насыщеным и солнечным, а у вас?
Хорошие новости: мне наконец привезли мебель
Плохие новости: установят ее только в понедельник
Мы погуляли сегодня по набережной, по городу, зашли в кафе, в книжный, в "Рив гош" - там купила маску для волос, в маркете купила оливковое масло, фрукты-овощи. Вечером еще сгоняла по работе, на показ квартиры, проторчала там битый час, вернулась домой в 21.00 как выжатый лимон........... Но все равно день прошел на позитиве. Только на прогулке мало фот получилось, батарейки сели, вчера снимала в школе выпускной и забыла зарядить. Вот одна
под голубыми елями
А вот отчет:
8.00 стакан воды
9.00 стакан кефира с отрубями, кофе
12.00 редиска штук 8, зелень, фета 20г, маленькая картошина вареная
16.00 кофе, маленький круассан с медом и орехами, миндальное пироженко
21.00 редис с маринованым чесноком, кусок чиабатты, лук зеленый, 2 ложки зерненого творога
знаю. знаю,
поздний ужин, сладости и все такое.......... эххх......... обещалкина я, пошла шагать. Кста, вчера нашагала 100 калорий.
хоть отчасти соблюсти план