Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Самира
Да, девчонки, в который раз уже затронули эту актуальную для всех тему!

Цитата
Девочке было 10-14 лет !! Жили мы одни , обеспечивать нас было некому !!!
И не моя вина , что мне так выживать пришлось , но и моя тоже , что не дала ребенку тепла !

Наташик, не кори себя, кто знает, почему именно так получилось, может, это просто молодость? У меня вот сынище тоже уже большой, и недостатка во мне не испытывал вроде, но теплота... не знаю, с Сашкой все по-другому... хотя она меня тоже мало видела одно время...
Цитата
Сейчас двое маленьких , я сделала для себя правильные выводы , но на работу все равно хочется.....

Правильно, и я с выводами, но на работу хочется. И не хочется...
Бекки_Блумвуд
Самми, привет!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Какая у вас тут тема классная!!! Можно реально вас всех процитировать и из этого сделать потрясную статью в какой-нибудь женский глянец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif (Девочки, я серьезно!! sm02.gif )

Цитата(Малинка @ 4.6.2008, 23:26) *
А если начну работать до 7-8 вечера, пока домой доползу(в наш район транспорт не ходит), уже не будет сил готовить что-нить лучше пельменей и макарон. Не знаю, дилемма...

Малинка, ага, вот и я уволилась, т.к. просто устала приползать домой.. o050.gif o050.gif Я в субботу утром не могла с постели подняться до обеда. a04.gif Просто тупо отлеживалась. За всю зиму один раз покаталась на коньках, и один - на лыжах (а я это дело обожаю!!) sad.gif

Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 12:34) *
Участь среднестатистической женщины, которая хочет самореализоваться.
Хорошо б иметь работу для души - пол дня, пришла красивая, ушла красивая и дома все успела и даже какие-то свои деньги получила. Но!!! Человек вечно чем-то не доволен. Обычно за полдня платят очень мало (или много, но это спецам, которые к этому шли долгие годы сутками работая), моя знакомая, в результате сказала, что нафик нада им эта самореализация, если она больше тратит на одежду и проезд, чем зарабатывает.

Ксения, какая же ты... мудрая!!!!!! Как ты умеешь все точно сформулировать!! a115.gif
Девочки, я вот реально заметила - 3,5 месяца сижу дома, денег тратится на порядок меньше. Почему? Потому что раньше надо было "выглядеть" и я почти всю свою з/п спускала на тряпки, обувь, косметику, перекусы в кафе и прочие вещи. Сейчас у меня такого желания нет, т.к. даже если выхожу по делам, то одеться есть во что.. d030.gif И не надо при этом выглядеть и соотвествовать. Плюс, домашняя еда реально деньги экономит - раньше мы много готового покупали (а это дороже) или ели где-то (а это еще дороже). a070.gif У меня даже муж удивился - конец месяца, а денег на карточке еще достоточно icon_eek.gif
Насчет самореализации. У меня, к примеру, есть честолюбие, амбиции и прочее. Но здесь география играет большую роль. У нас в городе очень низкие зарплаты. Моя сестра, работая обычным менеджером в соседнем Екатеринбурге, получает 2 тыс. у.е. (просто компания западная). А вот, мой самый свежий пример: сегодня у меня есть возможность пойти зам. главного редактора в одну городскую газету, там сейчас вакансия появилась. Девочки, зарплата - ок. 8 тыс. рублей, т.е. грубо говоря, 200 с небольшим у.е. (это типа руководящая должность!!! icon_eek.gif ). За эти небольшие деньги надо опять же прилично выглядеть, быть на месте весь рабочий день, решать массу организационных вопросов, в день сдачи номера задерживаться едва ли не до ночи и т.д. Мне это надо, спрашивается? Да я сидя дома заработаю гораздо больше...

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 13:16) *
Про себя скажу !!! Пахала как Папа Карло , с дочерью записками общалась !!
Я приходила , она уже спала , она уходила - я еще спала !
И что ? Была она самостоятельная и осталась ей ! Да и умом бог не обидел !!
Но выросла без любви материнской !! Нет между нами теплоты отношений !!!

Натусик, у нас примерно такая же ситуация!! Я ранний, "студенческий" ребенок, брат на 11 лет младше меня. Я раньше обижалась, что именно ему досталась вся самая большая любовь и нежность, и в какой-то период сильно отдалилась от родителей. Но сейчас поняла, что лучше и ближе мамы все равно никого нет... a070.gif

А насчет работы - девочки, вот подумайте, о чем мы будем вспомитнать в старости? о карьерных достижениях, повышения, сделках и написанных статьях? Или о любимом муже, детях, родных, друзьях?.. В общем, надо для себя искать какой-то баланс, какую-то золотую середину.. А я пока пойду выпью кофе... v1.gif
HaTaIIIa
Цитата
А я пока пойду выпью кофе...

И я стобой , но мне воды !!!!!
ksenia
100 % девы, я в последнее время начала относиться ко всему с позиции, а как это будет выглядеть месяцев или лет эдак через надцать. Мы у Пуськи в дневничке писали о том, что дети эгоистами выростают, если одни в семье и так далее, помните? Это ж продолжение темы. Ребенок сам себе предоставлен или бабушки-дедушки-няни. Какое там воспитание, нафик, был бы жив-здоров и учился хорошо. На выходе нет контакта с родителями. У нас с Наткой другие прОблемы - я так поняла, что и Натик в тот период сама была, вот и приходилось и самоутверждаться и деньгу колотить. А как иначе? Положение и деньга - это защита одинокой тетки с ребенком. Не дай Бог, болезня или еще какая хрень, только на себя и рассчитываешь. Я ж говорю, что до сих пор отойти от того морального напряга не могу, все вспоминаю тот период, хотя и без поддержки не оставалась, у меня первый муж ответственный, но расслабона не было. А так, если есть возможность - все время детям-детям-мужу-мужу!!!! Если вкладывать силы в семью, она у тебя будет твоим счастьем и радостью на старости лет, да и вообще.

Бек, а я в последнее время забила на честолюбие и амбиции. Может патамуша нахавалась, нинаю. Мне б предложили полы мыть за 2 шт баксов, я б пошла и нафик эти должности. Я твой выбор одобрям. Пахать на 3 копейки и радоваться, что ты начальник - дурное дело.
И, вообще, тети, главное это здоровье!!!!! наше и наших родных, остальное фикня. А нам особенно надо думать за здоровье и неперенапрягаться - нам деток подимать на ноги надо!

Мля, я тута с вами так и не дочитаю Самиркин дневничек!

Заодно, кто тут меня читает и был у меня в гостях - всех люблю, целую! Я не свиня, я просто тута живу у Самирки теперь
Valentin
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 13:17) *
Заодно, кто тут меня читает и был у меня в гостях - всех люблю, целую! Я не свиня, я просто тута живу у Самирки теперь

Тогда я Вас прямо здесь и поцелую icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И Самиру, конечно, тоже!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 15:17) *
И, вообще, тети, главное это здоровье!!!!! наше и наших родных, остальное фикня.

ТЕТИ!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ксения!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки, насчет самореализации и супер-карьеры. Еще чуть-чуть.. wub.gif Вчера вычитала замечательную историю - как раз "в нашу тему" у Божены Рынски - светского обозревателя "Известий", знаете такую? она часто светится в ток-шоу разных.. a075.gif
О ее хорошей 33-летней приятельнице, которой поставили страшный диагноз - легочная гипертензия (была нужна пересадка легких в Австрийской клинике за 150000 евро).
"Вот Танина история. Она была очень успешна. Три высших образования: в области экономики, торговли и психологии. Красавица, умница, всегда верный друг и добрый помощник. До постановки диагноза Таня была директором дома моды Max Mara. К сожалению, как только учредители компании узнали о ее болезни, они сместили ее с занимаемой должности, причем, нашли возможность сделать это в рамках закона, хотя по сути поступили нечестно: вместо директора российского представительства одного из ведущих в мире домов моды она стала заведующей складом уцененной продукции. Юристы дома моды Боско знают свое дело: у нее нет и не может быть юридических претензий к компании, которая фактически выставила ее на улицу.
И ведь речь не только и не столько о деньгах. Конечно, чтобы остаться жить, деньги ей сейчас нужны немаленькие и заработок в Боско мог бы покрыть часть расходов на лечение. Но компания не хочет платить ей страховку и держать место за человеком, который по их мнению вот-вот умрет. Тане бывает очень страшно. Но страшнее всего то, как отворачивается от человека общество, списывает его со счетов. Таня - не только красивая и умная, но и очень сильная женщина, она борется со своей болезнью, но больше всего ей сейчас необходимо знать и верить, что близкие люди, коллеги верят в то, что она будет жить."

Представляете? icon_eek.gif Вот она, карьера!! А эта девушка оказалась никому не нужна - кроме своего мужа, родителей и друзей, которые помогали собирать ей деньги на операцию. a070.gif
ksenia
Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 12:55) *
Тогда я Вас прямо здесь и поцелую icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Самирка, тащи свою припадошную мышь. Она меня сейчас олицетворять будет!

Валентинчик, любимый .... а мы корешкуемся для поцАлуев с Вами в Вшей темке, ждем, ждем ...
Вобщем, приятный сюрприз Вы мне устроили, очень приятный!
HaTaIIIa
Цитата

b020.gif a080.gif d030.gif b020.gif a080.gif d030.gif
ksenia
Девы, прийдет Самирка, а мы ей тут настрочили пол дневника! Самик, ты сказала, что новый заведешь, когда 150 листов будет. Неделя-полторы и мы у тебя в новом дневнике! sm03.gif
HaTaIIIa
Мы его как раз до отпуска доканаем !!!!!
Приедет Светильник наш из отпуска ... и с новыми силами да в новый дневник !!!!!!
Самира
Ой, девочки и малчики, как же я вас люблю!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Приходишь, а тут события разворачиваются, так классно, ваще a115.gif a115.gif a115.gif

И Валентинчик даже забегал на огонек, целовал!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif h020.gif
Самира
А мы то с Сашкой в баню ездили!!! a115.gif Сегодня у нее температуры нет, вот решили наш кашель подлечить!
Напарились, намылись, приехали домой, а у нас и горячую воду дали! d060.gif
Самира
Цитата
Можно реально вас всех процитировать и из этого сделать потрясную статью в какой-нибудь женский глянец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif (Девочки, я серьезно!! sm02.gif )

Бекки d025.gif d025.gif d025.gif Давай!

Цитата
100 % девы, я в последнее время начала относиться ко всему с позиции, а как это будет выглядеть месяцев или лет эдак через надцать.

Подход правильный, Ксень, просто надо, как говорит Бек, золотую середину искать, и я прям чувствую, что у меня она где-то рядом! a04.gif

Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 13:55) *

И Самиру, конечно, тоже!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как же ж я цаловаться люблю! aa5.gif

Цитата
страшнее всего то, как отворачивается от человека общество, списывает его со счетов. Таня - не только красивая и умная, но и очень сильная женщина, она борется со своей болезнью, но больше всего ей сейчас необходимо знать и верить, что близкие люди, коллеги верят в то, что она будет жить."[/b] [/color]
Вот она, карьера!! А эта девушка оказалась никому не нужна - кроме своего мужа, родителей и друзей, которые помогали собирать ей деньги на операцию. a070.gif

Жесть, Бек, вот и стоит задуматься...

Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 16:13) *

К вашим услугам!

Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 16:33) *
Девы, прийдет Самирка, а мы ей тут настрочили пол дневника! Самик, ты сказала, что новый заведешь, когда 150 листов будет. Неделя-полторы и мы у тебя в новом дневнике! sm03.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 16:35) *
Мы его как раз до отпуска доканаем !!!!!
Приедет Светильник наш из отпуска ... и с новыми силами да в новый дневник !!!!!!

Я только ЗА!
Что эти дневнички - заводи да заводи! Зато потом этак через годик достанем, пыль смахнем, да как почитаем!
Малинка
Самирочка, я быль здесь, всё прочитал... перевариваю, много мудрых мыслей d025.gif
Целую тя зайка! aa34.gifaa34.gifaa34.gif d03.png
Valentin
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 16:13) *
ждем, ждем ...
Вобщем, приятный сюрприз Вы мне устроили, очень приятный!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Самира @ 5.6.2008, 17:07) *
Как же ж я цаловаться люблю! aa5.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif o025.gif
Бельфеба Очарованная
как все остро и горячо...
и я пофлудю на заданную тему...

с точки зрения ребенка: у меня мама вынуждена была сидеть с нами дома-брат в детстве много и сильно болел, отец вечно по командировкам-неделями отсутствовал, бабки с нами не помогали...т е мать все сама здесь и оставить не с кем, и постирать -приготовить тоже никто не поможет, денег было очень не много в советские времена, в постсоветские их вообще не стало-отец мыкался с одной работы на другую, у матери стажа и опыта нет за последние 10 лет, кому она нужна?отец еще и без московской прописки...в общем-катастрофическое безденежье, попробовали начать свое дело-год зарабатывали бешеные деньги-мать миллионы в сумке возила как она уже потом рассказывала..но через год началось воровство и они лавочку прикрыли, снова скитания отца по работам, мать дома...и потом полный аут-отец с воспалением легких на скорой в больнице...выписали..осложнение-инфаркт..снова в больницу..мать тыкалась-тыкалась-пристроилась соцработником, да шила на заказ кому-то из знакомых..денег снова нет, те что появлялись уходили в больницу...и ничего-жили бедно, но сейчас у нас с родителями очень хорошие теплые отношения..со всеми проблемами мы идем к родителям, радостью поделиться-первые узнают они...они для нас с братом всегда были и остаются лучшими друзьями..очень тяжело что-то просить у мамы и слышать вечное нет денег..и бегать с ней по рынку в поисках где на 50 КОПЕЕК, не рублей! дешевле-бегала, искала...но сейчас и всегда мы друг за друга горой, когда меня кто-то обижал и я рассказывала родителям-я всегда знала и чувствовала, что за меня порвут любого-для ребенка это очень важно...когда у брата были крупные неприятности-не побоялся, рассказал, помогли выкрутиться..но-это мы тоже всегда знали и сейчас я за это благодарна, а в детстве обижалась-по мозгам надавать если мы не правы-они всегда умели, и порой вставая на нашу защиту всегда...нам потом выдавали по полной если мы в чем-то были не правы...сумбурно, много написала...но за себя могу сказать-я не жалею о том, что детство было именно таким...все-таки мама рядом значит очень много-важно чувствовать, что ты нужен, что тебя любят...и что всегда можно найти поддержку и совет...
не так давно спрашивала у мамы-жалеет ли она?и мама мне честно рассказала, что когда у тебя интересная хорошая работа, любимая, на которую идешь с удовольствием..и где к тебе все с уважением относятся...вдруг взять и бросить ее очень не просто..а потом годами сидеть дома с детьми...но если выбирать-карьера или здоровье детей..однозначно-дети..и тяжело было, но она не жалеет
zay
Приветик всем! Прочитала все и кажется что каждая из вас немножко про меня написала.. тоже на работу хочется и вышка вторая незакончна.....и малявку жалко оставлять....вот и плюнула пока на все.....боялась родители не поймут, всю жизнь старались, зарабатывали как могли, чтоб мы учиться могли, а мы погодки с сестрой и учились в одном класе, только сейчас понимаю как тяжело им было. тоже бывало, что с мамой запмсками общались, но что поделаешь.... и сейчас крутяться... и знаем с сестрой, что если что, то кроме них и понять и помочь некому... и поймут и помогут......главное не забывать говорить, что любишь почаше, а остальное приложется!
А, Самик, у нас молодец! Покажет еще ху из ху!
Самира
Цитата(Малинка @ 5.6.2008, 21:25) *
Самирочка, я быль здесь, всё прочитал... перевариваю, много мудрых мыслей d025.gif
Целую тя зайка! aa34.gifaa34.gifaa34.gif d03.png

Малиночка, солныш, привет!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 22:18) *
как все остро и горячо...

но если выбирать-карьера или здоровье детей..однозначно-дети..и тяжело было, но она не жалеет.

Белечка, интересная тоже у тя история, да и у меня почти такая же, мое детство было крайне самостоятельным. Мама у меня работала допоздна, когда мы с братом в школе учились, а потом вообще перешла в ателье-ЧП, мы ее почти не видели. Папа кормил нас макаронами с сахаром и маслом, это я хорошо помню. Прийдя из школы, мы находили записку с указание домашних дел и 2-мя рублями на обед в столовке, на которые чаще всего покупали жвачки "Дональд" и дома жарили яичницу. Мыли полы, посуду. (Мой 10-летний сын не моет посуду...) Зато по выходным собирались всей семьей, лежа в кроватях дружно смотрели "Спортлото" и "Будильник", мама жарила на кухне блины, мы соревновались, кто больше съест! Не знаю, так здорово было. Сейчас, ближе родителей и брата у меня никого нет.

Цитата(zay @ 6.6.2008, 0:02) *
Приветик всем! Прочитала все и кажется что каждая из вас немножко про меня написала..
А, Самик, у нас молодец! Покажет еще ху из ху!

Зай, Наташ, да, у нашего поколения у всех, похоже, одно детство было, как тяжело было нашим родителям тогда, так и нам и нашим деткам сейчас нелегко...

Девочки, спасибо всем за отзывы и истории, видно эта тема неисчерпаема, такое ощущение у меня, что где-то собрались, за чашкой чая, а может даже, и за бутылочкой винца, поговорили, отвели душу...

Я за разговорами забыла за вчера отчитаться!
З-овсянка с яблоком, 6шт. миндаля, кофе
О-суп овощной
П-греча 250г , стакан кефира
У-хлеб с сырной намазкой, 2 кусочка, греча 200г с соевым соусом
Много зеленого чая

Упры на пресс, руки и ноги-зо мин
баня, скраб

Вчера сделала в блендере такую намазку: твердый сыр 50г, порей, чеснок, немного соевого соуса, зелень петрушки целый пучок. Очень вкусно. Сегодня хочу этим приправить вареный картофель на обед. a070.gif
Ukaaa
Ох, Самиркин, как у вас тут всё интересно...
Такая дискуссия sm03.gif
А я вот пришёл пожелать хорошего денёчка и восхититься отчётиком a095.gif
а мышь твоя ,кстати, меня всё время повергает в лёгкий шок, никак не привыкну, что она падает obm.gif
Самира
Юсечка, привыкай, она стоять ровно не умеет!!! Позорище, конечно в людях, но что поделаешь*)))) a075.gif a075.gif a075.gif
Жужа
Настрочили-то! Блин, не могу высказаться по теме "работать али не работать"... потому как эта тропа для меня пока неизведана d060.gif
Поэтому просто возьму на заметку сырную намазку и поцалуюся
Zerkalo
Самир!!! Прихожу, а тут у вас все вино выпито, и темка обсужена... эх, где я была? wub.gif
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 13:34) *
Для начала они хотят нас просто видеть, а потом они хотят, чтоб мы выполняли свои прямые обязанности (еда, готовка, стирка, глажка, душевные разговоры, уроки, секс и так далее),

Инретесно, что потом они хотят чтобы мы все-таки работали, только чтоб им это незаметно было... icon_mrgreen.gif Сами же признаем что дома немного (чуточку) становишься ограниченней... круг общения и профессиональный долг все-таки обязывает, а женщина самостоятельная и активная вызывает уважение в мужчине и стремление "соответствовать". Или может мне только кажется? Не могу судить, не пробовала, но мне кажется дома лучше - опять же все прибрано, ухожено, обласкано, только боюсь того, что стоит только немного "распуститься", и усе - клушей будешь... Сумбурно, но как иначе? своего опыта нет.

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 14:16) *
Про себя скажу !!! Пахала как Папа Карло , с дочерью записками общалась !! Я приходила , она уже спала , она уходила - я еще спала !Девочке было 10-14 лет !! Жили мы одни , обеспечивать нас было некому !!!

мое детство также практически прошло с бабушками, одна... Но я этому рада. Никогда не хотела чтобы у меня, как у моих подруг, мамы вечно дома сидели, в тетрадку за плечо заглядывали, генеральную уборку в моих вещах проводили. Времени на разговоры как-то хватало, и на общение... по выходным опять же... и мама для меня - самый близкий человек теперь, на этот факт ее работа никак не повлияла.

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.6.2008, 15:37) *
Девочки, зарплата - ок. 8 тыс. рублей, т.е. грубо говоря, 200 с небольшим у.е. (это типа руководящая должность!!! icon_eek.gif ).

obm.gif даааам... Бекки, ну и зарплаты... что за город-то такой, а?

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.6.2008, 17:14) *
Представляете? icon_eek.gif Вот она, карьера!! А эта девушка оказалась никому не нужна - кроме своего мужа, родителей и друзей, которые помогали собирать ей деньги на операцию. a070.gif

Это еще очень хорошо, что все эти люди у нее были... а как часто человек остается один на один со своей болезнью или проблемой... все это так грустно...

Цитата(Самира @ 6.6.2008, 13:13) *
Я за разговорами забыла за вчера отчитаться!

зопу как всегда великолепен!!!
Спасибо, что собрала нас всех поговорить на такую тему интересную. wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 10:48) *
Настрочили-то!
возьму на заметку сырную намазку и поцалуюся

Жужик

Цитата(Zerkalo @ 6.6.2008, 11:30) *
Самир!!! Прихожу, а тут у вас все вино выпито, и темка обсужена... эх, где я была? wub.gif

зопу как всегда великолепен!!!
Спасибо, что собрала нас всех поговорить на такую тему интересную. wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшкин вам, девочки, спасибо! На целую тему хватит!
Богиня :)
Самирчик, wub.gif
Русалочка
Самирик, привет! Ты - супер!!!! n020.gif Отчетик классный! hb.gif hb.gif hb.gif

Намазку я такую делаю с фетой и укропом - тожа вкуснятина. a115.gif , надо опробовать твой вариант!

Тема у тебя тут обсуждалась очень серьезная, для меня тоже очень актуальная, даже начинать не буду, а то на 2 страницы... aa40.gif
Девочки - вы просто чудо - такие мудрые, такие душевные! Самирочка, я думаю, ты уже взвесила все ЗА и ПРОТИВ!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Светунь, d060.gif

Наташ, я вот тоже подумала, что и фета, и укроп туда были бы классно, но был только ошметок твердого сыра и петрушка, а так, конечно, тут вообще простор для фантазии! Планирую перейти вообще на творог, вместо сыра, правда, совсем не откажусь, но вот хотя бы на хлеб... А то много я его ем!

Да, девульки, у меня сегодня именинник, сынулька! Уже с утра позвонила им в Сочи, поздравила, что-то у них там не жарко, и море, говорят, прохладное еще.

Ну все, я поехала, Сашку в охапку к бабушке, а сама на работу договор заключать, стрелка на 15.00 забита!!!
Всех люблю целую и Валентину пламенный привет!!! a98.gif
abrcadabra
Я туточки d060.gif Фух, пока дочитала.... Про работу не буду, моя больная тема, но вот это мечта идиота
Цитата
иметь работу для души - пол дня, пришла красивая, ушла красивая и дома все успела и даже какие-то свои деньги получила. Но!!! Человек вечно чем-то не доволен. Обычно за полдня платят очень мало
А сколько платят, мне пофигу, у мя муж зарабатывает.

А когда ты в отпуск?
Самира
Цитата(abrcadabra @ 6.6.2008, 14:39) *
А когда ты в отпуск?

Я 20го улетаю!!!!

Ура, заключила договор, приехала удовлетворенная.... Еще бы сделка до 20 прошла...
Жужа
С праздником сынка!!!!!
Поздравь его от имени всех Красотуль!!!!!
Самира
Ну и отчет:
З- 2 белка, поджаренных на оливковом масле, полпомидора, кофе
О-печеный картофель 150г с остатками сырной намазки, кусочек ржаного хлеба.
П-апельсиновый фреш
У- кофе с сушками wub.gif

Хотела на ужин съесть творога, после работы зашла в магазин и не смогла пройти мимо сушек... Когда Сашку у мамы забирала, попила с ней кофею с этими сушками и слава богу, что они у нее остались, а то я бы все съела. Теперь не ужинаю, да и не хочется - пуз раздуло, грудь болит, пмс в разгаре.... sm02.gif

Жужик, спасибочки!!!
Жужа
А что? Что краснеем? на фоне такого отчета великолепного и сушки к месту d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif
Пушистая
Самирчик,привет!!!Хороший отчетик!!Я тоже сушки грызла!!У нас с тобой телепатия)))
Давай завтра не будем?? sm01.gif sm01.gif
Целоваю тебя!!!
Бельфеба Очарованная
скоро у всего форума будут сушки)))тоже чтоль купить..а вдруХ понравится? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
в ЗОПУ мне усе нравится)
Самира
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 19:25) *
А что? Что краснеем? на фоне такого отчета великолепного и сушки к месту d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif

Ладно, Леныч, будем считать, что честно отработала, см. ниже. a075.gif

Цитата(Пушистая @ 6.6.2008, 21:30) *
Давай завтра не будем?? Целоваю тебя!!!

Сонечка, цалую в ответ!!! a085.gif Завтра не будем, факт!!! aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 21:45) *
тоже чтоль купить..а вдруХ понравится? sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Бель, aa47.gif ишь чего удумала! o050.gif

Дополнение к отчету:
упражнения на пресс много
степпер 178 ккал n020.gif ноги устают, плина
баночный массаж в душе
маска на волосы
глина везде - от пяток до груди и лицо! Пошел смывать sm02.gif
Бельфеба Очарованная
мЁнстр ЗОЖа и ЗОПУ sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Поздравляю маму с сыном !!!! smile.gif

Самирка , ты умница такая , неуж на подвиги не тянет ? Поделись кусочком мотивации !!!
Самира
Бель, угу, монстер!

Смыла с себя всю энту красоту...ах.... кожа такая... ровная, бархатная, будто я из солярия или с пляжа... карафотаааа......
Stasi
Ну вот еще и упражнения добавила...глину - уничка)))))

Чиво за глина такая волшебная???
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 0:38) *
Поздравляю маму с сыном !!!! smile.gif

Самирка , ты умница такая , неуж на подвиги не тянет ? Поделись кусочком мотивации !!!

Натуль, пасип... рожден в ацких муках... eusa_pray.gif седня с маман вспоминали, как, во сколько, скока рост-вес... smile.gif obm.gif

А о каких подвиках речь??? Я чек непьюшшый, точнее малопьюшшый, нет, редкопьюшшый.... c9.gif иль ты о чем?

Бегу к тебе с мотивацией!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Стасен, глина самая обычная, по 17 рубликов... На поп черная пошла, остальное - голубая
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 6.6.2008, 22:43) *
А о каких подвиках речь??? Я чек непьюшшый, точнее малопьюшшый, нет, редкопьюшшый.... c9.gif иль ты о чем?

Светильник , я про то , что лопаешь все только правильное !! На вкусненькое не тянет? d060.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 6.6.2008, 13:14) *
Всех люблю целую и Валентину пламенный привет!!! a98.gif

Всем поцелую, а мне только привет?!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Самира
Да ну, Нат, по твоему одним хлебом и сушками перебиваться - эт нормально? На одних овощах мне голодно, без хлеба не потяну, хоть и понимаю, что он бывает лишний, когда его много... Седня вот сушки... Вот и отвеса нет. Так что еще корректировать....наф(((

Кстати, продукты сцуко опять подорожали, я сегодня на кассе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничо не купила куча денех ушла obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Купила опять тонкого лаваша, завтра с утра накручу рулетов c9.gif

Решила на здоровье ребенка сэкономить d060.gif к отпуску кариес малой подлечить, вот поеду в бесплатную завтра(сегодня в 6 утра за номерком d025.gif В прошлом году тоже перед отпуском ей 4 зуба лечили в платке, 2 пломбы и два с пульпитом, в трубу чуть не вылетели... Сроки поджимали. А так и в простой хорошо, главное, укол подороже взять(он все же платный) и нормально, с Марком проблем не было, хорошо лечат. Но этти номерки, плян... зверство o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
abrcadabra
Самир, с сынулей тебя d060.gif

зопу класс. млин, 20-ое уже совсем скоро
Самира
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:04) *
Всем поцелую, а мне только привет?!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Валентин!!!! Проститя!!! Конечно же, когда говорила про всех, то и Вас имела в виду и еще плюс привет!!!! Я выкрутилась? Нет??? НУ ЛЮБЛЮ Я ВАС ЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАААААССССС И ТТТТООООЛЬКООО ВВВВААААСССС!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa26.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa26.gif aa18.gif

Абрик, пасибо!!! Да уж, скоро, а я тут сушки трескаю! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 1:11) *
Валентин!!!! Проститя!!! Конечно же, когда говорила про всех, то и Вас имела в виду и еще плюс привет!!!! Я выкрутилась? Нет??? НУ ЛЮБЛЮ Я ВАС ЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАААААССССС И ТТТТООООЛЬКООО ВВВВААААСССС!!!!

Выкрутилась!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

HaTaIIIa
Цитата(Valentin @ 6.6.2008, 23:04) *

По этому поводу есть у меня история :

Моя сестра работала экономистом в ЖКХ , так они вроде называются !
И с ней в кабинете сидели еще 3 девочки , одну из них звали Галя , хотя ее и сейчас так зовут ! Но дело в другом !
Галя встречалась с юношей , роман был у них!
Перед самым Новым годом они пoссорились !
Накануне праздника , в последний рабочий день ,
открывается дверь кабинета , заходит незнакомый молодой человек с подарками !
Просит девочек встать и начинает всех одаривать: Юля ? Вам торт ! , Наташа ? Вам конфеты !
Света? Вам фрукты !! Виталий поздравляет вас с НГ !!!!
Галя в недоумении спрашивает: а меня?
Юноша спрашивает: А вы кто ?
Я Галя !!!
А ВАМ ПРОСТО ПРИВЕТ !!!!!
abrcadabra
про Галю d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 1:21) *
Я Галя !!!
А ВАМ ПРОСТО ПРИВЕТ !!!!!

Ржунимагу d030.gif
Самира
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:18) *
[b]
Выкрутилась!! icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 1:26) *

А глаза такие хитрые!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.