Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 17:30)
А что в твою силовую тренировку входит???
Лен, значит приседания - 3 вида, выпады, вобщем серия с ногами и попой, потом руки, плечи и спина - 6 видов подъема гантелей, тоже три подхода, потом пресс и косые мышцы - тож несколько видов скручиваний, 2-3 подхода. Я это называю убойной тренькой(1 час)+ обязательный стрейчинг после нее, минут 10-15. Хочу уже на шпагат сесть, в конце-то концов! :wacko:
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:59)
[font="Comic Sans MS"][size=3] все его волшебные свойства остаются в шелухе, так что я тоже за бурый рис.
Инес, привет! Да, бурый - он как раз с этой пленочкой, дико витаминный и полезный. Грубые пищевые волокна, которые нас очищают.
Девы, мне сеня так плохо физически, что я тупо никаких процедур не делала, пришлось даже таблетку выпить от головы. Питалась тоже не совсем правильно, так что даже отчет писать не буду. :blush: Скажу тока, что не объедалась и уложилась в 1300 ккал, были у меня из полезного стакан кефира с ложкой отрубей, зел. яблоко, банан, овощи сырые немного.
Наконец-то согласовала кухню, заказала, заплатила Бешаные Тышши, надо срочно делать ремонт. Материалы закуплены, осталось приступить...