Цитата(Kata @ 10.7.2008, 11:15)
я вот сама такая..но я худею худею ага)))
Катунь , вся жизнь - борьба!!!
Цитата(Stasi @ 10.7.2008, 11:16)
Самирик, ты давай в новый дневничок с новыми силами и с новыми целями!!!!!!!))))))
Я уверена , что набраные кгшки тебя быстренько покинут))))))
Стасик, я вот начала уже их изгонять с сегодняшнего дня!!! Спасибо, как созрею с мыслями - так открою дневничок!!!
Цитата(Slonya @ 10.7.2008, 12:15)
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2008, 12:37)
Самиркин, не расстраивайся. Могу тебя успокоить, что быстро набранный вес - сбрасывается также быстро
Светик, это да, задержаться надолго мы им не позволим!
Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2008, 12:50)
если ты идешь на директора, то забудь о семье, о себе)))у нас дир-р здесь тусит до 21 а то и позже вечером...и с раннего утра
если работы много, а ее будет много-новое агенство??? привлекать клиентов, реклама, все же наверное на тебе...
я вообще может в другую турфирму просто уйду....
я думаю работа риелтора тоже не легкая, да?беготня)))
Танюш, спасибо, что написала, я думаю, что это очень похоже по головнякам на работу с недвижимостью, беготни если только меньше, так что я к геморам уже вроде как привыкшая. Конечно, директор - громко сказано, все будет зависеть от второго напарника, с опытом человек будет или нет. Головной офис в другом городе, так что ответственность за раскрутку, скорее всего, ляжет. Там видно будет, я на должности пока не претендую, просто попробовать хочется... интересно мне.
Цитата(Пушистая @ 10.7.2008, 12:50)
Самирчик,привет!!! Клевые фотки! Поздравляю с удачным отдыхом!!!
Сонюшка, спасибо!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.7.2008, 12:58)
Самир,приду на новоселье в новый дневничок
Надюш, буду ждать! И всех без исключения!!!